10代女子が最近好きではなくなった男性芸能人

350100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12747位读者

201 = =2017/4/21 11:20:00

99l对正宫娘娘有误解啊,虽然有了实名snn,可enn还是揷口正宫啊

202 = =2017/4/21 11:29:00

你家在别家黑L版聊的记录还在ZB首页挂着呢
要把地址甩你脸上看看你家这几年怎么ki遍全团的吗

203 = =2017/4/21 11:30:00

8.4可是腹肌今年内最高sp,比菜大妈宏爷还高呢

204 = =2017/4/21 11:36:00

15年dyz星期五当时的润O死对头1号蹦最高
16年eghy润O说史努比T被ex到蹦最高
17年yjx润O说文春一切都是yjx示意写的蹦最高
xyyj没被曝,但是洗发水,红白,月九一路下来,抱着999高收黑fw不离口的是哪家?
嗯,润O高兴就好

205 = =2017/4/21 11:38:00

行了,别自我催眠了,盖章enn饭圈清流,润O最孽障,可以了吧

206 = =2017/4/21 11:43:00

润O本来就是最孽障,希望5L保持这种自我认知

207 = =2017/4/21 11:47:00

enn这是组团来洗了,以前不好说,今年2月开始揷口enn集体憋不出了,以前cos别家双眼皮底下可是没少挑

208 = =2017/4/21 11:50:00

15年dyz星期五当时的润O死对头1号蹦最高
16年eghy润O说史努比T被ex到蹦最高
17年yjx润O说文春一切都是yjx示意写的蹦最高
xyyj没被曝,但是洗发水,红白,月九一路下来,抱着999高收黑fw不离口的是哪家?
嗯,润O高兴就好
==============
乱拖人也是你高兴就好

209 = =2017/4/21 11:53:00

这么多黑L逛下来怎么204说的一个都没见过,不贴点记录开开眼?

210 = =2017/4/21 11:54:00

智障enn天天蹦跶个没完,不如看看一只猪冷静下

211 = =2017/4/21 12:16:00

是是是,尿O全XQ最睿智饭群,才不会干没理只会简单粗瀑扔RS的事对吧对吧

212 = =2017/4/21 12:20:00

9L这尿O也是智障,知道你没少在各个黑L里搅和了

213 = =2017/4/21 12:20:00

都跟你们说表跟sjb计较了嘛

214 = =2017/4/21 12:23:00

第一个跳出来说逛遍各大黑L的难道不是丫鬟吗wwwww自打脸不疼吗

215 = =2017/4/21 12:26:00

别家JP也都是个体性的,尿O的JP是群体性的黑遍全团,还有疑问吗?WB截图都全能上出来

216 = =2017/4/21 12:26:00

乱拖人也是你高兴就好
====
看好BT和楼主1L,都在榜,要拖也是楼主拖OK?

217 = =2017/4/21 12:34:00

真的怜爱zz奶奶被xcx虐,吃点狗粮看看2S别疯了

218 = =2017/4/21 12:37:00

说得和wb的脑残enn就比别人少了一样

219 = =2017/4/21 12:44:00

enn跳出来代表别家前不该先上胸吗

220 = =2017/4/21 12:48:00

你谁啊就给你上胸?是cos别家了还是当人大代表了就追着人家喊上胸

221 = =2017/4/21 12:52:00

这怎么让我想起了前段时间挑t团和平成的那个zz?

222 = =2017/4/21 12:58:00

别污蔑饭圈清流

223 = =2017/4/21 12:59:00

进来这楼笑死了
enn和尿O请不共戴天

224 = =2017/4/21 13:02:00

哇,现在那栋L里有些话回味起来真是微妙得不行

225 = =2017/4/21 13:15:00

enn真不打算给自己留条后路吗,自爆fw的可是你家

226 = =2017/4/21 13:39:00

爆cw的还是你家呢

227 = =2017/4/21 13:45:00

润o现在主ki的冤家真的变了,风水轮流转轮流ki

228 = =2017/4/21 13:47:00

看好润O捡起来去年踩到脚底下的和狗O的联盟

229 = =2017/4/21 13:48:00

看好润O捡起来去年踩到脚底下的和狗O的联盟
=====
SNN难道要和DYP百年好合了

230 = =2017/4/21 13:51:00

wb上的尿O今天纷纷表示只有sbr爱团,团不爱sbr,其他人都是白眼狼,就eghy还算真心人,简直xswl,尿O这说忘就忘的德性,忘了去年怎么因为那T恤送了几车rs给那zb了?

