2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第976632位读者

- 300 - = =2017/4/13 11:55:00

不是还有小k日十嘛

- 301 - = =2017/4/13 11:57:00

说错了,不是土九,现在是土十了,袖章合体首集收视不会差的

- 302 - = =2017/4/13 12:12:00

还有可能的一种比较尴尬的情况是火9拿了季冠,月9拿了季亚

- 303 - = =2017/4/13 12:18:00

土十超厕魔没问题,月九没戏,压土十14.5-15.5,月九10左右

- 304 - = =2017/4/13 12:25:00

LS实在是太看重k的毒药体质了,袖章合体对群众早没热度了

- 305 - = =2017/4/13 12:30:00

袖章合体在J跨的时候明明爆推了,热度还是不小的

- 306 - = =2017/4/13 12:35:00

推也只是J饭在刷,收视又不能只看饭
更何况跨年到现在又几个月了,海那边除了这2家的饭,根本没啥人在期待看袖章

- 307 - = =2017/4/13 12:35:00

有些人还没认清几个鸡血饭就可以刷爆推这件事情吗

- 308 - = =2017/4/13 12:40:00

多说无益,收视见真章

- 309 - = =2017/4/13 12:53:00

不是很看好土十收视+1

- 310 - = =2017/4/13 12:53:00

定不出safe线的茶茶却认为拔拔能拿季冠

- 311 - = =2017/4/13 13:07:00

不是拔拔能拿季冠,是以腹肌的认真程度拿了季冠才不那么丢脸,虽然可能性有点小,看了初回再说吧

- 312 - = =2017/4/13 13:08:00

哦,加一句,mjd非茶茶

- 313 - = =2017/4/13 13:13:00

拔拔每集一亿,10集就是10亿了,和那个冰雪差不多,平均没有15+就是砸了

- 314 - = =2017/4/13 13:17:00

其他门把制作费最多4,5000万而已,拔拔是别人两倍多

- 315 - = =2017/4/13 13:18:00

腹肌通稿好像说了收视要20才不会赔本

- 316 - = =2017/4/13 13:25:00

非茶茶,应该是腹肌自己通稿吹的,换一番还有机会冲冲平均20+,拔拔就算了,平均能上15+茶茶都会躲被窝里笑死了

- 317 - = =2017/4/13 13:32:00

火九开成这样,月九15+safe,18hit的标准并不离谱,但标准是标准,暂时毒奶一句,觉得拔拔达不到

- 318 - = =2017/4/13 13:37:00

月九15还是能达到的吧,18悬点。袖章合体压一个14

- 319 - = =2017/4/13 14:02:00

换个主演的话就凭腹肌这架势早就压初回18+平均15+了
但是主演是拔拔真让人没法压
感觉多好的牌都能让他给打成空气牌
看看这次吧

- 320 - = =2017/4/13 14:03:00

前导有交岚SP,但又是恋爱题材,首集14还是有点悬

- 321 - = =2017/4/13 14:07:00

恋爱题材比铁板推理剧收得低正常,小k这个剧平均上10就是成功

- 322 - = =2017/4/13 14:11:00

隔壁洗初动2亿就safe,结果2亿也收不到
继续洗累积10亿就safe,目测10亿也没了
有些人确定还要继续洗地预防针?

- 323 - = =2017/4/13 14:15:00

有三色猫做前车之鉴,拔拔的月九还真不好说

- 324 - = =2017/4/13 14:20:00

三色猫首集都收了15+

- 325 - = =2017/4/13 14:21:00

===
ls是在说月九家还是在说土十家我竟一时恍惚分不清了23333

- 326 - = =2017/4/13 14:32:00

===
ls是在说月九家还是在说土十家我竟一时恍惚分不清了23333
=======
+1 hhhhhhhh
同病相怜的两家,xswl

- 327 - = =2017/4/13 14:42:00

土十和月九宣传都不少,希望都能有个好开局

- 328 - = =2017/4/13 14:44:00

别到时候收不过门把原创那就好看了

- 329 - = =2017/4/13 15:01:00

土十要是开局不开高一点,纯爱走势更是不靠谱

- 330 - = =2017/4/13 15:07:00

土十算是纯爱吗

- 331 - = =2017/4/13 15:22:00

===
=======
+1 hhhhhhhh
同病相怜的两家,xswl
=======
233还真是

- 332 - = =2017/4/13 15:38:00

wlsw能不能滚啊,你山里那么多贴子装不下你们,天天跳这么欢不真不怕跳断腿

- 333 - = =2017/4/13 15:45:00

又来个空口JD四字母的,麻烦指出哪句wlsw了啊

- 334 - = =2017/4/13 15:47:00

四字母别丢人现眼了,快滚

- 335 - = =2017/4/13 15:49:00

哪里来的SJB楼管2333333

- 336 - = =2017/4/13 15:58:00

收视没出,就别自嗨了。想压收视的回你山里吧,看看BT好么(禁黑禁RS禁J外O)

- 337 - = =2017/4/13 15:59:00

收视没出,就别自嗨了。想压收视的回你山里吧,看看BT好么(禁黑禁RS禁J外O)
====
哈?

- 338 - = =2017/4/13 15:59:00

楼管YJ是说揷口不能压收视了?
xswl,哪个山头爬来的楼管

- 339 - = =2017/4/13 16:00:00

真山里来的wlsw JD别人是wlsw23333

- 340 - = =2017/4/13 16:08:00

昨天就发现有个对揷口用词一知半解的楼管,好像是别人提到j外然后被她说是四字母,呃,不一定吧,又不是提到j外就是四字母

- 341 - = =2017/4/13 16:08:00

压收视是传统,每个收视L都有,wlsw璀璨到没眼看了

- 342 - = =2017/4/13 16:10:00

无法反驳的是最近zb四字母泛滥,学了几个xq用词就当自己是xqer23333

- 343 - = =2017/4/13 16:12:00

是山茶吗ww

- 344 - = =2017/4/13 16:17:00

都跟这L的,ls又又又用力过猛了

- 345 - = =2017/4/13 16:19:00

压收视什么时候成山里的规矩了?ZB收视L押收视的时候白莲山loli估计还没进日圈呢,我说山里学XQ还差不多

- 346 - = =2017/4/13 16:36:00

土十那题材讲真不用想会收的多好了,袖章两位上次的收视一个10一个8,难不成你们还以为能合体成18啊

- 347 - = =2017/4/13 16:38:00

万一,ls神婆了就搞笑了

- 348 - = =2017/4/13 16:41:00

呃,取个中间值吧,小k上次初回14,亚麻初回11,那就取个中间值12.5好了

- 349 - = =2017/4/13 17:06:00

压别家收视就没人出来当楼管喊四字母了呢wwwww

- 350 - = =2017/4/13 17:12:00

山茶永远不知道自己是怎么瀑露的23333

- 351 - = =2017/4/13 17:47:00

想问下土十safe线能定么?

- 352 - = =2017/4/13 18:44:00

觉得土十不会低,这次三小时sp宣番前置,后有问答得奖品,从两家饭变七家饭一起参与拿赏,这种捆绑前所未有

- 353 - = =2017/4/13 18:48:00

饭能撑起什么收视

- 354 - = =2017/4/13 18:59:00

土十走势肯定很烂,但初回有前导护航加卖情怀,还是可以冲一冲的

- 355 - = =2017/4/13 20:18:00

月九档比其他档高5个点,本来这个也不是很合适用的,但是这次月九不论卡司、原作,还是宣传都不知比以往强多少,所以还是可以用一用的,如果月九初回18+,平均15+的话,土十就应该初回13+,平均10+

- 356 - = =2017/4/13 20:21:00

月九初回18+拔拔要腹肌封神

- 357 - = =2017/4/13 20:24:00

说来说去还是想定土十10+就算成功嘛
你开心就好

- 358 - = =2017/4/13 20:24:00

按标准就该这个数,至于拔拔拿不拿得到是他的事,总不能一看是拔拔就把标准降三个点吧,这配置要是其他人上还不是这样定,说不定还要定更高呢

- 359 - = =2017/4/13 20:27:00

土十10+只能算safe,218定的线也是safe线

- 360 - = =2017/4/13 20:29:00

土十定10+还好吧,之前秃鹫就够糊的,还糊了一段时间

- 361 - = =2017/4/13 21:10:00

把剧的配置,还有前期的各种宣番,导航考虑进来,再中和一下大环境收视,月九15+,土十10+估计比较合适

- 362 - = =2017/4/13 21:15:00

小k上次主就10+啊,这次复活情怀在这眼光也不放远点

- 363 - = =2017/4/13 21:17:00

土十这新档收视群偏向谁还真不好说,没有参考,有可能砸也有可能safe,首话压12-13

- 364 - = =2017/4/13 21:18:00

月九这卡司阵这花费这宣传,各方面来看15+ safe不能再低了
土十卖情怀但是各方面挑费没那么高吧,按之前主剧家收的加上番宣卖力和卖情怀什么的12+不为过吧

- 365 - = =2017/4/13 21:20:00

月九15+,土十10+,到底是safe线还是hit线,要是safe还比较合适

- 366 - = =2017/4/13 21:21:00

当然是safe线

- 367 - = =2017/4/13 21:24:00

hit线我敢说就怕茶茶又眼前一黑给我来句大清要亡
rs我不收,谢谢

- 368 - = =2017/4/13 21:31:00

茶茶也是厉害,竟然让人不敢定HIT线了

- 369 - = =2017/4/13 21:35:00

茶茶天天按西内主的冬月九标准衡量拔拔就不是对zb的rs了吗

- 370 - = =2017/4/13 21:41:00

土十12+能算hit了吧,还是13+

- 371 - = =2017/4/13 21:45:00

这L要有218家就别陪聊,光看看嘿嘿表演都乐死我了哈哈哈哈
一面心虚定高safe线一面脑补218家hhp

- 372 - = =2017/4/13 21:47:00

那218家的打算定多少呢,火九可都13.9呢

- 373 - = =2017/4/13 21:48:00

= =2017-4-13 21:45:00

这L要有218家就别陪聊,光看看嘿嘿表演都乐死我了哈哈哈哈
一面心虚定高safe线一面脑补218家hhp

认领68l,划一下重点心虚定高safe线

- 374 - = =2017/4/13 21:52:00

茶茶每天表演的还不够吗,还需要别人脑内吗hhhhhhhhhhhh

- 375 - = =2017/4/13 21:59:00

袖章当年就是NTV秃鹫,首集16.1%平均16.9%,换了个女主就12%大hit??

- 376 - = =2017/4/13 22:04:00

已经12年了,能不能活在当下

- 377 - = =2017/4/13 22:05:00

土十现在录画第9

- 378 - = =2017/4/13 22:08:00

月九15+safe是初回还首集啊?
虽然我觉得无论初回还是首集拔拔可能都收不到

- 379 - = =2017/4/13 22:10:00

是我无知了吗,初回和比较有区别,不应该是首集和平均吗

- 380 - = =2017/4/13 22:11:00

初回和首集有区别吗,打错了

- 381 - 79L2017/4/13 22:12:00

打错,想说是初回还是平均……

- 382 - = =2017/4/13 22:12:00

safe线,月九首集18+,平均15+,土十首集13+,平均10+

- 383 - = =2017/4/13 22:14:00

我就想说,腹肌自己可是目指伽利略的,15+的safe还想洗成初回15 safe吗
真真不怕被厕魔教做人吗

- 384 - = =2017/4/13 22:28:00

伽利略记得平均是19+

- 385 - = =2017/4/13 22:29:00

提醒ls厕魔不可提更不可比,一巴掌给你划成厕魔O打走

- 386 - = =2017/4/13 22:45:00

初回15+就能踩死厕魔,烦死厕魔家的智障吹了

- 387 - = =2017/4/13 22:45:00

等等,前几天厕魔不可说的不是撕218的吗?还是我记错了??

- 388 - = =2017/4/13 22:47:00

月九这卡司阵这花费这宣传,各方面来看15+ safe不能再低了
土十卖情怀但是各方面挑费没那么高吧,按之前主剧家收的加上番宣卖力和卖情怀什么的12+不为过吧
====
土十主打的是纯爱,不算卖情怀,初回safe没问题,平均就靠剧本了

- 389 - = =2017/4/13 22:48:00

月九15+我会帮着撒花

- 390 - = =2017/4/13 22:50:00

放几年前15+safe没问题,现在15+搞不好都季冠了

- 391 - = =2017/4/13 22:51:00

safe线,月九首集18+,平均15+,土十首集13+,平均10+
=======
排,这个靠谱,土十应该不难吧,上次小k上秃鹫就差不多这回事这次不会太难看吧,不过这标准对拔拔来说就有点悬了,今年春季真精彩

- 392 - = =2017/4/13 22:57:00

月九15+就safe,腹肌肯定会出大日报夸218,当然更高更好

- 393 - = =2017/4/13 22:58:00

===============
季冠算啥,人家腹肌这么拼还不允许得个季冠?
不如说季冠safe不算太丢脸,季冠+大hit才是成功,即使拔拔不是季冠,也必须得是前三且比火九高但都不好看

- 394 - = =2017/4/13 22:59:00

上季砸穿这季月九就能收15+?你在开玩笑吗?别说什么配置怎样宣传怎样,大环境就是如此,初回能收13我就已经很高兴了,看月九预告218镜头那么少,估计正片可供他发挥演技的地方也不多,所以真的不看好收视能爆

- 395 - = =2017/4/13 23:00:00

ls,火九已经把这块遮羞布拿掉了

- 396 - = =2017/4/13 23:01:00

ls不是cos的话我竟无言以对,腹肌哭晕在厕所

- 397 - = =2017/4/13 23:02:00

所以收成火九那样就行了,上面几个压什么1815的真的太天真了

- 398 - = =2017/4/13 23:03:00

========
几年前的9000W也没15+啊

- 399 - = =2017/4/13 23:03:00

可惜火九已经拿掉了拔拔的遮羞布,锅没法甩给腹肌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录