恨裆top+黑71踢71黑楼≈唐曾mm

210100条/页,3页

1 2 3
您是第3560位读者

101 = =2017/3/26 17:07:00

71O黑裆不就是因为之前被觉得跳被裆踩了黑过裆结了梁子,跳和裆之前不是掐么?怎么就说71O对裆没看法?
为什么黑裆?说不定人71O就是1要报复,而且为了自己黑楼下去,转移视线还不用承担责任就是甩锅给裆
==============================
论黑裆top后甩锅71O/以黑裆top泼71O脏水的可行性——by唐曾
==============
原来唐曾这么想的,可惜跳back哪家不是被踩麻木了,没有被踩就结梁子黑回去的习惯

102 = =2017/3/26 17:07:00

71家就是假想了黑他家的开始踢楼啊,谁知道71家假想了谁,反正跟71家有过节的楼都被踢了

103 = =2017/3/26 17:09:00

这么多天过去,唐曾的语言水平还是这么感人,说话颠三倒四没有逻辑,都看不懂他在bb些什么23333

104 = =2017/3/26 17:09:00

71家就是假想了黑他家的开始踢楼啊,谁知道71家假想了谁,反正跟71家有过节的楼都被踢了
============
在唐曾的剧本里是这样的,你们怎么看,这个剧本能走出启智学校范围吗

105 = =2017/3/26 17:09:00

不如71O说说你jd的1唐曾没有踢裆和你们把家楼怎么办?是不是71_Tun所有rs,废这么多话做什么

106 = =2017/3/26 17:09:00

别挣扎了,越挣扎越难看,就算跳档有矛盾,和档top有什么关系?说71O为了报复老熟人踢同团的黑楼还有人信,踢档top的黑楼干嘛呢?而且说实话,71自己被骂的那么脏,要71O拿同样的话去骂另外一个idol一般正常人都很难做到的,因为人都有同理心。所以还是同团双担不做他想

107 = =2017/3/26 17:10:00

唐僧mm声称老熟人就是有档TOP,今天指着这个笑话笑了

108 = =2017/3/26 17:11:00

表妄想能和唐曾正常交流,他不是正常人

109 = =2017/3/26 17:11:00

谁管你家老熟人是谁?71O就说你开挑jd错了,71资源切光如何?

110 = =2017/3/26 17:11:00

唐曾mm别理她们,先告诉我你说的裆踩了跳到底是什么?

111 = =2017/3/26 17:12:00

不如71O说说你jd的1唐曾没有踢裆和你们把家楼怎么办?是不是71_Tun所有rs,废这么多话做什么
==================
可以啊,唐曾没t过71_Tun,唐曾t过唐曾心肝_Tun
唐曾承认t过的,是不是忘了?不只语言能力,记忆力也有残疾么?

112 = =2017/3/26 17:13:00

71觉得黑他家的老熟人有裆top所以黑裆top甩锅裆top,有力气打嘴仗就该方面这楼lzip会不会就是黑裆的比较实际

113 = =2017/3/26 17:13:00

我今天没踢71黑楼,有人帮我踢岛1黑楼
by唐曾

114 = =2017/3/26 17:13:00

感觉再和你们对话迟早得疯,解释了不信,排rs排了也没用,我们申了pb还不愿意等结果,其实就是要按头说黑楼全是71家t的,两家的掐架全是71家黑挑的呗
真的劝一句别把xq看太重给自己加戏,饭个爱豆而已,我至于没事还来t楼掐挑?活得现实点好吗

115 = =2017/3/26 17:14:00

大概只有真正的老熟人家才会甩锅极力声称71家的老熟人黑有档TOP家吧,和昨天的掉皮又对上了

116 = =2017/3/26 17:14:00

唐曾mm别理她们,先告诉我你说的裆踩了跳到底是什么?
=====================
唐曾mm参加过的大小战役无数,谁知道是哪场是多无聊的小事啊,正常人别想一一围观了

117 = =2017/3/26 17:14:00

那71O这么自信就说吧,不是唐曾,71是不是要收rs?反反复复一句话脑内真烦

118 = =2017/3/26 17:17:00

好像用正常的对话是无法沟通的,唐曾mm能不能排一下如果你家黑了71和档TOP全XQ的RS你家_Tun?

