j家的超级话题签到数

204100条/页,3页

1 2 3
您是第8775位读者

101 = =2017/4/18 6:01:00

R4 尻 凹 婆 拔,如果是这五担,你们感受一下

102 = =2017/4/18 6:03:00

得了吧,尿O是不是还嫌自己没在果奔,光小天团内部尿O就RS了个遍,别家没谁嘴贱过尿O

103 = =2017/4/18 6:03:00

R4 尻 凹 婆 拔,如果是这五担,你们感受一下
===========================
除了51以外,其他全员丑逼,凹拔两个更是又丑又废

104 = =2017/4/18 6:05:00

尿O自炒被揭穿就干脆脸也表了,直接放飞自我开始扫身寸状上RS了hhp

105 = =2017/4/18 6:06:00

哈哈哈哈哈,恭喜KOJJ掉皮,我就说嘛,这L没有KOJJ搅浑水都见鬼了

106 = =2017/4/18 6:07:00

51家滚回你家L好吗,怎么到哪都能看见你家犯贱

107 = =2017/4/18 6:09:00

尻JJ请移步隔壁吧,隔壁才是你家大本营,话说这楼你没少挑嘛

108 = =2017/4/18 6:11:00

看来前面某位要收回她的话了,3l用事实证明尿尻才是一家

109 = =2017/4/18 6:11:00

天,一觉醒来就看见KOJJ发了一彻夜疯,不愧是饭51的身体素质,就是不一样

110 = =2017/4/18 6:12:00

开个ty,这是前天被御三家刺激到了的山货吗

111 = =2017/4/18 6:13:00

103尿O真的是......不管尿润死活也要护51

112 = =2017/4/18 6:14:00

看出来丫鬟想控场的心,继续吧,加油
嗯,mjd润O,lz心肝尸沉东京湾

113 = =2017/4/18 6:16:00

怜爱尿润3秒,你的魅力还不如51大呢,你的饭护51也不护你

114 = =2017/4/18 6:17:00

滚你妈的护51,那是KO自己护的好吗

115 = =2017/4/18 6:20:00

尻JJ不愧搅屎棍,到哪里都要搅上一搅

116 = =2017/4/18 6:23:00

一口一个尻的,嘴是多贱

117 = =2017/4/18 6:23:00

果然是山货啊

118 = =2017/4/18 6:24:00

看的好晕,,怎么不按从高到低排下名次

119 = =2017/4/18 6:34:00

非KO,但51确实长得好看和51相比r4和拉稀家都是丑逼,这点没人敢反驳吧
上面一口一个尻的丑逼饭们再加上凸和猪妖你们都一起去死吧

120 = =2017/4/18 6:36:00

开这L的人估计没想到真引来了KOJJ

121 = =2017/4/18 6:44:00

还真不是KO,贱凸就别来趁机捞稻草了,244死了

122 = =2017/4/18 6:46:00

尻JJ自己嘴这么脏竟然还有脸骂别人嘴脏

123 = =2017/4/18 6:48:00

笑而不语,这么生硬的转移视线都有人买账,罢了罢了,某家下次不开L自炒也就不用费这么多心思转移视线了,树敌多到JDK都不知道该往哪开也是hhp

124 = =2017/4/18 6:50:00

一个猜测,不一定对,ls是楼猪吧

125 = =2017/4/18 6:52:00

丑逼饭讲点道理,是谁一口一个尻的,你们家丑逼们和猪妖244一起死了

126 = =2017/4/18 6:53:00

124L又双叒JDK失败,跟我来喊LZ心肝衰十年

127 = =2017/4/18 6:56:00

……好尴尬啊,lz心肝咒过了,lz本人衰十年吧

128 = =2017/4/18 6:57:00

尻JJ讲点道理,尻是你们KO的大诨名,早八百年前揷口er就这么叫了,又不是我起的,朝我和我团厉害什么

129 = =2017/4/18 7:03:00

不许叫!谁再敢用尻这个字谁本命横尸街头!

130 = =2017/4/18 7:06:00

244为什么叫猪腰?KOJJ给我讲一讲呗,上次问一个KKL亲友跟我翻脸了

131 = =2017/4/18 7:09:00

没什么原因,尻jj,啊不,KOjj没词可黑了呗

132 = =2017/4/18 7:12:00

要是胖明显是51的脸比较肿,跟个猪头似的

133 = =2017/4/18 7:13:00

还kkl亲友翻脸了呢,KO也就在xq喊喊猪妖
kkl都不知道KO这么骂244

134 = =2017/4/18 7:14:00

30L=32L的尻JJ开始cos对家转移视线了2333,尻JJ要内掐能滚回隔壁你家大本营吗

135 = =2017/4/18 7:17:00

丑逼饭别怪没警告你们,谁再敢叫尻这个字就直接踩死你本命,小心点

136 = =2017/4/18 7:19:00

= =2017-4-18 7:14:00

30L=32L的尻JJ开始cos对家转移视线了2333,尻JJ要内掐能滚回隔壁你家大本营吗
=====
真不是KO,要不你去申PB?纯粹好奇出处,只看过KOJJ这么骂
是不是不跟着你们用那个字都要被JD啊,摊手

