理性聊聊J内在播的常规番组

201100条/页,3页

1 2 3
您是第10511位读者

101 ==2017/5/1 22:16:00

这L沉吧

102 = =2017/5/1 22:17:00

点开前,终于有一L清流了,可以收安利了
点开后,现在的XQ真是,果然只有黑挑掐才能开楼
目测销量楼、收视楼、映画楼、24H楼,还有以前的各种图楼都没有要上胸开楼的,这种楼上胸,是不是要上全J胸?

103 = =2017/5/1 22:18:00

觉得这L没什么
有些人是不是反应过激了
撕的时候群嘲的时候怎么就没见逮着谁就命令上胸的了?

104 沉L2017/5/1 22:18:00

wlsw满口歪理
再狡辩你本命原地爆炸

105 = =2017/5/1 22:19:00

说那么多废话,要么上胸要么闭嘴

106 = =2017/5/1 22:19:00

居然被前面那gn说得挺感动的

107 = =2017/5/1 22:25:00

zb有几个楼真的上胸的吗,好像几乎就没见过

108 = =2017/5/1 22:25:00

xq没救了

109 = =2017/5/1 22:25:00

xq没救了

110 = =2017/5/1 22:26:00

xq没救了
=====
算了就让他自然胡吧

111 = =2017/5/1 22:27:00

所以快滚

112 = =2017/5/1 22:29:00

有可撕的事发生时流量还凑活能看
少的时候就一两百,看着真的药丸

113 = =2017/5/1 22:29:00

揷口没不没落不重要,多点真的撒钱的J饭才最是重要

114 = =2017/5/1 22:29:00

控场的也不知道是谁家,心虚成这样

115 = =2017/5/1 22:31:00

不点名了,某团应该都懂

116 = =2017/5/1 22:32:00

揷口没落几年前就看到说了,本来就没指望多红火,四字母闭嘴吧

117 = =2017/5/1 22:32:00

讲真还是不希望揷口没落至死
wb的气氛越呆越喜欢不起来
带节奏的当大大的白的反光的……
还是在揷口能聊出更多真材实料来

118 = =2017/5/1 22:32:00

有可撕的事发生时流量还凑活能看
少的时候就一两百,看着真的药丸
=====
看看圈地L就知道,有可撕的事也撕不起来了,只看到一群SJB在发疯

119 = =2017/5/1 22:32:00

还以为能清流一下,结果xq果然只能有掐楼、rs和裆top黑可以存在了,要是那裆top黑也能用这招喝止就好了,可惜这招只能让想聊不想掐的人点右上角叉

120 = =2017/5/1 22:32:00

114+1好奇,为啥心虚成这样

121 = =2017/5/1 22:33:00

至多两年前吧,不带胸开全J楼是会被骂wlsw滚的,随便开车轱辘的楼是会被要求jz的,bt一个不对就是会被骂wlsw的,wlsw带点口音就是会被群众掐死的,自从平成某几家失禁屠版空降一大波wlsw之后xq就不能看了,多么想回到2年前那个井然有序的xq

122 = =2017/5/1 22:34:00

感觉揷口流量跟13,14年那阵比还是回春了不少

123 = =2017/5/1 22:35:00

这种不懂规矩不上胸反而撒泼打滚的我自己第一次看到是在今年春季预想L,平成几家L倒是没看过

124 = =2017/5/1 22:36:00

wlsw花式控场,上不出胸能不能闭嘴了

125 = =2017/5/1 22:36:00

以前开L上全J胸的记得只有一个调查L

126 = =2017/5/1 22:38:00

2年前,汗,以为这里没有2年前过来的人啊
以前销量收视哪个要上胸啦?全J图楼大神镇楼是惯例,那时候还没映画楼呢
貌似以前还有个live安利楼,收了不少高质量安利
倒是个人资源开楼必须上胸

127 沉L2017/5/1 22:39:00

请wlsw放过这个没救的xq,吃安利卖安利爱去哪去哪

128 = =2017/5/1 22:39:00

挂个vpn说句,像snn,还在xttL里也是服毒鸡安利,估计会被掐死,匿了

129 = =2017/5/1 22:39:00

感觉像两个人摸黑打架,你说你哪家的我不打你,你才要说你哪家的我不打你

130 = =2017/5/1 22:39:00

莫名其妙,不看全j不看别家事来xq干嘛,谁家自己没地方聊啊
开黑楼的时候倒是没见有人叫lz上被黑那家的胸?意思现在xq只能黑人不能讨论了?

