终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
您是第1942590位读者

- 28500 - = =2017/4/13 20:09:00

这几天看电视好几版主要放剧情的预告里基本拔Bachu现镜头微乎其微

- 28501 - = =2017/4/13 20:18:00

+1吐槽的对

- 28502 - = =2017/4/13 20:52:00

哈,实话实说怎么就黑了
你家头不大?脸不长?褶子不是此起彼伏?
没说褶子纵横交错好像外星地貌,随时能冒出个异形脑袋算是客气了好嘛
另外,BT家不用上赶着撇清,行不改姓坐不改名,狗黑!
======
贝类婊跳的贱皮掉一地,这是26上大一的贱影后又出来黑门把给bt和yjx转移视线吧

- 28503 - = =2017/4/13 21:03:00

噗噗噗,这是气急掉皮了?怪不得在隔壁楼死活不承认是丫鬟,原来是贝类茶奶奶啊

- 28504 - = =2017/4/13 21:21:00

拖门把进来转移话题,果断就没人关心月九了,茶茶一向计划通

- 28505 - = =2017/4/13 21:43:00

这个卡司,这个剧情其实应该有看头的,就看拔拔愿不愿意当一个活在op和ed的男主

- 28506 - = =2017/4/13 21:55:00

你拔噘嘴卖萌担当,不能只活在op和ed

- 28507 - = =2017/4/13 21:58:00

风间比拔拔顺眼多了,谁给了拔拔勇气

- 28508 - = =2017/4/13 22:15:00

还是支持cut一下吧,不然看其他人拼演技没几分钟就要看到拔Bachu来撅个嘴敲个腿,分分钟气氛全无

- 28509 - = =2017/4/13 22:17:00

撅个嘴敲个腿的hhh

- 28510 - = =2017/4/14 0:25:00

贝类绿婊又去T门把,掉皮就破罐破摔了

- 28511 - = =2017/4/14 1:20:00

茶茶这么败rp真的好吗?
录画榜人了吗?初回准备收多少?

- 28512 - = =2017/4/14 1:25:00

拔拔月九没几天就播了,茶茶还不甘寂寞地去隔壁畅想拔拔主24h sp,卖拔拔没主过sp不平衡的白菜
真是和拔拔一样老脸表,心比天高

- 28513 - = =2017/4/14 1:30:00

都周四了录画镑都进不去这就是绿婊犯贱的孽力回馈了

- 28514 - = =2017/4/14 1:34:00

= =2017-4-14 1:25:00

拔拔月九没几天就播了,茶茶还不甘寂寞地去隔壁畅想拔拔主24h sp,卖拔拔没主过sp不平衡的白菜
真是和拔拔一样老脸表,心比天高

其实按照拔拔的受宠程度来说,如果是首字母团的24h,搞不好sp真的是拔拔,能力不够阿姨的爱来凑

- 28515 - = =2017/4/14 1:37:00

阿姨的爱家口音收一收,大晚上上蹿下跳黑了bt十几层真以为没人看出来

- 28516 - = =2017/4/14 1:40:00

bt的黑楼不准黑bt,茶茶倒是开辟xq新气象

- 28517 - = =2017/4/14 1:41:00

这是CP嗑多了变CP脑吗看谁都是CP狗?
我要是SA为啥要去JX的L里蹦跶
蹭最热的L,做最努力的黑,我是个有理想的狗黑好嘛

- 28518 - = =2017/4/14 1:43:00

阿姨的爱又是什么不可提的口音啊,我新规请这位yj指教一下?

- 28519 - = =2017/4/14 1:47:00

21l这皮掉的我都不忍直视了
嘛你满意就好,不过别忘了先把自己说的JX的L里的单给买了w

- 28520 - = =2017/4/14 1:48:00

21L是什么鬼……

- 28521 - = =2017/4/14 1:49:00

掉皮的就是非茶啊,两头跑怎么能不掉皮

- 28522 - = =2017/4/14 1:54:00

你这么孜孜不倦的JD,不跟两句都不好意思不是
还是那句话,我要是BT家的,BT月9破旧税,你要是JD错了,你家_TunRS,呵呵

- 28523 - = =2017/4/14 1:57:00

ls你仔细看清楚哈,lss说的掉皮的是非茶哈,你要是非茶那当然就不是bt家的嘛,摊手

- 28524 - = =2017/4/14 2:01:00

...该说什么好呢
你能多爬几层看全点吗
还是一看情势不对,立刻掉脸不认猪队友(自己)的话啊

- 28525 - = =2017/4/14 2:07:00

你这么孜孜不倦的JD,不跟两句都不好意思不是
还是那句话,我要是BT家的,BT月9破旧税,你要是JD错了,你家_TunRS,呵呵
==========
ls皮反正都掉的差不多了,贱腿蹦断的心肝_Tunrs呗

- 28526 - = =2017/4/14 2:07:00

我很有礼貌的听从你的建议又回去多翻了几层,没看到哪家开天眼JD你是bt家啊,动不动就在bt的黑楼里给别家上rs我也是活久见
能不能请你指教一下哪一楼是你说的JD啊,或者学习一下怎么引用别人的楼层也是一个不错的技能

- 28527 - = =2017/4/14 7:26:00

这还没播呢茶茶就轮着拖门把转移视线,收视一出还不得疯了

- 28528 - = =2017/4/14 9:24:00

今天依然没人录画榜

- 28529 - = =2017/4/14 9:30:00

30lxswl

- 28530 - = =2017/4/14 9:41:00

地上波提前7天就可以开始预约。这周一到今天周五,五天了还不见踪影................月九还3天就播了,大概大家都等着周一在预约录画了吧w

- 28531 - = =2017/4/14 9:55:00

茶茶又不乖了,帮祝拔拔孤独终老茶茶一定很满意

- 28532 - = =2017/4/14 9:58:00

今天依然录画榜不见踪影

- 28533 - = =2017/4/14 9:59:00

看明天吧,如果明天再不人榜,那就……

- 28534 - = =2017/4/14 10:01:00

指不定都看直接播出不录画啊

- 28535 - = =2017/4/14 10:03:00

确实也不敢说38L说的那种情况绝对不存在
但比例真是非常小,嗯,也许拔拔就是这样的奇迹boy吧

- 28536 - = =2017/4/14 10:04:00

周日刚结束变周一之后看到好几个推上关注的团饭好gn赶紧预约了月九录画,
那架势我以为周三前就能上录画榜的,谁知道23333

- 28537 - = =2017/4/14 10:16:00

饭不止扛不起收视,录画也是扛不起的
不过拔拔的好感度那么高,哪用得着靠饭呢

- 28538 - = =2017/4/14 10:18:00

拔拔可是单主红白的好感度

- 28539 - = =2017/4/14 10:18:00

人气最高、好感度最高
但是不论票房收视甚至录画都体现不出来w

- 28540 - = =2017/4/14 10:24:00

= =2017-4-14 10:03:00

确实也不敢说38L说的那种情况绝对不存在
但比例真是非常小,嗯,也许拔拔就是这样的奇迹boy吧
miracle boy一向大力出奇迹的嘛,就是别太用力挤眼/嘟嘴的时候把褶子都挤下来就好

- 28541 - = =2017/4/14 10:26:00

拔拔可是单主红白的好感度
==========
所以这次跟以前那么多次肯定都不一样,一定能hit

- 28542 - = =2017/4/14 10:26:00

说白了就是空气体质呗,举例来说就像前几年团内掐架掐不到茶茶,都说茶茶是好姑娘似的,这样的“好感”,爱豆也一样,没几个黑也没什么粉,要不是资源不停的砸着,谁知道有这个人

- 28543 - = =2017/4/14 10:29:00

热议到是在第四的,嗯,毕竟,精神污染似的宣传

- 28544 - = =2017/4/14 10:30:00

这次拔拔要拿最佳男主的吧。不然……

- 28545 - = =2017/4/14 10:32:00

可惜茶茶连刷票都刷不过后辈,有什么办法呢

- 28546 - = =2017/4/14 10:34:00

这次拔拔要拿最佳男主的话,(阿姨)要更努力一点

- 28547 - = =2017/4/14 10:34:00

热议到是在第四的,嗯,毕竟,精神污染似的宣传
----------------
只要留言啊评论啊之类的,都是饭可以进场刷的
而且也只是第四而已……

- 28548 - = =2017/4/14 10:39:00

热议第四 收视能不能到第四啊

- 28549 - = =2017/4/14 10:41:00

总共就20条的热议第四233

- 28550 - = =2017/4/14 10:42:00

收视第四。。。腹肌找谁哭去

- 28551 - = =2017/4/14 10:57:00

不过单从录画榜不人20条热评看来收视可能还到不了第四

- 28552 - = =2017/4/14 11:09:00

看昨晚的档有种错觉,五郎跟中山美穗戏份应该很重,bt不会真的是在串场吧

下周还有新曲揭露,预告还有饭在……
以前hey3没停的时候,门把月九都是借hey3来宣传,这次还专门搭了个live舞台……

- 28553 - = =2017/4/14 11:11:00

这次live是有抽番协的

- 28554 - = =2017/4/14 11:12:00

如果真的拔拔只负责串场和宣传顺便靠共演挽尊捞个实绩也不亏

- 28555 - = =2017/4/14 11:13:00

这周的MS因为和拔拔的宣番撞了所以上不了,下周好像MS要停播一周……

- 28556 - = =2017/4/14 11:14:00

MS上个星期就掐过了
反正现在都是以拔拔为重就是了

- 28557 - = =2017/4/14 11:15:00

知道上周掐过了,但是本来以为下周能上也还可以,谁知道下周都上不了。。。。

- 28558 - = =2017/4/14 11:16:00

知道上周掐过了,但是本来以为下周能上也还可以,谁知道下周都上不了。。。。
====
上周就知道下周要停播,不然有什么好掐的

- 28559 - = =2017/4/14 11:23:00

14年也是这样,全年就他一个人上电影,全团不能有跟他重复的资源
今年也是这样,估计全年就他一个上剧,其他的上电影了
某种程度上的,为他让路?怕同样的资源,成绩一出来,怕人比人,比(逼)死人?

- 28560 - = =2017/4/14 11:26:00

因为月九宣番撞MS就放弃了全团打歌

- 28561 - = =2017/4/14 11:29:00

大家都没人看过贵族侦探小说吧。。。讲真的,贵族侦探就是串场啊,所有的侦探工作都是手下人那三个人办的,侦探只是坐在那里
解密的时候就是侦探说,下面我们来解密,那么,谁谁你来汇报。
这小说的槽点就是贵族侦探什么都不干,就在那里和女人聊天而已。好几个案子,完全就是贵族侦探说,我在这里完全是为了你(泡妞)

- 28562 - = =着又是一个152017/4/14 11:31:00

14年只有他上映画,15年只有他上连多,今年估摸着又是一个15年,你们对拔拔个人资源大于团这个事实有什么误解

- 28563 - = =2017/4/14 11:31:00

觉得有点像三色猫了

- 28564 - = =2017/4/14 11:32:00

大家都没人看过贵族侦探小说吧。。。讲真的,贵族侦探就是串场啊,所有的侦探工作都是手下人那三个人办的,侦探只是坐在那里
这小说的槽点就是贵族侦探什么都不干,就在那里和女人聊天而已。好几个案子,完全就是贵族侦探说,我在这里完全是为了你(泡妞)
=============
阿姨真用心良苦,所以找这么多大雾来配,让BT躺着收实绩,这样收视还低的话,只能是因为路人因为主演弃剧了

- 28565 - = =2017/4/14 11:32:00

早说了这剧拔拔就是负责泡妞耍帅卖萌的
至于效果……

- 28566 - = =2017/4/14 11:34:00

又服毒又鬼打墙= =

- 28567 - = =2017/4/14 11:36:00

一人上剧,全团让路,因为废物跟谁同季都会被门把压死23333

- 28568 - = =2017/4/14 11:38:00

醒醒,凭8.4么,fw何必互相为难

- 28569 - = =2017/4/14 11:41:00

拔拔连个SP都没主过的废物还谈8.4呢w

- 28570 - = =2017/4/14 11:42:00

所以茶茶在24h楼暗搓搓盼着24hsp能给他家演呢2333

- 28571 - = =2017/4/14 11:45:00

别说24h根本轮不到拔拔,就算主了24hsp那收视也不能算实绩的,茶茶想什么呢2333

- 28572 - = =2017/4/14 11:46:00

拔拔有红白40+大实绩啊你们都忘了23333

- 28573 - = =2017/4/14 11:47:00

所以双A这种事情,什么时候能帖拔拔的剧啊?嘻嘻

- 28574 - = =2017/4/14 11:48:00

上上个双a不就是tie了医疗铁板,不过另一首是映画歌就是了

- 28575 - = =2017/4/14 11:53:00

拔拔的三毛猫就是和门把同一季的,不管什么事还是有一说一比较好

- 28576 - = =2017/4/14 11:54:00

即使是8.4但我们主过sp所以很骄傲,是这个逻辑吗?

