Sexy Zone、佐藤勝利ら3人で新曲発売「いろんな形見せ

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第60965位读者

501 = =2014/7/16 18:40:00

这是发布会佐藤自己说的,不知道他是突发奇想跑火车还是知道了什么,挺尴尬的

502 = =2014/7/16 18:41:00

现在最大的可能难道不是加人吗
==========
我觉得最大的可能是要换人,如果是要_Tun了两个小的那么直接就说以后分成三个小分组然后各自活动就行了,用不着搞这个3人固定+两弟组选拔
如果是要加人的话直接就说两个弟分并人性感大家族以后一起活动或者直接说加4个jr.进去饭也不会比现在更难接受
现在很刻意地搞出3人+流动成员不就是为了名正言顺把两个小的换成jr.吗?

503 = =2014/7/16 18:41:00

经过今儿他当场说这团没准会有人SOLO这事,只想说反正我儿就是这么狂拽酷炫,不怕人黑他。怪姐姐表示突然抖M爆发了,特别喜欢图片点击可在新窗口打开查看反正J家现在就这么爱折腾,折腾SOLO了也不奇怪。就当我儿提前给我打预防针了,要是高层突然一时兴起让他SOLO出道,他也只能被动地接受,路肯定不是他自己有权去选的
============================================================
哈哈哈围脖发完来揷口再裱一遍?
那麻烦你家就沿着他憧憬的猫王的脚步一路飞黄腾达吧

504 = =2014/7/16 18:41:00

就算俩小的被45所_Tun回去又能怎样,毕竟要不是当初45所给了个出道的名额,以他们当时的资历能不能在jr中混出来都不好说
=====
这俩真的算是很幸运了,没有事务所就俩素人什么都不是,当然什么都别和裆top比

505 = =2014/7/16 18:41:00

新闻都说sz就是3个人了,3人cd也要出了,2个小的就等于是被_Tun了
==========
新闻只说了这次是3个人,说以后都会是3个人加弟分选拔成员的出碟模式

