【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第79295位读者

101 = =2015/10/4 15:24:00

真的被天线宝宝萌到,打算补番了www

102 = =2015/10/4 15:24:00

94L的订书机是个什么鬼,连基本吐槽点都搞不清楚还来立规矩装YJ,千万表告诉05YJ订书钉到底指什么23333

103 = =2015/10/4 15:26:00

对,别告诉,让05yj装下去www

104 = =2015/10/4 15:33:00

表明立场ww
天线宝宝真可爱啊肤色也对应目前的四人呢(不是黑

新砖主打感觉要是舞得有秧歌风那就真是太有意思了

105 = =2015/10/4 15:38:00

天线宝宝表情要笑死我2333

106 = =2015/10/4 16:22:00

前来按爪wwww

107 = =2015/10/4 16:26:00

天线宝宝萌

108 = =2015/10/4 16:26:00

突然想到红白上EGHY打太鼓那段ww

==========

求指路

109 = =2015/10/4 16:28:00

先说我如果dj或者担dyz或者有任何相关成分,dyz立刻沉东京湾
但还是要说 什么时候揷口开这种楼都不用上胸了?

110 = =2015/10/4 16:29:00

要去看年底的蛋巡,会场会是什么风?和风?

111 = =2015/10/4 16:29:00

隔壁五人团楼有胸吗?

112 = =2015/10/4 16:34:00

凡事分个先来后到,隔壁LZ五人大胸上齐了,这里上个四人的不成问题

113 = =2015/10/4 16:35:00

看来DYZ离尸沉东京湾不远了

114 = =2015/10/4 16:41:00

我是109L,当时5人团楼我就反对开的,看后来都招来些什么牛鬼蛇神
还是五人团楼的时候揷口规矩就都给loli踩废了

115 = =2015/10/4 16:42:00

为什么这时候要隔壁五人团楼lz上胸啊,去年干嘛去了
难道认定只有隔壁lz会问这楼的人要胸?

116 = =2015/10/4 16:43:00

非109L,看这两页就知道山货逆袭的有多严重了
这种L不上大胸怎么可能HX聊下去

117 = =2015/10/4 16:48:00

所以呢?那个L不是一样开,不想讨论不进就行了,DYP变种也是厉害

118 = =2015/10/4 16:50:00

不同意你们开L的就都是dyp,这是反向被开除另外四家饭籍吗
觉得揷口就应该维持开hcl的规矩,特别是容易掐有流量的楼,这有什么不对

119 = =2015/10/4 16:52:00

BT还是订书机,哪个山货开的,胸也没上,这玩意还能聊啊
顺便说句,如果我是dyp或者dyo之类的dyz全家沉尸东京湾

120 = =2015/10/4 16:55:00

DYZ赶紧退社退人间

121 = =2015/10/4 16:57:00

又来一个订书机……

122 = =2015/10/4 16:58:00

这楼个人也觉得没开的必要,但是连订书钉都搞不懂的山货能不能闭嘴啊,快带着DYZ去尸沉东京湾

123 = =2015/10/4 16:58:00

天线宝宝担立新规,开hcl不用上胸,不掐麻王不配饭天线宝宝
我不掐麻王我滚了,泥萌开心就好

124 = =2015/10/4 17:00:00

哟,BT这个加粗的订书机不是订书机是什么玩意,YJ快来给我科普科普
到底谁是山货,你先带着DYZ沉尸去,连着你一起沉了,煞笔

125 = =2015/10/4 17:00:00

揷口掐的是订书钉,订书钉,订书钉,订书机是个什么鬼,而且谁告诉山货这楼BT的【】叫订书钉了,都说了考古走点心再来装YJ

126 = =2015/10/4 17:01:00

[]订书钉,【】加粗订书钉,都是订书钉,很难理解?

127 = =2015/10/4 17:01:00

LS real 山货

128 = =2015/10/4 17:02:00

标题这个【】从来都不在掐的范围内啊,以前各家HCL还经常用

129 = =2015/10/4 17:02:00

妈呀,原来现在订书钉也不掐了,开L不上胸也可以聊了,山货逆袭了?

