可怜的十周年,还是弃子啊

77575条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第21604位读者

701 = =2017/4/17 12:03:00

那是13年4月的校革,为什么32O可以顺嘴撒谎这么溜

702 = =2017/4/17 12:03:00

word妈,是谁说71坐大腿,是谁说71小气的?71黑撕逼撕多了神志不清了?就这智商混什么揷口啊,真是饭随爱豆一窝笨逼

703 = =2017/4/17 12:04:00

难道不是32O先吹和你家在一起都是好处都是别人要贴你家?脸大破银河了吧

704 = =2017/4/17 12:04:00

71O继私下没交集就没请过吃饭,又开始其实没请别人瞎说请了,71O这说话扯谎真厉害
没请你71说自己老被请叫人財布?71没被凭说自己被请了,圭人都说他们一起吃饭top付款,你说没请也得有人信啊,71O胡说八道天下无敌

705 = =2017/4/17 12:06:00

知念太腹也是32说的,結構ワイルドに奢ったり也是32说的,说知念結構金遣い荒い还是32说的,可惜开始艹人设就翻脸如翻书,32O现在开始闭眼撒谎来不及了

706 = =2017/4/17 12:07:00

32不是说71是最近开始叫他财布的吗,最近是什么时候?明明又说今年开始不对他撒娇了,这是自己打自己脸吗

707 = =2017/4/17 12:07:00

请客是肯定请了71的,这又不是秘密,71O洗白开始说别人没请不是自己等着打脸

708 = =2017/4/17 12:07:00

那是13年4月的校革,为什么32O可以顺嘴撒谎这么溜
================
又戳破32O一个谎言,看看还有几句是真的

709 = =2017/4/17 12:09:00

不是秘密?71请32也不是秘密,71花钱大方请客豪迈也不是秘密,32O不是都不认的吗?

710 = =2017/4/17 12:09:00

说请吃饭你跟着去吃了?这东西为了营业而已,抓着这个不放的是sb吗

711 = =2017/4/17 12:11:00

你家71就请那次好的夸你慷慨,夸你好呢,请一次好的就能洗白,71现在说32一直请他是他財布?难不成你家71也撒谎自己没一直被请,要别人当钱包?

712 = =2017/4/17 12:12:00

二家互相摔锅,以后二家谁被黑都可以尽情摔锅了233333

真有意思

713 = =2017/4/17 12:14:00

sjb吧,你就非要说71小气就明说好了,搞什么讲事实摆证据的,怎么着还 得所有人都说一句哦对71小气守财71O不懂感恩才行吗
人设而已你怎么脑内都不管不想计较了,但是都说放过这茬了,你们还蛮不讲理的纠缠不休什么毛病

714 = =2017/4/17 12:14:00

71O先搬自家黑料踩人32的,可不是别人搬的,71O作茧自缚,想知道71O是想洗白还是给门把,还是两个都想?

715 = =2017/4/17 12:14:00

唐曾这个sb黑完中岛黑71,贱出汁了,你妈被野狗艹了

716 = =2017/4/17 12:15:00

呸了,32O真是闭眼打自己,只请一次叫結構金遣い荒い呀?32现在直接说71最近叫他财布,你要好脾气71怎么直接打脸32?在公共番组上说32撒谎?

717 = =2017/4/17 12:16:00

十分想送唐曾去电疗

718 = =2017/4/17 12:16:00

71O先搬自家黑料踩人32的,可不是别人搬的,71O作茧自缚,想知道71O是想洗白还是给门把,还是两个都想?
=================
来,把你们所谓的搬黑料踩32的楼层报出来,我来帮你掐,快
真是惯的你们这张嘴就来的臭毛病

719 = =2017/4/17 12:16:00

32O要洗人人都贴32为了和32在一起有好处被拆穿就开始疯了

720 = =2017/4/17 12:18:00

谁会为了好处和32一起,人也不是最爱跟32在一起。当谁都跟32O一样那么势利眼呢

721 = =2017/4/17 12:22:00

难道不是71O先搬71小气的料?说71坐大腿的料,71o眼神不好?

722 = =2017/4/17 12:28:00

71O搬坐大腿,小气?唐曾是不是该进精神病院了,还是正常人吗

723 = =2017/4/17 12:30:00

是32O先吹71O要捆绑71和32为了求好处,人家只不过告诉你们32O把71都黑成什么样了,所有的JP言论都是32O自己黑出来的,没人跟32在一起有好处,32O脸皮还这么厚啊

724 = =2017/4/17 12:31:00

JP逻辑太混乱了,别人说你们黑71,你们就胡搅蛮缠有人说我们黑71等于你们自己黑71,太无耻

725 = =2017/4/17 12:34:00

有人说和32在一起71被黑小气被黑坐大腿,32O正常态度不应该是我们没黑71小气坐大腿,说这种话的都是JP不是32O?
32O可倒好,态度是71就是小气坐大腿,黑71不算黑,71活该,一个否认的都没有
所以说32OJP不算是冤枉地图炮吧?

726 = =2017/4/17 12:35:00

黑71的都是71O,32O都是白莲好gn
by32O

727 = =2017/4/17 12:39:00

32O胡搅蛮缠颠倒黑白还要逼脸吗

728 = =2017/4/17 12:40:00

71O想说,71没叫人人財布就承认自己叫了,71O无耻了,没叫財布你家71说叫了,甚至还把电话写成財布,71O是有多怕承认71叫了别人財布,71就爱让人请客叫人財布,戳痛71O了,连71这点都不萌忍,就只会通过脑内黑门把来解月兑,早晚要爬

729 = =2017/4/17 12:42:00

一口一个电话里面存财布,敢情这些傻逼都看了32手机了?真是拿着32的话当圣旨,饭个爱豆饭到是非不分也是悲哀

730 = =2017/4/17 12:42:00

黑楼里一直傻掐,服了37两家了

731 = =2017/4/17 12:44:00

一般情况洗白自己不会还要黑掐门把,可是71O就是这么干的?这楼第一个提71小气不花钱的不就是你71O,中间为了掐门把提71坐大腿不是你71O?自己要洗白还要拉着别人,71O真jp

732 = =2017/4/17 12:45:00

71O又说不承认财布了?不都说是个梗吗,71O对财布无感,只是为了衬托你家慷慨大方的形象,对71一点好处也没有,明明给32艹了人设,32O拿着这个梗黑71小气抠门才是最贱的吧,按头让71O感恩32的大恩大德,你他妈算老几啊你个傻逼

733 = =2017/4/17 12:45:00

32O是多怕承认32就是为了艹人设才前言不搭后语说最近别人叫他财布呢,你爬了吗32O?

734 = =2017/4/17 12:46:00

32O还要脸不?不想让人家反驳,那你家不会不黑人吗?你家黑人有理,别人反驳就是洗白踩人?

735 = =2017/4/17 12:47:00

32艹人设之前说71慷慨大方,需要艹人设了一秒翻脸说71吃饭不掏钱全靠他付,真是你团好top,打着灯笼难找

736 = =2017/4/17 12:50:00

涼介「知念はこう見えて太っ腹なんですよ。結構ワイルドにおごったりとかも」知念「あの~、ホント親が管理してなかったら貯金全部使っちゃうかもしれない」
这是13年,还没开始艹财布人设时候的节目说出来的真相
====
这是你家32亲口说的,证据带过来,32自打脸不自知,好样的

737 = =2017/4/17 12:52:00

呵,是梗,那你拿梗黑门把干什么?不是梗就是71就是那样,71O选一样,自己洗白71黑32的话还在那挂着了,你也知道71小气抠门不好,那就别让71这么干,你想说是梗或者不是梗,这些都是71干的,怪不了别人
你能把71说自己不花钱32请所以32就是他的钱包洗了不是71说的才能成功,你脑内给71那么多借口不会比71一句我就是被32请客,32就是我钱包有效果,醒醒71O

738 = =2017/4/17 12:55:00

这话说的,没看见,可是71亲口承认自己把人名字存財布,意思71O说71话不可信,不信自己爱豆,信脑内信别人,71o把71当什么?

739 = =2017/4/17 12:59:00

32o的jp脑回路也是独一份了

740 = =2017/4/17 12:59:00

71O把什么都洗人设怪不得那么多宫心计,71小气说成梗也只能说人家不和你计较,给台阶为你家小气找理由啊,71O怕说71小气非要说是人设,你家71爱演戏,什么都是假的,没一样真的,全是人设表演给71OK看啊,真悲哀

741 = =2017/4/17 13:02:00

71O现在还装白莲,谁黑谁,不就是71自己提71不请客坐大腿还赖门把么?谁在黑谁?71O真jp

742 = =2017/4/17 13:03:00

笑死了,71抠门小气哈哈哈人71会缺少你那点狗屁饭钱?他用的一样东西价钱估计你得挣好几个月的

743 = =2017/4/17 13:06:00

.不是71O洗白71掐黑门把要门把感谢71?反驳你家洗白掐黑别人,那话要送71O,71家黑人有理?洗白就算了还黑掐别人,反驳你家就是黑你家?又当又立

744 = =2017/4/17 13:08:00

服毒机71O歇歇吧,你能把你家71说的32花钱请自己就是我的钱包洗白了再说你家71不小气吧

745 = =2017/4/17 13:10:00

复读机32o真jp

746 = =2017/4/17 13:11:00

唐曾是不是在娘胎里面被伤到大脑了?打个字错字连篇语言逻辑不通,71O都散了吧,没必要和sb32O计较

747 = =2017/4/17 13:15:00

71O接受不了71这样应该写信给71让他表花人钱,没有这事不会被说,没有这事不会承认,13年拿到现在能说明什么?71现在就爱蹭别人钱你否定不了,71就是不花钱要别人请叫人財布,可以让71把这话_Tun回去啊
脑内你71那么多借口,无交集打脸,32被请被打脸,人家没请说了被71亲自打脸就是人家请的
你承认不承认,71不花钱被请是事实,否定不了

748 = =2017/4/17 13:17:00

是啊,你家71有钱还要别人花钱请伟大行了吧,能买就不花钱伟大,难道被说小气的都没钱,人家比你家有钱多了,人家也不学你家洗白掐黑门把,人家承认不洗白,就是活不成71O这么jp

749 = =2017/4/17 13:18:00

32o不如给32写信不想请就别请,请了就别bb咯,男爱豆这么龟毛好难看哦

750 = =2017/4/17 13:26:00

从源头断绝吧,让你家71表蹭饭才对
他不请你家71也要同意,要非要请32还就不请?怎么可能?
71被请不让说,71O怕什么,别人小气就不怕人知道就你家71做了不敢认,不许说,说了就要黑人家,倒是让71别吃啊,他不这么干会被说?
怎么别家就没有71O聪明洗白怪别人,别人被说小气也没觉得什么,因为接受,就是这样,人家就喜欢这样的,就是71O不接受71这样还说,重点不是说了,是71这么干了,不说71就没干?敢做就别怕说,觉得这行为没问题拿出来说又有什么关系?还不是71不接受这样的71

751 = =2017/4/17 13:31:00

哇厉害了一天没来掐这么高啊,我怎么记得前几页就有人说了谁开的黑楼谁死本命啊,这死命掐颠倒黑白要别家买单的都什么牛皮糖存在,爬了下楼,还有那什么32O怎么不来排rs的,这画风哪来的,也太不黑白了,排rs????这是空降了一批外来生物吗,你们竟然跟着外来生物掐这么久?跳各门把的黑楼,满屏的3271岛1蘑菇的,谁家都不清白,找一家买单让其他黑披皮的都是zz吧,内掐这么high,还是那句话,谁开的跳家门把黑楼,谁本命沉尸东京湾,控场找人买单的都省省

752 = =2017/4/17 13:33:00

唐曾怎么还不上课去,都一点半了,整天看她bb个没完烦死了,这个sbzz

753 = =2017/4/17 13:34:00

别家被说小气就不会去掐黑别人,就是71O会掐黑他家门把,说这话的人和被说这话的多了,怎么人家就不学你家黑门把?
都知道怎么回事,小气就小气,不黑你,你还打算怪别人?
71O就觉得这话不应该说的对象是71呗,就看到别家没71O这么多破事洗白,其实我觉得洗白都可以睁一只眼闭一只眼,倒是掐黑门把不仅过分还无耻,凭什么请客还要被黑还要感谢,你家花人钱光荣神圣,别家活该被踩被要求感激?

754 = =2017/4/17 13:34:00

一个20多岁出道多年的男爱豆把请门把客不爽天天挂在嘴边,你们饭的大概是个假爱豆:-)

755 = =2017/4/17 13:36:00

说实话,那个把唐僧挂在嘴边的71O其实比谁都唐僧,不管哪个跳家的楼,都可以看见你开天眼把任何人jd成唐僧,32家跟71家一向井水不犯河水,撕破脸你功不可没,只会鉴定32O唐僧也就你了,鉴定一年,你不嫌烦吗。我字打得多了点,你肯定要鉴定我是唐僧了,这样吧我不是唐僧你本命死,我是唐僧我本命死,省得你继续开天眼,鉴定科没毕业就别每个楼都找存在感

756 = =2017/4/17 13:38:00

一个20多岁让人请给人叫財布才是假爱豆,说人小气不请客的人多了,都没被掐黑,就是请了你71的被黑你说怪谁?你家71做的那么正确。拿出来说有什么不敢,不拿出来不就证明有问题,71O应该纠结71做了这事,而不是71这事被说别人知道了

757 = =2017/4/17 13:40:00

不爽请客说小气的其他人人多了,都没被黑,也没人觉得这样做有问题,就你71O掐黑门把要感谢,拼命洗白黑人

758 = =2017/4/17 13:41:00

说实话,那个把唐僧挂在嘴边的71O其实比谁都唐僧,不管哪个跳家的楼,都可以看见你开天眼把任何人jd成唐僧,32家跟71家一向井水不犯河水,撕破脸你功不可没,只会鉴定32O唐僧也就你了,鉴定一年,你不嫌烦吗。我字打得多了点,你肯定要鉴定我是唐僧了,这样吧我不是唐僧你本命死,我是唐僧我本命死,省得你继续开天眼,鉴定科没毕业就别每个楼都找存在感
=======
朋友,你是哪层被jd成唐僧了

759 = =2017/4/17 13:46:00

唐曾是71O的挽尊灵药,你们表有误解,是这样的,掐架的时候,但凡是讲道理讲到71O没法反驳了,马上就会冒出:那个唐曾又来了吧,是那个长篇大论唐曾吧,就这样来挽尊。这个词非常有用哦,不管怎么掐架,掐到什么程度,只要用唐曾挽尊,就仿佛别人说的都是错的,只有71O说的是对的,别人说什么都是唐曾。这都一年半年的套路了,跟着71O玩什么啊,别掐了
一句话总结这楼:在黑白开跳团门把黑楼的,死本命,over

760 = =2017/4/17 13:46:00

看的出71O不想71这样花人钱,问题不应该是这事被人知道,难道不被知道71就没做这事?问题应该是71表这样做吧,何不接受真实的71放过自己?

761 = =2017/4/17 13:49:00

759楼rs补充一句,如果其实是自家开的自炒楼,却泼脏水给别家说成是黑楼,一样死本命
都别来对号人座,请注意如果这个大前提,好了,可以沉楼了

762 = =2017/4/17 13:50:00

= =
唐曾黑中岛黑71证据确凿,喷个黑子你心疼个毛线,那这楼里拼命把71渲染成抠门小气人设的不是唐曾是鬼哦,还是天外来客,瞧你这护着唐曾的贱样,好了,反正这L里黑71和护着黑71的zgbr和爱豆一起死全家

763 = =2017/4/17 13:51:00

唐曾是71O的挽尊灵药,你们表有误解,是这样的,掐架的时候,但凡是讲道理讲到71O没法反驳了,马上就会冒出:那个唐曾又来了吧,是那个长篇大论唐曾吧,就这样来挽尊。这个词非常有用哦,不管怎么掐架,掐到什么程度,只要用唐曾挽尊,就仿佛别人说的都是错的,只有71O说的是对的,别人说什么都是唐曾。这都一年半年的套路了,跟着71O玩什么啊,别掐了
一句话总结这楼:在黑白开跳团门把黑楼的,死本命,over

==========
……还真有人觉得唐曾的垃圾口水话叫讲道理讲得让人哑口无言啊?

764 = =2017/4/17 13:51:00

= =
唐曾黑中岛黑71证据确凿,喷个黑子你心疼个毛线,那这楼里拼命把71渲染成抠门小气人设的不是唐曾是鬼哦,还是天外来客,瞧你这护着唐曾的贱样,好了,反正这L里黑71和护着黑71的zgbr和爱豆一起死全家

765 = =2017/4/17 13:52:00

……还真有人觉得唐曾的垃圾口水话叫讲道理讲得让人哑口无言啊?
=========
你是智障吗,阅读理解有问题?说的是你家那个不管谁说话,只要讲道理话说得多一点的,全jd成唐曾那位好吗,你自己用谷歌搜搜,被你们jd成唐曾但是不讲垃圾话的有多少?

766 = =2017/4/17 13:54:00

32和32O都是盛世白莲,其他家都赶紧散了,71家的千万忍住别搭理会没完没了的!
反正我是不知道你们怎么做到这种睁眼说瞎话逻辑从不通的,我家一句没说过你top,你家倒是黑rp叫黑称的不离口
不过请你们自由开心的抱紧人美歌甜好top人设就好表再关注一个小back了
替你家说了吧:71小气喜欢蹭饭希望32和他交集以后少一些!帮71艹人设71O还不知感恩都是白眼狼!不对那是事实不是人设71不请客71O还敢洗白太jp!
满意吗?

767 = =2017/4/17 13:54:00

好了好了,替你们上rs了:黑门把开黑楼(包括自炒楼)的死本命
可以了吗?一锤定音了吗,那就沉楼吧

768 = =2017/4/17 13:55:00

766是有一天另一个跳团楼里的换行姐吗,这一句话一行的画风

769 = =2017/4/17 13:55:00

=========
你是智障吗,阅读理解有问题?说的是你家那个不管谁说话,只要讲道理话说得多一点的,全jd成唐曾那位好吗,你自己用谷歌搜搜,被你们jd成唐曾但是不讲垃圾话的有多少?

=======
所以说让你举个例子看看那楼是“讲道理讲的比较多“才被jd成唐曾咯,没你那么闲,楼楼做阅读理解

770 = =2017/4/17 13:56:00

好了好了,替你们上rs了:黑门把开黑楼(包括自炒楼)的死本命
==============
就这样吧,还罗里吧嗦有异议的是口水多吗

771 = =2017/4/17 15:42:00

甜甜O最白莲

772 = =2017/4/17 15:43:00

==============
就这样吧,还罗里吧嗦有异议的是口水多吗
=====
771楼本命死了吧,看不见rs已经上了这楼可以沉了?

773 ==2017/4/17 16:38:00

71O早就叫沉楼了,是某jp家咬着不放而已

774 = =2017/4/17 17:09:00

哪个不是唐曾被JD成唐曾了?原来这家SJB还是量产型的

775 = =2017/4/17 21:52:00

71O才是真控场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77575条/页,8页

3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP