2017年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

902100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第102842位读者

401 = =2017/1/16 10:35:00

解散这事大神被黑惨了,45所也没作为

402 = =2017/1/16 10:35:00

早就过去了
说r4的也是zz,路人能有几个还关心饭说什么
只能说一解散不关注的更多了

403 = =2017/1/16 10:36:00

NTV专心综艺盛世,没把心思放在多拉马上
移档也不看好,不过秃鹫子供向受众确实太窄了,收视一直淋逼,不挪也好不了
看土十开档收怎么样吧

404 = =2017/1/16 10:40:00

大神这收视会被说低那是因为是大神,换别家也就不算低了,还是看看后续走向吧

405 = =2017/1/16 10:41:00

还以为大神这剧至少能开个米仓大门的水平咧

406 = =2017/1/16 10:46:00

别人收这数很高了好吗,表双标

407 = =2017/1/16 10:47:00

换成别人,也拿不到这N多个主役的卡司

408 = =2017/1/16 10:48:00

豚日九初回没到15根本算不上高,谁主都一样

409 = =2017/1/16 10:54:00

换成别人,也拿不到这N多个主役的卡司
有好配置,收视要求自然要更高

410 = =2017/1/16 10:54:00

本来就低,别拖别人了谢谢,为他好就少争两句,如果是cos当我没说

411 = =2017/1/16 10:55:00

秃鹫居然收了12.9
看的我差点睡着,看不懂子供档

412 = =2017/1/16 10:57:00

解散这事大神被黑惨了,45所也没作为
=
事务所作为太多了

413 = =2017/1/16 11:01:00

其实砍掉竹内松山浅野的卡司表都已经是很不错的配置

414 = =2017/1/16 11:03:00

r4收的还不如子供档hhp

415 = =2017/1/16 11:12:00

01/14土?
10.4% 22:15-23:09 NTV 嵐にしやがれ?

01/15日?
*8.5% 12:45-13:15 NTV ニノさん?
*8.1% 18:00-18:30 EX* 相葉マナブ

416 = =2017/1/16 11:13:00

从来没想到自己小时候的大神有一天要被我的爱豆超过了心情复杂…当然大神永远是那个时代最棒的现在也是无人可以超越他成就的人

417 = =2017/1/16 11:13:00

从来没想到自己小时候的大神有一天要被我的爱豆超过了心情复杂…当然大神永远是那个时代最棒的现在也是无人可以超越他成就的人
===========
LS润OJJ?

418 = =2017/1/16 11:15:00

少tm cos,抱走sbr,先甩三九box再来哔哔,烦死了

419 = =2017/1/16 11:16:00

可怕,大神的日九最后要是比松本潤低这要怎么办……没做好心理准备迎接这个事实

420 = =2017/1/16 11:16:00

润ojj可能会gc

421 = =2017/1/16 11:17:00

可怕,大神的日九最后要是比松本潤低这要怎么办……没做好心理准备迎接这个事实
======
感觉,很有可能,害怕

422 = =2017/1/16 11:21:00

真的好低,日九+医疗+木拓还以为首集至少18+ ?

423 = =2017/1/16 11:23:00

sbr这季不出收视抱走,要疯去隔壁疯

424 = =2017/1/16 11:24:00

都是润OJJ亲口说的

425 = =2017/1/16 11:31:00

WB搜了一下416L,还真是润OJJ说的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

426 = =2017/1/16 11:32:00

害怕什么,又不是关公战秦琼,大神安堂时就输过好吗
关键是如果大制作不能保证数字
如果收视些微差别或被超过成为常态
电视台也不会以后求着上剧+每次巨大制作投资
可以找更易合作或事务所强推的

427 = =2017/1/16 11:36:00

说这话的是MC吗?润O家都不愿收的那个JP?

428 = =2017/1/16 11:36:00

相当于卡司和投资,是有些低了,看后续吧

429 = =2017/1/16 11:37:00

真是哪哪都有润OJJ
不能好好看自家和艾薇女么

430 = =2017/1/16 11:38:00

WB事WB毕,想掐去WB别怂

431 = =2017/1/16 11:42:00

真真哪个L都能见人提润OJJ,那么想掐,直接去掐啊,并不想点开个L就见到这四个字

432 = =2017/1/16 11:44:00

不知道第二集会不会和以前一样惯性下跌

433 = =2017/1/16 11:44:00

前面跟人要box的是多多洛大妈吧,哈哈哈哈你们润oyj和润ololi先掐一架好了

434 = =2017/1/16 12:00:00

到底哪家这么喜欢DT润O啊
还特意把wb搬过来,看不惯去wb撕啊,又怂又贱的
sbr这季又不出收视拖出来是有病还是有病啊
隔壁专楼还不够sjb疯的

435 = =2017/1/16 12:00:00

都是双担,不能接受这个事实

436 = =2017/1/16 12:01:00

真是哪哪都有润OJJ
不能好好看自家和艾薇女么
==========
那你要问前面那个特意把wb搬到公共楼的sjb啊

437 = =2017/1/16 12:03:00

也担大神的润担都慌了,不知怎么接受这个事

438 = =2017/1/16 12:04:00

不能接受事实的请问你13年至今如何熬过来的
近一点15年的某周你一定彻夜难眠吧

439 = =2017/1/16 12:05:00

戏真多

440 = =2017/1/16 12:07:00

润O和这l有一毛钱关系?sjb是想转移视线还是挑掐?要表我帮你把剩下的也搬来?
不管收多少神就是神,嘲笑低的真想问问你家收多少[微笑]

441 = =2017/1/16 12:08:00

润OJJ怎么见到个JP就不收

442 = =2017/1/16 12:10:00

润OJJ收不收这个JP和这L有关系?这哪家的这么需要转移视线,控制不住病就去隔壁发

443 = =2017/1/16 12:11:00

担大神的润O硬是要与这L搭边宣传三九
阵阵红茶味飘来

444 = =2017/1/16 12:14:00

自炒三九的双担润担戏好多

445 = =2017/1/16 12:14:00

不当季的抱走了,谁再提999和其他不相关的转移视线,谁家将来主剧破旧税

446 = =2017/1/16 12:14:00

这皮掉得真尴尬

447 = =2017/1/16 12:15:00

所以说犯贱的永远是那家

448 = =2017/1/16 12:16:00

双担,不能接受事实hhp

449 = =2017/1/16 12:17:00

润O戏好多还双担给大神撒了多少钱啊,表面担心收视实际就是在沾沾自喜,大神怎么样关你们什么事看好艾薇润

450 = =2017/1/16 12:17:00

キムタク、SMAP解散後初主演の「A LIFE」は14?2% リアルな手術シーンが瞬間最高16?1%

15日に放送された元SMAPの木村拓哉(44)主演のTBS系連続ドラマ「A LIFE~愛しき人~」(日曜?後9時)初回の平均視聴率が14?2%だったことが16日分かった。

今作は木村にとって1年9か月ぶりの主演ドラマ。演じるのは心臓血管と小児外科を専門とする「職人外科医」沖田一光(かずあき)だ。

木村が撮影前に徹底的にトレーニングを積んだ手術シーンが話題で今回の瞬間最高視聴率も午後10時1分の16?1%。沖田が病院長?壇上(柄本明)の困難な心臓手術に挑むリアルな術式(外科手術の方式)シーンだった。

物語は沖田が壇上院長に請われて10年ぶりに米国から帰国するところからスタート。かつて、親友?壮大(浅野忠信)の思惑によって病院を追われ、その壮大は元恋人?深冬(竹内結子)と結婚していた。

沖田は壮大が病院から追い出した張本人だとは知らない。愛、友情、プライドなどが渦巻く病院で「愛しき人の命」「かけがえのない人生」を巡るヒューマンラブストーリーだ。

共演は因縁の浅野、竹内のほか、同僚の若手医師役に松山ケンイチ(31)、オペナース役に木村文乃(29)ら主役級の俳優陣が名を連ねた。

木村にとって日曜午後9時の“日曜劇場枠”は「ビューティフルライフ」(2000年、平均32?3%)、「GOOD LUCK!」(03年、同30?6%)など数々の代表作を生み出してきた枠だ。

