小k要开solo巡演了

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第30008位读者

101 = =2017/4/27 9:20:00

虽然没有solo

也是有舞台的

别帮我家卖惨好吗

102 = =2017/4/27 9:21:00

盖章ko心在滴血,啊哈哈,真是血流成河了

103 = =2017/4/27 9:22:00

饭估计心在滴血吧
======
真的.....在滴血小场子拍不起票.....亲友们都准备抽福岛试试运气了

104 = =2017/4/27 9:23:00

那个一个黑场地的,人家动员数可不低,撑得起这么多人能办这么多场的好吗
====
hall开那么多场动员很低啊,几场arena就能这动员了
==================
你有病?这动员数叫低?hall的人数就这样加起来当然是这样,他能撑起10w动员数所以能这样办
现在是刚发消息,你家当初第一次solo con刚发消息还没追加时是预计动员多少人次敢不敢拿出看看?
可别连10w都没啊

105 = =2017/4/27 9:25:00

104跟那心在滴血的k黑较什么真啊

106 = =2017/4/27 9:26:00

场地挽不了尊改用动员人数挽尊23333333

107 = =2017/4/27 9:26:00

真是够表脸的,k黑家爱豆初solo con刚发消息时那动员人次可难看了,事务所觉得你家撑不起这么多人次所以不让你家担这么多人次啊,mdzz

108 = =2017/4/27 9:28:00

k黑家这是动员人数被踩着所以开始拼死挽尊?你家废物就是撑不起这个动员数啊

109 = =2017/4/27 9:28:00

k黑家?这咋成某一家了?

110 = =2017/4/27 9:29:00

是谁那么紧张啊,k黑家哪家都有可能不是吗?统一代称k黑家戳你菊花了?紧张啥呢?

111 = =2017/4/27 9:34:00

看把这个ko给激动的 真让人hhp

112 = =2017/4/27 9:35:00

说实话就叫激动了,那明显是k黑比较激动啊,这不都激动了2页了吗23333

113 = =2017/4/27 9:38:00

k黑眼红了www

114 = =2017/4/27 9:39:00

ko资源在手笑看疯狗今年已经不知多少回了,虽然激动次数太多到麻木了,但还是没办法看在k黑滴血的份上不再激动一下

115 = =2017/4/27 9:42:00

砸穿的票房和收视想必也让ko激动到发抖

116 = =2017/4/27 9:43:00

认真的问句
去福岛是送命题吗?看场con应该没事吧....

117 = =2017/4/27 9:43:00

没solo ko:小k这么一心为团的人solo这种东西给他他都表
有solo ko:小k终于肯为自己着想了!

哪里是k黑开心就好,明明是你们开心就好~

118 = =2017/4/27 9:47:00

117功课都没做好就来碰瓷了,ko的态度从没变过,一直都是希望他solo但尊重他的想法,他以前确实不肯,基本都推了,ko尊正他的想法,现在团充电,他终于肯开始想自己的事那正是如了ko的愿,ko爽有啥不对?

119 = =2017/4/27 9:48:00

没solo ko:小k这么一心为团的人solo这种东西给他他都表
有solo ko:小k终于肯为自己着想了!

哪里是k黑开心就好,明明是你们开心就好~

==============================

上面两句有什么问题吗?一个是饭希望他为自己想想,一个是饭也知道他看重团所以对solo这事保持观望态度,从来不吹solo是人气的体现,既不过分渴求也希望能有一次。现在转变思想肯为自己想想了

逻辑通顺,ko开心,皆大欢喜。就是黑黑吐血了XD

120 = =2017/4/27 9:49:00

认真的问句
去福岛是送命题吗?看场con应该没事吧....
===========
就算是送命题你家爱豆都去了你还怕啥

121 = =2017/4/27 9:49:00

只关心是不是扫码人场...

