可怜的十周年,还是弃子啊

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21601位读者

201 = =2017/4/16 19:26:00

能不能表在zb互ki了,两家O快去wz

202 = =2017/4/16 19:26:00

71O自己家的jp认领就好了,甩锅掐别人不好吧

203 = =2017/4/16 19:26:00

32O为什么自家那么爱dt黑别家饭群呢?要说耍无赖的JP跳家饭第一不就是32O吗

204 = =2017/4/16 19:26:00

32O骂人家饭群,不如看看你家,这么耍无赖白莲花人设要崩了

这句反过来有点不对,32家本来就是无赖人设,光脚不怕穿鞋的

205 = =2017/4/16 19:27:00

71O麦麸能给71带好处,top又没好处,topo估计躲还来不及,就怕被黏上,可还是被拽着,高兴用你麦麸为71心肝,不高兴就黑你,还要被71O甩锅不是他家
===================
什么好处???帮32艹人设???长长眼看看yyl那洗脑包都是什么垃圾,洗的是谁的高大形象?71O巴不得yyl死绝

206 = =2017/4/16 19:27:00

32O家JP被扒皮这就捅了马蜂窝了,彻底瀑露JP在32家算不上JP,算正常水平

207 = =2017/4/16 19:27:00

谁也不想和唐曾家互ki,奈何这家骨子里贱爱拖人出来,人人躲着走都躲不掉

208 = =2017/4/16 19:28:00

710不收自己家jp还追着别人掐,开创了xq掐架新手段,原来还能这么做,只要耍无赖,我掐迷黑迷,我还是白莲花,所以谁承认你白呢,傻不傻,71O越这样越瀑露jp属性

209 = =2017/4/16 19:29:00

32O干嘛这么疯,你家不是一向靠人数多最爱挑拨和黑人的吗,又不是新鲜事

210 = =2017/4/16 19:29:00

71O好烦,把别人说他家的话复制黏贴,复读里都没他家jp

211 = =2017/4/16 19:29:00

jp不都说了不是32o,32o买账应该rsjp心肝啊
好心帮把手,jp心肝火葬场

212 = =2017/4/16 19:30:00

所谓的麦麸就是从爱豆到饭群一起艹32大方单纯,71小气腹黑人设,还真是好处啊

213 = =2017/4/16 19:31:00

唐僧是觉得像你这32O一样爱黑人爱撒泼爱犯贱的才叫不jp,其他正常人都叫jp对么

214 = =2017/4/16 19:32:00

71自己小气腹黑还要甩锅黑呵呵别人,71O厉害,一定是别人逼71不花钱等别人花钱,把这个叫人设,71沾光甩锅人设,可以71O,不黑71就行了,71O还想洗白

215 = =2017/4/16 19:32:00

一个问题,唐僧觉得自己jp吗?这L里的其他32O觉得唐僧jp吗?虽然我觉得答案应该都是no

216 = =2017/4/16 19:33:00

这L里就有32家JP,他家JP都自爆天天蹲XQ了,能不搅合?

217 = =2017/4/16 19:33:00

71O复读机的掐架真jp

218 = =2017/4/16 19:34:00

32O果然是黑71小气腹黑的主力军,又瀑露了

219 = =2017/4/16 19:34:00

这楼的71家厉害,又掐黑又复读,一样不辣,看出挺无理取闹的

220 = =2017/4/16 19:35:00

71自己小气腹黑还要甩锅黑呵呵别人,71O厉害,一定是别人逼71不花钱等别人花钱,把这个叫人设,71沾光甩锅人设,可以71O,不黑71就行了,71O还想洗白
===============
本来就是人设,不然怎么32以外那么多人都说71请客花钱连路人目击都说71请客花钱呢,32嘴巴里的71和别人嘴巴里的71本来就不是一个人

221 = =2017/4/16 19:35:00

32O又瀑露自家黑back的嘴脸了,这楼里还没人上升你家32呢吧,这坐不住的哟

222 = =2017/4/16 19:37:00

====================
呵呵71可是请过你家不止一次,你家自己盖章之后,又不怕自己打脸激情宣传71从来不掏钱艹自己人设,你家占了便宜也没人黑他就不错了,O也跟着装失忆倒打一耙?

