甜甜:我可是j家的招牌

33939条/页,4页

1 2 3 4
您是第13768位读者

301 = =2017/4/22 11:45:00

论当立只服甜O www
============
论当立谁敢跟32黑比,ZB踩饭群,WZ给ZB上诅咒,还装模作样问路人怎么看,下面就开始掉皮乱喷,32黑是怎么做到这么贱的呢
==========
论sjb神逻辑,什么话茬都有脸用甜甜小可怜天天被人黑从甜甜到甜担担们做什么都是对的错了也是对的回也只服你www
====================
当然了,在32黑那里3232O不管说什么做什么都不对都是在欺压门把门把饭们呢,请门把吃饭就是个梗艹人设用的,担心门把就是罪该万死的上目线,明晃晃的诅咒也能装瞎看不见必须服32黑
==================
你这么不瞎这么有正义感那去管管黑遍门把给门把上rs的甜O小号呀www xq说两句甜甜上目线就疯魔了,门把被你们的臭嘴糟践成那样你倒乐乐呵呵装看不见www 哦对了,其中有你一个你当然不觉的有问题啦错的也是对的www
=========
有正义感的不是你们么,不然这么久在这里蹦跶什么呢。黑门把的JP早死早超生,借JP给32上RS 的也一样,我没黑过门把没觉得黑门把是对的,倒是你始终回避对32的RS诅咒,你心里觉得没问题是吧
======
mjd我是诅咒甜甜断腰那人我出门看车,ls这blx的,像甜o没rs过门把死全家三退东京湾火葬场似的,婊演白莲花给谁看呢?

302 = =2017/4/22 11:48:00

正义路人掐没黑过门把的32O这么久,怎么不敢当面去掐JP呢
===========
有狗乱叫你不叫他家主人管,你去和狗对叫比谁嗓门大?

303 = =2017/4/22 11:52:00

正义路人掐没黑过门把的32O这么久,怎么不敢当面去掐JP呢
你家有黑过门把的jp你很自豪啊,反正黑的不是宽8你不心疼

304 = =2017/4/22 11:57:00

mjd我是诅咒甜甜断腰那人我出门看车,ls这blx的,像甜o没rs过门把死全家三退东京湾火葬场似的,婊演白莲花给谁看呢?
==============
我也不是黑门把的,门把家RS诅咒32一样不少,黑门把的抓住不放黑32的门把饭装瞎看不见,又当又立给谁看呢

305 = =2017/4/22 11:58:00

RS诅咒32的门把饭也没哪家出来圈一圈呢,反正诅咒的不是自家不心疼

306 = =2017/4/22 11:59:00

=================
哎呀,你说对了,黑的不是我家我干嘛要心疼,你家没有jp黑过门把吗,你心疼被黑的人了吗,
退一万步,你心疼过这楼被拖的甜甜了吗

307 = =2017/4/22 12:00:00

我也不是黑门把的,门把家RS诅咒32一样不少,黑门把的抓住不放黑32的门把饭装瞎看不见,又当又立给谁看呢
=========
你是288吗,是的话不上管你家jp的证明别bb

308 = =2017/4/22 12:00:00

看来是要挂wb小号是吗,来各家黑过32的,是不是也可以挂出来然后好好的掐一掐地图炮在上升爱豆啊
jp是挂不完的,32家不屑地挂wb小号

309 = =2017/4/22 12:03:00

=================
哎呀,你说对了,黑的不是我家我干嘛要心疼,你家没有jp黑过门把吗,你心疼被黑的人了吗,
退一万步,你心疼过这楼被拖的甜甜了吗
==========
别家可以散了,败他家rp ls都不心疼我们心疼啥,看被甜甜家jp rs的那几个哪个不是好好的

310 = =2017/4/22 12:06:00

你家没有jp黑过门把吗,你心疼被黑的人了吗
=======
甜O极品比例堪比御三家了,跳内哪家都望尘莫及,不用妄想是你黑黑我我黑黑你的对等关系了

311 = =2017/4/22 12:07:00

看来是要挂wb小号是吗,来各家黑过32的,是不是也可以挂出来然后好好的掐一掐地图炮在上升爱豆啊
jp是挂不完的,32家不屑地挂wb小号
==========
别不屑啊,去wz挂嘛,挂完数数哪家jp最多
难道jp挂不完就不管了吗,你这个思想觉悟不行啊

312 = =2017/4/22 12:07:00

32家早表态黑门把的JP该死,这里的正义门把饭集体无视RS诅咒32的门把家JP,32黑三观果然很一致啊

313 = =2017/4/22 12:09:00

=======
甜O极品比例堪比御三家了,跳内哪家都望尘莫及,不用妄想是你黑黑我我黑黑你的对等关系了
=========
一直都是32被黑的最多最狠,论JP确实不能跟你们对等

314 = =2017/4/22 12:09:00

32家早表态黑门把的JP该死,这里的正义门把饭集体无视RS诅咒32的门把家JP,32黑三观果然很一致啊
你家在zb rs诅咒门把的jp不是也被你无视了

315 = =2017/4/22 12:10:00

===========
所以让你挂啊,不挂别怪人无视,又不是每家都像你家一样专门搜关键词找rs

316 = =2017/4/22 12:10:00

你家在zb rs诅咒门把的jp不是也被你无视了
=============
早说了JP早死早超生你看不见?

317 = =2017/4/22 12:11:00

=======
=========
一直都是32被黑的最多最狠,论JP确实不能跟你们对等
========
别张口就来了,甜O极品大军等着你阅兵呢,快去阅个10天10夜,门把家甜甜黑随你挂,看你能挂出几个

318 = =2017/4/22 12:12:00

论被黑,这团九个人谁有32黑的多,32家有一个个在这边挂出来了吗,谁跟你们一样那么无聊去看看谁家又黑我家了,谁家多恶毒了

319 = =2017/4/22 12:12:00

===========
所以让你挂啊,不挂别怪人无视,又不是每家都像你家一样专门搜关键词找rs
WZ那L看不见是吧,这L里诅咒断腰看不见是吧,不好意思,我不像32黑不看自家成天蹲别家找黑点

320 = =2017/4/22 12:12:00

别张口就来了,甜O极品大军等着你阅兵呢,快去阅个10天10夜,门把家甜甜黑随你挂,看你能挂出几个
=============
谁有空去大海捞针的找啊,ls不就是一个活体的吗

321 = =2017/4/22 12:13:00

论被黑,这团九个人谁有32黑的多,32家有一个个在这边挂出来了吗,谁跟你们一样那么无聊去看看谁家又黑我家了,谁家多恶毒了
-------------
无凭无据的,你说最多就最多?你家自以为是是传染病吗

322 = =2017/4/22 12:14:00

=========
不挂出来别bb

323 = =2017/4/22 12:14:00

可真不是张口就来,XQ这些年混下来的都知道,你要不承认我也没办法,对了,宽屏这个黑称也是门把家JP给起的呢,别说你不知道

324 = =2017/4/22 12:15:00

zb谁没几个黑称,就宽屏金贵叫不得

325 = =2017/4/22 12:16:00

可真不是张口就来,XQ这些年混下来的都知道,你要不承认我也没办法,对了,宽屏这个黑称也是门把家JP给起的呢,别说你不知道
========
不上证据东扯西扯讲故事呢?

326 = =2017/4/22 12:17:00

===========
所以32被叫黑称没事,门把被黑了就满版哭诉,要不32黑怎么叫双标狗呢

327 = =2017/4/22 12:17:00

无凭无据的,你说最多就最多?你家自以为是是传染病吗
一看就是新饭没多久的,即blx又爱做饭圈police

328 = =2017/4/22 12:17:00

LS这些一看才是新饭没多久的

329 = =2017/4/22 12:18:00

==========
XQ有个词叫考古你知道吗

330 = =2017/4/22 12:19:00

别跟个新规blx扯些有的没的了,躲在其他八家的背后,不敢亮自身,师出都还要有名

331 = =2017/4/22 12:22:00

==========
XQ有个词叫考古你知道吗
=======
08年就在了,ls这高贵模样是觉得ZB很新鲜刺激了吧,有证据拿出统计资料,没人想听你那套四五六的

332 = =2017/4/22 12:23:00

===========
所以32被叫黑称没事,门把被黑了就满版哭诉,要不32黑怎么叫双标狗呢
==========
宽屏脸大难道不是事实?

333 = =2017/4/22 12:25:00

===========
==========
宽屏脸大难道不是事实?
=======
还有别家被叫了黑称就嚎的吗,除了团楼要自重,哪家黑称不是被随便叫

334 = =2017/4/22 12:28:00

真是可悲啊,十周年都过去4个月了,都没啥资源了呢,饭闲的都只能内掐做阅读理解
真是活该未旬先糊啊

335 = =2017/4/22 13:33:00

翻了4y才九千多浏览,全是巨婴团里几家饭自己玩
看起来可怜兮兮

336 = =2017/4/22 14:19:00

zgbr来看32O和32黑都一样JP

337 = =2017/4/22 14:22:00

08年就在的还能这么装瞎,不愧是32黑

338 = =2017/6/9 0:44:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

339 = =2017/6/19 3:57:00

好gay噢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33939条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录