虚言癖32又来了 自炒全素颜拍杂货店映像里却带妆

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20700位读者

501 = =2017/5/4 12:48:00

继续继续,有句话怎么说的,好看的人怎么化妆都好看,不好看的人化浓妆都丑
虽然化妆被黑了一整楼了,但我想说32好看就行了还要什么自行车,素颜起床那期节目32素颜什么样子不瞎的也见过了,素颜好看化妆也好看,化妆又如何呢,请继续婊演,我学学妆容

502 = =2017/5/4 12:48:00

一旦又回到撒谎的正题上,32O就开始刷屏了233333
=========
他家一向如此,羞耻play

503 = =2017/5/4 12:48:00

这化妆技术真是好,自愧不如

504 = =2017/5/4 12:49:00

如果32在映画里确实有素颜,那不算虚言啊
=====
楼上平时接触的都是哪种婊?都是一辈子素颜一次就自吹自己都不化妆觉得没毛病的货色?这些货色能和常人交流明白吗
=========
不用平时接触谁了,这种胡说八道婊想必不多,有甜甜公主谆谆教诲以身作则甜甜O才是人群中的无法沟通胡说八道婊,前面婊演没看到?
===
饭随爱豆妥妥的

505 = =2017/5/4 12:49:00

cos的32腐o请你继续,搜图挺辛苦的,我就不慰问你了,反正你养眼了也不亏

506 = =2017/5/4 12:50:00

化得太像某个张姓娘炮棒子了,目害……

507 = =2017/5/4 12:50:00

看什么都是pc又来了
霓虹化妆本来就比棒强
====
霓虹男idol知耻不画你甜的妖娆勾男妆

508 = =2017/5/4 12:51:00

很烦,有完没完,一会没看就发现有人自煞式发乱七八糟图32黑依旧gcdq
都说了几遍了32mm淡妆浓妆素颜都美丽,说半永久眼线的给你个直男癌章

509 = =2017/5/4 12:51:00

501别故意模糊重点了,重点根本不在化妆不化妆,重点在于撒谎,别以为模糊重点就没事了

510 = =2017/5/4 12:51:00

cos的32腐o请你继续,搜图挺辛苦的,我就不慰问你了,反正你养眼了也不亏
====
对准她心肝慰问啊,还不是看着像自家

511 = =2017/5/4 12:52:00

很烦,有完没完,一会没看就发现有人自煞式发乱七八糟图32黑依旧gcdq
都说了几遍了32mm淡妆浓妆素颜都美丽,说半永久眼线的给你个直男癌章
=======
你这cos也是需要打回娘胎重修了

512 = =2017/5/4 12:52:00

====
对准她心肝慰问啊,还不是看着像自家
=======
你懂我说的慰问是什么意思?我说的慰问是:搜图你辛苦了,摸摸头
这样的慰问,懂吗?

513 = =2017/5/4 12:52:00

没人care这个小jj娘炮人妖化不化妆,恶心的是连小事情都要撒谎的没家教德性

514 = =2017/5/4 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看JW私下练习时也化了妆的公主

515 = =2017/5/4 12:53:00

发图的sb心肝火葬呗,这图一看就是乱搜的,cos司马,这帖早沉早好,32黑也得了吧,想要学习甜妹妹化妆技巧or钓男技术请整容

516 = =2017/5/4 12:53:00

一提到撒谎就慌了,32直接在脸上糊墙粉都无所谓
重点是撒谎成性,无可救药

517 = =2017/5/4 12:53:00

32鼻子好歪哎?

518 = =2017/5/4 12:54:00

没人care这个小jj娘炮人妖化不化妆,恶心的是连小事情都要撒谎的没家教德性
====================
说谎真的很恶心人

519 肥宅死了2017/5/4 12:54:00

32mm也不需要丑逼care他化不化妆ok,哪来的贱婢给自己加戏

520 = =2017/5/4 12:54:00

32黑看黑化妆cos腐o贴图戳不到32O的瀑躁点了就开始换画风了,笑死我了
那个cos的腐O跟瀑躁黑32的总是不能同时出现,是因为不能一边搜图一边黑一边骂32O?行了行了,32黑真的很辛苦了,别搜图了,好好黑

521 = =2017/5/4 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看最后送上甜公主图希望大家学以致用

522 = =2017/5/4 12:55:00

32鼻子好歪哎?
==========
说真的,眼瞎是一种病,需要挂眼科的

523 = =2017/5/4 12:55:00

没人care他他化不化妆ok,说的是撒谎人品低贱,哪来的贱婢一直刻意颠倒黑白

524 = =2017/5/4 12:55:00

=======
你这cos也是需要打回娘胎重修了
=====
yjgj非你ls,wb32腐o就是这L疑似32腐o的画风和语气,洗cos难度大

525 肥宅死了2017/5/4 12:56:00

哇我就不懂了,你不care就滚蛋呗,在杂志上很饭说跟你说了,你谁啊,天天xjbdt公主还要说自己没兴趣,肥宅撒谎成性还diss只是说自己素颜的甜芭比,女孩子这样有错吗

526 = =2017/5/4 12:57:00

哇我就不懂了,你不care就滚蛋呗,在杂志上很饭说跟你说了,你谁啊,天天xjbdt公主还要说自己没兴趣,肥宅撒谎成性还diss只是说自己素颜的甜芭比,女孩子这样有错吗
======
cos真的需要打回娘胎重修了

527 = =2017/5/4 12:57:00

32鼻子好歪哎?
==========
说真的,眼瞎是一种病,需要挂眼科的
=========
你才需要眼科吧?你家自己贴的514的图
鼻梁到鼻头就是歪的啊
图片点击可在新窗口打开查看

528 = =2017/5/4 12:58:00

映画还没上,就靠一个几秒的镜头和海报就确定带不带妆太早啦

529 = =2017/5/4 12:58:00

满嘴谎言的娘炮

530 肥宅死了2017/5/4 13:00:00

别你家了,贴图的就是个cos别人画风的小zz

531 = =2017/5/4 13:02:00

yjgj非你ls,wb32腐o就是这L疑似32腐o的画风和语气,洗cos难度大
========
你真的很zz,wb上的32腐o什么画风,你们这么清楚,那cos成wb上的画风,来这里黑,不是非常简单的事儿吗?毕竟你们都视姧过32腐o了,要cos太容易了,就别装了,谁被视姧得清清楚楚,还来xq表演自己啊?是你吗,会这样做?何况还上的搜到百度的搜图
哦对了还有,xq很久不发送注册邮件了吧,那几个你们视姧的32腐o,大多应该是新爬来的,会有xq账号吗
记住,别把xqer当成zz

532 = =2017/5/4 13:03:00

映画还没上,就靠一个几秒的镜头和海报就确定带不带妆太早啦
================
32说了在演敦也时完全不化妆,所以有带妆的镜头那就是说谎

533 = =2017/5/4 13:04:00

你才需要眼科吧?你家自己贴的514的图
鼻梁到鼻头就是歪的啊
=====
32鼻梁是弯的谢谢,光线问题,自己不会看他侧面和正面图,你这图什么角度啊,这就判断了,32黑到底都哪来的zz

534 = =2017/5/4 13:05:00

本来就是歪鼻子啊,洗什么?

535 = =2017/5/4 13:05:00

其实这栋楼看完,感觉32黑都是自说自话自我洗脑眼瞎型的黑,真没必要跟这样的黑计较

536 = =2017/5/4 13:05:00

都说了狼少女黑王子女主原型了,32黑何苦纠缠于此,给你盖章绿茶心机biao,淡妆=素颜呗,然后呢?32黑依旧是肥宅直男丑b,32依旧貌美如花32黑心肝天天dt

537 = =2017/5/4 13:05:00

妈的智障,歪个狗屁,32鼻子是弯的谢谢,弯歪不分的哪来的文盲小学生啊,窒息了

538 = =2017/5/4 13:06:00

zgbr,表示32O的洗白和反驳都好无力

539 = =2017/5/4 13:07:00

zgbr表示,看不出32哪里在洗白,32o只是一直说32mm漂亮可爱偶尔的小心机更是让他加分

540 = =2017/5/4 13:07:00

弯就是不直,就是歪,这也能洗,换个字32O就高兴了

541 = =2017/5/4 13:07:00

大概对32来说,不化成甜美小公主或者浓艳娘娘就不算化妆吧
不然就是虚言癖习惯了自己都以为真的了

542 = =2017/5/4 13:07:00

32这样人设比以前有趣多了,更喜欢他了怎么办

543 = =2017/5/4 13:08:00

没看出32O盖章他心机可爱
上面还摆着他家O不承认他说谎洗白的呢

544 = =2017/5/4 13:08:00

弯跟歪哪里不一样了。。。。。。

545 = =2017/5/4 13:09:00

弯就是不直,就是歪,这也能洗,换个字32O就高兴了
============
歪字的解释:不正,偏斜
32黑这小学生画风真是的,搞不明白有的32O对这样的黑认真什么,都出楼吧

546 = =2017/5/4 13:09:00

继纤细修长的脸之后,侧面直线的鼻梁,这审美太可怕了

547 = =2017/5/4 13:09:00

我一直盖章他绿茶本质你瞎了啊,这帖还不沉等着上吊,还是你要继续看化妆教学,都说了去整容,cos司马

548 = =2017/5/4 13:09:00

这线条都歪到左边去了。。。。。

549 = =2017/5/4 13:10:00

鼻梁是歪的没错,无论正面看还是侧面看,都是一条线歪向左边的鼻头

550 = =2017/5/4 13:10:00

32黑有完没完一会说不care他化妆不care他这个人一会又研究他五官,我前面说的没错32黑就是自卑丑女嫉妒myss想要整成32这样

551 = =2017/5/4 13:11:00

盖章32绿茶心机爱化妆,虚言什么的等整部映画出来了再黑不迟,当然你们现在要黑,已经黑了一楼了,无所谓,32抱走了,这楼的cos腐o全部死本命,还有32黑死全家本命也死全家

552 = =2017/5/4 13:11:00

32黑真是一个好学生,和32mm学习绿茶技巧,xsrl

553 = =2017/5/4 13:12:00

撒谎成性=有趣,叹为观止哈哈哈

554 = =2017/5/4 13:12:00

滚,cb不配叫绿茶
32黑就是一群爱嫉妒的垃圾罢了

555 = =2017/5/4 13:12:00

32黑真瞎,我发现32黑都喜欢抱着一张光线角度有问题的图造谣黑,无视其他所有正面大图

556 = =2017/5/4 13:12:00

撒谎成性在哪里,要看你撒的什么谎,美颜相机自拍说自己没有修的也多了去了

557 = =2017/5/4 13:13:00

我一直盖章他绿茶本质你瞎了啊
=======
噢!那么409的本命尸沉东京湾吧

558 = =2017/5/4 13:13:00

滚,cb不配叫绿茶
32黑就是一群爱嫉妒的垃圾罢了
====
cos死全家,绿茶人设是32黑艹的,除了盖章,32家没任何兴趣,不会艹人设,当然盖章是可以的,32黑怎么说开心就好,哦造谣除外

559 = =2017/5/4 13:14:00

噢!那么409的本命尸沉东京湾吧
=======
你全家跟本命都沉尸东京湾了。409提到绿茶心机四个字了?没有

560 = =2017/5/4 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看没有了滤镜的公主黑黄胖妆还浓,为什么要嫉妒

561 = =2017/5/4 13:14:00

ls你滚吧,天天32家如何如何,sjb,我就磕32mm绿茶人设关你屁事,直接给32黑盖章绿茶本质,但我也很喜欢,so这帖沉了吧

562 = =2017/5/4 13:15:00

ls你这是黄黑滤镜,加了黄黑滤镜崩截图居然还是很卡哇伊,32黑这是不承认自己比32丑了,那请32黑上自拍,你要是比32mm好看我立刻饭你

563 = =2017/5/4 13:15:00

32黑不上自拍32黑死全家,32黑心肝瀑毙

564 = =2017/5/4 13:15:00

撒谎成性在哪里,要看你撒的什么谎,美颜相机自拍说自己没有修的也多了去了
==========
撒谎成性在哪里?

原文清楚明白的说着:?广木监督和我的想法一致,在饰演敦也这个角色时,完全不化妆。

没有特指是其中的某一场戏,而是直接说了在诠释敦也这个角色时她就是完全不化妆的,而32在全片中都是饰演敦也一角

所以根本不存在32O洗的32只是在说某一场戏是素颜,说谎就是说谎

这就是原文,没有洗的余地

565 = =2017/5/4 13:16:00

ls你这是黄黑滤镜,加了黄黑滤镜崩截图居然还是很卡哇伊,32黑这是不承认自己比32丑了,那请32黑上自拍,你要是比32mm好看我立刻饭你
回复?

563= =2017-5-4 13:15:00

32黑不上自拍32黑死全家,32黑心肝瀑毙

566 = =2017/5/4 13:16:00

560是真丑.......

567 = =2017/5/4 13:16:00

一口一个公主,再一口一个32mm,32黑组团来黑cos腐o cos得挺溜的,一边黑一边cos,就是可惜准备不妥当,图片全是百度的,化妆图和黑图都是百度的

568 = =2017/5/4 13:17:00

对着这个也能洗鼻子不歪的也是没救了

569 = =2017/5/4 13:17:00

32黑都这么说了不上个自拍助助兴不行啊,自己盖章不是嫉妒,嘴上说着不care但是非要截图分析五官,说是嫉妒还说自己没嫉妒然后发32图说这样的人我为啥要嫉妒,好了32黑不放自拍还有脸t楼吗

570 = =2017/5/4 13:17:00

32比32黑本命好看就行了,任何自行车都不需要,望32黑周知,32抱走了,再踢楼的死本命全家外加踢楼的自己全家

571 = =2017/5/4 13:17:00

鼻子歪的要上天了

572 = =2017/5/4 13:18:00

都说了32黑不上自拍死全家,没有32mm好看32黑立刻去世

573 = =2017/5/4 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看天生丽质的公主太漂亮了

574 = =2017/5/4 13:20:00

32黑继续上图撒泼,越上图越黑什么越说明你嫉妒什么,和一个肥宅屌丝吵架也太掉档次

575 = =2017/5/4 13:20:00

32需要吃点实诚馒头治疗下那张爱说谎的败德贱嘴

576 = =2017/5/4 13:21:00

说真的,32黑真的不是来卖安利的吗,黑图都那么好看,而且人设也好有趣,我吃了绿茶心机人设,比他自己艹的人设可爱多了

577 = =2017/5/4 13:21:00

578 = =2017/5/4 13:21:00

说真的,32O的羞耻play可以收收了

579 = =2017/5/4 13:22:00

鼻梁骨就是歪的,32不化浓妆脸盘眼距鼻梁的缺陷没法遮
但是撒谎说映画不化妆就真是作死了,32O洗不了只好撒泼w

580 = =2017/5/4 13:22:00

32黑继续上图撒泼,越上图越黑什么越说明你嫉妒什么,和一个肥宅屌丝吵架也太掉档次
=========
恕我直言,你的婊演真的很zz,32黑前面cos腐o被戳穿以后,你就突然上线了,上线得真是突然,就是可惜时机卡得太认真,装得不像,别cos了跪安吧,这楼真想沉,就不会一来一回的,你当人看不出你的婊演吗,对这届32黑的zz度叹为观止

581 = =2017/5/4 13:22:00

577是丑版ella吗?

582 = =2017/5/4 13:23:00

哈哈哈,绿茶怎么了,我们喜欢

583 = =2017/5/4 13:23:00

573太吓人了,禸都松了,现在保持的这么好,没少打针吧

584 = =2017/5/4 13:23:00

黑别的就算了,造谣的趁早死一死好吗,鼻梁骨歪泥煤啊,真没见过瞎子这么爱黑人的

585 = =2017/5/4 13:23:00

歪鼻大脸盆,浓妆人妖虚言癖

586 = =2017/5/4 13:24:00

顺顺32黑的造谣
造谣整容,造谣鼻梁歪,造谣打针,很好,32黑彻底疯了,可惜本命是个丑逼只能造谣别人了

587 = =2017/5/4 13:25:00

黑别的就算了,造谣的趁早死一死好吗,鼻梁骨歪泥煤啊,真没见过瞎子这么爱黑人的
===========

588 = =2017/5/4 13:26:00

看来32O对于虚言不虚言根本不在乎,还是鼻子歪不歪更关紧要

589 = =2017/5/4 13:26:00

黑32化妆挺正常的,他是爱化妆妆也花样多,但是黑整容和打针的真的过了,感觉装瞎得太故意了,看得人有点无语,路人看到这种都无言以对了

590 = =2017/5/4 13:26:00

591 = =2017/5/4 13:27:00

587就看出32鼻梁弯,没看出歪来,我怀疑32黑本来是想黑弯的,结果小学生打错字,没办法了只好硬着头皮造谣

592 = =2017/5/4 13:27:00

路人觉得重点不在化不化妆,而是在于说谎

593 = =2017/5/4 13:28:00

32鼻梁是弯的是弯的是弯的!!!!没错,希望32黑周知!你贴100张图我都告诉你,确实是弯的,弯了一辈子,可惜不歪

594 = =2017/5/4 13:28:00

弯跟歪一个意思
你这条线化弯了=你这条线化歪了
别rs我,吃瓜路

595 = =2017/5/4 13:28:00

======
我也觉得,但是这楼黑整容打针跟鼻子歪的,真的是把眼睛长在头顶上了,还不如直接黑说谎黑的到点啊

596 = =2017/5/4 13:29:00

就是!哪里歪了!一点都不歪!

597 = =2017/5/4 13:30:00

======
我也觉得,但是这楼黑整容打针跟鼻子歪的,真的是把眼睛长在头顶上了,还不如直接黑说谎黑的到点啊
==========
整容打针是鬼扯,但鼻子确实歪

598 = =2017/5/4 13:31:00

黑整容打针鼻子还有前面黑下巴的,我都觉得是32黑里的猪队友,黑不到点上,黑人造谣是最low的一种,而且没理,本来这楼你们专注撒谎不撒谎就行了呗,发散那么多还都是造谣,看得人无语

599 = =2017/5/4 13:31:00

这楼能盖这么高全靠32O啊,主子说谎被拆穿了不懂安静如鸡还要蹦的3尺高,当然会被黑好几页了

600 = =2017/5/4 13:31:00

我读书从没学过,歪跟弯是近义词或者同义词,感觉有人硬着头皮说这个挺尴尬的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录