2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第975796位读者

- 400 - = =2017/4/13 23:03:00

应该是cos吧,即使脸大如茶也知道拔拔演技不咋滴,有点用力了

- 401 - = =2017/4/13 23:05:00

所以收成火九那样就行了,上面几个压什么1815的真的太天真了
========
一集一亿制作费和XX赏原作哭晕在腹肌

- 402 - = =2017/4/13 23:05:00

绿茶的大脸什么话说不出口,真能小看绿茶

- 403 - = =2017/4/13 23:06:00

这一两年有这么好的配置,这么好的原作,大部分都是原创纯爱吧,有这么好的宣传,千万别和上季比,太丢人了

- 404 - = =2017/4/13 23:07:00

无所谓,反正平均15+safe不能再低了,就这样连厕魔都超不过,太丢人

- 405 - = =2017/4/13 23:08:00

所以收成火九那样就行了,上面几个压什么1815的真的太天真了
========
火九13+都能吹了,月九收15+当然完爆火九了

- 406 - = =2017/4/13 23:09:00

厕魔才13+,踩死他没压力啊

- 407 - = =2017/4/13 23:09:00

火九是原创,宣传也少,茶茶怎么好意思说和人家一样就safe,那请厕魔来拯救腹机就好了,何必要叫上218,这次要真和火九一样,才是把人丢大了

- 408 - = =2017/4/13 23:10:00

虽然宣传配置原作共演月九 胜过火九,可是218的演技实在是那啥,所以压个初回月九和火九持平好了?

- 409 - = =2017/4/13 23:11:00

压个月9初回12.8

- 410 - = =2017/4/13 23:11:00

用现在能拿季冠的收视定safe线,你们对拔拔真是高标准严要求hhp

- 411 - = =2017/4/13 23:11:00

ls是要为218改标准吗,233333

- 412 - = =2017/4/13 23:12:00

说白了月九就是摊上了个拖后腿的主演,换个有点演技的这个档这个宣传配置压火九一点问题也没有

- 413 - = =2017/4/13 23:12:00

ls指的是409

- 414 - = =2017/4/13 23:12:00

safe线又不会因为主演废物就改标准
主演家要求压低就压低吧

- 415 - = =2017/4/13 23:13:00

用现在能拿季冠的收视定safe线,你们对拔拔真是高标准严要求hhp
=================
月九30第一弹,铁板推理,豪华卡司,豪华宣传,制作费1y,绿茶表脸218要表

- 416 - = =2017/4/13 23:14:00

放心吧,厕魔才13+,完爆厕魔就是胜利了,14+也OK

- 417 - = =2017/4/13 23:15:00

茶茶表碧莲对着14洗safe哈哈哈哈

- 418 - = =2017/4/13 23:15:00

=================
月九30第一弹,铁板推理,豪华卡司,豪华宣传,制作费1y,绿茶表脸218要表
========
218说他演戏经验少,你们表给他增加压力

- 419 - = =2017/4/13 23:15:00

safe线又不会因为主演废物就改标准
主演家要求压低就压低吧
============
+1,感觉线定的还行,主演家要说达不到随意了,反正218一向比绿茶说的底,茶茶尽管往下压

- 420 - = =2017/4/13 23:17:00

那压初回收8好了,比着上一季怎样,既然茶茶那么说

- 421 - = =2017/4/13 23:18:00

safe线腹肌懂的,等着看新闻就行

- 422 - = =2017/4/13 23:18:00

嗯,说实在的火九一出就不存在太大的收视环境落差了,至少是有高收的可能的,月9唯一的变数就是主演,不然这配置就指着创造神剧去的

- 423 - = =2017/4/13 23:18:00

我压月九初回15+,看好踩死厕魔

- 424 - = =2017/4/13 23:19:00

既然跟西内一样都是废物,那就压8,8+就是hit啦2333

- 425 - = =2017/4/13 23:19:00

不是我说,j外那位也是正旬俳优,218也不走连多路线和j外比不是班门弄斧么= =
就算制作费高,均衡一下收视也和j外持平吧

- 426 - = =2017/4/13 23:19:00

表看不起拔拔,说不定拔拔月九突然戏精上身演技突飞猛进了呢www

- 427 - = =2017/4/13 23:20:00

好一个不走连多路线和演技经验少

- 428 - = =2017/4/13 23:20:00

表看不起拔拔,说不定拔拔月九突然戏精上身演技突飞猛进了呢www
======
拔拔多跟茶茶学学演技就能突飞猛进了

- 429 - = =2017/4/13 23:20:00

所以218是什么路线

- 430 - = =2017/4/13 23:20:00

26L白莲山来的吧,洗脑包吃太多了

- 431 - = =2017/4/13 23:21:00

拔拔有那闲工夫卖个白菜先,哪有时间背剧本练演技

- 432 - = =2017/4/13 23:22:00

bt最近杂拍的眼神是蛮灵的
mjd非茶

- 433 - = =2017/4/13 23:23:00

整天忙着拍那些p妈不认的宣传照了,剧本什么的到片场即兴发挥一下就行了

- 434 - = =2017/4/13 23:24:00

218走的是废物路线,上什么砸什么

- 435 - = =2017/4/13 23:24:00

218,cm王,mc王,剧王路线,映画差点,嗯
不过他演技确实差,和厕魔拼有点勉强,但好感度和人气高啊,所以也不存在太大差距

- 436 - = =2017/4/13 23:25:00

月九会不会拔拔每集就出现几分钟,然后靠共演收视高了还能拿个实绩,正好腾出时间宣传

- 437 - = =2017/4/13 23:25:00

火九有这么没被看好吗?记得厕魔有拍过一样题材的收视是越后升越高,脚本家跟11的sp是同一个

- 438 - = =2017/4/13 23:25:00

一集一亿包括宣传费吗
确实堪称精神污染级别了,腹肌上一次这种大手笔是多少年前啊

- 439 - = =2017/4/13 23:25:00

来啦来啦,好感度人气度

- 440 - = =2017/4/13 23:26:00

===========
非茶,其实也不算大砸,有些是safe有些是小砸,可怕的是都很空气,就是nbcs

- 441 - = =2017/4/13 23:26:00

一集一亿包括宣传费吗
=======
一亿只是单集制作费,不包括原作和宣传的钱

- 442 - = =2017/4/13 23:27:00

一集一亿包括宣传费吗
==========
几年前同样的推理铁板咖喱禸都没有这种宣传架势

- 443 - = =2017/4/13 23:28:00

问一下非茶首集倒二的9000W是safe还是小砸

- 444 - = =2017/4/13 23:28:00

非茶还可以再暗搓搓一点

- 445 - = =2017/4/13 23:29:00

===========
非茶,其实也不算大砸,有些是safe有些是小砸,可怕的是都很空气,就是nbcs
==============
hhh茶茶不能再拼,拔拔哪部剧叫小砸,发洗脑包发到揷口来了

- 446 - = =2017/4/13 23:30:00

yjgj,218基本都12+收视,团内比还行吧= =
完了这么说我是不是也要被jd成茶…

- 447 - = =2017/4/13 23:31:00

非茶们都好拼

- 448 - = =2017/4/13 23:33:00

嗯,就是47L的意思,只是上次月9让人印象深刻
前面贴的医疗铁板初回也没有太难看,不过走势太差,但总的来说就是演什么都没有记忆点,很空气

- 449 - = =2017/4/13 23:35:00

一集一亿包括宣传费吗
==========
几年前同样的推理铁板咖喱禸都没有这种宣传架势
=====
那就还是祝起码safe吧,毕竟这种宣传架势砸了后果很恐怖啊,肯定一堆j黑媒体一窝蜂黑xtt黑j家了