131 = =2017/5/1 22:41:00

再说两句,以前小白是被要求新潜三的,小白伸手要科普是会被打去自行科普的,小白敢回嘴是会被骂bh然后被群众掐死的,现在bh小白遍地跑还跟你立新规矩,哎哟妈呀可吓死我了

132 = =2017/5/1 22:41:00

销量楼收视楼是公共楼当然不用
请问这楼是吗
在现在XQ服毒机满地爬的情况下硬要拖全J讨论,要求LZ上个胸还委屈了?

133 = =2017/5/1 22:42:00

这是揷口还是果壳?怎么感觉某些上目线画风那么像

134 = =2017/5/1 22:44:00

xq什么时候轮到wlsw定规矩了,fh白莲山wb多的是你们的天下,放过xq吧,这里不是你们该来的地方

135 = =2017/5/1 22:45:00

请让xq自然糊

136 = =2017/5/1 22:45:00

我不信xq能hx讨论所以我不想你们这群bp讨论我爱豆,你们相信能hx讨论的上个胸我来给你hx讨论一下好了呀,这不是很公平吗233333lz就上个胸好了,除非你是bp

137 = =2017/5/1 22:47:00

所以,干嘛来XQ?因为想在双眼皮下面正大光明黑人

138 = =2017/5/1 22:49:00

番组是公共电波放的路人都能看能讨论吧
真不知道哪家爱豆这么矜贵,你们饭还把爱豆当自己私有物了

139 = =2017/5/1 22:50:00

zgbr

140 = =2017/5/1 22:50:00

就把不希望人讨论的番组列出来就是了,也许别人本来也没打算说你家番组啊

141 = =2017/5/1 22:51:00

有胸的人的爱豆就金贵,不想让你们bp在xq讨论不行吗
bp想讨论哪来的滚回哪去

142 = =2017/5/1 22:52:00

哦,看来lz是有目标的掐啊

143 = =2017/5/1 22:52:00

沉L吧,哪家都不想爱豆被拖出来黑,圈地自萌不好吗

144 = =2017/5/1 22:53:00

看来满口公共楼为什么不能聊的是bp啊
知道你没胸了,跪安吧

145 = =2017/5/1 22:55:00

lz的意思是想掐谁

146 = =2017/5/1 22:56:00

好奇哪家被害妄想那么严重

147 = =2017/5/1 22:57:00

呵,积点德吧

148 = =2017/5/1 22:58:00

这个标题还好吧,没觉得要掐谁啊,只聊内容,不聊收视的话,况且现在大多番组也不出收视吧

149 = =2017/5/1 22:59:00

所以lz这么问是想掐谁,干脆明说吧

150 = =2017/5/1 22:59:00

这个标题还好吧,没觉得要掐谁啊,只聊内容,不聊收视的话,况且现在大多番组也不出收视吧
=======
番组收视收视L本来就有放的

151 = =2017/5/1 23:00:00

总是要求全j如何如何本质还是享受这种所谓为了正主反黑搅黄垃圾场为所欲为的快感,本来就是当年棒粉的做派
===========
+1,四字母真的很会撒泼打滚卖清纯啊

