【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第79297位读者

801 = =2015/10/12 18:04:00

其实新歌mv也没必要特意在揷口聊
当初团楼也开的有不少人反对来着

802 = =2015/10/12 18:05:00

为什么你们会觉得DYP会管ZB的楼带不带着玩,明显团饭不让啊
=======
因为在这楼发疯的就是野婆啊2333

803 = =2015/10/12 18:05:00

为什么你们会觉得DYP会管ZB的楼带不带着玩,明显团饭不让啊
=======
=======
DYP只是觉得毁L好玩而已

804 = =2015/10/12 18:06:00

都有逆反心里,你越在BT说不包括DYZ不聊DYZ,DYP就越要进来毁L,这种行为很正常其实www

805 = =2015/10/12 18:06:00

=======
=======
DYP只是觉得毁L好玩而已
==========
为什么你会知道野婆怎么觉得
我倒觉得野婆肯定是被刺激了啊,这家一恼羞成怒就发疯,又不是一次两次

806 = =2015/10/12 18:07:00

野婆会想来毁楼肯定也是因为这楼禁dyz啊,说白了不还是在乎

807 = =2015/10/12 18:08:00

=======
===============
其实dyp只是想借这l掐四人饭
以前的yp可是哭着喊着上书要solo,怎么会care团楼,只不过是现在出事了得拉团当垫背才又说荣辱与共

808 = =2015/10/12 18:09:00

都有逆反心里,你越在BT说不包括DYZ不聊DYZ,DYP就越要进来毁L,这种行为很正常其实www
========
所以说野婆怎么毁楼其实不怕的
就算之前那个5人楼也掐了不知道多少页的dyz呢
和饭群没关系,还是前边说的那样,是5x15这个字样和在那样一个bt下边讨论的团的定义问题

809 = =2015/10/12 18:09:00

========
所以说野婆怎么毁楼其实不怕的
就算之前那个5人楼也掐了不知道多少页的dyz呢
和饭群没关系,还是前边说的那样,是5x15这个字样和在那样一个bt下边讨论的团的定义问题

810 = =2015/10/12 18:10:00

抱歉连击了

811 = =2015/10/12 18:10:00

然而说破天LZ还是没有胸

812 = =2015/10/12 18:12:00

lz压根不在,野婆别蹦了

813 = =2015/10/12 18:12:00

所以干嘛要激起野婆的逆反心里,聊团活不就是想找个清流点的地方聊,成天被YP毁楼怎么清流啊

814 = =2015/10/12 18:13:00

那你去wb或者qq聊不是更清流

815 = =2015/10/12 18:14:00

23333333你们说YP毁楼,YP又开始得意起来了

816 = =2015/10/12 18:14:00

如果隔壁5人楼能说“除了dyz都好帅啊”的话那去隔壁5人楼聊倒是也没什么

817 = =2015/10/12 18:15:00

野婆表示收到了鼓励,以后会再接再厉毁L的,比如禁dyz就每层都刷dyz的海报

818 = =2015/10/12 18:16:00

不怕的,可以用大麻3P刷回去,就当比赛盖楼了,掐灭野婆继续该聊什么聊什么呗

819 = =2015/10/12 18:16:00

到底是谁非要把这帮天线婊圈去隔壁团L,同性恋icon和女婴天线婊自己在这L专心发疯不是很好吗

820 = =2015/10/12 18:17:00

不怕的,可以用大麻3P刷回去,就当比赛盖楼了,掐灭野婆继续该聊什么聊什么呗
----------
你这叫协助毁L

821 = =2015/10/12 18:18:00

野婆你今天的麻叶子飞完清醒回来啦?忘了自己刚才在这楼专心发疯是什么样啦?

822 = =2015/10/12 18:19:00

这L就是放垃圾的何来毁楼之说?

823 = =2015/10/12 18:19:00

----------
你这叫协助毁L
============
不不不,楼不会因为一两页有什么图就彻底毁了的
5人团楼掐了那么多页dyz,后来不还是该聊碟聊碟该聊控聊控了

824 = =2015/10/12 18:20:00

丁丁同志風波

1999年,《天線寶寶》在美國播出後,曾引起福音派的保守教會人士傑瑞·法威爾(Jerry Falwell)的批判,他質疑其中一名主角紫色的「丁丁」其實是同性戀,而他頭上的倒三角形天線及身上的紫色,都是同性戀的象徵。他的言論刊登於《National Liberty Journal》1999年2月號。事實上,早在1997年推出時,學術及文化評論員Andy Medhurst就已提出有關質疑,並刊登在當年7月號的《The Face》雜誌。

2007年,波蘭Zheng__Fu也打算對《天線寶寶》作出懲罰;當時該國教育部才因解僱宣揚同性戀的老師,受到歐盟官員的批評。2007年5月,由波蘭Zheng__Fu委託,負責監督兒童權益的一個組織代表依娃·蘇文史卡[1]28日出版的《Wprost雜誌》表示,她質疑《天線寶寶B》鼓吹同性戀。她說:「丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。

天线宝宝由于不涉及敏感政治话题,可以成为英国出口朝鲜的电视节目。并且伊斯兰国IS恐怖组织成员也会在后悔自己的所作所为时,观看《天线宝宝》节目,来为自己减轻压力[3]

图片点击可在新窗口打开查看

825 = =2015/10/12 18:20:00

野婆在这楼特别明显www告诉你就算大家认为这楼不拖也没人会站在你一边的,放弃吧,谁让你饭了个奇葩呢

826 = =2015/10/12 18:21:00

野婆在这楼特别明显www告诉你就算大家认为这楼不拖也没人会站在你一边的,放弃吧,谁让你饭了个奇葩呢
==========
改错别字,大家认为这楼不妥
说野婆飞完叶子缓回来的还我hhp

827 = =2015/10/12 18:21:00

----------
你这叫协助毁L
5人团楼掐了那么多页dyz,后来不还是该聊碟聊碟该聊控聊控了
=======
逻辑矛盾,这么说团L也可以掐dyz了

828 = =2015/10/12 18:22:00

==========
======
站在这边的也早就被打成批皮的dyp了,不是你们最拿手的JDK吗?

829 = =2015/10/12 18:23:00

天线宝宝的丁丁是同性恋? 波兰Zheng__Fu禁播

《天线宝宝》(Teletubbies)是英国广播公司BBC在1997年发行的幼儿节目,主要观众是1-4岁的儿童,里面的角色分别是紫色的丁丁(Tinky Winky)、绿色的迪西(Dipsy)、黄色的拉拉(Laa-Laa)和红色的小波(Po)。个子最高也是最绅士的天线宝宝丁丁竟陷人了同性恋风波,2007年,波兰Zheng__Fu更以鼓吹同性恋为由禁播《天线宝宝》。

830 = =2015/10/12 18:23:00

----------
你这叫协助毁L
=======
逻辑矛盾,这么说团L也可以掐dyz了
=============
按理来说是不掐的,不过偏偏dyz爱作死,让大家都激动起来不管了啊,你去翻翻那楼前边如何
而且就算掐了dyz,后边说到团活还是默认有他的啊,他还是leader呢

831 = =2015/10/12 18:24:00

天线宝宝只是个代号,放过他们吧= =dyp用天线宝宝来掐有什么用呢?

恶心dyz的人可以有无数个代号可以有各种成分,就像你有资格扭曲三观抛弃智商继续喜欢dyz并为他洗天洗地来这里掐架,别人也有资格厌恶dyz不希望看到他继续出现在团里

还有别忘了dyp孽力回馈定理,也许过两天又出什么新料又上什么新闻了呢

832 = =2015/10/12 18:24:00

==========
======
站在这边的也早就被打成批皮的dyp了,不是你们最拿手的JDK吗?
================
站在野婆一边的不是野婆,是野姨妈还不行吗

833 = =2015/10/12 18:25:00

没事,让野婆刷去呗,我看那几个还挺可爱的,总比dyz那张脸强

834 = =2015/10/12 18:27:00

也就是说这楼喊着让人上胸的正义楼管是支持疯野婆的咯
那说你野姨妈也没什么问题

835 = =2015/10/12 18:27:00

难怪野婆刷屏tl的时候野姨妈从来不喊着上胸,原来是“站在这边的”2333

836 = =2015/10/12 18:28:00

没事,让野婆刷去呗,我看那几个还挺可爱的,总比dyz那张脸强
-----------
那我就刷dyz了哦

837 = =2015/10/12 18:28:00

没事,别人还有dyz大麻3.p呢,混着刷比赛盖楼呗

838 = =2015/10/12 18:29:00

四岁的天线裱裱

839 = =2015/10/12 18:29:00

野婆还真不披皮了啊,你这么作死,野姨妈都护不了你了

840 = =2015/10/12 18:29:00

没事,别人还有dyz大麻3.p呢,混着刷比赛盖楼呗
======
hhhhh DYP对这图早麻木得产生抗体了

841 = =2015/10/12 18:31:00

没事,不止一张,最近刚被海那边的元野婆爆出新的,保准野婆看得不腻歪
等等,所以dyp竟然变成自称了?ls你不是吧

842 = =2015/10/12 18:32:00

结果这L又是在聊DYZ

843 = =2015/10/12 18:32:00

刷什么都比DYZ那张又老又丑的大黑饼脸强

844 = =2015/10/12 18:33:00

43L别说话了,小心马上有人来刷dyz的图

845 = =2015/10/12 18:34:00

结果这L又是在聊DYZ
=======
也可以不聊啊,之前是在聊为什么不用5人楼,如果不用这楼要用什么bt开新楼,所以提到dyz很正常
后边就是dyp自煞式袭击,那大家必须不能怂
团碟什么的这楼本身都在聊的,比如这次pv,四个人真的都格外帅

846 = =2015/10/12 18:36:00

与其小心有人刷dyz的图,不如翻翻隔壁dyz闹笑话楼,可以拿来刷给野婆看的太多了
反正盖盖楼嘛,帮这楼翻页了也算是野婆的贡献,军功章有你一半哈

847 = =2015/10/12 18:37:00

问题是LZ的胸在哪里

848 = =2015/10/12 18:38:00

不是lz谁知道咯,反正比在bt有dyz的楼强
所以野婆你还刷不刷,你刷的话我们也去找找能刷给你看的新鲜的

849 = =2015/10/12 18:39:00

你刷就是了hhp 为啥要别人先刷

850 = =2015/10/12 18:40:00

因为野婆说要刷的啊,野婆刷别人也不会怂直接复制粘贴,野婆不刷,这楼也没人想看到dyz,所以跪安吧

851 = =2015/10/12 18:41:00

心疼一把野婆智商,简直被玩到蠢

852 = =2015/10/12 18:42:00

角色簡介
丁丁(Tinky Winky)男性,紫色天線寶寶,為年紀最大及體型最大者,白色皮膚,天線為倒三角形,最喜歡的東西是紅色手袋。丁丁的臉比較白,象徵白人。除此之外,丁丁熱愛散步跳舞,容易摔跤。
迪西(Dipsy)男性,綠色天線寶寶,天線為直線,最喜歡的東西是乳牛斑紋的帽子,在四個天線寶寶之中排名第二。在所有天線寶寶之中,只有他是黑皮膚,象徵黑人
拉拉(Laa-Laa)女性,天線為捲型,在四個天線寶寶之中排名第三。拉拉的皮膚以及身上的顏色都是黃色,她的天線像卡通中的尾巴,她最喜歡的東西是橘色皮球。
小波(Po)女性,紅色天線寶寶,天線為圓形,為年紀及體型最小者,最喜歡的東西是紅色踏板車。在四個天線寶寶之中排名第四。她天線的形狀像一根吹肥皂泡的棍子。小波有時很淘氣、頑皮,因為她有時候不會聽“喇叭”的命令。
努努 (Noo-Noo)天線寶寶最喜愛的朋友,善良的藍色吸塵器,有兩顆圓圓大眼睛,專門整理天線寶寶家的髒亂,偶爾也會頑皮一下,不會說話,吸東西會發出聲音。

853 = =2015/10/12 18:42:00

野婆记忆力还真是一如既往,自己刚说的话自己就忘了2333

854 = =2015/10/12 18:42:00

天线宝宝竟被指同性恋 法国讨论是否禁播

前不久,英国广播公司(BBC)的儿童剧《天线宝宝》在波兰被禁播。因为波兰一个儿童Ren_Quan协会上书Zheng__Fu称,《天线宝宝》有可能引导儿童成为同性恋。无独有偶,近日巴黎街头的新闻栏里也出现了一篇招贴文章,讨论是否在法国禁播《天线宝宝》。

卡通宝宝竟被指同性恋

《天线宝宝》是英国广播公司制作的儿童节目,主角分别是四个颜色为红、紫、黄和绿的卡通宝宝。它们最擅长的事情是摔倒以及重复一些傻忽忽的动作。虽然在成人眼中,这有点无厘头,但总能让各国幼儿为之疯狂。

但在波兰Ren_Quan协会看来,《天线宝宝》中的丁丁是个男孩,却经常拎着女性化的红色皮包,而且他全身的紫色和头顶天线的倒三角结合起来,刚好是纳粹时代辨别同性恋的标志。

网络游戏要杀掉宝宝

有法国媒体说:法国大众越来越明白,心理倾向多半是无须诱导的,越避讳,就越适得其反。但也有报刊持相反意见,他们认为法国人平时不拘小节,讨论性话题从不避讳孩子,所以造成儿童们耳濡目染。因此,不但《天线宝宝》这样有误导可能的节目要禁播,全民都该管住自己的嘴巴。

法国老百姓对此的看法也不尽一致。有人认为,《天线宝宝》是虚拟的,也是无辜的。还有人表示,有时间琢磨天线宝宝,不如想办法做出更好的儿童节目。记者的邻居则代表了另一种观点:“碰上天线宝宝,我就会打瞌睡。它让我怀念我喜欢过的一些卡通:比如我们的丁丁。有点儿老,但至少比四只莫名其妙的生物好多了。如果这无聊的节目被禁播我会感到高兴。”

虽然目前《天线宝宝》还没有在法国禁播,但记者却在法国网站上发现了一个游戏:杀掉天线宝宝。据说是主张停播的网虫设计的,在这款游戏下面有一条说明:“表让小朋友们玩,因为有可能诱导他们的瀑力倾向。”

855 = =2015/10/12 18:43:00

856 = =2015/10/12 18:43:00

857 = =2015/10/12 18:43:00

野婆记忆力还真是一如既往,自己刚说的话自己就忘了2333
===========
然后又很怂地刷起了天线宝宝hhhhhh

-----------
那我就刷dyz了哦

帮蠢野婆回忆一下哦

858 = =2015/10/12 18:45:00

只要不刷dyz,一切都好说
dyz真的太恶心了,無理無理
当然不管刷什么都是帮盖楼就是了,又没人看w

859 = =2015/10/12 18:47:00

你们这样不友好野婆都要委屈死了
真rude

860 = =2015/10/12 18:47:00

既然57L这么想看dyz,那随手找一个还是有的

861 = =2015/10/12 18:48:00

这鼻孔好丑哦,真的不是dyz黑来卧底的吗

862 = =2015/10/12 18:49:00

野婆竟然开始自黑了23333
别说,你这么黑dyz,说不定还能帮dyz攒点rp

863 = =2015/10/12 18:50:00

心疼野婆智商

864 = =2015/10/12 18:51:00

作为一个dyz黑,我都不忍心贴这么黑的图,还是自家人下手狠啊

865 = =2015/10/12 18:51:00

天线基佬紫

866 = =2015/10/12 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
整容前vs整容后

867 = =2015/10/12 18:53:00

868 = =2015/10/12 18:55:00

刚说野婆黑自家攒了点rp,又来拖门把败rp
别家之所以不djdyz,很大原因就是因为野婆一疯就拖团,当然dyz自己也没少拖就是了,还都是在惹事了的时候
多谢野婆,更加不待见dyz了,这图里其他四个人都好美

869 = =2015/10/12 18:56:00

胡说,哪个也比不上整容前的dyz啊23333

870 = =2015/10/12 18:58:00

871 = =2015/10/12 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
整容后vs整容前

872 = =2015/10/12 19:00:00

错了,是整容前夹着整容后

873 = =2015/10/12 19:01:00

心疼野婆,不过不同情23333

874 = =2015/10/12 19:02:00

875 = =2015/10/12 19:02:00

野婆你还是放弃吧,帮盖楼自取其辱何必呢
回隔壁楼接着假装团饭去不好嘛

876 = =2015/10/12 19:04:00

左边的真丑,右边的真可爱,免jd非右边家的,发现不管谁在dyz旁边,都会被衬托得更加可爱www

877 = =2015/10/12 19:04:00

878 = =2015/10/12 19:05:00

野婆心里第一时间想到的果然还是重灾区,重灾区才是野婆的真爱啊,野婆你就承认了吧

879 = =2015/10/12 19:06:00

不,是为了膈应重灾区wwwwww

880 = =2015/10/12 19:06:00

这单眼皮实在是单得连本来是内双长着长着长开了都没法洗= =

881 = =2015/10/12 19:06:00

原来还是个野婆腐O啊23333那踩的就是你了
之前帮这位拖门把的野婆腐O说话的正义团饭们脸疼嘛

882 = =2015/10/12 19:07:00

教给野婆,为了膈应一个人特意去做一件事,就叫“希望引起对方的注意”,那就是爱啊

883 = =2015/10/12 19:08:00

这单眼皮实在是单得连本来是内双长着长着长开了都没法洗= =
========
所以日本那边说到整容艺人就肯定会提dyz啊
野婆们还天天美智子地舌忝 着www

884 = =2015/10/12 19:08:00

教给野婆,为了膈应一个人特意去做一件事,就叫“希望引起对方的注意”,那就是爱啊
======
那你们岂不是全爱dyz

885 = =2015/10/12 19:08:00

救命,野婆是小学生吗233333333

886 = =2015/10/12 19:09:00

救命,野婆是小学生吗233333333
=======
当然了,人家还混b站呢

887 = =2015/10/12 19:10:00

======
那你们岂不是全爱dyz
=============
野婆最好解释一下自己的逻辑思维过程,不然聊不下去的

888 = =2015/10/12 19:10:00

889 = =2015/10/12 19:10:00

妈呀,我也开始相信这位发疯的是混b站的那位小学生野loli了
不好意思之前说你飞叶子了,你还是个孩子,怎么会跟dyz一样飞叶子呢

890 = =2015/10/12 19:11:00

放屁,明明是BGZ这个贱人赖着不狗带天天膈应我们,这颠倒黑白的不愧是嘴巴喷屎的大麻婆*\( ̄▽ ̄)/*

891 = =2015/10/12 19:11:00

我们又不是为了膈应谁,而是我们膈应dyz啊
只不过野婆因为别人膈应dyz而受到刺激了,那又关我们什么事咯

892 = =2015/10/12 19:12:00

893 = =2015/10/12 19:13:00

野婆刷哪家cp也刺激不到这楼的,因为dyz人家有官方cp——历任dys啊
包括下海了的,跳楼了的,大阪的妈妈桑,陪酒的party people,一起吸大麻的,一起玩3.p的,各种各样呢
野婆你要看吗

894 = =2015/10/12 19:14:00

门把那么照顾dyz,dyp还成天rs人家,真的是良心喂狗哦
不过没关系,dyz反正是dys的,谁也抢不走2333

895 = =2015/10/12 19:15:00

896 = =2015/10/12 19:16:00

比起这些来,和门把的算什么哦www野婆拿那些东西来以为能引起谁的注意啊

897 = =2015/10/12 19:17:00

总之感谢野婆帮忙盖楼,然并卵,刷和门把的也没用,毕竟你家2shot太多,跟门把的都是小儿科

898 = =2015/10/12 19:18:00

899 = =2015/10/12 19:18:00

900 = =2015/10/12 19:18:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录