可怜的十周年,还是弃子啊

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21605位读者

401 = =2017/4/16 21:31:00

跟着排吧,710,不止一个人说71小气不花钱,71_Tunrs,没压力我就跟着排,嘴巴一说就说别人没说过厉害了

402 = =2017/4/16 21:31:00

不是说花钱大方,是说你家小气不请客,不是你家被这样说,还有别的人也被说小气不花钱,就是别人不像71O这样黑掐别人
==========
写的就是请客豪放,看不懂日语的loli黑能不能滚,少丢人显眼脑内狂

403 = =2017/4/16 21:32:00

涼介「知念はこう見えて太っ腹なんですよ。結構ワイルドにおごったりとかも」
知念「あの~、ホント親が管理してなかったら貯金全部使っちゃうかもしれない」

这是13年,还没开始艹财布人设时候的节目说出来的真相
===========
没艹人设的时候爆料知念其实相当慷慨,请客大手大脚的
========
71家太能忍了吧。。。

404 = =2017/4/16 21:33:00

意思是说你家不花钱呗,这都看不懂啊,71O,不就是说他小气不花钱呢,71为什么不花钱,告诉我吧,人家说他不花钱请客,71默认了,难不成71撒谎黑自己?

405 = =2017/4/16 21:33:00

呵呵,说财布梗是32造的找出时间来,我马上上更早的截图打烂你的脸
========
上面有人说了,14年6月开始32在电视上主动艹的,你赶快上吧,不然你脸烂没了
===
都翻页了还没回来上图,不是马上吗,脸烂了不回来了?

406 = =2017/4/16 21:34:00

32O真是看着日语还能空口造谣,71O辛苦了

407 = =2017/4/16 21:35:00

自家的千万忍住,别再和这人解释了就让她自说自话吧

408 = =2017/4/16 21:35:00

所以71刚开始请客,后来不请客了,为什么?为什么要别人经常给他请客,自己不花钱?

409 = =2017/4/16 21:35:00

zgbr说一句,32挣得多请下客不是应该的吗,32O至于那么小气嘛

410 = =2017/4/16 21:36:00

挣的多就要请客,我服71O,挣得多可怜

411 = =2017/4/16 21:37:00

就知道那层要被打成71O,呵呵你们开心就好

412 = =2017/4/16 21:37:00

zgbr的意见不代表71家,没人请客是应该的,有些人想要给自己艹人设另说

413 = =2017/4/16 21:37:00

所以71刚开始请客,后来不请客了,为什么?为什么要别人经常给他请客,自己不花钱?
-------------------
什么开始后来的?有开始编了?

414 = =2017/4/16 21:38:00

32O可能不懂什么叫zgbr,都是外来不明生物吧,71O可没人同意zgbr的话

415 = =2017/4/16 21:39:00

71自己承认自己不花钱都要别人请,还叫人财布,71自己还撒谎说自己?这事总是真的吧,71O怎么洗,要洗,71经常请客还说自己没请,可能么?
还有不止一个人说71小气不请客,71_Tunrs,710 排下

416 = =2017/4/16 21:39:00

32家去申个pb怎么样?把你认为是黑你家32的全部查一下,zgbr那层也查一下
真是xswl

417 = =2017/4/16 21:42:00

32O怎么还不排?有人说过71慷慨32_Tunrs

418 = =2017/4/16 21:43:00

71自己承认自己不花钱都要别人请
============
71什么时候说过自己不花钱,都——要别人请
ls编得爽吗?

419 = =2017/4/16 21:43:00

涼介「知念はこう見えて太っ腹なんですよ。結構ワイルドにおごったりとかも」
知念「あの~、ホント親が管理してなかったら貯金全部使っちゃうかもしれない」

==================
啧啧啧

420 = =2017/4/16 21:48:00

71明说了自己老让别人请,叫人财布好吧,71自己说了,71O怎么不黑71反而要黑花钱的那个,或者你觉得你家71撒谎,71为什么要撒这种谎告诉我?
71O洗白动动脑,不是别人说,71自己也这样说好吧
还有被说小气不请客的不是71一个人,还有别人,别人有像71O黑别家?没有吧,你说你71O是不是jp?
难道被说小气不请客就你家71,那人也请过,只不过少,可是人家被说就不会洗,因为知道少就不洗,假如你偶尔请,别人经常请,被说不请客,你好意思洗?谁都不会这么厚脸皮吧,也有人是这样,可人家就不会像你家掐黑请客的人

421 = =2017/4/16 21:50:00

71O怎么还不拍,不知一个人说71小气不请客,71_Tunrs

422 = =2017/4/16 21:51:00

恕我直言,现在团杂团综不都在强调71有请客吗,32O怎么突然疯魔成这样,你们替你们32心疼财布到这样,你们32不嫌丢人么

423 = =2017/4/16 21:52:00

为了配合你家32艹人设呗,32自己左右互搏32O现在不敢认了?还不快排,有一个说71慷慨的32O_Tunrs

424 = =2017/4/16 21:52:00

420唐曾出现啦!