137 = =2017/4/18 7:20:00

哎哟我去,尻姐这还威胁上了,我们好怕啊

138 = =2017/4/18 7:21:00

这嚣张劲,不愧是曾经在揷口螃蟹式走法的尻JJ

139 = =2017/4/18 7:23:00

尻JJ果然不负“不高兴JJ”的称号

140 = =2017/4/18 7:25:00

丑逼们都死了

141 = =2017/4/18 7:26:00

丑逼饭别怪没警告你们,谁再敢叫尻这个字就直接踩死你本命,小心点
=====
看到我看到我,求解244为什么叫猪妖?谢谢

142 = =2017/4/18 7:27:00

丑逼和丑逼饭与凸和猪妖一起横尸街头了

143 = =2017/4/18 7:30:00

=======
都说了不是KO,单纯看不惯你们这群丑逼饭欺负51和KO而已,为什么叫你去问KO啊

144 = =2017/4/18 7:33:00

不愧御三家top,这气场就是介么霸道

145 = =2017/4/18 7:35:00

尻JJ不愧是御三家top,一出手就和别家不一样,也是rnb

146 = =2017/4/18 7:36:00

=======
都说了不是KO,单纯看不惯你们这群丑逼饭欺负51和KO而已,为什么叫你去问KO啊
======
我这么有礼貌求教,你却张口就喷我饭丑逼,这有点说不过去吧
你说你不是KO,搞不好跟我是一家呢,不怕RS到自己呀

147 = =2017/4/18 7:36:00

还就叫了,尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻

148 = =2017/4/18 7:40:00

盖章除了51,全j都是丑逼
这下尻JJ该满意了吧

149 = =2017/4/18 7:41:00

KOJJ这两天用尽招数不知道发什么疯 引以为傲的脸大如屁股这点都不许人家叫了 想必51是要婚了

150 = =2017/4/18 7:47:00

51跟那个staff好事将近,恭喜了

151 = =2017/4/18 7:51:00

盖章除了51,全j都是丑逼
这下尻JJ该满意了吧
=======
这是你说的,可不是我说的,我只说过r4和拉稀是丑逼,其他人我可没说过
再说51长得好这是所有j饭公认的,又不是人家KO吹出来的,你们有什么资格管人家KO一口一个尻

152 = =2017/4/18 8:15:00

=======
这么简单还问?用膝盖想就能明白的事,满身肥猪禸,打扮得像个人妖,又作妖不断

153 = =2017/4/18 8:15:00

山货滚

154 = =2017/4/18 8:24:00

尿O自炒

155 = =2017/4/18 8:25:00

再说51长得好这是所有j饭公认的,又不是人家KO吹出来的,你们有什么资格管人家KO一口一个尻
===
不愧是御三家之首

156 = =2017/4/18 8:26:00

244确实蛮猪妖的hhhhhhhp

157 = =2017/4/18 8:45:00

好弱智啊,我以为只有国产和棒子会刷这玩意

158 = =2017/4/18 8:49:00

这么low的东西也有人贴,还聊了这么多l。。。

159 = =2017/4/18 8:49:00

就说一句润O死命把超级话题刷上去了可是阅读量在那摆着明晃晃的羞耻play,到底是怎么想的

160 = =2017/4/18 8:51:00

哪来的sjb搬FH的垃圾 真当这是垃圾场啊
lz出门看车

161 = =2017/4/18 8:53:00

lz和搅浑水的尻都出门看车

162 = =2017/4/18 8:57:00

尿O最近逮着个不用出钱不用建号好刷的榜跟猪油蒙了心一样狂刷都成了笑话还不自知呢,既然这么白,为钱不看看白莲山关注数呢,再怎么洗尿润也是海这边团内人气最低的,海那边也是,安静别炒这些睁着眼睛说瞎话的东西让人耻笑很难吗

