KAT-TUN?亀梨和也『PとJK』、空前絶後の大コケ!

963100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第71111位读者

801 = =2017/4/12 15:56:00

802 = =2017/4/12 15:57:00

803 = =2017/4/12 15:57:00

804 = =2017/4/12 15:58:00

805 = =2017/4/12 15:59:00

806 = =2017/4/12 16:01:00

刷感想的的那位
能不能表人工置顶
沉楼可以吗?

807 = =2017/4/12 16:03:00

原来日本这么多k黑?
如果ko硬要说看电影的路人是k给的话(x

808 = =2017/4/12 16:14:00

路人评论的是剧情不给力,这关ZB什么事?这评论这边GN一早都有了,有什么奇怪

有些人又不喜欢这映画就少关注多看看自己不好么?

809 = =2017/4/12 16:18:00

艹你妈,J外O滚!

810 = =2017/4/12 16:19:00

您是第30008位读者

811 = =2017/4/12 16:23:00

一口黑锅又砸向了剧情
反正千错万错都是别人的错2333

812 = =2017/4/12 17:12:00

ko不是说不怕这楼置顶吗,怎么又想沉楼了
都还没下映呢

813 = =2017/4/12 17:32:00

毒物赶客而已,ko这幅甩锅给天给地的嘴脸真难看,活该这辈子摸不到safe

814 = =2017/4/12 17:53:00

都是剧情不好,原作不好,好好的漫画改什么电影,票房扑街跟我心肝一点关系都没有!

815 = =2017/4/12 20:21:00

这电影换其他人主早就hit了,毒鳖太毒了

816 = =2017/4/12 20:23:00

小k居然输给j外杂鱼

817 = =2017/4/12 20:29:00

贴这么多推是多闲

818 = =2017/4/12 21:29:00

呵欠,感想各种都有,正面评价我也能一路贴到80页,没意思

819 = =2017/4/12 21:32:00

砸了就砸噜,利润能黑字那就还是有资源能上,反正又不是那种砸到被电视台直接点名亏本惨赔到成本无法回收的废物

820 = =2017/4/12 21:42:00

小k家就逮住j外死亡区ki了,噗

821 = =2017/4/12 22:13:00

啊?原来j外死亡区真的砸到被电视台直接点名亏本惨赔到成本无法回收啊?ls不说我还不知道呢2333333

822 = =2017/4/12 22:14:00

这电影换别人主会被喷得更厉害,多亏了小k才有这成绩(x

823 = =2017/4/12 22:15:00

822的主子被车撞死,ko表示无压力

824 = =2017/4/12 22:16:00

这明显是j外甩饼丑逼O进来洗地了,别倒贴人家死亡区好吗?J外明明是死亡区以下的18层炼狱区,离要摸到死亡区还有不小的距离,死亡区对J外来说是旬圈,望周知

825 = =2017/4/12 22:18:00

ko日经当圣经阿

826 = =2017/4/12 22:19:00

这页第一个自炒死亡区的是820,你觉得是ko?233333

827 = =2017/4/12 22:21:00

偷偷自炒某家已经月兑离十八层地狱瀑升到死亡区的真是2333333

828 = =2017/4/12 22:25:00

倒贴死亡区满ZB贴J外图的ko还在小黑屋挂着呢,辣眼睛
这家在映画L跟杂鱼流星ki,在龟梨爆死L跟死亡区ki,这辈子就这么点出息了,一副死亡区亏本k也要爆死的劲头,活该摸不到safe线233333333333333

829 = =2017/4/12 22:30:00

帅气纯真w

图片点击可在新窗口打开查看

830 = =2017/4/12 22:37:00

谁倒贴谁?这J外非要倒贴ZB的厚脸皮劲才是哈巴狗似的奴性坚强呢,果然狗随主人
还要进zb自炒人气瀑升到死亡区,不乖乖在家舌忝 大兄弟的脚求打赏,跑出来自炒那坨阴间烂禸还不能嘲了?
映画楼里跟流星ki是ko你上证据啊?张嘴就看谁都是ko,简直奴性坚挺不移不敢忘主,这点出息跟主子一个德性,唯一的实绩就是丑闻成堆见报以及雅虎出道,怪不得倒贴tc要饭都被打脸冷飕飕透心凉呢,当爱豆出不了头当阿提丝特也出不了头,尼玛连当乞丐都混的不人不鬼的

