DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255
您是第2525748位读者

- 25000 - = =2016/9/9 14:59:00

在蓝海里自游的视帝天使:是的,都是恶心的垃圾,真他妈4个垃圾快上吊,否则我要辣眼睛了。妈的真的气哭了,智智抱抱
在蓝海里自游的视帝天使:是的,都是恶心的垃圾,真他妈4个垃圾快上吊,否则我要辣眼睛了。妈的真的气哭了,智智抱抱
=====
野婆的单哪家都表抢

- 25001 - = =2016/9/9 14:59:00

YP这算盘打的。yjx不劳野婆抱走。你家拉yjx黄瓜干的龌龊事儿还少。嫌脏

- 25002 - = =2016/9/9 15:08:00

6l是yjx家的?上个胸z再代表snn

- 25003 - = =2016/9/9 15:09:00

按照抱走的顺序,一个个来上胸吧

- 25004 - = =2016/9/9 15:14:00

一个个上+1

- 25005 - = =2016/9/9 15:14:00

说出了我一直以来的心声 今天一次发泄出来好了 一个group讲求共同发展balance并没有错 但大多数时候到最后都只balance到他一个人身上 天秤座的我已经睁一只眼闭一只眼了却仍然很难接受 戴上leader这个头衔代价要这么大吗 有好处吗 能多加工资吗 2年多了 他的才华品行我都完全满意 但饭圈和贵社让人心寒
都看看YP小作文吧 YP也别洗了

- 25006 - = =2016/9/9 15:18:00

他的才华品行我都完全满意
======
哈哈哈哈哈哈划重点

- 25007 - = =2016/9/9 15:23:00

dyp真洗脑啊,海这边节奏带到完全同步了

- 25008 - = =2016/9/9 15:23:00

大多数时候到最后都只balance到他一个人身上?
===================
这个白菜卖的不嫌委屈吗?论资源阿姨怎么也没委屈他了吧。哪次上剧不是其他几家轮流陪跑的。yp到底心多野啊,怎样才算没亏待他家艺术家的才华啊?

- 25009 - = =2016/9/9 15:24:00

45s怎么对不起dyz了?去年上剧今年映画,别家要是这样待遇都开心的不行不行的了
就不懂yp的逻辑

- 25010 - = =2016/9/9 15:25:00

行吧,看团糊倒霉的是谁,野婆洗脑洗成sb了

- 25011 - = =2016/9/9 15:25:00

野婆好喜欢把balance这词啊,是有什么传统吗
不过以前那个是blance

- 25012 - = =2016/9/9 15:25:00

错了,是今年上剧,明年映画,日子跟着报知过了。。。

- 25013 - = =2016/9/9 15:25:00

yz一天不退团退社yp一天不开心,但真的退团退社yz就不开心了,大概宁愿退人间了

- 25014 - = =2016/9/9 15:28:00

45s安排dyz上剧,因为恰好赶上野球大会,被yp rs,说迫害dyz那次就对yp的思路和没良心程度给震惊了
逻辑何在啊?而且不是一个两个的,又是大批的yp在仇视45s,坚信45s对不起dyz

- 25015 - = =2016/9/9 15:30:00

哈哈哈哈哈,YP还有脸提balance,这团最后不就是balance他这种团没旬之前自己什么offer都拿不到的人身上的吗,现在竟然怨念起balance来了
不过当年DYZ啥也没有的时候这群NC还不知道在哪儿呢,现在一个个都成洗脑包制作者了

- 25016 - = =2016/9/9 15:31:00

点进去这个yp,她居然在为yz当年顶撞舞蹈老师骄傲233333333

- 25017 - = =2016/9/9 16:07:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
yp毕竟是连zz塞鼻毛/抠鼻屎都觉得好可爱好不做作哦的生物

- 25018 - = =2016/9/9 16:13:00

balance的受益者就是dyz

- 25019 - = =2016/9/9 16:21:00

利达这个虚名,dyp平时拿着炫耀虚荣心,吹嘘守护神,现在登鼻子上脸成了rs别家爱豆的倚仗了?
别家都拿这称呼当个讽刺,干什么利达的工作了?

- 25020 - = =2016/9/9 16:21:00

现在还能坚定不移觉得dyz的rp好的人大概智商也不咋正常

- 25021 - = =2016/9/9 16:30:00

上节目门把之间打闹恶作剧都有,谁家揪着不放怪罪门把了?
这就打篮球还是紧张录制中,就非得脑补门把害dyz
既然你就这么和别家和团离心离德,再圣母心原谅包容都没意义了
这家乙烷,等天收吧

- 25022 - = =2016/9/9 16:38:00

说出了我一直以来的心声 今天一次发泄出来好了 一个group讲求共同发展balance并没有错 但大多数时候到最后都只balance到他一个人身上 天秤座的我已经睁一只眼闭一只眼了却仍然很难接受 戴上leader这个头衔代价要这么大吗 有好处吗 能多加工资吗 2年多了 他的才华品行我都完全满意 但饭圈和贵社让人心寒
===============
有没有yp来科个普你家戴上leader这个头衔有什么代价?
可别说是那个为了团的曝光率才被爆大麻3.p的洗脑包

- 25023 - = =2016/9/9 17:19:00

嗯,不地图炮,不上升爱豆,只要那些有rs到门把的yp自己爆炸吧,看wb个个都跟zz一样

- 25024 - = =2016/9/9 17:26:00

zz随zz

- 25025 - = =2016/9/9 17:31:00

因为是爱zz的zz,这家没一个不zz的,全员jpzz

- 25026 - = =2016/9/9 17:44:00

之所以不地图炮,是因为也看见了有bt家被yp和批团皮的rs了
所以这些rs了门把的jh自己爆炸吧

- 25027 - = =2016/9/9 17:46:00

以前从来没ki过yp的就说句今天这事yp真的很表脸,心疼自家就理所当然的拖全团出来rs一顿的行为实在太ex了,希望以后yp别总拿什么四人担毒o当幌子装受害者了,拖门把出来rs这轻车熟路的架势装什么被害的好gn啊,之前你们被撕真不怨

- 25028 - = =2016/9/9 17:50:00

被这群yp笑死,连个屁墩都摔不起可能dyz今年是96岁了吧
一群zz ?可能悄悄rs其他门把好多年了 今天终于找到机会骂个够w
海这边海那边的yp都是一群sb

- 25029 - = =2016/9/9 17:50:00

还有这事之后,有些yp团皮也别批了

- 25030 - = =2016/9/9 17:51:00

bt家怎么可能有正常的,昨天勉强有个说实话的今天就道歉删po要心疼zz最重要了
别想我dj有这家成份的人,所谓双担也趁早爆炸少祸害门把拿门把当枪了

- 25031 - = =2016/9/9 17:54:00

毕竟yp疯起来dyz都rs,这就是洗脑包吃多了的后遗症,看不见现实只会脑补

- 25032 - = =2016/9/9 17:57:00

dyp特别能道德捆绑的,用zz第一位要求没同化的同担一起同化成dyp,所以这家全员该死真没说错,啥地图炮啊,真有是非观的怎么可能djzz

- 25033 - = =2016/9/9 18:02:00

只想说海这边海那边,YP的脑回路都一样一样的

- 25034 - = =2016/9/9 18:03:00

yp可以跨越语言的一个种族

- 25035 - = =2016/9/9 18:06:00

dyp小号连胸都上不出来,是护爱豆还是抱团撕逼为乐,耍威风,报私仇,见a见p
蓝担不明所以,却以极品号这种心理有毛病的真jp为标杆,在好多事上,加速度的和dyp同化了

- 25036 - = =2016/9/9 18:09:00

本来会喜欢yz的不是瞎就是jp,加速dyp是物以类聚

- 25037 - = =2016/9/9 18:11:00

现在哪还用dyp小号出动啊,整体的就是被害妄想、作,自己大脸一张,不讲一点规矩,不给门把留一点脸

- 25038 - = =2016/9/9 18:15:00

以前还给yp打过同情分 现在想想那些装受害者的yp都想吐
之前yp被群嘲现在觉得确实不冤枉 一面洗团爱拒绝毒O一面rs门把张口就来
明明本质都是一样的妖艳贱货yp哪来的脸装无辜的
各家大饼里也就这家能做到一骑绝尘的恶心了

- 25039 - = =2016/9/9 18:19:00

大饼见那种特别爱rs掐架的,正常都是不理不收的
这家好,疯子一样的去骂同担里还说人话的,威胁不收

- 25040 - = =2016/9/9 18:23:00

yp人设不崩,之前就是自己做虐太多以至于激起民愤被合力打人食物链底层,然后yp就开启了装委屈ki毒o模式,这回估计是没装多久又原形毕露了,各家路人也是信了yp的邪23333333

- 25041 - = =2016/9/9 18:25:00

dyp根本不懂,你没有任何立场去酸门把家o不心疼没团爱,人没rs dyz也没有关心他的义务
而你家上来就设定了门把要背锅,你是rs了人家爱豆了!这脑路已经病人膏肓啊

- 25042 - = =2016/9/9 18:28:00

经过今天这件事才看清yp真面目的要表太多,只求yp以后别装模作样的说不约四人担不约毒o了,心疼自家巨婴就理直气壮拖门把出来rs的嘴脸可是非常精彩

- 25043 - 好尴尬还要微笑2016/9/9 19:46:00

无论团饭,各担甚至蓝担都有种观念,就是利达要承受更多,有困难利达先上,受欺负被吐槽利达先上,甚至可以下跪被坑被摔。但是蓝担们一心疼就被说rs门把,就是blx不应该心疼,也不应该夸。特别是在微博和贴吧,利达的rs是最多的。就像去年利达被rs那么惨,澄清消息没人关注,今年学院赏被rs那么惨。蓝担不生气才怪。

- 25044 - 好尴尬还要微笑2016/9/9 19:46:00

无论团饭,各担甚至蓝担都有种观念,就是利达要承受更多,有困难利达先上,受欺负被吐槽利达先上,甚至可以下跪被坑被摔。但是蓝担们一心疼就被说rs门把,就是blx不应该心疼,也不应该夸。特别是在微博和贴吧,利达的rs是最多的。就像去年利达被rs那么惨,澄清消息没人关注,今年学院赏被rs那么惨。蓝担不生气才怪。

- 25045 - = =2016/9/9 19:56:00

ls从哪空降的,yp拖人rs还在前面挂着呢,现在跑这买什么白菜,当人瞎吗

- 25046 - = =2016/9/9 19:57:00

脑子还好吗?谁欺负dyz了?你说欺负就欺负啊?我的天!a团是一个存在欺负凌霸的团?dyp就这么看待团?这么恶意揣测门把??

- 25047 - = =2016/9/9 20:01:00

后知后觉才知道发生了什么,看dyp发疯的姿态还以为真摔残废了呢,感情好什么事没有dyp自己倒是脑内起来了2333

- 25048 - = =2016/9/9 20:05:00

又去看了两遍,明明就是本来应该自己跳下来的,但是嘉宾撑着一条腿没法自己好好落地,这也要怪门把很好很yp

- 25049 - 49l2016/9/9 20:08:00

是我搬的一位yp的话……

- 25050 - = =2016/9/9 20:09:00

我还说dyz摆利达架子让门把供着奉承呢!有意思吗?整天yy这些黑爱豆被害妄想!dyp脑子能不能好了?
你们的问题就是老yp为老不尊,不教育好饭圈雷区,一个个loli吃点毒洗脑包,就敢搞人家爱豆乱yy
一个个没事干,在那里一帧一帧的分析哪个门把怎么对不起dyz了,害他了,就敢公开黑!
知不知道不能脑洞爱豆?知不知道人家饭没rs dyz,你先脑洞定罪是你先撩者贱!
一群连规矩都没搞清就想当战斗o挑事炮轰,而且不是对饭群,是直接对爱豆!
不怼死你们,是因为你们都烂透了!没法跟一群疯子说理去!
怼了一个,那边还撺掇着loli都更毒更狠呢
药丸

- 25051 - = =2016/9/9 20:18:00

yp可真会颠倒是非啊,如果单纯心疼自担也就算了,偏偏一个个戏多得脑补有人要害朕,靠着自己脑洞就开始拖各个门把上rs了
而且还对同担里面说没什么大事的那些人逼逼,说她们不心疼自担就别顶着自担名,威胁要开除她们饭籍呢,再这样下去这家还能好?

- 25052 - = =2016/9/9 20:22:00

三岁嗲精人人爱

- 25053 - = =2016/9/9 20:27:00

这楼唯一神奇的地方就是居然曾经还有人同情过yp
你们对yp这个群体是有多大的误解,拿脑洞rs团rs门把也不是第一次了啊

- 25054 - = =2016/9/9 20:32:00

夸自担夸成吹牛逼,人家肯定私下嘲笑,而且dyp为了吹zz就捧一踩四,制作成洗脑包到处流毒,还指望门把家不呛不戳死你啊

- 25055 - = =2016/9/9 20:34:00

嗑洗脑包大的yp真的脑子逻缉都不好,而且疯,见个正常人都要咬,连同担不跟着一起心疼一起怪门把的都要开除不让他们饭yz

- 25056 - = =2016/9/9 20:37:00

利达的黑历史是最多性质最坏的,身为dyp应该早就明白饭他就伴随着他的黑暗面,为他的xx负责,气也不能往门把身上撒啊

- 25057 - = =2016/9/9 21:01:00

之前脑子进了shi居然觉得yp被撕得挺可怜的,现在想一巴掌呼当时的自己

- 25058 - = =2016/9/9 21:04:00

好久没看团综了都不知道你们在说什么,不过YP难道不明白DYZ被RS不都是因为他自己干出来的那些好事,难道是怪别的门把没出CW吗

- 25059 - = =2016/9/9 21:06:00

黑历史多所以要靠洗脑包来饭啊,里面不仅有洗白自家的,还有抹黑别家的,好强行balance,麻痹自己
至于被戳破了洗脑包的yp还在靠什么饭下去,那真的只有她们自己才知道了

- 25060 - = =2016/9/9 21:07:00

野婆还可怜2333不看看野婆犯贱历史2333再看看这楼楼名

- 25061 - = =2016/9/9 21:10:00

新野婆不知道老野婆是怎样的jh,拉了多少仇恨,居然能说出我家只是反黑从没rs过门把这种话,白莲装的开心

- 25062 - = =2016/9/9 21:13:00

觉得YP被撕的惨那大概是主力刚被封没人还嘴吧,YP会被撕得惨?看看小黑屋一个人ZGZS大半页的YP,这么疯的能是被撕的吗

- 25063 - = =2016/9/9 21:17:00

看看小号没人比yp贱,rs就算了附带造谣

- 25064 - = =2016/9/9 21:20:00

正常三观会去饭大麻3P?大麻婆都是什么人已不用多说了吧,大麻智混的圈长久以来爆出来的都是卖水女,上次星期五后多了个拉皮条船长啊

- 25065 - = =2016/9/9 21:23:00

只是单纯笑笑yp被撕的可怜,呵呵

- 25066 - = =2016/9/9 21:34:00

yp被撕就是天线宝宝小号那会儿吧
后来不都是她撕别人吗

- 25067 - = =2016/9/9 21:36:00

去年之后一些老yp毕了业,今年有个新的nc得不行的学舌yp在各楼活跃,这L也有其fj的身影
脑子不行就回去复习复习你家老yp是怎么撒泼犯贱的,白成那样只会服毒真是连对话的欲望都没有

- 25068 - = =2016/9/9 21:40:00

没记错天线宝宝小号年初就被野婆小号撕散了吧,然后不就是陈列婊的大规模报复行动吗

- 25069 - = =2016/9/9 21:48:00

樱花yp这次gc了么

- 25070 - = =2016/9/9 21:50:00

小黑屋里随便拎个野婆出来都一个人能疯十几页,从09年开始到现在没消停过,居然有人会同情野婆,这也太新了

- 25071 - = =2016/9/9 21:54:00

主要是这L起来三字母L就沉了,野婆的早期黑历史在那个L
去年大麻出事后野婆被掐得消停了一阵,年初上剧看资源没少就满血复活了
借着上剧映画以及团内别家的事这半年洗白了不少,都成了团饭好GN代言人了,结果没想到一个VS破功打回原形

- 25072 - = =2016/9/9 22:01:00

光看这楼,拉别家出场想让你们单掐要不然就找别家买单这活干的多顺手,你去看看小黑屋里的疯野婆就知道这家真的都这样,画风一样的简直

- 25073 - = =2016/9/9 22:01:00

感觉沉默寡言的人背地里都很肮脏阴暗

- 25074 - = =2016/9/9 22:04:00

野婆是07年的青岛JP在预想楼被PB掉皮一战成名

- 25075 - = =2016/9/9 22:07:00

野婆御三家之一,雅虎tv出道,海两边贱的一样一样的,还被撕的可怜2333

- 25076 - = =2016/9/9 22:14:00

那不沉默寡言表演欲旺盛的yp就都是什么好东西了吗?78L就是L里之前扯by案那人吧,到底为什么这么急着想要地图炮?

- 25077 - = =2016/9/9 22:19:00

野婆里是有不那么服毒弱智,看起来有点理智的,红脸野婆上窜下跳搞上一阵子,白脸野婆再出来各打五十大板说些假惺惺的话,红脸白脸唱的可欢了都当别人是傻的,说的谁自己心里清楚,惺惺作态的样子比疯野婆还恶心人

- 25078 - = =2016/9/9 22:21:00

白银案犯在网络上不是很得瑟的么?

- 25079 - = =2016/9/9 22:28:00

从我饭上dyz,就一直没搞懂一些问题,怎么夸一夸我喜欢的人唱歌好跳舞棒,就必须带上门把强调大家都很好,不然就是踩着别人捧自家;怎么eghy能坐不站就是心疼腰伤嘤嘤嘤,xyyj喘一下赶紧心疼我担气胸呜呜呜,dyz跳舞跪不下去就是哈哈哈你又偷懒了吧,因为他从来不说自己疼,就觉得他是铁打的吗

带着关键词生怕别家搜不到……

- 25080 - = =2016/9/9 22:35:00

小号野婆知道你在看,去别的地犯贱的时候记得披好皮

- 25081 - = =2016/9/9 22:37:00

野婆就是那种不咬人膈应人的存在,发展成这样,难保不成为第二个寇啊,不光dyz有责任,45S和阿姨都有责任,但凡给dyz教训,让他一年没个人工作,dyz也会反省啊,不会作,野婆也不能作妖啊

- 25082 - = =2016/9/9 22:43:00

小号yp绝对没少在zb犯贱啊,今天不还有人看小号在wb没什么人气就来自炒小号吗?肮脏龌龊的东西谁想沾上?

- 25083 - = =2016/9/9 22:48:00

yp小号之前还cos团饭挂润O狗O呢,现在呢,这皮掉的,比妓女的内库掉的还快

- 25084 - = =2016/9/9 22:49:00

不过我觉得好笑的是,野婆总吹自家人气高,可是为什么野婆总是爬的这么快啊?12年的那些早就爬光了吧

- 25085 - = =2016/9/9 22:50:00

野婆就是那种不咬人膈应人的存在,发展成这样,难保不成为第二个寇啊,不光dyz有责任,45S和阿姨都有责任,但凡给dyz教训,让他一年没个人工作,dyz也会反省啊,不会作,野婆也不能作妖啊
=====
明年dyz和门把都有映画上,可以预见野婆作妖永无止境

- 25086 - = =2016/9/9 22:53:00

07那个青岛IP跟现在这个应该换人了吧,08,15两轮都洗不掉的话那真的要缠缠绵绵一起飞了

- 25087 - = =2016/9/9 22:54:00

现在那些活跃的野婆好像都是两年不到的饭龄,主要活动在白莲山,宛如滞障一样

- 25088 - = =2016/9/9 22:55:00

青岛JP出道是09年春季预想L,08年大麻丑闻之前揷口都没dyz啥事

- 25089 - = =2016/9/9 22:55:00

大麻婆疯成这样,麻智不摔残真的说不过去吧

- 25090 - = =2016/9/9 22:58:00

今年的野婆比起去年都更新换代了
前面说的什么六安野婆,人坑半年,大棒粉爬来的,所以戏多啊
那个从春季收视L挂到现在的kissmyicorn,也是爬来不到一年,没见过生人,没听过现场,但是人家就是乐评做得头头是道

- 25091 - = =2016/9/9 22:58:00

上次看到一个15那轮被洗掉的yp居然还嘴贱骂润o,毕业时候都回踩麻王了时至今日还有心情ki润o,可见只要当过yp哪怕被各种cw洗掉了也不会正常的

- 25092 - = =2016/9/9 23:03:00

所以揷口之前嘲这届yp不行啊
可怜yp刚爬来没多久都不懂hhhhhh

- 25093 - = =2016/9/9 23:03:00

野婆这吃相,让我想起出坑很久的凹永远都会踩小k,说不定还有不少凹爬滞滞了,说完把凹踢wz,小k送出楼,滞滞放心飞,争取成为下一个赤三更

- 25094 - = =2016/9/9 23:03:00

YP哪家不KI?就看个人偏好了吧

- 25095 - = =2016/9/9 23:05:00

今天yp用事实证明手撕yp人人有责

- 25096 - = =2016/9/9 23:06:00

yp最看不清的一点就是滞滞飞不动了,希望多看几遍滞滞vs摔成狗感受一下

- 25097 - = =2016/9/9 23:09:00

yp能不能别总扯着别的门把的气胸和腰伤说事啊,人家别的门把家可没因为其他门把没伺候好自担就一哭二闹撒泼上rs的,性质都不一样还并列提出来给自己洗实在太ex

- 25098 - = =2016/9/9 23:10:00

如野婆所愿求智智退团回家种地

- 25099 - = =2016/9/9 23:11:00

真老嗲精

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255
ZB回复请先登录