2017夏季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

1029100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第75996位读者

401 = =2017/4/12 7:41:00

几天了卑鄙bp连个胸都上不出,难怪毒药卑鄙兴收瀑死

402 = =2017/4/12 7:42:00

394l是把辈分当实绩了吗?babe 真可怜,只能用辈分压后辈
=======
那你家的实绩拉出来溜一溜啊,和babe比一比,看你主子的本事是有多大能让你这么有底气在这里跳两天?

403 = =2017/4/12 7:44:00

几天了卑鄙bp连个胸都上不出,难怪毒药卑鄙兴收瀑死
===
你这条疯狗敢上你主子的胸吗?看是哪家大人气这么牛逼一直在这里踩babe咯?我们又不是babe O为什么要上胸,就是看不惯你这条眼红的疯狗,不服憋死你

404 = =2017/4/12 7:45:00

babe白嫖吹这bh劲才真是没眼看,动不动就给人上诅咒,素质低到没眼看

405 = =2017/4/12 7:45:00

卑鄙bp上不出胸活该毒药卑鄙被踩死

406 = =2017/4/12 7:46:00

那个疯狗zz能不能消停一下,就算在这里踩死了babe他资源也流不到你家那要销量没销量要收视没收视,碟不行剧不行综艺不行主持不行的废物身上,你以为在这里反驳你的都是前辈o吗,那只能证明你家得罪人多孤立无援,平时你家被槽估计是真没路人帮说话吧

407 = =2017/4/12 7:46:00

跳了两天的babe 白嫖原来是同一个人?2天时间连个babe胸都借不来吗?

408 = =2017/4/12 7:46:00

嘲个毒药要上什么胸,这位老婶婶懂不懂规矩啊,还说你不是wlsw呢

409 = =2017/4/12 7:47:00

就是山里来的只看剧看番的穷逼白嫖少主饭

410 = =2017/4/12 7:47:00

babe白嫖吹这bh劲才真是没眼看,动不动就给人上诅咒,素质低到没眼看
=====
你主子废物都连倒贴给zgbr,大家都表嫖,不服憋死你这个废物,上日九的是babe不是你主子,憋死你这条疯狗

411 = =2017/4/12 7:47:00

上不出胸的猪狗不如一直跳脚只会让卑鄙被嘲得更惨2333333333

412 = =2017/4/12 7:48:00

你开天眼说路人都是babeO,但路人真不是这家,怎么上,你逻辑被狗吃了吗
看看bt,认识字吗,疯了这么久可以停了

413 = =2017/4/12 7:48:00

上不出胸的猪狗不如一直跳脚只会让卑鄙被嘲得更惨2333333333
===
被嘲的只有你这条疯狗黑吧23333现实就是babe上日九了,你只能跳脚在这里黑,还被骂,可怜23333

414 = =2017/4/12 7:48:00

406l是哪个后辈o?前辈的胸上不了后辈的胸应该可以上吧?你担的后辈是谁啊?让大家开开眼好不好

415 = =2017/4/12 7:49:00

就是山里来的只看剧看番的穷逼白嫖少主饭
=====
看起来是了

416 = =2017/4/12 7:50:00

后辈O上个胸让babeO记住你今天帮babe自炒的大恩大德呗

417 = =2017/4/12 7:50:00

那条疯狗babe黑显然就是昨天口口声声“日圈规则”的wlsw贱货,那口音笑死人

418 = =2017/4/12 7:52:00

===
被嘲的只有你这条疯狗黑吧23333现实就是babe上日九了,你只能跳脚在这里黑,还被骂,可怜23333
=====
上个一看就是被放弃的夏日九有什么好激动的,更何况你又不是babeO,轮得到你激动个屁,你还不如说现实是babe被阿姨带去格莱美,babe有阿姨的爱

419 = =2017/4/12 7:53:00

babe型路人跳的越高,越曝露bp本质,追着人一条一条回上rs,babe才是你的真爱,不过终究还是个bp

420 = =2017/4/12 7:54:00

卑鄙bp别xjb开ty jd了,都跟你说嘲卑鄙的不止一两个人了

421 = =2017/4/12 7:54:00

这么真爱还说不是O,应该就是上不出胸所以只能叫自己bp吧,可怜

422 = =2017/4/12 7:54:00

新规,看来就是了,看来没跑了,这种明显的口音你真以为没有人知你是哪家吗,醒醒

423 = =2017/4/12 7:55:00

===
=====
上个一看就是被放弃的夏日九有什么好激动的,更何况你又不是babeO,轮得到你激动个屁,你还不如说现实是babe被阿姨带去格莱美,babe有阿姨的爱
===
一个被放弃的夏日九你都跳脚成这样,说明你主子这个废物连这个都上不起啊不是吗?不服憋死你