119 = =2017/3/26 17:17:00

71O这还会加戏,人说的71家觉得裆top黑71家了,所以踢裆楼,71O就胡说别人就得裆top和黑71的是一群人,71O真会自说自话

120 = =2017/3/26 17:18:00

不是71家觉得档TOP黑71家,这L里觉得是裆TOP在黑71家和觉得71家应该认为是裆TOP在黑71家的,从头到尾只有唐僧你一个

121 = =2017/3/26 17:18:00

唐曾要是踢了71岛1裆top黑楼,唐曾两位心肝资源掉光,消失电视台,百倍_Tunxq所有rs,唐曾跟着我排

122 = =2017/3/26 17:19:00

唐曾mm怎么这么怕,怎么死都不敢排呢?

123 = =2017/3/26 17:20:00

看71O这么会胡扯觉得71O不怎么样
回答:别人楼和你家楼那位说和其他楼没关系,是不是真的,是真的,就是71O黑别人
还有你家老熟人为什么曲解黑裆top是你家老熟人,他说的是你家认为裆top就是黑71的老熟人吧,71O这么爱胡闹还要跟别人讲理?

124 = =2017/3/26 17:21:00

唐僧MM要是不敢承认没提过岛171档TOP的黑L,XQ的RS你都_Tun,排呀?

125 = =2017/3/26 17:23:00

现在的定律就是一旦揷口出现屠版,就是唐曾了

126 = =2017/3/26 17:23:00

可以,我替他排,唐曾没踢裆top黑楼和另两家黑楼,71收所有rs,71O跟着排吧
不然我家收

127 = =2017/3/26 17:23:00

唐僧MM踢几家黑L,现在又不敢排了吗,老熟人掉皮就让你这么疯

128 = =2017/3/26 17:25:00

唐曾怂了2333平时fj太多,恐怕rs够她心肝吃一辈子的

129 = =2017/3/26 17:25:00

唐僧忽然就不敢排了,唐僧也怕_TunRS?那你倒是别开黑楼别黑人呢

130 = =2017/3/26 17:26:00

踢跳脚裆楼的有个山西太原ip,这就是唐曾所谓的跳被踩,无意义踢那楼原来是用来泼脏水的,可惜没挑起来呢就强行连结露馅了

131 = =2017/3/26 17:27:00

71O别急着甩锅,前面不有人让你排,怎么不排?踢你家楼和别家楼不是1个人,71_Tunrs,其他人包括裆和你家另两位楼和唐曾无关,71收所有rs,跟着排,有胆开天眼没胆排?
人家都说了多少次了,你家也不敢排,又上个无关紧要的rs,怎么不说不是的话?谁_Tun,就上面的rs不是,我家跟着_Tun,71O跟着排

132 = =2017/3/26 17:29:00

那么多人都排了rs,就是71O不敢排,不是71_Tunrs

133 = =2017/3/26 17:29:00

首先,这楼是哪家开的不知道你怎么就确定是71O开的,本来不认为是团内家干的,71家今天几个楼里说了那么多遍的不jd你为什么就不看,要是真有我家的傻loli这么想也表说出来惹事谢谢
另外你们那个t楼逻辑判断真的好笑,t71黑楼的ip和其他三个楼的不是一个并不能一定证明其他三个楼就是71Ot的,反正昨天71黑楼还在,你可以拿里面为71说过话的那些去查,只有这样才是铁板钉钉的赖不掉
然后,如果这次pb有了结果不是71家做的今天一天你们t的71黑楼和往71O身上泼的脏水怎么办?

134 = =2017/3/26 17:29:00

zgbr路过,现在年轻人掐架真可怕,话说跳跳里面要是中岛毕竟有过fw,被黑还能理解,当然黑人不厚道不可取,但是71这么透明的人又没黑点怎么老是有人无下限的脏他,想不通

135 = =2017/3/26 17:30:00

见谁都唐曾,这71O傻了,快点,踢裆top和你家两位黑楼的不是唐曾是71O,71家要怎样,上rs吧

136 = =2017/3/26 17:32:00

跳家恩怨和裆家恩怨本来根本没有关系,硬要混为一谈想怎样

137 = =2017/3/26 17:33:00

因为只有这样才能同时黑71岛1裆top来满足她双蛋的心

138 = =2017/3/26 17:33:00

所以71O不收这楼甩锅给唐曾的?71O真是干的漂亮,请问谁在帮你家甩锅?总不会说是挑你家内掐的吧

139 = =2017/3/26 17:35:00

一没证据二没ip被封,这完全就是相互栽赃楼嘛,感觉各家都在算旧账把jp往假想敌家推,要是是都是wlsw干的或者根本不是你预想的那家,不就打脸了吗?就不能等着pb后再掐再算账吗?

140 = =2017/3/26 17:37:00

大概甩锅到一个人身上容易算账吧,就不可以有几波人,各黑各的吗

141 = =2017/3/26 17:38:00

也可以说71家为转移注意力黑他两门把家再带上和裆跳恩怨把裆top一并黑了,就看这楼lz和黑裆的有没关系啊,这个和甩裆top的那楼一样,谁知道想干啥,看lz这样就知道爱惹麻烦的,之前肯定有黑记录

142 = =2017/3/26 17:39:00

唐僧还不排?踢L黑人那么多还不敢排?

143 = =2017/3/26 17:40:00

反正这lz71O也没说不收,lz被pb看看是不是黑过别人,别到时候71O不认账

144 = =2017/3/26 17:40:00

唐曾看自家掉皮马上就找档TOP出来当锅,唐曾快排啊要是你家踢了岛171档TOP黑楼全XQRS都你家_Tun,怎么还不排

145 = =2017/3/26 17:42:00

唐僧自己家和档TOP家有恩怨这楼倒是掉皮掉干净了,就想着让自己家最爱黑的三家能互掐才这么甩锅呢

146 = =2017/3/26 17:42:00

唐僧不敢排了说明什么?

147 = =2017/3/26 17:43:00

71O就看不见前面的人排的,一直说别人不好排,你那rs什么作用,不是的话71_Tun么

148 = =2017/3/26 17:43:00

为什么这么喜欢脑补和自说自话?
71家的说了这么多不jd开ty的不收被吃了吗?还不认这楼就是把这楼甩锅唐曾……你数学证明没及过格吧
按你们的意思:因为昨天早上八点多71被开了一个黑楼,所以在十几小时晚上十点多楼沉下去后t遍其他三家的黑楼

149 = =2017/3/26 17:45:00

笑看唐曾垂死挣扎

150 = =2017/3/26 17:45:00

这楼就坐实了71O又甩了一口新锅,脑内老熟人黑别人呗

151 = =2017/3/26 17:45:00

71O不挣扎为什么不好排楼上的rs?

152 = =2017/3/26 17:48:00

唐曾漏洞百出的表演真是精彩,坐实踢71岛7裆top黑楼还这么嚣张

153 = =2017/3/26 17:48:00

让71O跟着排的rs,71O不敢是在挣扎什么?是真的甩锅在家黑了那几位?

