都这个份儿上了,还看不出阿姨的真心肝儿是谁?

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39812位读者

101 = =2017/4/16 16:34:00

另外小天团是爷爷的,阿姨只是负责投放

102 = =2017/4/16 16:35:00

哎呦,哪个混得好请点名吧

103 = =2017/4/16 16:35:00

阿姨不是扶了个小天团起来?不然阿姨未必能今天接手j家

104 = =2017/4/16 16:35:00

阿姨Ovs爷爷O吗
爷爷亲孙现在进行时的只有三太子

105 = =2017/4/16 16:36:00

不是ko也不是k黑,但小k真不能算是阿姨亲儿子爷爷亲孙啊,论亲孙,同时代有比他更爱的亚麻和艺术家,论亲儿子,同时代有比他更爱的亚麻,66也比他爱,我记得前几年xq一直默认他是草根top的

106 = =2017/4/16 16:36:00

阿姨心肝 茄、JX、218、66、32、 岛七,真挺有眼光的

107 = =2017/4/16 16:36:00

爷爷都不管事了,实权全在阿姨

108 = =2017/4/16 16:36:00

还在说爷爷奶奶,都快一百岁了的老人家,没什么发言权了
以后全靠阿姨赏饭吃,认真讨论阿姨亲儿

109 = =2017/4/16 16:36:00

爷爷如果有儿子就好,不然怎么也轮不到她,还不如饭岛,2个老太婆

110 = =2017/4/16 16:36:00

阿姨扶起小天团了啊,还想怎样,倒不如说爷爷亲孙后期谁起来了?火星还是裆top?还是Jr?

111 = =2017/4/16 16:36:00

牛屎不一直是阿姨心肝吗,阿姨捧小天团的一世英名就毁于捧不起的牛屎

112 = =2017/4/16 16:37:00

谁把草根top小k的收视数据贴来看看啊w

113 = =2017/4/16 16:37:00

阿姨除了捧出来一个小天团外还有别的本事?
============
A团的红也不是阿姨的功劳吧。。。

114 = =2017/4/16 16:37:00

爷爷如果有儿子就好,不然怎么也轮不到她,还不如饭岛,2个老太婆
=====
重男轻女癌能不能滚出ZB

115 = =2017/4/16 16:37:00

都忘了66吗
他还真是空气

116 = =2017/4/16 16:37:00

xtt怎么火的需要说明吗,还是说最近阿姨这一出出的还不够证明她有多无能,没闲心diss她,对自家心肝现状还算满意吧,就别睁着眼睛说瞎话吧

117 = =2017/4/16 16:37:00

阿姨除了捧出来一个小天团外还有别的本事?
============
A团的红也不是阿姨的功劳吧。。。
======
不是阿姨的功劳是谁的功劳.......

118 = =2017/4/16 16:38:00

阿姨亲儿,jx,拔拔,32,岛7,66和茄茄最近不怎么行了

119 = =2017/4/16 16:38:00

应该说爷爷有后代就好

120 = =2017/4/16 16:38:00

以前都说小k是NTV之子

121 = =2017/4/16 16:38:00

牛屎O一直黑阿姨不给亚麻资源,结果呢,亚麻一回归阿姨就让他发碟还给他上月9,心肝牛屎哭哭

122 = =2017/4/16 16:39:00

尿O连皮都表了,小天团火还真就是阿姨砸资源砸出来的,跟你家劈腿的那位女优主的剧没什么关系

123 = =2017/4/16 16:39:00

阿姨的妈妈是奶奶,这点决定的接班人

124 = =2017/4/16 16:39:00

xtt怎么火的,没有阿姨掏心掏肺的砸资源现在还不知道在哪洗脚呢,xtt饭属白眼狼的?

125 = =2017/4/16 16:39:00

又没说错,你家去年春季没开黑L掉皮,前十有几个,JX废的从来就没上过原创吧,这团谁没上过原创

126 = =2017/4/16 16:40:00

小缩进尿o心肝是凉透了啊?哪栋L都有你犯贱,怎么不去sbr二股里炒一炒

127 = =2017/4/16 16:40:00

还在说爷爷奶奶,都快一百岁了的老人家,没什么发言权了以后全靠阿姨赏饭吃,认真讨论阿姨亲儿
=====
奶奶的爱很珍贵,就那几个人
爷爷现在只专注去帝剧培养小孩子,超过20岁的在他心里就是空气了

128 = =2017/4/16 16:40:00

姑且列出来这些算亲儿子吧,有哪些真正大hit过到国民的?资源砸出来的虚假繁荣比较多吧
不过也可以说是现在大环境不好233333

129 = =2017/4/16 16:40:00

暖不上床的贱丫鬟能不能回你家专楼疯

130 = =2017/4/16 16:40:00

尿O真他妈有病,跑公共L洗小天团火是因为女优主的剧?

131 = =2017/4/16 16:40:00

那掏心掏肺地砸资源还不火地怎么算

132 = =2017/4/16 16:40:00

阿姨接手a团的时候都差不多铺好了,接下来谁接手都会红,所以真不关阿姨事

133 = =2017/4/16 16:41:00

32和小k是草根出身还需要我踢楼吗?之前都是xq默认

134 = =2017/4/16 16:41:00

牛屎O才是属白眼狼的,阿姨给牛屎砸了那么多资源天天喊不够,捧不起的牛屎砸穿资源难道还怪阿姨吗

135 = =2017/4/16 16:41:00

没人说是花样男子吧,122楼自己跳出来了

136 = =2017/4/16 16:41:00

244和takki砸穿之后可是立刻消失了

=======

晕,244和takki什么时候是砸穿之后立刻消失了

他俩砸穿什么了

不过一个专心唱歌一个专心舞台剧罢了

137 = =2017/4/16 16:41:00

因为谁也和小川翔没屁关系

138 = =2017/4/16 16:41:00

翔婊一口一个尿O的,阳台遛鸟的只有XCX

139 = =2017/4/16 16:42:00

砸出了资源top可不是你带红的团23333

140 = =2017/4/16 16:42:00

尿O又想发什么洗脑包?旬了团糊了自己?hhhhhhhp

141 = =2017/4/16 16:42:00

脑子有病吧,一个人跳了那么多楼

142 = =2017/4/16 16:42:00

到底谁家这么表脸,总借机把j外艺术家往爷爷亲孙里塞,艺术家什么时候亲孙了

143 = =2017/4/16 16:42:00

所以犯贱屎O自己对号人座是因为心虚吗,傻逼

144 = =2017/4/16 16:43:00

只能说小天团当时和阿姨是没什么可以更砸的了,孤注一掷,现在阿姨手上团多了没本事就瀑露了

145 = =2017/4/16 16:43:00

那掏心掏肺地砸资源还不火地怎么算
=====
@旬团

146 = =2017/4/16 16:43:00

晕,244和takki什么时候是砸穿之后立刻消失了

他俩砸穿什么了

不过一个专心唱歌一个专心舞台剧罢了

=====

可不就是砸穿了剧,只能唱那种没人听的歌了嘛

147 = =2017/4/16 16:43:00

艺术家绝对算亲孙,爷爷对他前所未有的溺爱你眼瞎看不到?

148 = =2017/4/16 16:43:00

到底谁家这么表脸,总借机把j外艺术家往爷爷亲孙里塞,艺术家什么时候亲孙了
==========
不是凹JJ,就是扣JJ

149 = =2017/4/16 16:43:00

缩进的尿O先跑L里犯贱的,那尿味隔着十里都能闻到

150 = =2017/4/16 16:43:00

jdk你好,我只是想说xcx也是个废物,不缩写了,看清楚点

151 = =2017/4/16 16:44:00

屎尿屁O齐了,今日最大笑点2333333

152 = =2017/4/16 16:44:00

阿姨接受a团难道不是挺早的糊的没眼看的时候?怎么就变成铺好路了

153 = =2017/4/16 16:44:00

扣姐姐又来洗草根了

154 = =2017/4/16 16:44:00

只看见每L都有个呼唤尿O的,嘴巴这么贱,你爱豆还有多少rp

155 = =2017/4/16 16:44:00

244和takki砸穿之后可是立刻消失了
=====
这两个红的时候你家还在j家排队
这两个就是典型资源跟不上,只好专心爱好

156 = =2017/4/16 16:44:00

前几天岩桥不是才唱了艺术家的歌嘛?爷爷老了,心里忘不了艺术家,让现在的jr唱唱他的歌也算是种慰藉

157 = =2017/4/16 16:45:00

这绝对有凹在暗搓搓洗艺术家亲孙,J外货滚出zb

158 = =2017/4/16 16:45:00

a团火就是资源和门把各位都有潜力不是吗

159 = =2017/4/16 16:45:00

爷爷喜欢浓颜年轻小正太,现在
都是过期货谁也别笑谁
谁出事谁是阿姨亲儿子

160 = =2017/4/16 16:45:00

尿O十年如一日的黑阿姨人设不崩,整天从头到脚的给阿姨上RS上诅咒
小天团能旬还真就离不开阿姨的功劳,尿O不服就滚

161 = =2017/4/16 16:45:00

我倒真希望自家是亲儿子呢
承这楼吉言

162 = =2017/4/16 16:45:00

小缩进这皮掉的hhhhh

163 = =2017/4/16 16:45:00

xcx人品都被丫鬟败光了吧,难怪这几年这么拼命往福岛跑

164 = =2017/4/16 16:46:00

凹自炒艺术家亲孙黑小k草根还要按头是ko,也太明显了吧

165 = =2017/4/16 16:46:00

艺术家都J外了,别老念念不忘的了

166 = =2017/4/16 16:46:00

小缩进尿O怎么能蠢成这副德性

167 = =2017/4/16 16:46:00

没有阿姨坚持不懈给小天团砸资源能火个屁啊

168 = =2017/4/16 16:46:00

阿姨Ohhhhhhhh通房婊子忘了卖白菜的时候

169 = =2017/4/16 16:46:00

丫鬟早就疯了,要不也不会干出专门开黑L黑人实绩的事,丢不丢人

170 = =2017/4/16 16:46:00

爷爷儿子 takki 火星
奶奶儿子 彦彦
阿姨儿子 小天团 11 茄 亚麻 66 32
阿姨养子 岛7

171 = =2017/4/16 16:47:00

尿O十年如一日的黑阿姨人设不崩,整天从头到脚的给阿姨上RS上诅咒
小天团能旬还真就离不开阿姨的功劳,尿O不服就滚
====
尿O这么给阿姨上rs对得起阿姨砸给歪嘴的那些资源吗

172 = =2017/4/16 16:47:00

a团火是因为天时地利人和啊,门把有能力,有团爱,还有当时小三混乱等各种原因吧,以前闲情有L,不过总的来说不关资源top的事233333

173 = =2017/4/16 16:47:00

我真奇怪,为什么yywh隐身了
论越做越有平成有人比得过这位?

174 = =2017/4/16 16:47:00

丫鬟要我去你们白莲翔专L搬点白菜过来吗,否则对不起你对阿姨一片丹心

175 = =2017/4/16 16:48:00

小缩进又来了233 非上面的,不眼瞎的都看得出来你蹦哒了几天,居然也没人提醒你么

176 = =2017/4/16 16:48:00

艺术家都J外了,别老念念不忘的了
====
一开始车轱辘J外小k就能隐身了
计划通

177 = =2017/4/16 16:48:00

不仅yq啊,三太子里yl和gh都唱过艺术家的歌,虽然觉得艺术家长得丑,不过他是爷爷心头白月光这个事实无误

178 = =2017/4/16 16:48:00

总之45S以后也是阿姨掌权了,尿O这么看不惯可以祈愿你家尿润滚出45S,省的在这整天暗搓搓的给阿姨派和阿姨上RS,这L是谁开的简直闻着尿味就知道了

179 = =2017/4/16 16:48:00

请问a团资源top是谁

180 = =2017/4/16 16:48:00

岩桥前几天唱的赤西仁heygirl真tm难听,jro们还好意思在楼里说

181 = =2017/4/16 16:48:00

大儿子

182 = =2017/4/16 16:49:00

我真奇怪,为什么yywh隐身了论越做越有平成有人比得过这位?
======
算不上阿姨亲儿子吧
资源就这两年的事

183 = =2017/4/16 16:49:00

jx和拔拔

184 = =2017/4/16 16:49:00

这楼又变成xtt家内掐233333

185 = =2017/4/16 16:49:00

小天团top是218

186 = =2017/4/16 16:49:00

总之45S以后也是阿姨掌权了,尿O这么看不惯可以祈愿你家尿润滚出45S,省的在这整天暗搓搓的给阿姨派和阿姨上RS,这L是谁开的简直闻着尿味就知道了
=======
怎么看也是小川翔寿退社呀233333333?

187 = =2017/4/16 16:49:00

yywh不过是阿姨践行捧红小天团路线的一步,还算不上亲儿子

188 = =2017/4/16 16:49:00

尿O这么看不惯可以祈愿你家尿润滚出45S

189 = =2017/4/16 16:49:00

非要按头a团是资源砸出来的,你真不是团外黑吗?还是刚刚在自家L里宣言表团的那位

190 = =2017/4/16 16:50:00

244最亲

191 = =2017/4/16 16:50:00

翔O你家主子资源一定是要第一的,这不刚少了些就摆拍自爆了吗,你家才最该滚,阿姨养了条白眼狼

192 = =2017/4/16 16:51:00

自家废物没法看只能共沉沦了,反正也表团了

193 = =2017/4/16 16:51:00

YJX,结婚,寿退社,丫鬟不服去吊死呗,都是小川翔自爆的

194 = =2017/4/16 16:51:00

=======
怎么看也是小川翔寿退社呀233333333?
===
怎么看也是井上润排队排在前面,毕竟爱的号码牌都拿了10年了

195 = =2017/4/16 16:51:00

赤西仁再丑,也不是jr能倒贴得了的,jr姨妈滚出楼

196 = =2017/4/16 16:51:00

第一个寿退社的难道不是小川翔么,五月订婚板上钉钉了都

197 = =2017/4/16 16:51:00

我天,全j没有不知道你小天团家是阿姨拼了老命捧出来的心肝,糊逼年代不靠阿姨硬是拉着扯着小天团现在还在洗脚谢谢

198 = =2017/4/16 16:52:00

阿姨亲儿子还有疑问吗?松本润绝对算一个

199 = =2017/4/16 16:52:00

去年才有实绩?讲这种话的人大概是相信团是魔王才红的吧
也不是说sbr有多厉害,但要在这团中比高下的,还是回头看看自家瀑死票房星号收视率冷静一下
吵mc资源的都是哪几家就别乱拖了

200 = =2017/4/16 16:52:00

说yywh这两年才有资源的有没有搞错,阿姨接管本来就才这两年的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录