都这个份儿上了,还看不出阿姨的真心肝儿是谁?

768100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第39793位读者

601 = =2017/4/16 19:16:00

亚麻这就变阿姨心肝了,是忘了和饭岛混的几年吗
=====
一换派系就连投主月九,限定复活预热,不是真心肝是啥

602 = =2017/4/16 19:16:00

你们温柔强大最爱团的尿润知道你们不买碟吗

603 = =2017/4/16 19:16:00

这楼是在给楼猪科普各家新仇旧恨方便下次挑掐吗?hhp

604 = =2017/4/16 19:17:00

这是snn????

605 = =2017/4/16 19:18:00

97l文盲先把语文学好再给尿润送外卖,好吗?
======================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真真山丫鬟,侮辱智商

606 = =2017/4/16 19:18:00

好多都是洗脑包

607 = =2017/4/16 19:20:00

你们霸气总裁表团的小川翔管你们死活吗?

608 = =2017/4/16 19:20:00

wlsw丫鬟摸进来几天啊,勇气可嘉

609 = =2017/4/16 19:22:00

这润O还能跟着车轱辘也是闲得嗝屁,有病

610 = =2017/4/16 19:23:00

又来装路人啦啊

611 = =2017/4/16 19:25:00

骂的是那个拎不清的润O,关你屁事

612 = =2017/4/16 19:28:00

我又没骂你,你又开的什么屏

613 = =2017/4/16 20:00:00

这L里到底多少wlsw丫鬟

614 = =2017/4/16 20:39:00

人家谈个恋爱被尿O黑死,尿润80y cp十年,二股劈腿艾薇女优还喝尿,这种惊天大丑闻被尿O洗得像没事人一样尿O还要脸吗

615 = =2017/4/16 20:50:00

=====
======
别逗了亚麻不是在为阿姨心肝抬轿么,月九也想换小心肝演只是被腹肌拒了不是么
这楼有饭岛派什么事儿啊别拖了

616 = =2017/4/16 21:11:00

这楼是在给楼猪科普各家新仇旧恨方便下次挑掐吗?hhp
====
w

617 = =2017/4/16 21:13:00

这种惊天大丑闻被丫鬟喊得跟真的一样还说嘴不脏,不如看看snn的珍珠戒指冷静一下?

618 = =2017/4/16 21:16:00

尿o看看奶奶的掌上明珠冷静下

619 = =2017/4/16 21:19:00

丫鬟看看24h的宣传冷静一下

620 = =2017/4/16 21:20:00

18L是盖章了?以后资源找你要?

621 = =2017/4/16 21:20:00

wlsw丫鬟从掉皮中缓过劲来了?

622 = =2017/4/16 21:21:00

洗脑包戳破以后,还有N种饭下去的理由233333

623 = =2017/4/16 21:22:00

尿O要资源找艾薇润炮嫂,一个艾薇润炮嫂一个洗白cm不亏

624 = =2017/4/16 21:24:00

丫鬟整天拿小作文rs自团门把活该心肝糊穿,没锤的rs麻烦自己_Tun好了

625 = =2017/4/16 21:26:00

丫鬟要盖章小川翔要资源才自爆的?

626 = =2017/4/16 21:27:00

sb屋又上线了

627 = =2017/4/16 21:28:00

尿O喝口尿冷静一下

628 = =2017/4/16 21:28:00

丫鬟嘴最脏还有什么疑问吗

629 = =2017/4/16 21:30:00

尿O的良心被尿淹了 睁眼说瞎话

630 = =2017/4/16 21:32:00

山货丫鬟摸进来几天就疯成这样,xcx真是hhp

631 = =2017/4/16 21:33:00

别人家都是摸来的wlsw,所以尿O承认自己在xq长期控场黑人了

632 = =2017/4/16 21:33:00

尿欧家现在跳的最欢的不就是批爬来没多久的摸摸双担嘛,还长脸了

633 = =2017/4/16 21:37:00

丫鬟真是什么屎盆子都要往别人头上扣,自家最小白菜

634 = =2017/4/16 21:38:00

山丫鬟上页掉皮又不认了www

635 = =2017/4/16 21:41:00

yjx为了要资源摆拍拆团
yjx是阿姨亲儿子
===
NND都是阿姨亲儿子了还要靠要挟才能拿到资源?
为了黑而黑逻辑都表了,真脑子被驴踢了

636 = =2017/4/16 21:41:00

=====
======
别逗了亚麻不是在为阿姨心肝抬轿么,月九也想换小心肝演只是被腹肌拒了不是么
=====
你别拖饭岛了,阿姨还去接机啊,亚麻现在已经是阿姨亲子了,周女那个垃圾只有智障才会相信