154 = =2017/3/26 17:51:00

漏洞百出不是71O,71O说那几家楼和他家楼不一个人,他家也不买单,要甩锅别人就是好心帮他家对踢别人黑楼,你说厉害吧
71O不好排,那几家楼要是71O干的,71的rs,不是唐曾的71的rs,可是口口声声却要甩锅,你说厉害吧

155 = =2017/3/26 17:53:00

71O就说你pb说的那些不对,71收rs,不是我家收,71O跟着排吧?有胆量就快点排,别单方面上没用的rs

156 = =2017/3/26 17:54:00

唐曾就算不承认这次以前也不承认踢过岛171黑楼吗,不管这次是不是反正rs是_Tun定了,她亲口承认踢两门把黑楼的

157 = =2017/3/26 17:54:00

发错了,71O这楼bt说的不对,71收rs,不是我家收,71O进来排

158 = =2017/3/26 17:57:00

唐曾就算不承认这次以前也不承认踢过岛171黑楼吗,不管这次是不是反正rs是_Tun定了,她亲口承认踢两门把黑楼的
===============
+1
她都帮她俩心肝_Tun完全xqrs了还在召唤71O排什么

159 = =2017/3/26 17:57:00

真的受不了了,你们能不能至少把自己脑子理清楚再来当正义使者啊
现在你们坚持说71Ot了三家黑楼对吧,来捋一捋好了
我家昨天时隔十几小时后才t别家黑楼,为了什么?当时黑楼已经沉下去了我家没有动机;
如果你们要说是泄愤那么71O和裆top欧从无宿怨为什么要t他家黑楼来泄愤

160 = =2017/3/26 17:59:00

呵,71O又换方向了,还承不承认,71O碰瓷,你承认就跟着排rs,怕什么?唐曾是谁你知道么?一口一个唐曾,你有他什么直接证据?
不管唐曾是谁,排rs呗,废话真多

161 = =2017/3/26 18:01:00

唐曾大概都不知道她说怎么瀑露的,智商拙计

162 = =2017/3/26 18:02:00

甩锅71O说他家和老熟人掐然后其他人楼被踢,这个71O说我家楼沉了别家楼才起来
你们71O口径统一一下

163 = =2017/3/26 18:04:00

71O不敢排rs说明一切,别见谁都唐曾,我可不是,这家就是这么脑内甩锅的?反正你bt错了不是唐曾,你71_Tunrs_Tun定了

164 = =2017/3/26 18:05:00

好的那么同样,你知道这楼谁开的?你先证明这楼是71O开的,之后我来排你的rs

165 = =2017/3/26 18:05:00

71O这么心虚做什么,一个rs都不敢排?

166 = =2017/3/26 18:07:00

71O意思是不收这楼甩锅的?要别人证明才能排?不收lz你可以,是谁发善心踢71O甩锅?还是你又要甩锅别人挑你家?

167 = =2017/3/26 18:07:00

唐曾是谁你知道么?
================
唐曾_TunRS底气硬原来是因为这个啊,认为我们不知道唐曾真名实姓RS到不了她头上,西游记里面的那位还比较危险

168 = =2017/3/26 18:09:00

71O一句不收结束这楼,可以
不想排rs可以,你意思lz挑你家了,怎么不对lz上rs?可是把你家挂bt了,这不像71O风格

169 = =2017/3/26 18:13:00

还rs不到,就是你71O理解的唐曾的属性,bt错了,71收rs,不然我家_Tun,好了可以排rs了吧,71o别在装傻了,说啊知道唐曾是谁?是你们见谁都叫唐曾,根本就不知道具体哪个才是唐曾,随便拉一个人就说他就是唐曾

