亚麻土十是特出,不是三番

282100条/页,3页

1 2 3
您是第11185位读者

101 = =2017/3/16 12:06:00

盖章亚麻是j家太子阿姨真爱

102 = =2017/3/16 12:06:00

破吹亚麻特出,结果并没有
黑黑亚麻三番,结果也没有
粉黑都该满意了吧,让世界和平吧
====================
十一番2333333

103 2017/3/16 12:07:00

野猪是双主二番,现在是大特出,说明无论是海那边的资历和咖位还是海这边的人气都狂压某家,别再嘚瑟什么单主的名分了,这卡斯没有亚麻真的有人想看吗

104 = =2017/3/16 12:09:00

特出是有特别说明的啊,破贱贱洗的太无力了还不如说客串,不至于那么尴尬
还压轴就是格高,你以为演唱会啊这是
破贱贱凭你们是没有办法撼动整个人类的常识的,放弃吧

105 = =2017/3/16 12:13:00

野猪是双主二番,现在是大特出,说明无论是海那边的资历和咖位还是海这边的人气都狂压某家,别再嘚瑟什么单主的名分了,这卡斯没有亚麻真的有人想看吗
===========================
哈哈哈哈哈哈哈我笑了

106 = =2017/3/16 12:15:00

每部剧都有名字放最后的,能说明啥

107 = =2017/3/16 12:16:00

真正的特出:

麻型特出:
@芹菜香菜各种讨厌:回复@caomuren66:放卡司表中间括号里打特别出演的叫中特,放最后的叫大特出,一般来说是为了烘托资历和地位,老戏骨放这个位置的比较多。亚麻这个年龄放大特也是很稀有的

对比看可以笑一天

108 = =2017/3/16 12:18:00

打个广告

to 破贱贱

事情是这样的,你们在闲情说明的这么hi是没有用的,关键的问题是这套理论要日本社会和电视台认可才行。这样吧我帮你们翻译成日文放海那边去看海那边怎么说,价格面议。

免责申明:如果被日本人骂神经病我概不负责

109 = =2017/3/16 12:19:00

神尼玛的中特出有没有小特出啊哈哈哈哈哈

老子要被破贱贱这么羞耻的洗脑技术尴尬死了

110 = =2017/3/16 12:20:00

麻大特逼格已飞升日娱圈外作为单列大特存在,望周知

111 = =2017/3/16 12:20:00

中特,大特,哈哈哈哈哈

112 = =2017/3/16 12:21:00

怎么跟吃火锅一样
老板我要中辣,不不不我要特辣

113 = =2017/3/16 12:22:00

===========================
哈哈哈哈哈哈哈我笑了
======
有没有人看不知道,但是没有亚麻有更多人想演倒是真的
顺便,麻大特上一次“特出”月九,毒得59首话连同期秃鹫和日十都不如
带你上剧是赏你饭吃,跪安吧

114 ==2017/3/16 12:22:00

这家yj都这样了,其实也没救了

115 = =2017/3/16 12:24:00

我真的是第一次知道中特这个说法,我孤陋寡闻了(滑稽笑脸)

116 = =2017/3/16 12:24:00

有没有小特啊

117 = =2017/3/16 12:25:00

打广告那位小姐姐,别忘了WB搜大特,惊喜连连

118 = =2017/3/16 12:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈小特中特大特,你要哪一种

119 = =2017/3/16 12:25:00

科普大特的就是这家大YJ啊
YJ如此这家还能正常才有鬼呢

120 = =2017/3/16 12:28:00

有没有小特啊

========

钦定了!以后谁名字比亚麻还后,谁就是小特

一切以不能盖过大特麻的风头为准

121 = =2017/3/16 12:28:00

这个智商,连自圆其说都不会

你可以说这是fuji 的写法,写最后不标注是ntv的写法 (我真的是看不下去破破的智商了,撒谎都撒不会,洗脑都洗不会,怎么活这么大的)

神尼玛来个中特,我还上特中特下特呢

122 = =2017/3/16 12:29:00

===
洗脚麻金十砸穿倒数10破税6集平均8+,给女优洗脚秋月九砸穿倒数,映画洗脚口碑兴收扑街,跨国给二棒子洗脚连院线一日游都没做到,你确定你说的高资历咖位人气没有没有他没人看的这个人是洗脚麻?

123 = =2017/3/16 12:30:00

破贱贱为了糊麻天天发明创造,精神感人2333

124 = =2017/3/16 12:30:00

那59那个腹肌不标是要说想给ntv提前做个榜样吗

125 = =2017/3/16 12:32:00

我相信阿姨肯定蹲xq,提早发cb3消息打疯狗的脸,现在又改番位打黑三番的贱扣脸哈哈哈

126 = =2017/3/16 12:32:00

老板我要个大大大特,表香菜

127 = =2017/3/16 12:32:00

那CB3看谁名字放最后咯,谁放最后谁是格比主演高的大特,破姐姐盖章的

128 = =2017/3/16 12:32:00

我相信阿姨肯定蹲xq,提早发cb3消息打疯狗的脸,现在又改番位打黑三番的贱扣脸哈哈哈
=======================
改十一了,阿姨确定不是觉得三番还不够狠?

129 = =2017/3/16 12:33:00

当年破贱贱用这招用在女优身上吗也就围观乐呵乐呵
这次想用在zb身上那就没门了好吧

130 = =2017/3/16 12:33:00

哈哈哈 被打脸了 就变形啊? 真是羞耻Play哦黑黑
Again,没有洗过不是配,智障快点把rs_Tun回,真的是没眼看了,皮都被打烂了还在嘴硬
=====
排这个,p黑太逆言灵了233333
======
感谢毒奶哈哈哈哈哈哈哈

131 = =2017/3/16 12:34:00

那CB3看谁名字放最后咯,谁放最后谁是格比主演高的大特,破姐姐盖章的
===============
不不不轮到亚麻番位第一的就是宇宙大特
XQ一切以破贱贱的说法为准,望周知

反正月9现在的收视谁演谁知道

132 = =2017/3/16 12:36:00

洗脚麻的等级跟米线一样,明天破贱贱就发明出小特了

133 = =2017/3/16 12:36:00

那按破的思路,水10大特小池,日10大特柄本明,土10大特麻233

134 = =2017/3/16 12:37:00

我开始还真的信了,直到那个中特出来
我尼玛,这个洗脑能信我输了

135 = =2017/3/16 12:39:00

那按破的思路,水10大特小池,日10大特柄本明,土10大特麻233
========
一切思路以亚麻在哪里为准,下次如果亚麻在中间,可能会出现宇宙中心特
可怕

136 = =2017/3/16 12:39:00

提早发布夏月九,只是怕讨打和义气看到洗脚麻去配土十跑路了而已,毕竟已经吓跑了一个16.0

137 = =2017/3/16 12:39:00

=============
每一季真是数不尽的“大特”233333

138 = =2017/3/16 12:41:00

老板~给我来个大特!

139 = =2017/3/16 12:42:00

为啥中不和上下搭配啊,破贱贱

140 = =2017/3/16 12:42:00

一个猜想

山破头子是不是星巴克喝多了,仿照人家的中杯大杯创造的中特大特

还我小特!!!

141 = =2017/3/16 12:43:00

我要是PO,在看到那个中特的洗脑出来后,肯定立刻右键点叉了。
真的太丢人,怎么好意思继续在这里表演的。

142 = =2017/3/16 12:45:00

话说之前德克士有一个活动买大杯可乐好像送一个小杯可乐来着

143 = =2017/3/16 12:46:00

三番可以镜头更多,这种多半是镜头可有可无,安慰性的放在最后,真格高,就标上特别出演四个字啊
====
亚麻的镜头肯定比菜菜绪多啊,59时亚麻名字排最后,镜头第二多,特别出演才是镜头少,参考玉森
=======
所以59那次其实是挽尊,一般排最后的镜头真不多,现在的水十,铃本亮平就是你说的大特,镜头多吗,特出镜头是不多,不过特别出演到底和这个不一样,是专门标出来的

144 = =2017/3/16 12:46:00

我只想问一下番位放哪里算小特呢?(滑稽脸)

145 = =2017/3/16 12:47:00

这思路,那CB3名字最后的必定是人气资历力压主演的大特,破自己说的啊

146 = =2017/3/16 12:49:00

亚麻放最后难道不是因为他是主役的前辈吗,跟格不格的真没什么关系

147 = =2017/3/16 12:49:00

每一季都有这么多大特,这大特也不值钱了些

148 = =2017/3/16 12:50:00

这思路,那CB3名字最后的必定是人气资历力压主演的大特,破自己说的啊
======
最后是义气就尴尬了

149 = =2017/3/16 12:50:00

========================
破破会说:你们这群黑你们有资格演月9吗?看破贱贱掐架真的是精神伤害,没有逻辑,洗脑本来已经够low了还不愿意为洗脑稍微下一点儿智力功夫
不然就是撒泼打滚我不听我不听

150 = =2017/3/16 12:52:00

☆エンドロール(正式にはクレジット?タイトル)のキャスト順は、役者の格と、その物語の役の重要度で決められます。一般的には次のような順です。

1主役?(準主役)
2~主役と準主役を除いたレギュラー陣の格順(役の重要度にもよる)(n番手グループ)
3その他大勢
4その回の特別ゲスト(中グループ)
5レギュラーの中でも大物または重要な俳優(トメグループ)
6最後に準主役または特に大物俳優(トメ)…ご質問はこの部分の方のことでしょうか。トメまたはオチといいます。

※ドラマの出演者の構成によって、途中の3~5の部分は違う場合もあります。どうしても大物俳優が途中になってしまう場合、「特別出演」とつけることで納得してもらう場合もあります。

そのあとに、スタッフや協力企業などの名が出ます。

基本は、最初がドラマの主役、終わりが準主役で、これは、役者の格とは逆の場合もあります。若い格下の役者が主演の場合、最後に格上の準主役という場合もあります。
あまりに違いがありすぎる場合や格付けが難しい場合は、W主演または複数主演として、最初に一緒に出す場合もあります。
例…「同窓会」の高橋克典?黒木瞳?斉藤由貴?三上博史(番組公式サイトでも横並び)

★一般的な流れと名称
主演→2番手(W主演)→n番手グループ→(重要度の低いキャスト連名)→エキストラ他の表示→中G→エキストラ他の表示→トメG→(スタッフ表示へ)

151 = =2017/3/16 12:52:00

其实不过是些可有可无的角色,又有些资历不是后辈,就放在那里了,真把他当回事就够让人笑话了

152 = =2017/3/16 12:52:00

其实59的时候破开始是用海报洗双主的,后来看收视砸了就秒变大特不主了233

153 = =2017/3/16 12:54:00

洗双主,双主是能随意洗的,不过想想怪物,表示这家就是怪事多

154 = =2017/3/16 12:57:00

亚麻名字排最后格高,义气配亚麻可是二番洗脚,活该贱黑一次又一次被打脸啪啪啪

155 = =2017/3/16 12:57:00

【主演/トップ】?
这个就不用解释了

【W主演】?
也就是所谓的双主演
有时名字是横排写的,有时也会前后顺序写,但即使是双主演,也是有双主一番和双主二番的区别,还有个别片子四主演什么的,纯属例外

【n番手】?
就是配角,一般是指二番到n番,顺着写在主演后面

【特別出演】?
在别的片子里可以作为主役级别的演员参演时,会在名字旁边打括弧标出是特别出演,注意,一定会打括弧标出!
一般这种人在影片中担任掌握着故事关键的重要角色,并不一定是打酱油的,有时戏份也会很多,最近很多大物如果在一部影片中占不了トメ,会碍于面子,标上特别出演

【友情出演】?
导演或者演员的熟人被拜托来客串时会打括弧标出友情出演,注意,一定会打括弧标出,大多都是打酱油的,戏份不太多

【トメ】?
放在卡司表最后一位的人,一般是掌握故事关键的角色。
根据影片不同トメ的地位也不同,有时候戏份与二番相当,有时甚至与主演相当
通常是比主演资历更深的演员。

【トメ前】?
放在卡司表倒数第二位的人,虽然地位不如トメ,但有时影响力也与トメ相当

【トメG】?
指包括トメ在内,出现在卡司表最后一波的所有人
一般都是比较重要的角色
トメG在原则上越往后角色越重要,演员的逼格也越高
但有时除了トメ和トメ前,其他人地位是一样的
トメG第一个出现的人被叫做トメG的头
在大河剧中和トメ前地位差不多

【中G/中軸】?
出现在卡司表中间的一小波人,一般重要性比不上トメG,但有时候也很重要,也有时候会刻意隔开一个人标上特别出演
有时候把中G里的トメ(中G最后一个人)叫做中トメ

