2017年度「好きなジャニーズ?嫌いなジャニーズ」を一斉調査

34646条/页,4页

1 2 3 4
您是第25766位读者

301 = =2017/4/29 18:20:00

大包吹真有意思,免JD不是拉面O也不是n4家任何一家的
大包有什么实绩吗
我对他的印象就是发型很奇怪又爱设计奇怪衣服的人

302 = =2017/4/29 18:23:00

非小三任何一家,大包吹这上目线真是可以啊hhp,不知道的还以为大包旬破天际呢

303 = =2017/4/29 18:26:00

大包在爱豆业务能力上吊打面霸

304 = =2017/4/29 18:28:00

双包捆绑唱功就很无语了,大包吹都要这么无脑

305 = =2017/4/29 18:34:00

这楼为啥是N团的在炒

306 = =2017/4/29 18:40:00

大包放这任你嘲,我还从没觉得他旬破天际,一步一步慢慢走而已,除了自家帖子大包O忍不住放飞之外,别的楼基本也很少有人吹大包吧?您这位连小三家都不算的外人还挺关注大包关键字的哦,连着几层楼说大包大包的,我自家都没您占楼多

307 = =2017/4/29 18:41:00

哪家这么爱说大包组队刷票呢

大包只要一上个什么J内的榜就说是刷上去的,记得去年好感榜就在十几名了吧,还有个舞技排行大包排第二,那时候就有说靠刷的,大包要是回回都能靠这几个人把票刷上去其实也不错啊

308 = =2017/4/29 18:50:00

哟哟哟不是你家刷的,你家是真的旬,那为什么圈地榜你家旬圈不人啊,这么旬阿姨为什么放着钱不赚不给你资源啊

309 = =2017/4/29 18:54:00

谁说上榜了就一定进旬圈了,票数本身并不高啊,你画风很眼熟啊这几个榜单逢大包就喊刷票的就是您吧,大包确实不旬所以他哪来那么多咬着不放的黑啊,您接着嘲随意嘲,我已经很久没在揷口看到有人这么坚持咬大包了

310 = =2017/4/29 18:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

我草,大包?呸

311 = =2017/4/29 18:58:00

LS那个气急败坏的样子真是xswl

312 = =2017/4/29 18:59:00

大包在爱豆业务能力上吊打面霸
====
大包家是不是看谁都觉得是拉面O
快说说大包有什么实绩人气能排J家第四
他还能比xtt的还有人气吗
阿姨是不是该给大包买个月九开个东蛋solo控才能对得起他人气啊

313 = =2017/4/29 18:59:00

非大包O,很简单这榜主要是j内投,圈地榜主要是路人投,当然有差别
圈地榜根本反映不出来j内的人气和卖气

314 = =2017/4/29 19:00:00

大包家刷票就刷票了呗,有什么不好承认的
小山万人嫌和这个又没关系

315 = =2017/4/29 19:01:00

====
+1,真正唱的好的是小包,大包也就一般吧表捆绑

316 = =2017/4/29 19:02:00

J饭才几个人啊,谁care你J饭内的人气?
再说了大包O想说什么?J饭圈内你大包人气第二?拳打天团脚踩小天团全Jtop2?哈哈哈哈哈你说出去问问J饭谁信啊?

317 = =2017/4/29 19:03:00

====
+1,真正唱的好的是小包,大包也就一般吧表捆绑
=====
+1感觉很无语,天天捆绑双包,然而小包这么随性的人根本不care

318 = =2017/4/29 19:07:00

这么气急败坏骂大包的,真还不知道是哪家的了,行,你自家旬,你自家牛,你家没刷票,大包家刷票了,有本事明年统计时到各家榜单那里树个牌子严禁大包O刷票好啦,不然你大概只能年年骂大包O刷票了

319 = =2017/4/29 19:12:00

明明大包O死不承认刷票jd怀疑大包人气的都是小山O
揷口要是能有那么多小山O他哪至于万人嫌w

320 = =2017/4/29 19:19:00

揷口面O多不多和他万不万人嫌有毛线关系

321 = =2017/4/29 19:20:00

我又没刷票我承认个什么鬼啊,你们这么火眼金睛怎么不成立个名侦探揷口妹侦探社呢,专门jd谁刷票了然后赶紧公告天下

所谓捆绑小包,嗯,你们怎么不说你们就是小包肚子里的蛔虫呢,他想什么你们都知道,你们怎么不说你们是小包的大脑控制器呢,他要怎么样都是你们控制的

322 = =2017/4/29 19:21:00

zgbr问一句j饭内部投票大包高不是很正常么。。看推不少自家的都还蛮dj大包的不时串门有没fw为毛就jd包o刷票?

323 = =2017/4/29 19:28:00

抱走小包,大包唱功肯定甩你心肝十条街,再跳出门看车

324 = =2017/4/29 19:31:00

非大包O
单纯就大包在爱豆业务能力上吊打拉面这句一点问题也没有

325 = =2017/4/29 19:41:00

隔壁日经持续统计中,双包组合今年已经完全不在统计范围了,以后再也不会有双包了吧,所谓捆绑也不用再提了,活蹦乱跳的各位都可以放心了,虽然你们本来就不care这个资源,微笑

326 = =2017/4/29 21:27:00

这是网络还是邮寄调查还能刷?

327 = =2017/4/29 21:37:00

能刷,有饭在推特上号召投票

328 = =2017/4/30 4:10:00

不止一家刷吧
图片点击可在新窗口打开查看

329 = =2017/4/30 4:15:00

不是ko都觉得328这是碰瓷了,小k好歹是top,饭也不少,刷个名列前茅甚至第一名都很平常,大包那种出了j外查无此人的货色还想刷真是表脸

330 = =2017/4/30 4:20:00

哪家还刷不出1000多票,一个网页问卷

331 = =2017/4/30 4:27:00

不是,我说你们争什么?这榜上有哪家不是刷的吗?全都是刷的啊

332 = =2017/4/30 4:48:00

我就很奇怪329在气急败坏的为哪个刷票刷不过j外查无此人的争论呢?

333 = =2017/4/30 4:51:00

我就很奇怪329在气急败坏的为哪个刷票刷不过j外查无此人的争论呢
======
这是大包O来了?就恶心大包咋了?又丑又废又没人气又没成绩,刷这种榜辣眼睛

334 = =2017/4/30 7:26:00

虽然能刷的榜参考价值基本没有,但连能刷的榜都没人给你刷岂不是更惨…

335 = =2017/4/30 7:47:00

虽然能刷的榜参考价值基本没有,但连能刷的榜都没人给你刷岂不是更惨…
=====
刷票是靠人组织的,带头组织的往往就一两个人,有的饭群恰好有人组织有的没有,不是很正常吗

336 = =2017/4/30 8:03:00

哎呀觉得自己家票数低了就是没刷呗,就自己家清水出芙蓉没刷票,气急败坏的够难看的

337 = =2017/4/30 8:10:00

333不知道哪家又美又帅又有能力又有实绩的腿都快挑断了,尾巴夹紧一点,真以为别人不知道你谁家的啊,跳的太难看了,前辈家谁会跟ztgj较真这个榜,后辈家自己掐的凶,TOP家同理不会在乎这种野榜,还有谁会这样在野榜上跟ztgj较劲呢,你皮裹紧一点吧

338 = =2017/4/30 18:15:00

大小包,岛1,takki,这些人根本不该出现在榜上

339 = =2017/4/30 18:40:00

说大包O刷票大包O拖隔壁小k干嘛23333333

340 = =2017/4/30 20:19:00

有些人是只开心榜名次高,不知道周刊誌为了话题会专盯排名高的人么?23333
今年比去年投票的人少了4000就能看出一些人能认识到这是J黑杂不会积极主动投自家了

341 = =2017/4/30 20:44:00

这是开天眼了,拖小k的用膝盖想也知道是凹,这也能赖到大包身上?

342 = =2017/4/30 22:12:00

面o还没犯贱够啊

343 = =2017/4/30 22:35:00

性格が良さそうなジャニーズ総選挙2017 結果

1位 滝沢秀明 1651票

344 = =2017/4/30 22:40:00

这个觉得没有异议的

345 = =2017/4/30 22:45:00

takki不意外

346 = =2017/4/30 22:49:00

看这标题也觉得TAKKI上榜没什么好意外的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34646条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录