831 = =2017/4/12 22:39:00

这图贴100遍都不痛不痒,海那边当天除了看到夸他的还真没人DISS这个233333

832 = =2017/4/12 22:40:00

自炒被打脸了就又开始发疯了,路仁永远都是这么率直www

833 = =2017/4/12 22:44:00

怪不得倒贴tc要饭都被打脸冷飕飕透心凉呢,当爱豆出不了头当阿提丝特也出不了头,尼玛连当乞丐都混的不人不鬼的
=======================
什么乞丐根本是流氓好伐,con没人去空席一堆就倒贴学机构赠票,让学校逼学生一定要去帮忙填位置,不然就记旷课,学生基本都不想去的也只能硬着头皮去点个名后就走了,中途离席的一大堆,可怜

834 = =2017/4/12 22:52:00

去年去看10Ks控打酱油
朋友FC重复中的票子挂票通半价以下也卖不出去白送的
中途那么多人走原来都是学生?
arena的构成也是稀稀疏疏,第一次看到那么宽敞的花道

835 = =2017/4/12 22:57:00

ls真特么张口就来,换个花样黑也是醉了,黑kt票卖不出去的有L,你敢不敢去爬爬看
上个票根再来bb,我特么最后一天天井都是抢的,因为抽的人多还临时加了29一场,麻痹哪来的sb
kt碾压你甩饼空席祭180条街

836 = =2017/4/12 22:57:00

ls造谣前先做下功课,去年10ks甚至加开了机材席,因此你说的不成立,就是因为求多于供所以才加开席位,去年东蛋决算会议也点名了蛋con里周边卖的最好最多的就是kt,最后,我本人就在现场,所以省省吧

837 = =2017/4/12 22:58:00

我是836 ?我说的ls是834

838 = =2017/4/12 23:01:00

掉皮甩饼O又tm不乖了,你家甩饼乞丐的破con倒贴赠票求人去人家都不想去可是有很多实锤的,你心有不甘可以去卧轨,来造谣你KT爷爷供不应求还加开了机材席的CON做什么?不是一个档次的,收收吧

839 = =2017/4/12 23:05:00

一个开小场子都坐不满,只能倒贴赠票跪求路人去填场的low b亏本阿提斯特,居然有脸倒贴开蛋con级别,供不应求还加场加开席位的爱豆,脸皮之厚无人能及

840 = =2017/4/12 23:05:00

834L恐怕是个智障吧,霓虹CON里给你塞学生,你脑子里装的是啥?

GN不用理最近跳的欢的wlsw,这货就爱车轱辘无中生有,张嘴就来还觉得自己正义路人

841 = =2017/4/12 23:07:00

834的理解能力很有问题啊,人说学生中途离席的是阿提斯特的con,实锤一大把,别洗了

842 = =2017/4/12 23:08:00

834倒是完全适用于甩饼的空席祭23333

843 = =2017/4/12 23:11:00

相信我,皮都掉成这样了,但是10L以内必有正义路人出来为J外空席帝O站街洗地

844 = =2017/4/13 0:47:00

我觉得834才是唯一的小白路人。。。
连J外的极品事都能误会是KT的控。。。

845 = =2017/4/13 1:25:00

834得了吧,一看見自炒死亡区O被扒空席祭,立马造谣生事拖KT下水,不是小白路人,是小白凹

846 = =2017/4/13 3:09:00

我是834
抱歉不知道送学生票说的不是KT控
翻了几楼才知道是在说赤西仁
阿提撕特这个名字也是第一次听说
但是朋友票通半价卖不出去是事实
半路有人走掉是事实
arena比起我家的坐得稀稀疏疏是事实
如果我有说谎
爱豆三退,我出门看车

847 = =2017/4/13 3:16:00

去年东蛋决算会议也点名了蛋con里周边卖的最好最多的就是kt
==========
单纯问来源是啥?

848 = =2017/4/13 4:00:00

846上个票根来看看,因为我3场全在,没有一场看见你说的情况,而kt con因为太多人抽不到票而加开席位加到机材席去了也是事实,这个锤子可比你张口就来硬太多了

849 = =2017/4/13 4:10:00

上面说的决算会,东蛋确实点名了KT蛋con周边卖的特别好,让东蛋和前年同期相比利润大幅度增长,但是不是最好,说的是卖的最好的是A团,卖第二好的是KT

850 = =2017/4/13 4:33:00

好路人来的也是挺即时的,刚刚好在j外废物被扒空席的时候进来造谣KT,timing抓的很巧妙,不管你上不上的出票根其实都证明不了什么,请用硬锤子来证明你说的话,而不是"张口就来",前面已经说了,10ks又加场又开放了机材席这个硬锤已是充分的反驳了你834言下之意的没什么人要去的这个论点

851 = =2017/4/13 4:36:00

翻了几楼才知道是在说赤西仁
======
233333,厉害了,上面都写着倒贴tc了,这么大个hint都能选择性白内障没看见呢,不能不服233333

852 = =2017/4/13 8:58:00

这时候就知道绑团啦
不是一口一个屯O的那个扣姐姐了

853 = =2017/4/13 9:12:00

路仁逻辑死,本身就是团里的一员怎么叫绑团
倒是一提甩饼空席祭路仁马上就来造谣kt团控票卖不出去,最终惨遭石锤打脸也是很可怜了2333

854 = =2017/4/13 9:58:00

票通卖不出去,中途退场,arena坐得稀稀疏疏跟加场次席次有冲突?
顺吹一把周边卖最好才是马上被打脸啪啪啪

855 = =2017/4/13 10:32:00

回最后一次,不知道怎么贴图不会上票根。
我不是白内障,没看到前面的楼在说什么。
而且名古屋就一场,什么叫“三场都在”?

856 = =2017/4/13 11:00:00

加场次开放机材席周边卖的好有石锤,比路仁张口造谣有说服力的多
kt控再怎么样踩死j外是妥妥没商量的,毕竟j外是送票都没人去填场的真废物
路仁为j外尊真的好羞耻,你看不到j外的名字倒是能看见学生两字不是白内障也是选择性眼瞎了
理直气壮说自己不会贴图不会上票根更是hhp ?连xq上zb格式都不会是谁给你的自信来zb造谣
顺便你上不上的出票根都证明不了你不是在造谣,只是连上都上不出更显得你尴尬

857 = =2017/4/13 11:22:00

本来不想回,今天很闲可以陪你玩
我不会上照片就不应该来这里看ko如何失禁,上xq需要考资格证是伐
既然咬定我造谣,这样吧。我要是造谣,我爱豆三退,我死一户口本
我要是没造谣,你爱豆三退,你死一户口本好吗

858 = =2017/4/13 11:41:00

哪来的鸡血路仁,你很闲我又没很闲,谁要陪你玩,让j外抠脚货陪你玩去吧23333
既然说了在现场让你上个自证有这么戳你肺管子么,看你吓的直接就上rs了
你爱豆三退退了两个了,再退也不是没可能,还是别乱上诅咒的好,咒成了才叫惨

859 = =2017/4/13 13:30:00

849l可以看出扣家都是这样洗脑的,新闻说KT和LoveLive都是比去年收益多的原因之一,这其中还有定语是2-4月,被点名就是刚好在这期间开控,结果再加个不知来源的推文就变成第二好

860 = =2017/4/13 13:52:00

其实我很好奇啊,控周边卖的好不好关东蛋收益什么事?它不就收个租场地的钱?难道周边钱还要给它分成?

861 = =2017/4/13 14:03:00

上面说的决算会,东蛋确实点名了KT蛋con周边卖的特别好,让东蛋和前年同期相比利润大幅度增长,但是不是最好,说的是卖的最好的是A团,卖第二好的是KT
==========
给小白ko补补课,横ばい的意思没什么变化,大幅增长只存在你的脑内
不认识日语图总会看吧,黑色柱条是收益,1516年一样高

862 = =2017/4/13 15:23:00

小ko张口就说KT周边卖得第二好,这脸大的难怪没事就有路人想踩你家

863 = =2017/4/13 15:26:00

本来不想回,今天很闲可以陪你玩
我不会上照片就不应该来这里看ko如何失禁,上xq需要考资格证是伐
既然咬定我造谣,这样吧。我要是造谣,我爱豆三退,我死一户口本
我要是没造谣,你爱豆三退,你死一户口本好吗
=============
你废话太多了,你要是上不出石锤,你爱豆死一户口本,说话总要负责任的是吧,总得上个石锤佐证的是吧,不然police办案可方便了
张口就能定罪了嘛,ko可都是上石锤反黑的

864 = =2017/4/13 15:26:00

小ko张口就说KT周边卖得第二好,这脸大的难怪没事就有路人想踩你家
=========
ko说的?你确定?你读不懂字?

865 = =2017/4/13 15:29:00

路仁张口就来的造谣,结果锤子呢?ko至上的出新闻盖章,还有关系人士盖章

866 = =2017/4/13 15:30:00

KT那次con是十周年,又是充电前最后一次,ZB卖的多也正常,就表拿来吹了吧

867 = =2017/4/13 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

868 = =2017/4/13 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

869 = =2017/4/13 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

870 = =2017/4/13 15:38:00

造谣在先上实锤反驳不叫吹,路仁中文要回炉再造一下

871 = =2017/4/13 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

872 = =2017/4/13 15:43:00

人家说的是座位空和有人退场,ko拿ZB卖的好和J外TC控空座反驳?
ko要反驳也该拿kt现场图反驳才对吧
这L小ko从头到尾都在鸡同鸭讲,号称反黑,整天把这个大黑L人工置顶还觉得很骄傲

873 = =2017/4/13 15:47:00

给我搞清楚什么叫实锤,你tm就算真上出票根也不叫实锤,因为这是你单方面的说辞,那么我也一样能上出票根,我表示没看见你说的情况,你得证明自己不是张口就来,上面已有实锤实例,看的到成分的地方复数路人的repo cxr的con强迫学生去看而且好多人不想去,以及演唱会进行中现场的视频或照片证明cxr的con一大堆阴风惨惨的空席,这些叫做实锤,而ko反黑上的出kt con加场加位置,以及日经和关系人士盖章卖的好的实锤,这些也叫做实锤

874 = =2017/4/13 15:49:00

872的sb,ko还拿了加席位的锤子反黑呢,k黑智障的没眼看,谁先提得谁先举证,那位蠢黑自己上了现场图照片了吗?

875 = =2017/4/13 15:51:00

这L能盖这么高,多亏了小ko每天拿“石锤”盖L

876 = =2017/4/13 15:54:00

k黑都比O在意这楼飘不飘在首页啊,真是好笑
飘楼这种小事都能好在意的这得是多公举啊

877 = =2017/4/13 15:54:00

笑死了,随便进来个造谣的傻逼张口造个遥也不拿证据,却要ko反黑时上照片反黑?请问双镖狗为啥表求造谣者上张现场照片?难道你进来嚷嚷下ko杀人啦~每个ko就还得立刻给你提供不在场证明自证清白啊,你哪位啊你,上出加开位置和官方盖章周边卖的好已是硬锤,因为都满足了一个硬条件,人多,跪安吧你

878 = =2017/4/13 15:55:00

857L车轱辘现在皮也不皮啦,当装个路人就可以混在XQ随便踩zb啊
“我不会上照片就不应该来这里看ko如何失禁,上xq需要考资格证是伐
既然咬定我造谣,这样吧。我要是造谣,我爱豆三退,我死一户口本”这个可是你自己说的,等着报应吧
还有某些人别想着乱说话然后泼脏水给ko,满XQ发疯的,大家又不瞎,先撩着贱,你们先在L里先踩后RS还不许反黑了,贱的有理是吧。反正你犯贱的每句话都反噬你自己身上就不用你本命担了。
谢谢那些上实锤的GN,感觉跟智障说话真拉低自己的智商,就让他自业自担吧