170 = =2017/3/26 18:17:00

我知道昨天除了你家黑裆top没其他家才敢跟你家说rs,不管你觉得谁是唐曾肯定不会指你71O是,所以肯定bt结论是错的
71这rs也是板上钉钉

171 = =2017/3/26 18:17:00

BT:恨裆top+黑71踢71黑楼≈唐曾mm

=============
这有什么不敢排的,唐曾恨裆top,黑过71踢过71黑楼,哪点不对唐曾你告诉我

172 = =2017/3/26 18:21:00

你排了什么,啥都没排,你bt开天眼错误,71_Tunrs,跟着排,不然我家_Tun,别墨迹。说废话脑内是71O天性么

173 = =2017/3/26 18:23:00

对不起我错了不该和你理论的,以后会记得绕路走的,终于见识到了
请继续自由的活在自己的世界里别再理我了
另外我不是171,那层千万别说自己是我家的,不嫌事大

174 = =2017/3/26 18:35:00

唐曾zz来告诉我你是什么成分呗
我的理解是唐曾zz是32岛2双蛋+岛171裆top3人黑,对吗

175 = =2017/3/26 18:37:00

唐曾的意思就是今天的黑楼是她踢的,昨天是她同伙踢的,还不明显吗

176 = =2017/3/26 18:42:00

上面的别说好吗,没证据表乱jd
到时候rs又得往我家身上招呼

177 = =2017/3/26 18:46:00

哈哈,71O又见谁都唐曾,还今天昨天,楼上不是对今天昨天都上了rs,你家真会甩锅脑内,从连续到昨天到今天让人上rs,还眼瞎看不见不敢跟着排,最后有人直接没时间rs,说bt开天眼错误的rs,71O还是看不见脑内别家是什么时候黑的,你直接说你不敢排就行了,就排那个bt开天眼错的rs呗

178 = =2017/3/26 18:47:00

服了71O擅长脑内在家眼神不好,见谁都唐曾的臭毛病原来71O,没少内掐和黑别团吧,这口气经常看到

179 = =2017/3/26 18:53:00

那71O又担了谁?是裆top岛1,32三家黑,再加个岛2怀疑黑

180 = =2017/3/26 18:53:00

那71O担了谁?是裆top岛1,32三家黑,再加个岛2怀疑黑

181 = =2017/3/26 19:05:00

就问下,唐曾既然那么想rs71泼脏水71o,pb结果出来前,唐曾说下所谓71o的ip坐标吧,前页不是就说71o有眼熟ip可以jd么,表pb出来以后随便什么坐标都见机行事硬掰扣屎盆子给71o,唐曾要是说不出坐标还是服毒那逻辑智障专属的不一样就是71o啥啥的就算了,当我不该和智障对话

182 = =2017/3/26 20:38:00

71O和岛1O统一战线了

183 = =2017/3/26 22:09:00

还真不是jd,今天的黑l就是追着71o说屏蔽出所有tl者,ip不是同一个就要71_Tunrs的那人t的
她又不是gly之所以能确定不是同ip就是因为一部分是她t的一部分不是呗,说唐曾tl她就要限定昨天唐曾没t71就要_Tunrs,可判明一她是唐曾本人昨天没t今天t了或者二她不是唐曾昨天不是唐曾t的是她t的,以上都是推理出的可不是单单看她和唐曾一样蠢说话颠三倒四jd的,不过这人和唐曾成分是一样的,因为本人说“我家”=唐曾被认为的成分

184 = =2017/3/26 22:11:00

还真不是jd,今天的黑l就是追着71o说屏蔽出所有tl者,ip不是同一个就要71_Tunrs的那人t的
她又不是gly之所以能确定不是同ip就是因为一部分是她t的一部分不是呗,说唐曾tl她就要限定昨天唐曾没t71就要_Tunrs,可判明一她是唐曾本人昨天没t今天t了或者二她不是唐曾昨天不是唐曾t的是她t的,以上都是推理出的可不是单单看她和唐曾一样蠢说话颠三倒四jd的,不过这人和唐曾成分是一样的,因为本人说“我家”=唐曾被认为的成分
==========
漏字了
是今天或昨天的黑l就是追着71o说屏蔽出所有tl者,ip不是同一个就要71_Tunrs的那人t的