425 = =2017/4/16 21:53:00

别理别理,你越搭理她越来劲
就让她活在自己的世界里挺好的

426 = =2017/4/16 21:53:00

71怎么没说过,综艺上说,别人是她财布,要使用,自己不花钱,71O真有意思?71早说过自己不花钱要别人请,71_Tunrs
不止一个人说71小气不花少,71_Tunrs

427 = =2017/4/16 21:55:00

满口32O32O叫的还叫别人表JD他家,也是好好笑的双标

428 = =2017/4/16 21:56:00

32O家不黑人,都是32式路人,还有人不知道啊

429 = =2017/4/16 21:57:00

422有意思,71O自己不花钱要别人请怪别人?自己综艺上说别人是财布怪别人?真想洗白就表让别人一直请而不是怪别人提,自己又叫别人财布叫的开心

430 = =2017/4/16 21:57:00

ZGBR原来有人知道啊,那怎么拼命DT别家O
只有你家相关才是ZGBR?

431 = =2017/4/16 22:02:00

71不是经常说32请她吃饭自己没花钱么?32就是她钱包,所以不用花钱,为什么71O还要否定掐请客的top不明白,连71的脸都打为了黑top
71自己承认别人是他财布他自己不请客花钱,71O却在这洗白,可不可笑,

432 = =2017/4/16 22:03:00

哪家的自家那么没法看,不dt71就浑身发痒犯贱病啊

433 = =2017/4/16 22:03:00

422有意思,71O自己不花钱要别人请怪别人?自己综艺上说别人是财布怪别人?真想洗白就表让别人一直请而不是怪别人提,自己又叫别人财布叫的开心
=========
不看楼号真不知道你的一堆垃圾口水话回的是我哦hhhh 你确定不是你家甜甜先各种blablabla的?

434 = =2017/4/16 22:05:00

自己爱豆花着别人的钱就算了,饭群还要黑请客的?
这么不知好歹
自己爱豆都说就是32请他,他都不花钱,71O.还要掐别人难不成你比71还知道他自己有没有花钱请客?
我是一直以为71O不讨厌71小气,不然为什么喜欢他?没想到这都要洗

435 = =2017/4/16 22:08:00

看到了吧,和32O是说不通的,各种上证据打她家脸,她家都会用看不懂人话的车轱辘弱智恶心你

436 = =2017/4/16 22:09:00

甜甜O看不顺眼门把,门把O也不见得多愿意看你家甜甜,互相当空气不就得了,甜甜O成天指指点点教门把和门把O作人的习性是不是什么绝症不能好了

437 = =2017/4/16 22:10:00

所以……现在意思是不仅不认前面胡搅蛮缠的那位是32O还要按头71家黑32是吗?那行吧,这楼里71O到现在都是在和zgbr掐,我们开ty乱jd的冤枉32O了,赶紧道歉跪安
记住,32盛世白莲慷慨大方,得歌功颂德才不叫黑他怎么可以解释呢,况且人说了71请客请得少你们怎么还敢和款爷家大饼呛声,打出去

438 = =2017/4/16 22:12:00

甜甜O看不顺眼门把,门把O也不见得多愿意看你家甜甜,互相当空气不就得了,甜甜O成天指指点点教门把和门把O作人的习性是不是什么绝症不能好了
=========
甜甜O就是闲的,学校多留点作业就好了

439 = =2017/4/16 22:12:00

别人家小气可是别人家不洗白,也不黑请客的人,71O不旦黑还要别人感谢71花自己的钱?人干事?
71自己都说我就是不花钱他是我财布,71O却要编一百种理由洗白他家经常请客,这脑内的
还真不是一个人说71不请客这事,不然你也不会不敢排,明知故意黑就是你家吧,大家都心知肚明何必洗,洗也没关系为什么要黑还要人感谢,是不是自己过分,怨不了别人这么生气

440 = =2017/4/16 22:12:00

71O别做无谓的挣扎了,32O怎么拖你家下水都是活该的,谁叫人家是长了八只爪子的TOPO呢

441 = =2017/4/16 22:14:00

=========
甜甜O就是闲的,学校多留点作业就好了
=========
想想唐曾的IQ 和EQ人学三个月不劝退简直没天理

442 = =2017/4/16 22:22:00

被打脸不是71O,71自己都说自己不请客花钱,说top是他财布,这个都知道的事吧,这就是证据,71自己都主动说的吧
这还能抵赖?事实就是71一直叫人财布请客还把电话存成财布
别说存电话这也是别人逼的,要人家请客当财布也是逼得,还有人主动要求别人请客,还直接叫财布还要被他家洗是别人的问题

443 = =2017/4/16 22:22:00

32真是两面三刀啊,艹人设之前各种夸71慷慨大方,要人设了就整天bb71不掏钱都要自己请,71给你配合帮你艹款爷人设还要被你家黑,32o真棒

444 = =2017/4/16 22:27:00

城71配合了,71多委屈,没被请说自己被请?71自己撒谎自己不花钱不请客,到底谁两面三刀?71O黑top起码要盖章71两面三刀没有被请给说自己被请,还叫人财布?71O真被害妄想症,门把都说top经常请客,你想否认32没经常平你家71不太可能
你家71说了他就是不花钱就是被请,top是他财布,71O要打脸71阿

445 = =2017/4/16 22:30:00

同情71O

446 = =2017/4/16 22:32:00

难道不是71以前还请客,后来不请客老让人请,71自己也承认了,是什么让71变堕落了,还有那话出处我记得是,32说71舍得花钱,以前被请过豪华大餐,但是71经常不请客是事实,71自己也说自己不花钱被平客
还有之前有人提出别人也说过71不请客这事,是说貌似结账的时候71提前走了厕所等着他们付钱?还有故意磨蹭不掏钱,都是当71面说的,71也承认了

447 = =2017/4/16 22:35:00

想说这楼最开始和71和71o有啥鸡巴关系?有人心怀不轨拖71o出场,就顺竿爬批判71小气不请客,最后还污赖71o黑桃浦,你咋不上天呢

448 = =2017/4/16 22:36:00

平客……hhhhh
你们看到了么,说的是“被平客”,继卷翘舌音不分之后这位是qp不分吗23333

449 = =2017/4/16 22:38:00

同情32O和32被71家掐,明明花钱还要被掐被要求感谢花他家钱的,有没天理
难道不是71争气点别花人家钱了,你不花人家钱怎么可能被说小气,竟然还节目上说人家是钱包,top说才不是你的钱包,表做钱包,还要把人家叫钱包,还存电话里

450 = =2017/4/16 22:43:00

是71O自己先说的,要洗71小气,还掐给别人,这也要怪别人?自己掐够了就绕到为什么说71小气?你家自己先洗白吧,不厚道的是洗白就行了还要踩一脚别人,这不好吧,踩了就算了,踩完还要人感谢?
怎么不看你前辈家一样被说小气不请客从来不黑请客的,小气人家喜欢就行,这就是好的,不会像你家掩耳盗铃洗白甚至怪别人,都做不出来就71O做的出

451 = =2017/4/16 22:44:00

服了,和32o是没啥道理可讲,明明上证据打脸了还在为黑而黑,71有病啊,给自己艹个小七抠门的人设?还不是为了衬托你家高大慷慨的款爷形象?记住,财布梗第一次艹是你家32先提出来的

452 = =2017/4/16 22:46:00

表和32O讲道理表和32O讲道理表和32O讲道理,别说我没警告你
她家永远会把你拉到她家的智障水平再用丰富的智障经验打败你

453 = =2017/4/16 22:48:00

你们为什么要跟唐曾对话

454 = =2017/4/16 22:48:00

是啊,bt10周年又关其他门把什么事?71O说自己家不想被黑,别人家就该被黑,这也不是他家黑楼啊,71O能不双标么,bt挂你跳,你家被提有什么不对,难不成还想变成一个门把的黑楼才正常?被71O掐黑一轮

71O这楼很明确黑他家top了呗,也不用装了

455 = =2017/4/16 22:50:00

32O装团外的黑跳跳也太顺手了,还你跳,你32原来已经退团了啊

456 = =2017/4/16 22:53:00

谁家都不想自家被黑,怎么到了32O这里就变成我不黑你家就必须黑别家了,不黑人对32O这么难?

457 = =2017/4/16 22:53:00

唐曾还是不认字吗

458 = =2017/4/16 22:54:00

看破不说破,就留他们在这里挺好的,脑补就脑补碍不着别人么
自己知道怎么回事就得,团外不care这些破事,赶wz又赶不走能在一个地方发疯我就满足了

459 = =2017/4/16 22:56:00

财布梗?你到会说,你家71不叫人财布会有这事,还不是自己做的事情?什么叫梗,你自己说是梗好吧这就是一个事实,你家71小气不请客还叫别人财布,不是什么更,说梗是71O自己洗白好吧,自己要人请客叫人财布说别人错,怎么你家71做过的事都不能说,说了就有问题?别家也被说小气,财布银行就没见别家黑人,怎么71O这么特殊,感情不请客小气不能说要藏着,说出来就要掐人,71O好凶,事实被说出来,你爱豆是那样,心里不觉得怎样接受就行了除非71o自己也反感才要洗白怕别人说

460 = =2017/4/16 22:57:00

傻逼装瞎洗脑很卖力嘛,可是别人不瞎,不用和他争了,路人又不都是看不懂原文的智障,直接上原文就得了

461 = =2017/4/16 22:59:00

唐曾是只在一个地方发疯,这家其他JP忙着在WB开小号黑人,根本不会消停的

462 = =2017/4/16 23:01:00

71小不小气跟32O有什么关系?32O 谁CARE啊。。。小学生吗
那个爱黑71小气的不就是个71黑

463 = =2017/4/16 23:02:00

某家可想好了要表洗爱豆说什么都不是梗,到时候你家爱豆黑点爆炸可别说没人劝过你们

464 = =2017/4/16 23:02:00

71O习惯怪别人给71洗白,变相说明71O不喜欢也接受不了71小气花别人钱这点
还有翻了前面,71O还说坐大腿也是只有一个人说,不会吧?这都敢说,光xq就好多栋说这事不是一人这么说的,先不说这事有没有问题,虽然我觉得没啥,71O自己特别看中不接受这事到要胡说八道,还有貌似有一贴说你家单的视频里也经常这样,既然看到为什么不接受,要抱怨黑人?

465 = =2017/4/16 23:04:00

71小不小气跟32O有什么关系?32O 谁CARE啊。。。小学生吗
那个爱黑71小气的不就是个71黑
=========
ls说的对,盖章说小气的是71黑就行了,71ors71黑全家和心肝总没毛病吧,可别又按头说是冲着32去的

466 = =2017/4/16 23:05:00

谁家都不想被黑,怎么到71O嘴里就成这是top一个人黑楼,还掐黑320

467 = =2017/4/16 23:07:00

32O又在现场表演空口造谣,还有一句能信吗
前面明明说的是71坐那么多人大腿但是专门拿到媒体上抱怨的只有一个人,因为71坐过32大腿而黑71的的32O要多少有多少,而之后不坐他大腿了又在媒体上抱怨的还是同一个人,你说怎么这么难伺候
32O可能看不懂抱怨和普通的说的区别,其他门把都是普通的互动,能不被32O拖下水吗

468 = =2017/4/16 23:07:00

还有其他把71坐大腿和不坐大腿都拿出来裱的人吗?正反都要裱,这个太恶心了

469 = =2017/4/16 23:08:00

71本来就小气还成黑了,自己不花钱要人请客不小气?71小气要别人请客,71_Tunrs吧,71O要将洗白进行到底,换别家谁家不花钱被说小气好说是黑?就71家特殊,人家小气不洗白接受,就71O要洗白加黑掐别人?

470 = =2017/4/16 23:10:00

32和32O忙着洗71小气,可惜32自己嘴巴没把门的说漏过71请客豪爽
有些人可是不但要洗白自己还要洗黑别人呢

471 = =2017/4/16 23:10:00

71本来就小气还成黑了,自己不花钱要人请客不小气?71小气要别人请客,71_Tunrs吧,71O要将洗白进行到底,换别家谁家不花钱被说小气好说是黑?就71家特殊,人家小气不洗白接受,就71O要洗白加黑掐别人?
===========
别妄想了,看你主子怎么打你脸的

472 = =2017/4/16 23:10:00

真相?真相不包括现在,你家71的现状就是自己承认自己不请客花别人钱,给别人脚财布,知道吧?洗不了这件事,说再多没用

473 = =2017/4/16 23:11:00

32O知道自家为了艹人设牺牲门把吧?承认这点就行

474 = =2017/4/16 23:12:00

71O别急着洗白,先把你家71说自己不花钱请客,别人是财布洗了吧

475 = =2017/4/16 23:13:00

32O快把32黑71小气想想怎么洗白吧,脸都打紫了

476 = =2017/4/16 23:14:00

这一口一口32O个那就不客气的当成32黑了,再扯32O你全家都死透

477 = =2017/4/16 23:15:00

71O知道71不花钱要别人请客当财布就行,节目中也承认自己不请客,老让别人请客,你在这洗白?难不成你家71就真的就老请客了?改变不了事实的,不接受这样的71才是71最大的悲哀

