KAT-TUN?亀梨和也『PとJK』、空前絶後の大コケ!

963100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71113位读者

401 = =2017/4/5 17:28:00

好好说话的路人根本不需披皮,路人说看过的古早番与剧里的情况被jd成黑也罷,你岂能奈我何
路人的出发点原本就不是正义,路人只想说自己看过的,没想rs
路人是人不是猪不是狗
爱演的是没看过你自家古早番与剧的你

402 = =2017/4/5 17:37:00

同为路人,看了前面的图并没觉得整过

403 = =2017/4/5 18:42:00

今天才看到这楼,点进来只觉得好笑,知道为什么路人猪狗不如么,因为就有那么些脑子不够用然而完全没有自知之明的路人根据片面或者恶意的判断觉得掌握了世界真理的激动的上下蹦哒,自认为比饭还了解人家爱豆,人家没看过古早档就路人你看过,笑,而且是真路人还是装路人可不好说啊,你说是不是啊400l的路人

404 = =2017/4/5 18:50:00

不就是古早档嘛,这是99年视频,小k十三岁的时候,相信火眼金睛的路人能看出来吧,去看看五官脸型跟现在有什么区别呢http://www.bilibili.com/video/av2764402/
再来看下果少,果少哪年到哪年播出的不用我科普吧,全部cut版可给你放这里http://www.bilibili.com/video/av1883848/?from=search&seid=4933998787708200651
再来,同一屋顶上http://www.bilibili.com/video/av1132226/?from=search&seid=14704725081579037056
欢迎真路人鉴赏,老档多的是,想要多少都有

405 = =2017/4/5 18:53:00

k家没yj了吗?这几天这群魔乱舞的

406 = =2017/4/5 18:56:00

k黑到处跳,群魔乱舞的

407 = =2017/4/5 19:01:00

希望“路人们”下次黑整容的时候真诚点,啊,不对不能说黑,应该叫鉴整容,不然路人好委屈啊,别找些假照片或者p过的图来笑掉大牙,既然这么相信自己的判断,就该多花点功夫,找出来他几岁整容的,整哪里啦,光是些路人们都搞不清楚时间线的照片来,有些所谓整容后照片居然比整容前照片时间还靠前是不是有点搞笑,一直饭就是眼瞎才看不出整容我是路人我就是真理的复读洗脑真难看啊,路人可不是万能挡箭牌,这世上傻逼路人多的是。而且也别太鄙视人家霓虹的包装嘛

408 = =2017/4/5 19:05:00

k家没yj了吗?这几天这群魔乱舞的
=====
在你眼里yj应该做什么?k黑说得对说得好就是yj吗?我又没说什么,既没开天眼鉴定也没上rs,说句实话上个视频就loli啦?嘲丑什么的随意,不care你们的看法,但是也别得寸进尺非得造谣,我可不想下次被精神胜利法,就这样

409 = =2017/4/5 19:07:00

今天才看到这楼,点进来只觉得好笑,知道为什么路人猪狗不如么,因为就有那么些脑子不够用然而完全没有自知之明的路人根据片面或者恶意的判断觉得掌握了世界真理的激动的上下蹦哒,自认为比饭还了解人家爱豆,人家没看过古早档就路人你看过,笑,而且是真路人还是装路人可不好说啊,你说是不是啊400l的路人
====
啊,不对,打错了,是401l的路人,总之别拿路人当挡箭牌了,一个人说的对不对跟她是不是路人可没任何关系

410 = =2017/4/5 19:10:00

同感XQ没k家YJ,前两天kO反黑连“tao家GN也赞小k”都出来了,还纳闷霓虹哪个J外叫tao,原来是nili taotao,XSWL

411 = =2017/4/5 19:19:00

看微博就知道啊,ko家的YJ们看k黑家的几位IDOL基本都是嫌搭理都嫌脏和掉价的态度,在叉扣掐有啥意思啊

412 = =2017/4/5 19:24:00

看微博就知道啊,ko家的YJ们看k黑家的几位IDOL基本都是嫌搭理都嫌脏和掉价的态度,在叉扣掐有啥意思啊
=====
对啊,只有我这种loli还愿意给予上蹿下跳喷脏造谣的k黑和路人基本的尊重跟你们讲讲道理,知足吧,不然黑了半天没人理是多么的尴尬

