2017年5月J+销量L

1649100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第139035位读者

201 = =2017/5/16 17:24:00

o榜期待度很高啊,看好袖章首日10W+

202 = =2017/5/16 17:25:00

压个首日20w,初动30w
==========
你压得太夸张了,打算让他们销量第二天就跳崖啊

203 = =2017/5/16 17:25:00

保守压个25w吧

204 = =2017/5/16 17:25:00

压首日7万,初动15.5万

205 = =2017/5/16 17:26:00

特典有making啊

206 = =2017/5/16 17:26:00

会比脚卖的好吗

207 = =2017/5/16 17:27:00

你如果不是想掐架,而是想认真讨论的话,那我能告诉你其实,真的不完全能,类似dyp那样,如同贵妇一般拼命复数购买撒钱的,很难说死忠到底几个
而类似32他们平成团这种,饭群全是小学生中学生,买box要靠爹妈的,你也看不出死忠到底多少个
参考性其实有,但是也不高
======
这层32o简直自炒的尴尬,你们32o就box卖的比死忠人数多了,前辈家就是复数购买大于死忠人数了,又没人说宽屏卖的不好,这双标的令人尴尬,前辈box销量的零头都没追上,拖人做什么

208 = =2017/5/16 17:27:00

wb上看32O几乎都复数了,这次剧烂本身对销量就有影响,死忠多少都会努力点

209 = =2017/5/16 17:27:00

o榜期待度很高啊,看好袖章首日10W+
=====
会把期待度当回事的是第一次看销量吗

210 = =2017/5/16 17:27:00

会比脚卖得多吗

211 = =2017/5/16 17:28:00

没有making,只有杀青集,就是给每个人送个花讲2分钟,然后散了,32福利大点,讲话讲3分钟。

212 = =2017/5/16 17:28:00

压首日17w,初动25w

213 = =2017/5/16 17:28:00

特典有making啊
=======
说了没有making
特典就是15分钟的杀青集,电视上OA过的晨间番组的片段合集,OA过的预告合集,唯一有点价值的就是20多分钟的第八集试写会访谈,没有making这种东西的存在

214 = =2017/5/16 17:29:00

宽型路人每次都那么尴尬
都知道平成TOP旬,习惯性拖人什么毛病

215 = =2017/5/16 17:29:00

你如果不是想掐架,而是想认真讨论的话,那我能告诉你其实,真的不完全能,类似dyp那样,如同贵妇一般拼命复数购买撒钱的,很难说死忠到底几个
而类似32他们平成团这种,饭群全是小学生中学生,买box要靠爹妈的,你也看不出死忠到底多少个
======
这层32o简直自炒的尴尬,你们32o就死忠人数比销量多了,前辈家就是复数购买大于死忠人数了,又没人说宽屏卖的不好,这双标的令人尴尬,前辈box销量的零头都没追上,拖人做什么
===
手癌写反了

216 = =2017/5/16 17:30:00

宽屏吃了大热漫改反而越卖越差?数据错了吧?

217 = =2017/5/16 17:31:00

月榜袖章现在4,6,12
v6月榜在9,10
袖章首日我压10万+,初动19万9?

218 = =2017/5/16 17:31:00

这层32o简直自炒的尴尬,你们32o就box卖的比死忠人数多了,前辈家就是复数购买大于死忠人数了,又没人说宽屏卖的不好,这双标的令人尴尬,前辈box销量的零头都没追上,拖人做什么
=======
ty开错你打算吃rs?你看清我说的没,我说了,第一复数购买说不准有多少死忠,第二饭群年纪也不能反映死忠,二者结合在一起,结论是box销量能做参考但参考性不高。我发现有些人是不是有病,听不得讲道理?你觉得我说的不对,你可以反驳我,但是什么拖人,什么32O自炒,不好意思,你ty开错了,我只是回复我楼上的提问而已,而回复必须举例

219 = =2017/5/16 17:31:00

4千糊进淋逼,什么垃圾销量

220 = =2017/5/16 17:31:00

这不是5月l为什么会纠结box

221 = =2017/5/16 17:31:00

袖章不如裆裆就豹笑了

222 = =2017/5/16 17:32:00

32O不是都在盖章糊了吗,对比32自身算得是糊了呀

223 = =2017/5/16 17:32:00

裆卖了多少?

224 = =2017/5/16 17:33:00

剧box销量怎么能代表人气
打个比方,32剧box最高一次7400,跳团其他人,岛1最高一次2000,71最高一次2200,81最高一次700,应该就这几个人有数字吧?
然后这些加在一起满打满算一万三吧,跳跳的碟销量是30万,除以三版本还有10万,去掉一部分复数购买和路人,打对折算5万死忠够不够?
难道3271岛181加一起死忠才最多一万三,剩下几个死忠三万七?

225 = =2017/5/16 17:33:00

我觉得袖章都没有团,但是团的销量一般都比个人来的强

226 = =2017/5/16 17:33:00

宽式路人真逗,别人买box就是复数,宽屏家买box就是小学生买不起所以销量不算数

227 = =2017/5/16 17:34:00

我觉得那层的分析没错啊,不是有人问她才答的么?干嘛掐起来了

228 = =2017/5/16 17:34:00

裆top的1000死忠每人能买1000张口

229 = =2017/5/16 17:35:00

别拖人了全部送出去
盖章糊盖章没卖气

230 = =2017/5/16 17:35:00

月九和他相性不和,削弱了不少销量

231 = =2017/5/16 17:35:00

请看158l,32家一开始就表明盖章糊

232 = =2017/5/16 17:35:00

宽8家属拖把的吗,门把前辈全拿出来对比一遍

233 = =2017/5/16 17:36:00

宽式路人真逗,别人买box就是复数,宽屏家买box就是小学生买不起所以销量不算数
============
单纯想说,前面说了32O也努力复数购买了,好好带上脑子爬楼,别干掐,有点尴尬

234 = =2017/5/16 17:36:00

我觉得那层的分析没错啊,不是有人问她才答的么?干嘛掐起来了
===========
拖人+双标

235 = =2017/5/16 17:36:00

袖章应该不会不如裆的,应该和脚差不多吧20上下

236 = =2017/5/16 17:36:00

觉得分析的没错那你一定是脑子和眼睛都有问题

237 = =2017/5/16 17:38:00

也就下降了几千,我还以为下降多少呢

238 = =2017/5/16 17:38:00

============
单纯想说,前面说了32O也努力复数购买了,好好带上脑子爬楼,别干掐,有点尴尬
=====
这句话去跟前页187L的32O说吧
人家说了32O都小学生买不起肯定不复数所以死忠数不作数
前辈家都是复数购买所以看不出来死忠人数

239 = =2017/5/16 17:38:00

盖章糊,拖人的全送出去,32O不关心其他

240 = =2017/5/16 17:38:00

再次盖章糊盖章没卖气
送其他所有人出去

241 = =2017/5/16 17:39:00

所以分析哪里有问题?box销量本来就有复数购买和饭群年纪的因素在里面吧?每个人的box都是啊,有人复数购买,有人买不起不买,不都一样吗?

242 = =2017/5/16 17:40:00

也就下降了几千,我还以为下降多少呢
=========
基数就是几千
4592/7427≈61.83%

243 = =2017/5/16 17:40:00

有个人很能胡搅蛮缠,说实话,187楼回的所有内容我都没看出你说的,什么32O说了小学生不复数不作数

244 = =2017/5/16 17:41:00

一定要在这里讨论box吗

245 = =2017/5/16 17:41:00

嗯再次盖章糊盖章没卖气送其他所有人出去

246 = =2017/5/16 17:41:00

暗杀白吃了的水平

247 = =2017/5/16 17:42:00

LS是哪家的,死口拖住前辈,有本事上胸看看

248 = =2017/5/16 17:42:00

我觉得box根本不用讨论吧,box能反映一定的死忠数而不能完全反映不都是知道的吗,突然冒出一波说这家拖人的有点莫名

249 = =2017/5/16 17:43:00

有个人很能胡搅蛮缠,说实话,187楼回的所有内容我都没看出你说的,什么32O说了小学生不复数不作数
===========
非上面掐的
不过你眼神不好吧
那人最开始粗体双标成这样,至于你上面的说法明显是被掐以后描补的

250 = =2017/5/16 17:43:00

187L的那位出来赔个礼道个歉吧,拖前辈出来是不对,4500销量也盖章糊,别揪着一个爱发表感想的一个劲拖全饭群了,老熟人战场在外面,公共L都克制些

251 = =2017/5/16 17:43:00

LS是哪家的,死口拖住前辈,有本事上胸看看
==============
特指241l

252 = =2017/5/16 17:44:00

=====
打个比方,32剧box最高一次7400,跳团其他人,岛1最高一次2000,71最高一次2200,81最高一次700,应该就这几个人有数字吧?
然后这些加在一起满打满算一万三吧,跳跳的碟销量是30万,除以三版本还有10万,去掉一部分复数购买和路人,打对折算5万死忠够不够?
难道3271岛181加一起死忠才最多一万三,剩下几个死忠三万七?
=====
请问这不是拖人是什么