879 = =2017/4/13 15:57:00

这楼能盖这么高在于贱黑天天不厌其烦的无锤造谣生事,反正都飘了这么多天了,ko不回复也都有k黑在踢楼,那就拿实锤打打蠢黑的脸陪蠢黑玩玩也没啥,老娘反正时间多

880 = =2017/4/13 15:59:00

867太惨了。。。。那稀稀落落的荧光棒。。。。仁彘看了不知道作何感想。。。。。

881 = =2017/4/13 16:06:00

艺术家那个演场会空席成这样,主办单位赔惨了吧,本都回不来了

882 = =2017/4/13 17:01:00

去围观了一下,用这种人当“关系者”给自家站街ko还真不觉得脏哦。另外上面揭穿你家loli用新闻造谣就这么被华丽无视了?

883 = =2017/4/13 17:36:00

我不懂,那位是关系人咋了?既是别团饭还爱亏本仁彘,还能说出kt卖的好,这不更证明了说的是实话?毕竟人都有私心,不是关系人士能参加东蛋决算会?那条转了几千无人反驳,你去撕博主去吧

884 = =2017/4/13 17:42:00

至于说用新闻造谣那更好笑了,新闻上面明写着卖的好,还成了ko造谣了?

885 = =2017/4/13 17:45:00

让东蛋和前年同期相比利润大幅度增长

这难道不是造谣?

886 = =2017/4/13 17:46:00

垂死挣扎没什么意思,看这页只看见了k家能上出con火的证据,而j外那位空席祭的凄惨模样也是实锤历历在目无法反驳

887 = =2017/4/13 17:48:00

让东蛋和前年同期相比利润大幅度增长

这难道不是造谣?
=======
不算啊,因为明写着工作日变少了但收益却和前年同期一样好,只工作5天的收益和工作10天的一样好,哪个利润高?

888 = =2017/4/13 17:49:00

话说j外是不是又去整了?眼皮刚割好的样子不太自然

889 = =2017/4/13 17:50:00

持平的本来就是利润 已经扣掉成本了,哪来的利润更高?

890 = =2017/4/13 17:51:00

但人家工作日变少了啊

891 = =2017/4/13 17:52:00

话说j外是不是又去整了?眼皮刚割好的样子不太自然
======
眼皮皱折里还有淤青没退干净的样子

892 = =2017/4/13 17:53:00

j外这是整上瘾了吧

893 = =2017/4/13 18:05:00

https://www.tokyo-dome.co.jp/e/dome/schedule/past_concerts10.html

东蛋2015年2-4月也只开了10天控,大部分还都是棒子
而2016年也只不过修了两个礼拜座席,实际工作时间并没有明显减少
这样造成的利益持平,居然被吹成大幅增长真有脸

894 = =2017/4/13 18:06:00

ko根本是故意扯J外转移视线,快上周边第二的新闻来源啊

895 = =2017/4/13 18:15:00

那不好意思啊893,赚钱日变少了是新闻说的,不爽你去撕啊23333,就是盖章了卖的好咋的?不服卧轨啊,一辈子亏本的命的low货你家是想都别想233333

896 = =2017/4/13 18:18:00

sb k黑故意转移话题断腿司马,先让造谣kt con的那位上出现场照片,实锤上面已有实例,先来后到都不懂真没教养,不会是14岁娘未成年生养出来的吧233333

897 = =2017/4/13 18:22:00

知道什么叫石锤嘛?con现场坐的稀稀落落的这个叫实锤

=========================
这冷清的,比我在美国时隔壁邻居的yard sale人还少= =

898 = =2017/4/13 18:28:00

笑死我了,834一个路仁张口就来的黑可是啥证据也没上呢,ko至少上出了正经媒体报导以及关系者被转了几千都没人反驳的推,正义路仁有什么资格瞎bb

899 = =2017/4/13 18:31:00

小场子都坐不满的脏东西来碰瓷蛋con加场加位子的,真是脸有多大心就有多大

900 = =2017/4/13 19:26:00

制作开放席我担的两个团都是年年都有,还以为J+基本都是这样,原来这个也能拿来吹?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

963100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录