2017年3月J+销量L

964100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第68022位读者

701 = =2017/3/29 22:15:00

总共就五个人而且岛2不站C也是站C旁边
这还要吵翻天那巨型团不是表活了

702 = =2017/3/29 22:17:00

所以裆O现在是把5w6甩锅裆裆不是私底下穿一个库裆的关系?
笑死了,J内有这种关系的团么?

703 = =2017/3/29 22:17:00

虽然对裆不熟,感觉裆top没有啥明显缺点或优点,长得还可以人也可以,最大的问题是人气不够,岛2的人气也没有到一人包全团的地步他到了自然就换top了,岛2很聪明有趣长的也可以吧,裆有年龄优势大家都有机会

704 = =2017/3/29 22:18:00

他聪和裆top关系是不是算团内比较好的

705 = =2017/3/29 22:19:00

感觉五个人关系挺好的,就是饭掐翻天,什么都掐,都是内耗

706 = =2017/3/29 22:19:00

裆姨在销量L里内掐多1y裆裆就能多卖1w吗?

707 = =2017/3/29 22:19:00

抱走聪,不敢dt裆top

708 = =2017/3/29 22:20:00

裆姨多掐一页只会更加造成你裆red的假象

709 = =2017/3/29 22:21:00

感觉五个人关系挺好的,就是饭掐翻天,什么都掐,都是内耗
====
ls意思是5w销量是饭内掐的锅?
要被裆loli笑死了,神脑路啊

710 = =2017/3/29 22:21:00

tc网红,然并卵

711 = =2017/3/29 22:21:00

路人真心以为裆裆起来了,没想到销量还掉了

712 = =2017/3/29 22:22:00

掐得热火朝天销量还是这么可怜, 只会被嘲得更厉害hhp

713 = =2017/3/29 22:24:00

裆哪儿能够得上TC网红的标准啊别黑TC了

714 = =2017/3/29 22:24:00

裆top不怕大家嘲

715 = =2017/3/29 22:24:00

裆裆fc多少来着,记得还行
不过后来有人告诉我都是jr饭人的抽票的,看了学年历销量我信了

716 = =2017/3/29 22:24:00

5w的销量不躺平任踩居然剽悍地在公共楼内掐了这么多页,厉害

717 = =2017/3/29 22:25:00

裆top颜值够天朝网红标准,吊打国内小生绰绰有余

718 = =2017/3/29 22:26:00

拖走裆top,谁家愿意网红谁去网红

719 = =2017/3/29 22:26:00

裆家好多jr双担,jr开con花钱多,也有点影响吧,他们算跳的直属后辈,裆跳双担都没有这么多的感觉

720 = =2017/3/29 22:26:00

今年控又没有大人气jr当back哪来的jr饭?jr家自炒要表脸?

721 = =2017/3/29 22:28:00

裆姨又求求路人买碟了丢人

722 = =2017/3/29 22:28:00

TC网红要看颜和身高的,你裆没一个符合标准
颜好的身高不行身高可以的颜不够要么就是身高颜都不行的

723 = =2017/3/29 22:28:00

裆top欧自炒表脸

724 = =2017/3/29 22:28:00

那解释一下fc人数和销量严重不符的原因

725 = =2017/3/29 22:29:00

周冠又不会丢求个屁啊

726 = =2017/3/29 22:29:00

裆top黑拉完屎又甩锅自炒的套路能不能换一换

727 = =2017/3/29 22:30:00

相当危险吧,就差一千,还是人可爱团最后一单

728 = =2017/3/29 22:30:00

裆几年学年历都是垫底,DVD也是2w上下,几年都是2w死忠,毫无长进

729 = =2017/3/29 22:31:00

裆loli别逮着路人发疯看谁都是jr家成么?
你家以前开控哪次不是带着一大堆jr靠jr卖票的
就今年大人气jr没跟这就成fc人数不靠jr撑了?快打开票通看看贱价大甩卖冷静一下

730 = =2017/3/29 22:31:00

海这边的确不少人降了裆top和岛2,这两个也比较符合tc审美,不过海那边该空气还是空气

731 = =2017/3/29 22:31:00

现在就自信周冠不会丢是不是太早了

732 = =2017/3/29 22:32:00

裆裆都艹过闹太爷,寿寿,黄猴,可爱团算哪根葱

733 = =2017/3/29 22:33:00

看了729l xswl,所以岛2O连CON都不去看的吗?233

734 = =2017/3/29 22:33:00

岛2什么时候空气了?裆topO表共沉沦了好不好

735 = =2017/3/29 22:33:00

又能目睹海两边求J饭帮忙艹销量的盛况了hhp

736 = =2017/3/29 22:34:00

裆top黑每次黑完之后还要甩货一下裆topo自炒,这套路从来没换过

737 = =2017/3/29 22:34:00

团外黑要表脸

738 = =2017/3/29 22:34:00

踢走岛2

739 = =2017/3/29 22:34:00

什么时候菲律宾颜都符合tc审美了?

