甜甜:我可是j家的招牌

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13764位读者

101 = =2017/4/20 21:52:00

32黑在WZ理直气壮要32为你家求组团求个人资源的架势呢?都认定32是一手遮天人设了提醒下门把别做过怎么了?

102 = =2017/4/20 21:53:00

量产型sjb棒棒的

103 = =2017/4/20 22:01:00

71O快上胸沉楼吧
=======
71O上胸有用么,有用我这就去把胸找出来

104 = =2017/4/20 22:12:00

蘑菇还是前辈呢,要他表骄傲听着真微妙
如果像你说的那样宽宽是为团着想,这话也应该私下说才对吧
摆上台面到底是要给谁看
=========
亲妈真为孩子好,看哪个亲妈上电视教育孩子了

105 = =2017/4/20 22:17:00

拿着大大大大大美味资源却没能进甸圈的宽宽
该称什么
------
服毒鸡你又来啦

106 = =2017/4/20 22:22:00

==2017-4-20 21:46:00

蘑菇还是前辈呢,要他表骄傲听着真微妙
如果像你说的那样宽宽是为团着想,这话也应该私下说才对吧
摆上台面到底是要给谁看

==2017-4-17 16:26:00

yywh资源不是外来的么,相当不稳定,决定权在人家电视台
回复?

30==2017-4-17 16:43:00

甜甜家上目线惯了,除了他家全部贝壳呗
=====================
刚不小心点进了隔壁,居然有意外发现
小对眼啊你为什么这么容易掉皮

107 = =2017/4/20 22:26:00

对眼你为什么这么蠢,被甜甜刺激得失心疯了吧

108 = =2017/4/20 22:36:00

小对眼家劈腿跟av女优同游的时候没想过自家是前辈,被同事提前劝说敲打两句就委屈上了,这BLX是怎么看文春连载的,那上面多下三路的形容都有
一句贝壳都觉得对方上目线也是没谁了,你出去任何一个日圈的地方,提到跳跳都是单top,这得给刺激失心疯了吧

109 99l2017/4/20 22:40:00

这么喜欢乱jd,你就当所有都是我回的满意吗?全按我头上也没所谓

110 = =2017/4/20 22:45:00

小对眼一看就是在大大那儿刚洗好脑就迫不及待来xq上岗了
嘴硬没用,你画风太一致了,下次拿着批量洗脑包开个眼角你没准还能多战一会儿

111 = =2017/4/20 22:46:00

拖黑料的麻烦都滚去担八卦小报,这么信别家黑料那遇见你心肝的黑料可别怂

112 = =2017/4/20 22:48:00

这楼就充分说明了隔着双眼皮天眼JD是有多蠢,没记错这阵子都是三家掐,谁想得到这第四家,看语气之前也没少掺和

113 = =2017/4/20 22:50:00

这是新一个跳出来了还是小对眼开好眼角了,你那个爆料两次都是清晰露脸图,跳跳哪家也没你家实在,45所都不敢洗的,跟你家一比跳跳哪个都不怂

114 = =2017/4/20 22:58:00

这是新一个跳出来了还是小对眼开好眼角了,你那个爆料两次都是清晰露脸图,跳跳哪家也没你家实在,45所都不敢洗的,跟你家一比跳跳哪个都不怂
======
你是有毒吧,看门把黑料看到这么仔细,知道两次清晰露脸,描写下三路

115 = =2017/4/20 22:59:00

以前挺老实的,这几年越发吹毛求疵了

116 = =2017/4/20 23:03:00

======
你是有毒吧,看门把黑料看到这么仔细,知道两次清晰露脸,描写下三路
=============
我倒是不想看,纸媒电视一起来,跳跳被海那边反复嘲,你自个儿作死谁也不管,可惜团的名字比你大
话说你一个守着门把杂图造小作文黑人的怎么好意思说我的

117 = =2017/4/20 23:06:00

======
我倒是不想看,纸媒电视一起来,跳跳被海那边反复嘲,你自个儿作死谁也不管,可惜团的名字比你大
话说你一个守着门把杂图造小作文黑人的怎么好意思说我的
============
别sjb天眼jd,这楼要不是我小作文黑人的你本命被群嘲

118 = =2017/4/20 23:07:00

我就问蘑菇O你们哪来的资格说这话,冲蘑菇我还嫌门把们说的不够重呢,就应该狠狠的骂老实,他要肯听得进去半句去年少多少破事
就他一个人J内J外给跳团招来多少恶感你们装瞎别家可不傻

119 = =2017/4/20 23:10:00

我觉得他其实是暗示71要主了吧

120 = =2017/4/20 23:11:00

这个小对眼一定是新来的,去年两次丑闻没有亲身经历过吧,要考古自己去找楼,我还嫌av两股脏了团名声呢

121 = =2017/4/20 23:11:00

还拖71,戏都穿帮了还想撕成呢,滚滚滚回你们大本营想新话题去

122 = =2017/4/20 23:12:00

exm???成年男人应该被同事狠狠骂老实???

123 = =2017/4/20 23:12:00

和71有什么关系又拖出来,抱走了

124 = =2017/4/20 23:13:00

===========
成年男人就应该去找AV女优,跟工作同事劈腿?

125 = =2017/4/20 23:14:00

119说不定真相了
32的杂志内容一向很有料,他突然说担心71,可能真的是71有单人主役饼
如果是的话,71那性格确实让人有点担心…不过还是恭喜71
你跳再不来资源,我都不信这是十周年了

126 = =2017/4/20 23:14:00

=======
exm?你那只眼睛看到被狠狠骂了,如果在av的时候能狠狠被骂,没准就不会出后续的二股女安娜,连带着把电视台得罪了,那可是连带着跳跳甚至j家的。还是门把太温柔了,姑息养姧

127 = =2017/4/20 23:15:00

谁再拖71祝本名退团退社再下海啊,注意顺序,别再拖累团

128 = =2017/4/20 23:17:00

71就一个去年的uwasa传到现在还没报知呢,125我谢谢你了这空口画饼的
再次抱走别拖了谢谢

129 = =2017/4/20 23:21:00

===========
==========
你是真觉得你的说法没问题啊?门把们正式商谈没问题,但你的狠狠骂老实??你是爷爷还是阿姨???

130 = =2017/4/20 23:24:00

=======
exm?你那只眼睛看到被狠狠骂了,如果在av的时候能狠狠被骂,没准就不会出后续的二股女安娜,连带着把电视台得罪了,那可是连带着跳跳甚至j家的。还是门把太温柔了,姑息养姧
========
回的是118,你们都觉得没狠狠骂同事很可惜???

131 = =2017/4/20 23:28:00

我严重怀疑这个32黑是新规,完全不知道32说过什么就一路高歌“狠狠骂老实”…
你是不是傻啊,32好歹出道这么多年,怎么可能“狠狠骂”和同事撕破脸啊?你这完全不了解跳跳的性格好吧
32撑死了看到后提醒一下,爱咋咋地,他不负责管别人的私生活

132 = =2017/4/20 23:30:00

==========
你是真觉得你的说法没问题啊?门把们正式商谈没问题,但你的狠狠骂老实??你是爷爷还是阿姨???
=================
你是真的觉得你三观没问题?一个有独立能力的成年男人不能正常约束自己给整个团队造成了损失,而且一次完了不到一年又来一次,受到伤害的同事们还得注意一下措辞?更何况从结果上看同事们明显很注意措辞了
你自个儿想想在单位乱搞男女关系被人打上门两次,让你们整个部门被扣奖金取消评优晋升还要被别的部门指指戳戳,试试会不会被人孤立到呆不下去,门把们简直是圣母
好吧我知道小对眼的神奇脑回路哪来的了

133 = =2017/4/20 23:34:00

我觉得三观被刷新了,跳跳去年因为蘑菇嘲的飞起,本来一片大好的上升势头给一波波丑闻打下来,然而蘑菇O最在意的是你们措辞要温柔?

134 = =2017/4/20 23:34:00

我严重怀疑这个32黑是新规,完全不知道32说过什么就一路高歌“狠狠骂老实”…
你是不是傻啊,32好歹出道这么多年,怎么可能“狠狠骂”和同事撕破脸啊?你这完全不了解跳跳的性格好吧
32撑死了看到后提醒一下,爱咋咋地,他不负责管别人的私生活
=================
我严重怀疑你们有被害妄想,回的是118,又没说门把骂了,更没单拎甜甜出来

135 = =2017/4/20 23:36:00

隔壁黑楼也被顶起来了,蘑菇O今晚是要自爆自己到底掺和了多少32黑楼?