- 28577 - = =2017/4/14 11:54:00

三毛猫被同季门把压的一点水花都没有2333没毛病

- 28578 - = =2017/4/14 11:55:00

即使是8.4但我们主过sp所以很骄傲,是这个逻辑吗?
=====
比连SP没主过的确实要好,免JD非丫鬟,要比收视起码先主上SP再来谈收视啊

- 28579 - = =2017/4/14 11:55:00

从什么时候开始重点捧拔拔的大家都看得出来,拿13年说事怎么不卖团红前没有主剧的白菜呢

- 28580 - = =2017/4/14 11:56:00

按照茶茶的逻辑拔拔应该一辈子不演戏才能碾压别的门把啊23333

- 28581 - = =2017/4/14 11:58:00

83L三色猫是12年,也是大热原作

- 28582 - = =2017/4/14 12:01:00

拔拔主火九那阵子,火九可是数一数二的好档啊,然而拔拔还是砸的毫无水花

- 28583 - = =2017/4/14 12:02:00

比连SP没主过的确实要好,免JD非丫鬟,要比收视起码先主上SP再来谈收视啊
===============
没见过这逻辑,砸了就是砸了,破税就是破税,还更体面?可笑

- 28584 - = =2017/4/14 12:04:00

茶茶只记得人家的8.4不记得自己的8.4

- 28585 - = =2017/4/14 12:04:00

照这么说xcx还没主过月九呢,谁比谁高贵

- 28586 - = =2017/4/14 12:05:00

没见过这逻辑,砸了就是砸了,破税就是破税,还更体面?可笑
=====
砸了确实砸了,但没主过的根本连说话的资格都没有,是骡子是马拉出去遛遛,遛都没遛过谁知道你是hit级别还是比8.4都不如的级别

- 28587 - = =2017/4/14 12:14:00

茶茶是属扫把的吗,拖拖拖,拖不死你的收视率
你拔二主月九,真腹肌救世主,抱好你的收视率,我就等着看看孽力回馈你拔能收多少

- 28588 - = =2017/4/14 12:36:00

阿姨这种搞下去,真有本事的全烂手里,褶子拔真是人废人有理

- 28589 - = =2017/4/14 12:40:00

只记得别人的8.4不记得自己的8.4hhp

- 28590 - = =2017/4/14 12:43:00

拔拔这次可是目指季冠和最佳男主的。明年年男,资源更爆炸,现在还只是开始而已。

- 28591 - = =2017/4/14 12:45:00

阿姨这种搞下去,真有本事的全烂手里,褶子拔真是人废人有理
哦,原来是自炒啊,早说嘛

- 28592 - = =2017/4/14 12:46:00

明年年男的话……天啊 难道要上100本杂志?想想就可怕

- 28593 - = =2017/4/14 12:52:00

阿姨真用心良苦,所以找这么多大雾来配,让BT躺着收实绩,这样收视还低的话,只能是因为路人因为主演弃剧了
===================
218演技差,这种剧本的确很适合他

- 28594 - = =2017/4/14 12:55:00

===================
218演技差,这种剧本的确很适合他
挂名主役23333
希望到时候有人剪一个无bt版

- 28595 - = =2017/4/14 13:10:00

让拔拔尽量少出镜,如果可以的话就片头片尾露个脸,请一堆老戏骨来抬轿,腹肌砸钱猛宣传,拔拔挂着名躺着拿收视
这是现在让拔拔拿实绩的唯一方法,指望拔拔去提升演技是根本不可能了,这辈子的演技也就这样了,估计阿姨也觉悟了

- 28596 - = =2017/4/14 13:57:00

拔拔挂着名躺着拿收视哈哈哈哈哈哈,画面感好强

- 28597 - = =2017/4/14 14:05:00

fy

- 28598 - = =2017/4/14 16:47:00

啧啧

- 28599 - = =2017/4/14 16:49:00

[主役]
相叶雅纪(1982/12/24)
民放连续剧主役历史:
「欢迎来我家(平均收视12.5)」
「LAST HOPE(平均收视10.6)」
「三毛猫推理(平均收视12.8)」
「王牌酒保(平均收视10.0)」
「我的乖乖女(平均收视8.8)」。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
ZB回复请先登录