10代女子が最近好きではなくなった男性芸能人

350100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12757位读者

101 = =2017/4/21 10:00:00

文春的人脉和消息专注爆料多少年,尿O居然能在这个点上胡搅蛮缠,撒泼说艾薇女去的不是尿润的公寓hhp?

102 = =2017/4/21 10:01:00

好了祝JX降担榜第一,表白,撒花,SBR就不劳enn费心了

103 = =2017/4/21 10:02:00

我说你们掐就掐能别走刷图这种小学生掐架路线吗?

104 = =2017/4/21 10:03:00

没人想刷崩图,尿O先开始的,下三滥的三板斧对着谁家都这么抡,生怕别人看不出来是尿O在犯贱

105 = =2017/4/21 10:03:00

enn就这种路线,你要习惯,还特,嗯,拼。最好的方法就是沉默,匿了

106 = =2017/4/21 10:03:00

还文春的人脉,那怎么不知道SNN,那怎么年年结婚到如今都没结婚,真是hhp

107 = =2017/4/21 10:05:00

拿到消息需要时间的嘛,小川也才交往半年,葵司这都炮了四年也是最近才知道的

108 = =2017/4/21 10:06:00

enn你在这L里把你家JX捧上天都随意,还非要暗踩人,戏和主子一样演过了

109 = =2017/4/21 10:06:00

润O抱着小作文这个救命稻草不撒手有什么意思,反正已经路人观感这么差了

110 = =2017/4/21 10:08:00

尿O不是说yjx自爆吗,现在又用这个来洗文春没人脉,是不是前后矛盾,能不能统一下啊w

111 = =2017/4/21 10:09:00

enn果然是文春O,不过再一想,小报都搞到新闻了,文春没有,噢,果然是自爆摆拍

112 = =2017/4/21 10:10:00

enn你在这L里把你家JX捧上天都随意,还非要暗踩人,戏和主子一样演过了
=====
一口一个主子果然是当惯了正宫hhp
劈腿AV女二股还能洗脑小天使捧上天明明是你们尿O专利抱稳了别撒手
到底是谁先撒泼刷图开天眼JD前一页摆着呢

113 = =2017/4/21 10:11:00

明明是enn抱着文春不撒手

114 = =2017/4/21 10:14:00

尿O还是一如既往的双标,你靠你出色的逻辑能分析出来XCX是自爆,却分析不出来艾薇女这事锤的不能更锤了,果然是当局者迷旁观者清
艾薇二股这事从双方45S和ZB艾薇女的后续反应都真的不能跟真了,明显的心虚冷处理吃着闷亏等热度下去,
否则一个国民爱豆能忍受被文春三天两头挂中吊公开处刑屁都不敢放?反而去请1.5正宫出来通过亲J杂声援SBR?
用你的脑子想想吧

115 = =2017/4/21 10:15:00

明明是enn抱着文春不撒手
======
只许州官放火不许百姓点灯呗
正宫娘娘早这么说不就得了

116 = =2017/4/21 10:17:00

真是哪家都有文春真爱的jp啊

117 = =2017/4/21 10:18:00

早就本人否了,1.5现在还有什么新闻,你再推理还是和两个人都是无图的,比不得你家的锤子硬,十几年无图,一朝出图够用十年

118 = =2017/4/21 10:20:00

本人否个卵,文春问你认识艾薇女么?SBR一紧张说不认识,然后被艾薇女45S S1打脸说两人是好友
文春又问你跟1.5有在交往吗?SBR否都不敢否,直接说你去联系45S,
结果文春去找了45S给看了艾薇女二股的事,说得不到妥善答复就要挂中吊爆料了,结果直到文春挂中吊之前45S都屁都不敢放hhp

119 = =2017/4/21 10:21:00

早就本人否了,1.5现在还有什么新闻,你再推理还是和两个人都是无图的,比不得你家的锤子硬,十几年无图,一朝出图够用十年
=====
本人否?否的1.5还是否的AV女
1.5先不论,AV女你家可没否
可是直接说的问45S

120 = =2017/4/21 10:21:00

尿O到底在哪吃的洗脑包说什么本人否了,你家尿润撒谎说不认识葵老师被乡民嘲成虚言癖谎话精还不够打脸吗hhp

121 = =2017/4/21 10:22:00

xcx上了中吊有出来说什么吗,enn还是赶紧多买几张碟凑奶粉钱吧

122 = =2017/4/21 10:23:00

S1说得是听说是好友,连个明确的说法都没有

事务所否过两次了,事务所的意见就是否

中吊你家又不是没有

123 = =2017/4/21 10:23:00

尿O知不知道什么叫中吊???别来这丢人现眼了

124 = =2017/4/21 10:24:00

屎O你家没中吊,有脸说别人

125 = =2017/4/21 10:24:00

屎O你家没中吊,有脸说别人

126 = =2017/4/21 10:24:00

屁吧,否过两次估计在尿O梦里,别上那个画的跟弱智一样的TV截图出来糊Loli

127 = =2017/4/21 10:25:00

比不上你们小天使三天两头上中吊,确实频率比你家大不如失敬失敬

128 = =2017/4/21 10:25:00

别家是谈恋爱,你家是劈腿二股艾薇女上中吊,尿O觉得性质一样?

129 = =2017/4/21 10:26:00

你家翔翔否过团不和团解散吗,难怪降担榜第一,害群之马有点年龄的能认不出来

130 = =2017/4/21 10:27:00

奇了怪了,你家SBR出来否过不和吗?好像两个人不和只是一方的锅一样

131 = =2017/4/21 10:28:00

别家是谈个恋爱带揷刀的只有翔翔一人

132 = =2017/4/21 10:28:00

揷你妹的刀,尿O拿着小作文当圣旨了,你家尿润不先惹一身丑闻上身怎么会被媒体乱写?

133 = =2017/4/21 10:29:00

别家是谈个恋爱带揷刀的只有翔翔一人
=======
再说一遍小报写的凭毛让爱豆背锅
你家劈腿搞二股路人观感差小报拿来比还怨气别家正常谈恋爱的来了

134 = =2017/4/21 10:29:00

不和是JX引起的,要叫别人否不和,见过表脸的,没见过这么表脸的

135 = =2017/4/21 10:30:00

拉倒吧,捧自己格踩的不是一个人

136 = =2017/4/21 10:31:00

好好说话别动不动发图吓人

137 = =2017/4/21 10:31:00

不和说的是SBR不满意他和1.5的恋情被差别对待所以不满YJX?
尿O不是不认1.5是女友吗?这下又认了?

138 = =2017/4/21 10:31:00

小报还带出补正的也是第一次见

139 = =2017/4/21 10:32:00

不和是JX引起的,要叫别人否不和,见过表脸的,没见过这么表脸的
====
这又是哪来的洗脑包?多少年前的了?总有刁民害你润对吧?

140 = =2017/4/21 10:32:00

小报还带出补正的也是第一次见

=====
那是尿O见识少,尿润劈腿二股也带后续呢

141 = =2017/4/21 10:33:00

你看看上面,让别人否不和就在这一页呢

142 = =2017/4/21 10:34:00

可是没有JX那样按需分配,合作无间

143 = =2017/4/21 10:35:00

下划线又出现了

144 = =2017/4/21 10:35:00

劈腿艾薇女怂的躲1.5的裙子下让被劈腿的正宫出来澄清丑闻的也是第一次见

145 = =2017/4/21 10:37:00

1.5自己没新闻,要给自己留点爆点,可以理解

146 = =2017/4/21 10:38:00

反正1.5比不过SNN是真的

147 = =2017/4/21 10:38:00

不如先来回答一下尿润为什么不敢否1.5?
文春问他和1.5有没有交往的时候尿润直截了当的说没在交往不就行了,这样否很难?

148 = =2017/4/21 10:40:00

问一次否一次,给他脸,事务所都否了不止一次了

149 = =2017/4/21 10:41:00

1.5是不如SNN,SNN可是又报警又出新闻的

150 = =2017/4/21 10:42:00

尿O这个解释给零分233333
话都问到嘴边了,一个直截了当的No的回答最省事
而且45S可从来没否过1.5,尿O四处拿着洗脑包糊弄loli还成,跑ZB骗人就是你的不对了

151 = =2017/4/21 10:43:00

当然是不如post亲自否了戒指和没穿库子那么直接w

152 = =2017/4/21 10:43:00

从来没否过,23333333333,这才是洗脑包吧

153 = =2017/4/21 10:44:00

井上真央 独走すっぱ抜き! 松本潤と大逆転の「東京五輪結婚」
=====
否过还出这种通稿?尿O骗谁呢

154 = =2017/4/21 10:45:00

没否过,没否过,你要愿意就等着他俩结婚好了,看他和JX谁先婚,婚的是不是1.5

155 = =2017/4/21 10:45:00

现在尿O还嫌弃1.5呢?
1.5都不惜顶着头顶一片大草原给你们爱豆擦屁股了
再嫌弃人家是不是太不厚道了?

156 = =2017/4/21 10:46:00

小作文想写就能写一大堆,比不上xcx的石锤啊

157 = =2017/4/21 10:46:00

不和也不是一个人的锅,一个巴掌拍不响,sbr想澄清早就干了,别以为你润真是你们口中的小白兔,总有人要害他,润O自己吃吃这个设定就算了,别放出来ex人了

158 = =2017/4/21 10:47:00

见过表脸的,没见过这么表脸的

159 = =2017/4/21 10:48:00

是是是都是小作文,霓虹乡民就是这么愚蠢全信了小作文,导致你家小天使在霓虹风评变成了人人唾弃的尿润,而小天使人在家中坐锅从天上来,被写成劈腿艾薇女的尿润反而怂的屁都不敢放,红白上紧张的面色惨白,不敢告文春不敢ki打他脸的S1

160 = =2017/4/21 10:49:00

这算什么,还见过让另一个人代表全团出来请罪否不和呢,反正就是没他家JX的事

161 = =2017/4/21 10:49:00

看他和JX谁先婚,婚的是不是1.5
=====
谁怕谁,那就等着瞧咯(白眼

162 = =2017/4/21 10:49:00

jx才是白莲,热爱是snn害他,不和是sbr害他,解散头条是小报害他,销量也是别家害他,你们表再害他了啦

163 = =2017/4/21 10:49:00

放过enn吧,是不是也有病啊,和sjb计较这么多

164 = =2017/4/21 10:50:00

尿O看看sbr交往的圈子还能闭眼吹也是厉害的
跟厕魔圈混的还能觉得他是纯洁无瑕小白莲呢?

165 = =2017/4/21 10:51:00

62L快算了吧,被害妄想症是你家专利,别家没这么多脑洞,就是谈个恋爱而已,轮不到二股丑闻家上蹿下跳站在道德制高点指点江山

166 = =2017/4/21 10:52:00

你说风评不好就风评不好,收视、销量见真章,你家这次好感路人大增加,未来也是有数字可以检验的

167 = =2017/4/21 10:53:00

在这种榜单下炒人气,好醉

168 = =2017/4/21 10:54:00

没理搅三分你们家画风真是棒棒哒
风评好不好不敢说比你家劈腿AV女风评好点就是了

169 = =2017/4/21 10:54:00

就是要炒有什么办法

170 = =2017/4/21 10:54:00

从目前能看到的日网路人评论来看SBR的风评就是差到地心了啊,当然尿O觉得成绩见真章的话那就等映画见真章了吧

171 = =2017/4/21 10:56:00

163总护着某家,骂别人有病,真是好正义的路人

172 = =2017/4/21 10:56:00

有毒吧,我家没人气不用检验了,祝你家大hit?

173 = =2017/4/21 10:56:00

就说一条,能把差不多天天混酒馆到三四点的sbr洗成小白兔,润O这点我一直挺服的

174 = =2017/4/21 10:56:00

JX风评当然好了,就祝JX来年映画兴收大HIT,拿到17年真人映画年度第一

175 = =2017/4/21 10:57:00

你家揷刀也一样可以站在道德高点的

176 = =2017/4/21 10:57:00

就说一条,能把差不多天天混酒馆到三四点的sbr洗成小白兔,润O这点我一直挺服的
=======
这一点我也是很服,明明天天混夜场酒吧轰趴全不落,被八股杂拍到也有好多次,还能被尿O洗成受迫害的小白菜

177 = =2017/4/21 10:58:00

呵呵。互嗝屁啊,你高兴看sbr被这帮sjb轮,还嘴特脏?都知道她们无脑的

178 = =2017/4/21 10:58:00

不不不,必然是你家映画先hit,毕竟你润有80Y国民CP饭?

179 = =2017/4/21 10:59:00

既然要炒这个榜,就恭喜JX第一位上榜

180 = =2017/4/21 11:00:00

润o别跟enn扯皮了吧,昨晚p都没没放一个今天大规模控场一看就知道怎么回事了

181 = =2017/4/21 11:01:00

我家风评不好,不也和风评大好的JX比

182 = =2017/4/21 11:01:00

比不上尿O控场厉害啊
毕竟尿O能ki遍团内四家在别家L里版聊
盖章控场不如尿O

183 = =2017/4/21 11:01:00

80L是不是瞎,明明是尿O先来盖章自炒的

184 = =2017/4/21 11:02:00

没看错吗,lz暗讽xtt糊了的L被enn拿来炒自家hit,疯了吗

185 = =2017/4/21 11:03:00

你不说你看他们罢休吗,为了甩锅sbr三天两头拉出来,还说别人洗白

186 = =2017/4/21 11:03:00

祝风评好家大hit早日旬穿宇宙,别一天到晚惦记风评不好的了,多看两眼好感高到天际的自家不好嘛

187 = =2017/4/21 11:05:00

祝风评好家大hit早日旬穿宇宙,别一天到晚惦记风评不好的了,多看两眼好感高到天际的自家不好嘛
======
神了,不是尿O三天两头是个L就失禁追在后边跟疯狗似的咬人谁愿意搭理你家吗
当别家都和你家一样两眼长别家IDOL身上吗

188 = =2017/4/21 11:05:00

哈哈,昨晚屁都没放一个的难道不是尿O?难道你家就不用背锅了?
一直把别家谈恋爱往不好的地方发散暗搓搓带节奏找黑点的尿O,你觉得把别家撒钱的饭都车轱辘跑了销量掉了你就功德圆满了吧?
四处刷退团的也不知道是谁家,说到底,团完了谁都完蛋

189 = =2017/4/21 11:05:00

你根本说服不了对方的,明摆着装睡啊,没有这个机会就有那个机会,大家知道什么德行就行了,就希望别上钩,不然她们轮得更开心,就愁一直zgzs没人和她们撕,话说到这里了,随意吧

190 = =2017/4/21 11:06:00

润O都开始卖白菜示弱了,这世道真是变了

191 = =2017/4/21 11:07:00

润O别扯皮了,让enn表演

192 = =2017/4/21 11:07:00

哈哈,昨晚屁都没放一个的难道不是尿O?难道你家就不用背锅了?
一直把别家谈恋爱往不好的地方发散暗搓搓带节奏找黑点的尿O,你觉得把别家撒钱的饭都车轱辘跑了销量掉了你就功德圆满了吧?
四处刷退团的也不知道是谁家,说到底,团完了谁都完蛋
=====
这家也是搞笑,三天两头搞罢买的就这家闹得最厉害
别家买碟的上下嘴皮一碰就全给浮云否认装看不见
锅全是别家的自家好一朵纯洁的白莲花

193 = =2017/4/21 11:08:00

你不说你看他们罢休吗,为了甩锅sbr三天两头拉出来,还说别人洗白
===
搞搞清楚,是sbr先出的cw,甩什么锅拉他了,明明就是他自己出cw被媒体拉来写,怪谁咯,谁逼他叫鸡了?

194 = =2017/4/21 11:10:00

===
搞搞清楚,是sbr先出的cw,甩什么锅拉他了,明明就是他自己出cw被媒体拉来写,怪谁咯,谁逼他叫鸡了?
=========
LS别说实话,尿O只有沉浸在这种被揷刀的受害者白莲花的角色里才能继续饭下去,让他们认清事实的不可能的
搞半天那些整天乱写的媒体都是YJX授意的,尿O这逻辑我给满分

195 = =2017/4/21 11:10:00

======
他这次之前1.5一年一婚不都在嘲1.5吗?
他自己管不住下半身叫鸡被媒体写就怨正常谈恋爱的门把
门把还得为了你们小天使守身如玉吗

196 = =2017/4/21 11:13:00

尿O看个ws又开始骂骂咧咧日天日地,真不知道门把欠你们什么了

197 = =2017/4/21 11:15:00

85loli你真傻,揷口并不是全世界,翻来覆去就那么几个sjb任它去跳理它作甚
别上钩了,乖

198 = =2017/4/21 11:17:00

呵呵自己站不住脚就说别人sjb,正宫娘娘万福金安,你说什么就是什么

199 = =2017/4/21 11:17:00

揷口并不是全世界,对啊,所以正宫娘娘在这里把你尿润洗白了也洗不了霓虹的风评,当然霓虹也不是全世界,可惜你润基本只在海那边活动,所以还是挺难熬的233333

200 = =2017/4/21 11:19:00

风评谁比得上8.4的好感路呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

350100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP