Sexy Zone、佐藤勝利ら3人で新曲発売「いろんな形見せ

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第60967位读者

401 = =2014/7/16 17:05:00

为什么又拖神岩啊,神岩还真不是Jr里最有人气的,说完拖走他俩

402 = =2014/7/16 17:05:00

真要比,大龄大人气jr们跟这团最小的比也未必比得过
==============
大龄
大人气jr们是个什么鬼?神岩吗?岩桥还能算大龄jr,神宫寺还算不上吧

403 = =2014/7/16 17:06:00

岩桥要是晚几天出生就不会被一直说大龄了,作孽

404 = =2014/7/16 17:06:00

在这L里一直吹脚脚人气高的真是

405 = =2014/7/16 17:06:00

为什么又拖神岩啊,神岩还真不是Jr里最有人气的,说完拖走他俩
==========
凭什么拖走啊?神岩就是这楼主要应该讨论的凭什么拖走?

406 = =2014/7/16 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

407 = =2014/7/16 17:07:00

=========
人气不是吹的,销量说话,你看看销量再来喷

408 = =2014/7/16 17:08:00

大龄大人气Jr是前面说的雪人安谦吗?他们人气还不一定有俩小的高?

409 = =2014/7/16 17:08:00

脚脚是饭岛好好规划的心肝宝贝团

裆裆是爷爷心肝所在的团

明显,跟饭岛好过跟爷爷

410 = =2014/7/16 17:09:00

=========
============
这SZ的L,不停推销的劲,不知道的还以为已经旬出天际了

411 = =2014/7/16 17:09:00

神岩家的真的太EX了,这楼明明就是你们的主场,结果前面拖了那么多出道没出道的无关人员当垫背黑,现在说到这楼主角了就要拖走

412 = =2014/7/16 17:10:00

好烦

413 = =2014/7/16 17:10:00

大龄大人气Jr是前面说的雪人安谦吗?他们人气还不一定有俩小的高?
=====
雪人饭撒钱真心狠,他们也算是Jr里的一个传说了
安谦这个毫无疑问XD

414 = =2014/7/16 17:11:00

=========
======
不是脚脚家的,脚脚算不上旬,不过比裆裆强多了这不是明摆着的?还是LS对脚脚比裆裆红多了这个事实还有疑问?
说完把脚脚送出楼,这楼和人家无关

415 = =2014/7/16 17:12:00

=====
安谦这个毫无疑问XD
=============
小两个的人气能不能比得过松田松仓都还不好说呢,还好意思和一线Jr比较

416 = =2014/7/16 17:14:00

=========
======
不是脚脚家的,脚脚算不上旬,不过比裆裆强多了这不是明摆着的?还是LS对脚脚比裆裆红多了这个事实还有疑问?
说完把脚脚送出楼,这楼和人家无关
==========
我只是让一直扯脚脚的别再这L推销了,可没敢拿脚脚跟SZ比
在这L踩人体现脚脚优越感很光荣吗

417 = =2014/7/16 17:16:00

==========
===========
LS一定是BT都看不懂

418 = =2014/7/16 17:18:00

=====
安谦这个毫无疑问XD
这么看起来让SZ大3个和雪人安谦组新团就好了,销量有了保证人气也有保证了,团能稳定了饭也不用整天被折腾

419 = =2014/7/16 17:19:00

==========
===========
LS一定是BT都看不懂
性感家族弟分成员,LS一定是没看DL内容吧?

420 = =2014/7/16 17:20:00

=====
安谦这个毫无疑问XD
=========
雪人饭撒钱狠没错,和人气知名度能挂钩吗?
安谦的人气除了吹更没证明了,恋人赏那名次还不如小孩子,先证明人气比雪人高再说

421 = =2014/7/16 17:20:00

觉得神岩玛丽的小分队大概人气会比较好?以后被选Bachu来的机会更大

422 = =2014/7/16 17:21:00

=====
安谦这个毫无疑问XD
这么看起来让SZ大3个和雪人安谦组新团就好了,销量有了保证人气也有保证了,团能稳定了饭也不用整天被折腾
====
佐藤胜利画风不符

423 = =2014/7/16 17:23:00

=====
安谦这个毫无疑问XD
====
佐藤胜利画风不符
========
胜利和建模都能画风相符,再加雪人安谦有什么好不符的?

424 = =2014/7/16 17:24:00

最该_Tun的是风魔
你个傻~逼~

425 = =2014/7/16 17:24:00

感觉建模带一些大龄Jr没啥不可能的,佐藤的话,很有可能SOLO

于是性感家族内部又各种组合了

426 = =2014/7/16 17:26:00

大胆预言将来会出现很多3人组并且会出CD

427 = =2014/7/16 17:27:00

=====
安谦这个毫无疑问XD
=========
安谦的人气除了吹更没证明了,恋人赏那名次还不如小孩子,先证明人气比雪人高再说
===============
雪人饭多是支持整团的,如果雪人单拆出来个人的人气并不出众
安谦的人气是真的很高,大概说他现在
jr人气第一也不为过,主要是这一年来人气增长的非常惊人

428 = =2014/7/16 17:28:00

安谦饭很想加人sexy family么,可是表大龄怎么办?雪人自己有团好好的,别扯他们行不

429 = =2014/7/16 17:30:00

到这楼讨论jr人气第一,大开眼界

430 = =2014/7/16 17:30:00

安谦资源很多,人气也增长很多,这次几十场CON也一直跟着,真并进去没什么不可能的

431 = =2014/7/16 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

432 = =2014/7/16 17:31:00

=====
安谦这个毫无疑问XD
====
佐藤胜利画风不符
========
胜利和建模都能画风相符,再加雪人安谦有什么好不符的?
=====
健人可lo可御
fuma多亲切
当然不违和
但是和雪人几个凶巴巴的大哥哥在一起就不一定了

433 = =2014/7/16 17:32:00

以后除非就这9个人,不带别人,只这9个内部各种变化,否则肯定要沾上Jr的

434 = =2014/7/16 17:32:00

雪人的人气主要是深泽岩本吧这俩这次被拆进夏祭了啊

435 = =2014/7/16 17:33:00

安谦饭很想加人sexy family么,可是表大龄怎么办?雪人自己有团好好的,别扯他们行不
===========
雪人前几年早就拆出过人了,何况只是个jr团,现在连出道的团都保不住,一个jr团怎么不可能进sexy family了?

436 = =2014/7/16 17:33:00

最倒霉的根本不是玛丽聪,Jr才是真赔上前途了啊

437 = =2014/7/16 17:34:00

雪人的人气主要是深泽岩本吧这俩这次被拆进夏祭了啊
夏祭就是两个弟分的CON啊,所以雪人也有可能加人sexy family

438 = =2014/7/16 17:34:00

不如问跳跳当初为啥搞出NYC
==========
根本不是一回事好吧?NYC完全是爷爷用跳跳的人气团员来捧小火星的,又不像SZ现在是团没起色销量人气都不行所以把团拆了丢掉没人气的小的换有人气的jr.
=========
现在是3人发碟不带小的玩,可还没带jr玩呢
NYC有什么不一样?跳跳也没什么起色嘛,要是跳跳人气像脚脚那么高,事务所就不会随便拆跳跳成员来乱搞嘛
================
。。。。。。。。。。。。。。。。
平常挑二家的挑货是谁家看来很明显了

439 = =2014/7/16 17:35:00

就神岩双松这样的资质...赔上了前途???

440 = =2014/7/16 17:35:00

看隔壁那楼,不明白安谦家为什么这么爱跟神岩绑一起,神岩现在都自身难保呢,再说安谦不是人气第一吗?现在不是写名字都写在第一位吗?完全可以闹内自家带一批人冲出来啊

441 = =2014/7/16 17:35:00

裆裆这种好意思来说跳跳
活该被拆

442 = =2014/7/16 17:35:00

==========
所以还是靠吹没证据

443 = =2014/7/16 17:36:00

玛丽聪家到底有什么好冤屈的真不明白,不是还是算在出道成员里面吗,Jr才是真倒霉吧出道不出道什么意思都不知道还要陪着耗

444 = =2014/7/16 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

445 = =2014/7/16 17:37:00

=====
你家哪样的资质

446 = =2014/7/16 17:37:00

看隔壁那楼,不明白安谦家为什么这么爱跟神岩绑一起,神岩现在都自身难保呢,再说安谦不是人气第一吗?现在不是写名字都写在第一位吗?完全可以闹内自家带一批人冲出来啊
===========
身高外形合适吧,别JD我,我也是瞎猜的

447 = =2014/7/16 17:38:00

=====
你家哪样的资质
======
安谦样的吧

448 = =2014/7/16 17:38:00

=========
jr还没真的赔上呢捉什么急,本来就算出道也不一定轮得到自家的事
排LS吧,神岩家的表太销魂

449 = =2014/7/16 17:38:00

==========
所以还是靠吹没证据
====
他家靠的是门票,虽然是一帮人一起开= =

450 = =2014/7/16 17:39:00

=====
你家哪样的资质
======
安谦样的吧
========
安谦这次kurie场的票价和出待人数哪一样不是轻松超越了岩桥啊?神宫寺人气根本排不上号就不说他了

451 = =2014/7/16 17:39:00

玛丽整天看神岩爱来爱去真的好吗,他还这么小,事务所怎么想的真不利于小孩子健康成长

452 = =2014/7/16 17:41:00

===========
身高外形合适吧,别JD我,我也是瞎猜的
===
看长相是建模那个年纪的,看身高是佐藤那个年纪的

453 = =2014/7/16 17:41:00

安谦单独开过kurie吗
脸大到无法直视了

454 = =2014/7/16 17:42:00

sexy zone出道都快三年了销量还上不了20万,刚出道的西西都比他们强了不止一星半点。这次换血下也好,否则再没起色的话估计就要开始养老了

455 = =2014/7/16 17:44:00

这种换血方式像是有起色的方式吗?

456 = =2014/7/16 17:45:00

觉得事务所是想用这一招来把jr换进SZ的是只有我吗?
如果直接说jr换了玛丽聪那肯定饭不乐意,但如果说3人固定剩下的成员每次从两个弟分里选拔,那就很容易次次都选拔那几个jr.饭还没话说

457 = =2014/7/16 17:45:00

换血也是换新血,大龄就别惦记了

458 = =2014/7/16 17:46:00

456,这么想的只有你
玛丽聪还是弟分的TOP呢

459 = =2014/7/16 17:46:00

如果直接说jr换了玛丽聪那肯定饭不乐意,但如果说3人固定剩下的成员每次从两个弟分里选拔,那就很容易次次都选拔那几个jr.饭还没话说
===
本来就是有可能的啊,那俩小的感觉跟其他Jr已经一样都,都是要选拔的吧,可能最开始一直有他俩几次,以后就未必了

460 = =2014/7/16 17:46:00

========
尤其是如果采用什么投票什么CD券之类的方式选拔,那么估计玛丽聪次次都比不过jr.了

461 = =2014/7/16 17:47:00

大龄jr家还真不想惦记,爱谁谁,只要别选中自家,当然某些自称人气第一的jr家就另当别论了

462 = =2014/7/16 17:49:00

双松还真不一定比不过,神岩就...不过选拔上了又怎样,照样给大三个贝壳,要是大家投票按名次分站位,这样就公平多了啊

463 = =2014/7/16 17:50:00

只要是流动,那就是什么可能都有

464 = =2014/7/16 17:50:00

大龄jr家还真不想惦记,爱谁谁,只要别选中自家,当然某些自称人气第一的jr家就另当别论了
====
=
呵呵,谁选中谁倒霉的事儿,谁会想让它摊到自家身上

465 = =2014/7/16 17:52:00

倒霉的只有那些一线本来有机会出排应的,双松这种二线应该是赚到了

466 = =2014/7/16 17:54:00

全部人员都按照票数选拔才公平呢扔掉小两个算什么意思

467 = =2014/7/16 17:55:00

现在感觉这些Jr都有可能进人家族,低龄的希望更大,雪人自己有团,虽然是Jr团,但是真并进去,不敢想象可怕的雪人饭的反映了,其他的人气Jr没团不好说了,有团没团就是不一样

468 = =2014/7/16 17:56:00

倒霉的只有那些一线本来有机会出排应的,双松这种二线应该是赚到了
===========
LS别以为事务所是傻的,真正事务所看好的有资质的jr.当然不会被扔进性感家族,被丢进去的就是事务所认为不够格排应的呗

469 = =2014/7/16 17:57:00

所以说45所作死
这种选拔当back的企划倒地有神马意义
还把好端端一个团给拆了

470 = =2014/7/16 17:58:00

选拔当top才有意义,不过这样的话爷爷亲孙肯定次次连选拔人员都进不了

471 = =2014/7/16 17:58:00

神岩这些jr.几年前就作为SZ的back一直和SZ一起活动,SZ上的所有音番都带他们,甚至连PV和CD都带了
其实这不是说明45所早就这么打算好了吗?这样一直一起活动饭的反弹会小

472 = =2014/7/16 17:59:00

搞得现在人人都嫌弃,到底有什么好处?

473 = =2014/7/16 18:00:00

全部人员都按照票数选拔才公平呢扔掉小两个算什么意思

========

全员选拔要是佐藤没得第一甚至比jr都低的话不是在扇45所的脸么

474 = =2014/7/16 18:01:00

不可能搞公开选拔的,也就是像上次跟字母团搞的那个所谓的选拔差不多

475 = =2014/7/16 18:02:00

=========
SZ的饭本来就都是低龄的,这些人记性不好又容易爬
别看饭现在不高兴,等过几年那几个jr和SZ一直这样活动下去固定了,饭也就会逐渐看顺眼了也就接受了
当年拆了影子的两个出来组了SZ的时候影子饭也闹的很厉害,然后过了这几年不也就淡了?

476 = =2014/7/16 18:04:00

不可能搞公开选拔的,也就是像上次跟字母团搞的那个所谓的选拔差不多
=========
那个选拔可是从头至尾的黑箱操作,在talk力比赛的环节东太子一句话没说就被选中了

477 = =2014/7/16 18:04:00

=========
别看饭现在不高兴,等过几年那几个jr和SZ一直这样活动下去固定了,饭也就会逐渐看顺眼了也就接受了
当年拆了影子的两个出来组了SZ的时候影子饭也闹的很厉害,然后过了这几年不也就淡了?
===
所以就是个时间的问题,这种跟Jr密不可分的情况,饭也不会当出道是多大件事,而且人气啊年龄啊也拉不开距离,没什么格差

478 = =2014/7/16 18:05:00

=========
那个选拔可是从头至尾的黑箱操作,在talk力比赛的环节东太子一句话没说就被选中了
====
所以就是个幌子而已,公开透明选拔,真就像上面所说的,选出的结果真打了45所的脸了怎么办

479 = =2014/7/16 18:08:00

=========
===
所以就是个时间的问题,这种跟Jr密不可分的情况,饭也不会当出道是多大件事,而且人气啊年龄啊也拉不开距离,没什么格差
========
再加上那几个jr.这几年和SZ密不可分,一直是SZ的所有活动都有他们,饭也看习惯了他们一直在SZ身边出现
所以说J家应该是在SZ出道的时候就做好这个打算了,如果SZ这几年发展的特别好人气销量都上去了那么就没这事,如果没起色就是像现在这样逐渐把jr弄进SZ

480 = =2014/7/16 18:10:00

一方面是那几个Jr一直跟着SZ,一方面是更加突出3个大的,搞得有些路人以为这团就3个人呢

481 = =2014/7/16 18:14:00

=========
====
所以就是个幌子而已,公开透明选拔,真就像上面所说的,选出的结果真打了45所的脸了怎么办
==========
所以说爷爷的执念真可怕,当初小火星就是,一上来就给主黄金档,给找各种出道的没出道的with,搞得众星捧月的招了多少黑
佐藤也是,爷爷非要让自己看上的亲孙站C位,其实一个C位有那么重要吗?难道不是好的资源更重要?
爷爷与其这么硬捧,还不如一直给佐藤一些好的剧资源番组资源舞台资源但是又别太招摇的那种,就是先不让主剧给点三番的好资源,同时完全可以让佐藤站旁边,这样不至于招那么多黑又得到了实在的好处,等什么时候人气起来了再挪他到中间更好
不过没办法,爷爷的做法就一向如此

