【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第79293位读者

701 = =2015/10/12 16:16:00

野婆别发疯了,快回去看孙楠脸的你家爱豆吧,这楼容不下他,你再疯他也进不来
=========
能不提孙楠吗,人有这么黑这么矮这么WS吗

702 = =2015/10/12 16:17:00

丁丁同志風波[编辑]

1999年,《天線寶寶》在美國播出後,曾引起福音派的保守教會人士傑瑞·法威爾(Jerry Falwell)的批判,他質疑其中一名主角紫色的「丁丁」其實是同性戀,而他頭上的倒三角形天線及身上的紫色,都是同性戀的象徵。他的言論刊登於《National Liberty Journal》1999年2月號。事實上,早在1997年推出時,學術及文化評論員Andy Medhurst就已提出有關質疑,並刊登在當年7月號的《The Face》雜誌。

2007年,波蘭Zheng__Fu也打算對《天線寶寶》作出懲罰;當時該國教育部才因解僱宣揚同性戀的老師,受到歐盟官員的批評。2007年5月,由波蘭Zheng__Fu委託,負責監督兒童權益的一個組織代表依娃·蘇文史卡[1]28日出版的《Wprost雜誌》表示,她質疑《天線寶寶B》鼓吹同性戀。她說:「丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。」不過在同月的30日,蘇文史卡又否認有關的言論

703 = =2015/10/12 16:17:00

贡献[编辑]

天线宝宝由于不涉及敏感政治话题,可以成为英国出口朝鲜的电视节目。并且伊斯兰国IS恐怖组织成员也会在后悔自己的所作所为时,观看《天线宝宝》节目,来为自己减轻压力[3]

704 = =2015/10/12 16:18:00

dyz个展周边有人收我就上

705 = =2015/10/12 16:18:00

角色簡介
丁丁(Tinky Winky)男性,紫色天線寶寶,為年紀最大及體型最大者,白色皮膚,天線為倒三角形,最喜歡的東西是紅色手袋。丁丁的臉比較白,象徵白人。除此之外,丁丁熱愛散步跳舞,容易摔跤。
迪西(Dipsy)男性,綠色天線寶寶,天線為直線,最喜歡的東西是乳牛斑紋的帽子,在四個天線寶寶之中排名第二。在所有天線寶寶之中,只有他是黑皮膚,象徵黑人
拉拉(Laa-Laa)女性,天線為捲型,在四個天線寶寶之中排名第三。拉拉的皮膚以及身上的顏色都是黃色,她的天線像卡通中的尾巴,她最喜歡的東西是橘色皮球。
小波(Po)女性,紅色天線寶寶,天線為圓形,為年紀及體型最小者,最喜歡的東西是紅色踏板車。在四個天線寶寶之中排名第四。她天線的形狀像一根吹肥皂泡的棍子。小波有時很淘氣、頑皮,因為她有時候不會聽“喇叭”的命令。
努努 (Noo-Noo)天線寶寶最喜愛的朋友,善良的藍色吸塵器,有兩顆圓圓大眼睛,專門整理天線寶寶家的髒亂,偶爾也會頑皮一下,不會說話,吸東西會發出聲音。

706 = =2015/10/12 16:18:00

五奉行的笔头浅井长政最后被革职,写rapGJwww
=====
不愧是最会念书的学霸藏在rap里,帮粗体

707 = =2015/10/12 16:19:00

========
补充完整如果这楼里发疯的野婆能收了我手里的dyz个展周边和纸片,我就带着碟一起上

708 = =2015/10/12 16:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

709 = =2015/10/12 16:22:00

所以野婆你收不收周边啊

710 = =2015/10/12 16:23:00

711 = =2015/10/12 16:23:00

========
补充完整如果这楼里发疯的野婆能收了我手里的dyz个展周边和纸片,我就带着碟一起上
=======
要求你上胸的可不是野婆,野婆还帮着贴WIKI帮你们盖L呢
LS这种智商跟野婆开个专L去对掐挺合适的

712 = =2015/10/12 16:24:00

Tubbygate: How Tinky Winky Incited a Homophobic Panic

On March 31, 1997,?Teletubbies?made it’s public debut on England’s BBC Television. Before long, the show’s purple character began to fall under scrutiny.