122 = =2017/4/27 9:49:00

k黑hi~
k黑bey~

123 = =2017/4/27 9:50:00

117说的没矛盾啊,小k确实是在有团的时候给他solo他都表啊,但现在团充电了,他干嘛不能solo?
当初充电时就清楚说的每个门把都各自从事solo活动,很正常啊

124 = =2017/4/27 9:52:00

本来在减肥,看到黑黑这么不开心,我决定中午去吃一顿大餐

125 = =2017/4/27 9:56:00

ko的态度从没变过
======================
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh睁眼说瞎话第一人

126 = =2017/4/27 9:57:00

最近k黑已经不是简单粗瀑可以形容了,已经是撒泼打滚的泼妇状态了,刷屏自己排自己自说自话

127 = =2017/4/27 9:57:00

恩恩,反正票房哈哈哈哈

128 = =2017/4/27 9:57:00

饭估计心在滴血吧
======
真的.....在滴血小场子拍不起票.....亲友们都准备抽福岛试试运气了
=====
怨念不给开arena啊

129 = =2017/4/27 9:58:00

送命题hhhh

130 = =2017/4/27 9:58:00

我就想看k黑的心肝被j家清退的那一天,已经被清退的就等着退人间的那一天,放心不会远的

131 = =2017/4/27 9:58:00

1个小时内多了50000的人会申请........

132 = =2017/4/27 9:59:00

那个一个黑场地的,人家动员数可不低,撑得起这么多人能办这么多场的好吗
====
你有病?这动员数叫低?hall的人数就这样加起来当然是这样,他能撑起10w动员数所以能这样办
现在是刚发消息,你家当初第一次solo con刚发消息还没追加时是预计动员多少人次敢不敢拿出看看?
可别连10w都没啊
====
这是初solo,有本事就和初solo的比去,等你家有本事开得起arena再来倒贴

133 = =2017/4/27 9:59:00

恭喜小k,恭喜ko

本来就是三人发展好了,才能充电结束,总不能被人遗忘后再搞组合吧,挺好的

134 = =2017/4/27 9:59:00

扣JJ还有脸吹动员,10w有很多吗?

135 = =2017/4/27 10:01:00

====
可别连10w都没啊
====
这是初solo,有本事就和初solo的比去,等你家有本事开得起arena再来倒贴
==============
sb,现在说的就是初solo,只怕有的人刚发消息时就算有arena那动员人数也是妥妥被小k踩在脚下

136 = =2017/4/27 10:01:00

ko资源在手笑看疯狗今年已经不知多少回了,虽然激动次数太多到麻木了,但还是没办法看在k黑滴血的份上不再激动一下
====
映画爆死收视砸穿已经打你脸了,没人气沦落到hall巡回还有脸跳脚

137 = =2017/4/27 10:02:00

======
是比你家初solo刚发消息时多啊,不信你把你家上出来啊

138 = =2017/4/27 10:02:00

====
可别连10w都没啊
====
sb,现在说的就是初solo,只怕有的人刚发消息时就算有arena那动员人数也是妥妥被小k踩在脚下
====
arena巡回动员肯定比你家多啊,你家糊婢也只能去hall混了

139 = =2017/4/27 10:02:00

10万不多啊。黑黑家的心肝一定是100万,既然如此怎么还在跟10万的纠缠

140 = =2017/4/27 10:03:00

======
====
你要和哪家比?哪家初solo在寒酸的hall23333

141 = =2017/4/27 10:03:00

====
映画爆死收视砸穿已经打你脸了,没人气沦落到hall巡回还有脸跳脚
=======
打你妈的脸,资源照样会有,ko照样笑看疯狗,10w动员数压死你烂货初solo动员数

142 = =2017/4/27 10:04:00

小场地太寒酸,扣JJ也不用拿动员挽尊吧

143 = =2017/4/27 10:04:00

黑黑:你们不准开心不准笑岂有此理,简直气死我了气死我了我要发疯我要打滚

摸摸狗头,哈哈哈哈哈哈

买机票去了

144 = =2017/4/27 10:04:00

dt你麻痹,睁狗眼看看bt,自己滚进来dt的贱货被气疯了吧

145 = =2017/4/27 10:04:00

======
====
你要和哪家比?哪家初solo在寒酸的hall23333
====================
这就是你不对了,你进了我家标题的帖子,当然是你先上出你家是谁,不是很屌吗?上啊

146 = =2017/4/27 10:05:00

====
=======
打你妈的脸,资源照样会有,ko照样笑看疯狗,10w动员数压死你烂货初solo动员数
=====
笑看你这疯狗被你家爆死砸穿的废物打脸,hall巡回的low货只能踩j外了

147 = =2017/4/27 10:05:00

开始是你们没资格solo,现在是场地太小

有了第一次就有第二次,以后来个arena肯定是哎都没机会巨蛋了,等KT充电结束回归进巨蛋,黑黑怎么办?哎你没资格来天朝开CON

这套路说鸡吧说,不在宇宙开一场演唱会都不能满足黑黑的要求

148 = =2017/4/27 10:06:00

小场地动员吊打开arena的废物,你ko主子就是爽

149 = =2017/4/27 10:06:00

饭估计心在滴血吧
======
=====
怨念不给开arena啊
====
阿姨懂小k的人气的

150 = =2017/4/27 10:06:00

你家票房瀑死? 收视还在砸着? 麻烦ko攒攒rp? 我都替你主子感到悲哀

151 = =2017/4/27 10:06:00

黑黑这激动的,你着急啥啊

152 = =2017/4/27 10:06:00

靠复数场累成王八刷出来的动员怎么能跟单场arena比
这不就跟彩虹盘跟清水两版比销量一样表脸吗?

153 = =2017/4/27 10:07:00

这酸的,今天中午打算吃饺子了,醋都省了

154 = =2017/4/27 10:08:00

====
=======
=====
笑看你这疯狗被你家爆死砸穿的废物打脸,hall巡回的low货只能踩j外了
==========
不不不,能踩死你家,看来你没去查自家初solo时刚发消息时的动员人数吧2333333
在小k脚下妥妥的23333

155 = =2017/4/27 10:08:00

到底是谁家初solo在arena开的啊,能不能明说啊,这隔空喊话的不说名字,我要以为说的是一个已经死了的人了哈

156 = =2017/4/27 10:09:00

哈哈哈哈哈 到底在说谁啊,黑黑你们?这么掉皮真的好?给k洗脚那家?

157 = =2017/4/27 10:09:00

动员10万就吹上了,这眼皮子浅的,也是,不能要求糊逼太高

158 = =2017/4/27 10:10:00

不是,ko画风一直如此?嘴巴脏的都看不下去了

159 = =2017/4/27 10:11:00

===============
笑死我了hhhhh ko倒是不心疼自家

160 = =2017/4/27 10:11:00

该攒人品的是k黑,抬头看看标题,是谁倒贴谁?谁该攒人品?

161 = =2017/4/27 10:12:00

这不就跟彩虹盘跟清水两版比销量一样表脸吗?

什么叫表脸,你让o榜除以版本数再排啊,你是说o榜表脸?这么多人看就是钱,j家只认赚钱的
哦说到表脸?啊500一摸。。。500一摸。。。500一摸。。。一。。。。摸

162 = =2017/4/27 10:12:00

一定是比不上k黑dt贱人嘴脏,酸气隔屏都闻到了wwww
看不下去就滚,滚回去看你家脏货最合适你

163 = =2017/4/27 10:15:00

没看到多少k黑,倒是ko戾气重得很

164 = =2017/4/27 10:16:00

=======
只是觉得很感动,因为一个糊逼能够在同样刚发消息时动员10W吊打大旬小天王的初solo动员人数
当然感动啦2333333

165 = =2017/4/27 10:18:00

这已经不是黑的程度了这已经是表皮表脸的程度了,你直接说鸭麻初solo在arena开就是人气最高就是厉害不就完了

居然可以说动员人数算什么,怎么能跟arena开的比。动员人数就是钱,j家要的是钱不是你们在XQ的黑

这样黑黑你们也别车轱辘了,ko一次性帮你们盖章了,只要有鸭麻,洗脚是逼格高,arena是逼格高,摸摸卖碟逼格高,抢手机是逼格高,鸭麻拉屎都是逼格最高的,放眼宇宙没有比的上的,可以不羞耻play了么

166 = =2017/4/27 10:18:00

没觉得ko戾气重了,k黑倒是确实不少

167 = =2017/4/27 10:20:00

165太可怕了,ko可没针对哪家,不必你代表cos ko,要代表先上胸

168 = =2017/4/27 10:20:00

噗 说好的团爱呢,掐了那么多这就崩了?扣解解打脸太快....

169 = =2017/4/27 10:21:00

看到破姐姐这么不开心,路人也跟着开心了哈哈哈
就是要气死破姐姐,小k加油,发专路人贡献一张,聊表感谢

170 = =2017/4/27 10:22:00

一边打脸一边还要说一点不疼我们爽着呢hhhh

171 = =2017/4/27 10:23:00

你们为啥都觉的是破家?仿佛袖章从来没有存在过

172 = =2017/4/27 10:24:00

这跟团爱有关系?难道团爱就是即使充电了你也不能去solo?思想扭曲惹

173 = =2017/4/27 10:24:00

koJJ也就这点出息和眼界了,不是kiJ外糊逼就是kiJ内糊麻,毕竟自家爱豆也就是跟这俩差不多档次
初solo开arena动员还比你家多的又不是没有

174 = =2017/4/27 10:24:00

亚麻亚巡动员30w,扣jj要有点自知之明

175 = =2017/4/27 10:24:00

本ko没觉得是破家啊,只觉得是有人又开始想挑了,从来都是这样的

176 = =2017/4/27 10:25:00

噗 说好的团爱呢,掐了那么多这就崩了?扣解解打脸太快....

=============

怎么敢跟你家比
你家solo yahoo下面的评论一溜的背叛者自私鬼表脸
小ksolo 一溜的不容易终于想通了,终于愿意solo了,恭喜,为了团付出了很多辛苦了

177 = =2017/4/27 10:25:00

戾气重的ko真是看谁都是黑

178 = =2017/4/27 10:26:00

===
还真不是扣jj,但是亚麻的初solo刚发消息时是7.5W
你这个30W是你梦里的数据

179 = =2017/4/27 10:26:00

=======
只是觉得很感动,因为一个糊逼能够在同样刚发消息时动员10W吊打大旬小天王的初solo动员人数
====
开不起arena的糊逼货是要和哪个小天王比?

180 = =2017/4/27 10:27:00

破jj对准165层上rs ,ko没意见 这要是ko就有鬼了

181 = =2017/4/27 10:27:00

===
====
初solo是哪个?新闻呢?

182 = =2017/4/27 10:28:00

“初solo”“刚发消息” ko开心就好

183 = =2017/4/27 10:28:00

=======
====
开不起arena的糊逼货是要和哪个小天王比?
============
那得看看是哪家到贴进这帖的要比了
报上名来,随时奉陪

184 = =2017/4/27 10:28:00

不是说比初solo吗??又换?

别什么挑不挑了,掐破姐姐还需要遮掩?人家皮都要掉完了脸都表了,鸭麻沦落到这个地步让破姐姐发疯也是可怜。有些ko还想着给这些人脸。抓着arena不放,说看动员人数居然来个动员人数算个屁,这皮掉的都没眼看了,直接掐了好吃午饭

185 = =2017/4/27 10:28:00

===============
笑死我了hhhhh ko倒是不心疼自家
====
心疼小k了,一场arena动员就能抵10场hall了

186 = =2017/4/27 10:28:00

233内讧
165就是这家平时画风不违和啊

187 = =2017/4/27 10:29:00

恭喜毒k沦落到地方hall巡回

188 = =2017/4/27 10:29:00

对准165上rs有什么用,对准165家爱豆上rs就对了
165这么标准的ko群训练出来的语气也能闭眼不认

189 = =2017/4/27 10:30:00

165=184=ko

190 = =2017/4/27 10:30:00

===
====
=================
作为你家长年的黑,我当然有当时的新闻

NEWS山P 初ソロコンサート決定!
9月28日 デイリースポーツ

NEWS?山下智久(24)が初のソロコンサートを行うことが27日、分かった。11月21日から23日までの連続3日間、神奈川?横浜アリーナで5公演をこなして計7万5000人を動員する。また、コンサート直前の同18日には、06年5月発売の「抱いてセニョリータ」以来となる2枚目のソロ名義のシングルCD「Loveless(ラブレス)」をリリースすることも決まった。
フジテレビ系の主演ドラマ「ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~」では、さわやかな演技でファンの心をつかんだ山下が、今度は“歌”で魅せることになった。
新曲を引っ提げて、待望の初ソロコンサートが決定した。横浜アリーナを会場に3日間?5公演で7万5000人を動員する、ビッグスケールのステージ。NEWSのメンバーによるソロコンサートは、ユニット“テゴマス”を除くと、06年1月に開催した錦戸亮(24)に続く2人目となる。
コンサートタイトル「First Solo~短いけれどいい時間(とき)を~SHORT BUT SWEET」は、来場してくれるファンへのメッセージとして山下自身が命名。「ひとりで音楽活動するのは久しぶりなのですごく楽しみです。ソロコンサートは初めてなので、今までとは違う自分の一面を見せられるように作り上げたいと思います」と“新境地開拓”に意欲的だ。
過去に山下はNEWSを離れて3枚のCDを発売。KAT-TUN?亀梨和也(23)とのスペシャルユニット“修二と彰”の「青春アミーゴ」は200万枚突破のメガヒットを記録した。今回コンサート直前にリリースする「Loveless」は「抱いてセニョリータ」(80万枚)以来、約3年半ぶりのソロ名義での新曲で、別れゆく人への思いをつづったラブ?バラードとなる。
ドラマ「ブザー?ビート」の撮影中だった今月上旬にはインフルエンザA型に感染するアクシデントもあったが、今は完全に回復。「みんなの期待に応えられるようにレッスンに励みます」と人念な準備を積み重ねて、ファンを“独り占め”するステージを迎える。

191 = =2017/4/27 10:30:00

不是说比初solo吗??又换?

别什么挑不挑了,掐破姐姐还需要遮掩?人家皮都要掉完了脸都表了,鸭麻沦落到这个地步让破姐姐发疯也是可怜。有些ko还想着给这些人脸。抓着arena不放,说看动员人数居然来个动员人数算个屁,这皮掉的都没眼看了,直接掐了好吃午饭
====
贱扣疯了,人家开几场你家开几场啊,小场地比不过也不用拿动员挽尊吧

192 = =2017/4/27 10:31:00

大马破一直都在这里惹

193 = =2017/4/27 10:31:00

看到k黑被k给S的来回蹦跶就开心wwwwwww

194 = =2017/4/27 10:32:00

贱扣疯了,人家开几场你家开几场啊,小场地比不过也不用拿动员挽尊吧
======
场地小动员还吊打你,你说你气不气

195 = =2017/4/27 10:32:00

===
====
=================
作为你家长年的黑,我当然有当时的新闻
====
人家arena巡回5场7w5,你家辛苦开几十场才10w,你是自黑吧哈哈哈哈

196 = =2017/4/27 10:32:00

哎呦,k黑狗急跳墙的怂样哦
跟你家主子一脉相承的滑稽

197 = =2017/4/27 10:32:00

人家开5场你家开30多场,也有脸比

198 = =2017/4/27 10:32:00

路人进来表示恭喜,同破jj即视感,是因为全j只有亚麻家喜欢吹solo吧,当然更希望不是,只是希望这个大人气家爆出自己初动,不用说是谁,硬气点用数据说话

199 = =2017/4/27 10:32:00

11月21日から23日までの連続3日間、神奈川?横浜アリーナで5公演をこなして計7万5000人を動員する。
笑死我了,自己搬出来吊打也是心大

200 = =2017/4/27 10:33:00

亚麻之后还追加大阪巡回,动员超过10w了,当然人家只开9场控就10几万动员

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP