太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第450723位读者

- 500 - = =2017/4/16 14:44:00

面o贱不死你的,这种趴也实在是很合适

- 501 - = =2017/4/16 14:47:00

大开眼界

- 502 - = =2017/4/16 18:16:00

tl

- 503 - = =2017/4/16 20:45:00

面霸从没在乎过面O,连安抚和交代都懒得给,你爱月兑饭就月兑饭
面霸比起面O反而更在乎别家饭,对别家爱豆各种低三下四跪舌忝 卖腐自爆,就为了让别家买自家周边的时候顺便买他一把扇子
面霸瞧不起面O,当然不在乎面O的想法,知道面O靠不住所以只能一心一意干主播这种不和饭打交道的活

- 504 - = =2017/4/16 20:49:00

我还以为24h面霸要哭
结果今天控上就哭了
我真是太低估他了

- 505 - = =2017/4/16 21:04:00

晦气面霸,就连哭猫的坟也要哭得人尽皆知,开控上番组能不嚎啕大哭吗
不是吹自己勇斗DV爹的吗,人设艹得精神Fen_Lie呀

- 506 - = =2017/4/16 21:11:00

哭坟面

- 507 - = =2017/4/16 21:15:00

乱交party面

- 508 - = =2017/4/16 21:18:00

别这样,气个半死什么用都没有,静观其变,你饭的也不是个傻子,他们个个都是人精

- 509 - = =2017/4/16 21:24:00

这么早就开始24假哭练习了,real敬业,鼓掌

- 510 - = =2017/4/17 6:27:00

训练假哭,突然号泣连个理由都没有,把哭当武器的大龄男,反正面O是白菜脑根本不在乎哭得多扯多下作

- 511 - = =2017/4/17 6:29:00

对了对了,面霸总是透露团的东西给外人造成床伴事件和音频事件,可是他对自己的资源保密得那叫一个守口如瓶

- 512 - = =2017/4/17 7:54:00

傻逼啊,你们爱豆也不是什么白莲花好么,fh手睡遍摸摸,大包gay里gay气,要黑别人之前先反省反省你自己本命吧

- 513 - = =2017/4/17 8:02:00

天天拉着门把麦麸的可是面霸,哪来的脸黑别人gay里gay气

- 514 - = =2017/4/17 8:22:00

面o自己都不被爱豆当回事还要忙着帮爱豆咬遍门把家,心疼

- 515 - = =2017/4/17 8:24:00

要论gay里gay气怎么也轮不到大包吧,明明bt更那啥

- 516 - = =2017/4/17 8:25:00

所以他在con又为啥哭了

- 517 - = =2017/4/17 8:28:00

哇靠炮友遍地开淫乱趴还爱麦麸的面霸O有脸说别人?
你不是你爱豆的高级黑?

- 518 - = =2017/4/17 8:29:00

就唱着full swing,大包有一句忘唱了,bt犹犹豫豫接上,然后不知道怎么就哭了
可能被自己感动了吧

- 519 - = =2017/4/17 8:31:00

就唱着full swing,大包有一句忘唱了,bt犹犹豫豫接上,然后不知道怎么就哭了
可能被自己感动了吧

===========================================
………………………………………………………………………………

- 520 - = =2017/4/17 8:45:00

你爱豆才gay里gay气,你全小区gay里gay气

- 521 - = =2017/4/17 8:47:00

小包再怎么着也是正常谈恋爱,而且他也不会躲在别人后面不敢出声,跟他比更显得某人没胆

- 522 - = =2017/4/17 8:56:00

别人就算有缺点影响到团员了吗,影响到你面霸了吗
反观面霸有自己出事不影响团和团员的时候吗
这就是差距

- 523 - = =2017/4/17 9:17:00

小包都接受文春采访了,面霸连屁都不敢放一个到底谁心虚啊

- 524 - = =2017/4/17 9:22:00

让人黑了这么多页连个屁都不敢放,24h一出就趾高气昂的,什么idol什么饭,con上是喜极而泣吧

- 525 - = =2017/4/17 9:24:00

你拉面搞事殃及到我idol了,该骂

- 526 - = =2017/4/17 9:43:00

个人资源保留到电视公开当天才跟门把说,说好的门把爱呢?

- 527 - = =2017/4/17 10:20:00

小包被吓得以为又有人事异动,心疼小包
隔壁团门把几天前就知道消息了
说完送隔壁团出楼

- 528 - = =2017/4/17 10:37:00

513L你他妈能不能要点碧莲
蒸煮用完人就甩锅这一套 你学的也是挺好啊
又他妈不是你担臭表脸拉着小包麦麸求买扇子的时候了
小包那是谈恋爱 也好好答复了
倒是你家这位淫乱趴 骂门把?
推上气成那样 天天日记吃吃喝喝 玩玩乐乐 屁都不敢放一声
脸呢?
NTV亲儿子怎么上的位啊 睡遍NTV高层了吧?
男女通吃?看面那么gay的脸 一定一路睡下去了
劝面O要点碧莲 这么看得起蒸煮 赶紧去鸡舍请愿让他主播出道吧
反正他早就爱豆失格了 要滚干净滚
劝面O别在这儿败rp了?
樱花妹要真把音频放出来 到时候就看好戏吧

- 529 - = =2017/4/17 10:50:00

个人cw的时候全团的事 个人资源就是自己的事了 这放哪个团不被骂死??

- 530 - = =2017/4/17 11:00:00

睡遍NTV高层?鸡舍???

WLSW借机黑J家的快滚

- 531 - = =2017/4/17 11:08:00

他个人资源可从来不跟别人说,捂得严严实实,就怕煮熟的鸭子飞了
团资源就大嘴巴到处说,告诉床伴单曲名,告诉一屋子趴友团要开con

- 532 - = =2017/4/17 11:20:00

529黑的是拉面和阿姨吧??

- 533 - = =2017/4/17 11:21:00

送我双包出楼
面O爱怎么作怎么作吧
别拉我双包,我嫌脏

- 534 - = =2017/4/17 12:04:00

人别家是知道24h不是一个人的事所以告诉团员了
显然拉面是认为24h是自己一个人的事,所以根本不想告诉团员
没看他还说希望团也能去唱首歌呢,这意思够明白,千万表有团参与其他环节,实在不行唱首歌就够了,你们都得感恩戴德
那些恭喜的别家担你们看看这就是你们骄傲的好队长,呵呵

- 535 - = =2017/4/17 12:34:00

参加了24小时又怎样,去年又不是没参加过
与其参加站台主播做嫁衣,还不如在家抠脚
老是我团上去观众又怎么看,“怎么又是你们
劳烦主播自己出面就好

- 536 - = =2017/4/17 12:45:00

不是拿个24怎么样,是他作天作地把团作成这样又看不惯别人拿资源,到头来自己嘚瑟真的太ex了

- 537 - = =2017/4/17 12:53:00

我是不看好团去站台的,连续两年上台,然而团并没有那么旬,三个主播自己的团在今年24h显得十分微妙,其他团送出楼不说了,就说自家团,跑去上的话,一来我团太显眼,去年才主持,今年再来干嘛,吃力不讨好,二来就算去了,费劲巴拉的最后也不就是给主播涨脸,说起来还是蹭主播关系去的,怎么说都不好听,十分不划算

- 538 - = =2017/4/17 12:55:00

主播要嘚瑟随意嘚瑟,我还真不在意,从年初团内平衡气氛被他打破开始,一路以来我已经不太在意他要怎么样了

- 539 - = =2017/4/17 12:57:00

团的行程工作安排是他供炮友趴友说笑的谈资
自己的个人工作是门把都不能知道的秘密
这很面霸

- 540 - = =2017/4/17 13:25:00

28l,问一句,面霸当天才跟团员说是con上说的?怎么知道别家团早就知道?

- 541 - = =2017/4/17 14:42:00

非28L,消息是J家通知全团去开会才知道的,并不是面霸说的
所以这件事没有J事务所告知面霸肯定是要瞒到公开得瑟的那天为止
顺便,我认为事务所通知全团就说明多半已经定好了全团会去站台唱歌
而面霸嘴中说出来变成了他个人希望团能上去唱首歌
你们自己体会体会面霸做事说话有多隔应人

- 542 - = =2017/4/17 14:59:00

电视公开当天的公演结束后才被通知的呢 还以为又是什么不能说的情况 结果别团门把节目的时候被问到直接就说好几天前就听说了 说完送别团出楼
嘛 炮友趴友肯定是早就知道了w

- 543 - = =2017/4/17 15:06:00

团爱,团爱(抱拳

- 544 - = =2017/4/17 15:15:00

ex的点在于,他拖着门把一起跳崖然后他踩着门把的头爬上来,到头来摔下去的从来不是他,没有付出没有伤害,他都完全不需要care饭怎么想了伺候好部分cpf跟ntv高层有钱赚就可以了,天天门爱,连大方点告知门把吃独食都做不到23333

- 545 - = =2017/4/17 15:32:00

团去唱歌算什么啊,队长主播一边靠团撑腰一边还可以对团员说都是我,都是我你们才能去唱歌,谁稀罕去唱歌呀
说起来都是三主播主持,团去干嘛?妾身不明的跑去被人嘲蹭资源吗?这资源再好也比不上堂堂正正冠自己团的名字去主持强,如果团真被拽去站台,一定会有难听的话,团员不仅要为队长一人服务,还要被人说蹭资源,回头一看伟大的队长还一脸悲天悯人的表情说,看,多亏我你们才能二度上台的

- 546 - = =2017/4/17 15:36:00

小肚鸡肠

- 547 - = =2017/4/17 16:18:00

电视直播和con的时间是重叠的,所以门把都不知道这事,面霸也懒得说,等着事务所开会通知
之前节目里面嘉宾说拉面不想和队友保持长期关系,看得真准

- 548 - = =2017/4/17 16:21:00

面霸要不是成天把团爱挂嘴边,成天把自己多照顾门把挂嘴边,还不会那么恶心人

- 549 - = =2017/4/17 16:27:00

面霸可不就是小肚鸡肠太监小人一个,每年定期卖白菜
八百年前的事说了一次又一次
门把的资源嫉恨了一年又一年
所以礼尚往来,反正你家面霸能装死不怕骂

- 550 - = =2017/4/17 19:07:00

拉面洗白解释是因为要保密
可是需要保密到公布了都不告诉门把的地步吗,还要是开会才知道
而且如果这真的只是一个个人资源,j家会安排全团开24h会议吗
加上别团事先就跟门把说了
我有理由怀疑拉面保密说的真实性
最合理的可能性是ntv本来就交代了团也会参与,所以对不对门把保密不做要求
而拉面本人决定完全不跟门把说,就像他对丑闻装死一样,个人资源来了乐出内伤都对门把装死到底

- 551 - = =2017/4/17 19:18:00

他的资源别人也未必想染指,不过对门把保密成这样,确实真的关系不怎么样
当天晚上那阵势,受惊吓的不光小包一人吧,大家都有类似心理阴影,拉面真会给surprise,好利达

- 552 - = =2017/4/17 19:19:00

召集团开会说明团肯定要参与,形式可能还没定出来
于是拉面公开说他希望团能去唱歌,不会挡了他上小单元的机会又能再卖把团爱

- 553 - = =2017/4/17 19:21:00

面霸真是大家的好利达www

- 554 - = =2017/4/17 19:32:00

他的资源别人也未必想染指,不过对门把保密成这样,确实真的关系不怎么样
当天晚上那阵势,受惊吓的不光小包一人吧,大家都有类似心理阴影,拉面真会给surprise,好利达
=======
说明拉面的确动了过河拆桥一心主播的心思,他们感受到了
可能拉面还和电视台的谁商量过,然后有些关系者人知道
否则怎么会从去年底到今年短短时间那么j内j外提醒他自己是idol
还有好几次番组导演和嘉宾旁敲侧击告诉门把拉面这人不靠谱

- 555 - = =2017/4/17 19:34:00

他说的话经常经不起推敲,进一步就是他胡说,退一步就是他不相信门把,真心觉得情商该缴费

- 556 - = =2017/4/17 19:39:00

夜会他的表现最明显,好像第二天他就要走人的架势,这段时间表现的太多槽点,门把提醒圆场都挡不住他那张嘴
这四个人谁会比谁蠢,他们的感受是最深刻的,区别在于表达方式不同而已

- 557 - = =2017/4/17 19:47:00

别团事先和门把说了?求出处

- 558 - = =2017/4/17 19:51:00

===
指路周日的信息咨询番组

- 559 - = =2017/4/17 19:54:00

===
指路周日的信息咨询番组
=====
感谢!

- 560 - = =2017/4/17 19:57:00

我要再次说到老俱的反省会最后导演发话那段,现在还在说好利达的团饭和其他三家担是不是都没看啊
面霸他故!意!制造大包发言部分被切掉啊!
故意无视大包的发言,故意在大包说话的同时发出拉长的音,这样就容易被剪切!
面霸先开始以为导演是要大包反省,还一副自己帮导演解决了问题的嘴脸
没想到导演说出并不讨厌大包的冷幽默,要反省的不是大包之后,面霸先是一愣,马上反应过来要讨好导演,立即就说以后要接梗
旁边的小包看呆了都,西给也是若有所思

- 561 - = =2017/4/17 20:06:00

西给有这么位相方也是辛苦了

- 562 - = =2017/4/17 20:14:00

其他担就算讨厌他又不能把他轰走 周女消息为真的话这个组合不能再少人了
这真的很尴尬

- 563 - = =2017/4/17 20:14:00

面霸这种做派真恶心

- 564 - = =2017/4/17 20:19:00

明显感觉到今年三门把对待拉面态度有所变化,著名的主播主业说就不谈了,西给小包都多多少少在提醒他,大包,那是一直在提醒,估计都招他烦了
其实强扭的瓜不甜,他真要不想做这行,我其实是不强求的,可惜他手持大杀器,再退一人这团就没了,好狠,几乎是掐住了其他三门把的脖子

- 565 - = =2017/4/17 20:24:00

他不想做这行也行
可他利用其他三个人对团的感情,把团和队长身份当主播的跳板,过河拆桥冷对门把不能原谅

- 566 - = =2017/4/17 20:27:00

不能原谅又能怎么办,团的生死就握在他手上,手握生杀大权的感觉想必很好
其他人为团付出再多,抵不过他一个走人,他一走,团就完了

- 567 - = =2017/4/17 20:35:00

是啊他就是摸准了呗,他再怎么犯贱也会被原谅或者说忍耐,因为那三个真心不想团散,然后饭最终也只好忍着抱怨几句就是了,毕竟决定不了什么,呵

- 568 - = =2017/4/17 20:37:00

HHP,自己选的锅自己背咯,一开始不也都喊着N4最高团爱无敌,现在能感受到面霸的恶心了吗?他那张臭嘴又不是第一次失言了,坑门把也不是一次两次了,只不是这次终于面霸是对着你们的心肝来这一手罢了

- 569 - = =2017/4/17 20:39:00

卧槽什么时候混进来了破姐姐,姐姐麻烦你出门左拐,现在多事之秋真没力气跟您掐,好走不送

- 570 - = =2017/4/17 20:40:00

业内看不顺眼面霸的人不少吧
老俱导演曝光他对大包耍心机使坏
真的假的TV里面专家说他对小包假温柔真冷淡不想保持长久关系
007里挂小包反被有田大叔怒怼

- 571 - = =2017/4/17 20:43:00

其实破说得也没完全错,个人以前就不喜欢面霸
他以前对前团员比现在对大小包西给还要谄媚,后来怎么样都看得到

- 572 - = =2017/4/17 20:47:00

谁知道呢,经过退团事件大家心态都成熟了,为了团的平衡很多事都放下了
谁想到拉面资源多了就打回原形了

- 573 - = =2017/4/17 20:50:00

奤姐姐笑死了,没事反正diss拉面哥哥的楼欢迎踩踩噢
毕竟好利达日常失言ky带奤心肝是确实的
不过还是希望傻奤姐姐能分分清楚以后上rs稍微搞针对一点
每次要为zz擦屁股别家o看着也很苦咯

- 574 - = =2017/4/17 20:53:00

说实话拉面的所作所为稍微关心一点他们就能看出点门道吧,他又不是个低调的人满世界发小名片不是= =

- 575 - = =2017/4/17 20:54:00

如今其他三人已经羽翼丰满了,其实没有拉面也不会有什么影响,MC的话西给完全有能力控场,还不会说错话
拉面想走一方面是觉得主播能满足他自尊,一方面也觉得团并不是那么需要他吧
他也很痛苦,身在曹营心在汉,想走不能走,他要走了导致团灭,其他三门把的饭会天天去电视台门口扔毛巾

- 576 - = =2017/4/17 20:57:00

对,他印一堆不带J家和团的主播名片到处发这事就很值得思考

- 577 - = =2017/4/17 22:25:00

难道不是西给最可怜吗?
6人时期被拉着去找45所组组合,被蒙骗一起劝大小包让拉面当利达,还被拖着年年上电视哭白菜
然后拉面一回头找小包麦麸,还什么都不告诉他
万一,万一拉面真有那本事自己飞,大小包还能唱唱歌,对西给打击是最大的
完全被面霸利用了啊

- 578 - = =2017/4/17 22:37:00

拉面要真飞了,团也就没了,双包唱歌老本行去,西给也能继续写小说,太阳一样升起,生活一样继续

- 579 - = =2017/4/17 23:01:00

你们怎么都对自家这么没信心,zgbr觉得冠希还在应该没问题

- 580 - = =2017/4/17 23:12:00

你才冠希,你全小区冠希

- 581 - = =2017/4/17 23:13:00

摸O滚出去,你全小区都摸摸

- 582 - = =2017/4/17 23:16:00

摸o怎么还没死绝,吐

- 583 - = =2017/4/17 23:20:00

面o再犯贱抱着心肝一起出门二百码,没有人会像你哭坟面那样淫了

- 584 - = =2017/4/17 23:21:00

这楼里gn都是大多数都真的在担心团谈的好好的
来搅浑水的破o摸o面owlsw通通祝贺你家真主死亡区

- 585 - = =2017/4/17 23:23:00

难道不是冠希么,这家到底饭个什么啊,cw石锤遍地了还不肯承认

- 586 - = =2017/4/17 23:24:00

lswlsw笑死我了真疼团喊黑称带无辜被diss的?破o是什么破姐姐毒o么

- 587 - = =2017/4/17 23:25:00

论cw谁赢得过你面,哦要是86是破的话麻烦还是赶紧麻溜的滚

- 588 - = =2017/4/17 23:25:00

原来还真的有面o这种主子看不见还舌忝 着脚的傻东西啊

- 589 - = =2017/4/17 23:27:00

噗睡遍摸摸还不让人说了,套句话拉面黑你家就白了么

- 590 - = =2017/4/17 23:30:00

说顺口打错了破jj就忍耐不住跳出来了样子真好笑w
前几天上蹿下跳画风可好认了
潜在这楼里破jj麻溜滚盖章你对元团真爱

- 591 - = =2017/4/17 23:32:00

傻奤对元团的爱天地可鉴

- 592 - = =2017/4/17 23:37:00

我一直很奇怪破无差别rs最后惹得自己一身腥想干什么
失言的从来不是其他几位吧,同团别家对失言面也很恨了破何必再拉几家仇恨累不累啊
说回正题其实现在来说其他人能力即使退一个也足够撑起来了可惜你团主卖门爱,这还得感谢好利达
所以,只好忍着嘻嘻

- 593 - = =2017/4/17 23:42:00

就問一句奤JJ空不空虛

- 594 - = =2017/4/18

面O新招,扯小包装破,LX小心啦

- 595 - = =2017/4/18 0:05:00

冠希你妹,虽然对象是摸摸,但也是正常恋爱,不像面霸参加乱交趴

- 596 - = =2017/4/18 0:06:00

面O终于反应过来装破转移视线是个好招数了

- 597 - = =2017/4/18 0:32:00

面o天天指着小包cwcw的转移视线,包o都不care,反倒是面o站不住脚的再叫嚣
再怎么cw也比不上你面的淫,麻烦上rs也稍微带点脑子误伤你心肝可不好

- 598 - = =2017/4/18 0:57:00

这楼里大概最多不知道从哪里流进来的空虚奤,其他都是面批皮吧,可怜奤姐姐又挨一顿骂
看清楚了,又是面家挑啊

- 599 - = =2017/4/18 1:50:00

拉面卖白菜→破姐姐骂全团
面O装破挑→破姐姐挨骂→破姐姐骂全团
也是饭随爱豆,深藏功与名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录