三个人都不想一起去吃饭,小天团的团爱

335100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23566位读者

101 = =2017/4/21 21:11:00

他们本来就是艺人,注定就是要表演饭想看的东西,还指望他们给你看真情实意了啊

102 = =2017/4/21 21:11:00

宿题的时候五个人都嫩出水,而且深夜档也比较放得开,想了解这团有没有团爱的可以去看看

103 = =2017/4/21 21:12:00

一直在这车轱辘让人补10几年前旧番的简直有病

104 = =2017/4/21 21:12:00

宿题这么近

105 = =2017/4/21 21:13:00

有些人一直说团爱也是搞笑,如果像kt那么破,某些饭现在倒是不会这么寒心了,不觉得非团爱不可,但更不愿意自欺欺人

106 = =2017/4/21 21:13:00

宿题也10年了

107 = =2017/4/21 21:14:00

旧番O关页面去b站战吧 那里都是你的同伴

108 = =2017/4/21 21:14:00

都说是给团外卖安利了,你不爱看就别看呗,老拦着不让说也是没病

109 = =2017/4/21 21:15:00

在XQ的黑L卖安利旧番o出来搞笑的吧

110 = =2017/4/21 21:16:00

现在都快买不下去团爱了,还安利?确定不是黑?

111 = =2017/4/21 21:17:00

说真的团员未必会生气,就算生气也未必就不会原谅

112 = =2017/4/21 21:17:00

在黑L卖安利的简直zz

113 = =2017/4/21 21:17:00

谁都知道私下不吃饭,但营业也是工作。有人捅娄子被写解散还拒绝补救,明显不把自己当爱豆咯
蠢也是真蠢,还以为饭滤镜厚着会帮解读一段虐恋

114 = =2017/4/21 21:18:00

写团歌不是很感动

115 = =2017/4/21 21:18:00

最近团外一堆来黑团的,表被影响比较好

116 = =2017/4/21 21:18:00

对的,其他四个对小川翔都是真爱,随便小川翔怎么耍脾气怎么揷刀怎么买通稿踩,小川翔高兴小川翔资源到位了其他几个人就高兴了

117 = =2017/4/21 21:18:00

麦麸卖团爱,都是演给饭看的

118 = =2017/4/21 21:18:00

就说一句,xcx搞成这样,人家也有生气的权利

119 = =2017/4/21 21:20:00

这团团员除了xcx,都挺随和的吧,除了他,也没看谁抢资源

120 = =2017/4/21 21:20:00

硬挑尴尬,本来这团也没说过私下会常聚,本身就是同事关系,以前饭滤镜太厚看什么都是爱,二月被揷刀的破了滤镜同样的东西也会脑补

121 = =2017/4/21 21:23:00

都是虚假的兄弟情谊

122 = =2017/4/21 21:24:00

因为工作在一块的机会就不少了,每年定期各地tour都会去吃饭,不会刻意要五个人一起,这样很放松地相处方式比较舒服

123 = =2017/4/21 21:24:00

叫人补番的搞笑
就算以前有怎么证明现在也有

124 = =2017/4/21 21:25:00

xcx这揷刀,等于是在拿团当筹码要资源
他要是没团,他要结婚就结婚,能有多大影响力?
换做是普通人,你的普通同事动了大家的蛋糕,你生不生气?

125 = =2017/4/21 21:27:00

如果是老饭,应该对自己zb比较了解吧,看看出事后大家的互动,相信你自己的判断就好

126 = =2017/4/21 21:29:00

说真的,退一万步讲,答应了也没要你真的去参加啊,还在闹不仲的关键期,人家递了橄榄枝不接我真是想不出任何洗白的可能,他不是一向挺会装的么,这都不愿意

127 = =2017/4/21 21:29:00

所以zb生气了就要一刀两断?之后还要一直耿耿于怀?

128 = =2017/4/21 21:30:00

我倒是觉得正是因为有团爱才敢在电视上拒绝,有底气

129 = =2017/4/21 21:30:00

一直挺O的一般不吃团爱,今年跨年跑着去东蛋和上台那段还是觉得挺有团爱的

130 = =2017/4/21 21:31:00

此一时彼一时,人的感情也是如此,补旧番对于印证现在的感情,一点意义也没有

131 = =2017/4/21 21:31:00

呵呵,我也是有病,车轱辘个屁,讲得没错,老饭还看不出来自家心肝那真是白混了

132 = =2017/4/21 21:33:00

在给团外卖安利,从老番补比较好
团内的就看自己zb和团员的互动,相信自己的判断就好
最近一对团外来黑团,乌烟瘴气的

133 = =2017/4/21 21:33:00

团没红地下室时,五人天天聚一起一夜不睡讨论团出路,现在快40,两个月吃顿饭谈谈团都成了没必要,估计对某些人来说,确实没必要了

134 = =2017/4/21 21:33:00

卖安利的脑子真的不太正常

135 = =2017/4/21 21:35:00

有底气23333这家干什么确实都挺有底气的,有底气摆拍,有底气拒绝团爱,不知道下一步有底气干啥呢

136 = =2017/4/21 21:35:00

安利吃多了缺乏逻辑思维判断能力

137 = =2017/4/21 21:35:00

不一定要在电视上约定定期聚餐才能谈团,私底下自然地聚在一块谈不就行了

138 = =2017/4/21 21:36:00

拿天朝人情世故去脑补霓虹金的省省吧
团外黑也快滚,没那么快糊,真糊你家也接不上班

139 = =2017/4/21 21:37:00

有些团外黑和凑热闹的zgbr挺明显的,a团的确定要在这zqsg地讨论团爱不团爱吗

140 = =2017/4/21 21:38:00

掩耳盗铃,人情这种事本质都一样的,无非就是利和情,还分什么天朝霓虹金

141 = =2017/4/21 21:38:00

等着瞧呗

142 = =2017/4/21 21:41:00

lz不就是图外黑吗

143 = =2017/4/21 21:41:00

重点不是生不生气原不原谅,重点是大家还在不在一条船上
讲白了,所谓爱团不一定是感情好,而是捆绑深,利益一致
有些人已经把自己个人利益看得比团要重了,而且两者明显有分歧,不然也不会有这出戏

144 = =2017/4/21 21:41:00

如果没传解散报道,确实电视上说不聚也不算啥,现在月兑饭一大片,非得去砸那层团爱玻璃,不可思议

145 = =2017/4/21 21:46:00

现在还在一条船上啊,一个人出问题,那就想办法控制住他,难道要大家就都直接弃船了?那家也说三年不婚了,目前这船还得继续啊

146 = =2017/4/21 21:47:00

看互动n=a=o>?m>?s

147 = =2017/4/21 21:47:00

所谓爱团不一定是感情好,而是捆绑深,利益一致+1

148 = =2017/4/21 21:48:00

其实不是故意砸玻璃,真的是因为饭心里不是滋味,所以来气,如果他们因为想要挽回饭就刻意的卖团爱,大家会更加怀疑吧

149 = =2017/4/21 21:48:00

enn可能觉得三年婚很大让步很委屈了,无话可说
对了,这次砸团爱的有xcx吧

150 = =2017/4/21 21:49:00

反正团没了,最不亏的就是yjx了

151 = =2017/4/21 21:50:00

事情发生前、发生时、发生后一段时间的互动对比下

152 = =2017/4/21 21:50:00

说白了,他们做的一切都是为了个人利益,爱豆就是工作而已

153 = =2017/4/21 21:51:00

砸团爱的锅是jx一个人的
团饭<>enn

154 = =2017/4/21 21:51:00

卖团爱的从来就是xcx,enn少来共沉沦甩锅,团爱没了真糊也是赖你家不定时炸弹作死作孽,没婚前他不会消停的

155 = =2017/4/21 21:52:00

人心会变啊 xcx是人为个人利益高于团的利益了?
看以前节目他脑子还挺清醒的 现在。。真是利欲熏心啊!

156 = =2017/4/21 21:52:00

enn真的太tm表脸,太ex了

157 = =2017/4/21 21:52:00

不管怎么闹,20年了,就算关系不好也一点感情都没了吗?

158 = =2017/4/21 21:53:00

不管是互动还是私人问题,m肯定是不想解散的那个,最大问题还是xcx,真没想到他会成为最危险因素

159 = =2017/4/21 21:54:00

要是还念旧情,就不会做得很绝。可惜跟个人利益相比旧情这种东西算个what

160 = =2017/4/21 21:55:00

同事之间讲感情,被揷刀的次数太少了把

161 = =2017/4/21 21:56:00

就算他把个人利益看的高于团利益,只要团利益和他不冲突也不至于有大问题,就算他想作妖,团员、45s就会听之任之吗?

162 = =2017/4/21 21:56:00

想起vs岚比赛划艇,xcx为了自己,故意去撞其他两个人的船,他也多次说自己不会在乎别人的,其实他是很冷血的人,自私自利

163 = =2017/4/21 21:57:00

这点小事就叫刻意,那这团就没东西可卖了

164 = =2017/4/21 21:57:00

不过他们心里都有数吧,记得有期节目利达也说第一个结婚的是xcx了,他会计划人生每个阶段要达到的目标

165 = =2017/4/21 21:57:00

因为一个人就非要把其余四个人一起否了吗?

166 = =2017/4/21 22:00:00

这团除了团爱,可卖的东西还有很多的

167 = =2017/4/21 22:00:00

160L估计还没工作
真感情只会在学校裡出现

168 = =2017/4/21 22:00:00

没啊,不都在攻击xcx吗,希望他早日退团,寻找事业又一春,和enn恩恩爱爱,旬出宇宙惹

169 = =2017/4/21 22:01:00

还有什麼?介绍一下

170 = =2017/4/21 22:02:00

这团之所以让人觉得关系好,就是因为团员之间的竞争心不强,比较抱团
关系不好的团,饭都有眼看的

171 = =2017/4/21 22:02:00

m和s根本从性格上就不是一类人,一个有什么说什么,一个说话经过深思熟虑,一个热血,一个冷血,一个外冷内热,一个外热内冷,也不是说s不好,性格嘛五花八门,都行

172 = =2017/4/21 22:03:00

那几家也是这么想的,除了团爱还有很多东西可买,然后就散了…

173 = =2017/4/21 22:03:00

bt一直都没变,只是懒的装或者饭滤镜掉了而已
滤镜在就是心存反骨收敛锋芒,滤镜没了就是自私自利利欲熏心
回头看bto一直萌点全在人设上,连黑脸都能让enn说成苏还有误解吗

174 = =2017/4/21 22:03:00

69推荐你去看古早番2333333

175 = =2017/4/21 22:05:00

160在此,工作了,还是女人堆里的工作,167你误会我意思了把

176 = =2017/4/21 22:05:00

xcx 退团
你家也不一定会留圈
这团不是有三人说过团散就退圈
还是别

177 = =2017/4/21 22:05:00

正常人内心都会有柔软的地方,没事谁会做得那么绝?真的心肠硬又自私又蠢
如果有些人硬是觉得是因为有底气,那我好心提醒你注意一下周围,别被人卖了还帮人家数钱

178 = =2017/4/21 22:05:00

性格迥异所以不私底下一直粘在一起,因为认识时间长,找到合适地距离去相处就行了

179 = =2017/4/21 22:06:00

69八年饭表示不吃安利

180 = =2017/4/21 22:06:00

我说有底气是团有底气,不是他一个人

181 = =2017/4/21 22:08:00

不是我说 这团最“厉害”的是天然2人?

182 = =2017/4/21 22:08:00

八年饭觉得这团除了团爱一无是处还能坚持,必须真爱

183 = =2017/4/21 22:08:00

哪三个说了没团就退圈?说过这话的知道一个也没退嘛

184 = =2017/4/21 22:09:00

除非都不想干了,现在有时看他们真的好疲惫

185 = =2017/4/21 22:09:00

这团都是不同程度上的心机boy吧233333

186 = =2017/4/21 22:10:00

天然,2333这楼蹲的生物都好可爱呦

187 = =2017/4/21 22:11:00

揷口墙早塌了

188 = =2017/4/21 22:11:00

闲情盖章好多年的全员fh,有些人不就是吃这种识大体会做人的么

189 = =2017/4/21 22:12:00

八年真爱是事实,但不吃你古早档安利有错?一无是处又是谁盖的章?

190 = =2017/4/21 22:12:00

184+1,真的感觉他们好疲惫,其实他们也感觉到了知道了团不剩多长时间了

191 = =2017/4/21 22:13:00

饭只是不甘吧,就这么flop了

192 = =2017/4/21 22:15:00

他们现在真的都不活跃了,08到12年真的是他们最好看最活跃的时期,现在和以前差距真的很大

193 = =2017/4/21 22:16:00

别“他们”了,有些人个人工作接太多疲惫正常,不想干团活就别干,别捆绑五人脑补其他人

194 = =2017/4/21 22:16:00

你问除了团爱还有什么可卖的,你的意思我理解就是其他的你都觉得拿不出手
如果我理解错了,你就说的再清楚点

195 = =2017/4/21 22:18:00

旁边l不就有enn说过了团走下坡本来就是正常现象,花无百日红,不能赖bt身上
表脸都饭随主子

196 = =2017/4/21 22:18:00

解散什么的,说到底不都是在脑补

197 = =2017/4/21 22:18:00

之所以还能继续支持他们,就自己而言,只是不想否定掉我曾经那么长时间的坚持是那么的没有价值

198 = =2017/4/21 22:19:00

年纪也不轻了

199 = =2017/4/21 22:20:00

别拖别人下水了 疲惫啊什么的
只有xcx一个人作死而已。。

200 = =2017/4/21 22:20:00

enn为了甩锅也是拼了,还有团外黑挑批皮
就算气那一支,别连带把全体否定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

335100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录