185 = =2017/3/26 23:07:00

呵,71O都是脑洞惊人,从昨天就看出71o黑人了
71O不敢跟着排rs不就是自己心里清楚是自己黑的,不管你觉得谁是唐曾,只要你觉得是唐曾一样成分都行,bt开天眼错误,71承受所有rs,是唐曾我家_Tun,71O踢的黑楼,71一辈子没资源,跟着排吧,别就会神神叨叨一句话空想,来点实的
昨天71O就掉皮了还不承认,不是你家就怪了

186 = =2017/3/26 23:15:00

空口白话谁信啊,拿证据啊,上id啊,给71上这么多rs,到时候屏蔽出来不是71O你说你上的rs怎么办

187 = =2017/3/26 23:17:00

rs全转给裆top

188 = =2017/3/26 23:19:00

当然是转给唐曾两位心肝了

189 = =2017/3/26 23:19:00

只要证明裆top和其他两位跟你71的不是一人就可以了,还拖着其他人挑就知道71O计划的呗,拉这么多战线被打脸就是71o恶意挑拨黑人
你家楼怎么和其他人不是同一个人踢的?不就说明71O踢别家楼么,哪个黑这么好心帮71O黑其他三家,你当别人都为你71这么拼?这可不好狡辩
你家楼不是清楚说了是你71家黑挑踢三家楼,你家楼和那些楼没关系就证明他话不是假的,的确71家干的,对踢那三个黑楼,开挑别人

190 = =2017/3/26 23:21:00

唐曾这sjb式的语句不通长篇大论依然这么抢眼

191 = =2017/3/26 23:22:00

你转得了么?想转给裆top和唐曾都不好使,71O你想转给谁都不顶用,你家乱挑黑,踢黑楼,71就_Tunrs不能转给其他人

192 = =2017/3/26 23:24:00

唐曾这幅说啥别人都得听它的智障样真是无言以对233333

193 = =2017/3/26 23:24:00

71O的笑谁,有看谁都唐曾,你家71O那位脑洞长篇大楼先收了吧,看着难看,一坨,连个段都不分,71O脑洞都是这文体

194 = =2017/3/26 23:27:00

明明自己说话前后语言不通没逻辑,语文老师都要哭了还嘲71O,利害

195 = =2017/3/26 23:28:00

唐曾按头71o说71ot黑楼拼死拼活不断改限定语要给71上rs都第几次了,以前中岛家黑楼被t唐曾就是这么干的,现在裆top的黑楼账单也寄给71o,只要有一天不是她t的就要71_Tunrs,谁tm管你t一天两天,你是个什么东西配因为你少t一天黑楼就让71_Tun全xqrs,少t一天是受了天大的委屈是不是,那你t的那么多天黑了那么多人是不是出门就该被雷劈,一个白痴真把自己当个事了,不过歧视唐曾也不是因为她白痴,是因为她恶毒,见过多次唐曾毫不讲理找尽一切方法rs门把

196 = =2017/3/26 23:28:00

问一下71O为什么你家不敢排rs,莫非裆top你家黑的?
还有真就是裆和你家楼没关系,71O现在就是在挑黑
你家楼和其他人不是一人干的,是不是理解你家就是针对那几家开黑,没有其他理由

197 = =2017/3/26 23:29:00

71O一直说别人按头,自己唐曾唐曾的叫,还拉着裆top挑黑,不知道是谁在按头,双标啊

198 = =2017/3/26 23:31:00

奥,那71O跟着排,踢裆top楼的不管昨天还是今天本命资源切光三退,71O跟着排

199 = =2017/3/26 23:32:00

先不说这次唐曾踢的楼,先把以前踢的岛1和71的rs_Tun了吧,这可是你亲口承认的,rp全败给71岛1

200 = =2017/3/26 23:36:00

奥,那71O跟着排,踢裆top楼的不管昨天还是今天本命资源切光三退,71O跟着排
=========
我不是尚睇我不开天眼,我敢说我要是t了裆top黑l我本命三退,ls敢排要是两天内t了71黑l本命三退吗?公平吧一对一,哪有你单方面rs别家爱豆的道理,你是谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录