253 = =2017/5/16 17:44:00

对帮249盖章32O双标
盖章糊盖章没卖气送其他所有人出去

254 = =2017/5/16 17:46:00

非上面掐的
不过你眼神不好吧
那人最开始粗体双标成这样,至于你上面的说法明显是被掐以后描补的

=========
第一行的粗体说:复数购买不容易反映死忠几个,因为你不知道复数了多少
第二行的粗体说:饭群年纪小不容易反映死忠几个,因为你不知道有多少年纪小的买不起
这到底哪里有问题?而且人没说32家没复数购买啊,而是因为dyz家买box厉害,全xq第一,所以拿来举例吧。行了,你也别回我,跟你对话挺累的,32家已经送人了,你别拽着了,道理大家都懂的

255 = =2017/5/16 17:47:00

再次盖章32O双标
盖章32糊32没卖气
送其他所有人出去

256 = =2017/5/16 17:48:00

非上面掐的
不过你眼神不好吧

=========
第一行的粗体说:复数购买不容易反映死忠几个,因为你不知道复数了多少
第二行的粗体说:饭群年纪小不容易反映死忠几个,因为你不知道有多少年纪小的买不起
这到底哪里有问题?而且人没说32家没复数购买啊,而是因为dyz家买box厉害,全xq第一,所以拿来举例吧。行了,你也别回我,跟你对话挺累的,32家已经送人了,你别拽着了,道理大家都懂的
=====
ls的32o仿佛是个智障,都已经有人送了,你又给拖进来,没救了

257 = =2017/5/16 17:49:00

上面宽屏O都说了战场在外面,快去宽屏O开的L里掐个痛快

258 = =2017/5/16 17:51:00

=====
请问这不是拖人是什么
=========
你会阅读理解吗,这句话的意思是所有人的人气都比剧box体现的要更多,是褒义好么

259 = =2017/5/16 17:54:00

哎呦我怕了
上面争的要是对32有一丝丝好感,我求求你别再车轱辘了不知道32黑很疯魔吗?
盖章32O双标
盖章糊盖章没卖气送其他所有人出去

260 = =2017/5/16 17:54:00

我已经说了我不是32o,我本来懒得跟那个孜孜不倦的纠缠了,但既然32家让我道歉,那我说一下,我单纯分析box能不能反映死忠的问题,我回那层的时候都已经说了,你要不是想掐架,那我理性回她。我所说的,跟dyz和32到底卖了多少没关系,而是一个基于我说的两个因素的分析,我在回答的时候,根本都没关心过这两个人卖了多少。至于拖人,你要是去外面开个楼问,box能反映死忠吗?我这么回答,要是有人觉得我真的是拖人,ok,那我跟dyz和dyp道歉。一个基于box的普遍性的问题,举例叫拖人的话,道歉,给dyp和32o都道歉。至于逻辑,我已经说了,dyz的我是用来举例复数购买,并没说32家没有复数购买,32家我是用来举例饭群年纪,说清了,那就结束话题

