2017年5月J+销量L

1649100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第139030位读者

701 = =2017/5/18 18:42:00

我以为会比kt好一点的毕竟亚麻比两个back强,现在看来并没有

702 = =2017/5/18 18:43:00

本来就预估跟KT卖的差不多,差不多就是KT平常卖的那个数字上下浮动一点
===========
比牛屎多就好

703 = =2017/5/18 18:44:00

比牛屎多就行了废话什么

704 = =2017/5/18 18:45:00

这跳水也是醉了

705 = =2017/5/18 18:45:00

前面说今天跳水的都预测的三万,结果两万三……

706 = =2017/5/18 18:45:00

明明就是正常幅度吧
不算跳水
说跳的是多久没跟销量了

707 = =2017/5/18 18:47:00

主要是前面说6万,一激动一刷变2万,这落差

708 = =2017/5/18 18:47:00

6W想也知道不可能啊,O榜现在是次日都是两三折的

709 = =2017/5/18 18:49:00

果然只有卖的不好才有流量啊

710 = =2017/5/18 18:54:00

我以为会比kt好一点的毕竟亚麻比两个back强,现在看来并没有
==
难道不是你高估了小k低估了另两个back?亚麻自己solo也有13w,限定也有28w16w

711 = =2017/5/18 18:56:00

==
难道不是你高估了小k低估了另两个back?亚麻自己solo也有13w,限定也有28w16w自己solo也有13w,限定也有28w16w
===================
小k自己限定清水2版本都有10w,亚麻自己4个版本初动只有9w,这次可是首日就过10w
闭眼吹或黑都省省吧,什么28w16w这种老黄历得了吧,现在2017年

712 = =2017/5/18 18:56:00

大马畜又开始不乖了

713 = =2017/5/18 18:56:00

KT销量本来就是靠团饭啊,小k现在solo也肯定卖不过KT

714 = =2017/5/18 18:56:00

又要开始表演了

715 = =2017/5/18 18:57:00

kt有团饭?

716 = =2017/5/18 18:57:00

贱扣又开始犯贱了,等你家毒鳖solo了有个人销量再来倒贴

717 = =2017/5/18 18:58:00

贱破又开始犯贱倒贴了,等你家有本事不给小k洗脚再来倒贴
在你犯贱前可没哪个ko提你家贱婢

718 = =2017/5/18 18:58:00

路人不买通常能理解,饭还不努力就别叫屈了

719 = =2017/5/18 18:59:00

==
难道不是你高估了小k低估了另两个back?亚麻自己solo也有13w,限定也有28w16w自己solo也有13w,限定也有28w16w
小k自己限定清水2版本都有10w,亚麻自己4个版本初动只有9w,这次可是首日就过10w
闭眼吹或黑都省省吧,什么28w16w这种老黄历得了吧,现在2017年
=====
贱扣你智障啊,拿小k的累积和亚麻的初动比?你家初动只有8w,亚麻初动10w,累积13w

720 = =2017/5/18 18:59:00

大马破自己先倒贴的不事吗?还有脸作贼喊抓贼?

721 = =2017/5/18 18:59:00

扶贫脚麻准没好事,脚麻限定期间爆绯闻厚脸皮不否认,没几个破了,全靠小k撑

722 = =2017/5/18 19:00:00

亚麻下季五主月九打贱扣的脸了啊,贱扣担心你家糊逼毒鳖收视会不接破税比较好

723 = =2017/5/18 19:00:00

==
=====
贱扣你智障啊,拿小k的累积和亚麻的初动比?你家初动只有8w,亚麻初动10w,累积13w
==========================
贱破你才是智障呢,小k只有两版本,亚麻4版本,单版本比起来完爆亚麻有压力吗?
能看分版的ss榜上单版本7w呢

724 = =2017/5/18 19:01:00

脚麻三姓家奴洗脚货,倒贴吃软饭逼婚女优全j之耻

725 = =2017/5/18 19:02:00

KT >> 小k还用问吗,小k有团时限定也只有8w,团饭都不买限定的帐呢

726 = =2017/5/18 19:02:00

亚麻月不月九根本不干ko的事,大马贱破就是传销到死ko都懒得鸟
整天犯贱不消停,贱破担心你家糊逼窃盗贱种麻收视会不直接毒倒腹肌比较好

727 = =2017/5/18 19:03:00

原来kt还有团饭啊

728 = =2017/5/18 19:03:00

KT >> 小k还用问吗,小k有团时限定也只有8w,团饭都不买限定的帐呢
======
你脑袋不好,kt 3版本,小k限定清水一首歌2版本,来比啊

729 = =2017/5/18 19:03:00

脚麻solo给10.0写的,私货藏zb害惨小k,小k以后表扶贫限定了,跟艺术家穿一条库子的丑货组合low死了

730 = =2017/5/18 19:04:00

很简单就是流量狗之前明明一直在代气氛这个贴无论销量是多少都会爆
结果就是一点爆点都没有然后就开始胡搅蛮缠的搅混水妄想有流量
他心肝既不是亚麻也不是退社的那个而是流量
大家都撤了别理他了
======
+1今天干脆编数字了,呵呵

731 = =2017/5/18 19:04:00

鳖鳖离了团就是个废物,连个solo都不敢发的废物,你以为呢,不捆绑不成活,跟J外限定,多少年没发过限定单了,初动8w2,累计不过10w,这种成绩他敢solo? J家初solo还真没有太低的,当年平成初solo初动18w,累计20w+,都被踩成狗了,你觉得鳖鳖能达到这水平?

732 = =2017/5/18 19:04:00

贱破自己莫名其妙的贴上来rs小k还一脸都是你家黑我的样子,表脸到极点

733 = =2017/5/18 19:05:00

明显是亚麻扶贫糊逼毒鳖,毒鳖和别人限定只有8w呢

734 = =2017/5/18 19:05:00

如果想要销量高一点那当初就两个人solo分开放肯定比现在高,干嘛放一起啊,不懂

735 = =2017/5/18 19:05:00

事实证明脚麻不如kt两个back

736 = =2017/5/18 19:05:00

731少拖平成,拿你自己心肝出来

737 = =2017/5/18 19:06:00

事实证明毒鳖不如KT两个back,立刻KT就是废物,难怪不敢发SOLO,只敢捆绑搞限定

738 = =2017/5/18 19:06:00

J饭就是吃团感这套,J家卖的也是这套

739 = =2017/5/18 19:08:00

终于知道kt原来还是有团饭的啊

740 = =2017/5/18 19:08:00

三姓家奴给小k三番好意思说扶贫

741 = =2017/5/18 19:08:00

破一开始不就希望卖的不好么,这会疯了

742 = =2017/5/18 19:09:00

731弱智累计过10w了,造谣的话你爱豆死一死如何?
窃盗贱种麻就是个不捆绑会死的废物,solo混成那半身不遂的样子只能捆绑小k才终于能发单上电视,倒贴洗脚不止一两次,不倒贴会死妈的贱货,4版本那点数字,单版本还卖不过小k清水两版的限定,这种成绩怪不得洗脚不消停,现在是2017年,谁在这个年代solo能上20w那就真是搞笑了,什么时后在j家安分作团不solo都是黑点了?也就书类送检没爸交养的贱货脚麻家是这种三观了

743 = =2017/5/18 19:09:00

反正RS小k的自己本命收着,一句一个毒字的估计你本命马上就要吸毒瀑毙了

744 = =2017/5/18 19:10:00

人家两版本初动8天,亚麻4版本初动9w,高下立见也没什么好说的

745 = =2017/5/18 19:11:00

脚麻夏月九砸穿退社

746 = =2017/5/18 19:11:00

事实证明小k不管是带back还是带亚麻都卖的差不多,亚麻=kt两back

747 = =2017/5/18 19:11:00

脚麻=ktback+1

748 = =2017/5/18 19:12:00

不是三番楼上尸沉东京湾

749 = =2017/5/18 19:12:00

小k solo不solo都有爱管闲事的,你自己死了没得看是吧

拿KT踩小k谁给你的脸?

750 = =2017/5/18 19:12:00

谁先上rs谁先倒贴谁爱豆砸穿锅底死光一户口本,ko可没压力,贱破快来排

751 = =2017/5/18 19:13:00

不是三番,是麻大特,大大特

752 = =2017/5/18 19:13:00

破自己有空去买碟吧,整天挽尊格高有个P用

753 = =2017/5/18 19:13:00

不愧是进过局子家的,眼界就是不一样233333

754 = =2017/5/18 19:14:00

谁先上rs谁先倒贴谁爱豆砸穿锅底死光一户口本,ko可没压力,贱破快来排
=========
本ko无压力的全排

755 = =2017/5/18 19:14:00

破没剩几个了,买个啥,ko赶紧半箱吧,和洗脚婢捆绑真倒霉

756 = =2017/5/18 19:14:00

整个霓虹就出亚麻这一个超大特,格最高呗,谁有异议啊

757 = =2017/5/18 19:15:00

虽然2个人都糊了,不过论购买力,ko还是远大于po的

758 = =2017/5/18 19:15:00

啥每几个破啊,人不是有9万死忠,TC第一人气网红么,都想抱大腿呐

759 = =2017/5/18 19:16:00

天朝网红麻大特,霓虹家奴洗脚婢

760 = =2017/5/18 19:17:00

事实证明网红大多是bp

761 = =2017/5/18 19:17:00

千万别说po没有购买力,一会儿人家带着几十万颜饭踩死你

762 = =2017/5/18 19:18:00

麻大特和10.0好了,白莲山的破哭诉月兑严重,世界上再无破

763 = =2017/5/18 19:19:00

那啥收视L的贱破可是说了不买限定碟的,怎么现在卖不好反到rs小k锅扣ko头上
贱破自家bp还有脸出来扣锅,不愧是进了局子盗窃麻家的饭,这脸皮厚度和亚麻一样一样的

764 = =2017/5/18 19:19:00

701挑货和他本命死全家

765 = =2017/5/18 19:20:00

==========
KT本来就靠团饭撑啊毕竟贱扣都anti团

766 = =2017/5/18 19:22:00

脚麻暗黄的老脸吐痰般的歌喉获得1w微博转发,红红火火

767 = =2017/5/18 19:23:00

=====
贱破你才是智障呢,小k只有两版本,亚麻4版本,单版本比起来完爆亚麻有压力吗?
===========
拿版本挽尊的才智障呢,分版也不是每个版本都7w,你家就算4版本也不会28w,亚麻已经三次限定了,限定销量完爆你家没压力
等你家有本事solo了再来碰瓷

768 = =2017/5/18 19:23:00

kt靠团饭撑也是蛮好笑了,不过kt怎么样都不关没团贱人家的事,记得你家是个扔了团逃跑的窝囊废就行了

769 = =2017/5/18 19:24:00

事实证明小k不管是带back还是带亚麻都卖的差不多,亚麻=kt两back
===========
带你妹啊,你家毒鳖没卖气才要捆绑销售,捆绑大叔只有亚麻KT的一半

770 = =2017/5/18 19:25:00

扔团盗窃犯快要j外了

771 = =2017/5/18 19:26:00

======
=============
又拿版本挽尊了,你家就算solo最多也8w,确实比KT还不如

772 = =2017/5/18 19:27:00

============
贱扣肯定不收LS吧,祝LS挑货和你家废物洗脚婢死全家,不谢

773 = =2017/5/18 19:46:00

看到有人做图 monster 16w是5版本 SN 9.9w 4版本 堀田家8.2w 2版本?
卖气肯定是小k比亚麻好了,box也是小k卖的多,没得含糊了

774 = =2017/5/18 19:57:00

扔团进局子卖屁股丑闻麻大特本来就不配跟小k比,事实也比不过

775 = =2017/5/18 20:03:00

==========
KT本来就靠团饭撑啊毕竟贱扣都anti团
===========
哈哈哈哈,你个智障没爸敎有本事叫团饭来跟老娘比晒团蝶23333

776 = =2017/5/18 20:07:00

=====
===========
拿版本挽尊的才智障呢,分版也不是每个版本都7w,你家就算4版本也不会28w,亚麻已经三次限定了,限定销量完爆你家没压力
等你家有本事solo了再来碰瓷
================
废话表那么多,不敢比是不是?当时可还有ss榜能看分版的,要比分版当然是看ss榜,小k ss榜两版本一版7w,另一版本4w
你脚麻的4版分版要比哪个?说啊?陪你玩啊~不敢是不是?管你脚麻限定几次啊十几年前的也拿来挽尊我好怕啊23333
等你家有本事不给我家洗脚了再来倒贴,贱货