424 = =2017/4/12 7:58:00

疯狗黑简直自打耳光的典范,一边说被放弃的夏日九没什么好激动的,一边在这里跳脚从实绩到人品黑了几天黑了个遍,它主子到底是哪个大人气高实绩零绯闻白莲花却不得志上不了剧,让它激动成这样啊23333

425 = =2017/4/12 7:59:00

卑鄙bp别xjb开ty jd了,都跟你说嘲卑鄙的不止一两个人了
================
是不是以为自己很聪明,但其实你在果奔
再跳你本命上什么砸什么,永无出头之日,看不惯你wl行么

426 = =2017/4/12 7:59:00

明明是babe白嫖吹气急败坏的跳脚,饭自家又不是饭资源,对日九也完全不在乎,只有白嫖吹才会拿着资源当资本的吹,别用你那颗白嫖剧的心来想别人真的撒钱的饭的心

427 = =2017/4/12 8:04:00

大家都是路人,没有babe家的胸正常,悲哀的是你家没路人dj

428 = =2017/4/12 8:04:00

babe白嫖吹这么吹不怕担的后辈伤心吗?

429 = =2017/4/12 8:05:00

疯狗黑真好笑,你给你自家撒钱你就能光明正大黑Babe了,这什么神逻辑,把你自家不稀罕资源的主子拉出来溜溜,看看是哪个白莲花家的这么恨Babe能在这疯狂跳脚黑几天?

430 = =2017/4/12 8:06:00

babe既然路人好感度这么高怎么就砸了十几部呢?

431 = =2017/4/12 8:06:00

不伤心啊,因为只有你这条见人都是babeO的疯狗在败rp而已,其他人还是过得好快的

432 = =2017/4/12 8:08:00

他伤心个屁啊,对后辈估计也是白嫖舌忝 舌忝 屏幕而已

433 = =2017/4/12 8:08:00

疯狗babe bp吹看不到自己满嘴脏话跳脚的疯样,见着人就咬,bp也只有这点本事了

434 = =2017/4/12 8:09:00

对疯狗家,估计bp都看不上眼,真凄凉

435 = =2017/4/12 8:12:00

疯狗黑家的真心肝,倒贴给路人白嫖,路人都吃藕拒,估计这就是疯狗这几天打了鸡血上蹿下跳的真相吧23333

436 = =2017/4/12 8:14:00

什么路人好感度,就是个白嫖吹不敢承认自己是少主饭而已
这里摆数据嘲babe的也都是路人,白嫖吹只能把人都打成babe黑,举凡不恭喜babe上剧的都是黑,都不能当路人

437 = =2017/4/12 8:16:00

这种倚老卖老cwfw一大堆的前辈堪比近藤老狗
========这条黑红了眼的疯狗为了黑babe连完全不关这L事的火柴也拉进来踩,可惜你主子连“老狗”也不如啊,见了他还不是得毕恭毕敬,不服憋着。
如果是j外黑,你主子和你全家沉尸东京湾。还有你主子是哪个零绯闻的白莲花啊拉出来溜溜让大家鉴定一下,还是个根本nbcs的废物,只能靠碰瓷前辈找存在感
====
babe在烟灰缸面前不也要毕恭毕敬?ls是盖章连babe老狗都不如了吗

438 = =2017/4/12 8:18:00

打了鸡血上蹿下跳,一个人复读各种rs=babe白嫖吹疯狗

439 = =2017/4/12 8:19:00

这春季夏季上剧的不少也没见哪家强迫别家恭喜啊?难道是babe收视率可以吊打其他家?

