可怜的十周年,还是弃子啊

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21599位读者

301 = =2017/4/16 20:31:00

32也就得瑟这几年了,丑娘樱花妹吃不了多久的

302 = =2017/4/16 20:31:00

我不明白为什么71O洗白71要黑32?不能为洗白71就黑请你加的吧
71O要是觉得自己这事做的好那就真是够JP,要不是,这楼洗白71黑你团top的本命资源切光拖所有RSS

303 = =2017/4/16 20:33:00

71O不如跟着排,洗白71黑你门把的那位本命拖这楼所有rs
洗白带黑人的没见过,请客你家怎么都是71沾光,花钱的有错这什么世道

304 = =2017/4/16 20:34:00

财布梗最开始不就是32打造出来的,说自己是个容易被人利用的单纯的人

305 = =2017/4/16 20:34:00

71o竟然跟32o讲道理真的太傻了,对准拖71o黑71的上rs就好了,管你是不是32o,只要你不拖71和71o就rs不到你

306 = =2017/4/16 20:34:00

说财布梗不好的上书请你爱豆拒绝呗,仿佛艹自己守财小恶魔形象,留言都是钱符号的是别人一样。前辈艹人设就是印象深刻又可爱,自己蒸煮不争气艹不好这个人设怎么不去呢

307 = =2017/4/16 20:36:00

32和32O塑造自家要黑71又是为什么呢,正常人请客都不会顺便踩别人一脚吧,71请客的时候可没踩过别人吧?

308 = =2017/4/16 20:36:00

呵呵,说财布梗是32造的找出时间来,我马上上更早的截图打烂你的脸

309 = =2017/4/16 20:36:00

71家有人都说32说被71请,前面还黑没说,71O统一一下意见?其他人说过被71平,也说过71经常不请客花他们的钱,71O表故意不说奥
貌似是71自作主张喊32钱包,这个71O是要甩锅别人?
你不叫别人钱包别人会说?
还有如果71不花别人的钱会被说他不花钱么?怪谁?还能怪花钱得?别人都知道要经常平别人九71不知道?这个也要怪请客得,71O搞清楚,现在不是反感71不花钱,是反感你家71不花钱还怪花钱的人,这就过分了
==========
32确实说过71请他,自己后来又说71没请过他都是他花钱,这就尴尬了
其他人可没说过71经常花自己钱,张口就来死全家
71是不对,不该在jumparty里玩财布梗,这不就被32揪着不放了,私下喊没喊谁都没听到,当然你说32说喊了就是喊了那也没办法,非32O估计都得排你
对对都是71不对,32到处挂71是代表正义,谁让32就只能说大实话呢,只是大实话前后矛盾而且碰巧都对自己有利而已

310 = =2017/4/16 20:37:00

前辈身边可没碰到有人专门爱踩着别人抬高自己,各人的人设是各人的事

311 = =2017/4/16 20:37:00

呵呵别人叫财布是71吧,为什么能黑别人,是花钱多到什么程度才能叫才不,就这71O海黑人,不喜欢上书71以后自己付钱,总不会他经常付钱还会被说小气,路人表示看过你家不知被1个人说不请客小气,还不是因为71请客太少了,多就不会有这么这人说他

312 = =2017/4/16 20:39:00

自己艹不好人设还怪接梗的人了,32的大方人设不需要大鼻艹,J内J外说他大方的能数出十个

313 = =2017/4/16 20:41:00

呵呵,说财布梗是32造的找出时间来,我马上上更早的截图打烂你的脸
========
你直接把第一次提财布梗的是谁还有时间说出来呗,看是不是32咯

314 = =2017/4/16 20:41:00

32前面说自己被71请过饭,后面接着说自己整天请71吃饭71从来不掏钱,连71忘带钱包都能说成是71根本不想付钱,请问32的脸肿成猪头了吗

315 = =2017/4/16 20:41:00

71可是手机里把32存成财布呢……哦哦,这肯定是32逼的

316 = =2017/4/16 20:42:00

亏我还特地回去翻前面,还是没闹明白
前两页在掐饭群,第三页是黑71小气不花钱花钱少和71O希望表继续艹人设,不懂32O所谓的黑32是哪句
而且一直以来讨厌71守财小恶魔形象的就你家吧?71家一直是无所谓的好吗其他家更不在乎这楼最先拿出这事说事也是你32O啊到底是想争什么
还有,说了好几遍饭群掐架去wz吧这楼在zb的意义在哪

317 = =2017/4/16 20:42:00

这自作多情的,真有人相信71会私下也玩什么财布梗这么有情趣?把你家当甜甜小公主逗吗?吐了

318 = =2017/4/16 20:42:00

谁主张谁举证呗,313是心虚了吗?我可没时间关注小天使所有的杂谈

319 = =2017/4/16 20:42:00

不请客小气就是踩?71就是这样吧,别人也小气不请客,可是别人不洗白,人家饭喜欢就是这样的,710就是要洗还要黑请客的这就是问题
不请客和没请过客注意是两码是,没请过客就是一次都没有,不请客事这个人不愿意请客,请客少,71O看不懂还洗?

320 = =2017/4/16 20:44:00

71 「これはパフォーマンスですよ!」还说最近练就32结账瞬间睡觉本领wwww 32「最近我的在他手机里的登录名都变成“財布”了!」 ?

手机里都是财布哦~

321 = =2017/4/16 20:45:00

对呀,抱怨71不掏钱呗,和71没请过客两件事,你看不花钱不代表没花过钱,就说你经常不花钱的意思

322 = =2017/4/16 20:45:00

71私下也很有情趣呢!呵呵

323 = =2017/4/16 20:45:00

不请客小气就是踩?71就是这样吧,别人也小气不请客,可是别人不洗白,人家饭喜欢就是这样的,710就是要洗还要黑请客的这就是问题
不请客和没请过客注意是两码是,没请过客就是一次都没有,不请客事这个人不愿意请客,请客少,71O看不懂还洗?
==================
黑门把都不是黑而是大实话家来了,你和JP们肯定有话聊,可以滚了

324 = =2017/4/16 20:46:00

黑称都来了,果然32家JP是扎堆的,这L里还没人叫32黑称呢吧,贱死了

325 = =2017/4/16 20:47:00

324,这楼有一个黑32的,71O死绝呗

326 = =2017/4/16 20:48:00

大概怼八进场了,看见黑称了,话说掐了四页71o没喊过32黑称,32o很棒,给你们鼓鼓掌

327 = =2017/4/16 20:48:00

我第一次看到32主动在电视上艹财布梗是2014年6月,32家赶快上更早时间截图吧

328 = =2017/4/16 20:49:00

果然无法沟通,319看笑了
好了,明说了从此以后只要你家表拿着人设黑71保证没人会提的,请相信我们没有这么无聊
32以后就是大方慷慨好门把人设,不认同的都没长眼;守财人设是艹给71的对71最优71被人误会小气是自己无能不会接梗,over
32O满意了吗?让楼沉了吧

329 = =2017/4/16 20:49:00

要是有一个32O黑过一句71,32O死绝

330 = =2017/4/16 20:49:00

厉害了,随便rs32表紧,喊个71黑称就不行,XQ32黑称又一个71O喊,71砸穿地心,71O出门看车呗

331 = =2017/4/16 20:50:00

71可不存在艹不好人设,是为了帮32艹人设,你说不需要就不需要?32自己可都说了艹财布梗是为了艹自己单纯好被利用,两幅面孔呗

332 = =2017/4/16 20:50:00

32O不用诅咒了,不然你家早就全家死绝了

333 = =2017/4/16 20:51:00

不是一个人说71不请客吧,71O搞清楚,不是只有32,71O可否认不了,说71不请客小气,一个人说,别人都胡说?
明显他们口中不是71没请过客是不愿意请客,请的客少
大概就是说71请的太说,都忽略不记,可以算算71请过别人几次,别人请他几次?对比可怕了,你请过一次就敢说请客了

334 = =2017/4/16 20:51:00

32就是太需要71帮他艹人设了,授业上那表现的赤果果的,还不需要呢,脸都被打肿了

335 = =2017/4/16 20:52:00

其他可没人说过71不请客,32O这张口就来的嘴脸,说71其实慷慨的人大概都被32O_Tun了,或者在32O眼里请过一次就叫慷慨,可能这也方便32自己艹慷慨人设吧,懂的

336 = =2017/4/16 20:53:00

这L里32O一边上蹿下跳随便rs71带黑称,一边说万一71O里要是有一个黑32的呢,这是实在没脸了

337 = =2017/4/16 20:53:00

71O但是上出别人说71经常请客的画,不是洗白什么,一直等别人请有什么好洗白?请那么少好意思说,要有人八百年不请一次,突然请一次就说自己不小气请客了,我绝对受不了,着跟没请有什么区别,这做法更让人反感

338 = =2017/4/16 20:55:00

========
上面有人说了,14年6月开始32在电视上主动艹的,你赶快上吧,不然你脸烂没了

339 = =2017/4/16 20:55:00

在71O眼里不请客是人设还要别人感激他家,我怎么没看到1别人这人设颜其他家感激的,71O太无耻

340 = =2017/4/16 20:55:00

不是一个人说71不请客吧,71O搞清楚,不是只有32,71O可否认不了,说71不请客小气,一个人说,别人都胡说?
明显他们口中不是71没请过客是不愿意请客,请的客少
大概就是说71请的太说,都忽略不记,可以算算71请过别人几次,别人请他几次?对比可怕了,你请过一次就敢说请客了
====================
sb说一个32以外的说71不请客的门把啊,怎么说71不愿意请客了,上原话吧,上不出ls心肝火葬场,71请过不止一次ls心肝东京湾

341 = =2017/4/16 20:56:00

是32和32O在努力艹自己人设的时候顺便踩71,71O这可不叫洗白,打翻你们主仆一群的洗脑包而已

342 = =2017/4/16 20:57:00

71O上71经常请客的话吧,上不出来,71_Tunrs

343 = =2017/4/16 20:58:00

这两家还是一挑就起,不带变
JP谁家没有啊,还打包票,有黑掐黑,这么多年还学不会不上升饭群

344 = =2017/4/16 20:58:00

32不是又说了71今年开始不找他撒娇了吗,虽然不知道他嘴里几句真话,但就这样了还要不停洗脑财布梗,居心呵呵了

345 = =2017/4/16 20:58:00

刚刚怼八下场了吧?我第一次看有人叫71大鼻就是看见怼八婊说的

346 = =2017/4/16 20:59:00

是710洗白71还要黑请她客的人,我就没见别家像71这种经常不请客的,还要黑别家请客得,71O气独一份的jp

347 = =2017/4/16 20:59:00

71O上71经常请客的话吧,上不出来,71_Tunrs
===================
除了32谁会没事吹嘘自己经常请客啊,还要表脸了

348 = =2017/4/16 20:59:00

谁家像32一样需要通过踩别人小气来艹自己慷慨人设啊,彼此门把之间就是正常的互相请客,只有32是拿这个当卖点的

349 = =2017/4/16 20:59:00

刚刚怼八下场了吧?我第一次看有人叫71大鼻就是看见怼八婊说的
===============
也不一定,32家JP多了,怼八只是她家的写照之一而已

350 = =2017/4/16 21:00:00

又来了,你们和我看的不是一个xq吧
71家rs32什么了?黑32什么了?一直是你们一口一个小气腹黑一口一个黑称说到现在,又来卖白莲花?
本来这就是个给双方艹人设的梗,我家从来没说什么吧倒是你家硬是强行不满闹到现在
别人说71请客的真不止一次了,你不买杂志只看自家大大翻译可能是不清楚
反复说了你就坚信32人设不动摇爱怎么讨厌71怎么讨厌,不出来烦人没人在乎,但是非要倒打一耙就有病了吧
不想再回了,希望71家的也别再搭理了,他们听不懂的
沉楼

351 = =2017/4/16 21:01:00

呵呵,71O等着你家上别人说你家经常请客的话,不是要洗白呢?那就洗吧,自己小气黑人厉害客

352 = =2017/4/16 21:02:00

不知道她家大大怎么翻译的,可能把71请她家的部分删掉了吧,所以这么鸡血

353 = =2017/4/16 21:02:00

谁家像71O通过洗白71掐给他花钱的?

354 = =2017/4/16 21:02:00

什么人需要艹经常请客,都是正常请客,你请我我请你

355 = =2017/4/16 21:03:00

是710洗白71还要黑请她客的人,我就没见别家像71这种经常不请客的,还要黑别家请客得,71O气独一份的jp
------------------
退一万步说,就算不是梗,自己请客了就去各个杂志电视台挂门把不请客,翻来覆去的挂,挂同团门把不手软,是不是很符合32o的审美
好怕怕啊,有啥屁事可不敢让32知道,等着挂门把呢

356 = =2017/4/16 21:06:00

对,别人逼你家71不请客,别人逼你家71叫别人财布,别人爱你家71,都怪别人,我不请客没关系,你还要感谢我不请客
71O自己洗白掐黑人家要别人感谢他家海说没有,那些都不是71O,那给71洗白黑给71花钱的本命_Tunrs

357 = =2017/4/16 21:07:00

科科,71O在在杂上和tv上讲一次财布梗,71O死全家呗,反正是被逼的吗?在32名牌上写财布的那个人烂手,谢谢

358 = =2017/4/16 21:07:00

71请客都会叫别人不用说出去,人家可不贪心

359 = =2017/4/16 21:07:00

32第一次艹财布梗的时候71还很惊讶呢,后面才开始配合叫财布,谁知道第一次是不是真的

360 = =2017/4/16 21:08:00

讲错,71在电视上讲一次,71O死绝

361 = =2017/4/16 21:08:00

不知道她家大大怎么翻译的,可能把71请她家的部分删掉了吧,所以这么鸡血
=============
他家本来就只说过一两次71请客,71一次都没请过他倒是说过好几回,剩下请客都是别的门把说的

362 = =2017/4/16 21:09:00

那个710、71O混用的怎么还有人愿意和她对话?
只能说,你们就活在自己的脑补中表出来雷人了,感觉窒息
我家的态度一直是认为这个事梗不拿他当真不拿这说事,怎么你32Ozqsg的信了就算了还得要我家感恩戴德不成
好的,再说一次,32大方慷慨爱请客好门把!可以了吗能不追着71和71O咬了吗!

363 = =2017/4/16 21:09:00

这人可不是为了71好才几年了来回说71不请客的,还不是为了艹自家的人设?

364 = =2017/4/16 21:09:00

甜甜 可以管管你家婊婊吗 ? 如此jp ? 是随了您吗

365 = =2017/4/16 21:09:00

天啦,71也太惨了吧,明明没被32请过客吗?71怎么任由32搓边捏揉啊

366 = =2017/4/16 21:10:00

不是梗,小气不请客经常被说不是你家71一人,别人都没洗白也没黑过花钱家,就你71O厉害洗白加黑人
你家71给森叫财布好不好,海坏别人这洗不了吧,被经常说不请客小气人多了,有谁像你家一样,不承认自己jp就是白莲花

367 = =2017/4/16 21:10:00

那个710、71O混用的怎么还有人愿意和她对话?
只能说,你们就活在自己的脑补中表出来雷人了,感觉窒息
我家的态度一直是认为这个事梗不拿他当真不拿这说事,怎么你32Ozqsg的信了就算了还得要我家感恩戴德不成
好的,再说一次,32大方慷慨爱请客好门把!可以了吗能不追着71和71O咬了吗!
====================
不但要感恩戴德还要按头认黑呢啧啧

368 = =2017/4/16 21:10:00

71在杂上说过自己要付账32不让,夸32大方,32转头在杂上说71不付账。啧啧

369 = =2017/4/16 21:11:00

32请客就是为了上节目给自己艹人设,71请客叫别人不用说,这反差

370 = =2017/4/16 21:12:00

71在杂上说过自己要付账32不让,夸32大方,32转头在杂上说71不付账。啧啧
==========
细思恐极

371 = =2017/4/16 21:12:00

365l别来挑事,32会请客的也会送东西给门把,人32O是在掐我家不懂感恩

372 = =2017/4/16 21:12:00

叫甜甜还是叫T1不是个人兴趣吗,这有什么关系
====
好奇问问又有什么关系,半年前在xq还没看见有叫甜甜的,今天突然看到满页甜甜很懵逼不行?还是你觉得甜甜是黑称问不得??

373 = =2017/4/16 21:13:00

原来32没请过71客阿,71O这洗白过分了,没请过了你家叫财布?

374 = =2017/4/16 21:13:00

不是梗,小气不请客经常被说不是你家71一人,别人都没洗白也没黑过花钱家,就你71O厉害洗白加黑人
你家71给森叫财布好不好,海坏别人这洗不了吧,被经常说不请客小气人多了,有谁像你家一样,不承认自己jp就是白莲花
============
不是梗好啊,那你心肝可就是阴损又小肚鸡肠喜欢裱人了

375 = =2017/4/16 21:13:00

啧啧啧饭随爱豆

376 = =2017/4/16 21:14:00

原来32没请过71客阿,71O这洗白过分了,没请过了你家叫财布?
======
32请过7171也请过32,就这么简单

377 = =2017/4/16 21:14:00

不是更就是71真的小气不请客,那71O还洗白什么追着黑别人爱豆干什么?你就71_Tunrs了

378 = =2017/4/16 21:14:00

373有病?你从哪看出我家说32没请过客的?现在已经在掐了你可以不用费劲挑了

379 = =2017/4/16 21:14:00

32O快来统一一下,到底是梗还是不是梗,如果是梗,为什么要艹这么黑门把的梗,如果不是梗,干嘛两副面孔故意一边不让71付一边上节目控诉71不付,要是真的这心机太重了吧?

380 = =2017/4/16 21:16:00

叫甜甜还是叫T1不是个人兴趣吗,这有什么关系
====
好奇问问又有什么关系,半年前在xq还没看见有叫甜甜的,今天突然看到满页甜甜很懵逼不行?还是你觉得甜甜是黑称问不得??
=============
甜甜怎么会是黑称,都是32O自己叫出来的,一个小女孩一样的甜甜和八个臭男人嘛

381 = =2017/4/16 21:16:00

71偶尔请一次,71O翻译成互相请过,他家不小气,好以后祝你请别人10次,别忍只回请你一次,好吧

382 = =2017/4/16 21:17:00

71偶尔请一次,71O翻译成互相请过,他家不小气,好以后祝你请别人10次,别忍只回请你一次,好吧
===============
上证据吧,71请客频率或次数,随你逼逼真是惯了你了

383 = =2017/4/16 21:18:00

不说别的,71家一直都说这是艹人设的梗也承认32请客,从来不特意说这事
是某家追着黑71还按头说不承认71小气就是在黑他家
379就别再跳了

384 = =2017/4/16 21:18:00

71O最好用比准确,你家71可是经常不请客的,这点他自己都承认了,叫别人财布,就别洗什么互相请客,事不是这么说

385 = =2017/4/16 21:19:00

有不止一个人抱怨过71不请客,71_Tunrs,71O跟着排吧

386 = =2017/4/16 21:20:00

71O最好用比准确,你家71可是经常不请客的,这点他自己都承认了,叫别人财布,就别洗什么互相请客,事不是这么说
===========
多经常算经常,百分之多少,证据呢
张口就来心肝三退

387 = =2017/4/16 21:21:00

涼介「知念はこう見えて太っ腹なんですよ。結構ワイルドにおごったりとかも」
知念「あの~、ホント親が管理してなかったら貯金全部使っちゃうかもしれない」

这是13年,还没开始艹财布人设时候的节目说出来的真相

388 = =2017/4/16 21:22:00

嗯,71不请客,全是32和门把请的他,这么好的top打着灯笼都难找,71家的赶紧磕头谢恩表再抵抗了
只求以后别再挂71提这人设了,我都这么说了32O该满意了吧?我相信只要你家能做到所有71O都会同意的

389 = =2017/4/16 21:22:00

不是710 在这楼先洗白71掐黑别人,又开始甩锅别人拉他家说小气了,71o返回去看是不事你71O先洗白71要别人感谢的,71OK太会颠倒黑白,真jp

390 = =2017/4/16 21:23:00

710,71O,71OK,来回混乱的都是唐曾吧

391 = =2017/4/16 21:24:00

有不止一个人抱怨过71不请客,71_Tunrs,71O跟着排吧
============
那种傻逼会抱怨71不请客显得自己那么小心眼又low啊,人家只会说我请了71,但71请了他们他们也会说好么

392 = =2017/4/16 21:24:00

你们有没有发现……就是这个称呼“710”的一直自说自话脑补71家黑32不停
语言逻辑既视感强烈啊

393 = =2017/4/16 21:24:00

==========
别家花钱大方总请客的很少自己提,像你家这样天天自己提不说,饭还抱怨年纪小的请客次数少也是厉害了

394 = =2017/4/16 21:25:00

涼介「知念はこう見えて太っ腹なんですよ。結構ワイルドにおごったりとかも」
知念「あの~、ホント親が管理してなかったら貯金全部使っちゃうかもしれない」

这是13年,还没开始艹财布人设时候的节目说出来的真相
===========
没艹人设的时候爆料知念其实相当慷慨,请客大手大脚的

395 = =2017/4/16 21:25:00

是梗,为什么就71是这样,肯定是就是不花钱多才会有这梗,不是梗就是71真的就是那样做的,所以71O为什么颜洗白71掐别人

396 = =2017/4/16 21:27:00

不是说花钱大方,是说你家小气不请客,不是你家被这样说,还有别的人也被说小气不花钱,就是别人不像71O这样黑掐别人

397 = =2017/4/16 21:27:00

受不了,别理她了,明显是那谁
71家的散了吧

398 = =2017/4/16 21:29:00

710,71O,71OK,来回混乱的都是唐曾吧
===========
我也曾天真的这么想,可是被几十上百个黑门把的小号打脸了,光说zb别忘了前一段还有一个专门泼脏水71Ors71的jp呢

399 = =2017/4/16 21:29:00

71和其他人都一年生的,年龄小?这么卖小?71家都这样?

400 = =2017/4/16 21:30:00

是梗,为什么就71是这样,肯定是就是不花钱多才会有这梗,不是梗就是71真的就是那样做的,所以71O为什么颜洗白71掐别人
==========
天啦噜,你去补补日综再说话好么,不想和luli讲话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录