482 = =2014/7/16 18:16:00

玛丽聪家到底有什么好冤屈的真不明白,不是还是算在出道成员里面吗,Jr才是真倒霉吧出道不出道什么意思都不知道还要陪着耗
==============================================
有什么好不明白的?挂着个出道的名头,参与了控连DVD封面都不给上,新单也完全没份,实际和jr.有什么区别?人家心疼下自家被45s涮碍着你家什么了?免JD 佐藤路人粉

483 = =2014/7/16 18:17:00

我觉得真要是能选出一个一经推出就能让大家都喜欢都接受的也就罢了,问题是接连推出的中心人物都不是这种类型

484 = =2014/7/16 18:23:00

那4个jr不可能逐渐弄进sz的,现在45s的做法明显是想把玛丽聪弄出sz,_Tun了他们的出道身分

485 = =2014/7/16 18:23:00

一经推出就受大家喜欢,想太美了,就算本身不讨人厌,ゴリ押し多了都招黑

486 = =2014/7/16 18:25:00

如果真的是为了_Tun玛丽聪准备的阴谋,4Jr等于是陪着一起炮灰了,岂不是更惨

487 = =2014/7/16 18:27:00

不dj档档的路人现在都想说句好同情这团和这团的饭

488 = =2014/7/16 18:27:00

难道不是想Tun玛丽聪换jr么

489 = =2014/7/16 18:27:00

如果真的是为了_Tun玛丽聪准备的阴谋,4Jr等于是陪着一起炮灰了,岂不是更惨
====
别比惨了,两正儿八经出道都能_Tun,Jr再炮灰也没这个惨,搞得像是没这回事,Jr就一定会出道似的

490 = =2014/7/16 18:28:00

当初出道就埋下了伏笔,真不知道是45所看死他们不会有什么发展,还是怎样

491 = =2014/7/16 18:30:00

看了几次这团番组,不太了解,但就看的那几次番组,觉得能是做得起来的样子啊,觉得红白以后能慢慢好转,结果竟然是这样

492 = =2014/7/16 18:31:00

出道被_Tun你好歹享受过出道待遇了,玛丽聪几乎都没什么Jr期吧?当初能出道简直天上掉馅饼,很多Jr熬着熬着就没了,那一批的kaoru当初呼声这么高现在悄无声息退社了

493 = =2014/7/16 18:32:00

看SZC好不容易有那么点团感全靠这俩小的,居然这么搞,这团再别指望旬了

494 = =2014/7/16 18:34:00

根本就没说玛丽聪会_Tun

495 = =2014/7/16 18:36:00

经过今儿他当场说这团没准会有人SOLO这事,只想说反正我儿就是这么狂拽酷炫,不怕人黑他。怪姐姐表示突然抖M爆发了,特别喜欢图片点击可在新窗口打开查看反正J家现在就这么爱折腾,折腾SOLO了也不奇怪。就当我儿提前给我打预防针了,要是高层突然一时兴起让他SOLO出道,他也只能被动地接受,路肯定不是他自己有权去选的

--------------------------

某家饭这是看好自己会solo了

496 = =2014/7/16 18:37:00

现在最大的可能难道不是加人吗

497 = =2014/7/16 18:37:00

新闻都说sz就是3个人了,3人cd也要出了,2个小的就等于是被_Tun了

498 = =2014/7/16 18:38:00

被动solo,我能呵呵吗,那请快去solo吧

499 = =2014/7/16 18:39:00

就算俩小的被45所_Tun回去又能怎样,毕竟要不是当初45所给了个出道的名额,以他们当时的资历能不能在jr中混出来都不好说

500 = =2014/7/16 18:40:00

所谓得了便宜还卖乖,啥都不说了,再见吧再见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录