152 = =2017/5/1 23:01:00

=======
=======
只有少数几个吧,大多深夜的都没看到过

153 = =2017/5/1 23:02:00

别陪聊了,反正她心肝资源糊穿预定了

154 = =2017/5/1 23:02:00

=======
=======
只有少数几个吧,大多深夜的都没看到过
=====
深夜的除了23点的本来也没几个出收视的

155 = =2017/5/1 23:05:00

这楼应该也没谁关心收视,纯粹想看哪个番组比较有趣

156 = =2017/5/1 23:07:00

这楼应该也没谁关心收视,纯粹想看哪个番组比较有趣
======
但是楼管不让聊,怕他家娇贵的爱豆被你们这些BP看了去

157 = =2017/5/1 23:08:00

会混到揷口这地界的,bp也没几个,所以能平心静气吗

158 = =2017/5/1 23:12:00

能平心静气先上个胸吗

159 = =2017/5/1 23:22:00

上胸没什么啊,又不是没有hx聊的L,不懂lz怕什么

160 = =2017/5/1 23:34:00

这页有些人太搞笑了,死活按头让聊,又不肯上胸,还给不想聊的人扣小气金贵心虚和搞糊xq的帽子,说你们不是别有用心的黑黑谁信呀?

161 = =2017/5/1 23:38:00

有病能不能看病 揷口现在就个垃圾场不知道到底哪里吸引来这么多贱婊 白莲山还不够你们聊吗?特意来找骂

162 = =2017/5/1 23:39:00

心疼在垃圾场当楼管的YJ

163 = =2017/5/1 23:41:00

好奇,有人会去特意看别家的番吗

164 = =2017/5/1 23:43:00

T团的番应该看的人不少,但几乎都是BP

165 = =2017/5/1 23:46:00

J内番组串门的太多?

166 = =2017/5/1 23:46:00

觉得脚的busaiku挺有意思的,虽然也只是自家做嘉宾的时候跟着看两集

167 = =2017/5/1 23:48:00

其实全j有冠名常规番的也没很多,看看哪家需要反黑或是挑掐还是很容易定位的,不过还是沉L吧

168 = =2017/5/1 23:56:00

这个bt就散发着掐架气息,掐数量掐收视掐曝光量,引申到谁谁资源多谁谁搞得资源不平均谁谁废物谁谁综艺感差谁谁收拾差。前面死皮赖脸都要聊的先发誓_Tun了这楼可能出现的rs呗
==========
这L最好笑的难道不是LZ和前面聊的还没说什么,楼管82L就把所有掐架套路都写上了
楼管们平时掐架掐多了,看到个BT就能脑补出各种掐架套路,觉得你们都要掐他家资源多废物了

169 = =2017/5/1 23:59:00

13:30-14:00
KinKi Kidsのブンブブーン(フジテレビ)/KinKi Kids

良心

170 = =2017/5/2

猜一下,黑黑剧本里有先抛出A,然后反咬A家皮厚自炒,或者提出A上B番组串门,B家骂A倒贴,AB两家掐起来,达到群踩A的目的。明天再进楼看看www

171 = =2017/5/2

楼管们戏是真的多

172 = =2017/5/2 0:04:00

我倒是觉得还有一条,虽然收视不行但是内容还是不错的,再说收视对比一下也没有很差

173 = =2017/5/2 0:11:00

楼管们治治被害妄想症吧,就想讨论讨论番组有谁黑了,戏真多

174 = =2017/5/2 0:28:00

不上胸的戏最多

175 = =2017/5/2 0:43:00

一直说上胸的,好奇开全J楼要上谁的胸?按道理要上全J的胸,估计没人上的出来
上个人的话,估计要被JD自炒O

176 = =2017/5/2 0:54:00

LZ至少得上个自家胸证明不是担j外的wlsw吧
怕被jd自炒开什么楼啊

177 = =2017/5/2 1:30:00

wlsw一口一个楼管 管得就是你们 到现在都不敢上个胸的 还怕被jd自炒,这么心虚开贴目的也很明显了,快点滚吧

178 = =2017/5/2 1:32:00

居然被前面那gn说得挺感动的
===
+1?