637 = =2017/4/16 21:42:00

润o别再被人拖着跑了,你闭嘴让人家在这楼尽情表演不好吗,话说出口,谁白谁尴尬

638 = =2017/4/16 21:45:00

= =2017-4-16 21:41:00
yjx为了要资源摆拍拆团
yjx是阿姨亲儿子
===
NND都是阿姨亲儿子了还要靠要挟才能拿到资源?
为了黑而黑逻辑都表了,真脑子被驴踢了
=============
正常情况下摆拍自爆是要被冷藏的,至少都是先镶镶边吧,不是亲儿子谁敢这么闹啊,到底是谁逻辑死

639 = =2017/4/16 22:07:00

还有人能拖着正宫娘娘跑,别搞笑了

640 = =2017/4/17 0:53:00

xcx真大儿子,呵呵作死后续资源都给这么旺,真窝火看着

641 = =2017/4/17 2:26:00

正宫娘娘别谦虚了,这楼没人能拖着你家智障跑的

642 = =2017/4/17 4:15:00

= =2017-4-16 21:41:00
=====
======
=====
亚麻有多糊海内外都是默认的,新闻一致说是为了救济亚麻,阿姨对他真的很好了,而且先不说配角担不起收视,问题他那个破税收视不拉后腿都是烧高香了啊

643 = =2017/4/17 5:15:00

ko药店碧莲,吓跑共演FL女优的是小k,这才是新闻稿满天飞
至于亚麻,有义气配,毒鳖不服吊死

644 = =2017/4/17 10:02:00

两家别在公共楼掐了好嘛,怨气这么大滚回黑楼掐或者去单开一个楼吵个够,丢死人了,真没有团外黑cos吗

645 = =2017/4/17 14:57:00

阿姨没亲儿子倒是有个亲女儿从小学中英法语,挣个屁不都是给她孩打工的。

646 = =2017/4/17 15:45:00

这个圈子谁不是给45s打工啊?不过是看你以后养老了能不能混个高层或者股东比如j外小根和厕魔,j内东山近藤,642楼中间的sjb开口闭口饭岛的抬头看看这里是zb,饭岛早滚了也就没有饭岛派的说法了,饭岛没滚前也就是个高级staff而已手上没有半点股份,别说j家是家族企业了就是上市公司,解除她一个分公司总经理职务是分分钟的事,于公于私都阿姨没有可黑的地方,阿姨手上有股份奶奶是副社长爷爷也点了投头开过董事会后的决定,饭岛O别来dt了,给自己留点脸

647 = =2017/4/17 16:01:00

傻不傻,工作能力摆在那,没过错说解雇就解雇?要那么容易,奶奶还用找文春下饭岛面子逼她辞职?
不管怎么样,现在阿姨当家了,希望她能把J家发展更好

648 = =2017/4/17 16:14:00

饭岛除了s团有什么?s团还是爷爷丢给她带的,阿姨才是一手带出a团,两个不过半斤八两,j家就是靠爷最多加一个奶奶,饭岛是个什么东西,还吹起能力来了,她以前能在tv局呼风唤雨还不是靠j家这个平台,她误把平台当做自己的能力而已,饭岛O表吹了看着尴尬

649 = =2017/4/17 16:31:00

怎么回事大家都看到,不和你扯皮
奶奶急着把饭岛撵走不就是怕她把亲脚扶起来,你看看隔壁的FC人数

650 = =2017/4/17 16:34:00

都17年了饭岛O怎么还在吹

651 = =2017/4/17 16:39:00

饭岛吹恶心谁呢,心比天高命比纸薄,家族企业爱用谁用谁,不用不服气,有本事今后做的比j家大
没本事让你滚你就要滚,记着饭岛滚的时候要谁都不跟她走,因为爱豆们都是明白人,想不通的只有饭岛吹而已

652 = =2017/4/17 16:44:00

这恶霸口气真是笑死
有能力就是有能力,说不出理就闭嘴,撒泼耍赖真难看

653 = =2017/4/17 16:45:00

真有能力的话就不会被扫地出门了

654 = =2017/4/17 16:47:00

亲脚不玩多版本和捆绑销售会这么快积累知名度?还怕把亲脚扶起来?别说亲脚的人气国民度和销量被a团和旬团远远抛离,就连kt这种自己作熄火的销量都吊打亲脚,而且饭岛不过是个staff而亲脚是签约j家,649楼你的工资是你上司发给你还是公司发给你的?而且亲脚club人数不涨正好说明现在亲脚吸饭能力大不如前,正好是对之前快速成长期问题集中爆发,原因简单亲脚销量和人数看似领先其他平成团,但亲脚虽然年龄大作为jr资历深本质上还是需要被喂养根本没有a团这种自我造血能力,这恰好说明饭岛不过尔尔,而且亲脚在饭岛带的那几年脚top也没有进人过旬圈,所以吹饭岛的还是省省

655 = =2017/4/17 16:48:00

能力在哪,离了45s以后有什么作为么233333

656 = =2017/4/17 16:49:00

正是因为能力太强才被忌惮

657 = =2017/4/17 16:49:00

说能力要讲业绩,我在646,648,654都说得很清楚了,饭岛O来说说饭岛所谓的能力在哪里?

658 = =2017/4/17 16:50:00

亲脚哪年出道的啊?

659 = =2017/4/17 16:50:00

饭岛还把裆裆都耽误了,饭岛O还吹2333

660 = =2017/4/17 16:52:00

能力太强被忌惮wwwwww
历史上每个篡位失败的大臣都是这么想自己的,但其实能力真的强的都篡位成功了

661 = =2017/4/17 16:52:00

对饭岛没能力,奶奶被门夹了才会怕她抢了阿姨的位置,把她弄走

662 = =2017/4/17 16:53:00

亲脚每次都玩多版本,为了捧大龄脚和阿姨饭岛恶斗,损害了平成的基石,饭岛O还有脸吹?

663 = =2017/4/17 16:53:00

没能力连篡位的资格都没有好吗
再说你不是那饭岛和阿姨比吗,把饭岛弄走的可是奶奶

664 = =2017/4/17 16:54:00

660l+1,饭岛现在在干嘛?

665 = =2017/4/17 16:54:00

饭岛不是小职员吗,还能损害基石,你有点逻辑行吗?

666 = =2017/4/17 17:01:00

奶奶是副社长,又在日常管理j家,饭岛又是老员工还是奶奶一手提拔的让饭岛走人除了奶奶出面还有谁合适?总监离被解职当然要他职位以上的人出面,而且阿姨和饭岛私底下斗归斗,明面上阿姨最好表扯上去,就像tvb的czy走人,大家都知道是lba和lyl上下联手的原因,但是fyh出面和他谈还要搭上之前的官司的因由和他对外宣称自动离职,所以斗败了就是斗败了,表挽尊地那么可笑,无关人士送去wz

667 = =2017/4/17 17:05:00

损害基石的是派系斗争源头就在饭岛,没有逻辑的人是665楼你,而且我说了和有10%股权的阿姨比饭岛就是一个高级staff,至于你自己要说她是小职员是你自己的事2333,你一直吹饭岛有能力,你倒是说说能力在哪里啊?

668 = =2017/4/17 17:06:00

如果是工作能力斗败了,没人有怨言,奶奶不就是看工作能力斗不赢了,才直接找上媒体
到底挽尊的是谁?

669 = =2017/4/17 17:08:00

你说是一个随时能被解雇的斯达夫,没有能力,还能派系斗争,还能损害基石,你自己解释吧

670 = =2017/4/17 17:12:00

亲脚怎么可能连kt都卖不过,我一直以为亲脚卖的比较多

671 = =2017/4/17 17:14:00

饭岛的问题是没有认清自己的位置,她凭什么觉得自己可以在一个家族企业里赢人家的女儿,这不是搞笑吗,人家是家族企业,心太大也是病

672 = =2017/4/17 17:16:00

668楼解释下,阿姨工作能力哪里不行了,饭岛工作能力好在哪里?

673 = =2017/4/17 17:17:00

现实就是现在j家在阿姨手里,看清现实

674 = =2017/4/17 17:18:00

爷爷中立,如果饭岛确定没机会,奶奶不用挤走她

675 = =2017/4/17 17:18:00

我到现在都不太明白饭岛和阿姨内斗的起始点在哪里

676 = =2017/4/17 17:18:00

我没说阿姨不行,我只是说饭岛也行

677 = =2017/4/17 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

678 = =2017/4/17 17:20:00

677会不会挑的太明显

679 = =2017/4/17 17:21:00

爷爷中立hhp 674开ty了

680 = =2017/4/17 17:22:00

当时爷爷派的上节目上哪家还不明显吗

681 = =2017/4/17 17:23:00

前面几位至少人气还可以,最后1位至今不懂,阿姨到底看上他什么了

682 = =2017/4/17 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

683 = =2017/4/17 17:24:00

饭岛怎么没损害平成基石了,一个封建王朝节度使作乱引发战争,都还搞得一方人民民不聊生呢?饭岛和阿姨相争饭岛输了就是事实,饭岛O为什么不认?2333,而且饭岛和阿姨相争的几年正是应该大力捧平成的几年,结果错过黄金期,不是损害平成基石是什么?

684 = =2017/4/17 17:25:00

饭岛当时还给前T降板,根本是不把爷爷奶奶放眼里

685 = =2017/4/17 17:27:00

哦,承认有能力了?
饭岛在捧下一代的亲脚,别人捧不捧是他们自己的判断,也要赖到饭岛身上?不如说你怎么就是不认?

686 = =2017/4/17 17:28:00

说爷爷中立的表太傻,赶饭岛出门要是没爷爷点头可能吗?你一个公司副董要解雇总监还是干了很多年的,没董事长点头签字可能吗?只能说爷爷没有参与但是是认可的,爷爷手上可是有60%的股份的,他说不行的事奶奶能拗得过他?

687 = =2017/4/17 17:28:00

怎么不放在眼里了?

688 = =2017/4/17 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

689 = =2017/4/17 17:29:00

所以是脚姨打着饭岛旗号来鸣不平么

690 = =2017/4/17 17:29:00

j家平成起不来日子也难过只能期待新鲜血液(新团)了,现在的形式真的是不好说xtt还可以撑几年,后面总要有起来的,看看j外气势汹汹的

691 = =2017/4/17 17:30:00

爷爷奶奶要是都同意了,这事台面下就解决了,犯得上通过媒体演出戏?

692 = =2017/4/17 17:31:00

看样子688来了个zz

693 = =2017/4/17 17:31:00

别没话可说就扣帽子,找盟友了

694 = =2017/4/17 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

695 = =2017/4/17 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

696 = =2017/4/17 17:35:00

这是哪里来的挑货,脑子有坑啊

697 = =2017/4/17 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

698 = =2017/4/17 17:38:00

饭岛和阿姨能力上不过半斤八两,饭岛O还踩阿姨能力不行,结果半天又说不出饭岛比阿姨强在哪里2333,饭岛失败的原因能力不比阿姨强她有s团阿姨有a团,二饭岛没有股份就是个高级staff随时可以叫她走人,三自视甚高把45s给她的平台当作自己的能力轻视敌人,四j家是家族企业阿姨是继承人,饭岛斗输了就输了,饭岛一才不够二在45s无势三时机不对,饭岛O再挽尊也改变不了饭岛被扫地出门的事实

699 = =2017/4/17 17:43:00

你不就是想引战吗,你只要回答下,饭岛能力不强,为啥奶奶要通过媒体弄走饭岛就好

700 = =2017/4/17 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录