136 = =2017/4/20 23:36:00

销量不80%都是甜甜抗吗,门把cw能影响什么

137 = =2017/4/20 23:37:00

小对眼你是觉得蘑菇搞出来的那些事不该被狠狠的骂吗

138 = =2017/4/20 23:38:00

小对眼继续表演啊,我倒要看看你还能爆出多少来,隔壁楼又拖一位,小对眼挑掐也很上手嘛

139 = =2017/4/20 23:40:00

有人去申pb小对眼吗

140 = =2017/4/20 23:41:00

黑32的都pb出来才好

141 = =2017/4/20 23:57:00

=======
========
回的是118,你们都觉得没狠狠骂同事很可惜???
=========
和甜甜O有什么好说的,都和甜甜一样想当然全团就甜甜懂事理,电视上教门把做人是为门把好,他不开尊口门把就啥都不明白了

142 = =2017/4/21 0:01:00

小对眼蘑菇家收么?这三观也是醉了

143 = =2017/4/21 0:04:00

小对眼的逻辑是我家虽然杀了人,但你之前劝我家要遵纪守法这种行为更过分

144 = =2017/4/21 0:06:00

收了明天怎么洗白啊,信不信只要这楼还在,xq唯一一个蘑菇O总有一天会跳出来喊这人是cos我家不收不收

145 = =2017/4/21 0:09:00

到杂上劝人?棒棒哒
来个谁也在杂上劝劝甜甜别那么上目线呗
至今没人劝过,甜甜o肯定不觉得是门把懂得场合分寸有常识,是因为甜甜从来没有上目线过啊

146 = =2017/4/21 0:11:00

不……我就觉得哪怕只是个普通人,都不会在公共场合说同事的缺点,这相当于揭短啊,哪怕私底下关系很好

147 = =2017/4/21 0:13:00

以前他不这样的啊,这几年怎么回事,老是在杂上对门把指指点点的。。。

148 = =2017/4/21 0:14:00

到杂上劝人?棒棒哒
来个谁也在杂上劝劝甜甜别那么上目线呗
至今没人劝过,甜甜o肯定不觉得是门把懂得场合分寸有常识,是因为甜甜从来没有上目线过啊
=======
应该也没人敢劝,怕被疯狂回礼劝回来吧。有sb会听不懂劝谁别骄傲意思是这人已经骄傲了吗?妥妥的营业妨害

149 = =2017/4/21 0:16:00

一人力抗百万销量,当然有上目线资格w

150 = =2017/4/21 0:17:00

被不明成分的人说句back都要奋起黑32家上目线的小对眼上目线标准我不懂
但显然暗示一个行为不检的同事稍稍注意一下那不叫上目线,这是对团的责任心,当然他完全可以眼看着门把作死没有任何问题,当然对于文春都劝不回来的人和他三观不正的饭来说,那必须是上目线

151 = =2017/4/21 0:18:00

感觉近几年他心态变了,各种杂志,番组上能感觉出来

152 = =2017/4/21 0:21:00

不……我就觉得哪怕只是个普通人,都不会在公共场合说同事的缺点,这相当于揭短啊,哪怕私底下关系很好
=======
明显揭短行为,门把家只是说他应该说话注意点小心点,这已经够厚道了吧,都没人说32是恶意揭短,32O还死缠烂打要盖章32公然揭短是应该的,不但已经说的应该说,以后还应该继续说,甚至还嫌说的不够狠,是门把还是仇人?

153 = =2017/4/21 0:21:00

懂暗示的意思吗?私下聚会后台不可以暗示,一定要在杂上暗示给所有人看?这暗示好体贴好温柔好为团呢

154 = =2017/4/21 0:21:00

老夸读者也会无聊,不如损一点无关紧要的话反而加深记忆点
mjd 真zgbr,并且及其ex宽8家饭,但揪这个黑还不如黑他毒药呢,那么多好资源砸下去都旬不出j外

155 = =2017/4/21 0:22:00

这也叫上目线啊?三字母还真是惨,一言一行被盯着写小论文

156 = =2017/4/21 0:22:00

没人提这次他和岛1的对谈吗,那才是好戏连台

157 = =2017/4/21 0:22:00

被不明成分的人说句back都要奋起黑32家上目线的小对眼上目线标准我不懂
但显然暗示一个行为不检的同事稍稍注意一下那不叫上目线,这是对团的责任心,当然他完全可以眼看着门把作死没有任何问题,当然对于文春都劝不回来的人和他三观不正的饭来说,那必须是上目线
========
文春劝人?你是不是还要加句文春良心?

158 = =2017/4/21 0:23:00

老夸读者也会无聊,不如损一点无关紧要的话反而加深记忆点
mjd 真zgbr,并且及其ex宽8家饭,但揪这个黑还不如黑他毒药呢,那么多好资源砸下去都旬不出j外
========
骄傲,没成绩却天狗是无关紧要?

159 = =2017/4/21 0:23:00

掉皮后的小对眼和32黑又假装什么事都没发生聚到了一起
这么说吧,跟稍稍被捧就得意忘形跟av女优出游,有个工作就借机跟同事劈腿这种人品问题比,32这种出于为团考虑对行为不检的同事稍稍提醒一下只能说是圣母病发了,人家作大死小死关你什么事呢,团出事top是最容易被切割的
说早几年32怎么不这样的怎么不想想早几年有些人哪有机会认识女安娜啊

160 = =2017/4/21 0:25:00

========
=======
还真是一样的,爆料形式的劝人,影响形象人气没办法,谁让是为你好呢

161 = =2017/4/21 0:27:00

真圣母私下劝,假圣母媒体上劝,深怕别人不知道地劝

162 = =2017/4/21 0:29:00

所以蘑菇O现在哭诉32去年不该敲打蘑菇?这么BLX要表去文春大楼上吊啊
毕竟32只提蘑菇了一句最近有点骄傲,电视台八卦杂可是直接爆料蘑菇是个劈腿安娜渣男还泡AV女优啊,人品工作态度都黑的彻底

163 = =2017/4/21 0:29:00

========
=======
还真是一样的,爆料形式的劝人,影响形象人气没办法,谁让是为你好呢
见过sjb没见过这么sjb,文春是为了爱豆好,爆料都是为了劝人,三观炸裂

164 = =2017/4/21 0:31:00

所以蘑菇O现在哭诉32去年不该敲打蘑菇?这么BLX要表去文春大楼上吊啊
毕竟32只提蘑菇了一句最近有点骄傲,电视台八卦杂可是直接爆料蘑菇是个劈腿安娜渣男还泡AV女优啊,人品工作态度都黑的彻底
=========
那32可要加油赶超八卦杂了
现在就提供这点黑点没有八卦杂黑的彻底这比赛要输

165 = =2017/4/21 0:33:00

一句模棱两可的话就在这儿撒泼黑人品,对那种跟av女约炮,趁工作泡同事还劈腿,被爆了影响团队还屡教不改的人要说什么呀
蘑菇O你们表怂哦,大声告诉我怎么办?
黑成绩黑天狗你们是最没资格说的,大声告诉我被前辈指名道姓没礼貌的是谁?

166 = =2017/4/21 0:36:00

黑天狗?

167 = =2017/4/21 0:37:00

黑人掉皮了反而更嚣张蘑菇O也算头一份了
刚黑32的话原样还给你
被捧那么久蘑菇做出了什么成绩?
被前辈和前辈饭指着鼻子骂没礼貌的是谁?
八卦杂丑闻连载是谁?
趁工作之便劈腿渣男是不是人品问题?

168 = =2017/4/21 0:37:00

一句模棱两可的话就在这儿撒泼黑人品,对那种跟av女约炮,趁工作泡同事还劈腿,被爆了影响团队还屡教不改的人要说什么呀
蘑菇O你们表怂哦,大声告诉我怎么办?
黑成绩黑天狗你们是最没资格说的,大声告诉我被前辈指名道姓没礼貌的是谁?
===========
你心肝私下嘴是被缝上了?不这么解释我是不明白有话非要杂上说是居心何在了
能看懂人话吗?没出成绩却天狗可是你家甜甜指点别的门把的话

169 = =2017/4/21 0:42:00

杂上说是居心何在了
===
你能看懂人话吗?没出成绩说的是跳跳虽然上升明显但很多都是他人的助力,是指整个跳跳包括他自己,跳跳上升那两年你敢说没有前辈带的功劳,他对现状清醒认知你喘个P,天狗这个不是你蘑菇自己走的人设,番组上各种diss前辈的不是你蘑菇?!
32只提了下你蘑菇的番组表现没提你蘑菇其实最大的问题是人品呢

170 = =2017/4/21 0:44:00

杂上说是居心何在了
===
你能看懂人话吗?没出成绩说的是跳跳虽然上升明显但很多都是他人的助力,是指整个跳跳包括他自己,跳跳上升那两年你敢说没有前辈带的功劳,他对现状清醒认知你喘个P,天狗这个不是你蘑菇自己走的人设,番组上各种diss前辈的不是你蘑菇?!
32只提了下你蘑菇的番组表现没提你蘑菇其实最大的问题是人品呢
==========
别掰了,没出成绩却天狗是甜甜批评太子的话

171 = =2017/4/21 0:47:00

就问为什么贝壳都能做到不揭他人短,甜甜就不行,不是上目线是什么

172 = =2017/4/21 0:49:00

就问为什么贝壳都能做到不揭他人短,甜甜就不行,不是上目线是什么
=======
不是上目线说话不注意流露了,那可就只能是坏了
甜甜O自己选吧

173 = =2017/4/21 0:50:00

32在杂上提了那么多次蘑菇给团带来了很大提升你们TM不记得,他自己反省了一句跳跳虽然有进步但很多成绩是在他人帮助下的,这你们倒要被害妄想自我代人了
蘑菇O就不提蘑菇去年对团带来的那些损害,就他本人现实中你身边有这么个私生活混乱还利用工作之便泡同事玩劈腿的渣男谁不会跟他划清界限,你们一边捧着他臭脚一边为了32一句天狗发疯,这双标我也是服气,饭个爱豆连基本三观都没了

174 = =2017/4/21 0:52:00

就问蘑菇O蒸煮一屁股屎到底哪来的自信指责别人吃饭吧唧嘴?

175 = =2017/4/21 0:58:00

32在杂上提了那么多次蘑菇给团带来了很大提升你们TM不记得,他自己反省了一句跳跳虽然有进步但很多成绩是在他人帮助下的,这你们倒要被害妄想自我代人了
蘑菇O就不提蘑菇去年对团带来的那些损害,就他本人现实中你身边有这么个私生活混乱还利用工作之便泡同事玩劈腿的渣男谁不会跟他划清界限,你们一边捧着他臭脚一边为了32一句天狗发疯,这双标我也是服气,饭个爱豆连基本三观都没了
==========
甜甜O的三观可不是划清界限就了事啊,是一定要到客户领导全世界面前爆料此同事一遍,和此同事低头不见抬头见也无所谓依然卖关系好,就算影响公司业绩也要拉同事下来

176 = =2017/4/21 1:00:00

讲个笑话,蘑菇O指责别家上目线,这两年变坏了
在你翻遍32杂访字里行间抠黑点之前能不能先看看您家那直接番组diss前辈被骂,这两年刚被捧就连续丑闻的蒸煮?

177 = =2017/4/21 1:00:00

三上没石锤黑的还挺来劲,爱豆到饭是不是就致力于黑门把了

178 = =2017/4/21 1:04:00

导全世界面前爆料此同事一遍,和此同事低头不见抬头见也无所谓依然卖关系好,就算影响公司业绩也要拉同事下来
===
首先,爆料的是文春,供稿人是蘑菇本尊,咬人别咬错
拉下公司业绩靠的不是32一年几十本杂访里的一句话的延伸脑补,靠的是蘑菇亲自出演的丑闻连载二进宫
第三,拉下来这就不对了,蘑菇上去过吗?抬头看看32在哪你在哪呢,这不是上目线,你去任何一个日圈地盘都是一个结论

179 = =2017/4/21 1:06:00

蘑菇O名言:清晰露脸合照没实锤,杂志访问脑补才是问题真相

180 = =2017/4/21 1:09:00

照蘑菇O的逻辑全世界的八卦杂还费什么功夫到处蹲守拍照,反正再清晰也不算实锤,订全杂志每天对着杂志访谈写小作文就好了,那才是事实真相

181 = =2017/4/21 1:16:00

蘑菇O蹲在32黑楼里拿32的各路杂访添油加醋来黑,32O反击蘑菇O用的是蘑菇八卦杂TV局同时报道跳跳全体被挂的丑闻,然后蘑菇O委屈你们凭什么对别家黑料这么熟,你们就喜欢黑人!

182 = =2017/4/21 1:17:00

导全世界面前爆料此同事一遍,和此同事低头不见抬头见也无所谓依然卖关系好,就算影响公司业绩也要拉同事下来
===
首先,爆料的是文春,供稿人是蘑菇本尊,咬人别咬错
拉下公司业绩靠的不是32一年几十本杂访里的一句话的延伸脑补,靠的是蘑菇亲自出演的丑闻连载二进宫
第三,拉下来这就不对了,蘑菇上去过吗?抬头看看32在哪你在哪呢,这不是上目线,你去任何一个日圈地盘都是一个结论
============
理解力有问题吧,fw那事你家32并不见得知道,32脑补了门把骄傲就开始批评了,32O的意见不就是32觉得门把咋样就该向全世界爆料指指点点吗,明知道说别人不好会影响别人形象?

183 = =2017/4/21 1:24:00

理解力有问题吧,fw那事你家32并不见得知道,32脑补了门把骄傲就开始批评了,32O的意见不就是32觉得门把咋样就该向全世界爆料指指点点吗,明知道说别人不好会影响别人形象?
======
32访谈到底影响了你家什么形象啊,骄傲需要32脑补吗?蘑菇番组上走炎上路线走的顺着呢,乱交劈腿渣男?——不是32爆的,太子你就不用抱不平了,他被欺负的人设不止一个门把在帮着立,32对太子绝对比你家对太子好得多

184 = =2017/4/21 1:27:00

蘑菇O麻烦认清现实,你家的形象现在只有KY两股男,跟AV女优那些脏事儿我就不说了,这都是你家蘑菇完全靠自己的力量立起来的,32一砖一瓦都没添过

185 = =2017/4/21 3:11:00

我说蘑菇O最近怎么隐身了

186 = =2017/4/21 4:39:00

狗咬狗

187 = =2017/4/21 6:00:00

一直黑实绩的厉害了,平成不是就32有实绩么?也就32人气最高么?
就算32刚开始起步没被捧得时候人气也是碾压其他人吧,平成掐架都干掐乱掐啊,back那么废却黑唯一能看的top,鼓掌,有勇气啊

188 = =2017/4/21 7:12:00

正L
4L内容意思是
甜甜说自己觉悟高主演时知道背负跳团和J+能努力克服弱点不抹黑
而71他认为(可能基于1觉悟不够高或2觉悟有但是不能努力做到等原因)主演时可能会给跳团或J+抹黑
这话竟然下面一溜71o盖章说得对,71就是可能抹黑不适合主演,71o是不是傻?

189 = =2017/4/21 7:46:00

正L
4L内容意思是
甜甜说自己觉悟高主演时知道背负跳团和J+能努力克服弱点不抹黑
而71他认为(可能基于1觉悟不够高或2觉悟有但是不能努力做到等原因)主演时可能会给跳团或J+抹黑
这话竟然下面一溜71o盖章说得对,71就是可能抹黑不适合主演,71o是不是傻?
==========
1.71O懒得理论希望息事宁人沉楼
2.甜O cos
3.71O真·甜,完全被甜O洗脑

190 = =2017/4/21 7:47:00

个人觉得盖章的画风很像cos的

191 = =2017/4/21 7:49:00

这算个p71O,yyl偏bt还差不多

192 = =2017/4/21 9:15:00

yyl呕吐画风一秒掉皮,成天当搅屎棍批71o皮黑71,能不能放过71滚远点

193 = =2017/4/21 10:54:00

yyl滚粗,少他妈为71O代言

194 = =2017/4/21 11:04:00

71O明白71不善交流,他也在努力克服,有些人想挑事省省吧,top说了不止一次了,他家O惹不起,32O要恰请对准人,少拉71O下水

195 = =2017/4/21 12:31:00

jp甜甜O又在wb黑71,甜甜的腰估计离断不远了

196 = =2017/4/21 12:43:00

ls别把Jp和zb混为一谈好吗
到时候招来rs你_Tun啊

197 = =2017/4/21 12:54:00

对准掐回去啊,在这rs zb算什么好汉?是说lss的71O要为这几天没完没了从zb掐到wz买单了?昨晚cos了一圈蘑菇O爽不爽?掐不过jp,你是多没用啊www小心逆言灵

198 = =2017/4/21 13:05:00

不赞成上升爱豆,不过LS32O这种以自家盛产JP为荣的嘴脸也收收
正常人都掐不过JP,被狗咬了也不会咬回去

199 = =2017/4/21 13:16:00

哦所以掐不过jp来骂爱豆生病也是很正义哦,正义路人从来就双标,本质都是看32不爽,何必装呢?我都建议掐死jp了你怎么不去?

200 = =2017/4/21 13:17:00

诅咒爱豆断腰的本来就是狗,狗还咬不过狗,你说你们这群狗还有什么用咯?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录