三个人都不想一起去吃饭,小天团的团爱

335100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23560位读者

201 = =2017/4/21 22:20:00

enn为了甩锅也是拼了,还有团外黑挑批皮
就算气那一支,别连带把全体否定了

202 = =2017/4/21 22:20:00

可前辈们看着挺活跃的,是工作太多了吗

203 = =2017/4/21 22:21:00

别共沉沦了,有些抠脚的,有些个人资源挺不下来,这不24h都可以自己上了

204 = =2017/4/21 22:22:00

之所以还能继续支持他们,就自己而言,只是不想否定掉我曾经那么长时间的坚持是那么的没有价值
=======
这样也够累的,爱已经崩了,只是为自己的所谓情怀硬撑着的话
不过很多饭都是这样吧…

205 = =2017/4/21 22:22:00

xtt真blx
现如今卖私底下经常互动的出了刚出来没几年的平成团也没有了吧
感觉除了还小的卖这个点的真没什么了
本来就是年纪大了就不太麦麸了都是营业式的
私底下都撇清是普通同事
又不只是xtt这有

206 = =2017/4/21 22:22:00

不活跃一是年纪不轻了,二是这个年纪还继续活蹦乱跳地也不太合适了
每个阶段有每个阶段的萌点(太禸麻了。。。)

207 = =2017/4/21 22:24:00

同事聚餐很正常,在哪都是加分项,第一次听说年龄活跃说

208 = =2017/4/21 22:27:00

说真的,为了自己不心累,赶快找好下家……

209 = =2017/4/21 22:27:00

会被骂装嫩

210 = =2017/4/21 22:27:00

23333团外主动跳出来了
别这么明显啊

211 = =2017/4/21 22:27:00

209单位呆过多长时间?

212 = =2017/4/21 22:29:00

你们单位如果有个三十多岁的每天还一副少年作派,你会觉得他真可爱?!

213 = =2017/4/21 22:29:00

问题是这个团的卖点就是团爱啊,门把单独上别的节目主持人都会说一句听说你们团的关系很好

214 = =2017/4/21 22:30:00

麻烦你解释一下甚么叫成天一副少年做派?又是谁成天一副少年做派

215 = =2017/4/21 22:31:00

前辈也几乎没什么像这团这样唱跳了吧,年纪大了就得思索转型

216 = =2017/4/21 22:31:00

所以团爱也还会继续啊,那就没问题了不是

217 = =2017/4/21 22:32:00

团爱什么的滤镜什么的本来就是见仁见智的东西
有人觉得出事前后大家都没什么变化,有人觉得出事后团内氛围就变了,那还有人出事后看旧番都觉得这团氛围从以前就不对
又比如这次的定期聚餐,有人觉得不想去的是表团了,同样也会有人觉得要真全团同意反而显得假
代表自己觉得要是滤镜掉了没爱了就别勉强自己接着饭下去,很可能只是越饭越不开心而已
顺便有些团外黑也消停点,浑水摸鱼蹦跶得够欢的

218 = =2017/4/21 22:32:00

不是拿以前和现在比吗,之前全团少年,现在全团在转型了

219 = =2017/4/21 22:34:00

同意217,希望表被团外黑影响,坚持自己的判断就好

220 = =2017/4/21 22:35:00

不想被代表额,没萌过团爱,这次主要也觉得xcx真是连脸面都表了有点匪夷所思
以前也出过大大小小的事情,自家那位怎么想的还是有点自信的哦

221 = =2017/4/21 22:36:00

实话实说,这团的人里有一半离了xtt的头衔活不下去,唯一卖点就是他是xtt成员,xtt成员关系特别好。然而xcx破坏了这个团赖以生存的东西

222 = =2017/4/21 22:37:00

同事邀请两个月聚餐一次就是少年做派?情商不及格麻烦赶紧补修

223 = =2017/4/21 22:37:00

没到活不下去吧23333

224 = =2017/4/21 22:37:00

转型和团爱又不冲突 除非从以团为主转成各自发展为主。。。
这次吃饭的事放以前也没什么 O不肯付账什么的也算是老梗。。但最近特别敏感吧。。
外部情况变了 人的想法也会变

225 = =2017/4/21 22:38:00

不想一起吃饭,但你的行程我都了解

226 = =2017/4/21 22:38:00

不是在说活不活跃吗
吃不吃饭的,又不一定非要在电视上约定

227 = =2017/4/21 22:39:00

看这几位团外的说话方式,对几位zb和饭内掐的点都挺熟悉的嘛
干嘛不多看看自家呢,为心肝攒攒rp不好吗

228 = =2017/4/21 22:39:00

团还在这呢,现在说什么破不破坏的太早了吧

229 = =2017/4/21 22:40:00

就想问问xtt这个缩写什么时候开始的,是不是都是后辈家的

230 = =2017/4/21 22:41:00

从13年转型到现在,没转好得几位都在怪以前团印象过深,捆住手脚了把,好了,现在你们自由了,使劲作把

231 = =2017/4/21 22:41:00

还有J外摸摸

232 = =2017/4/21 22:42:00

哈哈哈哈,还掌握行程,xswl,ball ball你们放过xcx这个虚言癖吧

233 = =2017/4/21 22:43:00

这团到出事前一直现状维持啊,你到底想挑谁?

234 = =2017/4/21 22:43:00

230到底想挑谁?

235 = =2017/4/21 22:45:00

还真不如转为个人发展为主,被团爱捆住手脚的是哪家?

236 = =2017/4/21 22:46:00

没个番的那两家呗

237 = =2017/4/21 22:46:00

还真不如转为个人发展为主,被团爱捆住手脚的是哪家?
======
没发现团标签最浓的两个人率先开始个人发展了吗

238 = =2017/4/21 22:47:00

第一次看见xtt这词是在wz看见有人讨论降担到后辈团的loli,别的就不知道了

239 = =2017/4/21 22:48:00

转型最好的就是没个番的两位,定位清晰准确,别天天个番,适合的才是最好的

240 = =2017/4/21 22:49:00

团签最浓的两位?真敢说啊

241 = =2017/4/21 22:50:00

定位清晰准确就是在家抠脚只能在俩团番见面咯

242 = =2017/4/21 22:50:00

嘛,内掐随意,团外来煽风点火的就给他卖安利23333

243 = =2017/4/21 22:51:00

莫名其妙,什么时候xq都是一群团饭混了?团爱卖不下去拉倒,只要别在台上大打出手台下小团体,关我看我家屁事,撕破脸待不下去各奔前程随便,到时候接着当我的大饼,我家干嘛我看他干嘛,横竖他又不会流落街头
有些贱婢别在这见缝揷针洗脑推销了,合着非得降担才能活下去当一辈子ヲタ,有空dt这团看来心肝也是够废的

244 = =2017/4/21 22:51:00

团爱家233 这不心知肚明么233 可惜出了cw这家没底气指点江山了

245 = =2017/4/21 22:52:00

一个说明,一个棒读,这种个番有什么价值,数收走就收走得东西,现在在你手上只是人气的说明

246 = =2017/4/21 22:55:00

戏剧挂你见谁天天综艺,还有那位先把镜头恐惧克服一下再讲其他

247 = =2017/4/21 22:56:00

又暗戳戳的,真是忘不了啊

248 = =2017/4/21 22:56:00

镜头恐惧?

249 = =2017/4/21 22:57:00

定位清晰准确就是在家抠脚只能在俩团番见面咯
=============
各有各的缘法,至少xcx就算资源爆棚估计也是糊妈不认的

250 = =2017/4/21 22:59:00

007镜头说

251 = =2017/4/21 23:00:00

转型o别在那一会一句,来把你想说的一次说完了,谁转什么型,谁转的好谁转的不好

252 = =2017/4/21 23:05:00

就算是现在xcx资源也不少好吧,音番mc 24h和sp都被吃了吗,何况早几年阿姨可不是把他往死里捧

253 = =2017/4/21 23:08:00

xcx资源啥时少过 他就是不是资源第一就不爽吧……

254 = =2017/4/21 23:09:00

砸资源铺路谁不会啊,况且这也不是单给景祥自己铺的路,他能当司会,日后45s其他人也能干,别把阿姨想的太小白兔

255 = =2017/4/21 23:11:00

不一起吃饭感情也在

致大野
把Jr时代也算在内的话,和大野一共相处了15年
在这之中 岚结成之后
有十二年了
即使我邀请你去吃饭
你也从来没有点过一次头
但是最近
和J三个人,虽然我是中途参加的
终于有了一次一起吃饭的机会
一起聊了很多有趣的话题
比如将来 还有工作 和现在
真的聊了很多呢
然后在第二天
我们又一起吃饭了吧
连续两天和你一起吃饭
是我出生以来第一次
但是只要变成我们两个人单独相处的时候
就会变得无话可说了
我回家了之后也思考了一下
其实不过是我已经把我想说的全部告诉你了
不管在工作现场 还是在路上
在任何地方 都把想说的话全部都告诉你了
真的是非常珍贵的存在
能够把心里想的事情
全部说给一个人听
嘴上说起来是非常简单的
但是真正想找到这样一个人是很困难的
就算是我们两个人一起吃饭
没什么可以聊得
也是非常珍贵的事情
那段时间我现在还记得
也许下一次吃饭又要等上12年了
不过在那时 也请继续一言不发的吃饭吧

256 = =2017/4/21 23:12:00

墙倒众人推,zz才会想着赶快解散

257 = =2017/4/21 23:12:00

eghy抱走了,拖人的断手

258 = =2017/4/21 23:14:00

丫鬟太拼了

259 = =2017/4/21 23:14:00

行吧,砸给xcx的资源是给了其他人铺路,这份心意你自己感受到就好,下一个

260 = =2017/4/21 23:14:00

真觉得5个人一起吃饭的感觉就像是上面说的无话可说,一起工作的时候休息室一起吃饭,啥都说完了

261 = =2017/4/21 23:16:00

毒奶这么多年终于是要真糊了
以前内部掐架不是这个画风
现在怎么都自带一种悲凉的气息
xcx事件后有些东西真的变了
自己虽然是个欧但是也是被xtt之间团爱氛围拉进坑的
嗯心情比秒还是要接受现实的233

262 = =2017/4/21 23:24:00

61L哪儿爬来的,词还没学会装什么老饭啊

263 = =2017/4/21 23:24:00

有些人脑补成性了呗,凡事都往自己认定的想法上靠,一件件一环环,
思维惯性已经不容许自己得出与既定想法相悖的结论了,于是越走越远
这团有line互相通话,有的团甚至连手机号都不交换的,不一样有团爱么

264 = =2017/4/21 23:25:00

原来都是团爱好gn,假不假

265 = =2017/4/21 23:28:00

各家大饼在这大谈团爱xswl

266 = =2017/4/21 23:29:00

快算了吧,三个不去的就dyz理由最合情合理,不想付账都是老梗了
拖人也别拖这位,微妙的可不是他

267 = =2017/4/21 23:33:00

明明是在团外黑的带领下新规和yj一起在黑L里探讨团的未来

268 = =2017/4/21 23:34:00

想了想,早晚有一天我爱豆会为人夫为人父而且对象也肯定不是我,届时自己能不能接受去饭一个人夫?
然后看了看前辈团里已婚的几位,发现很巧那几位都是我在各团第一第二有好感的,于是释然了
只要一天他还在镜头前我就继续饭下去,今天的他永远比以后的他更年轻,且饭且珍惜吧

269 = =2017/4/21 23:37:00

比起脑补真实想法,不如放在台面上的东西更能说明倾向
如果台面上都是个人>团了,后面的路线就很清楚了

270 = =2017/4/21 23:38:00

讲道理单上红白就是个人大于团了吧

271 = =2017/4/21 23:44:00

那也是阿姨方向改变了,难道是红白没给xcx,所以承诺24h给他

272 = =2017/4/21 23:46:00

什么鬼?作为对xcx的弥补吗?

273 = =2017/4/21 23:51:00

说得好像接了红白多委屈似的

274 = =2017/4/21 23:52:00

海这边主要撕揷刀,海那边主要原因是可以闻得到结婚的味道和中年团这两年颜值不如小鲜禸后辈团。两边降担原因还是不同的。毕竟海那边整天接触各种乱七八糟周刊八卦恶性炒作,分辨得清哪些有可信度哪些笑笑就过去了。不像海这边见个日文就当作圣旨似的全盘相信。

275 = =2017/4/21 23:53:00

拖人也别拖这位,微妙的可不是他
===
sa is rio

276 = =2017/4/21 23:55:00

74L这波洗白简直负分

277 = =2017/4/21 23:55:00

那阿姨对xcx是真好,没有那个就给你这个,总之就是不能让xcx闲着

278 = =2017/4/21 23:59:00

讲道理海那边对揷刀是没看着这么重,对不pro不在乎饭看的比这边重多了,那边觉得接连出事就是心里没饭把饭当atm,很多樱花妹是表面风平浪静不说,心里不是没有黑泥的

279 = =2017/4/22 0:01:00

xcx那种自爆恋情还道德绑架一定要饭祝福,要不就是饭变态nc没人情味的,以为樱花妹都是sb抖m吗

280 = =2017/4/22 0:03:00

狗屁道理吧,海那边我TL的别家O可没几个对xcx没意见的,大号或者不上锁的号不说罢了

281 = =2017/4/22 0:04:00

揷刀也是节奏带的好,现在都看到茶茶到处咋呼“揷刀”,真想说关你家什么事啊= =
别家大饼就没看到几个zqsg说揷刀的

282 = =2017/4/22 0:05:00

24h和红白司会个人觉得没什么大差,夏冬两季音番也是yjx一个人司会,
但全团都有一段VTR和几次登台机会,那时候也没见人撕资源,还是那句,你觉得变味了一切都变味了

283 = =2017/4/22 0:05:00

揷刀是谁带的节奏,还不是小川翔自己干出来的

284 = =2017/4/22 0:06:00

讲真,xcx要不是丈母娘多早像15年yz那样了

285 = =2017/4/22 0:06:00

那时候怎么没人撕hhhh

286 = =2017/4/22 0:09:00

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1492774653/

287 = =2017/4/22 0:12:00

被揷刀的别家私底下吐槽难道还非得让你看见了,何况wb上也不好多说,而会出来咋呼的茶有几个是脑子正常的

288 = =2017/4/22 0:13:00

MVつまんない?
梨本飽きた?
曲パッとしない(カップリングのほうがいい)?
スキャンダル連発?
仕事の偏り?

これが全て

289 = =2017/4/22 0:14:00

别丈母娘多了现在谁还待见xcx

290 = =2017/4/22 0:14:00

大野 日焼けで遊んでるのバレバレ 踊りも間違えるほど適当?
櫻井 小川と婚約してそう 24時間司会意味不明 櫻丼?
松本 AV女優と二股 ゲス&ケチ発覚?
二宮 におわせ綾子と同棲してそう?
相葉 ゴリ押しの上、全コケ中 貴族コスプレ?
事務所 後輩押し スマ解散で日本中から叩かれる?

下がらないわけがない

291 = =2017/4/22 0:14:00

红白24H能和music day一样吗,团主持过了以后单人再去主持,这不是表团是什么,更不用说24H拆了三个团

292 = =2017/4/22 0:16:00

87L说的真像真的,差点信了都想给前年去年的卖白菜了233
本来就没人care的事就表带节奏了好吗,还真把xq当世界啊

293 = =2017/4/22 0:16:00

撕不撕爱豆都在一条船上,除非他们自己下船,有时一件事撕了一通,过一段时间才发现原来当时是另有原因
嘛,撕走一批又一批后,jp是越来越提纯了23333

294 = =2017/4/22 0:16:00

谁让先贴的是月九单呢,茶茶可不得满处嚷嚷

295 = =2017/4/22 0:19:00

小川翔的事nbcs哈哈哈哈哈哈
丫鬟继续洗

296 = =2017/4/22 0:20:00

身经百战的jp=sjb

297 = =2017/4/22 0:22:00

那什么,觉得大家可以去睡了,夜一深估计什么zgzs啊zqsg啊洗白啊共沉沦啊的都会出来的,哦,还有门把成堆的rs,眼不见心不烦咯

298 = =2017/4/22 0:23:00

晚安

299 = =2017/4/22 0:23:00

团员爱也就阿姨捧A团那几年当卖点
现在应该早都没人信了吧

300 = =2017/4/22 0:28:00

又不饭团,谁爱信团爱谁信
但是团在就是有共同利益,这点不是常识吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

335100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录