- 450 - = =2017/4/13 23:36:00

三脚猫是千万漫改铁板推理,lh是铁板医疗,我家是池井户润原作9000w月九,这种级别的资源12的收视叫小砸233333

- 451 - = =2017/4/13 23:37:00

フジ火9】?
絶対零度2. .  15.4__14.2__13.1__11.3__11.9__13.1__12.7__10.7__11.0__13.5__16.3(終)__13.02?
ディナーのあと . 18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)...._______15.92?
ストロベリー.. . 16.8__16.9__16.4__16.3__15.4__14.0__15.6__14.8__13.8__12.9__15.9(終)__15.35?
リーガルハイ .  12.2__12.1__11.2__12.3__10.9__11.6__14.2__14.5__12.8__12.0__13.4(終)__12.47?
息もできない夏...12.1__10.2__11.0__*9.3__10.1__*8.1__10.6__*8.2__11.0__*7.8__*8.6(終)__*9.73?
遅咲きヒマワリ....13.5__*9.9__*8.0__*8.9__*9.3__*8.6__*7.8__*9.0__*8.7__*7.6(終)...._______*9.13?
ラストホープ.. .  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.1__*8.1(終)__10.50?
鴨、京都へ  . 11.1__*9.3__10.9__*9.4__11.1__*9.6__*9.5__*8.7__*6.8__*9.2__12.2(終)__*9.80?
救命病棟24時.....17.7__15.9__14.9__15.7__14.9__13.2__14.0__11.3__13.7__14.2(終)...._______14.55?
ミスパイロット.......15.0__12.4__10.3__12.7__11.0__11.6__12.7__10.7__10.6__10.6__10.8(終)__11.67?
福家警部補 ... 14.2__11.5__*9.3__10.2__*7.8__*8.4__*7.9__*9.1__*9.1__*9.3__*8.6(終)__*9.58?
ビターブラッド... 12.2__10.0__10.1__*9.8__12.6__10.4__10.5__11.5__*9.3__11.7__*9.8(終)__10.72?
三三七拍子.. . *7.7__*5.1__*5.3__*4.1__*5.0__*5.0__*3.6__*5.5__*4.6(終)..._______________*5.10?
すべてがFに . 11.8__10.2__10.3__*8.3__*8.9__*8.2__*9.1__*7.7__*7.4__*6.1(終)...._______*8.80?
ゴーストライタ... 10.5__*9.2__*8.7__*7.6__*7.0__*7.9__*8.9__*8.6__*8.7__*9.2(終)...._______*8.63?
           ?2015年1月期を最後に廃枠? ?2016年10月期に枠復活??
ダ?ヴィンチ .... *8.8__*8.0__*8.5__*8.5__*8.0__*6.5__*7.9__*8.5__*7.6__*8.8(終)...._______*8.11?
嘘の戦争 .   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)...._______11.25?
CRISIS     13.9__ 小栗旬、西島秀俊、田中哲司、野間口徹、新木優子、長塚京三

- 452 - = =2017/4/13 23:37:00

非茶们真的好拼+1

- 453 - = =2017/4/13 23:38:00

如果218收视比厕魔高,该怎么夸他呢

- 454 - = =2017/4/13 23:39:00

腹肌目指伽俐略,绿茶觉得伽俐略是13吗

- 455 - = =2017/4/13 23:40:00

火九有这么没被看好吗?记得厕魔有拍过一样题材的收视是越后升越高,脚本家跟11的sp是同一个
====
记得那个初回史上倒数前几,才8+,别拿来丢人了,厕魔也是没摸过实绩的废物,把他踢出楼

- 456 - = =2017/4/13 23:40:00

三脚猫是千万漫改铁板推理,lh是铁板医疗,我家是池井户润原作9000w月九,这种级别的资源12的收视叫小砸233333
=====
铁板医疗并没有12,刚刚过10而已
就两部超强原作的过了12(都没到13)就叫基本都12+收视了
拔拔要能学会(非)茶的演技,也不至于最高也只有12了

- 457 - = =2017/4/13 23:41:00

越来218主的火九比厕魔高啊

- 458 - = =2017/4/13 23:42:00

======
火九都能比厕魔高,月九比厕魔高三个点应该也不成问题吧

- 459 - = =2017/4/13 23:42:00

(非)山茶连铁板都不知道,白得反光

- 460 - = =2017/4/13 23:43:00

218,cm王,mc王,剧王路线,映画差点,嗯
不过他演技确实差,和厕魔拼有点勉强,但好感度和人气高啊,所以也不存在太大差距
====
218之前主的月九也比厕魔的台庆月九高,这次完爆厕魔zenzen没压力

- 461 - = =2017/4/13 23:45:00

======
=====
比厕魔高当然没问题,看好15+

- 462 - = =2017/4/13 23:45:00

完爆。。。那把safe线给你翻个倍好不好呀

- 463 - = =2017/4/13 23:46:00

======
=====
========
13.8+3=16.8
那就这个标准吧

- 464 - = =2017/4/13 23:49:00

收16?除非218真的戏精上身才有可能吧,也太高看他了

- 465 - = =2017/4/13 23:50:00

====
记得那个初回史上倒数前几,才8+,别拿来丢人了,厕魔也是没摸过实绩的废物,把他踢出楼
=====
都说了是越后收越高,只是想说没觉得火九没有这么不被看好,拿来比较先看人实绩,但发现自已进错只是为了各种嘲月九的专楼,说完自已出楼

- 466 - = =2017/4/13 23:50:00

(非)茶真难伺候

- 467 - = =2017/4/13 23:54:00

那压初回不破十好了,比上季强又因为拔拔没机会锻炼演技所以比火九低,茶茶可满意

- 468 - = =2017/4/13 23:55:00

= =2017-4-13 22:59:00

上季砸穿这季月九就能收15+?你在开玩笑吗?别说什么配置怎样宣传怎样,大环境就是如此,初回能收13我就已经很高兴了,看月九预告218镜头那么少,估计正片可供他发挥演技的地方也不多,所以真的不看好收视能爆

跟上季比真没得什么好说的,就说冬月九那是完全放养,茶茶难不成目指冬月九收视吗
这季火九收了13.9,腹肌深夜剧也高开,再来车轱辘大环境真没啥意思
茶茶把初回定这么低真的好吗,毕竟拔拔每次都能收的比你们预定的要低w

- 469 - = =2017/4/14 0:03:00

可怜,连茶茶都不看好218

- 470 - = =2017/4/14 0:04:00

都说了是越后收越高,只是想说没觉得火九没有这么不被看好,拿来比较先看人实绩,但发现自已进错只是为了各种嘲月九的专楼,说完自已出楼
↑↓
=============
对啊,厕魔那部border当年是黑马吧,有些人真的希望变专L,乱黑一气,又和前几天一样,太zz,嗯,还喜欢开ty,无语

- 471 - = =2017/4/14 0:04:00

上季的季冠也就14+,卡司更豪华,制作费也差不多
原作豪华还得看编剧有没有改歪

- 472 - = =2017/4/14 0:06:00

甩不了腹肌还能甩编剧

- 473 - = =2017/4/14 0:07:00

safe线难道不是根据投人来定吗,跟谁主演有半毛钱的关系?
yjgj的(非)茶请告诉我,这个投人拿不到季冠难道不是砸?哪个档能跟月九比肩?
担不起就表上,上了就表卖白菜,卖了白菜就别怪别家嘲fw

- 474 - = =2017/4/14 0:08:00

演技好不好,一眼就看出来了

- 475 - = =2017/4/14 0:08:00

yjgj,218基本都12+收视,团内比还行吧= =
完了这么说我是不是也要被jd成茶…
=======
(非)山茶能不能表这么销魂句句是槽点
拔拔可不是基本12+的收视,而是最高12+的平均收视
门把每人至少一部15+的剧,最高12+的拔拔叫团内比还行吧??哪个世界线能把垫底的模糊成“还行吧”

- 476 - = =2017/4/14 0:09:00

拔拔这样的,要黑明明可以黑得有理有据,什么都能扯,有些人真是出息,没意思,不过你们开心就好了

- 477 - = =2017/4/14 0:10:00

= =2017-4-14 0:06:00

甩不了腹肌还能甩编剧

后面背锅侠5#也在standby等que了

- 478 - = =2017/4/14 0:11:00

说宣传多的,别拿小根厕魔比,和同团上次同样铁板推理比啊,当时宣传不比这个少,为什么一定要zb和j外俳优比宣传

- 479 - = =2017/4/14 0:12:00

======
=====
========
13.8+3=16.8
那就这个标准吧
====
比厕魔高3点才厕魔就是真废物了

- 480 - = =2017/4/14 0:12:00

腹肌目指伽俐略,绿茶觉得伽俐略是13吗
=
这L218家散了吧,嘿嘿说比不上伽利略就要往死里嘲,黑的连智商都没了也是可怜

- 481 - = =2017/4/14 0:13:00

拔拔演了这么多部剧不乏铁板原作大投人结果最高12+
就是团内垫底的废物,还想拉门把和团共沉沦,请自我圆润gun一边去

- 482 - = =2017/4/14 0:13:00

某家真是疯了,这么久以来大概憋坏了吧

- 483 - = =2017/4/14 0:14:00

218比厕魔高我会嘲死厕魔,看不惯j外o整天吹连多实绩都没有的废物厕魔

- 484 - = =2017/4/14 0:15:00

某家来自炒了,散了散了舞台留给ta

- 485 - = =2017/4/14 0:16:00

哦,那结果出来后麻烦要嘲去wz嘲

- 486 - = =2017/4/14 0:16:00

当初茶茶打死不跟团内比,死活嚷着收视大环境不一样,现在又来拉扯人家
那一集一亿怎么算

- 487 - = =2017/4/14 0:16:00

= =2017-4-14 0:09:00

拔拔这样的,要黑明明可以黑得有理有据,什么都能扯,有些人真是出息,没意思,不过你们开心就好了

请非茶示范一下怎样才够得上你有理有据的标准
不管是拔拔的历史,还是safe线的标准,乃至腹肌的投人都是明明白白的,还要怎样才算有理有据

- 488 - = =2017/4/14 0:16:00

当时宣传不比这个少?exm?
退一步说,你知道那部收多少么就要比,连厕魔都不敢比还想压门把,茶茶失心疯了吧

- 489 - = =2017/4/14 0:17:00

腹肌按自己的投人觉得月九就是要有伽俐略的收视才对得起投人,投人小于产出叫亏本茶茶搞清楚好吗

- 490 - = =2017/4/14 0:17:00

谁都看出你家像疯狗一样在咬了,照照镜子,要点脸面吧,还真非茶

- 491 - = =2017/4/14 0:19:00

求解(非)茶为什么那么气急败坏

- 492 - = =2017/4/14 0:20:00

帮茶茶说收视高过上季就算hit,拔拔资源少没什么演戏机会,都怪宣传太多让拔拔连看剧本的时间都没了可把拔拔累坏了,收的超过上季就可以了,大家拿高收剧和拔拔月九比真是太高看拔拔了,拔拔就是个fw,大家都欺负拔拔,一点同情心都没有

- 493 - = =2017/4/14 0:20:00

绿茶马上就去踢二狗l了

- 494 - = =2017/4/14 0:20:00

=======
白(菜)茶喝多了

- 495 - = =2017/4/14 0:20:00

82l莫名其妙一句共沉沦很突兀知道吗
懒得开ty,就提醒你皮裹紧点

- 496 - = =2017/4/14 0:21:00

茶茶的有理有据当然是先模糊拔拔的收视强行基本12+
再模糊门把的实绩吧,自我洗脑拔拔团内也还行,都是强行嘲,非茶都要怜爱拔拔和茶茶了

- 497 - = =2017/4/14 0:22:00

没,主要是觉得在公共L有点丢人,去年春天一开始都没这么难看

- 498 - = =2017/4/14 0:22:00

=======
白(菜)茶喝多了
===========
(非)茶简直果奔

- 499 - = =2017/4/14 0:23:00

不过那两家也许比较擅长sb,你家可能不太行吧,就感觉在发疯,没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录