130 = =2015/10/4 17:02:00

123L real 山货

131 = =2015/10/4 17:02:00

123L real 山货

132 = =2015/10/4 17:03:00

订书钉难道掐不是发主题帖前面那个自带的主题[]………………

133 = =2015/10/4 17:04:00

连掐的是订书钉还是订书机都没搞明白,还来装YJ,山货为了大麻智也是拼

134 = =2015/10/4 17:04:00

real real说不停的那位,八九不离十才是真白莲山来的山货

135 = =2015/10/4 17:05:00

可别告诉她们啥意思,自己犯懒不考古别怪别人JD出你是山货啊

136 = =2015/10/4 17:05:00

嘲订书钉是指发帖自带主题的[],跟BT有什么关系,揷口各家HCL用各种符号绘文字常有的事

137 = =2015/10/4 17:05:00

加粗订书钉是山货专用啊拜托....说不掐的是白莲山混久了看不出不妥么???
免JD非麻王家

138 = =2015/10/4 17:06:00

山货应该没开过L,自带主题不知道吧XD
收不收展册啊w

139 = =2015/10/4 17:06:00

就是不懂为什么一定要开L,代表自己五人团饭是捆绑四人团饭也是捆绑
这年头开HCL不带胸还有理了,更何况这BT算哪门子HCL

140 = =2015/10/4 17:06:00

【】本来就是加粗订书钉,不信搜下前几年的帖子绝对有掐过这个加粗订书钉,我反正记得很清楚

141 = =2015/10/4 17:07:00

刚才明明是说订书机的,现在改口加粗订书钉了233333山货这是一边补课一边花式洗白

142 = =2015/10/4 17:08:00

LZ real? real 山货

143 = =2015/10/4 17:08:00

【TSUYOPON(20)】お帰り!みんな元気だ、約束します

随便借前辈家HCL的BT一用,山货快去考古,前辈送出去

144 = =2015/10/4 17:08:00

LZ real?real 山货

145 = =2015/10/4 17:09:00

上半年就掐过加粗订书钉....也是....

146 = =2015/10/4 17:09:00

一直real不停的那个山货能滚么

147 = =2015/10/4 17:09:00

订书钉有两个山货在扯?
但不能改变这楼开楼没上胸就是没规矩的事实
别跟我说5人楼,5人楼开楼的时候你不去问lz要胸是你不维护揷口的规矩,当时反对的人可是挺多的

148 = =2015/10/4 17:10:00

非掐订书针的,订书针根本不是重点好吗,LZ胸呢

149 = =2015/10/4 17:10:00

订书机也有叫的好么,以为就只有订书钉是正确叫法?我反正看见很多叫订书钉的,不信站内搜去,你要不信我现在可以随便搜个几百条出来

150 = =2015/10/4 17:10:00

艾玛,被订书钉甩了一脸又来转头求上胸了,麻智O还能不能好了

151 = =2015/10/4 17:11:00

就是不懂为什么一定要开L,代表自己五人团饭是捆绑四人团饭也是捆绑
这年头开HCL不带胸还有理了,更何况这BT算哪门子HCL
=======================================
+1 这楼大概hc不起来 只能掐吧

152 = =2015/10/4 17:11:00

加粗订书钉又是什么鬼,山货自己从山里来的看什么都说是山里,一直都只掐[]这种订书钉好吧

153 = =2015/10/4 17:11:00

互相指责山货有意思么,谁胸大谁说话,没胸没Ren_Quan,这才是XQ的规矩吧

154 = =2015/10/4 17:12:00

【TSUYOPON(20)】お帰り!みんな元気だ、約束します

随便借前辈家HCL的BT一用,山货快去考古,前辈送出去
==========
来来来,山货倒是去把前辈家的HCL给掐走啊,加粗订书钉呢

155 = =2015/10/4 17:12:00

如果这L没必要开自然就沉下去了,有人聊就聊呗 有什么大不了的 这都得掐上,寂寞??

156 = =2015/10/4 17:13:00

不信有真的所谓四家担吧,顶多是DJ剩下几家而已

157 = =2015/10/4 17:14:00

重点错误,LZ胸呢?

158 = =2015/10/4 17:14:00

150L,我是上面要求上胸的109L,我再说一遍我哪怕有任何dyz成分或者对他有意思dj他就沉东京湾
倒是你,一让lz上胸你就jd别人是dyp,你该不是个bp吧?

159 = =2015/10/4 17:15:00

所以呢?BP掐BP,山货装YJ?

160 = =2015/10/4 17:15:00

穿越一下,看了con的making,热热闹闹的挺不错
舞台上的视角棒

161 = =2015/10/4 17:15:00

162 = =2015/10/4 17:17:00

把别家HCLBT都拖进来的还能不能行了
有空洗订书钉怎么没空上胸啊

163 = =2015/10/4 17:17:00

别和那人绕了啊,ls的各位zb全部送出去

164 = =2015/10/4 17:18:00

----------
是吧

165 = =2015/10/4 17:18:00

隔壁L上出大胸来这边自然上,订书机是YJ非要掐的,前辈送出去

166 = =2015/10/4 17:18:00

隔壁L有胸啊,难道我记错了?

167 = =2015/10/4 17:19:00

不管担几个,反正就是不DJ DYZ的担

168 = =2015/10/4 17:19:00

跟别家HCL一比,天线宝宝太羞耻了

169 = =2015/10/4 17:20:00

大麻婆终于不批皮了

170 = =2015/10/4 17:20:00

----------
是吧
-------
这样捆绑也挺无聊的,就算烦dyz去Friday L踩踩就行了,这么捆绑真心没意思
再重申一遍如果是dyp或者dyo的话dyz全家沉尸

171 = =2015/10/4 17:20:00

歪个楼果咩,天线宝宝到底是个啥类型的节目?

172 = =2015/10/4 17:21:00

揷口这么乱,这L其实也不应该开,不过看到连订书钉都搞不懂还来装B的YJ,想说这L开得好

173 = =2015/10/4 17:22:00

因为莫名兴起的这个叫法,去看了天线宝宝
原来是没台词的

174 = =2015/10/4 17:23:00

因为莫名兴起的这个叫法,去看了天线宝宝
原来是没台词的
==============
这位去看的姑娘好认真

175 = =2015/10/4 17:24:00

这L第一次说话,有人不想聊难道不会点叉么,这L已然开了想聊就聊不想聊就点叉呗,隔壁没有五人胸不也聊的挺好的

176 = =2015/10/4 17:25:00

加粗订书钉是山货专用啊拜托....说不掐的是白莲山混久了看不出不妥么???
免JD非麻王家
=============
每一句都是槽点,山货名不虚传

177 = =2015/10/4 17:25:00

捆绑没意思+1?
虽然团内也就担两个,免JD没DYZ成分,但代表自己真有团活的事还是去团L聊,这L顶个天线宝宝还什么4X forever太瞎
这L就回这一次,表个态度,出楼

178 = =2015/10/4 17:27:00

WB上上蹦下窜的那群SBloli没有谁说自己是麻王家的呢

179 = =2015/10/4 17:27:00

除非缺定是隔壁lz在掐,不懂为什么非要隔壁上胸,你要不喜欢隔壁楼你去年怎么不说

180 = =2015/10/4 17:27:00

这楼也没有四家非要抱团的意思吧,禁dyz和四家捆绑不是一个意思啊

181 = =2015/10/4 17:28:00

不喜欢就不去隔壁L啊,多简单的事,同理,不喜欢这L,你也表进来就行了

182 = =2015/10/4 17:28:00

有些人就是存心找茬呗
照这个说法去团楼的都是五人团饭?
不外求同存异有些话不在那边说而已
你管别人担天线宝宝是担一个两个还是三个四个
lz的id不是很清楚,表蓝

183 = =2015/10/4 17:28:00

那更简单了,想带着DYZ在隔壁,不想带他在这L,简单的很,难道这L开了隔壁就有结节进不去了

184 = =2015/10/4 17:29:00

照那说法,隔壁楼捆绑五人,那还是宁愿这边捆绑四人

185 = =2015/10/4 17:29:00

表个态度,这团只待见其中四个,真有团活也不想带着dyz聊,这楼开得好,出楼的请安静如鸡地出呗

186 = =2015/10/4 17:30:00

去年dyz还没犯事呗,现在犯了事拖了团被膈应不很正常

187 = =2015/10/4 17:30:00

除非缺定是隔壁lz在掐,不懂为什么非要隔壁上胸,你要不喜欢隔壁楼你去年怎么不说
==============
同样是讨论楼的缘故吧,性质一样非要这边上胸,话赶话的不就说那边也该上了吗

188 = =2015/10/4 17:30:00

愿意和DYZ捆绑的带着订书钉去隔壁吧,和DYZ牢牢的订在一起,千万别松开,这楼留给不带DYZ玩的

189 = =2015/10/4 17:31:00

同样是捆绑,也不想带着dyz捆,表个态度咯

190 = =2015/10/4 17:32:00

大麻智家就不能找点长脑子的真YJ出来讲话吗,说一句被甩一脸太尴尬了

191 = =2015/10/4 17:33:00

也代表自己,这BT雷的要死
虽然天线宝宝挺萌的,但并不想自家被天线宝宝代表

192 = =2015/10/4 17:34:00

雷BT+1

193 = =2015/10/4 17:34:00

被xwy的眼泪绑架着强行陪着一个想退团想了那么多年还要荣辱与共夏天的人5x15,其实人家拖家带口船长manami都跟过去了倒是没人说捆绑w
代表自己只要不带dyz别的都好说

194 = =2015/10/4 17:35:00

噗,相信我,没有DYP会希望XQ带着DYZ玩的,你们千万要死守这L,聊到DYZ的可是自打脸行为,把你们全圈在这L绝对是好事,顶着受众群一到四岁的天线宝宝BT就自娱自乐吧,真心的!!!

195 = =2015/10/4 17:35:00

《天线宝宝》(英语:Teletubbies),香港译《天线得得B》,是英国广播公司BBC)与Rag Doll公司制作的幼儿节目,发行于1997年到2001年,主要观众对象是一到四岁的儿童。

196 = =2015/10/4 17:36:00

自己排自己还+1呢,雷就册切呗,或者你自己开个不雷的

197 = =2015/10/4 17:36:00

大麻婆终于恼羞成怒了2333333

198 = =2015/10/4 17:36:00

你们千万要死守这L,聊到DYZ的可是自打脸行为,把你们全圈在这L绝对是好事
=======
+11111111111111111

199 = =2015/10/4 17:37:00

193到195画风太一致了

200 = =2015/10/4 17:38:00

野婆现在还在在意揷口一个HCL也是心大,有这功夫去劝劝樱花妹别再扒下去了,麻王都快果奔了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录