可怜的十周年,还是弃子啊

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21670位读者

101 = =2017/4/16 18:29:00

哇,SL居然还给32撑过销量,哪怕她买了一百套都出了那也是32的销量吧,32家JP对8BACK也撑过销量啦?上个BOX看看呢

102 = =2017/4/16 18:29:00

每个71O的心里都活着一个玛丽苏><

知念O们都只想买知念滴!!?

71O好烦啊,自称71O的这俩都是自称的,跟zz掐架怎么这么费力

103 = =2017/4/16 18:29:00

早看出来71O在jp,这口气经常看到,麻烦710以后老实点,就你这种伎俩真的够了,71O以前亲32O掐岛7O,现在又亲岛7O掐32O,甚至两边cos混掐,厉害,而且倒贴的人肯定关注这些人,这些人属性又是yyl,那就是yyl属性的71O在黑,谁沾上71相关就倒霉

104 = =2017/4/16 18:30:00

谁家开黑楼黑门把黑门把O,谁家就全家东京湾
==============
+1
============
+1
反正黑人家的自家受着呗,最公平
===========
这样我想大家都不会有意见吧
===========
+1
既然大家都不认,那只有按顶楼的标准了,谁贱谁收

105 = =2017/4/16 18:30:00

这样吧,谁开黑楼谁本命沉尸东京湾,71O没意见吧,包括你们所谓的"71黑楼",大家都知道怎么回事对吧,那就一句rs解决问题:谁开跳团门把的黑楼,不管谁的,楼主本命沉尸东京湾,相信71O没意见,没意见那就沉楼了,至于你们要挂的人,人家说了不是32O,你们可以去wz随便挂,别召唤32O
================
前面几句没意见,后面就好笑了,侑李控矮胖照样有别的墙头撒钱呢,照样是71O,就别双标了,那群小号是不是32O各家都清楚,狡辩没意思
=====
不是32O就不是喽,反正我是信了,太坏了批32O皮,那群是谁家本命不东京湾都对不起32O

106 = =2017/4/16 18:31:00

前面几句没意见,后面就好笑了,侑李控矮胖照样有别的墙头撒钱呢,照样是71O,就别双标了,那群小号是不是32O各家都清楚,狡辩没意思
=======
你算了吧,ylk跟矮胖是71O这是她们亲口说的,说不是32O的也是亲口说的,怎么不按亲口说的来,按你脑内的来?
==========
人家当然不承认是32相关饭了,像你们家JPO不是也不承认自己是32O吗?JP也知道饭32是不好意思承认的,体正直就够了

107 = =2017/4/16 18:31:00

别跟71O掐了,去年开始就在黑白颠倒黑白控场了,真「颠倒」黑白,掐个屁,就按标准来
谁开的跳团门把的楼谁本命沉尸东京湾

108 = =2017/4/16 18:33:00

ls怎么不说jp全是71O,不存在扒不扒,不然这楼掐黑的71O是鬼么

109 = =2017/4/16 18:34:00

凉夏不是32家的,怼八不是32家的,白眼不是32家的,椰奶黑BO都不是32家的,她们饭的都恰巧是同一个不知道什么垃圾玩意,没错吧。32O,不对,垃圾O一家黑八家到处挑架的JP不过因为饭了个垃圾的衍身寸罢了,睡觉她们饭的是垃圾呢

110 = =2017/4/16 18:35:00

看出来了,仗着唐曾双蛋了不算32O了底气足了

111 = =2017/4/16 18:35:00

=======
你算了吧,ylk跟矮胖是71O这是她们亲口说的,说不是32O的也是亲口说的,怎么不按亲口说的来,按你脑内的来?
什么叫脑内,侑李控给关西的撒钱矮胖给国内的撒钱都知道的事
JP的亲口说更是有个P用,疯狂HC32同时专门开号黑8家然后说一句我不是32O就完了,那32家就没O了,全是32型路人

112 = =2017/4/16 18:36:00

凉夏不是32家的,怼八不是32家的,白眼不是32家的,椰奶黑BO都不是32家的,她们饭的都恰巧是同一个不知道什么垃圾玩意,没错吧。32O,不对,垃圾O一家黑八家到处挑架的JP不过因为饭了个垃圾的衍身寸罢了,睡觉她们饭的是垃圾呢
=============
对,还有唐僧,大家都不是32O,都是垃圾O

113 = =2017/4/16 18:37:00

你挂的人承认自己是71O,不知道710 还有什么说的?71O太让人失望了,这心思怎么这么坏,为什么不敢承认是71O,是怕撕掉71O虚伪的面具么?

114 = =2017/4/16 18:37:00

这L唐曾也下场了吧

115 = =2017/4/16 18:38:00

32O表歇斯底里,乖,都说这些都是垃圾O了还不满足,饭垃圾自然JP没办法的事

116 = =2017/4/16 18:39:00

帮32撑销量?满足她自己32O人设啊,你以为JP吸引loli靠什么
之前大戏那L,没人逼你71O认JP不是为了你几年后洗白的
ylk那一圈最后还给她说瞎话洗白的可都是71O,那L也都克制故意没牵连那些71O
这么厚道现在跑来洗白不是71O哈哈哈哈哈哈,笑死了,黑bo是删了,不代表当初黑的什么没人记得
黑bo主黑32,黑成什么样了我就不说了,记得的人都记得,现在你们跑来说黑bo主要黑了71
真以为那几年的人都不混xq了

矮胖那个JP承认自己只给71撒钱,黑着32,你说她是yyl,这简直是侮辱yyl23333333

117 = =2017/4/16 18:39:00

把唐曾掌控ZB跳跳相关L的一年洗成71家控场,对32O的颠倒黑白脸皮心服口服

118 = =2017/4/16 18:39:00

=======
什么叫脑内,侑李控给关西的撒钱矮胖给国内的撒钱都知道的事
JP的亲口说更是有个P用,疯狂HC32同时专门开号黑8家然后说一句我不是32O就完了,那32家就没O了,全是32型路人
=====
呵呵不用扯那么远ylk和矮胖都给32撒钱,jp的话当证据头一次听说,32O是认为jp黑门把的话句句在理都是大实话吧?

119 = =2017/4/16 18:40:00

32O现在不承认sl的黑bo黑71了,为什么呢?是现在故意想要混淆,还是黑71的那些对32O来说并不是黑?对她们来说这些是正常的?

120 = =2017/4/16 18:40:00

71O有意思,你家jp说自己是71O,脑内32和你家71O,人32O还恶心呢,能不_Tun这别家么?想红想疯了,说的jp画不就是黑32,给8家,看出黑32了,只买迷71东西,还要挂yyl,借着top炒你家71这才是71O最高境界,好恶心

121 = =2017/4/16 18:40:00

侑李控和矮胖虽然爬了就是饭过71没什么好洗的
同样人要死还有现在的扎堆JP们就是饭32也没什么好洗的

122 = =2017/4/16 18:41:00

32O现在不承认sl的黑bo黑71了,为什么呢?是现在故意想要混淆,还是黑71的那些对32O来说并不是黑?对她们来说这些是正常的?
=================
后者吧,32O眼里黑back的话能叫黑么,怎么辱骂都不为过的,这L就是很好的表演了

123 = =2017/4/16 18:42:00

这L71家可以撤了,32O家的控场大大唐曾下场发疯呢,她家JP太多表浪费精力了

124 = =2017/4/16 18:43:00

侑李控和矮胖虽然爬了就是饭过71没什么好洗的
同样人要死还有现在的扎堆JP们就是饭32也没什么好洗的
===
侑李控也饭过32,矮胖也饭过yyl,有什么好洗的

125 = =2017/4/16 18:43:00

看到唐僧,32O现在有脸说别家挑拨吗,要论挑拨,唐僧论第二没人能论第一吧

126 = =2017/4/16 18:43:00

71O只给71撒钱,还要拉着top卖腐,这更让32O反胃吧,同情32O,莫名其妙被拉出来给别人垫背

127 = =2017/4/16 18:45:00

32O看着自家JP黑人正开心的,被掐了现在找71O垫背了,71O无妄之灾,爱豆被32O黑,饭群也被32O纠缠着

128 = =2017/4/16 18:45:00

人红是非多,总有别家O不给撒钱,还要拉着人妻好的冒充cp饭,就为了他心肝,心疼跳top

129 = =2017/4/16 18:45:00

同情71O,被32O黑了这么多年
按说论32O出道前就开始造的孽死全家不为过

130 = =2017/4/16 18:46:00

心疼71O又被32O盯上了,想问32家一般黑人是轮流黑呀,还是随机翻牌子黑呀?

131 = =2017/4/16 18:46:00

你家扒ylk那L一开始也是用黑bo黑71了洗白的,没不承认啊,主要黑的32需要洗?
当年微博挂黑bo扒皮过程的时候,71O转发的有几个?都神隐了
楼里全都是帮71O说话的,说不转发就算了体谅一下
敢情以前的体谅,现在都是翻脸的隐患啊
看不过你们洗黑bo,其他的你们继续掐
我没黑过你71也没关注过你71O,就围观过那L扒皮全过程

132 = =2017/4/16 18:47:00

跳家back有这么群top饭蹲守着,真是够值得同情的了

133 = =2017/4/16 18:48:00

71O真有意思,自己家还要塞给别人,自己家黑人甩给别家,不知道这lz是不是710?
只给71撒钱当然71家,还成别人家了,可怜top被拉着强行和他心肝71捆绑,能放过你top么,没事招惹71O这种心机重的

134 = =2017/4/16 18:50:00

就是的,JP饭的那个玩意遭报应就行了,肯定不是32,最多同名同姓2333

135 = =2017/4/16 18:51:00

心疼32O惹上71O,这家饭群最爱胡说八道装白莲花,自己要蹭人气拉着top,还黑着top,没良心可怕

136 = =2017/4/16 18:51:00

32O能放过back和backO吗?

137 = =2017/4/16 18:51:00

侑李控和矮胖JP是71家的大JP没错啊,于是这是一个莫名其妙的混掐黑L里突然被32O拖出来拖71O下水的理由?更何况两人早就爬了?更何况32O那么多黑人的大JP不但没爬还越来越多全都是现在进行时的情况下?

138 = =2017/4/16 18:52:00

少粘上71O,看这楼给top,就是71O吧,不然黑的都是鬼?

139 = =2017/4/16 18:53:00

32O比较可怕,黑人最恶毒,洗白最疯狂,踩back最没下限,back哪对不起你家top了,32O有一点良心?

140 = =2017/4/16 18:54:00

侑李控和矮胖JP是71家的大JP没错啊,于是这是一个莫名其妙的混掐黑L里突然被32O拖出来拖71O下水的理由?更何况两人早就爬了?更何况32O那么多黑人的大JP不但没爬还越来越多全都是现在进行时的情况下?
========
住嘴,32家的JP都不是32家的!都是饭一个同名同姓的垃圾的!人家懂影分身你知道么

141 = =2017/4/16 18:54:00

那两就是710,为什么塞给别人,71O有意思,以前有没有黑别人不清楚,这楼彻底瀑露71O黑他家top啊

142 = =2017/4/16 18:55:00

71O只给71撒钱,还要拉着top卖腐,这更让32O反胃吧,同情32O,莫名其妙被拉出来给别人垫背
==================
说个笑话,71o爱拉32麦麸,真当人见人爱了,代表自己都当没看到32

143 = =2017/4/16 18:55:00

32OJP层出不穷啊我去,年年都有新花样

144 = =2017/4/16 18:56:00

32O彻底瀑露黑back那么多年32O不是活蹦乱跳越黑越凶吗?倒打一耙?要按32O白莲花的程度,这世界上还有32黑吗?

145 = =2017/4/16 18:56:00

同情71O,被32O黑了这么多年
按说论32O出道前就开始造的孽死全家不为过
==========
就冲大黑L和人要死,说句32家在71家面前有原罪都不为过,不过32家也够长情的,黑了十年了吧这是,还是永远冲在黑人第一线

146 = =2017/4/16 18:57:00

一般都是不红的爱卖腐,不就想蹭红的那个人气,红的人巴不得不跟任何家有关系,怕被赖上甩不掉,甩不掉是小事,就怕明着卖腐,暗着还要黑你,红的永远是最吃亏的,这一路看下来,被黑最多就是红的那个

147 = =2017/4/16 18:59:00

说个笑话,710 不拉着别人麦麸

148 = =2017/4/16 18:59:00

正常的71饭有特别待见32的?8个门把有什么区别吗,你能分出8滴水的不同吗

149 = =2017/4/16 18:59:00

红的不成天惦记着黑不红的就谢天谢地了,看你家成天巡视DT8家的劲头还专门开黑号,是别家甩你家癞皮狗甩不掉吧

150 = =2017/4/16 19:00:00

同情top捆绑麦麸还要背倒打一耙黑

151 = =2017/4/16 19:01:00

揷个嘴,32O怼八的wb里YY门把眼里的32特美好,32眼里的门把是笑话
32O还真挺爱拉人麦麸的

152 = =2017/4/16 19:01:00

说到麦麸只想说一句话了,ごめんなさい2333333

153 = =2017/4/16 19:02:00

这楼黑top的一定是会,这是71O说的笑话,自己黑top黑的飞起,还卖白莲,我服71O

154 = =2017/4/16 19:02:00

唐曾说的话果然一般人看不懂,用装疯卖傻控场

155 = =2017/4/16 19:03:00

别人请32O表再JP黑人了就是卖白莲,32O世界观里的白莲标准线真挺低的

156 = =2017/4/16 19:04:00

就冲这楼71O黑32和32O的劲,71O以后就别装敗莲花了

157 = =2017/4/16 19:05:00

那两就是710,为什么塞给别人,71O有意思,以前有没有黑别人不清楚,这楼彻底瀑露71O黑他家top啊
========================
侑李控那个sl号是干啥的?71o那么喜欢看32还给32撒钱?
矮胖更不用说了,名字里就带着yyl成分呢,你当矮子和胖子都是71?

158 = =2017/4/16 19:05:00

别人请71O别黑32O和32就是黑?那倒是71O一直追着人家饭群和爱豆给还挺有理,佩服71O的奇葩

159 = =2017/4/16 19:06:00

甜甜是怎么开始叫的啊??看到就会想起昭和双退的那位……

160 = =2017/4/16 19:07:00

在32O眼里凉夏怼八椰奶黑那都是温柔好gn,都只是在请人别黑32和32O呢
32O真是JP的没下限了

161 = =2017/4/16 19:07:00

哈哈,71O掐32O和32,黑人家几页还说自己掐的有理,真有趣,大概就你自己觉得自己白莲,少敗点rp

162 = =2017/4/16 19:09:00

71O回回都是32O黑人途中拖出来的,71O反黑叫装白莲花,对32O的脸皮只有一个大写的服

163 = =2017/4/16 19:09:00

71O为什么把yyl和yyf斗放top家,黑人都这么样,还装白莲,这样的710 原形毕露

164 = =2017/4/16 19:09:00

奇怪32O为什么老觉得别家是白莲,难道32O真的觉得你们这样是正常的而那些JP都说的是你们的心里话,所以骂那些人的都是圣母白莲吗?对32O的三观挺震惊的真的

165 = =2017/4/16 19:10:00

看来宽岛夫7的kizuna比不上32O71O之间的真爱

166 = =2017/4/16 19:10:00

唐曾又开始说胡话了

167 = =2017/4/16 19:10:00

71O自己进来掐黑人家饭群和爱豆还说被拉进来,不就是一开始就在黑么,给跪

168 = =2017/4/16 19:10:00

看来宽岛夫7的kizuna比不上32O71O之间的真爱
你恶心不恶心啊,眼里都是什么屎,谁跟32O有真爱

169 = =2017/4/16 19:11:00

32O又要开始甩锅了

170 = =2017/4/16 19:13:00

168L这位71O出口成脏的毛病果然改不了

171 = =2017/4/16 19:13:00

我看到71O在掐人家饭群,还把71O按到人家加,你家麦麸还甩给别人,还黑人,你自己黑别人饭群,结果发现是你家饭群黑人大脸,还追着掐,说自己白莲,我就不懂了,这逻辑你说的通

172 = =2017/4/16 19:14:00

165家这么爱凑CP黑的兴趣是你们饭群培养的么

173 = =2017/4/16 19:15:00

这么看起来是71黑比较爱麦麸啊,连饭群都要扯一起,你说是不是啊唐曾

174 = =2017/4/16 19:15:00

唐僧的话把主语的71直接替换成32逻辑就通了,正常人自己替换吧

175 = =2017/4/16 19:15:00

不是71O甩锅,其实710 最爱黑,还cos别家互黑,被扒了,还说掐别人

176 = =2017/4/16 19:16:00

回下159,我看到的是有个yj一直在叫甜甜,说他人美歌甜什么的,后来几个loli学会了,经常剪个视频扫扫图的时候叫甜甜,渐渐地大半个32O圈子都叫甜甜了

177 = =2017/4/16 19:16:00

32O怎么那么爱黑人

178 = =2017/4/16 19:17:00

172醒醒,我是在嘲笑奇葩饭群

179 = =2017/4/16 19:17:00

这L就是有人开了ZGZG顺便拖人准备圈地黑人的L,被发现揭穿了受不了于是派唐曾出来用弱智颠倒黑白控场
唐曾的话都反着听好了,复制替换更省事

180 = =2017/4/16 19:17:00

叫甜甜还是叫T1不是个人兴趣吗,这有什么关系

181 = =2017/4/16 19:18:00

71O麦麸能给71带好处,top又没好处,topo估计躲还来不及,就怕被黏上,可还是被拽着,高兴用你麦麸为71心肝,不高兴就黑你,还要被71O甩锅不是他家

182 = =2017/4/16 19:18:00

我看到32O在掐人家饭群,还把32O按到人家加,你家麦麸还甩给别人,还黑人,你自己黑别人饭群,结果发现是你家饭群黑人大脸,还追着掐,说自己白莲,我就不懂了,这逻辑你说的通

确实好用,这样就通顺了

183 = =2017/4/16 19:18:00

等等,唐曾下场了??

184 = =2017/4/16 19:19:00

710怎么那么爱掐top家装白莲,top被利用完还要被黑,我家可不想招惹71O这样的,太惨

185 = =2017/4/16 19:19:00

唐曾早就下场了啊,看那个一直疯疯癫癫复读的就是

186 = =2017/4/16 19:20:00

320怎么那么爱掐back家装白莲,back被利用完还要被黑,我家可不想招惹32O这样的,太惨

187 = =2017/4/16 19:20:00

哈哈哈看见唐曾了,这L刷太快,一时没跟上节奏

188 = =2017/4/16 19:21:00

32O这是zqsg自己觉得自家算是好处?脸可真够大的,看看上面人说的,正常其他家o眼里你家就是1/8,没人觉得你家和其他门把有什么区别

189 = =2017/4/16 19:21:00

不就是71O麦麸被发现是个71O,71O就甩给他家top家,还追着掐人家饭群黑人家爱豆,这rp敗的

190 = =2017/4/16 19:22:00

不就是32O麦麸被发现是个32O,32O就甩给他家back家,还追着掐人家饭群黑人家爱豆,这rp敗的

191 = =2017/4/16 19:22:00

71O开始鹦鹉学舌黑top?这家真烦

192 = =2017/4/16 19:22:00

32O黑人麦麸两不误,甩给back家被扒皮,扒皮还追着掐人家饭群黑人家爱豆,丢人啊

193 = =2017/4/16 19:23:00

32O好贱,仗着自家爱出JP和SJB就想随便颠倒随便黑人了

194 = =2017/4/16 19:24:00

71O卖麸现在要甩锅,还黑人,撒泼这么顺溜,好的多了吧

195 = =2017/4/16 19:24:00

唐曾的话反着听才是真的,32O这是承认自家本来就是在黑back咯?

196 = =2017/4/16 19:24:00

32O卖麸现在要甩锅,还黑人,撒泼这么顺溜,好的多了吧

197 = =2017/4/16 19:24:00

32O唐僧的逻辑换主语本来就是最快的正常逻辑,32O又要心疼自家JP,又要心疼自家SJB,好忙好忙2333

198 = =2017/4/16 19:25:00

71O骂人家饭群,不如看看你家,这么耍无赖白莲花人设要崩了

199 = =2017/4/16 19:25:00

唐曾的弱智话本来就不值得反驳,直接反一下就是真相了,大家都方便

200 = =2017/4/16 19:25:00

只看到BACKO不停黑32和摔锅32O
前面不都有人发了,谁黑谁家东京湾了,认为不是自家的,去排队好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录