506 = =2014/7/16 18:42:00

强化3个是固定的,其他的是变动的,感觉_Tun比加的希望大

507 = =2014/7/16 18:42:00

确实是这样,45s能让你出道,当然也能_Tun了你的出道身份

508 = =2014/7/16 18:44:00

火星被捧了多少年,连黄金都主过不止一次,SOLO才卖多点...
佐藤是什么啊,动不动就喊SOLO

509 = =2014/7/16 18:45:00

火星黄金不就主过一次

510 = =2014/7/16 18:45:00

被佐藤和他家O给EX到了,免JD,非这团任何一家O,没见过这种落井下石,得了便宜还卖乖的idol和饭

511 = =2014/7/16 18:45:00

SOLO LIVE就是一个试探吧,可是他真的唱跳很行吗?不过一堆Jr参加也没啥,但火星至少唱得还可以吧,说完送火星出去

512 = =2014/7/16 18:46:00

ACE家真是高冷的代表人物啊

513 = =2014/7/16 18:47:00

真要说三个素人里最浪费资源的觉得就是佐藤了,他哪儿来的底气啊

514 = =2014/7/16 18:49:00

别家TOP那是真TOP,咱这是后台ACE,站ACE位置4年了,人气依旧垫底,连贝壳都不如

515 = =2014/7/16 18:50:00

佐藤最好solo,爱怎么当心肝就怎么当,至少不会像现在这样影响别人

516 = =2014/7/16 18:51:00

裆TOP家果然高冷,不愧美颜盛世+亲孙光环
新单S盘特典只收了PV,可以期待下销量,不过TOP家的估计看都不稀得看一眼吧嘿嘿

517 = =2014/7/16 18:53:00

佐藤最好去solo+1,本来觉得这人就是个方面废柴了点,现在看看小伙伴被分出去,还说自己要solo不solo,情商也真的有问题

518 = =2014/7/16 18:54:00

top真是无力吐槽了,路人饭转黑

519 = =2014/7/16 18:54:00

他是在发布会说了可能SOLO的事?这啥EQ啊?还嫌事不够大?还是45所授意透露的?不过好像报纸没提

520 = =2014/7/16 18:58:00

佐藤solo的话是不一定卖得过32,但超赶火星应该还是没问题的吧

521 = =2014/7/16 19:00:00

佐藤solo的话是不一定卖得过32,但超赶火星应该还是没问题的吧
=====
哈哈哈哈哈哈,赶超小火星,top家哪儿来得自信,还跟32比,能卖到32一个零头吗

522 = =2014/7/16 19:00:00

==========
废柴谁都卖不过,随便踩无所谓,送走火星32

523 = =2014/7/16 19:00:00

咳咳!路过进来看看,佐藤这个TOP先不说他在霓虹怎样
就XQ他可真是没啥人气啊,被黑了好几页了,都没O出来反驳
这要是换其他团的TOP你黑了试试,除了小天团天天争TOP是谁外,其他单TOP团里如关8、KT、脚脚、跳跳都是典型的被TOP家镇压团,到铛铛这也是单TOP团,怎么就没有底气镇压贝壳那,说白了就是人气不如人家,底气不够

524 = =2014/7/16 19:02:00

WB看到一张裆TOP在发表会上的新闻图,拼命憋着眼泪,被45s逼成这样
感觉再这样逼下去裆TOP要彻底黑掉了

525 = =2014/7/16 19:02:00

别家top都是实打实拼出来的啊,佐藤呐,呵呵还真没力气黑他

526 = =2014/7/16 19:03:00

得知自己要solo感动的泪水吧

527 = =2014/7/16 19:03:00

呵呵呵

528 = =2014/7/16 19:05:00

这是真·佐藤黑进场了吧

529 = =2014/7/16 19:08:00

咳咳!路过进来看看,佐藤这个TOP先不说他在霓虹怎样
就XQ他可真是没啥人气啊,被黑了好几页了,都没O出来反驳
这要是换其他团的TOP你黑了试试,除了小天团天天争TOP是谁外,其他单TOP团里如关8、KT、脚脚、跳跳都是典型的被TOP家镇压团,到铛铛这也是单TOP团,怎么就没有底气镇压贝壳那,说白了就是人气不如人家,底气不够
==============================================
别家TOP都是实至名归,贝壳家说不出不合理的地方,只能认
裆TOP就不行了,除了靠爷爷的威严硬推到中心位置外,他自身一点实绩都没有,不管是门把还是外人都不能信服

530 = =2014/7/16 19:09:00

一股白莲山风

531 = =2014/7/16 19:11:00

揷口算毛线?掐出花儿来给发钱吗?

532 = =2014/7/16 19:12:00

这不忍直视的画风

533 = =2014/7/16 19:15:00

XQ都要黄了
霓虹你去过啊
怎么知道在霓虹他不红

534 = =2014/7/16 19:18:00

佐藤憋眼泪的图呢?都别酸了,佐藤说话不都一直是背书么,说不定这次发言稿看串行了?黑黑等销量出来了再黑嘛,不急于一时。

535 = =2014/7/16 19:18:00

XQ都要黄了
霓虹你去过啊
怎么知道在霓虹他不红
===============================
你还是什么都别说了
盖章废柴完全不红没用

536 = =2014/7/16 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

537 = =2014/7/16 19:20:00

佐藤憋眼泪的图呢?都别酸了,佐藤说话不都一直是背书么,说不定这次发言稿看串行了?黑黑等销量出来了再黑嘛,不急于一时
==============================
憋眼泪的不止他一个,3个都忍着,没什么好提的

538 = =2014/7/16 19:27:00

。。。。

裆裆家的也不容易

539 = =2014/7/16 19:31:00

路人爬了前两页但是没看明白

top是说这团有人会solo,是暗示自己?会不会是其他的俩个?

540 = =2014/7/16 19:33:00

top是说这团有人会solo,是暗示自己?会不会是其他的俩个?

==============

同路人

单纯觉得这个时候说自己还能洗缺心眼

说另外两这不是心机X吗?

541 = =2014/7/16 19:36:00

==============================

说完solo,各种想挑战一些,记者问的是family

健人说明年也许有人会出新曲,sexy gril也有可能出歌曲

542 = =2014/7/16 19:42:00

艾玛吓死我了这是有吉嘛

543 = =2014/7/16 19:47:00

说完solo,各种想挑战一些,记者问的是family

健人说明年也许有人会出新曲,sexy gril也有可能出歌曲

===========

最后一句差点看成sexy girl。。。。

544 = =2014/7/16 19:51:00

最后一句差点看成sexy girl
===========
就是sexy girls,再看一眼上面佐藤说的是可能会有solo

545 = =2014/7/16 19:52:00

卧槽说憋眼泪还贴图的先去把新闻看了再造谣行不行,这段是佐藤在给饭做颜艺(。)啊

546 = =2014/7/16 19:55:00

卧槽说憋眼泪还贴图的先去把新闻看了再造谣行不行,这段是佐藤在给饭做颜艺(。)啊
=========================
推上有3个人憋眼泪的图,不是这张,樱花妹说那是他们都在憋眼泪,转了几百条

547 = =2014/7/16 20:00:00

【SZイベ1部】記者会見。勝利「ソロもあるかもしれないしね?色んな形で」記者「ファミリーですよね?」
健人「そうですね。もしかしたら来年辺り誰かが新曲出すかもしれないし、もしかしたらSexy Girlsが曲を出すかもしれないし」
風磨「多いわ!某KB48より多いわ!」風磨くん><? 这话承认的确是ZTSL说的,推上饭po的原话我也找来了,懂日文的大大自己理解,这点不否认他确实说了,这种节骨眼说这种话确实欠妥,这个问题不管是路人转黑还是怎么样只能怪他自己活该,我贴这个不想洗白什么,就想说一点神经病最喜欢干得事就是在微博上爆出一些傻逼言论,那个傻逼佐藤家不收

胸手头就这么多了,其余的放假全部带回家了图片点击可在新窗口打开查看

548 = =2014/7/16 20:04:00

549 = =2014/7/16 20:05:00

刚才47L手欠没传对,48L贴了新的

550 = =2014/7/16 20:22:00

送那个小傻逼一句话,知道你看了这楼,你不是说我们没种吗,你有种你上个大胸啊,没种就闭嘴

551 = =2014/7/16 20:30:00

就想进来说句卧槽

都上官网有FC的团了还带这么玩儿的?

552 = =2014/7/16 20:50:00

从此以后只担个人吧,唉

553 = =2014/7/16 20:50:00

小傻逼怎么不上了啊,不是不想去微博掐你,是你微博的话看着恶心,脑内爱豆脑内出毛病了吧,你TMD的ZTSL肚子里的蛔虫啊,天天他想这个想那个你怎么那么清楚啊,这根本不是仇者快的问题,你一个小傻逼有点脑子少发神经别人就没那么多笑话可看了,上胸不是给别人看的,就一句话,上不出来就滚,少倒贴佐藤家,还是那句话,这家不收你,还有比口头的爱更不值钱的吗,爱豆靠着你爱就天天吃喝不愁了啊,我们可没你那么高尚,上吧,不上就闭嘴

554 = =2014/7/16 20:52:00

推上有3个人憋眼泪的图,不是这张,樱花妹说那是他们都在憋眼泪,转了几百条
============
这意思是3人不愿意拆团,事务所硬要这么做的?卖悲情么

555 = =2014/7/16 20:54:00

536L佐藤已经残成这样了

身高又没有170

歌舞演技MC没有一样行

有一个这样的ACE,裆裆这辈子都别想红

556 = =2014/7/16 20:56:00

============================
团番里感情真心很好,俩小的什么错都没犯,明摆着硬拆的

557 = =2014/7/16 21:01:00

========================
你觉得是 卖悲情就觉得吧,虽然这团经常被人说格差肯定感情不好,但是团番还是很和谐的,当然可以说他们一路装过来的无所谓

558 = =2014/7/16 21:06:00

536那是佐藤?????卧槽!!!!

559 = =2014/7/16 21:09:00

裆TOP都快18岁了

560 = =2014/7/16 21:11:00

= =2014-7-16 8:37:00

爷爷的做法是再不行也要大家一起走下去
把BT这种做法推爷爷身上可还有良心?
==================
能采访下这位现在的想法吗╮(╯▽╰)╭

561 = =2014/7/16 21:12:00

别说拆团伤心,这团组起来的时候就说了要流动的
饭没当真正常,门把还能完全不当真,心也太宽了吧

562 = =2014/7/16 21:13:00

成立以后就不少饭不明白XY为什么是红色的吧

563 = =2014/7/16 21:14:00

说实话我觉得这团门把知道的也不比饭多到哪里去

564 = =2014/7/16 21:14:00

成立以后就不少饭不明白XY为什么是红色的吧
======================================
至今以为是 强调团名 呃 xy染色体

565 = =2014/7/16 21:17:00

这L翻了六页终于黑到佐藤身上了
某些人真是孜孜不倦

566 = =2014/7/16 21:19:00

某些人真是孜孜不倦
麻烦别帮他找存在感了,有人喜欢说什么就什么,你说了不过说更多而已

567 = =2014/7/16 21:20:00

说实话我觉得这团门把知道的也不比饭多到哪里去
=======================
流动这事不是知道不知道的问题,组团就明说了,连饭都知道了何况爱豆,只不过饭没当真

568 = =2014/7/16 21:23:00

一直以为出道要换合约的,Jr是可以随时退的那种

569 = =2014/7/16 21:23:00

就算刚成立的时候或者有疑惑,5个人了两年多,今年初格差小了,团番给了,然后在这时候说要分走两个人,突然这么刺激跟宽心不宽心没关系吧

570 = =2014/7/16 21:27:00

大概小的2个签的合约不一样吧

571 = =2014/7/16 21:28:00

某些人真是孜孜不倦
麻烦别帮他找存在感了,有人喜欢说什么就什么,你说了不过说更多而已
=====

572 = =2014/7/16 21:53:00

=========
但是门把这几年一直在努力想要做好五人团吧,关注这几年一直看在眼里
结果还是挽回不了,还得被无关痛痒的人说心不宽

573 = =2014/7/16 22:08:00

=========
但是门把这几年一直在努力想要做好五人团吧,关注这几年一直看在眼里
结果还是挽回不了,还得被无关痛痒的人说心不宽
不是挽回是改变,靠爱豆改变45所对团最根本的设定也太为难他们了
他们心不宽早早把这个设定当真,总比之前不当真临到事觉得突然强

574 = =2014/7/16 22:10:00

他们的成绩也没让45所满意吧,这个也是原因之一

575 = =2014/7/16 22:23:00

不是挽回是改变,靠爱豆改变45所对团最根本的设定也太为难他们了
他们心不宽早早把这个设定当真,总比之前不当真临到事觉得突然强
===============
当年的人员流动各个都以为是加人,就算爱豆能预料到现在是减人么?
当然什么都是这团的错,没人气是他们的错,心不宽没准备是他们的错,人被减了是他们活该,盖章他们连伤心都不配

576 = =2014/7/16 22:30:00

===============
当年的人员流动各个都以为是加人,就算爱豆能预料到现在是减人么?
当然什么都是这团的错,没人气是他们的错,心不宽没准备是他们的错,人被减了是他们活该,盖章他们连伤心都不配
========================
心不宽早早当真就好了,怕的就是心宽不当真

577 = =2014/7/16 22:31:00

心不宽早早当真就好了,怕的就是心宽不当真
====================
加门把和减门把能一样的话,也只能说3年白相处了

578 = =2014/7/16 22:39:00

宁愿他们早早就心里有数,爱豆和饭毕竟不一样,设定稳定有长久规划哪怕独特点,对他们更重要

579 = =2014/7/16 22:47:00

不觉得这有什么矛盾的,理智和情感是两回事,就像早知道学校毕业是什么时候,还是会有感触一样

580 = =2014/7/16 22:55:00

捧红人这件事和太多东西有关了,爱豆本身的努力只是一方面
运营才是最关键的

581 = =2014/7/16 22:57:00

运营才是最关键的
====
喷个运营
这么说还是45所的原因了?

