Jr崎玉CON上演空席祭~~~

44242条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13772位读者

401 = =2017/4/10 23:26:00

你们扯裆top是想激他再发疯吗
ballball你们表吧

402 = =2017/4/10 23:27:00

那你前面还扯个毛wsc!给wsc道歉!

403 = =2017/4/10 23:27:00

不是刚有个小gl为了裆top精尽人亡了嘛
==================================
那个一看就是网路上哗众取宠的宅男,没准yy着真主能在网络上看到呢
谁信谁就输了
=====
肯定是对着裆top照片撸多了

404 = =2017/4/10 23:29:00

为什么都没有Jr跟了
相场那么舒心
还是只买得起2张
================
旅游有旅游的计划行吧,票便宜我就一定要3天全看吗
我还跟家人同行呢,家人不允许我用3天,我还能跟家人撕起来?
我都说了我对裆裆感情淡,还不允许我只看两场了?

405 = =2017/4/10 23:30:00

==================================
那个一看就是网路上哗众取宠的宅男,没准yy着真主能在网络上看到呢
谁信谁就输了
=====
============
管得好多哟,要表顺着网线爬到那个日本宅男家教育人家一下?

406 = =2017/4/10 23:30:00

谁信谁就输了
=====
============
管得好多哟,要表顺着网线爬到那个日本宅男家教育人家一下?

407 = =2017/4/10 23:31:00

那我还是可怜下挡裆吧
我一路人今年都准备看2场呢

408 = =2017/4/10 23:31:00

好了好了,乱咬人的哪家清楚了
裆其他门把家可以不背锅吗
沉楼吧

409 = =2017/4/10 23:31:00

人家不都已经死了教育个p啊

410 = =2017/4/10 23:33:00

那我还是可怜下挡裆吧
我一路人今年都准备看2场呢
====================
哇,这位路人的大恩大德,裆裆一定不会忘记

411 = =2017/4/10 23:33:00

人家不都已经死了教育个p啊
================
要是没死你还真去?

412 = =2017/4/10 23:33:00

====
那你扯什么谎啊
本来就两张什么家里有两张

413 = =2017/4/10 23:33:00

====
那你扯什么谎啊

414 = =2017/4/10 23:34:00

嗯,Jr担的情分哦可真别忘了

415 = =2017/4/10 23:34:00

====
那你扯什么谎啊
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

416 = =2017/4/10 23:36:00

====
那你扯什么谎啊
===================
我也不是第一次去了,我以前看过别的春巡,住处又不止一个,我高兴把票根放哪就放哪
这次春巡只去了两场罢了

417 = =2017/4/10 23:39:00

某些人是不是推理能力有点问题

418 = =2017/4/10 23:43:00

嗯,Jr担的情分哦可真别忘了
====================
我忘不忘无所谓呀,您看个控还真是jr担的情分呀
真是难为您了,这么有责任感

419 = =2017/4/10 23:47:00

就是你这种票根就2张的人多裆的碟才卖这么少2333

420 = =2017/4/10 23:48:00

前面说我家多bp,后面说我家都两张票根
快开大会统一一下口径啦,到底是bp还是两张票根

421 = =2017/4/10 23:50:00

行了,既然都对裆淡了以后拜托在xq少发言,谢谢您了

422 = =2017/4/10 23:51:00

你还可以jd裆裆的半通御姐全通御姐都不买碟呢
嘴巴是你的,你就是oricon榜

423 = =2017/4/10 23:58:00

那是比你担个裆裆跳了这么久嘴巴那么脏给你家损了这么多rp到头来就2张票根的起来么是有那么一点点责任感
说实话跟了裆裆这么多年很感谢裆裆的照顾 也DJ裆裆 有钱有闲合适就去看一下喽
就是可怜裆裆招了你这种没用的饭

424 = =2017/4/11 0:02:00

对啦对啦,我没用,你快点jr担的情义多来几次,让裆裆腰包鼓起来
回头快来这楼上图,谁知道jr担的情义是在路上还是到时候突然进沟里找不到了

425 = =2017/4/11 0:04:00

从来没有不喜欢裆也非常喜欢看裆控,就是看到这家新规loli天天踩jr

426 = =2017/4/11 0:08:00

口气这么大也不怕翻船
横滨一个月以后太晚了 小菜都凉了
现在就上得出你裆不带Jr的box和cd 这次你说吧我上出来了你给我表演个啥

427 = =2017/4/11 0:09:00

天天踩?不好意思那我还没有天天来呢,jr被踩的锅我可没能力全收
谁还表上学上班了,天天踩jr
是别的人干的找别的人,直接对着掐

428 = =2017/4/11 0:11:00

没人想看jr担友情买的ZB啦
表什么宝贝都爱给人看看
我说的是你未来的,还在路上的票
爱上不上,不上我也没骂你穷

429 = =2017/4/11 0:13:00

不带jr的box?这是哪家掉皮了吧

430 = =2017/4/11 0:16:00

你家票又不值钱,一个box就比你2张票还贵呢
我票是还在路上呢你有本事把它们变到我眼前我上给你也行啊
你看不起我对你裆的情分嘛那给你看喽都是我心甘情愿撒给你家的钱
但是白上可是没有的 什么都是你说的算你可真是上帝
还真是第一次见这么没水平的上帝w

431 = =2017/4/11 0:17:00

还不准我愿意买裆不带Jr的box了嘛
买你家作品账也叫掉皮?

432 = =2017/4/11 0:26:00

裆top家的loli洗洗睡吧,别丢脸了行不行

433 = =2017/4/11 0:26:00

这楼现在的画风说实话我小学毕业以后就没再感受过了,该说怀念还是意外(′?ω?`)
我总结一下整体就是,拿着两张票根的裆O以为捏到了软柿子没想到招来了一堆Jr.家的大胸。
眼看着票根打不过了就开始扯人品扯出道没出道。
然而并看不懂后面这几层在瞎吵什么???你弱智你有理?

434 = =2017/4/11 0:30:00

LS你忘了他一开始还不肯上票根呢自己都怕自己丢人

435 = =2017/4/11 0:33:00

这位jr担快别一口一个情义了
你没事买那位的box当坐垫吗
这不摆明了要么还在坑里,要么box已经是老物了
jr担的情义?骗骗你自己吧,我不怀疑你的情义会掉沟里了
毕竟真不算纯血jr担了

436 = =2017/4/11 0:37:00

不带jr的box就那一位了,请问那位对你家jr是多保姆般的照顾,你才情义一把勉为其难买了人家box
承认一句裆裆这位这是你墙头很难噢

437 = =2017/4/11 0:39:00

你rp这么差爱没本事嘴脏爱踩人还不准人家有情义了w
就是去年发的box还不止有一个门把的
从来没担过你裆纯粹喜欢那2部作品正好还是你裆演的也顺便想看看making就顺手买了
穷就穷了心理还这么阴暗 我花钱买的东西多了要你JD我纯不纯

438 = =2017/4/11 0:40:00

很难 那位真不是我的菜 我又不是他家玛丽苏萝莉 连裆FC名义都不是他

439 = =2017/4/11 0:43:00

那那位真是太失败了,买了box的人都拒绝成这家饭

440 = =2017/4/11 1:51:00

真疼你裆,没几个o还都是智障loli

441 = =2017/4/11 22:21:00

裆的rp就是被裆姨妈这么败光的

442 = =2017/4/17 18:31:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44242条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录