261 = =2017/5/16 17:55:00

路人你打这么多真是不嫌累

262 = =2017/5/16 17:57:00

路人你打这么多真是不嫌累
===
我累啊!那个人不缠着的话,我早就不回了,32家还召唤我来道歉呢,不然我早就滚去吃饭了,说完了,拜拜

263 = =2017/5/16 17:58:00

不是32O就不用帮他强出头了,谢谢路人打这么多字,销量只要不是高得异乎寻常,32怎样都是要被黑的,到此为止吧,外面那么多黑L不够黑黑蹦哒么

264 = =2017/5/16 17:58:00

哦对了,再说下,后面我就不回了,我已经说清了前因后果,要是还有缠着这个问题的,那都不是我,别又一盆脏水泼给我,还给我安个成分

265 = =2017/5/16 18:08:00

这个路人毛病
你直接说是box不反应饭人数不就行了,因为有复数购买会虚增,有各种原因没买的会不显示
还举例说明,举例就是拖人

266 = =2017/5/16 18:09:00

还是那句话,该大声说销量正常的时候就盖章糊,简直智障

267 = =2017/5/16 18:11:00

跟自己毫无关系的事还一层层长篇大论跟人理论,如今“路人”都这么用力过猛吗

268 = =2017/5/16 18:12:00

好吧,我看了商品介绍以为有making……这配置这可怕

269 = =2017/5/16 18:15:00

天哪打了这么多字,为什么每次有宽宽出现的L都这么娱乐

270 = =2017/5/16 18:18:00

预热预热,明天这楼会翻更快

271 = =2017/5/16 18:22:00

明天不管卖多少这楼都会很热闹

272 = =2017/5/16 18:34:00

跟自己毫无关系的事还一层层长篇大论跟人理论,如今“路人”都这么用力过猛吗
=======
路人姓宽不行么?

273 = =2017/5/16 18:37:00

宽式路人,hhp

274 = =2017/5/16 18:38:00

就笑笑这年头box都能被拿出来轮复数购买了,这么多年box之所以能拿来比死忠就是因为贵复数购买的极少好吗

275 = =2017/5/16 18:40:00

这box数字不少吧,这楼在掐什么呢

276 = =2017/5/16 18:46:00

复数购买就不叫买了?新规真怕人
人家有钱买了这么多box,还舍不得钱买其他的么

277 = =2017/5/16 18:50:00

最近来看,也就比xtt的少,卖不错了,这家O对自家要求也太高,又不是多旬的旬人

278 = =2017/5/16 18:54:00

知道的jp大多都是五套以上或者出定金,身边一般的这家O一或二,cpf当然是装死,别家担没见谁买的

279 = =2017/5/16 18:58:00

cpf装死太绝对了,只能说bp loli多是cpf

280 = =2017/5/16 18:58:00

最近来看,也就比xtt的少,卖不错了,这家O对自家要求也太高,又不是多旬的旬人
========
最后一句话多余了,轮不到ls来评价

281 = =2017/5/16 18:58:00

明明是黑子对32要求高

282 = =2017/5/16 19:02:00

========
最后一句话多余了,轮不到ls来评价
======
连着看hhp了

283 = =2017/5/16 19:08:00

cpf对自担相方就是平时拿来给自担当瓜,撕逼时可以给自担挡枪,表误解了

284 = =2017/5/16 19:09:00

========
也比亚麻和小k卖的少啊

285 = =2017/5/16 19:10:00

宽屏真是担流量啊,这销量还行就保持他基本水平但没什么大飞升

286 = =2017/5/16 19:11:00

278L真不是cos?别担买宽屏box还能叫别担么...

287 = =2017/5/16 19:15:00

========
也比亚麻和小k卖的少啊
=====================
是比小k卖的少,但真没有比亚麻卖的少好么

288 = =2017/5/16 19:18:00

这还是第一次在揷口看见卖4000还有这么多人帮忙说卖不错的
跳top眼线娘炮短腿O cos路人控场人设不崩

289 = =2017/5/16 19:19:00

不和前辈比,前辈送走了

290 = =2017/5/16 19:19:00

还没到明天就这么热闹了啊

291 = =2017/5/16 19:20:00

山娘炮山田武大郎家很会拖人嘛

292 = =2017/5/16 19:21:00

真32黑进场了,你一个人好好表演,前面32家该盖章的都盖章了

293 = =2017/5/16 19:22:00

哪里黑了?娘炮不是事实?武大郎不是事实?

294 = =2017/5/16 19:23:00

32黑32o真烦,卖的不好不坏的box而已,也要掐半天,这楼主场不是你们好嘛

295 = =2017/5/16 19:24:00

这还是第一次在揷口看见卖4000还有这么多人帮忙说卖不错的
跳top眼线娘炮短腿O cos路人控场人设不崩
========
而且都演技很尴尬23333

296 = =2017/5/16 19:24:00

这还不是黑,32黑家真的可以23333

297 = =2017/5/16 19:25:00

没原作销量立马降3000,不愧是国民金田一

298 = =2017/5/16 19:28:00

32黑眼里容不下一点不说32坏话的人,32黑dt成性表脸成性已是常事,可惜他家那个永远比他们天天拉出来黑的人还要废物一百倍,难怪会成天发疯

299 = =2017/5/16 19:32:00

32o真的是一点逻辑没有的胡搅蛮缠最恶心人的饭群了

300 = =2017/5/16 19:32:00

32怎么可能比亚麻卖的少
记得前面几栋楼亚麻合计2k比番茄都少被嘲很久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1649100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录