440 = =2017/4/12 8:20:00

首先喊老狗的是你这条疯狗啊不是吗,然而你主子见了他还不是得毕恭毕敬,Babe比不上火柴没什么,吊打你废物丑逼主子就行了。你主子那么见不得人迟迟上不了数据和Babe对比,肯定也是比不上Babe的废物一个,要嘲上你主子数据,上不出就憋着

441 = =2017/4/12 8:21:00

这个不明生物,目线上的只剩眼白了,还看得出别人上目线也是好笑,还自己立了上资源得先让他审实绩嘲的规矩,扒他还得先上胸,说是不让嘲只有这一家,表示受害的不只这一家,欢迎大家来指认这个不明生物

===============
fy友情提醒

442 = =2017/4/12 8:21:00

wlsw babe吹的rs全部反噬babe,真为你家所谓后辈感到心酸

443 = =2017/4/12 8:22:00

毕竟疯狗家的主子是连路人都看不上的丑逼,是个免费,哦不,倒贴130万给路人,路人都嫌弃它太丑而吃藕剧的丑逼废物一个

444 = =2017/4/12 8:23:00

看这口音就是山里日剧吧来的,不只白嫖着babe,肯定也白嫖着其他J外上剧多的

445 = =2017/4/12 8:24:00

这个鸡血黑Babe的废物家的主子若是被扒皮,以后在揷口肯定是过街老鼠,疯狗黑最好裹紧你的狗皮

446 = =2017/4/12 8:25:00

刚才有点事,现在来把映画成绩列完
BABE主的第三部映画ヘブンズ?ドア,2009年2月7日公开,AA配给
142馆,最终兴收2.1亿(查到的最终数字是2.1但有个全J单屏兴收列表上用3亿算的而乡民从10年的数据倒推出这部的票房应该低于3亿所以还是用2.1计算)
这部映画是改编自1997年知名德国映画Knockin' on heaven's door
担任这部映画的原案是Thomas Jahn和Til Schweiger用了原德国导演原案
监督用的是『鉄コン筋クリート』的监督Michael Arias
这部兴收:147w/scr
按3亿算:211w/scr

BABE主的第四部映画TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(宮藤官九郎監督)
2.6│*6.7│*9.5│11.6│13.2│14.0│14.5│最終15.10 TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ(288),BABE主演,配给:東宝,asmik-ace,2016年2月6日上映
兴收:524w/scr,也就刚safe

所以BABE一共主的四部里一部大砸特砸一部砸两部safe还都是宫九监督有多少票房靠了宫九就不好说了

447 = =2017/4/12 8:26:00

wlsw反jd人家wlsw笑掉大牙
有资源路人恭喜是xq常态,没强迫你必须恭喜,但是像你疯这么难看的还真少有

448 = =2017/4/12 8:27:00

babe吹还去24h楼开ty了,这是哪家鸡血loli很明显了

449 = =2017/4/12 8:29:00

路人恭喜是常态,路人霸着公共楼开吹毒药,babe家可是第一份

450 = =2017/4/12 8:31:00

babe白嫖吹疯狗真是疯了还弱智,这楼嘲babe收视根本不只一个人,还弱智到不行的把人都打成同一个人
倒是有你这个疯狗吹乱咬人,babe以后变过街老鼠的机率更高

451 = =2017/4/12 8:33:00

哈哈,疯的这么难看的明明是babe白嫖吹疯狗

452 = =2017/4/12 8:37:00

ls一直开ty才sb,说句你不爱听的就是吹babe,红小兵厉害了,一言不合jd babe吹
原话送给你,这L看不下去你这疯子的不止一人,jdk还弱智到不行开ty强行一人你不尴尬么

453 = =2017/4/12 8:40:00

某家服毒鸡loli都上线了,散了吧散了吧,反正babe毒药人尽皆知,就让他一个人吹吧

454 = =2017/4/12 8:41:00

这L根本没有人吹Babe,是疯狗看到日九消息出来后一直上蹿下跳黑个不停,路人看不过眼才反驳了那条疯狗,疯狗家心肝没路人待见从没路人为它家心肝说话,,自然是对路人缘好的Babe恨得咬牙切齿了23333

455 = =2017/4/12 8:41:00

babe吹你本命是糊到什么地步,才让你会拿babe当枪一直吹来满足你的虚荣心啊

456 = =2017/4/12 8:43:00

疯狗吹这楼现在就只有你一个人在跳了,你那鸡血疯狗口音太好认了
但这楼现在嘲babe的肯定不只一个人,至少除了我以外,还有其他人不认同babe的收视成绩在,不信大可请gly来查ip

457 = =2017/4/12 8:44:00

疯狗黑你家是nbcs到什么程度才会一直在这里碰瓷Babe啊

458 = =2017/4/12 8:44:00

路人缘是说有你这只给babe招rs的bp疯狗吗哈哈哈哈哈哈哈,你要是敢这么吹我家我早就上胸把你踩死了,也是看出babe家真没yj了,尽剩这种表脸败rp的bploli

459 = =2017/4/12 8:45:00

路人缘是说有你这只给babe招rs的bp疯狗吗哈哈哈哈哈哈哈,你要是敢这么吹我家我早就上胸把你踩死了,也是看出babe家真没yj了,尽剩这种表脸败rp的bploli

460 = =2017/4/12 8:45:00

我怎么突然觉得这bp吹画风很像唐僧loli,自言自语又脑残

461 = =2017/4/12 8:46:00

网不好连击果咩

462 = =2017/4/12 8:46:00

那就情gly来查IP咯,谁怕谁啊,反正我在这L没黑过任何一个人,倒是能知道是哪家疯狗在酸Babe,而且驳斥疯狗的绝不止我一个人,谁说谎谁不得好死。请管理员进来尽管查

463 = =2017/4/12 8:47:00

60L我觉得你真相了,我上面早就暗示过像这家了

464 = =2017/4/12 8:48:00

疯狗黑网那么差还要孜孜不倦跳脚黑,这份热情不咒它不得好死都对不起它了

465 = =2017/4/12 8:48:00

来了来了,错字连篇,语无伦次,唐曾一激动就开始瀑露本性

466 = =2017/4/12 8:49:00

哪句黑babe了,这位白字路人好神经病哦,你要表去看看脑科

467 = =2017/4/12 8:50:00

疯狗黑的弱智逻辑,是它先跳脚黑Babe,路人反驳它被它称之为Babe吹

468 = =2017/4/12 8:51:00

隔壁24hr楼里的白嫖吹身影

302= =2017-4-12 6:05:00

提明跳炒的本命抠脚一年,这人绝对是隔壁楼撕babe,这楼自炒的,画风一模一样

469 = =2017/4/12 8:52:00

这么努力地反驳又上不出babe胸难道不是babe吹吗

470 = =2017/4/12 8:52:00

歪个L,最近在很多L都能看到这家真是没yj了这句话,不知是哪位久资历yj到处上目线你以外全员loli

471 = =2017/4/12 8:53:00

一让管理员来查IP疯狗Babe黑就害怕了23333,然而还是它先提议查IP地址的,自己挖坑给自己跳的弱智也是没谁了23333倒是想看看是哪家牛鬼蛇神恨Babe恨成这个样子

472 = =2017/4/12 8:56:00

谁害怕了,欢迎gly查ip,我又没黑过babe,就是说事实而已,白嫖吹疯狗在别的楼里也上蹿下跳,gly快来查ip看是哪家的bp

473 = =2017/4/12 8:59:00

我这几天只在这L回过贴,欢迎管理员来查,哪个疯狗到各个L跳脚黑酸挑事的不得好死

474 = =2017/4/12 9:00:00

歪个L,最近在很多L都能看到这家真是没yj了这句话,不知是哪位久资历yj到处上目线你以外全员loli
========
還有免jd...,跟我要是xx家就被車撞的句型,都哪來的潑撒挑貨= =

475 = =2017/4/12 9:05:00

我这几天只在这L回过贴,欢迎管理员来查,哪个疯狗到各个L跳脚黑酸挑事的不得好死
========
楼上也有人说了知道哪家在酸,表以为真没人知道,这么上目线画风的也没几家,没必要因为你一人扒你主子而已,自重。

476 = =2017/4/12 9:12:00

成绩一直不怎么样却一直不断地有资源,这说明什么?说明全靠事务所硬砸资源呗,为什么强推的不能嘲嘲了就是后辈家惦记资源?
某些babe路家的双标的表太欢了,一边说别人凭什么jd你们是babeo一边把所有嘲babe不靠实绩靠奶奶的爱拿资源的统统jd成babe黑平成家惦记前辈资源,这些babe好感路人是不是平成黑啊?

