向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第5116164位读者

- 900 - _2006/7/28 0:21:00

>897 没看懂你的意思,ONLY ONE是说唯了还是说CP的唯一性?

- 901 - 内妈2006/7/28 0:24:00

FY?

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 902 - _2006/7/28 0:25:00

897、898的冷静……本楼尽量表牵扯CP吧

- 903 - _2006/7/28 0:25:00

。。。NVA出新图了,番茄美爆了~~~><

- 904 - _2006/7/28 0:26:00

..我898,刚去看卡的BO...SORRY 897,我以为你说的ONLY ONE是指CP饭说CP里的某个IDOL是她喜欢的ONLY ONE。。。。。

- 905 - _2006/7/28 0:27:00

卡。。。。她相信PT不是CP的。。。大家还是各萌各的吧,理解不同而已

- 906 - _2006/7/28 0:30:00

没看懂你的意思,ONLY ONE是说唯了还是说CP的唯一性?

----------------------------------------------------

戳戳ls cp当然是唯一的嘛,中国法律规定了一夫一妻制呢!

- 907 - _2006/7/28 0:34:00

没看懂你的意思,ONLY ONE是说唯了还是说CP的唯一性?

----------------------------------------------------

戳戳ls cp当然是唯一的嘛,中国法律规定了一夫一妻制呢!

-----------------------------------

回戳LS 可我喜欢YY一妻多夫啊^^

- 908 - _2006/7/28 0:35:00

TF908,ZENZEN不CJ

- 909 - _2006/7/28 0:35:00

为啥番茄ALL就是一妻多夫了。。。。泪

- 910 - _2006/7/28 0:37:00

现在流行一妻多夫哈,我有福了哈。我老公在旁边要哭死了咩

- 911 - _2006/7/28 0:38:00

是一夫多妻,抱拳,我们番茄妈要保持团结~

- 912 - _2006/7/28 0:39:00

惊见内妈!挥挥手

- 913 - _2006/7/28 0:42:00

是一夫多妻,抱拳,我们番茄妈要保持团结~

-------------------------------------------

强烈顶,斗妈兼U妈无限赞同一夫多妻。

- 914 - _2006/7/28 1:01:00

我908 看完新图回来决定还是支持一夫多妻制了,儿子我看好你,大胆的攻吧~~~~~~

- 915 - _2006/7/28 1:06:00

T飞...明明是一妻多夫...

团子也可以受...

- 916 - _2006/7/28 1:10:00

为啥新图的造型和气质还是少妇呀。。眼神很诱惑

- 917 - _2006/7/28 1:35:00

= =+不觉得少妇。眼神很诱惑倒是真的。

- 918 - _2006/7/28 1:38:00

小孩越来越SEXY了

- 919 - _2006/7/28 2:26:00

前面那些ALL斗的咱们适可而止哦~~搞的小孩真跟个同人男似的~~

他又不是根白菜,什么人都拿来和他配,要配也是和女人配~

TF前面那些乱七八糟的CP+大队+小队,我这就回去编小孩的绯闻+PS绯闻图,过两天直接寄到F杂去~

果然,人就是要靠自己,等了多少年的绯闻,终于要来了~

- 920 - _2006/7/28 2:28:00

“等了多少年的绯闻,终于要来了~”。。。。ORZ。。是说以后团子的绯闻出来,我就相信是你造的XDDD

- 921 - _2006/7/28 2:32:00

“等了多少年的绯闻,终于要来了~”。。。。ORZ。。是说以后团子的绯闻出来,我就相信是你造的XDDD

===========

TF楼上,等着看过几个月的F杂吧,我坚决要把小孩从CP的漩涡中拉到绯闻的漩涡中来~

就是现在绯闻的后备名单太少了,不然可以编的更加华丽一点~

- 922 - 内妈2006/7/28 2:34:00

913?

俺也挥手~~~~~

= =

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 923 - _2006/7/28 2:36:00

>920 女主角可表搞错了,一定要是番茄妈都中意的那位哦

果然,儿子就是要靠妈,番茄的终身大事就交给你了,我们都等着F杂的好消息

- 924 - _2006/7/28 2:37:00

果然,人就是要靠自己,等了多少年的绯闻,终于要来了~

--------------

笑喷。。。不过,我支持你的计划。。。

- 925 - _2006/7/28 2:39:00

922,不HD的说,现在小孩事业刚起步,还是表绯闻。。。而且我虽不是什么CP饭,但是ZENZEN担心绯闻成丑闻。。。。所以我有时很烦CP饭,既然那么相信,干吗不低调点

- 926 - _2006/7/28 2:40:00

补充926。。是特指某CP饭

- 927 - _2006/7/28 2:42:00

>924,女主角我现在口袋里的后备名单太少,不管了,我看谁顺眼就是谁了,一定要多弹连发,弥补我长期以来看不到绯闻的脆弱心灵。

大家等着看F杂吧,B杂也要多注意。

- 928 - _2006/7/28 2:42:00

>926 放松点,大家这不是在搞笑吗?

930的新闻报道写好,图P好记得先发这里给大家过瘾

- 929 - _2006/7/28 2:43:00

>926,哪个杂志会真的相信CP这种东西,和绯闻根本没法比,绯闻是卖点。

- 930 - _2006/7/28 2:44:00

〉929,。。。因为是午夜场,所以憋不住想说两句真心话,最近看小孩事业、生活都很好,我也开心,但是真得有不安

- 931 - _2006/7/28 2:44:00

930- - ,KK的CP绝对比绯闻好卖。。。

- 932 - _2006/7/28 2:46:00

放心,绝对是华丽又劲爆的绯闻~

啦啦啦,自己动手,绯闻来了~

- 933 - _2006/7/28 2:51:00

555。。。我们容易吗?连绯闻都要自己想办法。。。

>933,别写的太不着边了,要有点可信性。表搞成另一个大阪A小姐,那就太可笑了。。。

>931,别太严肃,就像前面的all斗是在搞笑,绯闻要是咱们在自娱自乐。。。

- 934 - _2006/7/28 2:52:00

今晚有的看么,我等

- 935 - _2006/7/28 2:53:00

前田亚季吧,日饭很喜欢她和番茄互动

- 936 - _2006/7/28 2:55:00

摸摸931 可能是最近太顺利反而有点不习惯了吧

最糟糕的时候已经过去了,该高兴的时候就别想那么多

我还是很乐观的,他现在的步子迈的很稳,从他的访谈来看也的确对舞台剧很有兴趣,这就好

- 937 - _2006/7/28 2:55:00

恩,我会多找几个人镜的名单,到时大家各取所需,什么类型都会有~

坚决要摘掉小孩的同人男这顶帽子~

TF楼上几个,给我点时间,怎么也要明、后天~

- 938 - _2006/7/28 2:58:00

哈哈哈,突然觉得大家都好可爱,上次有人念咒传绯闻,这次干脆自己动手制作了

估计象我们这样的饭不多吧

- 939 - _2006/7/28 2:59:00

黑木瞳 黑木MM 前田 市川 早安现队长 藤谷舞

- 940 - _2006/7/28 2:59:00

松隆子

- 941 - _2006/7/28 3:00:00

????前田亚季为什么会和番茄有互动????

- 942 - _2006/7/28 3:00:00

942,天才电视君 ;BOYS BE JR

- 943 - _2006/7/28 3:01:00

>同摸931

其实,不管我们怎么YY都影响不大,只求idol自己表太高调,我很担心他那张不牢靠的嘴。

- 944 - _2006/7/28 3:01:00

942 LOVE AND PEACE

- 945 - _2006/7/28 3:02:00

942,天才电视君 ;BOYS BE JR
----------------------------
LOVE AND PEACE里面的好象也是她?

- 946 - _2006/7/28 3:02:00

944...其实我怕另一方越来越红,被盯梢时拍到。。。。

- 947 - _2006/7/28 3:03:00

OK,那就先编松命传说,再来双黑木传奇,市川、前田串场,还有其他的吗?

- 948 - _2006/7/28 3:03:00

942 LOVE AND PEACE

============

阿~~~那姑娘长大以后不好看啊,脸是歪的。。。。。。

- 949 - _2006/7/28 3:04:00

佐藤、松岗的妹妹

- 950 - _2006/7/28 3:05:00

胖胖的青春男孩也是前田吧

- 951 - _2006/7/28 3:05:00

>再摸摸947

那就没办法啦,我们管不了。还是传绯闻吧,这个比较好。

- 952 - _2006/7/28 3:06:00

BOYS BE JR

===========

= =|||是某胖子和前田MM一起...

L&P才是...抹下汗...

- 953 - _2006/7/28 3:06:00

佐藤、松岗的妹妹
================
佐藤的妹妹我知道,松岗的妹妹是怎么回事???我只知道他们是同乡。。。

- 954 - _2006/7/28 3:07:00

同问,松岗的妹妹是怎么回事???

- 955 - _游客2006/7/28 3:07:00

图片点击可在新窗口打开查看前田

- 956 - _2006/7/28 3:08:00

松岗的妹妹比左藤的传的早,UWASA上

- 957 - _2006/7/28 3:09:00

还有AKIRA和ISM,还有那些女佣们也不错啊,挺漂亮的

- 958 - _2006/7/28 3:09:00

其实番茄的选择还是很多的XDDD

- 959 - _2006/7/28 3:09:00

松岗的妹妹比左藤的传的早,UWASA上
===========
这个好,这个好,仔细说说,到时改写成一段青梅竹马的恋情。

- 960 - _2006/7/28 3:11:00

960,就几句。04年

- 961 - _2006/7/28 3:12:00

哈哈哈,突然觉得大家都好可爱,上次有人念咒传绯闻,这次干脆自己动手制作了

=========

就因为念了咒还是没有用,所以只好自己动手啦~

- 962 - _2006/7/28 3:13:00

960,就几句。04年
=========
没关系,没关系,那我就自己发挥想象力吧~

- 963 - _2006/7/28 3:15:00

漂来说一句,本人PT的P饭,但为啥连编番茄的绯闻都乐颠颠的看呀。。。我明明没变本命。。。泪。。。番茄是转换器

- 964 - _2006/7/28 3:16:00

>963,你要加油,我支持你!

- 965 - _2006/7/28 3:26:00

963,要大家帮什么忙吗?比如找那些姑娘的照片之类

- 966 - _2006/7/28 3:29:00

估计963现在在奋笔疾书吧,我很希望能看到成果,加油,加油,加油!

- 967 - _2006/7/28 3:30:00

.....大家想让番茄上F杂还是B杂

- 968 - _2006/7/28 3:34:00

- 969 - _2006/7/28 3:34:00

两个一起上!反正人选多,可以登不同的人嘛

- 970 - _2006/7/28 3:35:00

比较希望是F杂,不喜欢B杂的风格,但是B杂更适合我们自创的绯闻。。。

- 971 - _2006/7/28 3:37:00

支持啊支持,
黑木瞳 meisa  前田 市川 松隆子,都挺喜欢的。挨个来吧  XDDD
先提名市川,喜欢呆在家里做家务的女孩子大好啊,还喜欢做火锅  XDDD 喜欢棱角分明的男生这一点,斗真也算符合。说试过由朋友关系产生喜欢的感觉,我直接带人斗真身上了  XDDDD

- 972 - _2006/7/28 3:40:00

最新号
TopStage vol.37 定価670円
2006年7月27日(木)発売
今月のスペシャル
●関ジャニ∞ 恒例松竹座「Another's "ANOTHER"」
 渋谷すばる×横山裕×村上信五×錦戸亮×安田章大×丸山隆平×大倉忠義
●速報・誌上公演
 少年隊「PLAYZONE2006」
速報・初主演舞台
  生田斗真「Cat in the Red Boots」

●蜷川ギリシャ悲劇「オレステス」に挑戦
  藤原竜也
●話題のウイーンミュージカル「ダンスオブヴァンパイア」
  山口祐一郎/市村正親 ほか
3周年記念ロングインタビューVol.4
●日本演劇界のアバンギャルド 松尾スズキ
●「冬のソナタ」ユン・ソクホ ほか
●「噂の男」堺正人×橋本じゅん×八嶋智人×山内圭哉×橋本さとし
●星屑の会「星屑町 東京砂漠編」戸田恵子
●コンドルズ「ELDORADO」近藤良平
野田秀樹ロンドン公演情報
●「シュヴァリエ」涼風真世
●「小鹿物語」真矢みき
●「La Notte」真琴つばさ
●「魔界転生」中村橋之助
●「夏の世の夢」曽世海児×岩崎大
●「MAMA LAOVES mombo IV」城咲仁
●「サマートリプルビル」中村祥子
●ミュージカル「テニスの王子様~Advancement Match 六角feat.氷帝学園」 南圭介×滝口幸宏×渡部紘士×高木心平×鯨井康介×川原一馬×IRE×進藤学×加藤和樹×斎藤工、鎌苅健太
●ロックミュージカル「BREACH」永山たかし×土屋裕一×北村栄基×村上耕平
●短期連載Vol.1「tick,tick,・・・BOON!」山本耕史
宝塚
●花組 「ファントム」彩吹真央
●花組誌上公演「ファントム」
●宙組バウ公演「UNDERSTUDY」七帆ひかる
劇団四季
●「エビータ」芝清道
●四季新稽古場
好評連載

●Creator’s Interview 青木豪
●Off Take~今月のスターの一言~
●乾貴美子の観劇記「ライオンキング」広瀬明雄×雲田隆弘×田中彰孝
●THE REPLAY~注目の舞台を誌上公演~「第32新海丸」「あわれ彼女は娼婦」「スイッチを押すとき」「トレジャーボックス」「開放弦」「トリデ~砦~」
●中川晃教エッセイ「Piano Man」 vol.36
●Stage Guide ~「トップステージおすすめの公演情報」
●連載小説Vol.3「月の夜に想う人」藤井清美
●ステージTVガイド
●連載「今月のベストステージ」
●読者のおたより「Reade's Stage」
●News Flash
●Johnny's STAGE FANTASTIC! 第15回 中間淳太・桐山照史
●劇団演技者。Vol.37「インテリジェンス」大倉忠義
●HOT NEWS~記者会見

プレゼント! サイン人りインスタント写真
堺正人×橋本じゅん×八嶋智人×山内圭哉×橋本さとし/戸田恵子/近藤良平/藤原竜也/真矢みき/真琴つばさ/彩吹真央/七帆ひかる/芝清道/中村橋之助/曽世海児×岩崎大/城咲仁/南圭介/滝口幸広/渡部紘士/高木心平/鯨井康介/川原一馬/IRE/進藤学/加藤和樹/斎藤工/鎌苅健太/永山たかし/土屋裕一/北村栄基/村上耕平

- 973 - _2006/7/28 4:30:00

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CRB的封面啊...泪...果然关8力量大...

- 974 - _2006/7/28 4:35:00

LS编诽闻的那位妈,写得怎么样了

挥手绢给你加油,明天能看到吗?

- 975 - _2006/7/28 5:45:00

其他的姐姐妹妹都好鍾意啊!  不過...  這個... 這個...  黑木 瞳 阿姨還是不必了啦!  日本社會傾向譴責, 日本藝界傾向排斥有 "不倫" 緋聞的藝人們.  與已有婚約者或與已結婚者 ( 無論她/他們與配偶的感情是好是壞, 無論認識時已分居與否 ) 傳緋聞對於藝人們的殺傷力很大.  因此無論蕃茄媽們自立救濟任何男大女小戀, 任何姐弟戀, 任何母子戀, 任何祖孫戀,... 皆可, 關鍵請注意必須是 ( 男未婚 ) 女未嫁 ( ^ ^ )  有勞了.  抱拳!

- 976 - _2006/7/28 6:17:00

来晚了~~8!

501M  

akihabara@deep 08.avi

- 977 - _2006/7/28 6:24:00

沙发!~

- 978 - _游客2006/7/28 6:59:00

那啥,让我鄙视下电视台……这话有点表脸了吧!

还我的12集来啊啊。。。。 

图片点击可在新窗口打开查看

- 979 - _2006/7/28 8:43:00

蹲在这里等诽闻~~~

- 980 - _2006/7/28 10:16:00

2CH在期待原班人马拍个续

- 981 - _2006/7/28 10:38:00

到底是多少集完结啊?

那什么 我可以...

求一下 男之梦 么?...

网通的...==

哪位有空给俺传一下吧...

- 982 - _2006/7/28 10:46:00

啊 楼上是我 

不好意思 请54我吧 

找到了 不用麻烦各位了

- 983 - _2006/7/28 10:46:00

啊 楼上是我 

不好意思 请54我吧 

找到了 不用麻烦各位了

- 984 - _2006/7/28 10:49:00

2CH在期待原班人马拍个续
==============
我也还想看= =+
拍吧拍吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~(念咒一万遍~~~~~~~~~~~~)

- 985 - _2006/7/28 10:54:00

>979

是说12集不公放了?

- 986 - _2006/7/28 10:56:00

我猜是被剪掉5分钟吧
所以在dvd里面找= =|||

- 987 - _2006/7/28 11:27:00

…………

不过也好。。。。可以让更多人去买DVD,窃喜一下~~

- 988 - _2006/7/28 11:35:00

第8集下好了^^  跑进来谢谢大队、小分队等等……

- 989 - _2006/7/28 11:36:00

我现在在等9啊啊啊!!!
box无能= =||||
只能等楼主的了~~~~~~~~~~~

- 990 - _2006/7/28 11:37:00

被别家妈妈看我们自造绯闻,番茄妈又要被TX了。。。

- 991 - _2006/7/28 11:41:00

〉991
没啥,有绯闻生活才有乐趣~~~~~~~~~
期待大人制造的绯闻!!!

- 992 - _2006/7/28 11:41:00

最喜欢松隆子JJ,(黑木阿姨也很喜欢,可是不伦不能考虑。。。泪)

然后是黑木meisa、市川MM、mabo和大叔的妹妹……

任一皆可。。。==

- 993 - _2006/7/28 11:53:00

投黑木妹妹一票^0^

- 994 - _2006/7/28 12:38:00

第8集下好了^^  跑进来谢谢大队、小分队等等……

-----------

在哪里下的啊?是字幕的吗

- 995 - _2006/7/28 12:39:00

黑木瞳结婚了吗?我怎么觉得她好象是一个人带着女儿呢(说错了别PIA)

- 996 - _2006/7/28 12:41:00

>995

上面LZ放码了啊

=[]=

- 997 - _2006/7/28 12:42:00

977L

- 998 - _2006/7/28 12:44:00

来晚了~~8!

501M  字幕

akihabara@deep 08.avi

- 999 - _2006/7/28 12:49:00

来晚了。。。制造绯闻???我喜欢。。

那个写手写好了么??记得拿上来大家看啊。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录