都这个份儿上了,还看不出阿姨的真心肝儿是谁?

76868条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第39788位读者

701 = =2017/4/17 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

702 = =2017/4/17 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

703 = =2017/4/17 17:50:00

饭岛o逻辑死了,来zb吹饭岛倒打一耙别人引战hhp

704 = =2017/4/17 17:53:00

先提饭岛的zb糊穿,拖人引战的便秘三年,你跟着排好了

705 = =2017/4/17 17:55:00

饭岛o还在zb上rs2333气急败坏并没有用,活该饭岛被扫地出门

706 = =2017/4/17 17:57:00

总比又当又立的好那么一丢丢

707 = =2017/4/17 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

708 = =2017/4/17 18:52:00

所以说你们又不是阿姨在这里讨论阿姨喜欢谁也没用啊,你们要是能把j家收购了故意挑一个最丑的捧,旁人都管不着

709 = =2017/4/17 22:00:00

我就说zb最近怎么那么多踩阿姨的
饭岛O还没滚啊

710 = =2017/4/17 22:07:00

丫鬟别洗了你家xcx就是阿姨心肝中的心肝

711 = =2017/4/17 22:25:00

那个小k黑是不是sjb啊

712 = =2017/4/17 22:26:00

j家最丑的是哪一个,单纯看了708L想问,应该没有捧不红的人吧

713 = =2017/4/17 22:28:00

ls,小火星啊,不算最丑的他唱歌还行业务能力说得过去
就是空气体质,这个没办法

714 = =2017/4/17 22:28:00

丑的多了去了。不过最红的里面最丑的+最丑的里面最红的=dyz?

715 = =2017/4/17 22:31:00

某种意义上挺佩服dyz的
不知道他为什么能有饭

716 = =2017/4/17 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

717 = =2017/4/17 22:33:00

艺术家才是越作越有的先锋
作一作留个学有剧上有映画

718 = =2017/4/17 22:36:00

我去,能不能在zb把禁禁禁了?真的。都j外八辈子了还有凹姐孜孜不倦地dt找存在

719 = =2017/4/17 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

720 = =2017/4/17 22:46:00

那就祝福所有黑k的本命都是第二个仁仁好了

话说仁仁最近在哪里走_Xue来着,还活着吗?有爷爷的爱j家的爱应该是天天上电视吧

721 = =2017/4/17 22:46:00

14 15l贱的,自家心肝不够看吧跑来dt别人,这楼跟他没关系送出去

722 = =2017/4/17 22:48:00

懂个屁,电视上天天看到的能是心肝?都是劳模劳模劳模
j家心肝一向都是在家休息,爷爷心疼不能累着

723 = =2017/4/17 22:50:00

懂个屁,电视上天天看到的能是心肝?都是劳模劳模劳模
j家心肝一向都是在家休息,爷爷心疼不能累着

==========

哈哈哈哈哈哈,实力嘲讽凹破贱贱

724 = =2017/4/17 22:53:00

我是708l,那句意思是有钱去捧搞笑艺人都行,既然大家都没阿姨有钱,阿姨捧谁就搁边上待着少bb

725 = =2017/4/17 22:54:00

阿姨愿意捧谁捧谁看不惯你去把j家收购了呀

726 = =2017/4/17 22:57:00

中二是病,得治

727 = =2017/4/17 22:59:00

这家怎么这么爱yz 前面刚掉完皮又来hhp

728 = =2017/4/17 23:00:00

20岁 打破北川纯爱金字招牌,创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录
22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视,打破消费税,创下NTV火10史上最低收视纪录,被迫废档
23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,创下谷间最低收视,毒倒大神
23岁 打破TBS金10漫改不败神话,创下TBS史上最低收视大热漫改纪录,TBS金10史上倒数前三,金10史上最低漫改纪录
24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!
回复 ↑↓
====
还有映画从没safe过
接着又连续砸穿了金11,秃鹫
土十山猫走势预定中

729 = =2017/4/17 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

730 = =2017/4/17 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

731 = =2017/4/17 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

732 = =2017/4/17 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

733 = =2017/4/17 23:13:00

亲孙心肝枕营业也是ao发明的??30L这L暗搓搓编了多少洗脑包啊?真当别人刚来xq?现在ko都是这种画风吗

734 = =2017/4/17 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2017/4/17 23:16:00

ao洗脑包难道不是合肥亲孙,小k受排挤= =?

