Jr崎玉CON上演空席祭~~~

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13770位读者

201 = =2017/4/10 20:48:00

上面还有档家说不认的xswl

202 = =2017/4/10 20:48:00

jrO的六张票根去哪了
别是一唱一和秒删了还zgzs,自己证明自己

203 = =2017/4/10 20:49:00

你每天就和票根睡觉呢,租个房子还要票根陪着吗
票根又不是钱
==
stage也就这两个月的事啊

204 = =2017/4/10 20:50:00

上面还有档家说不认的xswl
====
猪队友,我先闪了

205 = =2017/4/10 20:50:00

tour开了那么多场就两张吗?图上就一张啊?另一张被吃了还是没借到图啊hhp

206 = =2017/4/10 20:52:00

脏东西你看看你连一家的都不认你了233333

207 = =2017/4/10 20:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

208 = =2017/4/10 20:55:00

jrO的图呢

zgzs真好

209 = =2017/4/10 20:58:00

上了2张6000都表就叫嚣上了 天啊你们裆家真是出奇才

210 = =2017/4/10 21:00:00

又借到一张了www继续借呀www

211 = =2017/4/10 21:01:00

这con是这两个月的事?

那就代表我一定去了大阪还要去福冈和名古屋吗?

哪个贵妇管这么宽,那是不是住霓虹的还一定场场不能差了?我可没说我是这家大大

我也没说我爱好全通,更何况又不住那

jrO快来个全通yj下场继续秀全通的本事呀

212 = =2017/4/10 21:02:00

劝裆家别怼了,还真未必上得过jr家,至于要求jr家全通还得手灯,真是人表脸天下无敌

213 = =2017/4/10 21:02:00

追着Jr.担要自家全通票根你裆也是很要脸了。你表走等爸爸给你把票根都找出来

214 = =2017/4/10 21:02:00

这是自黑吧这绝对是在自黑…

215 = =2017/4/10 21:03:00

jrO那6张也没人知道是不是借的呀

没准哭着求大大,说我在闲情惹事了,快送我6张

电脑是我自己的,我天天找我妈借票根?张口就来

216 = =2017/4/10 21:04:00

裆家真是要饭还嫌馊,肯赏口饭给你们赶紧跪谢

217 = =2017/4/10 21:04:00

非213随便上一点?http://imepic.jp/20170410/794030
当揷口的Jr担都是什么人

218 = =2017/4/10 21:05:00

脏东西你等我回家我给你上我全通的wwwww

219 = =2017/4/10 21:05:00

217也不是之前上6张的
“JrO”可不止一个人哦小loli

220 = =2017/4/10 21:05:00

哇,前面代表饭群掐jr,现在说自己又不是大大,不是大大掐个屁啊,没本事就别出头好吗

221 = =2017/4/10 21:06:00

追着Jr.担要自家全通票根你裆也是很要脸了。你表走等爸爸给你把票根都找出来

============================

原来jr大大也是语死早呀,看不懂上下文

你找呗找呗

我倒是要看看这L炸出多少有票根的jrO

222 = =2017/4/10 21:07:00

你为什么变缩进了

223 = =2017/4/10 21:07:00

我就看看戏,jrO大大们请八仙过海各显神通

把这楼闹得要多有意思多有意思

然后你们可以秀一下座位噢

224 = =2017/4/10 21:08:00

裆家别光看啊,你们也上啊,不然总这么挨巴掌不嫌丢人啊

225 = =2017/4/10 21:08:00

前页裆家的真的不预备来掐死这个sjb么

226 = =2017/4/10 21:09:00

J家之耻真不是白叫的

227 = =2017/4/10 21:11:00

左右开弓咣咣咣打脸,还在死鸭子嘴硬,太可怜了,饭爱豆还是饭掐架啊

228 = =2017/4/10 21:12:00

我就看看jrO全通票根

看各家大大这么生气,我也是挺开心的

也不知道你们在气什么

jr多年的义气没有得到回报?

229 = =2017/4/10 21:13:00

非213随便上一点?http://imepic.jp/20170410/794030
当揷口的Jr担都是什么人

==================

是联合国秘书长吗?

230 = =2017/4/10 21:14:00

Jr家票根越多越说明你裆fw你裆担没本事啊这个道理怎么就不懂呢
最后结论就是你裆还是得靠Jr担填场啊
真是逻辑感人

231 = =2017/4/10 21:15:00

结论早就有,只是再次印证了裆要靠jr

232 = =2017/4/10 21:16:00

我是213。找票根花了点儿时间,裆top两年15场不知道人不人的了你们的狗眼。废话我就不多说了图片点击可在新窗口打开查看

233 = =2017/4/10 21:17:00

Jr家票根越多越说明你裆fw你裆担没本事啊这个道理怎么就不懂呢
最后结论就是你裆还是得靠Jr担填场啊
真是逻辑感人
===================
是TC人买完了裆裆的票,还是TC人买完了jr祭的票?
真是逻辑感人

234 = =2017/4/10 21:18:00

jrO誓要证明J家离不开TC饭

仅此而已233

235 = =2017/4/10 21:20:00

行行 比你裆还需要TCJr担撑场好多了w

236 = =2017/4/10 21:20:00

让jr组团在TC出道好了

毕竟到处都jr的全通YJ

不但购买力好,人还有点傻,有点一根筋233

237 = =2017/4/10 21:21:00

mjd
两边都担两边都看,手边只有最近的票,不是全通贵妇,但有自信比上面那个裆家loli胸要大一点
希望前面那位表再回复了,你真的嘴脏又没逻辑,很丢人
别家见笑了

238 237l补图2017/4/10 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

239 = =2017/4/10 21:23:00

kouya大大来了?

240 = =2017/4/10 21:23:00

终于来了个正常点的来圈人了

241 = =2017/4/10 21:24:00

真搞笑

242 = =2017/4/10 21:25:00

211、215、221都死了是吗

243 = =2017/4/10 21:25:00

不对,kouya是全通大大
怎么会是她

244 = =2017/4/10 21:26:00

死了也缠着你呀,和没死有区别吗233

245 = =2017/4/10 21:33:00

麻烦裆O上个全通好吗?
一张票根一句话ok?
谁没票根谁闭嘴ok?
只瞎几把碎嘴不上图是王八好吗?

246 = =2017/4/10 21:37:00

裆裆的全通大大不蹲这吧
早被XQ这氛围吓跑了

247 = =2017/4/10 21:38:00

jrL隔三差五带裆裆出来玩
裆裆一定是被_Tun了

248 = =2017/4/10 21:38:00

看着真丢人

249 = =2017/4/10 21:40:00

Jr.家大大也不蹲这。上票根的都是小透明。

250 = =2017/4/10 21:41:00

jrL隔三差五带裆裆出来玩
裆裆一定是被_Tun了
===========
jrO就是爱跟裆裆kizuna嘛
拦不住的233
jrL里出道O和事业O也是靓丽的风景线

251 = =2017/4/10 21:42:00

小透明对小透明,压过你就够了

252 = =2017/4/10 21:43:00

上票根的巨乳YJ哭晕了,居然说她们是小透明
那不透明的都是在WB明着挑事,经常被挂的吗

253 = =2017/4/10 21:47:00

是透明 不想惹事也不混饭圈小圈子自己萌萌该打飞的打该进场进该撒钱撒
但是要拿来跟这l到处撒泼只会给裆拉仇恨的只有2张票根的sjb比的话表示拒绝,太low
票根也上了sjb也还不闭嘴也没法子了你们裆家好自为之

254 = =2017/4/10 21:47:00

楼上多虑了,251是我,上票根的也是我。
别挑了傻逼。谁再不拿票根出来就说话谁是王八。

255 = =2017/4/10 21:48:00

误伤253www我说252

256 = =2017/4/10 21:49:00

没事我是你前面上票根的我这点智商还是看得懂的w

257 = =2017/4/10 21:50:00

=
这些票根在裆家眼里就成巨乳了?也难怪裆家半天就上出两张

258 = =2017/4/10 21:50:00

是透明 不想惹事也不混饭圈小圈子自己萌萌该打飞的打该进场进该撒钱撒
但是要拿来跟这l到处撒泼只会给裆拉仇恨的只有2张票根的sjb比的话表示拒绝,太low
票根也上了sjb也还不闭嘴也没法子了你们裆家好自为之
在这楼上票根的jrO,我觉得都挺low的
真是人畜无害的好姑娘,还围观这么多层围观得high呢?
又当又立

259 = =2017/4/10 21:53:00

我说我是小透明,我什么时候说我人畜无害了?
拼票根拼不过现在想拼人品了?
对不起,我是全Jr.担最坏的。
赶紧上票根表浪费我时间了好吗王八?

260 = =2017/4/10 21:53:00

先咬人还不准反黑了?谁比较low,快别回了,裆家脸都给你丢尽了

261 = =2017/4/10 21:53:00

等下,是谁先追着人家上票根,不上就是畜生的。怎么上了,又变low人了

262 = =2017/4/10 21:54:00

=
这些票根在裆家眼里就成巨乳了?也难怪裆家半天就上出两张
===============
jrO不是扬言因为她们进了所以票价高吗
一张神席票价那么高呢,你们就别谦虚了
不是号称你们坐得前,去的次数还多吗
BOX大大CD大大跟你们比真是抬不起头,更何况你们总不能只买位置不买纸片吧
巨乳当之无愧

263 = =2017/4/10 21:54:00

在这楼上票根的jrO,我觉得都挺low的
真是人畜无害的好姑娘,还围观这么多层围观得high呢?
又当又立
-------------
我说了我在围观嘛 回了好几层但嘴里没跟您似的一直吐脏东西
票根可不是你问我要的满足你了呀
说好的原地爆炸呢能你表演呢

264 = =2017/4/10 21:55:00

jr担什么时候说自己好姑娘了,两张票根就想咬人的东西是什么?自己把自己当畜生了

265 = =2017/4/10 21:56:00

等下,是谁先追着人家上票根,不上就是畜生的。怎么上了,又变low人了
=======================
跟你觉得low的人掐,说明你们一个水平
棋逢对手掐得欢

266 = =2017/4/10 21:57:00

棋逢对手www两张票根就想跟人当对手,做梦比较快哦

267 = =2017/4/10 21:58:00

原地爆炸是你们说的梗噢
我可没说什么
这楼又不是只有我一个人

268 = =2017/4/10 21:58:00

笑死了,2张票根的裆o,你开的这个l黑Jr还不让人回嘴了,揷口你开的?

269 = =2017/4/10 21:58:00

人不犯我我不犯人这几个字裆loli知道怎么写么,智商不行就别学着人掐架了

270 = =2017/4/10 21:59:00

你队友都走了就剩你了233

271 = =2017/4/10 21:59:00

档家还不赶紧上票根把sjb圈走或者压过别人

272 = =2017/4/10 22:00:00

你有本事用票根来当人对手
不是一个人你们多几人来继续上票根呗
你担开个控填不满你还没钱去看真是可怜见的

273 = =2017/4/10 22:00:00

jrO不是扬言因为她们进了所以票价高吗
一张神席票价那么高呢,你们就别谦虚了
不是号称你们坐得前,去的次数还多吗
BOX大大CD大大跟你们比真是抬不起头,更何况你们总不能只买位置不买纸片吧
巨乳当之无愧
=
反正从哪个角度来说比裆家强就行呗

274 = =2017/4/10 22:00:00

同情jrO,不上票根被叫嚣上不出,上了删了被说借的,上了没删被说low,总之怎么做都是错的

275 = =2017/4/10 22:02:00

最后帮裆o总结:出道了就是高你一等
行行行放过jr好么,又要填场又要被踩,我们也很累呀

276 = =2017/4/10 22:03:00

棋逢对手www两张票根就想跟人当对手,做梦比较快哦
====================
不上怎么知道谁是谁对手,你也不过就结果论罢了
倒是围观到了TC jrO如何解救jr于水深火热之中
这才多少分钟呢,这么多票根
要是jr哪天在con上问底下有多少外国人,jrO是不是得举完手都让爱豆震惊了
还证明别人家如何如何呢,jrO可以努力一下一人牵一个jr回国结婚

277 = =2017/4/10 22:03:00

ls想表达什么呢,羡慕嫉妒恨?233

278 = =2017/4/10 22:05:00

ls想表达什么呢,羡慕嫉妒恨?233
恩,好妒忌啊,裆裆在TC人气不如任何一个一线jr
妒忌到我疯了233

279 = =2017/4/10 22:06:00

别理她,脑子不好

280 = =2017/4/10 22:07:00

的确是疯了

281 = =2017/4/10 22:08:00

那你废话那么多干嘛你尽管上你的票根啊前面数数几张你上几张
TC饭怎么了还成话柄了敢情您还是霓虹金可高贵了?
上不出就闭嘴啊你来几天啊揷口规矩不知道么

282 = =2017/4/10 22:09:00

谢谢祝福,我也想牵我担回家233

283 = =2017/4/10 22:12:00

一线jr要是明年也不来给裆裆伴舞,是不是能说明情义已经扔垃圾桶了
在YLQ当个伴舞自身难保还讲情义,也不知道是jrO单纯还是单蠢,居然自己zqsg地这么yy上了
jr出不了道一定是像哥哥扭蛋里那样,五个兄弟团感太好,好东西都想让给别人
哭着跟喜爷爷说,我希望和我的门把出道
真是义气一代,好感人呀,金钱都买不来的真心

284 = =2017/4/10 22:14:00

全世界都需要jrO填场,jrO要人的别团FC会越来越多哟

285 = =2017/4/10 22:16:00

理解力w
情分说的是Jr担不是Jr
Jr就是个工作情义啥 义气一直是你脑内哦
你可以继续上票根了别转移话题

286 = =2017/4/10 22:16:00

全世界都需要jrO填场,jrO要人的别团FC会越来越多哟
======================
好虐啊,什么时候才能有一个家呢,四处寄人篱下

287 = =2017/4/10 22:16:00

拖别团下水干嘛,要Jr填场的就你裆家没人说其他家过

288 = =2017/4/10 22:18:00

要jr握手也就裆家,别谦虚

289 = =2017/4/10 22:18:00

裆loli拎拎清 Jr担肯帮你家填场是情分 怎么到你这成义务了似的
==============================
那请问jrO对裆裆有什么情分
你们都担过裆裆?还是你们本来应该要有那个骨气不进场的?

290 = =2017/4/10 22:19:00

拖别团下水干嘛,要Jr填场的就你裆家没人说其他家过
=========================================
J内有的是票通最低票价比裆裆这次春巡低得多的
jrO表急,只要事务所需要你们,你们都有机会

291 = =2017/4/10 22:22:00

裆裆要是qr搞不好都没人抽票呢,也别急,毕竟全J之耻

292 = =2017/4/10 22:24:00

明年一线jr就打包出道啦,再也表让自己饭人别人的FC了
裆裆时时刻刻睡不好觉,怕明天就是他们出道之日www

293 = =2017/4/10 22:24:00

裆O表扯开话题
上票根谢谢

294 = =2017/4/10 22:25:00

jrl翻到800页就出道了

295 = =2017/4/10 22:26:00

那你出去开个l踩踩J内那些票通最低价低过你裆的出道组呗
Jr反正你也踩过了票根也给你上了你也不满意
本来担一个出道5年的团还要在Jr身上找优越感已经够惨了
脸都肿成这样了还嘴硬真的不知道说什么好了

296 = =2017/4/10 22:27:00

jrO快去写信投诉事务所,自己的事更重要呀
毕竟你们碰上电子票的概率比裆裆大多了,因为你们到处都可以表演,完全不受日程表的限制

297 = =2017/4/10 22:27:00

我是218L,只全通过一次,不过踩这的脏东西也是绰绰有余了wwww
http://imepic.jp/20170410/844060

298 = =2017/4/10 22:30:00

我们有什么好投诉的,不是裆家两张票根的小可怜硬要开l碰瓷jr家么,碰不成在这里嘴硬也没人来救场,别jr家的坏姑娘把你逼得真的爆炸了www

299 = =2017/4/10 22:31:00

那你出去开个l踩踩J内那些票通最低价低过你裆的出道组呗
Jr反正你也踩过了票根也给你上了你也不满意
本来担一个出道5年的团还要在Jr身上找优越感已经够惨了
脸都肿成这样了还嘴硬真的不知道说什么好了
===========
在Jr身上找优越感?
临时工是事实呀,这不是优越感的问题
那你写信问问你家jr是不是其实已经签了正式合同了?
我只不过是恶心jrL总是拉裆裆出来,才说了临时工和非临时工要分清楚
jrO觉得我需要照顾你们情绪,不能说他们是临时工?好公主病噢,是要我可怜你家孩子们读一下XQ的空气吗

300 = =2017/4/10 22:33:00

疯loli别避重就轻啊,你家就是红上天,你也就是个只有两张票根的可怜虫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

442100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录