都这个份儿上了,还看不出阿姨的真心肝儿是谁?

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39796位读者

301 = =2017/4/16 17:19:00

丫鬟一边cos一边喷粪不累吗

302 = =2017/4/16 17:19:00

……
ko会炒艺术家是亲孙……
强行按头的,你天眼瞎了脑子还不好使么……

303 = =2017/4/16 17:19:00

YJGJ,sbr没爆出cw之前的资源,这白菜怎么着都不该润Ojj来卖,要点脸,现在抠脚润Ojj还是去问你家心肝怎么管不住下半身吧

304 = =2017/4/16 17:19:00

早跟你们说黑jx二狗小k32的都是尿O,这几家自己去wb看看毒润O就知道了

305 = =2017/4/16 17:19:00

艺术家亲孙,亚麻太子,小k草根

306 = =2017/4/16 17:19:00

天天rs团的才是良心被狗吃了

307 = =2017/4/16 17:20:00

揷口尿润o控场无误
==========

308 = =2017/4/16 17:20:00

在家抠脚的明珠,单主24h的小白菜,服气
=====
阿姨心肝4年不主剧,在家抠脚的2年一剧,见识了
==========
团番都让给心肝了还有什么不满足,唯一的黄金档个番,各个音番的MC,这些就都不是资源了

309 = =2017/4/16 17:21:00

丫鬟又来共沉沦了233333

310 = =2017/4/16 17:21:00

本来就是尿润控场
然而控了这边也没有什么卵用
有本事控海那边
让乡民别叫他尿润啊233

311 = =2017/4/16 17:21:00

艺术家亲孙,亚麻太子,小k草根
————————————————————
这句八百年前陈腐的洗脑包竟然现在还有人拿出来说?

312 = =2017/4/16 17:21:00

天天rs团的才是良心被狗吃了
======
带团解散的猪狗不如

313 = =2017/4/16 17:21:00

zb不让J外low货自炒是戳到哪家的心窝子了

314 = =2017/4/16 17:21:00

尿O一边拿着阿姨的资源一边RS阿姨比较贱,没见过这么白眼狼的
敢情去年的看板日九档和今年和旬女优的映画都是天上掉下来的?

315 = =2017/4/16 17:21:00

让控呗 这边控得越厉害 那边被踩得越狠 孽力回馈

316 = =2017/4/16 17:22:00

害团挂解散新闻的才是真良心被狗吃了

317 = =2017/4/16 17:22:00

团红靠五人希望尿o自己记住,表门把有个资源就管不住嘴贱急着上rs

318 = =2017/4/16 17:23:00

xcx死了

319 = =2017/4/16 17:23:00

说了一百遍了,爷爷对仁也就那样了,有偏袒,也只是因为爷爷欣赏他的才华,或者说能理解他的才华,赤西仁送出去
不说再说一句,就算你再跳,你主义在爷爷心里地位依然比不过赤西仁,都这个份儿上了,还这么咄咄逼人,何必呢

320 = =2017/4/16 17:23:00

哦,谢谢阿姨给了去年的剧,今年的映画,果然我家资源多亏了阿姨的爱

321 = =2017/4/16 17:24:00

改口了,不是说是阿姨砸出来的吗

322 = =2017/4/16 17:24:00

眼红别家资源的难道不是丫鬟么

323 = =2017/4/16 17:24:00

丫鬟去福岛找jx作伴呗,还用别人上rs啊

324 = =2017/4/16 17:24:00

团挂解散新闻还不是前面几个cw叠加出来的
不是yjx黑了,你家就白了

325 = =2017/4/16 17:25:00

团红靠五人希望尿o自己记住,表门把有个资源就管不住嘴贱急着上rs
=====
+1
近期团里两个有资源的全被挂到DL喂RS,L里字里行间夸爷爷眼光好踩阿姨派,还不承认团旬是阿姨的功劳,尿O以为别人都瞎了

326 = =2017/4/16 17:25:00

不是ko也不是ao,单纯看着小三那一辈过来的,说句大实话,小k真不算亲孙,但如果说艺术家不算亲孙的话就有点儿没良心了,爷爷也确实说过很欣赏艺术家的话,不知道到底是哪家一个劲儿diss赤西仁,就算艺术家是亲孙也影响不了你家的地位啊

=========

ls是扣JJ cos的吧,虽然凹JJ脑残,但还真不是这种画风

两家这么多年还缠缠绵绵也是醉了,就是弄得揷口乌烟瘴气,强行让XQer天天看到个J外实在受不了

327 = =2017/4/16 17:25:00

团活给个人让路,还要说是别家影响?

328 = =2017/4/16 17:25:00

笑死了,传解散新闻的让个没锤的背锅,都被拆出来上24h洗白了怎么还看不清现实

329 = =2017/4/16 17:25:00

诶呀,jx好倒霉啊,怎么就到他那叠加出来了呢

330 = =2017/4/16 17:26:00

XCX一边拿着团里质量最好的资源,一边和阿姨耍心机,没见过这样的白眼狼

敢情最早主日九,黄金档个番都是从天上掉下来的?