740 = =2017/3/29 22:35:00

裆姨天天咬着人家xtt说海这边都是降担的抬头看看销量好吗

741 = =2017/3/29 22:35:00

岛2的颜什么时候符合TC审美了岛2O别拉着裆top自炒喂

742 = =2017/3/29 22:35:00

看下来不就是2w的饭群基数,半斤八两谁也别嫌弃谁吗
居然掐得热火朝天

743 = =2017/3/29 22:35:00

岛2黑每次黑的套路也稍微变变

744 = =2017/3/29 22:36:00

好奇岛2o在2w里占到多少了?

745 = =2017/3/29 22:36:00

裆姨发疯能自己开个l吗,嫌不够丢人?

746 = =2017/3/29 22:37:00

8k

747 = =2017/3/29 22:38:00

前几天有个裆如何拯救你的楼,可以顶上来了

748 = =2017/3/29 22:38:00

顶着5w的首日在公共楼里内掐居然还不让人嘲。。。

749 = =2017/3/29 22:38:00

原来说岛2的颜很普通就是岛2黑了吗?这说的明明是事实

750 = =2017/3/29 22:38:00

744和746zgzs心肝凉透了

751 = =2017/3/29 22:40:00

揷口之光旬裆家能别在销量L里发疯吗……

752 = =2017/3/29 22:48:00

裆top对自家颜值真是秘制自信也不看看自家颜榜团内排第几

753 = =2017/3/29 22:55:00

这里的网红和霓虹的人气一点关系也没吧,这里觉得颜好有什么用

754 = =2017/3/29 22:57:00

那里也觉得颜好吧,不然不会颜面国宝成招牌

755 = =2017/3/29 23:00:00

这边觉得颜好是没什么用,可笑的是某家还非得自炒符合tc审美xswl,明明从来没他家什么事

756 = =2017/3/29 23:03:00

这次的销量更证明了这次的所谓fw降担其实根本没啥影响,
其实档家早就习惯了自家的低销量,本来还有所期待,现在已经不必了

757 = =2017/3/29 23:10:00

糊到嘲都觉得没意思
看着裆家如同井底之蛙一般掐C就觉得裆裆有这样的饭也是可怜
艹不起数据还互相diss,结局就是手拉手狗带

758 = =2017/3/29 23:11:00

那些一直叫着岛2退团的,他没那么笨吧,J家有谁是退团后变红的

759 = =2017/3/29 23:14:00

他怎么可能退团,他也没资本退

760 = =2017/3/29 23:17:00

这团3人饭4人饭很多

761 = =2017/3/29 23:20:00

4人饭又是什么??

762 = =2017/3/29 23:25:00

什么3人饭4人饭,明明就是1人或者2人的黑而已

763 = =2017/3/29 23:28:00

4人饭拒否裆top,3人饭拒否玛丽聪

764 = =2017/3/29 23:29:00

所以就你裆家有门把黑别团都没门把黑了还是怎么着?首日卖5w居然各种花式洗地,牛逼

765 = =2017/3/29 23:31:00

跳团没几个团饭还不是可以踩死裆,纠结团饭有什么用

766 = =2017/3/29 23:31:00

亚马逊初A初B不是切了吗

767 = =2017/3/29 23:34:00

不是洗地,本来就没几个饭,还大半是饼,不就差上加差了吗

768 = =2017/3/29 23:35:00

大半是饼难道不是45s的错吗

769 = =2017/3/29 23:37:00

哪家初回不切啊,就这点销量预约的时候45s就能知道卖几张了,少出点货还不行吗

770 = =2017/3/29 23:39:00

讲得跟别家没有大饼似的,爱豆业务能力不行连吸到的饼都不如别家这个事实有很难认清吗?不懂裆loli到底想洗什么

771 = =2017/3/29 23:42:00

饼的比率比较大,卖的差的因素之一,有否认本来基数就少吗,这有什么问题

772 = =2017/3/29 23:45:00

裆loli有时间在这里掐在这里洗,不如自己多买几张啊
唧唧歪歪了半天,路人只看出来你裆团饭和大饼都比不过别家好吗

773 = =2017/3/30 0:16:00

出来混都是要还的
三版本5w6就是真实卖气

774 = =2017/3/30 0:25:00

出周销量以后裆姨还会跳脚没人让你们买我裆的碟

775 = =2017/3/30 0:35:00

裆姨不就想要一个周冠?这有什么难的

776 = =2017/3/30 0:37:00

45s会把周冠断在一个nbcs的女团上?想想都不可能,洗洗睡吧

777 = =2017/3/30 0:42:00

ls裆姨想表达什么?45s会帮忙搬箱?

778 = =2017/3/30 0:50:00

女团是解散前最后一单,万一后劲比裆强,是不是得开周末紧急握手会了

779 = =2017/3/30 0:52:00

刚好有个准出道团可以帮握

780 = =2017/3/30 0:58:00

周末开控前先摸个手是吗?好刺激

781 = =2017/3/30 1:01:00

还不用再借场地,多好

782 = =2017/3/30 1:51:00

裆top颜好但是觉得只在静止或无表情+灯光打得人白状态时颜好,笑起来不知道是不是因为没有笑肌像是只有脸外一层皮在笑,灯光不好就黑

783 = =2017/3/30 6:55:00

觉得裆裆里就两个人能称得上颜好,一个是裆top一个是混血
但裆top颜美却感觉美的毫无特色缺乏吸引人的特质
就好像一朵花挺美的经过的人看一眼说啊挺好看的就走开了
路人看了觉得挺帅但可能看完之后根本记不住他长什么样也不会产生想饭他的想法
混血除了嘴长的不行整个颜都不错
但他比裆top更糟糕更加没有吸引人的特质气场更加空气
反而是岛2虽然颜一般但是有气场有个人特质
让你看到他也许不觉得他好看但会对他产生进一步了解想饭他的兴趣

784 = =2017/3/30 7:03:00

zqsg长篇大论O不知道你想炒谁,gun

785 = =2017/3/30 8:48:00

有空在这里zqsg炒颜不如多买张单

786 = =2017/3/30 9:34:00

他们现在最大的问题还是饭太年轻了,没啥购买力
虽然已经出道6年,还是J家平均年龄最小的团,所以吸收不到20+的饭
其实他们的销量再差,还能勉强拿第一,有些专业歌手不是更差
反正只要事务所不亏本,就会继续撒钱,有些几年没出新的前辈不是更危险

787 = =2017/3/30 9:38:00

2w的饭群基数就算全是20+的是能多卖多少?
照ls的洗地思路,裆裆以后发碟不能跟除了杂鱼歌手以外的撞,是这个意思吗?

788 = =2017/3/30 9:39:00

不是说阿姨喜欢搞平均,怎么这1年多,2个小的还是没啥个人资源,除了那个自带的CM

789 = =2017/3/30 9:41:00

爱豆吸不到饭就怪天怪地怪阿姨,别的团也没吃大锅饭也没人人都喂资源,怎么就不会卖个首日5w6

790 = =2017/3/30 9:44:00

照ls的洗地思路,裆裆以后发碟不能跟除了杂鱼歌手以外的撞,是这个意思吗?
--------------------
有人肯出钱就不算杂鱼了

791 = =2017/3/30 9:45:00

反正只要事务所不亏本,就会继续撒钱,有些几年没出新的前辈不是更危险
===
裆O要脸啊?全J之耻想在公共楼里拖哪个团来给你裆垫背?

792 = =2017/3/30 9:49:00

购买力最强的是40代和50代的主妇饭

793 = =2017/3/30 9:50:00

爱豆吸不到饭就怪天怪地怪阿姨
-----------
感觉大部分的人还是喜欢饭比自己大的,甚至可以大很多,比自己小的说有罪恶感
所以岛2才人气最高吧

794 = =2017/3/30 9:53:00

可闭嘴吧,又怪年龄小的锅,都出道几年了

795 = =2017/3/30 9:54:00

别把大陆代人樱花 看的太尴尬了

796 = =2017/3/30 9:55:00

这是什么新的洗地姿势。。。

797 = =2017/3/30 9:55:00

购买力最强的是40代和50代的主妇饭
--------------
档档都可以做儿子了

798 = =2017/3/30 9:58:00

别家年纪小的时候都能吸到妈妈饭,裆裆不行吸不到又开始花式洗地了

799 = =2017/3/30 10:00:00

他们现在最大的问题还是饭太年轻了,没啥购买力
虽然已经出道6年,还是J家平均年龄最小的团,所以吸收不到20+的饭
其实他们的销量再差,还能勉强拿第一,有些专业歌手不是更差
==============
之前饭龄调查他们也不是J内最低的,年龄小是优势但是不能比上不足就比下啊,专业歌手跟爱豆能一样吗

800 = =2017/3/30 10:01:00

饭了几年的真裆O其实早就习惯了,嘲也嘲不出脾气
在这找锅的估计才是新近降担,受不了巨大落差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录