413 = =2017/4/5 19:26:00

=====
对啊,只有我这种loli还愿意给予上蹿下跳喷脏造谣的k黑和路人基本的尊重跟你们讲讲道理,知足吧,不然黑了半天没人理是多么的尴尬
========
这L要没有LS这种ZZ早沉了
上蹿下跳给自家招黑不自知
免JD真ZGBR

414 = =2017/4/5 19:28:00

同感XQ没k家YJ,前两天kO反黑连“tao家GN也赞小k”都出来了,还纳闷霓虹哪个J外叫tao,原来是nili taotao,XSWL
====
这位你xswl,活生生的猪队友

415 = =2017/4/5 19:30:00

这L要没有LS这种ZZ早沉了
上蹿下跳给自家招黑不自知
免JD真ZGBR
====
放心不鉴定你,黑楼澄清就是招黑,这逻辑十分拜服,最后一次回勿念

416 = =2017/4/5 19:31:00

小k糊到连路人都懒得嘲了,真可怜

417 = =2017/4/5 19:31:00

别这么说,估计NC loli觉得自家全名顶这标题飘首页很好看233333

418 = =2017/4/5 19:33:00

其实现在国内棒粉大势有的j饭也担小鲜禸或者棒子,这过去真是可能见识少吧,日娱flop了,总觉得小天团在国内同比没有那时候在同时期网友比例上能打

419 = =2017/4/5 22:10:00

智障k黑翻来覆去就那两句话,一边说ko到处乱跳一边说没人嘲,可惜不瞎都看的k黑到处犯贱招ko还不许ko打狗了?

你自己发疯路人又不疯谁愿意陪你犯贱。

还taotao都快吐了,嘲别人loli的时候把自己皮披好吧,智障

k黑犯贱早晚反噬本命,收着点吧

420 = =2017/4/6 4:01:00

看小黑屋满ZB倒贴J外的扣姐被PB了啊,就剩缩进扣姐尴尬挽尊

421 = =2017/4/6 9:37:00

各地春休陆续结束了,废物蹭票房的好日子到头了

422 = =2017/4/6 9:48:00

智障k黑真是没白叫,败RP的呐自有天收,教育k黑也叫挽尊能不能别蹦两天XQ学俩词就乱用啊

423 = =2017/4/6 10:28:00

这L又被人工置顶点进来看,致404,搜次字母站辛苦了,真路人真心说

1.给的第1个不是99年的视频,不是小k十三岁的时候,不相信火眼金睛的小kO没能看出来。那是少俱,少俱哪年开播的不用真路人科普吧,关键是少俱在金8第5季的连多之后

2.给的第2个也不是99年的视频,不是小k十三岁的时候,果少那些也都是在金8第5季的连多后至少1年

3.给的第3个又不是99年的视频,不是小k十三岁的时候,同一屋顶上又是在金8第5季的连多后至少2年

小kO搜到的中古档再多但没古早99年的,小kO没看过小k十三岁时的视频的话,就不会明白路人们说的从单到双的转变

小kO看过的小k的视频一定比真路人看过的多,但不表示小kO看过小k十三岁99年的番与剧,真路人多年前看99年的番与剧当然不是为了看小k,但小k单眼皮和之后的差太多所以印象深刻

424 = =2017/4/6 10:48:00

噗,代表自己觉得404l才是k黑,饭的晚不是错,那就少回少错,扣loli把bc当成99年的上世纪档,小三主的bc都看错,表说前辈主的古早档了

425 = =2017/4/6 12:55:00

也没饭J很长的真路人说下,现在人门的都只搜在线,当年疯狂补旧档很累很快乐,仍不敢说我家的档都看过,所以JD看过旧档说眼皮大不同的就是黑不恰当吧,专挑BT那几张美图贴的LOLI饭运气也差,要不是最近J家多事,老饭也不会回XQ看到这楼

426 = =2017/4/6 16:29:00

觉得这楼已经黑疯魔了,不是扣,老档我也看过,小k小时就是内双,但是常有水肿的时期,其实他长大后我记得也有时候会水肿的,这是体质没办法,我自己也是一喝酒一熬夜就水肿,非要按头人家整容过我觉得简直走火人魔,人家粉也不是没上他十多岁的照片,黑到丧心病狂了都

427 = =2017/4/6 16:39:00

这就丧心病狂LS眼界也太低了,你去wz看看才知道扣有多丧心病狂

428 = =2017/4/6 19:09:00

都第5页了还要说自己是路人也是很拼了
更别提ls提wz来the one的ty sb有多掉皮了
多看看自家阿提丝特那畸形单眼皮大小眼变成内双却依然丑进逼的脸醒醒脑呗

429 = =2017/4/6 19:11:00

一开始咬死15岁就整容,看见人家饭上了15岁的图后就改口是13岁整的,这点出息也是醉了

430 = =2017/4/6 22:08:00

春休还没完全结束寄生档期的毒药已经跌的只有1万3了,飞榜指日可待

431 = =2017/4/6 22:09:00

春休已经结束了,昨天最后一天

432 = =2017/4/6 22:56:00

有些地方是把这周放完的啊,又不是全国统一

433 = =2017/4/6 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

434 = =2017/4/7 0:37:00

= =2017-4-4 10:01:00
就事论事,这楼自102贴图后,说13岁就有整的不是看图,早说了根本不必特意截丑图或PS,只要看过古早的番与剧的就心知肚明有整
-------------
请429再看一次前页
一开始是扣说15岁没整容,看见路人说了13岁的番和剧后就去搜13岁的视频,醉的是把BC看成99年13岁时的档的扣

435 = =2017/4/7 0:47:00

ls的sb难道319L被你_Tun了?你不但心眼坏脑子残眼睛还有白内障啊?
醉的是无锤按头以及演技进b还硬要饰演路人的k黑

436 = =2017/4/7 0:56:00

02年的时候小k就是内双了,补BC的时候看到过,ko就算要反黑好歹也补补档

437 = =2017/4/7 0:56:00

单纯觉得凹可能会批路人皮黑别的 但不会批路人皮说整形来瀑露自家的也整过 路人猪狗不如 但比饭J外的凹好好说话

438 = =2017/4/7 0:58:00

我一直觉得J家的应该都没什么时间去整吧,就小三这一代不说每月的BC果少,平常伴舞也不少,哪来的时间去整

439 = =2017/4/7 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

440 = =2017/4/7 1:04:00

没整吧 ,爱画浓妆而已

441 = =2017/4/7 1:06:00

这L又被人工置顶!黄金一代的番看得多,觉得单整双没什么,估计J家选人时就是单眼皮也OK,整成双就好了,YY小k第一次整不是7岁是13岁23333333333333
=
帮435L搬319L过來,319L说的是看黄金一代的番,不是看这楼的图

442 = =2017/4/7 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

443 = =2017/4/7 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

444 = =2017/4/7 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

445 = =2017/4/7 1:14:00

我也一直觉得J家的小三团每月BC果少伴舞很忙,不就说明了可能是00年后才有上的BC果少前的99年整第一次的吗

446 = =2017/4/7 1:15:00

02年就内双了,说这个没用,黑会继续说那就是02年以前就整容了,摊手,黑到至死方休就问你怕不怕
===================
神婆,看看445L,果然马上就来了2333

447 = =2017/4/7 1:17:00

连BC都会看错的LOLI扣来挽尊了?

448 = =2017/4/7 1:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

449 = =2017/4/7 1:22:00

可是小k99年的时候在拍金八老师呀,金八老师是秋季拍的,拍完直接就上BC了

450 = =2017/4/7 1:23:00

还没拍完就上BC,手快果咩

451 = =2017/4/7 1:23:00

根本不需要这么认真讨论,因为黑是不管你说啥她都要盖章黑到底的

452 = =2017/4/7 1:30:00

99年整,真是越来越离谱了

453 = =2017/4/7 1:31:00

是人就会水肿,但肿的单眼皮不会水肿成肿的双眼皮,现在再水肿是肿的双眼皮= =早前看过樱花妹做的对比图就有水肿的- -另,问下426"粉"是从哪来的

454 = =2017/4/7 1:35:00

还没拍完就上BC,手快果咩

455 = =2017/4/7 1:35:00

99年,除了眉毛比现在粗,脸稚气未月兑,基本没大变化,还是那句话,映画砸了躺平任踩,但绝不姑息无中生有
图片点击可在新窗口打开查看

456 = =2017/4/7 1:37:00

代表个人感觉路人不是凹的理由不是说整容,而是这楼说看99年番剧的路人过于平和

457 = =2017/4/7 1:39:00

过于平和的路人纠缠了好几页,非要盖章按头,这路人也是很拼了,不断的为凹JJ站街的路人也是相当感人了,羡慕这份情

458 = =2017/4/7 1:42:00

那不是99年啦

459 = =2017/4/7 1:43:00

下次要说97年就整了吗

460 = =2017/4/7 1:48:00

是说455不是99年?

