2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第976013位读者

- 2300 - = =2017/4/18 9:56:00

破jj心里也很着急吧,毕竟夏月九砸穿的几率又上升了,这几年糊麻主黄金档砸穿,给别人当配役也丝毫未见收视加持效果。唯一好的一点就是傍上了旬女优圣女
===
+1

- 2301 - = =2017/4/18 9:56:00

スポニチ記事タイトル変更www?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000091-spnannex-ent?

嵐?相葉雅紀主演「貴族探偵」初回11?8% 月9復活のノロシ?
↓?
相葉主演月9「貴族探偵」初回11?8% 3期ぶり2桁発進 復活なるか

新闻标题都改了? 一言难尽

- 2302 - = =2017/4/18 9:56:00

团内黄金档也不是218倒一吧
=========
真心实意劝LS攒攒RP
不然这乌鸦嘴大概只需要三个月

- 2303 - = =2017/4/18 9:57:00

土10的safe线是平均12+,首集12砸了
土10初回瞬高14.4出现在刚开播的10点
土10录画率前两天上榜前一天第9当天第3
月9的safe线是平均15+,首集11.8大砸了
月9初回瞬高12.7出现在开播后16分钟的9点16分
月9录画率前一天上榜第3当天第1

- 2304 - = =2017/4/18 9:57:00

团旬的时候门把有号召力,现在稳步下滑期就这样了

- 2305 - = =2017/4/18 9:57:00

是倒一

- 2306 - = =2017/4/18 9:58:00

=========
真心实意劝LS攒攒RP
===
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 2307 - = =2017/4/18 9:58:00

阿姨真不如让拔拔去演演舞台剧,锻炼下演技
=========
他以前演过不少舞台的

- 2308 - = =2017/4/18 9:58:00

=========
真心实意劝LS攒攒RP
===
恭喜DL的茶茶找到了努力的方向

- 2309 - = =2017/4/18 9:58:00

稳步下滑期……是哪家这么喜欢团糊共沉沦啊

- 2310 - = =2017/4/18 9:59:00

阿姨强行复活fuji,为什么呢

- 2311 - = =2017/4/18 9:59:00

从出收视到现在,绿茶又拖了7个人,加油败rp吧

- 2312 - = =2017/4/18 10:00:00

阿姨真不如让拔拔去演演舞台剧,锻炼下演技
=========
他以前演过不少舞台的
=====
DL别废心思了,你能想到的,想不到的,拔拔全干过,只不过全砸全空气了而已
我说拔拔还当过声优配音你知道么?拔拔就是干啥啥不行,上啥砸啥没救了
记得拔拔第一次砸了月九的时候,收视L促膝长谈了N页拔拔到底怎么才能拿到实绩or学院赏,结果苦思冥想了N页也觉得拔拔这辈子实绩无望了

- 2313 - = =2017/4/18 10:01:00

你家砸了,团就稳步下滑期,呵呵

- 2314 - = =2017/4/18 10:01:00

99L的新闻bt,月九复活燃起的狼烟,服了阿姨的公关稿了

- 2315 - = =2017/4/18 10:01:00

夏月九在瑟瑟发抖

- 2316 - = =2017/4/18 10:02:00

舞台剧没记错218销量第一吧,就是xq一直踩他fw这个从来没提过,要记错我自圈印象中是的= =

- 2317 - = =2017/4/18 10:02:00

真是亲儿子,希望阿姨在别的地方通稿也这么用心

- 2318 - = =2017/4/18 10:02:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.5 17年01月期 突然ですが、明日結婚します?
*2 *8.8 16年10月期 カインとアベル ?
*3 *9.8 15年07月期 恋仲?
*4 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*5 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*6 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
※  11.8 17年04月期 貴族探偵
*7 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*8 12.6 15年10月期 5→9?私に恋したお坊さん??
*9 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
10 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
10 13.6 10年10月期 流れ星
=======
带着老废物fy,拖团拖亚麻老废物配吗

- 2319 - = =2017/4/18 10:03:00

舞台剧没记错218销量第一吧,就是xq一直踩他fw这个从来没提过,要记错我自圈印象中是的= =
=====
数据拿出来,DYZ也有舞台剧吧,拔拔怎么可能销量第一

- 2320 - = =2017/4/18 10:03:00

スポニチ記事タイトル変更www?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000091-spnannex-ent?

嵐?相葉雅紀主演「貴族探偵」初回11?8% 月9復活のノロシ?
↓?
相葉主演月9「貴族探偵」初回11?8% 3期ぶり2桁発進 復活なるか
--------
阿姨强行月九复活
结果腹肌说,你TMD表脸,我还要脸!怒改标题,哈哈哈哈哈

- 2321 - = =2017/4/18 10:03:00

===========

- 2322 - = =2017/4/18 10:03:00

=========
真心实意劝LS攒攒RP
=====
DL茶茶真心不攒RP,躺平任踩点X出L去做贵族cut版多自在
也是,反正茶茶平时没少踩别家捧自家,RP继续慢慢败吧,心疼拔拔218秒

- 2323 - = =2017/4/18 10:03:00

团红后又不是没演过舞台剧,然并卵,讲真这位真的别混演技路线了,说混这个字对他来说真心一点儿都不过分

- 2324 - = =2017/4/18 10:03:00

帮忙把小k送出去,mjd不是ko,月九是推理铁板,30周年第一弹,1y制作,豪华卡司,豪华宣传,这种配置怎么也轮不到和土十比吧
=================

抬头看看bt好吗,只准人嘲月九是以为12% safe了吗

- 2325 - = =2017/4/18 10:04:00

天团走了,指望小天团挽救腹肌,就这结果

- 2326 - = =2017/4/18 10:05:00

哦,r4o要点脸

- 2327 - = =2017/4/18 10:05:00

标题都改问句了也是可怜

- 2328 - = =2017/4/18 10:05:00

相葉の月9 初回視聴率は2桁
========
yahoo首页BT
==============

- 2329 - = =2017/4/18 10:06:00

上上演技培训班?

- 2330 - = =2017/4/18 10:06:00

=======
指望其他几个都比拔拔有戏,毕竟其他四个门把两个主火九两个主月九都拿过15+
谁知道腹肌为什么非要选一路砸穿零实绩的拔拔

- 2331 - = =2017/4/18 10:06:00

218舞台剧肯定比yz高= =
yz那个06年?218的应该在团旬之后,非这两家不清楚,要是托人rs给20L_Tun

- 2332 - = =2017/4/18 10:06:00

这fw程度简直超乎想象.....
就压个下一集9.5浮动0.5,中了去买小粘土

- 2333 - = =2017/4/18 10:06:00

---------------
腹肌也是没办法
之前不是有过八卦新闻吗,腹肌一开始并不想用拔拔拯救月九的,但是别人不接,就只能用拔拔了
腹肌心里苦,当然是自找的

- 2334 - = =2017/4/18 10:08:00

腹肌也是没办法
之前不是有过八卦新闻吗,腹肌一开始并不想用拔拔拯救月九的,但是别人不接,就只能用拔拔了
腹肌心里苦,当然是自找的
===
这不是欺负拔拔吗?别人不接才让他上,明知会砸还要硬上,不是亲儿子

- 2335 - = =2017/4/18 10:08:00

从去年秋季开始的4月期月九uwasa就是说要让小天团的人来主,还抬出了去年上剧的好成绩来吹,很明显这是从团里挑出来的人来主的

- 2336 - = =2017/4/18 10:08:00

我想来押土10月9哪个先破10

- 2337 - = =2017/4/18 10:08:00

茶茶吹销量挽尊,是要上数据的,我还记得218的box销量一直倒数呢

- 2338 - = =2017/4/18 10:09:00

港道理,夏月9还是挺看好的,毕竟义气才大hit过,大家都还有点热情

- 2339 - = =2017/4/18 10:09:00

土10的safe线是平均12+,首集12砸了
土10初回瞬高14.4出现在刚开播的10点
土10录画率前两天上榜前一天第9当天第3
月9的safe线是平均15+,首集11.8大砸了
月9初回瞬高12.7出现在开播后16分钟的9点16分
月9录画率前一天上榜第3当天第1

两家同病相怜,还有个小天团可以让两人贴贴

- 2340 - = =2017/4/18 10:09:00

没人发现218的月九录画周榜前十不人吗?土十倒还在周榜里,绿茶闭眼吹录画当天第一有用吗,无语

- 2341 - = =2017/4/18 10:10:00

这是哪家没得资源这么委屈啊……都砸成这样了,能专心嘲么

- 2342 - = =2017/4/18 10:10:00

豪华卡司和原作,长达一个月的宣传,还有什么每天的spot、VR,就别再卖白菜是腹肌不得已选了拔拔了,明明是阿姨花大钱捧拔拔上月九,硬要拔拔有实绩不可

- 2343 - = =2017/4/18 10:10:00

顺高也太靠前,下集不用想咯

- 2344 - = =2017/4/18 10:11:00

指望夏季还不如指望秋季

- 2345 - = =2017/4/18 10:11:00

黑月九就黑月九,团外少来黑团,VS是现在腹肌所有常规档里平均收视最高的,轮不到你来掰掰

- 2346 - = =2017/4/18 10:11:00

拖人下水的是茶茶找到了新的方向洗地了?rp败完了连皮都表了

- 2347 - = =2017/4/18 10:12:00

- 2348 - = =2017/4/18 10:13:00

连女铜鼓的录画都在拔拔前面,拔拔真心废

- 2349 - = =2017/4/18 10:14:00

这月九还用人黑?大家都懒得黑了好吗,就是嘲嘲而已
录画周榜不人,可见压根一点期待度都没有

- 2350 - = =2017/4/18 10:14:00

嘲土十的吧

- 2351 - = =2017/4/18 10:15:00

===========
这周才开播的上周本来就不太可能上周榜吧
看看这周周榜还差不多

- 2352 - = =2017/4/18 10:15:00

好心疼投进去的钱,太浪费太浪费了

- 2353 - = =2017/4/18 10:16:00

港道理,夏月9还是挺看好的,毕竟义气才大hit过,大家都还有点热情
===
袖章不是也hit过?收视不都砸穿

- 2354 - = =2017/4/18 10:16:00

收视都瀑死了,再纠结录画榜还有什么意义w

- 2355 - = =2017/4/18 10:16:00

马后炮一句,当时看到腹肌那大手笔,心里就在嘀咕为什么这么重要的剧找拔拔来演
简直想不通阿姨在背后交换了什么好处才能把他塞上去

- 2356 - = =2017/4/18 10:16:00

去年才hit的,应该还好吧

- 2357 - = =2017/4/18 10:16:00

心疼腹肌打水漂的巨额宣传费,还不如拿去做慈善事业,帮助灾民

- 2358 - = =2017/4/18 10:17:00

不忍心嘲茶茶了……让你活在梦里等收视瀑死吧

- 2359 - = =2017/4/18 10:17:00

这收视没什么可说的了,躺平任踩
只是希望有的人别浑水摸鱼cos我家说话了

在公司手边没胸,上个购买记录
图片点击可在新窗口打开查看

- 2360 - = =2017/4/18 10:17:00

===
======
LS这就无理了,袖章hit是10年前的事,热度早过去了,
圣女是刚刚才hit,CB3首集不用担心了,我意外的是圣女居然还肯来配,阿姨真是神通广大

- 2361 - = =2017/4/18 10:17:00

现在这家是不是都是新规?不懂录画不懂收视,这洗法真受不了

- 2362 - = =2017/4/18 10:17:00

===========
这周才开播的上周本来就不太可能上周榜吧
看看这周周榜还差不多
--------------
没错,月九的周榜要下周才出
不过应该也好不了,人榜总该人的

- 2363 - = =2017/4/18 10:17:00

春月9砸了才能凸显夏月9的重要性,那么早报知就是让等着大人气的铁板剧

- 2364 - = =2017/4/18 10:19:00

腹肌药丸,就指着夏月九更瀑死,非茶茶但也不想看218被糊麻踩

- 2365 - = =2017/4/18 10:19:00

62L真新规才尴尬……不明白可以花式嘲的硬要凹什么姿势

- 2366 - = =2017/4/18 10:19:00

女铜鼓录画竟然还比土十高

- 2367 - = =2017/4/18 10:19:00

腹肌药丸这句话在这季不太适用

- 2368 - = =2017/4/18 10:20:00

题外话,义气公司缺钱,她肯来配有什么奇怪,说完义气踢WZ

- 2369 - = =2017/4/18 10:20:00

放心吧,虽然收视主役担没得说,但义气才旬大家都懂的

- 2370 - = =2017/4/18 10:21:00

他气质真的跟贵族这2字毫无关系,台词也是棒读的厉害,中山的女仆装也是耐えらない,このドラマ誰にお得だよ...

- 2371 - = =2017/4/18 10:21:00

茶茶以后订的新规是收视二番抗吗

- 2372 - = =2017/4/18 10:21:00

春月9砸了才能凸显夏月9的重要性,那么早报知就是让等着大人气的铁板剧
------------------
? 照这么说,冬月九故意找杂鱼来演零宣传,这样就能显得春月九收视高

- 2373 - = =2017/4/18 10:21:00

拔拔废的大家都开始讨论夏月九了

- 2374 - = =2017/4/18 10:22:00

===
======
LS这就无理了,袖章hit是10年前的事,热度早过去了,
圣女是刚刚才hit,CB3首集不用担心了,我意外的是圣女居然还肯来配,阿姨真是神通广大
=====
万一义气和亚麻w主呢

- 2375 - = =2017/4/18 10:23:00

上胸格式都不对233
太可怜了不忍心嘲

- 2376 - = =2017/4/18 10:23:00

有句讲句,这周间录画榜是没算4月17那天的数据,所以要看周间榜还是等下周再来吧,虽然我也觉得肯定被压

- 2377 - = =2017/4/18 10:24:00

不过我说真的,武井本身也是个毒药,一剧容不下两个毒药,已经有拔拔这个毒药了,二番女优起码配个旺剧点的啊,阿姨能把义气或者2.0找来配都更有戏,这卡司虽说是豪华,但凑在一起毫无新鲜感和火花感,我相信很多人懂我说的是啥意思,没有替拔拔甩锅的意思,单纯感慨下

- 2378 - = =2017/4/18 10:24:00

茶茶这是开始拉夏月九出来甩锅了?今天听的最多的一句话,腹肌药丸,真心疼腹肌打水漂的钱和铺天盖地的海报,番组宣传

- 2379 - = =2017/4/18 10:25:00

万一义气也来个大特呢233

- 2380 - = =2017/4/18 10:26:00

没记错,报知的时候就确定是二番了吧

- 2381 - = =2017/4/18 10:26:00

收视主役担,剧组几个老戏骨没你家拔会演戏,还说没甩锅,茶茶真的花式造锅,就是不肯直视218的脸,撅嘴演戏j家第一人

- 2382 - = =2017/4/18 10:28:00

对于腹肌和剧组人员来说,春月9简直煎熬

- 2383 - = =2017/4/18 10:28:00

夏月九腹肌想要收视,义气45s想要钱,亚麻想被拯救,三赢了23333

- 2384 - = =2017/4/18 10:28:00

坐等夏月九打烂废拔的脸

- 2385 - = =2017/4/18 10:29:00

上胸格式都不对233
太可怜了不忍心嘲
========
格式不对
而且没看错的话,月九box和团专是同张订单买的?
这时间对吗

- 2386 - = =2017/4/18 10:30:00

花式嘲233从押收视开始每天腹毒一样的话就算了

能别乱发洗脑包吗?
vs是腹肌常规最高,腹肌环境大回春,瞬高12.7初回11.8=瞬高后纷纷转台233333333333333

- 2387 - = =2017/4/18 10:31:00

月九还不如找建国主了

- 2388 - = =2017/4/18 10:31:00

万一义气也来个大特呢233
====
管你小中大特反正都是配说完踢义气去wz

- 2389 - = =2017/4/18 10:31:00

不过我说真的,武井本身也是个毒药,一剧容不下两个毒药,已经有拔拔这个毒药了,二番女优起码配个旺剧点的啊,阿姨能把义气或者2.0找来配都更有戏,这卡司虽说是豪华,但凑在一起毫无新鲜感和火花感,我相信很多人懂我说的是啥意思,没有替拔拔甩锅的意思,单纯感慨下
=======
槽多无口,这卡司全J最豪华了吧,还嫌不够要蹭女优热度,靠配役保驾护航也就只此一家了。废物家脸大出天际。

- 2390 - = =2017/4/18 10:32:00

62L真新规才尴尬……不明白可以花式嘲的硬要凹什么姿势
=====
别啊,我嘲这家loli多戳到你哪点blx了?还是你本来就是新茶2333

- 2391 - = =2017/4/18 10:32:00

夏月九不是该在夏季L里讨论吗,现在已经是夏季了

- 2392 - = =2017/4/18 10:34:00

这收视懒得嘲了,一如既往的废,茶茶还是躺平任踩吧,别拖人,拖一层收视跌一个点

- 2393 - = =2017/4/18 10:34:00

腹机宁可给五#镜头都不给拔拔,说明拔拔更让人信不过

- 2394 - = =2017/4/18 10:35:00

这剧一番没演技不符合人设,二番毒药花样捧都捧不起来,中山的受众现在都是欧吉桑了,然而欧吉桑掌握不到遥控器,腹肌这钱花的,换套别的卡司多好

- 2395 - = =2017/4/18 10:35:00

久违的两位数...
这新闻也是够给脸了,肯定不是电视台期待的数字,但是能有两位数也比前面6~8的几部好了

- 2396 - = =2017/4/18 10:36:00

果然开始拿卡司说事了

- 2397 - = =2017/4/18 10:37:00

人家6~8的成本多少,这部成本多少,放一起比也是黑心

- 2398 - = =2017/4/18 10:37:00

嗯嗯春月九能不能放八集啊霸屏好煎熬
剩下的时段重播一下夏月九还能少挽回点损失233

- 2399 - = =2017/4/18 10:37:00

别甩锅了,就算有拔拔5#首话大部分人也没想到能这么低,拔拔比想象中毒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录