甜甜:我可是j家的招牌

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13765位读者

楼主 = =2017/4/20 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看http://wx3.sinaimg.cn/large/6829d8bcgy1fet8pt4m79j20c81d0tgc.jpg

2 = =2017/4/20 17:20:00

DT的真快,DT货死全家

3 = =2017/4/20 17:23:00

dt货还能再EX点吗,DT别家DT的这么勤

4 = =2017/4/20 17:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2017/4/20 17:24:00

甜甜这上目线啧啧

6 = =2017/4/20 17:30:00

抱走71,别扯上我家,挑货本命衰全年

7 = =2017/4/20 17:34:00

背负着jump,。。。他能背负得了吗?

8 = =2017/4/20 17:34:00

首先送其他人出去
再者,每个J家人出去都代表J家代表自己的团。32怕生,所以他自己觉得自己以前很多时候在外面没有表现好,在努力克服,不希望给J家抹黑
最后,他杂志上说一句话你就搬过来,再倒贴再手贱你和你家人和你担一起瀑毙

9 = =2017/4/20 18:00:00

难为一个只有一米six_4的人这么上目线了

10 = =2017/4/20 18:03:00

上目线黑门把

11 = =2017/4/20 18:14:00

神烦这种出现频率高的上目线小作文

12 = =2017/4/20 18:28:00

我还以为田口淳之介发表什么愚蠢发言了
这话内容没问题嘛,所有人个人工作的时候都应该有背负着J家招牌的责任和觉悟,才能对自己严格要求

13 = =2017/4/20 18:30:00

不如去看看宽岛这次ppl的对谈,保证刷新三观

14 = =2017/4/20 18:31:00

有些人还是太过分反感32了吧,71对外特别怕生不善交流是是事实,也是71确实需要面对的课题。如果是跳跳其他门把这样说71你们就会觉得很正常是鞭策,换成32说你们就会觉得是上目线黑人,对不对?

15 = =2017/4/20 18:36:00

我并不太喜欢32O,但是32本人无论措辞怎么样,感觉他确实心还是好的吧

16 = =2017/4/20 18:40:00

真好笑,71怕生这事都做成梗了,门把人人都说得,就32说是上目线,真是为了黑脸都表了

17 = =2017/4/20 18:41:00

32说的话没毛病,71抱走了,想黑想挑的都省省吧

18 = =2017/4/20 18:42:00

这是明晃晃的营业妨害好嘛?单纯好好答题,说谁谁谁草食不就ok了,非要揷一段他自己怎么怎么棒棒的,暗戳戳捧一踩一,说得像门把没有发挥相应作用背负jump似的。十年如一日这样的上目线谈话语气,难怪饭群也上目线

19 = =2017/4/20 18:44:00

感觉就是跳跳之间还是都很关心彼此的,以前上剧的时候就因为71怕生,81还特地跑到前辈那里去打招呼请求前辈多担待,当然那次71人际关系处的不错,前辈还觉得81担心多余了
正常人看到这些难道不应该觉得温暖么

20 = =2017/4/20 18:44:00

有必要顺路自炒吗?71哪怕怕生也不是给宽8自炒招牌的

21 = =2017/4/20 18:45:00

71这方面就是有欠缺还需要努力,71家都认,不管哪个门把说71家都没意见
这一个个急吼吼想代言的专心自家去吧

22 = =2017/4/20 18:46:00

71沟通能力不强,应付不了大场面
我是主演,背负着jump和j家的招牌

23 = =2017/4/20 18:46:00

这是明晃晃的营业妨害好嘛?单纯好好答题,说谁谁谁草食不就ok了,非要揷一段他自己怎么怎么棒棒的,暗戳戳捧一踩一,说得像门把没有发挥相应作用背负jump似的。十年如一日这样的上目线谈话语气,难怪饭群也上目线
====
你说的对,32以后答题必须套用标准格式,多一个字都能脑补出一篇恶毒小作文来

24 = =2017/4/20 18:47:00

有必要顺路自炒吗?71哪怕怕生也不是给宽8自炒招牌的
===========
也许是翻译的锅,有没有原文呢

25 = =2017/4/20 18:50:00

32招不招牌关71家什么事?对32有意见的自己上行不行一直扯着71出来说事有完没完

26 = =2017/4/20 18:51:00

======
71家表示没毛病,可上胸,别跳了

27 = =2017/4/20 18:52:00

==========
第二句不评价,第一句明明是担心他应付不了大场面,而是不是盖章他应付不了大场面,担心不可以吗?因为是重要的门把所以才会担心啊

28 = =2017/4/20 18:53:00

踩一自捧就是可笑啊,看板是宽8自己说的,反正下个月他也会忘,你觉得他说的好就算了呗

29 = =2017/4/20 18:55:00

71上大场面我都替他捏一把汗,他这方面需要进步的空间还很大,不怪别人说
再拖71出来的rp全败光

30 = =2017/4/20 18:55:00

这跟WZ那楼真TM异曲同工,不管32之前做了多大贡献,腰伤了害团不能做腰振了就是没有pro意识应该上书退团,不管32平时夸了门把多少次,他这次没夸,哪怕是个人人都说的梗,他也是捧一踩一其心可诛
有些人你们写脑补小作文之前麻烦摸摸良心,心思整天用在这种龌龊地儿别怪别人瞧不上

31 = =2017/4/20 18:56:00

甜甜好厉害,明明是回答成员问题最后还能歪到自己身上把自己夸一夸

32 = =2017/4/20 18:58:00

送走其他所有人
再说一遍,每个J家人的个人工作都代表着J家和他所在的团的形象,32自己怕生觉得自己以前因为怕生有很多没做好的地方,想要继续努力
这团的稍微考古一下就知道32对人很真诚很关心团的事情也一直在操心,你非要歪曲他的责任感,我就送你滚
这GN的翻译禁转xq,32黑偷32家gn翻译造谣黑32,祝你全家手烂瀑毙

33 = =2017/4/20 18:58:00

两家O握手握得好快,你们开心就好,盖章宽8心系门把坐实招牌

34 = =2017/4/20 18:58:00

有些人性格有点太偏激了。不是说71应付不来大场面,71和芋头yuya圭人还有其他门把在一起的时候大多表现都很好很独立,只有在32身边的时候会下意识的特别依赖一点,所以不在一起的时候32对71的担心也更多些,有什么难以理解的呢

35 = =2017/4/20 18:59:00

71的事其实可以私底下说吧 ? 非得要放上杂志说吗 ? 还顺带抬高自己 ? ?草食系也是有其他可说的吧

36 = =2017/4/20 19:00:00

这跟O有什么关系,O再怎么恶劣,门把也不是坏人

37 = =2017/4/20 19:01:00

32黑是永远意识不到自己的蠢和贱,32为什么不能按照32黑的模板答题,然后做32黑爱豆一样的废物呢,想不明白就回去继续写小作文吧

38 = =2017/4/20 19:04:00

这个团的互相鞭策不是一直光明正大的吗,又不是什么见不得人的事,为什么不能公开说呢?比如说谁不注意形象说谁跳舞不够好说谁性格太敏感都是一致互相帮助改正走过来的

39 = =2017/4/20 19:04:00

宽8O只知道盖章别人是黑,上目线是事实,踩门把夸自己也是事实,这就黑了?那什么不是黑?学你们控场?

40 = =2017/4/20 19:08:00

说事实不叫踩吧,71怕生严重不善交流是事实啊,而32明明怕生在大多数情况下努力表现的不是很怕生也是事实。只是32担心71不容易克服,这个叫踩吗?如果71能够克服,32肯定是非常非常高兴的

41 = =2017/4/20 19:10:00

别人说就肯定是黑 ? ?甜甜说什么都是甜的 ?
要是出自别人的口 ? ?还会有活路吗
甜甜O真是让人无语

42 = =2017/4/20 19:11:00

和32不在一起的时候71应对的不错,和32在一起的时候71就会后退一步,我倒觉得71这个选择挺明智的

43 = =2017/4/20 19:11:00

老板问A推荐人,这单子谁去谈能行?A说,B话术不太好,我的话术虽然也不好但是为了公司没有失败的。但是,我担心B会失败。要是老板正常求稳,转头就派A或者别的路人C去了。

44 = =2017/4/20 19:11:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=428679
来让我们看看32黑的逻辑,32连生病都是pro意识不够,应该上书退出团活
这种神逻辑跟他们争什么
跟32黑说什么是事实,事实是32待人好值得依靠不止一个人说过,要黑人品麻烦拿实打实的料来,靠只言片语添油加醋的小作文来黑就是站不住脚

45 = =2017/4/20 19:11:00

是啊,这团这么小出道,多多少少都有迷茫有走偏过,一直都是在成长
现在大家心也开始齐心智也成熟很多,有什么问题?非要脑补团内撕逼?闲得没事干了吧?
希望十周年快点开始搞事,最近都没啥新动静,寂寞

46 = =2017/4/20 19:13:00

不懂为什么要这么纠结甜甜这个词?71也很甜甜的呀,谁家愿意叫自家什么都可以吧,反正如果有人叫71甜甜我不会有意见,所以呢?

47 = =2017/4/20 19:14:00

老板问A推荐人,这单子谁去谈能行?A说,B话术不太好,我的话术虽然也不好但是为了公司没有失败的。但是,我担心B会失败。要是老板正常求稳,转头就派A或者别的路人C去了。
=====================
笑死了,你觉得32已经成为能影响资源走向的人物了还是32 71资源可能重合啊,你们城乡结合部不人流的勾心斗角能不能别硬往霓虹爱豆上靠

48 = =2017/4/20 19:14:00

今天怎么突然冒出这么多可以正常打字的甜甜O,平时唐曾发疯的时候怎么没人圈走啊

49 = =2017/4/20 19:15:00

这压根不是在推荐环节吧,而且32的态度明明是希望71做的更好而已,不行有些人心态太扭曲太黑暗太压抑了我跟不上

50 = =2017/4/20 19:15:00

原谅宽8O吧,loli乱咬人从来不圈的

51 = =2017/4/20 19:18:00

所以是嫉妒32担叫32甜甜咯?你家想叫也可以啊,叫甜甜甜怎样呢

52 = =2017/4/20 19:18:00

所有的黑黑都爱说的一句话:说事实不叫踩吧

53 = =2017/4/20 19:19:00

死命挑掐黑的能不能放过71?71一个back和32根本就不是并列竞争的关系,会给32的单子根本就不会考虑71反之一样
再说71的毛病71家都知道关心跳跳的人也知道老板还能不知道?

54 = =2017/4/20 19:20:00

52L记住你现在说的话了,以后对待其他门把的时候记住今天讲过的东西

55 = =2017/4/20 19:22:00

我说楼里几个71家的可以抱人走了就出去吧,没看出他家那个嫌弃啊
少跟他家废话

56 = =2017/4/20 19:22:00

什么事杂上说
什么事私下说
宽宽还分不出吗
但宽宽每次的每次都选择踩门把的同时不忘夸自己
好棒棒哒

57 = =2017/4/20 19:23:00

呸,谁许你个164代表J家

58 = =2017/4/20 19:24:00

32黑的三板斧:撒泼RS小作文,现在小作文写不下去又开始撒泼了

59 = =2017/4/20 19:26:00

什么事是人干的
什么事是畜生都干不出来的
32黑还分不清吗?
然而32黑每次都跟畜生抢活干
真是棒棒哒

60 = =2017/4/20 19:28:00

你们是不是误解了宽宽
宽宽也有夸人的时候 ? 只不过夸人的同时不忘自夸wwwwwww

61 = =2017/4/20 19:29:00

撒泼是宽8O一绝,居然能按给别人

62 = =2017/4/20 19:30:00

32O怎么想或者71O怎么想根本不重要,重要的是32对71很好。另一篇你们没看到吗,32说71可爱之处就是有什么想说的都会让他来说,说明32喜欢71对他的依赖,他只是担心自己不在71身边的时候

