2017夏季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

1029100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第75993位读者

301 = =2017/4/11 18:32:00

那既然是bp拽什么拽,有资格代表babeO说话吗?

302 = =2017/4/11 18:35:00

那Babe黑又有什么资格和立场来黑人呢?反正日九上了就是上了,你在这里跳脚黑也黑不掉,不服憋着

303 = =2017/4/11 18:43:00

ls要不是要资源那个激动个毛,隔壁楼让你学你本命抠脚,就又来这楼继续,这么快就把脚抠烂啦,豚局就要翻拍这剧,就觉得他适合,自认你家主子比较适合报出名来阿,主过的剧砸不砸你说了算吗,哪局高层?

--------
不是babeO激动个毛线啊,上的出胸?
--------
我还没说你wlsw呢,自己跑来挑事,还敢叫人上胸,还不去抠脚

304 = =2017/4/11 19:10:00

成绩差却一直资源不断还不许人嘲?BABEo也是够BH的

305 = =2017/4/11 19:18:00

非楼上几层,在揷扣拿着资源却实绩差,谁都会被嘲,包括大神,更别说babe砸的收视一大堆
babe到底是有啥特权啊,还是rmb,人人都要喜欢他不能说他的不好,而且还绑架整个T团的成绩给他挡枪

306 = =2017/4/11 19:28:00

到底是哪个大人气高实绩又上不了日九家的这么不忿啊,大声把他的名字说出来啊!在这里跳脚黑两天了吧,日九Babe不上也轮不到你家,话就放在这里,不服憋着,一直酸掉牙的嘴脸真丑陋

307 = =2017/4/11 19:28:00

1.人家别团的事管个屁管,看好自家别ky
2.代表揷口请上全j的胸

308 = =2017/4/11 19:29:00

没实绩躺平任踩这不是日圈规则吗?不独zb,谁都一样。怎么到了babe这里就不能嘲了?
不让嘲也行,按日圈规矩来,上大胸禁止。上不出少BB!
我真的很好奇哪来那么多babeO,还是哪家在浑水摸鱼故意挑事

309 = =2017/4/11 19:29:00

wlsw眼瞎?看不到bt? (禁掐禁RS禁J外O)

310 = =2017/4/11 19:29:00

为了黑Babe还拖全j和揷口,你也配?

311 = =2017/4/11 19:31:00

垃圾黑狗自己挑事黑人还说别人浑水摸鱼挑事,神逻辑,你自己黑Babe别人不附和你就是挑事?哪来的sb wlsw

312 = =2017/4/11 19:32:00

babe得罪了你家什么了,说句公道话就是O吗
又哪家zz出来败rp

313 = =2017/4/11 19:34:00

黑BABE?收视差是不是事实?说事实也叫黑?护主的上得出胸吗?上不出胸的滚一边去。BP没Ren_Quan

314 = =2017/4/11 19:34:00

没实绩躺平任踩这不是日圈规则吗?
=====
你是哪家有实绩家的来踩Babe也上个zb咯

315 = =2017/4/11 19:34:00

非 babe o,babe没实绩?砸穿的多也抹不掉人家有实绩,wlsw张口就来,日圈你个头,抬头看看这是j家xq

316 = =2017/4/11 19:36:00

那条黑狗家的主子平时肯定除了他家O不会有人替他家主子说话,所以看哪个替babe说话都jd是O,人缘差怪社会咯?

317 = =2017/4/11 19:37:00

wlsw在揷口混了几天学了几个词就来当挑货,赶紧滚

318 = =2017/4/11 19:39:00

还日圈规则,日你麻痹,wlsw口音感人

319 = =2017/4/11 22:25:00

成绩差却一直资源不断还不许人嘲?BABEo也是够BH的
=============
不管如何他就是top,有资源很奇怪?更别提他都几岁了,有点自己人脉不应该?

320 = =2017/4/11 22:27:00

babe是top,还有实绩,他的资源就是不给他也不会落到你家头上

321 = =2017/4/11 22:27:00

没实绩躺平任踩这不是日圈规则吗?
=====
他没实绩?你在搞笑吗?

322 = =2017/4/11 22:29:00

有些人真是脸大如盆,还什么不能嘲了?你以为你是什么东西?你爱说什么别人都不能有意见不能反驳?你傻逼我还不能说两句了?

323 = =2017/4/11 22:30:00

等loli担的到这个岁数也可以享有资源不断不被嘲的待遇啊
不过loli担的到那时候估计早就去养老不见了

324 = =2017/4/11 22:38:00

有些人天生命好,不服憋着

325 = =2017/4/11 22:40:00

babe以前有实绩,上次上剧是腹肌年冠档还是水十,映画也safe了
不是babe家的,就看不惯发疯的小鲜禸o,你本命上剧摸个tv局年冠再来疯吧

326 = =2017/4/11 22:41:00

奶奶亲孙,不服憋着
疯狗家有你败rp肯定上什么都砸穿w

327 = =2017/4/11 22:57:00

小鲜禸家的有什么资格酸babe上剧?平成那堆废物哪个摸到多拉玛实绩了?

328 = =2017/4/11 23:01:00

阿姨带babe去格莱美了,带你家去了吗,有种让阿姨带你家去格莱美啊

329 = =2017/4/11 23:03:00

少装饭洗什么亲孙不亲孙,没觉得他拿资源不应该,jf这一代除了11以外就他适合上剧

330 = =2017/4/11 23:10:00

阿姨带babe去格莱美了,带你家去了吗,有种让阿姨带你家去格莱美啊
====
好的终结此楼
别发疯了

331 = =2017/4/11 23:12:00

长濑去格莱美是去参加番组录制了 b站有档

332 = =2017/4/11 23:16:00

单纯问一句,小鲜禸这口音什么时候开始的?

333 = =2017/4/11 23:17:00

格莱美顺便录个番组外景的又不是只有他自己这一次,眼红人家资源的等你家爱豆混到出个还在外景看格莱美再说吧

334 = =2017/4/11 23:22:00

劝babe家的不用对煽动性的发言太认真,隔壁楼也是这个走向,被围攻了消停一阵后就cos对家,都在煽动群掐,估计就同一人在挑,简直sjb。

335 = =2017/4/12 0:09:00

成绩差却一直资源不断还不许人嘲?脸可真大

336 = =2017/4/12 0:12:00

babe家的?bp家的吧,毕竟看番看剧都表钱的

337 = =2017/4/12 0:14:00

babe最近有什么实绩屌到不可嘲了?让上至babeO下至babe bp都上目线成这样

338 = =2017/4/12 0:17:00

我还是纯路人呢,单纯看不惯babeO上目线自炒,恶心,祝夏日九砸穿

339 = =2017/4/12 0:20:00

335-338是一个人吧
放心,他砸穿也会有下一部的,到时候别吐血,早点睡

340 = =2017/4/12 0:22:00

一个人个屁,babeO以为烦你家自炒的只有一个人?笑活

341 = =2017/4/12 0:23:00

…砸的比safe多那么多还能这么护着,也是海这边空气到家,只剩几个拿babe当枪踩后辈的bp蹦跶个不停

342 = =2017/4/12 0:25:00

这种倚老卖老cwfw一大堆的前辈堪比近藤老狗

343 = =2017/4/12 0:26:00

平成家出道十年了一个成绩都没有,不去切腹在这里倒贴酸babe?

344 = =2017/4/12 0:27:00

这是哪家这么厉害的小鲜禸safe的比砸的多的?报个名字来看看呗

345 = =2017/4/12 0:28:00

没fw没cw也没实绩和国民度

346 = =2017/4/12 0:29:00

babe家一群bp还能这么bh也是醉人
免jd,自家从没想过要babe的资源,单纯看不惯一群bp还虚荣感爆棚的耍bh

347 = =2017/4/12 0:29:00

babe家要自炒?
xswl

348 = =2017/4/12 0:30:00

平成担babe黑酸够了吗,babe砸极也比你家强得多
另外满口鲜内的那个也消停一下,口音难受

349 = =2017/4/12 0:30:00

babe家老婶婶上个胸呗,没胸吹个jb

350 = =2017/4/12 0:32:00

饭个前辈还以为自己是个前辈了吗,吹得这么zz也没上胸抱走这家真是没人了

351 = =2017/4/12 0:32:00

那个看谁都babeO的是哪家的,天眼可不是这样开的啊

352 = =2017/4/12 0:34:00

Babe吹先上个babe剧的box再来吹

353 = =2017/4/12 0:35:00

开完天眼 就要别人自证自己就是jd出来的那个,这逻辑神了

354 = =2017/4/12 0:35:00

不是babe家的你在这儿蹦哒什么,嘲babeO的真不止一两个人,babe吹能别瞎jd了吗233333

355 = =2017/4/12 0:36:00

2w多销量j家垫底,别以为zb不提就没人知道,ls贡献了几张碟啊这么bh?还是觉得看了几个表钱的番就把自己当前辈教训平成了?

356 = =2017/4/12 0:38:00

上不出胸你没资格吹啊,当然你还是非要吹那jd你是babe bp也不冤了

357 = =2017/4/12 0:39:00

boxO你怎么不上呢
让大家好好看看你担是谁,实绩够踩babe不,够了babe放这随便你嘲怎么样,也不bb你担一句

358 = =2017/4/12 0:39:00

先酸babe,再踩,路人看不过说公道话,开天眼强行babeO,再逼路人自证babeO,再踩

这神奇的又可笑的循环

359 = =2017/4/12 0:39:00

不如把babe砸穿的老底挖一挖,我记得去年挖过,也是毒药一个

360 = =2017/4/12 0:41:00

踩的不对吗babe吹?人zgbr踩babe难道说的不是实话?你babe bp连个胸都上不出当然没Ren_Quan替babe说话了

361 = =2017/4/12 0:41:00

不知道哪家平成疯了,抬头看bt把L还给夏季的剧好吗,出去开L黑babe,别在公共L失禁

362 = =2017/4/12 0:42:00

bp没renquan
所以黑人的你的胸呢,不上你也是bp哦

363 = =2017/4/12 0:43:00

哪句黑卑鄙了?哪句戳到卑鄙吹的blx了?砸的比实绩多难道不是事实?

364 = =2017/4/12 0:44:00

哈哈哈连Ren_Quan都不会打的wlsw卑鄙吹,你慢慢吹咯

365 = =2017/4/12 0:45:00

Babe bp吹脸真大,为xq立下新规矩,要嘲实绩还得先上自家胸才行

366 = =2017/4/12 0:50:00

惹,揷口是ky,jp没Ren_Quan惹,小妹妹你看我像不像四字母?
再乱跳你心肝真是翻不了身了,这破地还是很灵的
或者你是j外的,只好咒你出门看车咯

367 = =2017/4/12 0:52:00

bt白起了

368 = =2017/4/12 0:52:00

抬头看看bt,再看看358l,平成担lolil消停一下

369 = =2017/4/12 0:52:00

不知道跟这种zz啰嗦什么,直接上rs不会么,这么想玩揷口就想看她玩不玩得起咯

370 = =2017/4/12 0:54:00

我真的很想看看海这边有没有人撒钱买babe的box,结果很大可能是一个都没有

371 = =2017/4/12 0:55:00

平成和babe有什么好掐的,资源路线完全不重合,隔壁L的后遗症吧

372 = =2017/4/12 0:56:00

babe吹再穷逼不济上个babe的纸片吧,要吹还有点底气

373 = =2017/4/12 0:57:00

那也比你家海两边都nbcs的fw强啊

374 = =2017/4/12 0:59:00

渣男o好大的口气哦

375 = =2017/4/12 0:59:00

哦,是渣男bp

376 = =2017/4/12 1:00:00

果然babe白嫖吹饭的就是资源和所谓T团国民度的虚荣感

377 = =2017/4/12 1:01:00

饭个前辈还以为自己是个前辈了吗,吹得这么zz也没上胸抱走这家真是没人了
======
ls这位鸡血指路所有昭和平成的掐架L,各位不会失望的2333

378 = =2017/4/12 1:05:00

其实babe吹和J外那些吹本质是一样的,都是bp剧饭,拿着资源当资本吹

379 = =2017/4/12 1:05:00

奶奶就是喜欢渣男啊,越做越有,母女都是一副德行

380 = =2017/4/12 1:16:00

先酸babe,再踩,路人看不过说公道话,开天眼强行babeO,再逼路人自证babeO,再踩
====
真相

381 = =2017/4/12 1:26:00

这个不明生物,目线上的只剩眼白了,还看得出别人上目线也是好笑,还自己立了上资源得先让他审实绩嘲的规矩,扒他还得先上胸,说是不让嘲只有这一家,表示受害的不只这一家,欢迎大家来指认这个不明生物

382 = =2017/4/12 1:33:00

不明生物说到底就是个穷逼白嫖呗,loser只能用吹资源红人来给自己找存在感和虚荣感

383 = =2017/4/12 1:34:00

所以ls是上不出babe的胸要当xq的police么?

384 = =2017/4/12 1:42:00

反正我对本命绝对撒钱非bp,不然我天天掉钱包掉手机、被车撞
babe吹上不出胸,起码敢不敢也来说自己非bp,不然天天掉钱包掉手机、被车撞

385 = =2017/4/12 1:53:00

反正我对本命绝对撒钱非bp,不然我天天掉钱包掉手机、被车撞
babe吹上不出胸,起码敢不敢也来说自己非bp babe,不然天天掉钱包掉手机、被车撞

386 = =2017/4/12 6:11:00

这个只要路人帮说话就jd是O的黑这几天真是每个楼都乱窜,你这画风这么明显,大家动手bp一下这货,让他现原型

387 = =2017/4/12 6:31:00

但只要嘲babe实绩少砸的多却资源不断的就被jd成babe黑或者平成家想要前辈资源也是挺让人无语的
映画楼里票房砸穿的J内J外都一概被嘲,大概都要被jd成ZB黑J外女优黑和平成家想要J内J外一切资源了
一切jd党能别再乱开ty了吗

388 = =2017/4/12 6:40:00

babe从二十多年前的日剧黄金期开始主剧主到现在主了20部才3部过15
SP也主了十几部按照当时SP的标准也绝大部分是砸了的
映画不太清楚但主了五六部也就去年这一部小hit了?
更表说T团那多年垫底的销量
要说番组收视高但那是团番没理由算babe个人实绩
babe这么多的资源也没分给门把一个两个啊
凭什么比实绩的时候就拿团番来说事
日九这种资源不是babe也不可能给平成这是显而易见的事

389 = =2017/4/12 6:45:00

ls搞错了,最先路人说的是酸babe,替babe说话的一律被jd成 babeo?
接下来才是路人jd这个上蹿下跳的挑货是平成家或者黑,从上面口音看是个sb四字母
真路人进来说声恭喜babe上剧,挑货败rp本命砸穿

390 = =2017/4/12 6:48:00

其实也有点想不出有哪个J内J外主黄金档超过10部的还捞不着1部15+的?
这只是个概率问题啊主的多了各种题材各种类型轮着来总能撞上一两部
以babe的资源量和他的成绩来说真的远远不到合格的标准
就是靠着奶奶的爱强推吧,这样的还拦着不让嘲也不知道是凭什么

391 = =2017/4/12 7:14:00

恭喜babe上剧,挑货败RP本命砸穿+1,另外跳脚酸货的主子一辈子主不了豚日九

392 = =2017/4/12 7:25:00

更表说T团那多年垫底的销量
要说番组收视高但那是团番没理由算babe个人实绩
========
团销量垫底算在babe头上,团番20+就和babe个人无关,你这双标狗的嘴脸你主子知道吗?在这里跳了多少楼你自己数数?你那行文格式太好辨认了,一边黑一边装客观路人,恶心不恶心?

393 = =2017/4/12 7:28:00

专门去查了一下babe主的几部映画
第一部ソウル,2002年2月9日上映,東宝配给,250馆,最终兴收只收了5.5亿
随便一搜2酱上全是当年吐槽砸穿的
当时的yahoo新闻还出了如下标题「長瀬智也(23)がタレント生命にかかわる危機的事態を迎えている。 長瀬の主演映画「ソウル」の大ズッコケである。」 (长濑智也迎来了演艺生命的大危机,主演映画「ソウル」大惨败)

「映画業界内からは早くも“空前の失敗作”とウワサされています。目標は興収20億円でしたが、この分では6億円がいいところ。長瀬を前面に出すPR作戦が災いし、まじめな映画ファンに“アイドル映画”と思われてしまった(ソウル制作費10億円)」(映画関係者) (被认为是空前的失败作,制作费10亿目标是兴收20亿结果只收了6亿以下,明明是严肃向映画却因为长濑的过分宣传让人误以为是另一部粗制滥造的爱豆映画)

算一下差不多是220w/scr的兴收

394 = =2017/4/12 7:34:00

这种倚老卖老cwfw一大堆的前辈堪比近藤老狗
========这条黑红了眼的疯狗为了黑babe连完全不关这L事的火柴也拉进来踩,可惜你主子连“老狗”也不如啊,见了他还不是得毕恭毕敬,不服憋着。
如果是j外黑,你主子和你全家沉尸东京湾。还有你主子是哪个零绯闻的白莲花啊拉出来溜溜让大家鉴定一下,还是个根本nbcs的废物,只能靠碰瓷前辈找存在感

395 = =2017/4/12 7:37:00

专门去查了一下babe主的几部映画
第一部ソウル,2002年2月9日上映,東宝配给,250馆,最终兴收只收了5.5亿
随便一搜2酱上全是当年吐槽砸穿的
当时的yahoo新闻还出了如下标题「長瀬智也(23)がタレント生命にかかわる危機的事態を迎えている。 長瀬の主演映画「ソウル」の大ズッコケである。」 (长濑智也迎来了演艺生命的大危机,主演映画「ソウル」大惨败)

「映画業界内からは早くも“空前の失敗作”とウワサされています。目標は興収20億円でしたが、この分では6億円がいいところ。長瀬を前面に出すPR作戦が災いし、まじめな映画ファンに“アイドル映画”と思われてしまった(ソウル制作費10億円)」(映画関係者) (被认为是空前的失败作,制作费10亿目标是兴收20亿结果只收了6亿以下,明明是严肃向映画却因为长濑的过分宣传让人误以为是另一部粗制滥造的爱豆映画)

算一下差不多是220w/scr的兴收
====
babe吹自炒的国民度在哪儿呢?????

396 = =2017/4/12 7:38:00

那个babe黑的嘴脸简直没眼看,祝它真心肝上什么都砸穿宇宙,一辈子碰不到日九

397 = =2017/4/12 7:38:00

babe白嫖吹除了不断复读389、390、391这套言论还会做啥?
只要客观说babe收视的事实,就把人打人酸货挑货,身为J家主剧最多的人,这样的收视成绩,竟然还得把他当神贡着不能说半点的不是,所有人还得真心诚意恭喜他上剧才行,白嫖吹真是我白嫖我自豪我bh

398 = =2017/4/12 7:39:00

BABE主的第二部映画是真夜中の弥次さん喜多さん,2005年4月2日公开,AA配给
网上搜出来一个说160馆兴收8亿一个说兴收4亿的
按8亿来算,500w/scr 刚到safe线
但这部映画可是大有来头,是人気脚本家宮藤官九郎(35)の初監督作品
「木更津キャッツアイ」「GO」の人気脚本家?宮藤官九郎が「ピンポン」に続いて人気カルト?コミックの映画化に挑戦。今回は監督デビューも果たす。
原作はしりあがり寿の「真夜中の弥次さん喜多さん」とその続編「弥次喜多in DEEP」。

399 = =2017/4/12 7:39:00

酸卑鄙什么了,说句大实话都要被所谓zgbr追着骂,卑鄙型zgbr牛逼了啊

400 = =2017/4/12 7:39:00

394l是把辈分当实绩了吗?babe 真可怜,只能用辈分压后辈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1029100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录