KAT-TUN?亀梨和也『PとJK』、空前絶後の大コケ!

963100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71110位读者

501 = =2017/4/7 6:11:00

这楼没人说信了霓虹金吧,只是指出古早就有不是J饭的霓虹金做图说明,有整形疑惑的艺能人很多,在霓虹艺能人整形没什么啊,说艺能人整形是专业的多(谁要看不保养的爱豆?)不像这楼扣说路人是要黑

502 = =2017/4/7 6:14:00

纠缠了好多页对一切证据眼瞎,真是新好路人

503 = =2017/4/7 6:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

504 = =2017/4/7 6:17:00

也看过所有金8的说下,第18话不是99年,已经是00年春了,上BC前就整的可能性樱花妹早说了,制作发表那张是纯路人截的,不带任何偏向性,比较靠谱
==
因为BT第5季的戏份很少,要整不都是新年或春休去整吗?所已是合理的

505 = =2017/4/7 6:19:00

整完恢复期那么快?厉害了233333
ls是经验老道啊,亲身经历?

506 = =2017/4/7 6:22:00

两三岁
图片点击可在新窗口打开查看

"路人"要求证明的13岁是否双眼皮证据,特意上闭眼图,让眼瞎心黑的k黑看清楚双眼皮褶子

1999年,3年B祖金八先生(第5シリーズ) #1,能看出他的内双两边并不完全一致,右边的双眼皮褶子更深更明显,而左边的双眼皮褶子相较之下比较没那么深,因此完全睁眼时左边的褶子会完全没人在眼皮里

2017年的现在,他的眼皮还是一样,右边的双眼皮褶子更深更明显,左边的褶子相较之下没那么明显,跟小时候99年时一模一样。

动图更客观,这是2017年3/25的番组,即使他摇头晃脑动着,也依然能看出他还是跟小时候一样,右边的双眼皮褶子更深更明显,左边的褶子相较之下没那么明显

结论: 整你麻痹

507 = =2017/4/7 6:23:00

樱花妹呢,我还说是樱花黑呢,樱花妹还说谁谁吸毒强姧呢,你信不信啊

508 = =2017/4/7 6:24:00

自学吧>>为什么我小时候是双眼皮,长大后确实单眼皮>>人们小的时候一般会显得比较可爱,那是因为骨头很小眼睛相对来说比较饱满。但随着年岁的增大,水从细胞中逐渐的流失,皮肤会显得略为粗糙。眼睛也不例外,眼皮也会因此而松弛下去。

原因一方面是可能是因为眼皮持续松弛,导致的双眼皮变成单眼皮。
第二个方面呢就是因为脂肪的累积。可能是由于长大了,所以变胖了,身体里面的有机物也多了。因此累及,眼皮的褶皱性就没有保持,双眼皮变成单眼皮。

===========

终于明白为啥我弟小时候是可爱的双眼皮,大约十岁左右变单的原因

509 = =2017/4/7 6:28:00

沃槽我都不知道那时候的小k已经这么大牌了,大牌到在拍戏拍到一半跑去整容,整个剧组还得等他恢复期,这期间还得先让其它有空的人先去拍,为了他这样动剧组时间表真是好过意不去呢,岂不是比主演还大牌2333

510 = =2017/4/7 6:30:00

150L比不确定年代的463L和478L的图能说明问题,我也欢迎觉得没整的和有整的路人,尊重两方,欢迎不能无视觉得有整的想反"黑",但上错视频,只上不确定年代的图好吗

====

把bc视频错当成99年视频的小ko是loli吧

511 = =2017/4/7 6:33:00

512 = =2017/4/7 6:39:00

[IMG]http://i68.tinypic.com/luz4w.jpg[/IMG]

15岁、18岁前的好几年,12+岁就进J家了,不说早年给前辈们伴舞时一闪即逝的様子,去看99年秋金8先生时13岁时的様子, 同剧的风间整体来说比BT好看,风间的小眼睛都比BT的大