It began in July, with a letter to British popular culture magazine,?The Face. “Tinky Winky,”wrote?Sussex University lecturer Andy Medhurst, “may be the first queer role model for toddlers.” A few days later,?The Guardian,?trumpeted?the purple Teletubby as “a gay icon who prances around in a particularly campy way” (“campy” being British?slang?for “blatantly homosexual”). The British media opened its floodgates: Over the ensuing months, dozens of talk shows, radio programs, and newspapers hotly debated the sexuality of the children’s show character. As Thompson’s firing became public information, the media gave it a sensational spin: The actor had been let go for “acting too gay.”

At the same time, the show’s popularity soared. By the end of the first season, nearly?$800 million?in merchandise -- pajamas, toys, and videos -- had been sold, garnering the interest of networks across the world. Distributor PBS recognized its potential, bought the American rights, and, in the Spring of 1998, began airing the program in the United States. Soon enough, the Tinky Winky controversy crossed international lines.

With news of the Teletubbies’ US arrival,?The Washington Post?swiftly?declared?that “the gay Tinky Winky” was the “new Ellen Degeneres” (implying that Degeneres’ time as the “chief national gay symbol” was over, and that the Teletubby was taking her place). “Tinky Winky comes across as a big fabulous fag,” declared LGBT magazine,?The Advocate. “He’s become as gay icon…[and] the same fundamentalists that boycott Disney are going to flip when they see him.”

713 = =2015/10/12 16:24:00

ls这种智商的才是算了吧,再不待见四人饭,会帮野婆说话的除了野婆也没别人了

714 = =2015/10/12 16:24:00

DYP在这L里发疯,只能说明他们多么想捆绑团,以前不是天天说团妨碍了你家天才DYZ吗,原来心里也清楚,DYZ离开团什么都不是

715 = =2015/10/12 16:25:00

又盯着润O了,今晚野智又要有新闻了,都怀疑野婆是故意败RP因为恨野智了233333

716 = =2015/10/12 16:25:00

========
=======
要求你上胸的可不是野婆,野婆还帮着贴WIKI帮你们盖L呢
LS这种智商跟野婆开个专L去对掐挺合适的
================
ls这种智商就是野婆吧
让我上胸的人要沉楼,啊你说的野婆坚持帮忙盖楼,那人应该让野婆上胸才对啊

717 = =2015/10/12 16:27:00

心疼一把野婆的智商

718 = =2015/10/12 16:28:00

719 = =2015/10/12 16:28:00

就算上了胸,野婆这疯样,该发疯还是会发疯不会让这楼好好盖下去,所以为了避免这个情况,别人只好提条件啊
所谓的非野婆理解一下咯

720 = =2015/10/12 16:30:00

这L到底有什么一定要盖的意义吗
出去开个ANTIL不更好
对没胸的有什么好理解的

721 = =2015/10/12 16:31:00

人家都说了有胸,只不过有胸也拦不住疯婆子
这楼就是个不聊dyz的楼,并没有anti哦,除了野婆还有人会认为他还用人anti嘛

722 = =2015/10/12 16:34:00

723 = =2015/10/12 16:34:00

揷口现在嘴上说有胸就能证明有胸啦,还真是简单

724 = =2015/10/12 16:35:00

725 = =2015/10/12 16:39:00

可是野婆不停止发疯谁要上胸啊,反正你要沉楼,野婆发疯tl就不沉,你去找野婆要胸咯

726 = =2015/10/12 16:40:00

感谢野婆帮忙tl哈,有野婆在都不用上胸了呢

727 = =2015/10/12 16:41:00

不如说野婆上个胸呗

728 = =2015/10/12 16:42:00

天线宝宝的丁丁是同性恋? 波兰Zheng__Fu禁播

《天线宝宝》(Teletubbies)是英国广播公司BBC在1997年发行的幼儿节目,主要观众是1-4岁的儿童,里面的角色分别是紫色的丁丁(Tinky Winky)、绿色的迪西(Dipsy)、黄色的拉拉(Laa-Laa)和红色的小波(Po)。个子最高也是最绅士的天线宝宝丁丁竟陷人了同性恋风波,2007年,波兰Zheng__Fu更以鼓吹同性恋为由禁播《天线宝宝》。