156 = =2017/3/16 12:59:00

亚麻名字排最后格高
====
那就看夏月九谁名字排最后咯wwww

157 = =2017/3/16 13:01:00

麻大特就是特出!不服憋着

158 = =2017/3/16 13:02:00

洗脚麻O真是羞耻play,希望你麻夏月九的时候破贱贱也出来给我们“科普”一下给你麻做大特的是哪个格高的啊,看谁的格居然还能高过nili洗脚麻

159 = =2017/3/16 13:02:00

谁能给麻大特做大特,岂不是大大特,CB3让我们拭目以待

160 = =2017/3/16 13:04:00

破真是逻辑死又不知羞耻,这家就没个正常人了吗?上个800yen的票根也行啊

161 = =2017/3/16 13:06:00

经过破贱贱的科普,我们已经充分理解了洗脚麻在这个星球的位置,已经不是人类能比拟的了。洗脚麻应该上火星去找新的对手,在地球上洗脚麻的格已经是孤独求败了

162 = =2017/3/16 13:06:00

【トメ】?
放在卡司表最后一位的人,一般是掌握故事关键的角色。
根据影片不同トメ的地位也不同,有时候戏份与二番相当,有时甚至与主演相当
通常是比主演资历更深的演员。 ??

163 = =2017/3/16 13:07:00

?一群ZZ羞耻play 正视被打脸了就这么难吗?哈哈哈 真是没脸没皮的生物? 没眼看了

164 = =2017/3/16 13:07:00

感慨一下破姐的见风使舵,之前每逢什么事情都站队咒阿姨全家,现在已经吹起阿姨蹲xq为亚麻打黑黑的脸了

165 = =2017/3/16 13:08:00

LS就别拿火星扎破的心了
就是火星小强被五金压番,奠定麻三番的史诗级洗脚地位的

166 = =2017/3/16 13:08:00

这可就丢人了,我也没看出了其他的大特资历更深,或演得角色和主角相当

167 = =2017/3/16 13:10:00

破给阿姨上的RS就在59的收视楼里挂着呢,记得当时上ZB节目宣传月9,亚麻被剪了个头都不剩,大特地位太高大家不敢随意提起也是正常的

168 = =2017/3/16 13:10:00

其实想一想就知道每个剧都有大特

169 = =2017/3/16 13:10:00

P黑别蹦太高,过会儿破姐又要说你们被打脸了
真心觉得义气没法特出或是压尾,阿姨让亚麻主CB3就是在经营主役格,夏月九投资肯定不小后面多半还有别的东西等着,怎么会让蕾丝破这个小45s撕赢

170 = =2017/3/16 13:11:00

破贱贱是不是忘了CB3这件事?

171 = =2017/3/16 13:12:00

大特格要真那么高,阿姨12年前为什么不给标大特,要专门标个特别出演呢,破来回答一下吧

172 = =2017/3/16 13:13:00

我只想知道小特在哪里,破贱贱能临时编一个出来让我看看不
我想笑一下,现在好困

173 = =2017/3/16 13:14:00

59那会儿亚麻还是饭岛那边的人,跨年之后才正式跟了阿姨
这么一想阿姨挺惨的,如今这些资源应该是去年就在着手谈的,阿姨费尽心思给亚麻搞活了CB3,破姐还在wb上骂阿姨打压亚麻骂了一整年,R4那会儿跟着上的RS表太多

174 = =2017/3/16 13:15:00

有时候挺同情亚麻的,可是看到破贱贱就觉得算了吧

175 = =2017/3/16 13:15:00

破jj说了~看到有人说一部剧总会有人押尾,笑了
并不是每部剧都有这种名字放最后前面空一行的番位!所以麻大特还是特出

176 = =2017/3/16 13:17:00

亚麻最近单主的那个收了8+的金十,按照破的标准:
中特中原丈雄
大特石丸干二
http://www.tbs.co.jp/algernon2015/cast/
破JJ来洗洗看谁的格最高(滑稽)

177 = =2017/3/16 13:19:00

黑亚麻三番的贱扣脸被打肿哭死了

178 = =2017/3/16 13:21:00

亚麻最近单主的那个收了8+的金十,按照破的标准:
中特中原丈雄
大特石丸干二
http://www.tbs.co.jp/algernon2015/cast/
破JJ来洗洗看谁的格最高(滑稽)
==========
还空了一格,好例子wwwwww

179 = =2017/3/16 13:22:00

一群不能正视被打脸的废物???

180 = =2017/3/16 13:23:00

破JJ,主役家赏洗脚工一口饭吃,安心抱着你家主子把脚洗好跪安才对
要不上个胸,要不来聊聊亚麻那个砸穿宇宙的春金十谁的格最高

181 = =2017/3/16 13:26:00

还赏饭吃2333? 萧瑟,?来说说你家是哪家啊

182 = =2017/3/16 13:31:00

这两三年给亚麻赏饭的可不少

183 = =2017/3/16 13:32:00

扣解解口气好大

184 = =2017/3/16 13:33:00

========
一切思路以亚麻在哪里为准,下次如果亚麻在中间,可能会出现宇宙中心特
可怕
============
破姐姐是否承认他家和小池柄本一个档次呢233

185 = =2017/3/16 13:34:00

主役对着洗脚婢有优越感也很正常,人是主角你麻是配角,不服憋着,再不然像16.0那样辞演,不过洗脚麻敢任性的话夏月九也不保了,毕竟是三姓家奴要跪舌忝 阿姨换些资源

186 ==2017/3/16 13:37:00

哇塞180好大口气啊,扣姐姐家收不收啊?

187 = =2017/3/16 13:37:00

连二棒子都能给洗脚麻赏洗脚水喝了,不过一个抢手机的抢劫犯和一个偷电脑的盗窃犯在品行上也是非常相配的了

188 = =2017/3/16 13:39:00

揭露大特麻这几年旬出宇宙的洗脚生涯!用事实说话:

アルジャノン 11.5__*7.9__*8.8__*9.4__10.8__*7.4__*6.7__*7.8__*7.8__*7.2(終)__*8.53

1,137 アルジャーノンに花束をDVD BOX 15/11/6 TBS 山下智久

霸道大特爱上窝:10.0 > 大特麻

火星异种:伊藤>五金>大特麻...

解码者:偷电脑的二棒子>抢手机的三姓家奴

代代木票价:850yen

寄生还在继续...

189 = =2017/3/16 13:42:00

真惨,就看是龟山干掉麻大特,还是麻大特干掉龟山了

190 = =2017/3/16 13:42:00

主役家以下目线看麻大特那真的是天经地义之事

191 = =2017/3/16 13:43:00

洗最后一个番位格高真的好傻

哪家剧没有最后一个番位的

192 = =2017/3/16 13:44:00

麻大特最近单主收视:

アルジャノン 11.5__*7.9__*8.8__*9.4__10.8__*7.4__*6.7__*7.8__*7.8__*7.2(終)__*8.53

大特麻寄生对象最近单主收视:

怪盗山猫   14.3__13.6__11.1__10.0__*7.9__12.4__10.1__*9.3__*9.6__*8.9(終)__10.72

逃げるは恥  10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終)__14.47

大特的格到底在哪里呀在哪里

193 = =2017/3/16 13:57:00

2333 所以你到底是哪家啊 一会舌忝 女友 黑三番 现在又变形挑主役 跪舌忝 姿势那么多累不累啊? 继续努力!

194 = =2017/3/16 14:09:00

其实配了就配了,谁都有配的一天吧,不一定有人笑话,非要花样百出各种洗地,就可笑了

195 = =2017/3/16 14:11:00

没看过被p黑更爱被打脸的了,黑啥来啥

196 = =2017/3/16 14:12:00

缩进破先上个胸就陪你玩啊,开TY不如自己先换个像样的浏览器,蠢不自知

亚麻这种讨饭货哪里用得着黑和挑,随便贴点数字就可以看出他喝了多少洗脚水了

药店碧莲的破都不好意思顶着这个标题洗,就表BOX了,一张850yen的控票你上得出吗233333

197 = =2017/3/16 14:13:00

没看过被p黑更爱被打脸的了,黑啥来啥

198 = =2017/3/16 14:15:00

破颠三倒四的那么几句,想清楚8+的春金十谁大特谁中特了吗
亚麻和小池到底谁的格更高
CB3的大特虚席以待哟

199 = =2017/3/16 14:17:00

黑亚麻啥了?黑他大特,CB3来一个大特,就黑啥来啥了?

200 = =2017/3/16 14:17:00

打脸三番果然痛心疾首 可怜贱黑连家门都不敢报??上了你_Tunrs?? 碧莲都表的就表跳了?

就没洗过不是配啊,真是zz? 2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录