==============

图上有金八角色名,有制作发表,能证明是1999年3年B組金八先生(第5シリーズ)欢迎觉得没整的路人,也尊重觉得有整的路人,这才是不死缠烂打,没让人盖章按头的中立心态

-----

也尊重觉得没整的,单整双一般一周就可以恢复的很好了,所以只要有几天连假,要整很容易吧

513 = =2017/4/7 6:42:00

过头了吧,13岁的图都上了,有些人做的太过了

514 = =2017/4/7 6:43:00

507请看501

515 = =2017/4/7 6:44:00

他一定有打针--->ko上了他在番组上做鬼脸到极致的动图反黑--->那他一定有整容---> ko上了他15岁时的图反黑--->我看过99年的番组,他应该是13岁的时候整的---> ko上了13岁的截图---> 你凭什么证明这是13岁的?截图不靠谱!--->ko继续上截图--->第18话不是99年,已经是00年春了---> wtf!上剧上到一半跑去整容?制作人这么好讲话?mdzz
=================
补充,ko上了13岁的图--->那就一定是在13岁这一年里挑了一个礼拜去闪电整容闪电恢复,管你是不是正上剧中

516 = =2017/4/7 6:52:00

512L的DL图是13岁,其他的不知道,路人觉得做的太过了的是无法控制自己情绪又上J外图的,之后再被PB即知是哪家的了

517 = =2017/4/7 6:53:00

507请看501
------------------------------------
501证明了什么?那是不是首先也要先证明那人真不是黑是一般正常路人呢,请上证据?对ko要求证据巨细靡遗,对着501就是随便一个人说的就是真理了?

518 = =2017/4/7 6:56:00

ko上了很多图,但没有一张能确定是99年的,路人上的制作发表是99年的

519 = =2017/4/7 6:57:00

上J外图咋就过分了?毕竟这帖是整容科普学术帖,自然得用实例来说明了,凡事不能只靠一张嘴啊,不看个证据按头整容的就不过分了,几张整容实例的善意科普图就惹的路人喊过分了,路人也是情绪变化万千啊

520 = =2017/4/7 6:59:00

奇怪了,路人嘴里当神的制图樱花妹是正常路人的锤也没上啊?对ko就要求严格?金8的图也上了,来源是油管视频https://www.you_not_tube.com/watch?v=nwLBJH-dSOA&t=782s

521 = =2017/4/7 7:02:00

请问路人,说他是利用戏份少的时间并且是用新年或春休去整的证据呢?
老问ko要这要那,不公平啊

522 = =2017/4/7 7:03:00

执着的路人,永远都不懂,过度执着就不是路人了

523 = =2017/4/7 7:04:00

这楼没人说信了霓虹金吧,只是指出古早就有不是J饭的霓虹金做图说明,有整形疑惑的艺能人很多,在霓虹艺能人整形没什么啊,说艺能人整形是专业的多(谁要看不保养的爱豆?)不像这楼扣说路人是要黑
----------
明显501不是路人拿来证明小k有整,是说整形疑惑对霓虹金不是黑,但这楼把说觉得有整也没要人盖章按头认整的当黑

524 = =2017/4/7 7:07:00

路仁啊路仁~这套流程就别说是路仁了23333

他一定有打针--->ko上了他在番组上做鬼脸到极致的动图反黑--->那他一定有整容---> ko上了他15岁时的图反黑--->我看过99年的番组,他应该是13岁的时候整的---> ko上了13岁的截图---> 你凭什么证明这是13岁的?截图不靠谱!--->ko继续上截图--->第18话不是99年,已经是00年春了---> wtf!上剧上到一半跑去整容?制作人这么好讲话?mdzz
补充,ko上了13岁的图--->那就一定是在13岁这一年里挑了一个礼拜去闪电整容闪电恢复,管你是不是正上剧中

525 = =2017/4/7 7:08:00

噢~是说整形疑惑的霓虹金不是黑,那证据呢?不是黑的证据?参考路人对ko的标准,我这样要求不过分吧

526 = =2017/4/7 7:12:00

进XQ看大楼的真路人之一只想说,个人完全不在意J外图,上了J外图后,粉红条下才会知道哪层是真路人哪层是扣

527 = =2017/4/7 7:17:00

点进来的真路人说,能这么缠着小k家的也没几家,麻烦表给真路人背锅

528 = =2017/4/7 7:18:00

路人对ko的标准是根本没要求盖章按头认整,ko把bc当成99年已经娛乐了路人2333

529 = =2017/4/7 7:22:00

路仁的理解能力不是很好啊,路仁自然没资格要求ko盖章,但是路仁自己努力的无中生有双标自己盖章这就不对了,ko当然不会不管,至于什么搞错年份的随你乐去吧,nbcs,屁大点事23333,13岁的图已上,从小就是内双也上了证据,路仁就自己抱着搞错年份的小萝莉乐呵呗23333

530 = =2017/4/7 7:24:00

YY路人执着的表执着于这个想法,要是执着不会说古早的整容话题吧,现在真要黑BT的话题很多

531 = =2017/4/7 7:27:00

530的逻辑不对,就是执着所以才会扯古早的话题,没有比这个更执着的了,毕竟是霓虹出道过的,黑中的ace,一条路黑到底的死忠2333

532 = =2017/4/7 7:28:00

按头整容还不叫黑啊,领教了

533 = =2017/4/7 7:28:00

这都多久了还在翻来覆去这一话题,路人竟然说自己不执着,这也是牛逼了

534 = =2017/4/7 7:30:00

第6页了,还说自己不执着,路仁也是2岁时从把拔的肩膀上摔下来摔到头,所以才说的出这么萌萌嗒的话吗?hhhhh

535 = =2017/4/7 7:31:00

好奇人工置顶,从第一页就有点进看的真路人感觉执着的是102 103有几个图在xq看了n年啦

536 = =2017/4/7 7:32:00

15岁、18岁前的好几年,12+岁就进J家了,不说早年给前辈们伴舞时一闪即逝的様子,去看99年秋金8先生时13岁时的様子, 同剧的风间整体来说比BT好看,风间的小眼睛都比BT的大
=====
点进那图看了,一这图糊啊,二这是动图截图吧,眨眼到一半的截图吧,三就算眨眼到一半也能看出左眼是双的啊

537 = =2017/4/7 7:32:00

大半夜的大清早成堆"路人"进来表态233333
哈哈哈哈哈哈哈

538 = =2017/4/7 7:34:00

路人的句型还都一样,每一次开头都是人工置顶23333

539 = =2017/4/7 7:36:00

谁执着这不是很明显么,映画L里黑整容,都是套路,路人皮是你的保护色~

540 = =2017/4/7 7:36:00

102 103执着?此言差矣,不是路仁先张口就来的打针+整容吗?
有几个图在xq看了n年这话更不对了,好几张都是2016/2017的图
只有2张是老图,以前在xq也没出现过,路仁这是哪来的记忆?

541 = =2017/4/7 7:37:00

真路人之二直到现在点进看到路仁,才明白了扣的杯具逻辑与理解

542 = =2017/4/7 7:38:00

映画L里黑整容,一堆证据都眼瞎看不见,还要时不时出来为凹jj洗一洗站站街,这种中国新好路人哪里找吆~

543 = =2017/4/7 7:39:00

2张老图,以前在xq出现过太多次了

544 = =2017/4/7 7:39:00

路仁咋了?不好意思输人法有点问题,有什么问题吗?541的路仁?
对这个字这么敏感?

545 = =2017/4/7 7:41:00

2张老图,以前在xq出现过太多次了
========
上证据,对比你们对ko巨细靡遗的要求,请上证据
那层说的是在xq看了n年,请上出n年前在xq上过这两图的证据
笔芯~

546 = =2017/4/7 7:44:00

535的意思是有些黑小k的图在xq看过很多年,102 103的ko不应该计较
潜台词:应该放开随便任黑
只能说真路人胸襟感人

547 = =2017/4/7 7:44:00

真路人之二要给路仁执着黑整容背锅吗

548 = =2017/4/7 7:49:00

这楼的路人有一个共通特性,纠缠了6页说自己不执着,映画L里按头整容说自己不是黑,时不时会有路人出来为凹站站街,为仁字触动敏感心灵,难以置信在整楼除了ko以外全都是路人的情况下,路人们的一致性竟是如此之高,仿佛是同门师姐妹似的,叹为观止

549 = =2017/4/7 7:57:00

每一次开头都是人工置顶

----

打了人工置顶的路人举手,不人工置顶不会进啊,也看过小k的老图,被压了,是大的美图,也有人说了看过,不解这和黑楼有什么关系

550 = =2017/4/7 8:00:00

每一次开头都是人工置顶

----

打了人工置顶的路人举手,不人工置顶不会进啊,也看过小k的老图,被压了,是大的美图,也有人说了看过,不解这和黑楼有什么关系

================

谁说啥了?不过就是说说看到好多路人每一次开头都是人工置顶罢了,惊叹下这一致性罢了,不解这有什么好令人不解的

551 = =2017/4/7 8:05:00

说在xq看过“好多次”这两张图的路人为什么如此关注小k的L,总不是每次都人工置顶点进去看看吧2333

552 = =2017/4/7 8:22:00

这楼“路仁”真是搞笑
给你看最新的,右眼看起来还是单的,跟99年一模一样,那张口就来的样子真是难看呢

553 = =2017/4/7 8:22:00

554 = =2017/4/7 8:25:00

爆死的丑鳖,本来以为现在肥猪肿脸已经够丑了,没想到小时候丑得这么惊天动地

针打多了是要还的233333

活该一辈子摸不到safe

555 = =2017/4/7 8:26:00

没什么好多说的了,506的图已经很完整了,从小就是内双,而且是一边比较双一边比较不双,一直没变过

556 = =2017/4/7 8:28:00

554的爱豆那丑逼样想必是在娘胎时就被车撞过了,所以生下来就那畸形丑逼样,整了也那么丑,活该一辈子没成绩

557 = =2017/4/7 8:29:00

558 = =2017/4/7 8:30:00

k黑这么傻逼我都想把这楼盖成hc楼了23333

559 = =2017/4/7 8:30:00

真路人同意536,这L唯一落实是99年的图有单也有双的感觉,所以理解小ko说没整,但也能理解看了全剧动的视频说觉得有整的路人

560 = =2017/4/7 8:32:00

所以这么看下来坐実有整的只有503了

561 = =2017/4/7 8:38:00

也看过所有金8的说下,第18话不是99年,已经是00年春了,上BC前就整的可能性樱花妹早说了,制作发表那张是纯路人截的,不带任何偏向性,比较靠谱

=====

路人说99年没说错啊,接下来的第5季SP那时是01年了都

562 = =2017/4/7 8:40:00

反黑SB能先证明自己是小k家不是黑吗?不知道每回复一次都在踢楼置顶?就这么想当yj也先懂规则练智商可以吗,抬头看看bt你再反证整没整这楼都叫黑楼,反黑你麻痹

563 = =2017/4/7 8:46:00

其实小k都这个年纪了早到了拼中坚的阶段
更该重视的是实绩而不是整容没整容
没整容但是样样大砸实绩为零那才惨
现在小三团早都flop了居然还在说颜也是醉了

564 = =2017/4/7 8:46:00

踢楼置顶没在怕,这楼都在这里飘了几天了,ko不反黑也是天天都是k黑在踢楼,只怕562这位cos和我比胸还会输就是了

565 = =2017/4/7 8:47:00

========
路人真可爱,眼睛没看见上的图就是第5季18话,非01年谢谢

566 = =2017/4/7 8:50:00

=============
54已J外的
真路人从没按头ko想坐実有整吧

567 = =2017/4/7 8:53:00

=============
54已J外的
==================
厉害了,这楼不都是路人吗?觉得那谁有整的又成了ko了?
不过503那图也是够清楚了,洗白也请三思

568 = =2017/4/7 8:55:00

========
==
那位路人没说图是01年
是说路人说的是99年,但506的18话是00年春

569 = =2017/4/7 8:55:00

就是最新杂图也能看出来,眼睛和小时候一模一样,一边比较双,一边比较不双

570 = =2017/4/7 8:58:00

========
==
那位路人没说图是01年
是说路人说的是99年,但506的18话是00年春
========
23333,那么又绕回老问题了,路人啊路人,金八第5季1999年10月14日 - 2000年3月30日
你现在的意思是在告诉我glhy拍戏拍到一半跑去整容?啊?

571 = =2017/4/7 8:59:00

那位路人这位路人一堆路人,在黑黑当道的xq里唯有这楼整楼都是路人,堪称xq的清流

572 = =2017/4/7 8:59:00

厉害了,这楼不都是路人吗?觉得那谁有整的又成了ko了?
不过503那图也是够清楚了,洗白也请三思
======
请再看一次
是说真路人从没按头ko想坐実k有整吧
不是说ko觉得J外有整

573 = =2017/4/7 9:01:00

真路人自然按不了ko的头,但是自己一个劲的造谣盖章这也是按头,是按小k的头,还有理了?

574 = =2017/4/7 9:06:00

==
因为BT第5季的戏份很少,要整不都是新年或春休去整吗?所已是合理的
---------------

图上有金八角色名,有制作发表,能证明是1999年3年B組金八先生(第5シリーズ)欢迎觉得没整的路人,也尊重觉得有整的路人,这才是不死缠烂打,没让人盖章按头的中立心态

-----

也尊重觉得没整的单整双一般一周就可以恢复的很好了,所以只要有几天连假,要整很容易吧

=====

整过的+1粗体,本人三天后就出门上班了

575 = =2017/4/7 9:08:00

真路人哪层盖章了?说了只代表自己的感觉

576 = =2017/4/7 9:10:00

几天连假233333,正在上剧中的人可没那么好命有几天连假,尤其小咖配役随时要现场候戏的,麻烦想一个新理由谢谢

577 = =2017/4/7 9:12:00

路人双标的可萌了,说了只代表自己的感觉?那怪了,ko说这些眼瞎sb是黑,也是代表自己的感觉呢,"真路人"咋就这么跳脚呢

578 = =2017/4/7 9:16:00

别绕回老路啦
看536的图是发表时的,那肯定是99年了吧,那图里就是看着一单一双啊,2017也还是看着一单一双

579 = =2017/4/7 9:19:00

倒也不是一单一双,都是内双,只是一边比较双,一边比较不双,这点到现在还是这样,没什么好黑的

580 = =2017/4/7 9:22:00

到底有没有ko看过六个月长的第五季?戏份少到能去整所以才会看了觉得有整,为了之后的BC?

581 = =2017/4/7 9:25:00

踢楼置顶没在怕,这楼都在这里飘了几天了,ko不反黑也是天天都是k黑在踢楼,只怕562这位cos和我比胸还会输就是了
-------------------
564镇楼sb真逗,吃瓜围观上胸果奔233333333333

582 = =2017/4/7 9:25:00

到底傻逼清不清楚,既然戏份少那就是小咖配,要一直在现场等戏,山猫时的丝丝比金8时的小k咖位大多了,但她一个3番照样要天天在现场等戏,还曾抱怨等了一整天都没她的戏,所以说话前过过脑子,上着剧哪来的北极时间去整容,有病

583 = =2017/4/7 9:27:00

没人想黑吧,连看了的小ko们578和579都有不同的想法,路人有不同的想法不是很自然的吗

584 = =2017/4/7 9:28:00

到底有没有ko看过六个月长的第五季?戏份少到能去整所以才会看了觉得有整,为了之后的BC?
====
不是发表会的图都已经在那里了吗,这个证据比你空口白牙强多了

585 = =2017/4/7 9:28:00

恩,有不同的想法不是很自然吗,所以觉得纠缠不休的傻逼是黑有问题?

586 = =2017/4/7 9:29:00

564镇楼sb真逗,吃瓜围观上胸果奔233333333333
=========
ls脑子还清楚吗?bt是谁的L ko在里面反黑就是果奔?顺便看不见上面cos ko的教育氏不怪你,毕竟白内障晚期

587 = =2017/4/7 9:29:00

路仁啊路仁~这套流程就别说是路仁了23333

588 = =2017/4/7 9:31:00

一直表演双标癌晚期的路仁真是闲出屎来了

589 = =2017/4/7 9:31:00

3番是要天天在现场等戏,但几天都没戏份的10+番天天在现场等啥戏?

590 鹿人2017/4/7 9:35:00

第一次回,一进这楼先看到的是小广告都是双眼皮医美相关,只有我一个?wwwwwww

591 = =2017/4/7 9:36:00

难得戳到ZB看到这楼恍惚觉得自己年轻了十岁

凹姐心态也是一直这么年轻啊抱着多少年前的瞎话当真理

592 = =2017/4/7 9:36:00

589看来是staff了,对金8的拍摄时刻表了若指掌,知道等戏什么意思?就是没安排死的时间表给你,当主演或是番手靠前的演员演完时你就进来演你的戏份,主演或是番手靠前的演员临时有什么不方便时你个18番就先上来演你的戏份,整个剧组都不浪费时间,你一个18番为了整容还得先跟剧组请假让剧组为了你整容+恢复期得先安排其它演员的戏,简直太看得起99年来是小孩子的他

593 = =2017/4/7 9:37:00

鹿人2017-4-7 9:35:00

第一次回,一进这楼先看到的是小广告都是双眼皮医美相关,只有我一个?wwwwwww
===========
小广告是根据你搜索过的东西来推荐给你的

594 = =2017/4/7 9:38:00

发表会的图就是真路人给的,ko还没明白每个人眼中看到的不同吗,看完整剧的和只看图的不同吗,ko纠缠不休下去吧,mv笑呵呵

595 = =2017/4/7 9:39:00

-------------------------
这位“真路仁”才没看过金八吧,小k的戏份并不少,至少一直都在背景中呢
另外金八第一集和最后一集的小k毫无变化,不存在中途变化一说,到2017年了他也没变过,睁大眼睛也是看着像单的
小k金八演完之后有一段时间都没什么出镜的机会,根本不能预先预知到以后的BC
况且那时候不是只有金八有镜头,还有果少等,成立KT之后更有POP JAM、今夜也疯狂等,小k跟99年也是一模一样的
能眼瞎NC到你这样还猪狗不如纠缠不放的也真是不容易
有病早治!

596 = =2017/4/7 9:40:00

连k黑上的制作发表会图眨眼眨到一半的图都能看见他的双眼皮了,k黑还要硬撑也是醉了,到底是面子真那么重要还是恨他人骨了23333

597 鹿人2017/4/7 9:40:00

ls脑子还清楚吗?bt是谁的L ko在里面反黑就是果奔?顺便看不见上面cos ko的教育氏不怪你,毕竟白内障晚期
============
ls才接近失明吧,上胸才是果奔啊,sb

598 = =2017/4/7 9:41:00

鹿人2017-4-7 9:40:00

============
ls才接近失明吧,上胸才是果奔啊,sb
==========================
哪里果奔了?人那层明摆着说自己是ko,ls是失智吧

599 = =2017/4/7 9:42:00

金八里小k戏份不少啊,一直说少的我们看的是同一部金八?

600 = =2017/4/7 9:44:00

这话说的,纠缠的明明是按头打针整容的“路人”啊
面对ko上的锤每天都在感人至深的TL嚷着我不信我不信他一定是整了
整整6y前赴后继的代表我是路人我才是真理
路人这么尽心尽力再说不在意不纠缠可就打脸了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

963100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录