223 = =2017/4/16 19:38:00

32O果然是黑71小气腹黑的主力军,又瀑露了
===========
不是主力军,是除了她家没别人

224 = =2017/4/16 19:38:00

32O咋这么贱呢,你家开小号黑八贝壳还不让别人说了,怼八怎么骂71的大家可都看到了,再说ylk和矮胖都多少年前的事儿了,都退圈了还炒冷饭,32o就是jp集中营,整天以黑团内八贝壳为正义事业

225 = =2017/4/16 19:39:00

212L的这个套路真是见了很多次了,O也艹yyl也艹这个人设,不能更恶心

226 = =2017/4/16 19:39:00

呵,逗了,71o又开始甩了,71小气还成黑了,自己不付钱,说别人黑,71自黑吧,自己腹黑也是71自黑吧,自己干的事关别人什么事,你要觉得71那样丢脸不饭进行了,何必洗白甩锅折磨自己
非32O,就笑71O把71的这些还要直白,真喜欢你71就应该承认喜欢这些吧,迷喜欢的71是虚假美化的71吧,把什么缺点都甩给别人,71可怜,哪天71OK发现71就是这样,人就跑光了

227 = =2017/4/16 19:41:00

很多门把可都说71请客吃饭了呢,当然32除外,71一直给top艹大方人设可不止一天两天了,到头来还黑71小气占便宜不掏钱,可以,这很32o

228 = =2017/4/16 19:43:00

很多门把可都说71请客吃饭了呢,当然32除外,71一直给top艹大方人设可不止一天两天了,到头来还黑71小气占便宜不掏钱,可以,这很32o
===================
32也说过,对谈里,别的门把说被71请过32说自己也有,可是挡不住人家健忘啊

229 = =2017/4/16 19:43:00

71O喜欢的不是真正的71,不是一个人说71不花钱啊,71O会不知道?71请别人1次,别人请了他100次了都,这就能洗不小气?这就叫你家71亲口说别人是他钱包,一定是别人逼他说的,

230 = =2017/4/16 19:44:00

71O洗71不小气,这点看,71O的确无理取闹的,自家爱豆的黑点竟然用来掐别人?颠倒黑白可以啊,71O

231 = =2017/4/16 19:44:00

top送门把一大堆衣服怎么就小气了

232 = =2017/4/16 19:45:00

也不看看天天给谁家O甩锅最多,贱人自有天收

233 = =2017/4/16 19:45:00

71O喜欢的不是真正的71,不是一个人说71不花钱啊,71O会不知道?71请别人1次,别人请了他100次了都,这就能洗不小气?这就叫你家71亲口说别人是他钱包,一定是别人逼他说的,
=================
LS说谁说过71从来不掏钱吧,除了自打脸的32,来来来上原话

234 = =2017/4/16 19:45:00

71几百年请1次,71O就敢洗不小气,不能忍

235 = =2017/4/16 19:46:00

唐曾的又开始装非32O了,所以说32O爱装非32Ocos上瘾是通病
71不但付钱而且很多次,不止一个人杂上说过Jr时期第一次被人请吃饭就是被71请
丢脸的是被71请了转头又不承认的人,摊手,就是不喜欢某人嘴里虚幻丑化的71

236 = =2017/4/16 19:47:00

71几百年请1次,71O就敢洗不小气,不能忍
============
百年老妖是天天阴魂不散跟着71看到了?

237 = =2017/4/16 19:48:00

这不都是人设吗,还真以为他不掏钱,人71是有多穷图别人两个饭钱,可别恶心71o了,71用的东西也是价值不菲,再说很多门把都说71请吃饭了,你家32也说过,帮你家艹了大款人设到头来黑人家,32O能不能别这么贱

238 = =2017/4/16 19:49:00

最受不了71O,71小气那就是71啊,你讨厌他这点喜欢他干嘛?用的着洗白么?洗了就不小气了?
我还以为71O就喜欢这种小气的,原来不是,那大概喜欢错人了,甩人设太搞笑,以后不愿意花钱就洗白甩锅人设,让别人当冤大头可劲花别人钱,真好啊

239 = =2017/4/16 19:51:00

最受不了71O,71小气那就是71啊,你讨厌他这点喜欢他干嘛?用的着洗白么?洗了就不小气了?
我还以为71O就喜欢这种小气的,原来不是,那大概喜欢错人了,甩人设太搞笑,以后不愿意花钱就洗白甩锅人设,让别人当冤大头可劲花别人钱,真好啊
=============
ls的自以为是癌治不好能不能少犯贱dt71o

240 = =2017/4/16 19:52:00

什么时候可劲花别人钱了,就杂志上随口一说,你是睡在他们床底下时刻监视他们?xswl真是人71不缺钱好吧,32o把你的贱劲收一收,给32攒点rp吧,今年俩映画呢,小心砸穿地心

241 = =2017/4/16 19:52:00

没多的话,楼里71家的都走吧别理了把时间精力浪费在这上面不值得
挂饭群请去wz,毕竟wz首页上就有你家现在进行时门把黑的楼
每家都有jp71O也不想艹白莲花人设,但是那两个被扒的都退圈几年了,拿着以前的冷饭反复炒真的没意思
另外请去复习某位言论,最喜欢艹财布人设的可不是71

242 = =2017/4/16 19:53:00

看明白黑71小气的是哪家了

243 = =2017/4/16 19:54:00

这个叫黑?71O逗了,你家不花钱别人花钱,可以洗帮别人家好人设?别人花了钱给你家不感谢,还黑别人,你也觉得花钱的好,觉得不花钱不好,那71o才是真正黑71的,他看不起不花钱这行为,还想通过甩锅洗白?这洗白不好吧
自己小气,反过来说帮了别人,\(^o^)/你家不好是会凸显别人好,可是这事不是别人逼他的,是你家71不花少,别人谁求你家不好帮着衬托好了,你但是叫71以后多花钱啊,怎么别人都没被说,就你家71,还不是71自己不花钱?
非32OK别追我

244 = =2017/4/16 19:54:00

整天财布财布不离口的可不是71,他要不整天说真的nbcs

245 = =2017/4/16 19:55:00

没多的话,楼里71家的都走吧别理了把时间精力浪费在这上面不值得
挂饭群请去wz,毕竟wz首页上就有你家现在进行时门把黑的楼
每家都有jp71O也不想艹白莲花人设,但是那两个被扒的都退圈几年了,拿着以前的冷饭反复炒真的没意思
另外请去复习某位言论,最喜欢艹财布人设的可不是71
+1
只是那俩是不是O大家心里有数,按头省省吧

246 = =2017/4/16 19:57:00

这个叫黑?71O逗了,你家不花钱别人花钱,可以洗帮别人家好人设?别人花了钱给你家不感谢,还黑别人,你也觉得花钱的好,觉得不花钱不好,那71o才是真正黑71的,他看不起不花钱这行为,还想通过甩锅洗白?这洗白不好吧
自己小气,反过来说帮了别人,\(^o^)/你家不好是会凸显别人好,可是这事不是别人逼他的,是你家71不花少,别人谁求你家不好帮着衬托好了,你但是叫71以后多花钱啊,怎么别人都没被说,就你家71,还不是71自己不花钱?
非32OK别追我
不但看到71不花钱还要脑内71是出于小气不花钱,照照镜子看看自己是个什么东西,配不配当尚睇

247 = =2017/4/16 19:58:00

明明就是JP和JP的问题
非要上升到饭群,是不是傻

248 = =2017/4/16 19:59:00

71O别洗了,没人逼你家71不掏钱,对了自己不掏钱小气怪别人掏钱的,这就叫jp,不看别的,光这点就瀑露71O,别人掏钱了被夸不行,当好的和不好的在一起总要被对比,不好的怪好的你为什么做的好,这逻辑逆天,不是还怪你家为什么小气?人家花钱了还说成是你家帮了忙?你家怎么都好是吧,71OK要这么不讲理还说什么?你直接说你就要甩锅黑别人饭群和爱豆不就行了

249 = =2017/4/16 20:00:00

看得出来某家是恨71很到了极点,把自己的花花肠子往71身上按,没办法,人门把都说过被71请过饭,财布不离口,生怕别人不知道他心胸宽广,知不知道71o其实很烦财布这个梗?可以求你家那位以后少说吗

250 = =2017/4/16 20:01:00

唐曾怎么一口一个非32O,这家都是以自己成分为耻的么

251 = =2017/4/16 20:01:00

非32OK别追我
不但看到71不花钱还要脑内71是出于小气不花钱,照照镜子看看自己是个什么东西,配不配当尚睇
================
lss的意思是,71是真小气不花钱,32也是真忍不了71不花钱于是到电视杂志到处挂71,两人都不是梗,是冤冤相报的关系

252 = =2017/4/16 20:01:00

整天说别人是钱包,别人说表,还要说,这能怪别人?小气就小气,还要洗白,还要黑给你爱豆花钱的,这叫忘恩负义

253 = =2017/4/16 20:03:00

整天说别人是钱包,别人说表,还要说,这能怪别人?小气就小气,还要洗白,还要黑给你爱豆花钱的,这叫忘恩负义
==========
有一次算一次,谁提财布梗次数多谁rp败光呗

254 = =2017/4/16 20:04:00

请睁开你的狗眼看清楚一直财布财布不停叫唤的是谁,要你家不大肆宣扬谁特么知道你家是什么狗屁财布啊,71有说过吗,哪次不是你家那位先提?

255 = =2017/4/16 20:04:00

事实就是71花钱了并且花的还不少,其他门把杂上都说过只有你心肝不让说而已,连71忘带一次钱包都要抢着说一定是从一开始就不想付,而其他门把忘带钱包71帮忙付账的时候就当死的,洗脑出你们这一群贱黑32O

256 = =2017/4/16 20:05:00

非32OK别追我
lss的意思是,71是真小气不花钱,32也是真忍不了71不花钱于是到电视杂志到处挂71,两人都不是梗,是冤冤相报的关系
=========
排ls
不能双标狗啊
小气和损人利己我还是选小气吧

257 = =2017/4/16 20:05:00

71也是傻,帮人艹人设自己也被套进去了

258 = =2017/4/16 20:05:00

以后谁家想甩锅就说这是人设,怪做的对的,他家再不对都是人设,别家做的对还要感谢做的不对,因为我不对所以才显得你对,不能因为我不对怪我,还要别家感谢他家的不对,不然就是黑他家掐他家,可以的71O
不是别家好,是你家不好,71O搞清楚
洗白顺带黑别人一把,这就是71O的作风,洗白不可怕,还要黑别人就可怕了,这要上天吧,非32家,就是惊叹71O的jp

259 = =2017/4/16 20:05:00

谁在今年的节目上说71最近叫他财布?谁最爱用财布梗乐此不疲?71为了配合个别人的虚荣心,为了帮忙营造个别人的慷慨人设,做的仁至义尽了,有些人真的是没良心

260 = =2017/4/16 20:07:00

这样吧,请紧紧抱着你家大方款爷霸总人设,就把71当做小气腹黑的一个同团门把
从此表看他表管他表提他,代表自己以后保证不会再来和你家掐这事

至于说这个人设到底对谁有好处,嗯求你们上书建议某位表再艹这个人设了好吗真心实意求
毕竟其他门把和后辈基本都提到过71请客送礼之类的事我不觉得这种反差对71有什么好处

不想继续掐这事了,你们要是认同就别回了让楼沉了吧,谢谢

261 = =2017/4/16 20:08:00

一直钱包钱包叫别人的是71O啊,一定是别人逼71说的,71OK一定这样甩

262 = =2017/4/16 20:08:00

32想造的这个人设吧,无论别人是不是作践自己配合他32O都会往死里黑的,所以说是专门损人的呢
back里就有两个鲜明对比同样被黑的例子了

263 = =2017/4/16 20:08:00

唐曾为什么次次装瞎长篇大论都要加一句非32O,COS黑人的标配吗

264 = =2017/4/16 20:08:00

非32OK别追我
=========
排ls
不能双标狗啊
小气和损人利己我还是选小气吧
可是到处挂门把心眼也大不了,损人利己那位也占小气不是

265 = =2017/4/16 20:09:00

yjgj谁提财布梗次数多给自己艹人设谁rp败光,32o请跟着排

266 = =2017/4/16 20:10:00

心疼71,压低自己给别人艹人设回头还被黑小气,32o你妈炸了

267 = =2017/4/16 20:10:00

这都多少32O一边黑人一边说自己非32O了,手指头不够数了

268 = =2017/4/16 20:11:00

32也提过71请吧,71O这么选择说有意思
还有除了32,其他门把也说过71不花钱,71O不会不知道吧?所以喽,你家71请1会就不小气了,一定要1次都不请才可以说?我和路人都看过这些话,你家不知道不可能吧

269 = =2017/4/16 20:12:00

一直钱包钱包叫别人的是71O啊,一定是别人逼71说的,71OK一定这样甩
你tm是听到了?不就是一切以32金口玉言为准嘛,那你倒是解释下32一会说71请客了一会又说没请过哪句是准的,32说的都是圣旨的非32O混乱不

270 = =2017/4/16 20:13:00

那位长篇大论后非要加一句非32欧的真的非常zz

271 = =2017/4/16 20:13:00

心疼32,花了钱请人,还要被71O黑,因为他家显得小气就黑32这什么理论
71O与其在这给别人,不如让71以后表花别人钱实在,他不花别人的钱谁敢说她小气,自己做的事就别洗

272 = =2017/4/16 20:13:00

别的门把说过自己请71也都说过被71请,爱说71不花钱给自己套人设的独一份
32O的你和路人是什么意思?原来COS路人也是你家负责啊

273 = =2017/4/16 20:13:00

好了,盖章32慷慨大款爷,可以放过71和71o吗

274 = =2017/4/16 20:15:00

yjgj谁提财布梗次数多给自己艹人设谁rp败光,32o请跟着排
==========
32O怕是不敢排,毕竟32O的口头禅是非32Owwwww

275 = =2017/4/16 20:16:00

你家71不花别人钱会有这柿,把这事洗白诚梗有意思?自己不花钱要别人画是梗?那都想要这个梗多好,而且还能黑给他花钱的,颠倒黑白,牛

276 = =2017/4/16 20:16:00

71干什么都会被32拿出来表的,多撒娇了,表,少撒娇了,表,坐大腿了,表,不坐大腿了,表,对自己关心少了,表,就算是真空无尘的在32和32O心里都洗不白的,32O放心吧

277 = =2017/4/16 20:16:00

盖章71委屈自己给32操人设,求放过32和32o

278 = =2017/4/16 20:17:00

嗯32自己都提过几次71请客的事,在校革上兄弟性格分析那一次还说过71虽然是这种人设但是其实是会很大方的请客的
71O整楼里黑过32什么?就解释这事是在艹人设而已当不得真,希望以后别再继续着人设了
一直是有人非要因为这事黑71小气现在要倒打一耙?

279 = =2017/4/16 20:17:00

让32和32O先放过71和71O吧,谢谢了

280 = =2017/4/16 20:18:00

行了吧,别的门把也说71不花钱好吧,71O这个都敢洗?你家71呗请那么多次才平1比海叫大方,怎么都不敢说实话了?