736 = =2017/4/17 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

737 = =2017/4/17 23:20:00

嘛虽然不同意36L不过ao从来都不是以卖惨为主好吧,至于黑人么来xq谁干净,30L这yj装的也太失败了233

738 = =2017/4/17 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

739 = =2017/4/17 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

740 = =2017/4/17 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

741 = =2017/4/17 23:45:00

凹贱贱捞着“亲孙”这个话题还能腆着脸在zb蹦跶300年

742 = =2017/4/17 23:50:00

因为是心肝所以被团排挤啊,ap两家各砸洗脑包,zgbr吃瓜看戏,看看哪方能胜233

743 = =2017/4/18 0:20:00

凹多年以来最擅长的依旧是指鹿为马生拉硬套胡编乱造无中生有

744 = =2017/4/18 0:22:00

凹最喜欢的就是亲孙话题了,闻着味儿就会过来
每次这种BT里面最欢的就是凹

745 = =2017/4/18 1:00:00

zb能不能禁了J外啊
都多久了早忘了有这个人

746 = =2017/4/18 3:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

747 = =2017/4/18 3:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

748 = =2017/4/18 3:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

749 = =2017/4/18 8:02:00

最近这种贴老有人提j外,什么新的洗脑节奏
真当没路人啊,这话题不管黑还是中立的讨论有j外什么事?以前在j内也没他的事,现在更没他的事,省省吧。有病啊

750 = =2017/4/18 8:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

751 = =2017/4/18 8:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

752 = =2017/4/18 11:35:00

村上:你有被松子摸xx嘛 kame:有啊,每次见到面就会摸着我的kame打招呼说“最近元气吗” 村上:你没有这样说出来的必要!松子:嘛……比较kame……还是有kame的 kame:恩,虽然我的姓是kame nashi,但是还是有kame的 ????

753 = =2017/4/18 13:05:00

深刻感受到了跳脚k黑的努力……
祝L里所有黑k的你家爱豆都会是下一个爷爷的心肝禁禁

754 = =2017/4/18 14:43:00

最近这种贴老有人提j外,什么新的洗脑节奏真当没路人啊,这话题不管黑还是中立的讨论有j外什么事?
以前在j内也没他的事,现在更没他的事,省省吧。有病啊
=====
一讨论起来就拿j外转移话题烦死了
这么多年还缠缠绵绵不愧是kizuna

755 = =2017/4/18 19:49:00

拿j外转移话题?说这楼没j外你信?我可不信,当人傻的,by the way我可不是ko,不过看到睁眼说瞎话的得嘲嘲2333333

756 = =2017/4/18 19:54:00

J外O阴魂不散

757 = =2017/4/19 21:58:00

这个智障凹被pb了好多啊。。。。。。。。。。。。。

758 = =2017/4/19 22:31:00

妈呀这些粉红条

759 = =2017/4/21 3:19:00

依旧是凹婊犯贱

760 = =2017/4/21 4:40:00

gly多上线吧

761 又是贱凹掉皮2017/4/21 12:32:00

妈呀继隔壁凹婊掉皮被大量粉红条后,这楼被粉红条掉皮的依旧是凹婊,恶心死了,我就说那些一直努力为凹婊月兑罪,坚称黑小k的不是凹都是路人的那些贱货就是路仁,连着两栋楼掉皮,又贱又蠢

762 = =2017/4/21 13:56:00

又是贱凹掉皮

763 不懂就问2017/4/21 17:54:00

xtt两家怎么掐的这么厉害?这两家不冲人设不冲资源的...好几个公共楼最后都变成这两家在掐,rio迷幻

764 = =2017/4/21 18:52:00

四字母就滚吧
哪来那么多为什么

765 = =2017/4/29 9:16:00

凹老是咋老掉皮,real zz

766 = =2017/4/29 9:27:00

一再掉皮被封ip还一再掉皮,我都替这个僵尸凹丢脸

767 = =2017/4/29 9:28:00

丑仁多作怪

768 = =2017/4/29 11:43:00

标题的标准答案难道不是拉面?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76868条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录