451 = =2017/1/16 12:30:00

就算是WB上那个也没黑大神,结果却被不知哪家天天DT着润O的怂货搬来还要泼脏水,要掐润OJJ的不是先该祝搬WB的怂货本命上啥砸啥CM全切么

452 = =2017/1/16 12:33:00

非搬WB的,说的是润O戏多,话都是润O说的最多叫DT怎么能算泼脏水呢

453 = =2017/1/16 12:33:00

润大妈想做世界警 察的心是不能好了23333

454 = =2017/1/16 12:35:00

润o贱贱之前最喜欢搬wb,现在轮到你家叫孽力回馈,跟你家脏心肝一样

455 = =2017/1/16 12:35:00

人家搜的是大神关键字,哪能知道搜出个ky婊来,一言难尽不

456 = =2017/1/16 12:38:00

看来黑黑今天是被双虐了

457 = =2017/1/16 12:40:00

人家搜的是大神关键字,哪能知道搜出个ky婊来,一言难尽不
====
WB那个润O的头像还是文春图,这槽也不知道从何吐起

458 = =2017/1/16 12:40:00

润担黑黑,艾薇O公共楼也是一幅弱智样

459 = =2017/1/16 12:41:00

你家要超过大神…还真是敢说,什么叫那个时代,黑得不见五指

460 = =2017/1/16 12:42:00

这是哪个润大妈?也不多攒攒人品,小心现任心肝团内第一个上文春哦

461 = =2017/1/16 12:42:00

神O转移得一把好视线,或者说,神O平时也是A团内掐楼混不少,套路都很懂

462 = =2017/1/16 12:44:00

润婊张口就是JP不收,JP频出的群体天天玩不收大法,好在有孽力回馈hhp

463 = =2017/1/16 12:44:00

去WB掐啊

464 = =2017/1/16 12:45:00

所以大神这收视是这楼里拖后辈转移视线的神O败RP的原因么

465 = =2017/1/16 12:45:00

满处失禁的毛病还能改吗,会看bt吗

466 = =2017/1/16 12:45:00

润大妈xq掐不过就想转移阵地

467 = =2017/1/16 12:45:00

O和这l有一毛钱关系?sjb是想转移视线还是挑掐?要表我帮你把剩下的也搬来?
====
有句港句人家上一页早就搬过了

468 = =2017/1/16 12:46:00

润o天天盯着别家发疯找存在感,没毛病

469 = =2017/1/16 12:46:00

这两页怎么看都是润O家的狗天天盯着润O找骨头吃啊

470 = =2017/1/16 12:47:00

润o当狗当习惯了,对狗的习惯挺清楚啊23333

471 = =2017/1/16 12:48:00

天天被狗追着要骨头,不清楚也难吧

472 = =2017/1/16 12:49:00

O和这l有一毛钱关系?sjb是想转移视线还是挑掐?要表我帮你把剩下的也搬来?
====
有句港句人家上一页早就搬过了
====
翻回去看了一下,还真是2333333333

473 = =2017/1/16 12:49:00

润o有本事掐死犯贱的润狗啊,天天在wb犯贱2333

474 = =2017/1/16 12:49:00

大神上次日九上的是什么剧

475 = =2017/1/16 12:50:00

润狗不练习饮尿天天犯没用的贱

476 = =2017/1/16 12:50:00

收视楼好好讨论收视不行么
这一季又没小天团,怎么也能如此戏多
第一个搬wb的416L是不挑不开心么,那个JP戏多还有人愿意一起玩,还有双担的
不管是sbr还是饭群,都和这楼没关系

477 = =2017/1/16 12:50:00

在这掐润O是要代表神O咯?

478 = =2017/1/16 12:51:00

安堂呗

479 = =2017/1/16 12:52:00

木村拓哉主演『A LIFE』初回14.2%の好スタート 
元SMAPの木村拓哉が主演したTBS系ドラマ『A LIFE~愛しき人~』(毎週日曜 後9:00)の第一話が15日放送され、初回視聴率が14.2%だったことが16日、わかった。(関東地区、ビデオリサーチ調べ)。木村にとっては大みそかのSMAP解散後、初めて挑む作品で好スタートを切った。初回は25分拡大で放送され、最高視聴率は午後10時1分の16.1%だった。

480 = =2017/1/16 12:53:00

贱人真是本事不行,没把润o解解圈走
期待gh早日出道,润o解解能安心爬走

481 = =2017/1/16 12:53:00

安堂记得收得也不高,看来大神和这档相性不是很合

482 = =2017/1/16 12:54:00

说起安堂再看16L,更觉得润O戏多了,还双担呢hhp

483 = =2017/1/16 12:56:00

安堂记得收得也不高,看来大神和这档相性不是很合
=========
这话就好笑了,他以前日九那么多高收被你吃了

484 = =2017/1/16 12:56:00

润欧JJ脸大如盆

485 = =2017/1/16 12:58:00

安堂应该比失巧高吧

486 = =2017/1/16 12:59:00

瞬高幸好是在后面,第二集还有涨的可能

487 = =2017/1/16 13:02:00

虽然没有想像的高,但目前还是季冠

488 = =2017/1/16 13:03:00

瞬高幸好是在后面,第二集还有涨的可能
=========
不觉得,瞬高明显有其他台节目结束转台的影响,等没有扩大了这个转台时间,剧都结束了

489 = =2017/1/16 13:18:00

就问这楼到底是要掐谁?到底是要掐润o还是要用三九当枪,我家不出收视更没必要黑大神,贱黑到底追着不放要干什么

490 = =2017/1/16 13:19:00

看后续吧,现在反正是个平均13+,14+就可以在年度收视里排名的时代

491 = =2017/1/16 13:21:00

还以为进错L
润大妈真是到处撒泼留一脚,真有病

492 = =2017/1/16 13:22:00

三九是润O自己拖出来当枪的,都已经正L了,润OJJ非要当最后一只猫卖白菜

493 = =2017/1/16 13:27:00

sbr抱着三九收视就打算取代大神了咯?

494 = =2017/1/16 13:27:00

看清楚BT,谁再提非当季的谁本命上剧破旧税

495 = =2017/1/16 13:28:00

rs全反馈给416l搬wb的疯狗,不多说了再拖无关人楼祝你本命一辈子上不了剧

496 = =2017/1/16 13:28:00

润o自己在wb犯贱把999拉出来溜,自诩sbr的时代来了,现在倒立起牌坊了,low得一b

497 = =2017/1/16 13:29:00

不相关的送出L

498 = =2017/1/16 13:29:00

润欧jj又要强行点题?这股撒泼劲我都在好几个楼看到了

499 = =2017/1/16 13:29:00

= =2017-1-16 11:15:00

少tm cos,抱走sbr,先甩三九box再来哔哔,烦死了
=================
讲道理,这L先提三九的是418L

500 = =2017/1/16 13:30:00

rs全反馈给416l搬wb的疯狗,不多说了再拖无关人楼祝你本命一辈子上不了剧
=====
觉着rs应该送给喷出那么可笑的屎的人跟它真心肝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

902100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录