映画③号L

44757100条/页,448页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第3405264位读者

- 5200 - = =2017/5/1 21:02:00

还是压东宝的比较实际
追忆本周六上,黄金周一过立马进人闲散期
最近的就看大野智了,和最近网红那部哥哥太爱我同周上

- 5201 - = =2017/5/1 21:02:00

神O拖人6666666

- 5202 - = =2017/5/1 21:03:00

确实是瀑死,这数字没的洗了,不用别人黑,木拓是自黑

- 5203 - = =2017/5/1 21:04:00

嘲大神甩锅R4一样的句型,小k映画初动也看到,映画L是常驻嘲兴收山货吗xswl。

- 5204 - = =2017/5/1 21:04:00

大神时代剧题材都扑了,感觉忍国时代剧也危险

- 5205 - = =2017/5/1 21:05:00

神O要把你神拉到和小k那个毒药废物一样的水准吗,嘿你别说,初动还真差不多

- 5206 - = =2017/5/1 21:05:00

纯爱那几部最好safe,如果这都safe不了早日换路线吧
==========
你是忘了今年纯爱扑了多少部了吗?

- 5207 - = =2017/5/1 21:06:00

大神居然和小k初动一个水平,上之前完全没想到

- 5208 - = =2017/5/1 21:07:00

大神时代剧题材都扑了,感觉忍国时代剧也危险
=====
类型差蛮多的吧
无限比较血腥,忍国走轻松搞笑路线的

- 5209 - = =2017/5/1 21:08:00

小k初动1.7, 大神初动1.9, ??
但是别忘记小k开的生中继比大神多多了,而且小k那部可不是PG12

- 5210 - = =2017/5/1 21:10:00

神O居然还要拉毒鳖当垫背xswl不愧是毒鳖的毒药好前辈

- 5211 - = =2017/5/1 21:11:00

所以到底谁砸的更惨hhp

- 5212 - = =2017/5/1 21:11:00

都是R4的锅23333333

---
你R4连锅都不配,少给你R4找存在感

- 5213 - = =2017/5/1 21:11:00

都是R4的锅23333333

---
你R4连锅都不配,少给你R4找存在感

- 5214 - = =2017/5/1 21:12:00

所以到底谁砸的更惨hhp
=====
小k那部纯爱成本低多了,至少不会赤字

- 5215 - = =2017/5/1 21:13:00

说句公道话,如果木村和小k一个级别,那是小k砸的惨,但神o确定要拿木村和小k比吗

- 5216 - = =2017/5/1 21:15:00

非神o,这几年好像没见什么hit的时代映画,剑心那种大热原作除外

- 5217 - = =2017/5/1 21:15:00

都是被R4一群老妖怪害的

- 5218 - = =2017/5/1 21:16:00

大神自己就有40亿的时代映画

- 5219 - = =2017/5/1 21:17:00

都是被R4一群老妖怪害的
====
排,非神O,替神OJJ盖章都是r4的锅

- 5220 - = =2017/5/1 21:18:00

尿o失禁团进错L啦,圈地L等尿o科普迷之系数

- 5221 - = =2017/5/1 21:20:00

るろうに剣心 京都大火編 52.2
野村萬斎は時代劇3作で75億ほど稼いでる

信長協奏曲 46.1
るろうに剣心 伝説の最期編 43.5
武士の一分 41.1
どろろ 34.5
るろうに剣心 30.1
陰陽師 30.1
-----------------------------------
清須会議 29.6
座頭市(北野) 28.5
のぼうの城 28.4
大奥(二宮) 23.2
大奥(仲間) 22.0
千年の恋 ひかる源氏物語 20.8
-----------------------------------
BALLAD 名もなき恋のうた 18.1
陰陽師II 16.0
十三人の刺客 16.0
超高速!参勤交代 15.5
武士の家計簿 15.0
源氏物語 千年の謎 14.8
GOEMON 14.3
SHINOBI 14.1
どら平太 14.0
蝉しぐれ 14.0
殿、利息でござる! 13.7
たそがれ清兵衛 12.0
超高速!参勤交代 リターンズ 11.6
椿三十郎 11.5
カムイ外伝 11.2
蜩ノ記 11.2
御法度 10.1
=======
给17L

- 5222 - = =2017/5/1 21:21:00

非神O为什么要进来羞耻play给瀑死神洗地,你对你瀑死神真是真爱啊

- 5223 - = =2017/5/1 21:22:00

谢谢ls,时代映画了解的不多

- 5224 - = =2017/5/1 21:23:00

j内现在上映的是不是差不多都爆死了

- 5225 - = =2017/5/1 21:25:00

去年信长时代映画46亿呢,表洗

- 5226 - = =2017/5/1 21:26:00

今年真人邦画就没有什么大瀑的吧
跟J内J外无关吧

- 5227 - = =2017/5/1 21:27:00

砸穿就砸穿,表乱拖乱洗了
这初动连去年松竹的殿、利息都不如,还甩什么时代剧的锅,时代剧又不是都是低初动

- 5228 - = =2017/5/1 21:30:00

J外爆的还是有吧,说完送出L

- 5229 - = =2017/5/1 21:30:00

还以为以大神的号召力,时代剧票房至少也能15y

- 5230 - = =2017/5/1 21:31:00

R4O真是会高朝,快回去对着你家老人妖高朝吧

- 5231 - = =2017/5/1 21:32:00

和番茄一个水准,番茄源氏物语没有生中继初动1.6。。。。。。。。

- 5232 - = =2017/5/1 21:33:00

还以为以大神的号召力,时代剧票房至少也能15y
======
木村之前几部映画都是40Y+吧
他这次要是收20Y还是会被黑,但现在这数字也太惨了

- 5233 - = =2017/5/1 21:34:00

和番茄一个水准,番茄源氏物语没有生中继初动1.6。。。。。。。。
=====
茄茄那部400scr+
亏的是正月档,推移快到10了

- 5234 - = =2017/5/1 21:36:00

大神沦落到和毒药k比票房,怜爱

- 5235 - = =2017/5/1 21:37:00

=====
茄茄那部400scr+
亏的是正月档,推移快到10了
==============
大神这次是GW档,看样子也有望15亿safe就好

- 5236 - = =2017/5/1 21:37:00

- 5237 - = =2017/5/1 21:38:00

山货可以滚吗

577= =2017-4-30 14:15:00

sb屋没少掐挑平成,前几天wb开黑32和xq32惯黑口口勿一模一样,这回圈地又s得她在外面随地大小便了
======
xtt外各家在xqfh莫名其妙被黑的建议都去看看sb屋,你会发现你们根本the one错对家了其实都是这个润婊在黑你家

- 5238 - = =2017/5/1 21:39:00

纯爱那几部最好safe,如果这都safe不了早日换路线吧
==========
你是忘了今年纯爱扑了多少部了吗?
=======
确定要和j外杂鱼比?接下来纯爱的zb们,除了纯爱还能演什么,砸了连最后的遮羞布也没了

- 5239 - = =2017/5/1 21:39:00

前天团家能不能不捆绑?
木村砸或爆关r4和r4o屁事?
讲真我一个zgbr就没怎么见过木村家主动拉r4的,都是r4碰瓷和冷嘲热讽
散得那么难看,现在还互相扯着不放有意思吗
都关注自家不好吗

- 5240 - = =2017/5/1 21:40:00

隔壁撕逼的能不能看清楚再回

- 5241 - = =2017/5/1 21:41:00

- 5242 - = =2017/5/1 21:42:00

得,又逼疯了一个

- 5243 - = =2017/5/1 21:44:00

xtt外各家在xqfh莫名其妙被黑的建议都去看看sb屋,你会发现你们根本the one错对家了其实都是这个润婊在黑你家
====
啧啧,怪不得21l说尿o失禁团

- 5244 - = =2017/5/1 21:44:00

神O能不能表那么羞耻,木村瀑死了还不许人嘲还真当你家是个东西

- 5245 - = =2017/5/1 21:44:00

碰瓷集团r4o歇歇吧
你家很快就三退了

- 5246 - = =2017/5/1 21:48:00

木村拓哉马上死亡区了

- 5247 - = =2017/5/1 21:51:00

R4O西奈,你家部部砸穿

- 5248 - = =2017/5/1 21:52:00

R4O很烦

- 5249 - = =2017/5/1 21:55:00

R4O狂犬病又犯了

- 5250 - = =2017/5/1 22:02:00

「無限の住人」は、4月29、30日の2日間で、興収1億8885万円だった。数字はともかく、キムタクは危なっかしくも、この過激にして面白過ぎる企画に、よくぞ参画したと思う。

- 5251 - = =2017/5/1 22:05:00

静静看神O发疯乱咬人

- 5252 - = =2017/5/1 22:11:00

神O怎么沦落到和宽8O一样啊,砸穿就JD别人都是R4O和岛7,71O

- 5253 - = =2017/5/1 22:11:00

这里还有神O???
如果有的话ballball真神O出来把这只疯狗R4O撕走
真心辣眼、神烦好么
这里不是你自家的阴沟

- 5254 - = =2017/5/1 22:27:00

53L+1,跟宽8O一个套路,一边装zgbr一边把所有嘲的路人都jd成对家,大概是被大神的1.88逼疯了,可怜

- 5255 - = =2017/5/1 22:30:00

神O怎么沦落到和宽8O一样啊,砸穿就JD别人都是R4O和岛7,71O
========
揷口现在掐架都是这样的,一上来就JD对家掐饭群搅混水,掐到路人都不知道之前在聊什么也没正常人愿意陪聊
导致什么都聊不下去,掐架也完全没有技术含量,每天只看到一群SJB一样的疯子掐来掐去

- 5256 - = =2017/5/1 22:32:00

这初动人人可以嘲好嘛
神O也真是ORZ,11前几部大砸的时候,也没见不许说的,自黑瀑死还逞什么能

- 5257 - = =2017/5/1 22:33:00

穿越问一下无限的前售特典卖了多少?

- 5258 - = =2017/5/1 22:33:00

公共楼还是有真路人在的,更何况大神这初动真的太惨了,也不全是R4O在嘲

- 5259 - = =2017/5/1 22:41:00

公共楼还是有真路人在的,更何况大神这初动真的太惨了,也不全是R4O在嘲
========
嘲归嘲,也确实值得嘲
但是张嘴就JD神O、贴大神黑文、上rs的不是R4O还是什么

- 5260 - = =2017/5/1 22:41:00

哪里贴黑文了

- 5261 - = =2017/5/1 22:42:00

不是神O,难道还会有路人对着300馆生中继1.8亿的初动洗白到处拖垫背找原因吗

- 5262 - = =2017/5/1 22:43:00

砸成这样,居然还看到有挽尊的,不简单,和后辈比谁更砸需要勇气啊

- 5263 - = =2017/5/1 22:47:00

搜了下前售特典好像没有写一共多少枚,不过也没完售,29.30号去看电影的还有买到特典文件夹的

- 5264 - = =2017/5/1 22:48:00

每次有什么话题,JD成分都会成为最终的重点和掐点
路人的话哪懒得管他谁是神O谁是R4O
没法好好说话了+1

- 5265 - = =2017/5/1 22:48:00

非贴新闻的...一个新闻算毛线黑文啊我的天,新闻嘲你神关zgbr亚麻事啊,不是神O会为了砸穿的大神骂zgbr?反正我是不信

- 5266 - = =2017/5/1 22:49:00

我也想问哪里有黑文了。。。。

- 5267 - = =2017/5/1 22:50:00

每次有什么话题,JD成分都会成为最终的重点和掐点
路人的话哪懒得管他谁是神O谁是R4O
没法好好说话了+1
========
急着案头的肯定是两对家无疑问
zgbr还没先到那个地步管你家破事

- 5268 - = =2017/5/1 22:51:00

这个神loli是不是blx了一点,三池时代剧大制作收个1.88换谁主都被嘲的皮都不剩了(你要表翻前面去看看小k番茄11...)更何况是大神....

- 5269 - = =2017/5/1 22:52:00

看了下这页,如果黑文说的是51L,那是一直放兴收数据的关系者的推
兴收数据最早都是从那人那里搬的

- 5270 - = =2017/5/1 22:56:00

zgbr,无限上映之前以为成j家今年第一个不扑的片子,至少能safe,毕竟是大神

- 5271 - = =2017/5/1 22:57:00

黑文说是解散楼里?
之前看到掐过
免jd

- 5272 - = =2017/5/1 22:58:00

黑文说是解散楼里?
之前看到掐过
免jd
======
解散L的黑文跑这LJD个鬼啊

- 5273 - = =2017/5/1 23:01:00

噗,zgbr谁记得解散楼里的黑文还激动到开ty?反正我是不信233333333

- 5274 - = =2017/5/1 23:02:00

神O居然还要拉毒鳖当垫背xswl不愧是毒鳖的毒药好前辈

木村拓哉马上死亡区了
=====
zgbr一个,表示说这话的是路人才怪
看了几页确实有打预防针和洗白的,但先开始rs挑事的是R4O吧
个人原则是专注自家就好,没什么正面矛盾的话先撩者贱

- 5275 - = =2017/5/1 23:04:00

上面说k那个,比较像是ki k家的J外那家

- 5276 - = =2017/5/1 23:06:00

喷了,嘲大神票房的一定是r4o
xswl

- 5277 - = =2017/5/1 23:07:00

2017/05/01 23:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 190742(+*142) 520594(1.00) 176.4% 35.9% ****** 美女と野獣
*2 109965(+*107) 347285(1.00) ****** 47.1% ****** ワイルド?スピード ICE …
*3 *71591(+***0) 369840(1.00) 132.1% 51.3% ****** 名探偵コナン2017 から紅…
*4 *39331(+**19) 190554(.999) ****** 55.3% ****** 無限の住人
*5 *36554(+**15) 219125(1.00) ****** 53.4% ****** 帝一の國
*6 *13466(+***0) *91305(.991) 124.7% 39.5% ****** 3月のライオン(後編)
*7 **9494(+***0) *43503(1.00) 133.0% 44.4% ****** SING シング
*8 **9480(+***0) 132281(1.00) *84.5% 55.9% ****** クレヨンしんちゃん2017 …
*9 **6001(+***5) *33808(.997) 128.8% 43.2% ****** モアナと伝説の海
10 **5771(+***1) *36580(.991) 150.2% 39.1% ****** GHOST IN THE S…

本日最終?

- 5278 - = =2017/5/1 23:10:00

木村拓哉就是已经瀑死了,路人说说有什么不对?神o别丢人现眼了快去陪葬

- 5279 - = =2017/5/1 23:12:00

本来就是瀑死了没问题啊

- 5280 - = =2017/5/1 23:12:00

今天和昨天一样卡9

- 5281 - = =2017/5/1 23:14:00

GW估计可以推移混到10y吧

- 5282 - = =2017/5/1 23:15:00

5237= =2017-5-1 21:37:00

回复?

5242= =2017-5-1 21:41:00

回复?
===========
所以这种激动到连击的,为了砸穿瀑死的1.88神开tyjd的一定是假装zgbr的神loli没疑问吧,免jd非R4O路人神嘲

- 5283 - = =2017/5/1 23:18:00

还在扯成分的能不能消停下?

- 5284 - = =2017/5/1 23:19:00

对r4没好感r4糊进地心我也没意见,但神loli仰卧起坐挽无限不是大制作挽尊不成就jd路嘲都是rubbishO还要装路人白莲花的态度激怒了我

- 5285 - = =2017/5/1 23:24:00

撕人撕成分真的没意思
还是专注zb吧

- 5286 - = =2017/5/1 23:24:00

翻了下楼,最先把R4扯出场的不就是5092l的碰瓷R4O吗?先撩者贱

- 5287 - = =2017/5/1 23:52:00

从排片和配给宣传上看出片商本身的期望值就不高,如果不是大神,只怕票房会更低

- 5288 - = =2017/5/1 23:58:00

从排片和配给宣传上看出片商本身的期望值就不高,如果不是大神,只怕票房会更低
=========
呵呵
继续洗,慢慢洗

- 5289 - = =2017/5/1 23:59:00

如果不是大神,票房会更低+1
但是大神的号召力,也没能让票房多出多少就是了

- 5290 - = =2017/5/2 0:04:00

神话破灭了

- 5291 - = =2017/5/2 0:35:00

zgbr说一句这题材可真不像能扑的这么厉害的

- 5292 - = =2017/5/2 0:39:00

事实证明原作饭不看好的绝对会砸

- 5293 - = =2017/5/2 0:55:00

三池的风格本来就不走大众路线
大神也说是自己亲自接的offer,三池说需要他拍就接了,甚至没看过原著
只能怪大神自己做的选择,无关导演题材
最终票房怎么砸都是大神担

- 5294 - = =2017/5/2 1:21:00

事实证明原作饭不看好的绝对会砸
==========
那估计银魂也要扑街了

- 5295 - = =2017/5/2 1:24:00

嵐の一番不細工なヤツの変な忍者映画w?
あんなもん行くヤツいるのかよ?

- 5296 - = =2017/5/2 1:28:00

不是找理由,只是看的时候觉得太血腥了动不动就切手断腿,简直可以定r16,这方面肯定过滤了一些心脏不强的观众
当然票房低还是因为想看的人少

- 5297 - = =2017/5/2 1:41:00

直接定r16那就是真cult片了

这片选角也好制作也好都是冲正宗商业片去的,当然应该用商业片标准要求

- 5298 - = =2017/5/2 1:44:00

三池滚出导演界不好吗?一路祸害了多少演员,真的是除了打杀,还是打杀,谁要看141分钟的打杀。

当然,大神自己也有锅,不能因为他需要你,就昏头了,他一路票房砸锅,急需被拯救啊,当然找你了。

编剧是很烂的,导演是烂到不行的,没有这个卡司,票房应该会更差的,演员们真的好可惜。

- 5299 - = =2017/5/2 1:48:00

300馆不到2y初动…换个卡司也差不多吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录