163 = =2017/4/18 9:02:00

丑逼骚猪和凸出门瀑毙

164 = =2017/4/18 9:20:00

袖章的bp率能看出问题,谁网红谁就高

165 = =2017/4/18 9:26:00

说这等同海那边知名度的笑死了好么。可以的,cxr旬过疝气,摸摸大过村饼,244红过大神

166 = =2017/4/18 9:45:00

尻贱为黑244不惜拖后辈,51个丑公公只配和R4比颜,别哭着喊着XQ都是TO都欺负KO,踩别家颜也看看51配不配

167 = =2017/4/18 9:53:00

别说了 51颜不是国宝么 盖章全霓虹第一美颜 再拖人尻jj和51一起出门看车

168 = =2017/4/18 10:03:00

尻姐为了黑244不仅拖后辈,low得连细胞都拖出来2333
51也就和细胞这个秃头老太监一号机比一比颜

169 = =2017/4/18 10:38:00

R4 尻 凹 婆 拔
=
单独漏了前y嘴最脏的,要说歪嘴家就是控场第一呢233

170 = =2017/4/18 10:45:00

歪嘴最吃藕

171 = =2017/4/18 10:48:00

谁家吃藕谁家知

172 = =2017/4/18 10:50:00

歪嘴的嘴大概就是吃藕歪的

173 = =2017/4/18 10:50:00

最丑不知道3L是盖章最美了,那 ls还车轱辘个什么呀

174 = =2017/4/18 12:37:00

翻了一下,原来51的超话还没开通啊
难怪KOJJ发疯

175 = =2017/4/18 19:50:00

176 = =2017/4/18 21:22:00

赤西仁 370

古川雄辉 240
========================
压倒性的赢了宇宙男神,人气真的太高了
======================================
这话就不在理了,男神来tc办的活动可是被男神嫂们挤的水泄不通,任彘倒贴tc办con可是现场空席一堆阴风惨惨到让每个任彘O都风寒感冒,还是别扯着人家炒了
=============
爬楼看到这个哈哈哈哈哈,被"仁彘"戳到笑点hhhhhh

177 = =2017/4/18 21:56:00

尿o自炒被戳穿就发疯撒泼拖出老对家来ki人设不崩

178 = =2017/4/19 4:04:00

居然掐成这样

179 = =2017/4/19 6:29:00

看出日星中国很小众,也就这么点人,lz还不如把排名排出来,对比从高到低

180 = =2017/4/19 6:48:00

这是揷口?这是揷口?这是揷口?这是揷口?这是揷口?这是揷口?这是揷口?这是揷口?这是揷口?这是揷口?

181 = =2017/4/19 19:06:00

难道不是山P最高阅读 14.1亿 最高粉丝破万 数据都是假的

182 = =2017/4/19 22:00:00

可怜这么高的阅读全都体现不到山p的销量上

183 = =2017/4/22 16:32:00

山东ip 尻jj掉皮

184 = =2017/4/22 18:49:00

244为什么叫猪腰?KOJJ给我讲一讲呗,上次问一个KKL亲友跟我翻脸了
= ====
你问的kkl还是凸啊,还是说明kkl都是凸

185 = =2017/4/22 18:52:00

尻JJ竟然有勇气踢这L,尻JJ你可就是在这L里踩A团和别家掉皮被封ip的啊

186 = =2017/4/22 18:53:00

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - XQ KO光荣史
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -可以写文?小公主娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51今年solo con repo
JP室友、同事 --?视频截图?KO太懒?动一动?你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照?http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?
ES纪录片卖惨
?

KO先把这些洗白了再来说吧

187 = =2017/4/22 18:54:00

KKL=KO,望周知

188 = =2017/4/22 18:56:00

KO疯狂屠版自黑51的证据在恶毒L里挂着,ip都掉了,KO就别妄想把这锅甩给TO了
==============
除了恶毒L里KO自黑51的证据
再来上个KO一边cosTVA三团一边cosTO的证据L,粉红条是同一个ip
另付KO恶婆婆脑一L,L中L,都是同一个KO,同一个ip
欢迎观赏

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425362

=======
尻JJ看这里

189 = =2017/4/22 18:57:00

还有,我倒要看看这回尻JJ怎么洗
----------------

= =2017-4-20 23:21:00

友情提示一下kk家
上面狂刷存在感并踩小k的就是前天踩A团的KO
山东ip,112.224.2.xxx,27.212.88.xxx
当然她肯定不会承认hhh

190 = =2017/4/22 18:58:00

KKL=KO,望周知

191 = =2017/4/22 19:01:00

kkl都是凸,望周知

192 = =2017/4/23 16:26:00

超话不过就是wb文化的一部份,没什么low不low的,有些人不知道在高贵冷艳什么

193 = =2017/4/23 17:02:00

ls觉得不low那ls去刷呗,还不许觉得low的嘲几句啊w

194 = =2017/4/23 19:03:00

尻JJ最高贵,尻JJ觉得low那就一定low

195 = =2017/4/23 19:28:00

年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
——————————————————————————
这一个太长了,路人想围观,可否有看点提示= =

196 = =2017/4/25 12:37:00

帮正宫娘娘T个L

197 = =2017/4/26 9:28:00

尻姐为了黑244不仅拖后辈,low得连细胞都拖出来2333
51也就和细胞这个秃头老太监一号机比一比颜
=========
原来黑中居的有244家一份

198 = =2017/4/26 10:32:00

ls的是尻,R4O还是细胞51双担?
细胞这种过街老鼠,专门挑TO有病快治

199 = =2017/4/26 10:40:00

看到ls更加确定了中居黑有244家

200 = =2017/4/26 10:49:00

r4o还是滚回你们自己楼里去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录