777 = =2017/5/18 20:07:00

看到有人做图 monster 16w是5版本 SN 9.9w 4版本 堀田家8.2w 2版本?
===========
monster实际四版本,一版本黑胶是限售,你别拿版本挽尊了,你家有卖气的话就直接solo了,solo就算四版本也卖不过10W

778 = =2017/5/18 20:09:00

只有麻大特和j外仁渣会solo

779 = =2017/5/18 20:09:00

===========
带你妹啊,你家毒鳖没卖气才要捆绑销售,捆绑大叔只有亚麻KT的一半
=======================
嘴硬你爸啊,你家窃盗贱种麻那低迷的卖气自己都几百年发不了单了,只能捆绑小k才终于能发单,小k清水两版本完爆你脚麻没压力

780 = =2017/5/18 20:11:00

======
又拿版本挽尊了,你家就算solo最多也8w,确实比KT还不如
======================
版本是明摆着的事实不叫晚尊,单版本卖不赢人只好耍嘴皮子的你这没爸教才叫挽尊

781 = =2017/5/18 20:12:00

贱扣肯定不收LS吧,祝LS挑货和你家废物洗脚婢死全家,不谢
当然不收但是ls贱破张口倒贴上rs表逼脸,祝你废物洗脚婢狗奴才死全家永世不得超生

782 = =2017/5/18 20:14:00

破从来不买,别人买下抢,毕竟有洗脚婢的示范作用

783 = =2017/5/18 20:15:00

亚麻夏季就主月九了,现在换小k映画二番洗脚了,等你家下次没洗脚了再来倒贴

784 = =2017/5/18 20:15:00

破:人类奇迹麻大特美颜盛世!

785 = =2017/5/18 20:16:00

======
======================
版本是明摆着的事实不叫晚尊,单版本卖不赢人只好耍嘴皮子的你这没爸教才叫挽尊
==========
人家2版本SOLO卖60W,三版本限定照样卖30W,你家限定卖不好只能拿版本挽尊了

786 = =2017/5/18 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

787 = =2017/5/18 20:16:00

蹭义气热度的洗脚婢收视破5赐号麻5喽

788 = =2017/5/18 20:17:00

贱扣一天不捆绑艺术家恶心人是会死啊

789 = =2017/5/18 20:18:00

要是和其他j内限定我会追加更多,偏偏是三姓家奴

790 = =2017/5/18 20:18:00

这么看,当初压15w的也危险了

791 = =2017/5/18 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

792 = =2017/5/18 20:19:00

抢劫犯和艺术家穿一条库子,我k避之不及

793 = =2017/5/18 20:19:00

=======================
嘴硬你爸啊,你家窃盗贱种麻那低迷的卖气自己都几百年发不了单了,只能捆绑小k才终于能发单,小k清水两版本完爆你脚麻没压力
==============
我家已经SOLO十年了,你家票房收视都瀑死的毒鳖没团也不能SOLO,只能捆绑销售,我家限定三版本完爆废物毒鳖你家没压力

794 = =2017/5/18 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

795 = =2017/5/18 20:21:00

贱扣别甩锅了,捆绑销售不行了才想起团BACK啊

796 = =2017/5/18 20:21:00

===========
monster实际四版本,一版本黑胶是限售,你别拿版本挽尊了,你家有卖气的话就直接solo了,solo就算四版本也卖不过10W
=========================
一版本黑胶是限售233333,现在拿版本挽尊是你,4版就是4版,难道黑胶还不给你算销量了?
我家顾团年轻时拒绝了多次solo机会,可没什么黑点,没办法好好做团进个屁的j家,我家就是从头到尾始终如一
你家要有本事就不会一直倒贴我家洗脚了,2版本初动8w vs. 4版本初动9w早已高下立见
你家捆绑香熊的限定单版本也没我家高

797 = =2017/5/18 20:21:00

又不是大hit路人能买几张,bp家理由就是多,自家不买靠路人买也是很好笑了,饭不艹销量路人艹太感人

798 = =2017/5/18 20:22:00

鸭麻给小k洗了几次脚,破数数,小k这么不堪,鸭麻还怎么活

799 = =2017/5/18 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

800 = =2017/5/18 20:23:00

卧槽,亚麻都洗过多少次脚了,在映画里被武井压在身下践踏呢
等你家下次碰上我家不用洗脚了再来倒贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1649100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录