729 = =2015/10/12 16:44:00

天线宝宝竟被指同性恋 法国讨论是否禁播

前不久,英国广播公司(BBC)的儿童剧《天线宝宝》在波兰被禁播。因为波兰一个儿童Ren_Quan协会上书Zheng__Fu称,《天线宝宝》有可能引导儿童成为同性恋。无独有偶,近日巴黎街头的新闻栏里也出现了一篇招贴文章,讨论是否在法国禁播《天线宝宝》。

卡通宝宝竟被指同性恋

《天线宝宝》是英国广播公司制作的儿童节目,主角分别是四个颜色为红、紫、黄和绿的卡通宝宝。它们最擅长的事情是摔倒以及重复一些傻忽忽的动作。虽然在成人眼中,这有点无厘头,但总能让各国幼儿为之疯狂。

但在波兰Ren_Quan协会看来,《天线宝宝》中的丁丁是个男孩,却经常拎着女性化的红色皮包,而且他全身的紫色和头顶天线的倒三角结合起来,刚好是纳粹时代辨别同性恋的标志。

网络游戏要杀掉宝宝

有法国媒体说:法国大众越来越明白,心理倾向多半是无须诱导的,越避讳,就越适得其反。但也有报刊持相反意见,他们认为法国人平时不拘小节,讨论性话题从不避讳孩子,所以造成儿童们耳濡目染。因此,不但《天线宝宝》这样有误导可能的节目要禁播,全民都该管住自己的嘴巴。

法国老百姓对此的看法也不尽一致。有人认为,《天线宝宝》是虚拟的,也是无辜的。还有人表示,有时间琢磨天线宝宝,不如想办法做出更好的儿童节目。记者的邻居则代表了另一种观点:“碰上天线宝宝,我就会打瞌睡。它让我怀念我喜欢过的一些卡通:比如我们的丁丁。有点儿老,但至少比四只莫名其妙的生物好多了。如果这无聊的节目被禁播我会感到高兴。”

虽然目前《天线宝宝》还没有在法国禁播,但记者却在法国网站上发现了一个游戏:杀掉天线宝宝。据说是主张停播的网虫设计的,在这款游戏下面有一条说明:“表让小朋友们玩,因为有可能诱导他们的瀑力倾向。”

730 = =2015/10/12 16:44:00

野婆以为用天线宝宝能攻击到谁啊,这楼里只不过是取个颜色跟表情包
不过感谢帮忙踢楼嗯

731 = =2015/10/12 16:46:00

人质爆料:IS圣战士爱看“天线宝宝”纾解压力(图)

激进组织“伊斯兰国”的种种恶行令国际间极度愤慨,惨无人道的恐怖攻击与处决方式更是令人发指!不过,表以为他们平常的舒压方式一定很瀑力血腥,其实他们一手拿刀一手拿遥控器!不仅超爱看电视,甚至还是幼教节目“天线宝宝”的忠实观众。

曾被“伊斯兰国”挟持长达10个月的法国记者艾宁(Nicolas Henin)表示,他于被俘虏期间观察到,多数的圣战士心理压力其实相当大,因为他们加人“伊斯兰国”后等于一去不回头,根本不可能改过向善,天天活在瀑力下的他们,只能靠看电视舒压,且他们几乎什么节目都看,就连“天线宝宝”都不放过。

许多网友纷纷表示,没想到平日在战场与处决场上面目狰狞的圣战士们,居然也会看“天线宝宝”;也有网友说,“一点都不意外啊,一个成年人智商低到去参加恐怖组织,也难怪会看小孩子在看的节目!”

732 = =2015/10/12 16:46:00

野婆为什么这么DT,天线宝宝和它们有什么关系?这些天线宝宝竞争对手的黑文也能高朝

733 = =2015/10/12 16:48:00

反正帮tl咯
正义路人快跟野婆要胸啊23333

734 = =2015/10/12 16:49:00

DYP贴的内容还是很符合BT的,那么大个天线宝宝挂BT hhhhhh

735 = =2015/10/12 16:51:00

有些人脑子里能不能表非黑即白
同是四人团饭就不能雷天线宝宝这个称呼了?
不雷这种楼,但是雷开楼的lz不上胸、楼里唯一的胸是反对这楼捆绑的,雷低幼的性别不对性向有争议还自以为很有才的称呼
说是只借用颜色,你高兴拿个只是同颜色的女婴儿代表你担,还是高兴拿个只是同颜色的同性恋代表你担?
同样是雷bgz,恨不得他立刻东京湾,只是不同意这楼的叫法就要被打成是野婆,你们才是真GJ