582 = =2014/7/16 23:01:00

运营才是最关键的
可以停了吗,早盖章是爱豆没用了

583 = =2014/7/16 23:05:00

运营才是最关键的
====
喷个运营
这么说还是45所的原因了?
==
说45S没原因的可以看看DL的新闻

584 = =2014/7/16 23:11:00

要怪还是怪45所让他们太小也太早出道了。想到takki说过一句话:jr时期不好好打基础出道后会很辛苦的(大概)。说完送前辈出楼

585 = =2014/7/16 23:11:00

Sexy Zone、佐藤勝利ら3人で新曲発売「いろんな形見せ

=================

这个ら就是健磨么,可怜见的,固定的back,经常被省略

裆裆果真是为佐藤而存在的

586 = =2014/7/16 23:11:00

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

主要原因就是这个,给了裆裆两年的时间,没做出让事务所满意的成绩来

想想也是,J家有哪个出道团出道两年还像裆裆这么差的

587 = =2014/7/16 23:13:00

要怪还是怪45所让他们太小也太早出道了。想到takki说过一句话:jr时期不好好打基础出道后会很辛苦的(大概)。说完送前辈出楼

他们出道也不算小,好吧,健人17风磨16裆TOP15,这些都是正常年龄,聪玛丽是小了点

588 = =2014/7/16 23:14:00

哈哈,看标题想起了SD里面的樱花军团,水户洋平,等等

到裆裆这里,就是佐藤胜利,等等

589 = =2014/7/17 6:05:00

那团番怎么办,还是继续5个人么?团番玛丽聪的存在还挺重要的,好多笑点都是因为这俩的存在,哎

590 = =2014/7/17 12:58:00

这算流动出道?不算吧马丽聪_Tun回去吧?

591 = =2014/7/17 15:35:00

现在马上开始的夏CON说是两个小分队为主的CON,但是至今所有的记者会和活动都只有玛丽神岩参加,没让聪那组参加过

最近神岩也上了N本杂志宣传,觉得很可能事务所的真实目的只是想把神岩两个人去换掉玛丽聪,但是只给玛丽一个小分队不给大家聪也不合适所以硬给凑了两个jr但是却完全不给任何宣传

592 = =2014/7/17 15:42:00

现在马上开始的夏CON说是两个小分队为主的CON,但是至今所有的记者会和活动都只有玛丽神岩参加,没让聪那组参加过

最近神岩也上了N本杂志宣传,觉得很可能事务所的真实目的只是想把神岩两个人去换掉玛丽聪,但是只给玛丽一个小分队不给大家聪也不合适所以硬给凑了两个jr但是却完全不给任何宣传

==========================================

天,本来还觉得神岩岸近岚那个sbz已经挺有团感了,现在居然这么玩,果然jr.团说多都是泪啊

593 = =2014/7/17 16:44:00

sexy zone泪目QAQ

594 = =2014/7/17 17:22:00

天,本来还觉得神岩岸近岚那个sbz已经挺有团感了,现在居然这么玩,果然jr.团说多都是泪啊
=====================
jr团本来就不稳定,出道团有几个是jr时期一直团的

595 = =2014/7/17 17:30:00

觉得45s想换掉大家聪应该是确定的了,所以也不给他个人资源

596 = =2014/7/17 18:12:00

觉得45s想换掉大家聪应该是确定的了,所以也不给他个人资源
=
同感,而且给他配的俩jr格也没神岩高,其实往前想想,他高中连堀越都没读,不知道现在上京了没

597 = =2014/7/17 20:11:00

96line的佐藤平野岩桥从身高到颜集体长残了啊

佐藤尤其严重

598 = =2014/7/17 20:24:00

感觉在这团流动人员的身上出道这概念都不适用了
玛丽葱不是_Tun回jr但发东西又不一定带他们的处境太尴尬了= =

599 = =2014/7/17 20:32:00

事务所是想走48系的路线,流动back嘛,如果你有了人气就带上你给裆裆当back卖碟开CON,人气降了就换另一批,Jr当中源源不断的新人,可以为裆裆提供新鲜感,但是对Jr很不公平,没有保障,这样搞,爱豆真成了吃青春饭的了,要是没了人气,赚不到钱了,就被丢到一边去了,反正也没正式出道

600 = =2014/7/17 20:44:00

想太多了,关键是能不能红吧
如果sexy48能红,jr估计都上赶着当流动
如果不能还是那个死样子,流动也就是说说而已= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

807100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录