63 = =2017/4/20 19:31:00

求ls收收……要吐了
顶多就是营业而已别这么zqsg好吗

64 = =2017/4/20 19:33:00

再次抱走71,能别借他生事吗
再提他上个一千的胸来

65 = =2017/4/20 19:33:00

来了个担宽8的yyl,这画风啧啧

66 = =2017/4/20 19:34:00

71最近私下不就常跟yabu一起吗
甜甜不知作何感想

67 = =2017/4/20 19:35:00

说了再提上胸的,66l上得出吗

68 = =2017/4/20 19:35:00

真TM烦死了,任何门把在这事上鞭策71都是好事,话就放这了,再拖71出来BB的上胸不然全家东京湾,YYL和拖71的一起滚

69 = =2017/4/20 19:36:00

32黑这叫尬聊吗?仿佛只要自己一直说下去就能赢了
醒醒吧,谁还不知道你们什么德性,这楼最后只会有32O陪聊,你们婊演给谁看啊

70 = =2017/4/20 19:36:00

还背负着jump,ballball他悠着点别再把腰背断了,也是为大家好hhp

71 = =2017/4/20 19:39:00

70L小心一点,马上就有宽8O来骂你了

72 = =2017/4/20 19:39:00

有些32黑跳死了也没用,门把们比32黑更知道到底32对团怎么样

73 = =2017/4/20 19:40:00

祝70L全家填福岛
32黑别TM饭个爱豆就忘了自己还是个人,得有底线

74 = =2017/4/20 19:41:00

我好冤,真诚祝福宽8照顾好身体还要被rs,宽8O你妈在福岛喂狗呢你也跟着去吧

75 = =2017/4/20 19:42:00

是这批32黑特别小学生呢还是心理格外扭曲下作
感觉跟他对话都会变low

76 = =2017/4/20 19:42:00

蛮尴尬的,32O天天骂门把,现世报了一回不攒rp还要继续骂人,代表自己表示希望32早点好,但是jp 32O还是早点滚粗吧

77 = =2017/4/20 19:45:00

拿爱豆身体说什么现世报的居然还好意思说别人JP,32黑这脑子真是被辐身寸搞坏了吧
醒醒喂,在XQ掐的再起劲儿你回到现实还得当个人哎

78 = =2017/4/20 19:49:00

甜甜O不是公认的jp吗

79 = =2017/4/20 19:50:00

宽8O每天怎么骂门把的还需要我tie吗?心疼爱豆替饭遭报

80 = =2017/4/20 19:51:00

说好的黑人品呢,一会小作文,一会撒泼闹哪样,连身体都拿来说事儿该说32黑狗急跳墙吗?
32因为工作受的伤,受伤坚持还在工作,拿这个做文章的只能祝你家永远在家抠脚才能无病无灾了

81 = =2017/4/20 19:52:00

宽8O每天怎么骂门把的还需要我tie吗?心疼爱豆替饭遭报
==============
既然你都觉得32遭报了为什么还要做和32O一样的事,上赶着自己爱豆也遭一样的报?

82 = =2017/4/20 19:53:00

要贴可以啊,也把你家摆出来,你家黑32的JP咱们可以对着贴,看32黑和你家黑数量对比,要现世报真的有用,你家爱豆只能陪着你一起去填福岛了

83 = =2017/4/20 19:55:00

虽然我觉得32无恶意
但不知怎地
总觉得他每次说话都相当微妙.......

84 = =2017/4/20 19:55:00

32黑脑子都是屎吧,特别尴尬

85 = =2017/4/20 19:57:00

32黑觉得天天复读就能颠倒黑白了吗
饭废物洗脚婢饭的都扭曲了吧

86 = =2017/4/20 19:58:00

过度上目线这点确实让人感觉很恶心

87 = =2017/4/20 19:59:00

门把还说32为团考虑得最多背负了很多呢,怎么楼猪不开帖挂出来呢

88 = =2017/4/20 20:01:00

拿着大大大大大美味资源却没能进甸圈的宽宽
该称什么

89 = =2017/4/20 20:03:00

32在蘑菇出事前说过希望蘑菇表骄傲,现在跳跳有的并不完全是自己可以理所当然享受的,被很多人骂他说话微妙上目线,结果…你们也看到结果了
门把比饭知道的多,谁最近状态不对谁心态有问题或者出了什么事他们内部都清楚
代表我自己,这团今年不能再出事了,什么都互相敞开心扉有话直说挺好的
跳跳关系没什么大问题,最多有些不太熟,大多数都挺好的,还一起聊团的发展什么的

90 = =2017/4/20 20:03:00

另一个对谈里71和keito还夸32说,他说话时用我们代替我,让人觉得很窝心,非yyl,如果从闺蜜组的关系的角度看,他只是有点妈妈病过度操心,对keito有时候可能更强势,就被挑货借着挑了
不知道lz你是哪家,看得出你恨的不止是32O,已经是32本人了,恨32O没事,饭群那么大,对准jp掐,掐死没人管,上升到爱豆,各个L挑过去,你本命不管是谁也是不够你看了,心态扭曲成这样快回去治治病吧

91 = =2017/4/20 20:16:00

蘑菇出事跟骄傲有什么关联
因为骄傲闹fw????

92 = =2017/4/20 20:21:00

蘑菇出事跟骄傲有什么关联
因为骄傲闹fw????

93 = =2017/4/20 21:20:00

32黑是被刨了祖坟吗

94 = =2017/4/20 21:28:00

甜甜O高产jp果然名不虚传

95 = =2017/4/20 21:31:00

32黑要怎样的脸皮才会在这么现眼以后还能自说自话的总结啊

96 = =2017/4/20 21:35:00

高产jp又怎么样,ki不动jp黑爱豆的才是比jp还蠢还没用还low,只看出嫉妒32嫉妒得发狂了

97 = =2017/4/20 21:37:00

疯了。。。。。

98 = =2017/4/20 21:41:00

71O快上胸沉楼吧

99 ==2017/4/20 21:46:00

蘑菇还是前辈呢,要他表骄傲听着真微妙
如果像你说的那样宽宽是为团着想,这话也应该私下说才对吧
摆上台面到底是要给谁看

100 = =2017/4/20 21:50:00

微妙这个词真棒,实打实的黑料不该提点一下,听着“微妙”就能黑到要FY,32黑不觉得脸打得生疼吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录