477 = =2017/4/12 9:13:00

我家主子是哪一个啊?请大声说出来,疯狗开天眼jd错误的话你和你主子不得好死

478 = =2017/4/12 9:15:00

babe黑简直丧心病狂,反正孽力全回馈给它家废物主子

479 = =2017/4/12 9:16:00

某位ZB 10年主了10部剧其中2部15+却多年被嘲毒药被叫着黑称骂毒X,和babe一比人家的hit率还更高呢,也是可怜,说完把这位送出楼

480 = =2017/4/12 9:17:00

平成家一个个到夏季预想L自爆么?夏季有哪个平成uwasa啊

481 = =2017/4/12 9:17:00

挑昭和平成的zz来了

482 = =2017/4/12 9:21:00

========
還有免jd...,跟我要是xx家就被車撞的句型,都哪來的潑撒挑貨= =
========
還有這句,疯狗开天眼jd错误的话你和你主子不得好死

483 = =2017/4/12 9:22:00

就是大神的收视实绩都会被嘲,也没见大神家(而且不是bp)和自称路人这么鸡血的跳脚,说完送大神出L
非R4的任何一家,要不R4立刻3退

484 = =2017/4/12 9:24:00

zz把大神都搬出来了,到底恨babe恨到什么地步

485 = =2017/4/12 9:25:00

真loli能不能抬头看看bt,这是预想l预想l预想l,有病啊

486 = =2017/4/12 9:25:00

上面482繁体字才是wlsw拨撒挑货,那个句型在XQ由来已久,再正常不过了

487 = =2017/4/12 9:27:00

bp吹真有被害妄想,看谁都是恨babe,脑子还能不能好了

488 = =2017/4/12 9:27:00

刚进楼的从第一页看过来,普通也就酸个二句,谁会多说什么,这楼哪是嘲个二句的节奏啊

489 = =2017/4/12 9:37:00

翻这么多页也要归功babe吹,只要有人嘲babe的收视,就跳脚把人打成酸挑,接着上各种rs,真是babe好感路人,谁会那么鸡血说这么多啊

490 = =2017/4/12 9:47:00

路人不下场,下场非路人

491 = =2017/4/12 9:50:00

后辈进来说句,这个跳那么多页画风跟前几天我家黑L真的好像啊,说自己说实话不是黑强调自己是路人却车轱辘几页先嘲后上RS最后都推给别人O说不反黑就没那么多页,就奇怪这个新ZZ哪来了的后来到圈吧一看他们好开心这里掐起来就明白了

492 = =2017/4/12 9:52:00

掐起来的点超奇怪,babe年龄路线在哪
这资源不是他别人也不合适啊

493 = =2017/4/12 9:54:00

国民T团只有babe和mabo能主,mabo刚主过,babe三年多没上剧了,然后原作男主是个邋遢大叔,全J没人比babe更适合,这不是挺合情合理的吗,为什么掐起来了

494 = =2017/4/12 9:56:00

493 babe去年刚上过剧

495 = =2017/4/12 9:57:00

白莲山来的智障滚!

496 = =2017/4/12 9:58:00

babe哪来三年没上剧,去年才上过腹肌的剧
纯粹说原作是26岁非大叔,不是棒子饭

497 = =2017/4/12 10:07:00

去年的医疗剧难看没看,完全给忘了,只记得黑教练了,当年年少无知的时候看过两眼原作,啥都不记得了就记得女主管男主叫大叔

498 = =2017/4/12 10:11:00

上面没回过
说T团只有XX和XX能主这种结果论没意思,只不过是现在另外三个人不占剧资源了而已,MABO之前上剧一般也都是配,去年才主了金11
这团这十年的剧资源确实都集中在BABE身上,而且不管怎么砸都不影响,之前映画砸惨了后来倒是很多年没上过映画
不过BABE跟宫九合作次数很多,宫九喜欢用他也是事实
这L前面掐BABE占资源的如果真是平成的那就不必了,他的资源再怎么样也不会落到平成头上,但因为是前辈砸了也不能嘲也算了,他最近几年收的好的只有去年那部映画

499 = =2017/4/12 10:13:00

单纯想说MABO主的时候ls大概没饭j

500 = =2017/4/12 10:14:00

T都有的掐,最近真是闲的没处了是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1029100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录