331 = =2017/4/16 17:26:00

xcx刚出事那会润o皮都不批直接wb写靠sbr团才红,润o现在又不认了233

332 = =2017/4/16 17:26:00

爷爷对艺术家还不纵容,说句不好听的,小k要是敢那么干,早被踢出j家了

333 = =2017/4/16 17:26:00

团挂解散新闻还不是前面几个cw叠加出来的
不是yjx黑了,你家就白了
==========
丫鬟皮表了?

334 = =2017/4/16 17:26:00

别zqsg了
真的没仁care你家j外死亡区好么

335 = =2017/4/16 17:27:00

没说jx黑,是硬洗地甩锅给团和门把的比较黑

336 = =2017/4/16 17:27:00

团红靠门把没错啊,不过08年就旬起来了并没有xxx什么事

337 = =2017/4/16 17:27:00

尿O还说没sbr演戏,J家会倒闭呢2333

338 = =2017/4/16 17:27:00

说赤西仁是爷爷亲孙跟赤西仁死亡区,并不矛盾啊,都是事实

339 = =2017/4/16 17:28:00

回复?

24556= =2017-4-6 18:08:00

以前的L都把锅推给enn也不知是哪家想洗白
当然enn也别想说自己干净,以前dj jx时认识好几个已经毕业的btO,有幸见过组团定期t门把黑L的,哪个负责cos和zqsg哪个负责t各种楼,分工十分明确
mjd,我也没说自己干干净净,只不过看不下去某些人暗戳戳甩锅而已
回复?
=======
品品

340 = =2017/4/16 17:28:00

需要我贴一下wb润o的精彩言论吗?中心思想就是sbr一把屎一把尿任劳任怨捧红了团,阿姨门把和门把饭都白眼狼忘恩负义,我都懒得数有多少润o这么想了,润o在这里服几句软回去洗脑包照样流传

341 = =2017/4/16 17:28:00

缩进尿O连个常识都没有,日九在半泽之后才变成看板档,在那之前TBS的看板档是金十,被你家菲律宾黑人砸穿过的金十,那时候你家明珠根本看不上日九这破档,什么档是看板档明珠就去哪个档,就这样还嫌阿姨给的资源不够好

342 = =2017/4/16 17:28:00

丫鬟最爱控场没毛病吧

343 = =2017/4/16 17:28:00

前面几个可都是事件只涉及自身,没见拖一堆出来,另外专门更正错误消息的报导也是第一次见

344 = =2017/4/16 17:29:00

贴贴贴!想看贱婢

345 = =2017/4/16 17:29:00

通稿可没说是因为fw叠加,说的是小川翔逼格太高门把赶不上,要不丫鬟去咬死写通稿的吧

346 = =2017/4/16 17:29:00

团活拆出来给xcx了丫鬟还嫌资源不够多呢

347 = =2017/4/16 17:29:00

丫鬟要我把白菜楼贴过来吗233333333333

348 = =2017/4/16 17:30:00

那一起也把你家的小论文贴过来哈,给全J都开开眼

349 = =2017/4/16 17:30:00

润o金句,没有sbr团早解散45s早倒闭了23333

350 = =2017/4/16 17:30:00

尿润被郷民嘲笑一天五次也别五十步笑百步

351 = =2017/4/16 17:30:00

明珠废物婊是皮都表了

352 = =2017/4/16 17:30:00

被乡民嘲的和正主找人摆拍的能摆在一起说吗

353 = =2017/4/16 17:31:00

丫鬟气得都懒得cos了

354 = =2017/4/16 17:31:00

我家要是明珠,XCX就是眼珠了

355 = =2017/4/16 17:31:00

尿O就算再怎么撒泼打滚,被乡民群嘲的也是尿润啊,要表随便去雅虎新闻下面看看认清现实啊

356 = =2017/4/16 17:31:00

行了,丫鬟说了,资源在手,笑看疯狗,捧好资源别三年后来不了zb

357 = =2017/4/16 17:32:00

尿润这么大的能耐,有本事去海那边控场,别整天被乡民嘲笑下三滥啊

358 = =2017/4/16 17:32:00

尿润是阿姨掌上明珠可有文春盖章的,尿O这就不认账了啊

359 = =2017/4/16 17:32:00

没出cw就不会被小报拖咯,说到底还是你家自己不干不净

360 = =2017/4/16 17:32:00

丫鬟一会乡民O一会阿姨O简直笑死人

361 = =2017/4/16 17:32:00

润O可以出L了,再进L请上胸呗

362 = =2017/4/16 17:32:00

哦,还有文春O

363 = =2017/4/16 17:33:00

丫鬟再怎么发疯,实锤结婚的还是xcx啊,过几天还要听完美女与野兽后一起回家呢,记得蹲直播哦

364 = =2017/4/16 17:33:00

就是就是jx路人好感,饭群算什么

365 = =2017/4/16 17:33:00

小k还妄想当阿姨亲儿子爷爷亲孙?洗脚货

366 = =2017/4/16 17:33:00

丫鬟真心肝秃额,乡民和文春,没毛病吧

367 = =2017/4/16 17:33:00

毒鳖最cheap

368 = =2017/4/16 17:34:00

丫鬟怎么那么喜欢没锤啊,是不是不抓住没锤这根救命稻草就饭不下去了?心疼xcx

369 = =2017/4/16 17:34:00

说句公道话,08年之前sbr的资源这团谁也比不上,可惜之后能力有限,还是糊了自己,阿姨对sbr也算是尽心尽力了,资源还是供着,现在sbr虽然在家抠脚,但是5社cm也没亏了明珠啊

370 = =2017/4/16 17:34:00

实锤结婚的不是笑的合不拢嘴对着亲J杂声援尿润的1.5吗?

371 = =2017/4/16 17:35:00

比不上xcx和snn甜蜜2s hhp

372 = =2017/4/16 17:36:00

又来cos啦?讲真的,骗骗小loli就算了,公共L里还来张口就来?cos智障吧

373 = =2017/4/16 17:36:00

丫鬟居然还有小报O,小报的主播夫妇的性福绝对要买个四分回去,九连拍也要多留几分

374 = =2017/4/16 17:36:00

1.5深受门把家喜欢,66L这种言论真是每个L都能翻到233
尿o真是皮都不批了

375 = =2017/4/16 17:36:00

70L是不是到现在都没谈过恋爱,还是没被人爱过,可怜

376 = =2017/4/16 17:36:00

k黑挣扎在小天团黑混掐中努力探头的蠢样真是好好笑

377 = =2017/4/16 17:37:00

小报O不是整天对着小报当圣旨疯狂脑补被揷刀的白莲尿O么?

378 = =2017/4/16 17:37:00

难道不是因为每个L丫鬟都在喷粪吗

379 = =2017/4/16 17:37:00

人都说不是ko也不是ao
还强行jd不是ao是ko cos的是不是有病
如此卖力帮凹洗白

380 = =2017/4/16 17:38:00

团con越来越无聊
去年进场差点睡着
还抱着总指挥不放手

381 = =2017/4/16 17:38:00

抱着没锤死鸭子嘴硬的不是润O吗

382 = =2017/4/16 17:38:00

难道不是因为尿O看到24H资源报知就皮痒的来开L找骂顺便踩一脚阿姨吗?

383 = =2017/4/16 17:38:00

hhhp,谁在自炒自家资源是靠自己实力来的,砸穿的收视?半斤八两自炒不尴尬吗

384 = =2017/4/16 17:38:00

小报O不是整天对着小报当圣旨疯狂脑补被揷刀的白莲尿O么?
==========
小报O是xcx啊,给小报post个大活

385 = =2017/4/16 17:38:00

盖章小k草根出身没人疼没人爱全靠自己打拼

386 = =2017/4/16 17:39:00

80L上个票根来黑,再无聊你爱豆不够你看还要睡觉?

387 = =2017/4/16 17:39:00

看到69L笑出声,真·张口就来

388 = =2017/4/16 17:39:00

gap这么难听还坚持不懈要写的xcx也很努力啊

389 = =2017/4/16 17:39:00

团con越来越无聊
去年进场差点睡着
还抱着总指挥不放手
=======
嘘,这可说不得,尿O可以上蹿下跳的RS门把写的rap差劲,RS门把编的舞难看,但如果谁说CON监督的不好,那可是要被尿O RS祖宗十八代的

390 = =2017/4/16 17:39:00

通稿可没说是因为fw叠加,说的是小川翔逼格太高门把赶不上,要不丫鬟去咬死写通稿的吧

391 = =2017/4/16 17:39:00

倒二家很努力

392 = =2017/4/16 17:40:00

丫鬟还是1.5O啊,不嫌丢人吗,1.5都想结婚想了多少年,真没XCX厉害,一出手就是自爆,以后要是那一天不想婚了,SNN一看也是个作的,还有两S在手,等着看热闹

393 = =2017/4/16 17:41:00

一遍抱着总监督卖白菜sbr最爱团一遍罢买团碟,一遍派发着花男成就团sbr是团的再生父母的洗脑包一遍狂踩1.5,总觉得润O 是不是都是精神Fen_Lie类似紫儿那种人才啊

394 = =2017/4/16 17:41:00

k黑太努力

395 = =2017/4/16 17:42:00

当丫鬟都没当秃O丢人23333居然饭一个完全表女人颜面的货色

396 = =2017/4/16 17:42:00

冲在第一位rs门把家的难道不是丫鬟吗,post石锤一出门把黑L全被T上来还要披皮不心虚吗

397 = =2017/4/16 17:42:00

尿润这又当婊子又立牌坊的样子

398 = =2017/4/16 17:42:00

尿O一边发洗脑包说团靠花男才旬一边疯狂RS 1.5简直是最精分没有之一

399 = =2017/4/16 17:42:00

con无聊的可以你家做,他说过放手让门把参与,别急,会等到给你家做策划的,我家不贪这个活

400 = =2017/4/16 17:42:00

自己主子废物 尿o控上天也没用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录