478 = =2017/4/16 23:15:00

你们都不理解top的苦心,黑back是为了帮back找存在感,黑你是瞧得起你,还不快跪谢top

479 = =2017/4/16 23:15:00

32O唐僧再黑别人一次,346L的32O全家死透

480 = =2017/4/16 23:17:00

71O别急着洗白,先把你家71说自己不花钱请客,别人是财布洗了吧
=========
71说别人请客自己,可是有门把作证71请客门把但是不让说,这有什么可黑的,总比自吹自擂请客门把连带挂门把不请,多数都是自己主动提起这个吹点家好吧?

481 = =2017/4/16 23:17:00

32O和32洗的次数多了就想让大家都觉得71不花钱71小气了?接受不了32为了艹人设在踩门把的32O才是32最大的悲哀

482 = =2017/4/16 23:18:00

32O和32洗的次数多了就想让大家都觉得71不花钱71小气了?接受不了32为了艹人设在踩门把的32O才是32最大的悲哀
--------------------
32O?32O在哪洗?不盯着黑你家的,整天DT人家整个饭群

483 = =2017/4/16 23:18:00

32O唐僧再黑别人一次,346L的32O全家死透
===
手误,476L

484 = =2017/4/16 23:18:00

--------------------
32O?32O在哪洗?不盯着黑你家的,整天DT人家整个饭群
===========
你家唐僧洗了好几页了吧,32O这表脸的劲

485 = =2017/4/16 23:18:00

32OO再DT32O,全家死绝

486 = =2017/4/16 23:19:00

你们说怼八唐曾家是不是应该全家死绝呀23333

487 = =2017/4/16 23:19:00

全是对32了如指掌的zgbr在和71对掐,这楼里没有32O什么事,望周知

488 = =2017/4/16 23:20:00

---------------
唐僧要不是32O,你全家都死,你敢吗

489 = =2017/4/16 23:20:00

32O一边拼死了命DT别家一边说别家DT她家,xswl

490 = =2017/4/16 23:20:00

好了,冤有头债有主,前段时间的71rs楼,xing向洗脑包楼都有源头了,71o散了吧,和sb计较什么

491 = =2017/4/16 23:21:00

==========
唐曾和你要不是32O,我全家死绝,你和唐曾要是32O,你全家死绝

492 = =2017/4/16 23:21:00

32O还有必要跟这群垃圾32OO扯吗,人家就是要摔锅给你家

493 = =2017/4/16 23:22:00

==========
唐曾和你要不是32O,我全家死绝,你和唐曾要是32O,你全家死绝
你有病吗,唐僧死不死关我屁事,我没黑你家71一次,就看你不停DT32O,DT货还好意思叫人死,你还是先去死了的好

494 = =2017/4/16 23:22:00

====
唐曾要不是32O世上就没32O了,轮得到你替你家32O大大定性吗,虽然你家个个都一边DT黑人一边说自己不是32O

495 = =2017/4/16 23:22:00

全是对32了如指掌的zgbr在和71对掐,这楼里没有32O什么事,望周知
========
32式路人,大家都懂

496 = =2017/4/16 23:22:00

垃圾32O到底有没有哪一天不DT别人

497 = =2017/4/16 23:23:00

====
唐曾要不是32O世上就没32O了,轮得到你替你家32O大大定性吗,虽然你家个个都一边DT黑人一边说自己不是32O
-----------------
别说那么多,你不是肯定他是32O吗,那LSS不是说人家不是32O,DL全死。既然你觉的是32O你怕啥

498 = =2017/4/16 23:23:00

人家jrO开的黑楼,跳蚤也能掐5页23333

499 = =2017/4/16 23:23:00

垃圾32O到底有没有哪一天不DT别人
看看先DT32O,满嘴32O的是谁吧

500 = =2017/4/16 23:24:00

真的不止一个人说71做大腿吧,你家贴里有岛1说71做大腿,71O为了掐黑top改变成1个人说了
同样的话,别人家不请客小气被说别人家不会去黑别人,只有71O会,你说jp么?
71坐了别人大腿不准说,71O在怕什么?是觉得这事不好?那这事不好那是71干的,掐黑别人做什么?要是觉得没什么有为什么去掐黑别人?
小气也好,坐大腿也好都是71干的,不怪71怪别人有意思?不说出来,71就没干过这事情了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录