这單销量的锅该由拔拔还是xcx来背

25050条/页,3页

1 2 3
您是第26584位读者

201 = =2017/4/21 7:23:00

这是要把锅甩给yp啊2333yjgj,这团论购买力还没哪家能踩yp吧

202 = =2017/4/21 10:33:00

我的妈呀锅居然还准备甩yp身上哈哈哈哈哈哈哈非常努力非常精彩了 暗中看戏

203 = =2017/4/21 11:30:00

==2017-4-21 7:10:00

wb上yp众筹大额抽奖求solo专呢,不知道买碟了么?可能solo专可以挽救a团销量
=====
这宽眼皮儿从哪儿蹦来的,还要扯yz和yp背锅吗?贱不贱,这l上的rs你心肝儿_Tun吗

204 = =2017/4/21 13:08:00

xswl万万没想到还能这样甩锅,佩服佩服

205 = =2017/4/21 14:26:00

围观了隔壁,这家真和主子一样,把其余四家都拖齐了,也是十分狗腿了

206 = =2017/4/21 14:45:00

tie剧茶茶居然不搬箱,搬箱了说明搬的没有enn跑的多
当然是拔拔的锅啦
===
难道不是因为enn一直以来都不把团单当团单,成天跟bp似的不买碟?
说不定以前就没几个enn贡献销量

207 = =2017/4/21 14:46:00

得了吧,哪家饼天天在WB搞罢买尿O自己心里清楚,别倒打一耙了

208 = =2017/4/21 14:47:00

tie剧茶茶居然不搬箱,搬箱了说明搬的没有enn跑的多
当然是拔拔的锅啦
===
难道不是因为enn一直以来都不把团单当团单,成天跟bp似的不买碟?
说不定以前就没几个enn贡献销量
========
开天眼没意思,正儿八经闹罢买的可是尿O

209 = =2017/4/21 14:48:00

要分销量和这次销量来讨论

210 = =2017/4/21 14:50:00

那你还不如算算尿O哪张碟没罢买,哦对,贴你们润润的多拉马的没罢买

211 = =2017/4/21 14:50:00

说的好像以前搞罢买的尿O这次就能买了一样w

212 = =2017/4/21 15:00:00

润O这经常性号召罢买还天天撕逼追着别家屁股后面要团胸,遇到大胸就怂,遇到胸小点就集体踩的群体真的是很棒棒呢

213 = =2017/4/21 15:58:00

enn既然能代表团内其他家那当然上得起胸啊,谁知道你是不是cos,让上胸就跑到别的L了要表这么怂

214 = =2017/4/21 16:02:00

踩尿O还用上胸,正宫娘娘真把尿润和尿O当回事

215 = =2017/4/21 16:04:00

丫鬟cos全团饭群上不出胸还嫌这嫌那,你也配?

216 = =2017/4/21 16:06:00

COS全团饭群?这位尿OLOLI到底知不知道什么是COS?
说句你家掐遍4家就是COS了?

217 = =2017/4/21 16:09:00

代表四家掐润o的就是你们enn,别洗了谁看不出来

218 = =2017/4/21 16:11:00

没那么大脸,代表不了四家,就代表自己问一句怎么着正宫娘娘四处犯贱还不能掐了?

219 = =2017/4/21 16:11:00

踩尿润和尿O的不全是enn,尿润跟井上绿央奥运带球呗

220 = =2017/4/21 16:14:00

enn代表饭群四处蹦跶xcx六月带球婚咯

221 = =2017/4/21 16:17:00

没代表饭群润润小白莲六月带球婚呗,谁怕谁啊

222 = =2017/4/22 19:36:00

来分锅啊

223 = =2017/4/23 15:02:00

甩锅大战

224 = =2017/4/23 15:07:00

销量都第五天了这锅还没算好到底要给谁背,以前可都是早就定好谁背锅,只是多少safe多少砸定不下来
这次真的和以前大不一样了

225 = =2017/4/23 15:08:00

互相甩得欢呗

226 = =2017/4/23 15:19:00

不说外面了,就这里销量出来一水的骂xcx还没让enn清醒吗,还是说节奏大师当习惯了戒不掉

227 = =2017/4/23 15:37:00

尿O显然没去看日网,TC满世界带节奏也只是自我安慰hhp

228 = =2017/4/23 15:42:00

给个舞台丫鬟是不是可以蹦到宇宙……那你去看日网好啦,何必来这里找不痛快

229 = =2017/4/23 15:45:00

尿o才是没清醒吧,这楼骂尿润的也不少,还有要三家分锅的,怎么看也都有尿润一份锅

230 = =2017/4/23 15:46:00

哦,那你开心就好咯

231 = =2017/4/23 15:48:00

问题就在于SNN从来没说过自家不背锅,只不过锅也有尿润的一份子罢了,然而尿O一脸我家二股艾薇丑闻挂中吊但我家毫无影响一切都是YJX的错然后疯狂带节奏RS YJX简直是用力过猛,尿O是不带节奏不舒服斯基吧

232 = =2017/4/23 15:50:00

大家都看出ls的心意了,其实不用点明的

233 = =2017/4/23 16:03:00

enn说委屈,明明被爆的又不只有高学历形象好的精英,凭什么让我担家一个人背锅,锅是大家的,只让我担背你们都是该死

免jd微博上的enn可都是这么说的,enn的脸皮大概有海那么深,长城那么长

234 = =2017/4/23 16:06:00

锅难道不是SBR和YJX两个人的?尿O家轰轰烈烈的丑闻却半点锅不想背才是脸大如盆吧?

235 = =2017/4/23 16:08:00

ls不仅没脸没皮还没脑子,就是你说的这些那enn也没说jx不用背锅啊,只是这锅还有某人一份

236 = =2017/4/23 16:08:00

茶茶别急,别忘了这可是贴的你家月9

237 = =2017/4/23 16:08:00

省省吧,茶茶都不买账了,更何况润O,再说这几天一直洗润O如何如何bh的可又是你家

238 = =2017/4/23 16:10:00

尿obh还用洗?都是有目共睹的了w

239 = =2017/4/23 19:43:00

尿O造的孽都回馈到中吊润身上

240 = =2017/4/23 19:53:00

丫鬟再跳xcx24h结婚生中继

241 = =2017/4/23 20:02:00

尿O再跳尿润和井上绿央立马大婚

242 = =2017/4/23 22:15:00

三家家家有锅,鸡O尿O茶茶一个都跑不了

243 = =2017/4/23 22:25:00

茶茶购买力不是一直都不行吗,卖的不好也不奇怪
但这次断崖式地掉 2shot家肯定背最大那份啊

244 = =2017/4/24 3:10:00

但这次断崖式地掉 2shot家肯定背最大那份啊
=====
+1

245 = =2017/4/25 9:17:00

三家家家有锅,鸡O尿O茶茶一个都跑不了
====
哈哈哈

246 = =2017/4/25 9:23:00

鸡O是指叫鸡的尿润吗?

247 = =2017/4/25 9:23:00

我二股我爱喝尿可我知道我是个好boy?

248 = =2017/4/26 10:28:00

当然是拔拔

249 = =2017/5/16 20:50:00

t

250 = =2017/5/16 20:51:00

拔拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25050条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录