179 = =2017/5/2 1:52:00

一直在这边混的都精神敏感的楼管们也就是装yj了,yj还能那么神经质吗,都看的多了,也不是老在xq呆着
也许你说的是对的,最后什么帖子都会变撕逼,但您那精神状态说明最近您在这块没少造孽

180 = =2017/5/2 1:59:00

您精神状态健康良好为什么还非要赖在XQ不走非要拉人讨论?
您说我说的对吗,凹胸bp女士

181 = =2017/5/2 2:00:00

谁说揷口糊了,看这l啥内容没有莫名撕出两页
好久没见追要上胸的了

182 = =2017/5/2 6:07:00

哇塞,79L真是一朵遗世独立的绝品大白莲,凹这种姿势不会脸红么
这L的确挺清流的,画风统一的喷wlsw和bp才是xq啊

183 = =2017/5/2 6:52:00

追着上胸的不去映画l、收视l也让人上个胸23333

184 = =2017/5/2 7:13:00

wlsw请放弃挣扎,真的好久没见到过这么统一怼wlsw与bp的L
老是扯外面撕逼L的,你认为现在的黑撕挑真不是wlsw占大头吗

185 = =2017/5/2 7:32:00

写作白莲读作心虚,同意ls四字母挑掐搅浑水的表太多,特别是fh yj

186 = =2017/5/2 8:23:00

现在哪个不是wlsw?早期那些人几乎都爬了。l上不是wlsw的来多久了?

187 = =2017/5/2 8:32:00

不愧是垃圾场xq,能开下去的只有黑楼
不知道都是哪家是不是觉得自己主子低俗卑贱见不得人?
还没聊呢就要藏着掖着?这么不敢给聊也是看出都是什么货色啦~

188 = =2017/5/2 8:35:00

不是wlsw自然能上的出胸,上不出胸的wlsw问别人来Xq多久了2333
每一句话都在瀑露你是wlsw的事实也是不容易

189 = =2017/5/2 8:37:00

张口闭口xq是垃圾场却在还要在xq赖着不走的贱货又是什么东西,吃垃圾的阴沟老鼠还是腐烂的蛆

190 = =2017/5/2 8:40:00

这是哪家这么心虚挡着不让人讨论
其他楼没见有人让上胸在讨论啊
我不想让别人知道我是哪家的所以不上胸不行吗
这么有自知之明自家番组见不得人经不起讨论啊

191 = =2017/5/2 8:41:00

所以说xqer为什么要跟把xq当垃圾场的wlsw聊番组,以为都和你们wlsw一样zz吗

192 = =2017/5/2 8:43:00

连打码怎么上胸都不知道可是闭嘴吧wlsw

193 = =2017/5/2 8:51:00

连nbcs的jr的深夜番甚至地域番都列了但出道团的都列不全,我合理推测这楼是jr家开的想借机推销jr

194 = =2017/5/2 9:35:00

非87L,张口闭口垃圾场还要在垃圾场当楼管的比如61L更感人

195 = =2017/5/2 10:01:00

单纯觉得,拦着不让聊的才是真心疼自己idol的
现在的xq不就是开天眼搞jd然后顺手泼脏水给idol上rs吗
感情不是你自己idol被人上rs不心疼是吧
另外说句上胸也不一定能防wlsw
好几年前还见过禸O用XQ格式上胸的otz

196 = =2017/5/2 10:26:00

现在的xq不就是开天眼搞jd然后顺手泼脏水给idol上rs吗
==================

所以糊了,都是sjb

197 = =2017/5/2 10:34:00

来现在揷口开安利,脑子有病
至少上个自家胸吧

198 = =2017/5/13 3:07:00

我喜欢看T团的

199 = =2017/5/15 19:57:00

拔拔那么多番组,都好看么?

200 = =2017/5/21 3:45:00

好奇,有人会去特意看别家的番吗
==========
无聊的时候,听说好看的话可能看看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录