736 = =2015/10/12 16:53:00

同不喜欢天线宝宝因为丑,但只是代表个颜色而已

737 = =2015/10/12 16:55:00

天线宝宝很萌,只要天线宝宝不是人渣,想萌的随意

738 = =2015/10/12 16:56:00

你只是觉得代表颜色,但是有的是人借题发挥,比如是DYP贴的那堆同性恋

739 = =2015/10/12 16:58:00

不同意这楼bt欢迎你去开个符合大家审美的四人楼
到时候我替你进去上胸啊

740 = =2015/10/12 16:58:00

大野婆爱人渣,能不和大野婆同一喜好很好

741 = =2015/10/12 16:59:00

女婴儿同性恋都是发疯野婆刷的,你要跟着野婆思路走别人也没办法咯
单看外形蛮可爱的
或者你去开个不雷的楼呗

742 = =2015/10/12 17:00:00

作为别家大饼表示这楼我不会掐,不过也谈不上多喜欢
这行为跟dyp一样low,LS有些gn看不惯太正常不过了

743 = =2015/10/12 17:02:00

女婴儿同性恋都是发疯野婆刷的,你要跟着野婆思路走别人也没办法咯
========
关键是DYP刷的确实有出处啊,是最开始引用天线宝宝的人没考虑到这个问题

744 = =2015/10/12 17:03:00

可是野婆在这楼发疯的时候有些gn却没出来说看不惯说上胸,只能说野婆真是有面子

745 = =2015/10/12 17:03:00

antidyz,不过这楼明显是bp山货开的,确定要用这个楼讨论?还是bp和bp心心相惜了

746 = =2015/10/12 17:05:00

团活回团L讨论算了,再开个新的野婆也会孜孜不倦的去毁楼,anti bgz又不是没有专L

747 = =2015/10/12 17:05:00

我就排个35L
这L一股wlsw逆袭的味儿傻loli能不让一眼看出就是微博那团小号吗
代表自己不想被这种智商堪忧的代表
我要是yp大野智全家尸沉东京湾大野智明天退社
要上胸也可以反正这L的单dyp别想全推润O

748 = =2015/10/12 17:06:00

========
关键是DYP刷的确实有出处啊,是最开始引用天线宝宝的人没考虑到这个问题
=================
首先不少出处都是娱乐小道比如那个恐怖分子的
其次每个人都有不同的属性,野婆非要截取其中不符合这楼主题的属性,是为了要毁楼,可以理解
这楼选择符合这楼的属性,也可以理解吧
最后你要是看天线宝宝不爽你可以开个除了野婆大家都能爽的楼,我去给你上胸

749 = =2015/10/12 17:06:00

这L一开始就有人让LZ上胸的好吗
也有人一开始就说雷的
就这么个BPLZ开的L还有人要坚持盖,不知道是心大还是脑容量小

750 = =2015/10/12 17:07:00

我就排个35L
这L一股wlsw逆袭的味儿傻loli能不让一眼看出就是微博那团小号吗
代表自己不想被这种智商堪忧的代表
我要是yp大野智全家尸沉东京湾大野智明天退社
要上胸也可以反正这L的单dyp别想全推润O
========
别的没意见,我就说一句,wb小号也都是从揷口开始提议的
而且不少胸说不定都比你大

751 = =2015/10/12 17:09:00

wb号如果是说星期五之类的,那本来就是揷口说要去开的啊,有什么问题么

752 = =2015/10/12 17:10:00

别的没意见,我就说一句,wb小号也都是从揷口开始提议的
而且不少胸说不定都比你大
=======
胸大有人上过吗 这L雷的不行开楼为什么不上胸圈?
不知道张口闭口天线宝宝一眼就对应那些小号吗回来yp又让买单这锅谁背?