281 = =2017/4/16 20:19:00

32也提过71请吧,71O这么选择说有意思
还有除了32,其他门把也说过71不花钱,71O不会不知道吧?所以喽,你家71请1会就不小气了,一定要1次都不请才可以说?我和路人都看过这些话,你家不知道不可能吧
==================
其他门把什么时候说71不花钱了?只说过请了71,可是也说过71请了自己好么,说过71从来不掏钱都让自己请客的只有32,自己也打了自己很多次脸了
你身上是长了几个路人?畸形同体多胞胎?

282 = =2017/4/16 20:19:00

-----------
看看这楼谁先挑事的,还是谁先放过谁吧

283 = =2017/4/16 20:20:00

好了,这楼里的32o全死妈了,赶紧回去收尸,71o散了吧,反正71怎么做也是错,都会被32和他家贱逼拿出来黑,散了散了

284 = =2017/4/16 20:20:00

你家71不花别人钱会有这柿,把这事洗白诚梗有意思?
=============
不是梗那就是32爱裱人呗

285 = =2017/4/16 20:20:00

-----------
看看这楼谁先挑事的,还是谁先放过谁吧
===========
谁先拖71和71O出来的?真表脸了

286 = =2017/4/16 20:22:00

那好,这楼先拖71o出场的不论哪家心肝瀑尸荒野喂狗,32o请跟着排

287 = =2017/4/16 20:22:00

第一个拉71出来的是37L吧

288 = =2017/4/16 20:24:00

ok,那37L心肝死翘翘死无全尸骨灰随风飘散,沉楼!

289 = =2017/4/16 20:25:00

37L是32O从哪看出来

290 = =2017/4/16 20:25:00

71家有人都说32说被71请,前面还黑没说,71O统一一下意见?其他人说过被71平,也说过71经常不请客花他们的钱,71O表故意不说奥
貌似是71自作主张喊32钱包,这个71O是要甩锅别人?
你不叫别人钱包别人会说?
还有如果71不花别人的钱会被说他不花钱么?怪谁?还能怪花钱得?别人都知道要经常平别人九71不知道?这个也要怪请客得,71O搞清楚,现在不是反感71不花钱,是反感你家71不花钱还怪花钱的人,这就过分了

291 = =2017/4/16 20:26:00

二家只想求无交集,谁先黑人的谁家死绝

292 = =2017/4/16 20:27:00

37楼一看就是71O啊

293 = =2017/4/16 20:28:00

谁先黑谁蒸煮糊呗,这楼32O胡搅蛮缠的劲儿,等着你蒸煮糊出地心,被8人踩

294 = =2017/4/16 20:28:00

随便32O发疯,37L心肝死全家,32O不怕就排呗

295 = =2017/4/16 20:28:00

没人jd37L是32o,但是37L拖71o进场,就得全家死绝

296 = =2017/4/16 20:29:00

这楼黑过32的71O死绝呗,毕竟rs说上就上

297 = =2017/4/16 20:29:00

自称非32o的这个sjb字都打不对还出来丢人现眼,快滚回去吃屎吧

298 = =2017/4/16 20:30:00

谁丑谁尴尬,谁糊谁尴尬

299 = =2017/4/16 20:30:00

71o跪求和32o无交集,请32o成全

300 = =2017/4/16 20:31:00

艹大方人设的不是71,我家也从不会去夸71慷慨大方之类的
是有人拿着这事塑造人设,你家现在又跑来黑71小气
我家以前也没因为这个掐过32吧,楼里71O都是因为你们在黑71小气吝啬才气急说不希望他以后再说这事的吧,我们黑32什么了?
不过这么久以来因为这人设掐71的次数可是数不胜数

而且这楼一开始拖71O进来是因为拿wz挂的那两32家jp说事,结果迅速被32O锁定反挂了两个退圈几年的jp,接着就开始上升饭群大掐特掐
我家后面也劝过表在这楼掐了吧,你们有听吗,怎么什么都能往别人身上甩锅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录