231 = =2017/4/21 13:52:00

哦,挑货心肝医院砸穿,自己出门五百码吧

232 = =2017/4/21 13:52:00

资源,打错了

233 = =2017/4/21 13:53:00

wb上的尿O今天纷纷表示只有sbr爱团,团不爱sbr,其他人都是白眼狼,就eghy还算真心人,简直xswl,尿O这说忘就忘的德性,忘了去年怎么因为那T恤送了几车rs给那zb了?
=====
尿O打算拉哪家当联盟,那真是睁着眼睛都能说瞎话hhp

234 = =2017/4/21 13:54:00

一挑三家留一家背锅,这熟悉的套路,enn真不知道脸字怎么写

235 = =2017/4/21 13:54:00

记得去年在WB踩二狗踩的最欢的就是一个人尿本命的红酒w

236 = =2017/4/21 13:55:00

哦,还有,少甩掉锅,多寄点德

237 = =2017/4/21 13:56:00

同样的话送给尿O,少甩锅,多积德,尤其口德

238 = =2017/4/21 13:59:00

看了这楼唯一感慨是最好不出事
万一出事最好跟人扎堆
你看前两次每次被rs都是1vs4,只能躺平
这次,大家互相甩

239 = =2017/4/21 14:01:00

ls如果不是cos就是太甜了

240 = =2017/4/21 14:01:00

ls得了吧又来共沉沦那套,大家两字去掉,谁在甩锅还看不清吗

241 = =2017/4/21 14:02:00

尿润XCX一人一半锅,谁也别想甩

242 = =2017/4/21 14:04:00

読者の声(家)?(????? abfb-Xafy [124.144.155.160])
2017/04/20(木) 23:25:53.62 ID:FzNyijZz0
嵐も終わりか?
まあ尿潤&櫻井二宮スキャンダルの自滅だけどな

乡民的意见

243 = =2017/4/21 14:04:00

求求乡民买张碟吧

244 = =2017/4/21 14:06:00

终于舍得把自家放进去了,不甘心还得再拖一家

245 = =2017/4/21 14:07:00

说直白点啊,有些人是心累了不想掐,有些人是怕了某家,有些人是看热闹看戏,而其中某些人是已经习惯了挑事混掐啥都不想担,也有l太多分流的原因,这是我的看法

246 = =2017/4/21 14:33:00

为什么会觉得乡民能买j家碟

247 = =2017/4/21 14:38:00

隔壁L都又开始甩锅老熟人了,谁最贱不是一目了然,掐架甩锅的时候都在一线,该搬箱买碟的时候什么都担不起

248 = =2017/4/21 14:43:00

这么多年谁惹上润O谁倒霉,这家都没几个正常人,不撕逼不开心

249 = =2017/4/21 14:44:00

==============
纵横捭阖的尿o真是贵人多忘事,说好的翔哥哥维护小润呢,“是我们五个人的意思,不该只针对他”

250 = =2017/4/21 14:46:00

238好贱啊

251 = =2017/4/21 15:00:00

润O这些年给门把上了多少rs自己心里清楚,现在销量跌成这样大家连rs都懒得上,润O不能自己安静如鸡吗,真以为销量跌了跟你家一点关系没有啊,常年罢买的画风活该sbr吃rs

252 = =2017/4/21 15:04:00

甩锅就服enn

253 = =2017/4/21 15:07:00

又罢买又甩锅尿O认第二谁敢认第一
又当又立说的就是你家

254 = =2017/4/21 15:09:00

enn这皮掉的,急着甩锅这嘴脸太难看,别的不说,又当又立这词enn家不认也轮不到别人了

255 = =2017/4/21 15:10:00

54L也是神奇,你家甩锅还不让别家说话了?

256 = =2017/4/21 15:11:00

长年累月搞罢买的尿O现在又改口不认了,是以为别家都失忆了吗hhp

257 = =2017/4/21 15:17:00

这L榜单都放在第一页了还要甩锅吗,真以为这是hit榜单了?

258 = =2017/4/21 15:21:00

所以第一页榜单能证明什么?
证明10代的樱花妹YJXO流失了?那给你盖章
但尿O你是没看到你自己爱豆也在榜上吗?

259 = =2017/4/21 15:26:00

enn不爱榜单爱乡民评论,所以二十位的给你一位的背锅吗,很棒棒哦

260 = =2017/4/21 15:31:00

20位明明是因为没有饭,所以也没有曾经喜欢这么一说了

261 = =2017/4/21 15:31:00

证明10代根本就没爱过SBR,否则XYYJ和DYZ都在刚出CW的SBR前面

262 = =2017/4/21 15:31:00

没有饭所以不担销量咯,锅还是xcx背没毛病

263 = =2017/4/21 15:33:00

所以尿O全BP这是很光荣的事?

264 = =2017/4/21 15:34:00

没有饭不担销量还理直气壮了?尿O盖章自家都是bp?

265 = =2017/4/21 15:35:00

说sbr没饭的不是enn吗wwwwwww打脸疼吗

266 = =2017/4/21 15:37:00

说的是10代,没说你们尿O大妈啊wwwwwww

267 = =2017/4/21 15:37:00

饭群人数团内垫底=0个饭?尿O逻辑好简单粗瀑

268 = =2017/4/21 15:42:00

乡民都在嘲sbr但是这种榜单说明的还是xcx最hit,sbr没饭,饭都是bp,润O爱罢买从不买碟,一边黑一边甩销量锅脸也是够大要表给你们鼓鼓掌?

269 = =2017/4/21 15:49:00

好感家快点发动乡民冲销量啊,别这蹦跶了

270 = =2017/4/21 15:55:00

enn就这么爱乡民一口一个乡民言论,乡民还等你xcx年内婚内呢,双标成这样也别说别人,mjd非润o,是的话sbr年内先婚

271 = =2017/4/21 15:57:00

乡民等80亿婚都等了10年了,哪个西皮的好感度能高过80亿啊

272 = =2017/4/21 15:57:00

心疼抱着一个十代榜单自炒大hit

273 = =2017/4/21 15:59:00

到底是哪家这么在乎榜单?
都给你盖章了10代饭群流失了还想怎么样?
一口一个别人在乎榜单自炒的确定不是因为自家次次飞榜所以心态失衡的?

274 = =2017/4/21 16:01:00

毕竟是WB的超级话题这种辣鸡都要扔来ZB自炒还不许人嘲野榜的饭群

275 = =2017/4/21 16:01:00

敢问除了喜好最明确的嫌榜,sbr还有哪个榜不飞啊

276 = =2017/4/21 16:03:00

enn又开始扯皮了

277 = =2017/4/21 16:04:00

论扯皮谁扯的过尿O
这L要没尿O按头自炒谁愿意和你掐到现在

278 = =2017/4/21 16:07:00

xcx摆拍之后enn到处蹦跶甩锅谁看不出来啊,先踩别家然后喷别家自炒再吹一波自家hit,enn真是计划通

279 = =2017/4/21 16:07:00

enn也是努力,这榜昨天有人先发xcx的l里,enn装死,这晚上单开就卯足了劲扯别家,再扯xcx都是第一还有啥好说的,当然了enn说基数大所以第一也没毛病,毕竟有8.4的乡民爱

280 = =2017/4/21 16:09:00

xcx摆拍之后enn到处蹦跶甩锅谁看不出来啊,先踩别家然后喷别家自炒再吹一波自家hit,enn真是计划通
=======
上证据呗,开天眼谁不会啊,隔壁那么高的L真当人不知道是哪家主力在盖L吗

281 = =2017/4/21 16:11:00

那是79L尿O扎根一样蹲在YJX黑L不挪窝了,真JX家的饭谁还去看那黑L啊,里面全尿O自说自话的脑洞版聊

282 = =2017/4/21 16:11:00

= =2017-4-21 0:20:00

尿润是原先就没有人气所以排名低吗
回复?

7= =2017-4-21 3:30:00

6位是32,他在10代里都不受dj还能怎么混
回复?

8= =2017-4-21 4:41:00

烤鸟也上榜了
回复?

9= =2017-4-21 6:29:00

A团10代人气可以,平成就上了32,其他全军覆没
回复?

10= =2017-4-21 7:54:00

A团是真不错,在10代人气也是厉害的
32也不错
回复?

11= =2017-4-21 7:55:00

尿润是原先就没有人气所以排名低吗
=====
是的,本来饭就最少,当然月兑的也没几个
回复?

12= =2017-4-21 7:55:00

自炒滚

283 = =2017/4/21 16:12:00

隔壁收视L还嗨得爽呢,丫鬟是不是以为大家都没看出来,倒是现在有点好奇预想L里挑平成和昭和的是不是enn,刚刚突然平静得很比秒啊

284 = =2017/4/21 16:13:00

81l的enn还jd我是尿o?我要不是,xcx年内婚三年抱俩好不好

285 = =2017/4/21 16:14:00

83L真是扣锅扣的一级熟练,先不说收视L谁在里面都正常,我还说收视L全尿O呢,毕竟是秒速抱人的技术

286 = =2017/4/21 16:14:00

几个sjb别掉皮了,又白又蠢还到处撒野,长期坚持在前线,画风也不换

287 = =2017/4/21 16:15:00

围观了下,山里都是群踩xcx,丫鬟在这里几乎果奔,到底在自我安慰些什么啊

288 = =2017/4/21 16:15:00

所以83L这位熟悉XQ各个L各种动态的必然是XQpolice维护和平正义使者了
真当别家都跟你家似的闲的到处挑掐吗
有本事上掉皮证据,不然JDK没毕业就别出来丢人现眼跟泼妇似的撒泼了

289 = =2017/4/21 16:16:00

倒是看出来有个enn勤劳护主的心了,也看看bt,第一有啥好洗的

290 = =2017/4/21 16:16:00

把白莲山当正义的尿O很自豪?那劝尿O回去混白莲山去呗,两边跑真是辛苦你了

291 = =2017/4/21 16:18:00

好尴尬啊……真是怕了人没脸没皮了

292 = =2017/4/21 16:19:00

开黑楼挑两家最后掉皮的就是enn啊,sjb是连功课都不做了就到处出来蹦哒了啊

293 = =2017/4/21 16:20:00

所以,证据呢?一定要有扒皮有上胸有能证明挑掐的贱货是YJX家的证据哦
可别又是上帝开的天眼

294 = =2017/4/21 16:20:00

海那边群嘲SBR,现在连揷口都不买账尿O那套控场套路了,所以尿O跑去白莲山找自尊了?滚去白莲山可千万别回来了

295 = =2017/4/21 16:21:00

所以快让好感路冲销量,谢谢你啊

296 = =2017/4/21 16:23:00

无语了,别人家说要证据是因为大家都清楚没那回事,你在这里要证据就是撒泼智障好吗……表强行一样,强行把围观群众智商拉到和你们一样的水平线成吗……真除了sjb讲不出啥了,是不是enn都集体小学辍学啦????

297 = =2017/4/21 16:26:00

所以你没证据你怎么证明是YJX家开黑L挑掐的?
凭你开的天眼吗?到底是谁SJB?
别上不出来掉皮的证据就撒泼行吗

298 = =2017/4/21 16:27:00

96L也是莫名,拿不出证据也就罢了,废话还那么多,原来JDK都是尿O张嘴就来的啊,有胸还是有马甲可以JD出来你说的那个所谓黑历史挑货是SNN?再者拿一个JP让饭群买所有的单这种逻辑也是好棒棒,一个紫儿大大的黑历史够尿O买整个日圈的单了

299 = =2017/4/21 16:29:00

噗,夜来香算不算

300 = =2017/4/21 16:29:00

再者拿一个JP让饭群买所有的单这种逻辑也是好棒棒

=====
原封不动还给enn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

350100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录