753 = =2015/10/12 17:11:00

反正那些小号里上过胸的好像各家都有还都不小

754 = =2015/10/12 17:11:00

========
首先不少出处都是娱乐小道比如那个恐怖分子的
其次每个人都有不同的属性,野婆非要截取其中不符合这楼主题的属性,是为了要毁楼,可以理解
这楼选择符合这楼的属性,也可以理解吧
最后你要是看天线宝宝不爽你可以开个除了野婆大家都能爽的楼,我去给你上胸
======================
这楼前面cos四人团饭和dyp掐架咒团番和团cm看见了吗?现在揷口wlsw横行,开这种楼只能方便wlsw rs团和其他门把,现在团楼也根本没人聊dyz相关

755 = =2015/10/12 17:11:00

这人怎么这么傻,野婆让你买单你就买啊
就不买,气死野婆呗

756 = =2015/10/12 17:12:00

说没上过胸的,好几个小号跟那些bp团饭掐的时候上过box
记得有围观到

757 = =2015/10/12 17:14:00

有人说了不合适的拖团的话你就反驳回去啊
野婆要逆袭找人买单就骂回去啊
到底在怕什么

758 = =2015/10/12 17:14:00

我是没懂,上胸就可以随便踩ZB了吗?以为是绿茶啊上带尖纸片骂狐狸精

759 = =2015/10/12 17:14:00

就不买,气死野婆呗
=====
那好饭群不买 zb被dyp诅咒吗你会RS野婆不会啊
要是被yp诅咒都不心疼真不知道饭的是饭圈还是爱豆了

760 = =2015/10/12 17:15:00

dyz不是一般zb,ls可以先爬爬隔壁楼,当然你要是野婆那就算了

761 = =2015/10/12 17:15:00

ls说的是58l

762 = =2015/10/12 17:15:00

说到底这么多坚持要用这个雷L的,一个胸也没有

763 = =2015/10/12 17:15:00

没上胸一直是指这LLZ和他的小伙伴
不能因为小号上过胸就当做这LLZ已经上了胸了吧
这LZ可是被叫上胸叫了很久连个团胸都上不出来的不知从哪儿来的不明生物

764 = =2015/10/12 17:16:00

就不买,气死野婆呗
=====
那好饭群不买 zb被dyp诅咒吗你会RS野婆不会啊
要是被yp诅咒都不心疼真不知道饭的是饭圈还是爱豆了
==========
会因为野婆诅咒就改变行动的才是饭的饭圈好伐
而且反正野婆诅咒从来都没成真过,只会败它自己爱豆的rp,一次次孽力回馈的不就是这家么
事实证明野婆rs的都会让它家爱豆_Tun的

765 = =2015/10/12 17:17:00

说雷的快去开个不雷的好吗,就会喊雷
开了我好去帮你们上点胸

766 = =2015/10/12 17:18:00

我饭我的爱豆为什么要在意野婆怎么诅咒hhhhh这人的逻辑也是醉
这家诅咒要是灵也就算了,次次逆言灵孽力回馈,都能当猴戏看了

767 = =2015/10/12 17:19:00

说雷的快去开个不雷的好吗,就会喊雷
开了我好去帮你们上点胸
==============
ls直接在这楼上个团胸好了,跳了这么多层也没见到个胸

768 = =2015/10/12 17:19:00

说得好像开个新L DYP就不会去毁似的,又不是没有anti L,团活团L就成了,在ZB开那么多乱七八糟的L干啥

769 = =2015/10/12 17:20:00

老说要人开新楼自己去上胸的那个
你怎么不给这楼上个胸啊

770 = =2015/10/12 17:22:00

我又不是lz,上了胸这楼bt该雷还雷,野婆该毁还毁
有人能开个不雷的楼,上个胸也没什么啊

771 = =2015/10/12 17:22:00

原来饭爱豆看到有人骂心疼都成了神逻辑了
那你还饭个屁和KOJJ一样骂我爱豆可以不能骂我的货色

772 = =2015/10/12 17:24:00

不是,心疼你就维护自家爱豆呗,就骂回去呗,就拿证据甩野婆一脸呗
普天之下不都这样,好像你心疼爱豆野婆就不骂你家了似的

773 = =2015/10/12 17:26:00

哈,居然掐上这个了
且不说天线宝宝是不是鼓吹同性恋
因为这个禁播,说得难听点,难道不是政治不正确?
有争议、有不同声音,那叫言论自由,不代表这种声音就是主流好嘛

774 = =2015/10/12 17:26:00

逻辑就是你心疼什么爱豆啊,骂回去就得了,真不是地图炮,这神逻辑不jd是bp都不行

775 = =2015/10/12 17:28:00

不上胸的话这L还是沉了吧

776 = =2015/10/12 17:28:00

不是,心疼你就维护自家爱豆呗,就骂回去呗,就拿证据甩野婆一脸呗
ls的KOJJ后代别多说了快上个巨乳,看看能说出这种话的有多大胸

777 = =2015/10/12 17:29:00

记得有个小号叫樱雅和润的,多好听啊,这个如何2333
不过不管叫什么都没BGZ半毛钱事

778 = =2015/10/12 17:30:00

不上胸这楼也会有野婆帮t的,到时候记得跟野婆要胸哦正义非野婆

779 = =2015/10/12 17:31:00

废那么多话胸呢

780 = =2015/10/12 17:31:00

ls的KOJJ后代别多说了快上个巨乳,看看能说出这种话的有多大胸
=========
非你ls,就想问你ls说的哪不对了

781 = =2015/10/12 17:32:00

79l是野婆吗,不是野婆为什么之前不跟一直在tl的野婆要胸呢

782 = =2015/10/12 17:34:00

野婆和正义团饭协力,这楼又要翻页了www突然感觉好好笑

783 = =2015/10/12 17:36:00

4x多少就可以,没必要把名字挂bt,基本上说bt雷的都是看天线宝宝不爽,去掉就得了
虽然我觉得四个小家伙还挺可爱的,有点可惜

784 = =2015/10/12 17:36:00

我开心就开个新L,招了rs你们表心疼,只要骂回去就皆大欢喜了by这楼的一群bp天线宝宝担

785 = =2015/10/12 17:38:00

纠结这破事干啥,想anti dyz的去anti L,想聊团活的去团L,不是很简单

786 = =2015/10/12 17:39:00

野婆又不披皮了,dyz还用人anti么

787 = =2015/10/12 17:40:00

隔壁楼又不是只有这团的才逛,全J笑话是说着玩的么

788 = =2015/10/12 17:44:00

87L的点是什么?谁也没否认啊

789 = =2015/10/12 17:45:00

点就是隔壁楼没法用来聊这团其他四个人啊,满足不了需要

790 = =2015/10/12 17:47:00

为什么还有人傻乎乎地跟着问问题
回一层就是帮踢一次楼,怎么就不明白呢

791 = =2015/10/12 17:49:00

隔壁L也没在聊bgz啊,团L本来就不怎么拎出门把名字单独聊吧,dyp起码没瞎到去毁团L,只是建议下

792 = =2015/10/12 17:51:00

ls没懂,隔壁l说的不是5人楼,是dyz闹笑话l啊
至于5人楼,bt带着5个人就肯定有dyz,我觉得会在这楼的基本都是受不了这一点的,和聊什么没关系吧

793 = =2015/10/12 17:56:00

确实,5x15那个bt真的看一次比秒一次,其实天线宝宝挂bt确实略显幼稚,不过比起5x15那种反胃感,这个还是能忍的

794 = =2015/10/12 17:59:00

说白了就是团L里dyp可以混着玩嘛,4X就不带着玩了,所以dyp非要跑来毁楼,这是多怕寂寞

795 = =2015/10/12 17:59:00

呵呵dyp当然不会毁那l啊,因为唯独在那栋l里dyz和dyp是不会被群嘲的啊

代表自己不想去那l是因为5个里有dyz的一份,想到这样一个作为idol和作为人都不合格的渣渣还在这团里“荣辱与共”就非常的不爽和替其他人不值

但是这l也并不合适,如果要开新l,不如叫4x16继续应援之类的

796 = =2015/10/12 18:00:00

你们愿意跟毁L的DYP做长期斗争那就加油吧,我是觉得本来兴致勃勃想去聊新歌结果被DYP一闹完全没兴致,团L起码看起来还算清流

797 = =2015/10/12 18:01:00

跟dyp也没多大关系,饭的是爱豆不是饭群
主要还是要在那楼bt底下吧,说这团的事就默认包括了dyz,恶心,而特意提不包括dyz,又ky

798 = =2015/10/12 18:02:00

但是在5x15里面,新歌好,mv好等可是有dyz在其中哦

799 = =2015/10/12 18:02:00

说白了就是团L里dyp可以混着玩嘛,4X就不带着玩了,所以dyp非要跑来毁楼,这是多怕寂寞
========
真DYP不会管XQ带不带着玩,估计是DYZ本命的团饭或者DYP腐O跑来毁L

800 = =2015/10/12 18:04:00

为什么你们会觉得DYP会管ZB的楼带不带着玩,明显团饭不让啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录