461 = =2017/4/7 1:50:00

金8就是99年啊

462 = =2017/4/7 1:54:00

进XQ看高楼没想到这楼被人工置顶= =没黑过人也不会贴图,代表自己感觉金八先生是小k年少整眼最好的证明,第5季,一年半后组KT的第5季sp,半年后的第6季
=
再搬302
金8先生BT拍了两年
99年的第5季是水肿的单眼皮
sp就成双了

463 = =2017/4/7 2:00:00

金8先生BT拍了两年
99年的第5季是水肿的单眼皮
sp就成双了
==========
99年的第5季
给你眼睛特写

464 = =2017/4/7 2:01:00

金8就是99年啊
-------------
金八饭的真路人说句,有小k的金八从99年初秋至01年深秋,所以有小k的金八不是只有99年水肿的单眼皮,也有00年后的双眼皮

465 = =2017/4/7 2:02:00

金八饭的真路人说句,有小k的金八从99年初秋至01年深秋,所以有小k的金八不是只有99年水肿的单眼皮,也有00年后的双眼皮
===========
好路人
99年的第5季
给你眼睛特写

466 = =2017/4/7 2:03:00

路人真的很拼2333

467 = =2017/4/7 2:04:00

截图是最骗人的,上99年的整剧吧

468 = =2017/4/7 2:06:00

一张截图能知道是99年的吗

469 = =2017/4/7 2:08:00

这也黑的太疯魔了

470 = =2017/4/7 2:08:00

凭你一张嘴能盖章人家整容吗?

471 = =2017/4/7 2:10:00

截图是最骗人的23333,我就笑笑,一向说的是精修图是最骗人的,截图是最老实的,到他身上就成了截图是骗人的,k黑很棒棒噢

472 = =2017/4/7 2:10:00

看错bc的loli扣来挽尊真的很拼2333

473 = =2017/4/7 2:11:00

掉皮sb阴间O才是比c10还努力23333

474 = =2017/4/7 2:16:00

为啥提一向说的?单纯提个醒,这楼真路人从头说的都只是看99年的番和剧看出单眼皮,不是说看图

475 = =2017/4/7 2:25:00

半夜翻高楼又看到人工置顶的真路人问下,有看到路人说看99年的剧看出单眼皮,但没看到非要ko盖章按头啊

476 = =2017/4/7 2:28:00

是不是真路人还另说,这楼里绝对有某些生物在搅浑水

477 = =2017/4/7 2:43:00

还在路人23333

478 = =2017/4/7 2:47:00

1999年,3年B祖金八先生(第5シリーズ) #1,能看出他的内双两边并不完全一致,右边的双眼皮褶子更深更明显,而左边的双眼皮褶子相较之下比较没那么深,因此完全睁眼时左边的褶子会完全没人在眼皮里

2017年的现在,他的眼皮还是一样,右边的双眼皮褶子更深更明显,左边的褶子相较之下没那么明显,跟小时候99年时一模一样。

动图更客观,这是2017年3/25的番组,即使他摇头晃脑动着,也依然能看出他还是跟小时候一样,右边的双眼皮褶子更深更明显,左边的褶子相较之下没那么明显

结论: 整你麻痹

479 = =2017/4/7 3:12:00

当然没整
整了怎么能这么丑?
别侮辱现代美容技术好吗!

480 = =2017/4/7 3:20:00

我真的要被k黑笑死了2333333

481 = =2017/4/7 3:24:00

也有过整夜不睡补老档,蛮理解饭到不动气不骂人留口德的老饭,老饭没要扣盖章按头整容,也不能要老饭盖章按头478的静图就是Season5的99年为什不放视频呢

482 = =2017/4/7 3:27:00

ls表再挣扎了,真整了就会两边都割了,不是有个血淋淋例子吗23333

483 = =2017/4/7 3:32:00

真是绝了,张口按头黑整容的连锤子都上不出,却要求反黑的饭上这个上那个,上了还挑三拣四
478已经非常明显了,他从小到大都是那样的眼睛,真要是整的他大可左边那边多补个一刀
黑黑不甘心可以理解,但是死缠烂打到这地步简直不能再更丢人

484 — —2017/4/7 4:11:00

我点进来看票房的
刷了几页怎么都是聊整形?

485 = =2017/4/7 4:14:00

= =2017-4-2 14:49:00

[IMG]http://i68.tinypic.com/luz4w.jpg[/IMG]

15岁、18岁前的好几年,12+岁就进J家了,不说早年给前辈们伴舞时一闪即逝的様子,去看99年秋金8先生时13岁时的様子, 同剧的风间整体来说比BT好看,风间的小眼睛都比BT的大

==============

图上有金八角色名,有制作发表,能证明是1999年3年B組金八先生(第5シリーズ)欢迎觉得没整的路人,也尊重觉得有整的路人,这才是不死缠烂打,没让人盖章按头的中立心态

486 = =2017/4/7 4:28:00

是反黑的饭404l上错了视频,之后也没補上对的视频,反黑总得上对的视频,这也叫要求挑三拣四?割不是想有怎样的结果就怎能怎样的吧,只代表自己觉得右边之后是多补了一刀?

487 = =2017/4/7 4:59:00

ls是中邪了吗233333333
右边之后是多补了一刀?哈哈哈哈哈,谁没事跑去医院只割一边的眼睛?
我的妈呀简直一在地上打滚撒泼我不管我不管的巨婴即视感2333333

488 = =2017/4/7 5:06:00

也不必99年了,两三岁的高兴了吗?这要能眼瞎看成小时候是单眼皮我就真醉了

489 - -2017/4/7 5:18:00

150L比不确定年代的463L和478L的图能说明问题,我也欢迎觉得没整的和有整的路人,尊重两方,欢迎不能无视觉得有整的想反"黑",但上错视频,只上不确定年代的图好吗

490 = =2017/4/7 5:24:00

489如何解释488的图两三岁的他比你上的这张少年时期眼睛还要大啊?我就问你是不是不让小朋友水肿了?水肿都不行了?478第一张就是99年金8,不信你可以自己翻视频

491 = =2017/4/7 5:24:00

估计从150整到现在多补了几刀???

492 = =2017/4/7 5:37:00

不懂小时候看是双但会成长为单的真醉了2333从小到大的亲友就是小时双长大单

自学吧>>为什么我小时候是双眼皮,长大后确实单眼皮>>人们小的时候一般会显得比较可爱,那是因为骨头很小眼睛相对来说比较饱满。但随着年岁的增大,水从细胞中逐渐的流失,皮肤会显得略为粗糙。眼睛也不例外,眼皮也会因此而松弛下去。

原因一方面是可能是因为眼皮持续松弛,导致的双眼皮变成单眼皮。
第二个方面呢就是因为脂肪的累积。可能是由于长大了,所以变胖了,身体里面的有机物也多了。因此累及,眼皮的褶皱性就没有保持,双眼皮变成单眼皮。

493 = =2017/4/7 5:38:00

真tm表脸到极点,99年的金8,特意上闭眼图,让眼瞎心黑的k黑看清楚双眼皮褶子,真是表脸到极点

494 = =2017/4/7 5:44:00

黑的真是恶心

495 = =2017/4/7 5:49:00

你现在放张图说没整我理解,霓虹金十几年前就做对比图说整了,这楼路人看视频说整了我也理解,没人要ko盖章按头认整容也是事实啊

496 = =2017/4/7 5:56:00

霓虹金是你妈啊?是圣旨啊?是你的神啊?霓红没黑啊?霓虹k黑可是唯一上过新闻出道的难缠贱黑呢
霓虹金还好多都说谁吸毒呢,你一并信了呗,笑死

497 = =2017/4/7 5:59:00

也看过所有金8的说下,第18话不是99年,已经是00年春了,上BC前就整的可能性樱花妹早说了,制作发表那张是纯路人截的,不带任何偏向性,比较靠谱

498 = =2017/4/7 6:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

499 = =2017/4/7 6:03:00

第18话不是99年,已经是00年春了----->你是说上剧上到一半跑去整容,问问你那仅存智商这合理吗?

500 = =2017/4/7 6:10:00

他一定有打针--->ko上了他在番组上做鬼脸到极致的动图反黑--->那他一定有整容---> ko上了他15岁时的图反黑--->我看过99年的番组,他应该是13岁的时候整的---> ko上了13岁的截图---> 你凭什么证明这是13岁的?截图不靠谱!--->ko继续上截图--->第18话不是99年,已经是00年春了---> wtf!上剧上到一半跑去整容?制作人这么好讲话?mdzz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

963100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录