虚言癖32又来了 自炒全素颜拍杂货店映像里却带妆

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20707位读者

101 = =2017/5/3 9:30:00

dear con怎么样去了现场看的人自然心里有个评价,个别人觉得自担表现不满意就否定整个控那也是没办法咯
不过不说去看现场,连碟都不见得买的bp就别在这里跳了,轮不到你们来评判
=====
看了,心里评价是3年内最差一次

102 = =2017/5/3 9:30:00

看得出黑黑想挑跳跳内掐,又上不了81胸,含糊其辞兄组弟组的,能别做代表么,控销量又s到谁了

103 = =2017/5/3 9:31:00

是说跳跳的话语权增加,控策划之类的参与会多起来,从32开始多正常
======
本来前几年就是所谓全团策划好吗?甜甜要个人策划而已

104 = =2017/5/3 9:32:00

我倒觉得以前的con都太幼稚,最近几年慢慢开始成熟挺好的
而且这次con的整体评价明明就不错,销量也有上升
是好事

105 = =2017/5/3 9:33:00

看了现场,代表自己觉得真没前两年的好看

106 = =2017/5/3 9:33:00

少来,还全团策划呢,不就是听45s安排么

107 = =2017/5/3 9:34:00

少来,还全团策划呢,不就是听45s安排么
=======
你谁啊内部关系者?

108 = =2017/5/3 9:36:00

32家的能不能别和傻黑浪费口水了
黑黑要黑白的也能说成黑的,别搭理了,反正自家爱豆没影响
怎么也改变不了傻黑家爱豆拿不出手的事实

109 = =2017/5/3 9:36:00

没事,以后不是他策划的了换别家了,也一样会被人挑的,鸡蛋挑骨头还不简单吗
就怕有几家这辈子都没机会被人挑

110 = =2017/5/3 9:36:00

这次选曲比以前好多了
以前都是唱的烂大街的反复唱,或者儿童风一堆

111 = =2017/5/3 9:37:00

32黑之前不是一直洗脑这次的con pc风和32自己私心重么
光凭一把嘴是没用的,是不是pc风32私心重不重看过的自有评价

112 = =2017/5/3 9:38:00

仿佛看到了化个心机果妆拍张自拍po上网说是素颜的女明星,一个男爱豆化妆就化了撒谎干啥orz
======
hhhhhhhp女艺人干这事还要被乡民婊呢,男爱豆这心态也是没谁了

113 = =2017/5/3 9:39:00

话就撩这儿了,兄组小剧场复活,把兄组弟组的时间弄的不均等了,到时候也一定dis

114 = =2017/5/3 9:39:00

32黑之前不是一直洗脑这次的con pc风和32自己私心重么
光凭一把嘴是没用的,是不是pc风32私心重不重看过的自有评价
====
看过现场,个人感受半pc风能感受到私心重

115 = =2017/5/3 9:41:00

pc风是什么风,求32黑指教

116 = =2017/5/3 9:41:00

看过现场,个人感受半pc风能感受到私心重
=======
每个人都有自己擅长喜好的地方,你把这种叫做私心,那你什么是公心啊

117 = =2017/5/3 9:43:00

从出了销量到今天,跳跳流量大户挑一遍,能别跟黑黑聊吗,不陪zgbr和bp聊控,请上胸

118 = =2017/5/3 9:44:00

pc风是什么风,求32黑指教
=====================
只要不是可爱幼稚园风的都被打成pc风了
就连前面狂吹的smart和跳车con帅气的部分照样也被喷过太pc
我就奇了怪了,是多不了解Jpop才会看啥都是pc

119 = =2017/5/3 9:46:00

只要不是可爱幼稚园风的都被打成pc风了
就连前面狂吹的smart和跳车con帅气的部分照样也被喷过太pc
我就奇了怪了,是多不了解Jpop才会看啥都是pc
=======
kpop jpop原始祖先都是抄欧美的,有什么好看不起的

120 = =2017/5/3 9:47:00

全员20以后还可爱风才可怕吧
去年无论专辑还是con都成熟了很多
饭明显受落

121 = =2017/5/3 9:48:00

成熟和卖骚月兑衣还是不一样的,抒情r&b加rap也是pc风特点

122 = =2017/5/3 9:50:00

成熟和卖骚月兑衣还是不一样的,抒情r&b加rap也是pc风特点
=============================
说的好像只有跳con才露一样2333
而且说R&B加rap是pc风也是醉了
这些Jpop早就玩到腻了的只有Kpop才当宝

123 = =2017/5/3 9:51:00

==
我没看错吧?这是xq?ls爱浓妆虚伪卖骚pc别来洗别人审美了我求求你了

124 = =2017/5/3 9:51:00

三四年前之前是45所策划,跳跑到阿姨那个时间点,明面上是说要参与更多,关于控之类的不想只是照指令做

125 = =2017/5/3 9:51:00

抒情r&b加rap也是pc风特点
=========
欧美流行乐被你吃了吗

126 = =2017/5/3 9:52:00

==
我没看错吧?这是xq?ls爱浓妆虚伪卖骚pc别来洗别人审美了我求求你了
=========================
你ls和你一样是32黑,喷自己人你没搞错吧2333

127 = =2017/5/3 9:53:00

pcf能放过xq放过跳跳吗?都跳到zb来了

128 = =2017/5/3 9:53:00

艾玛,32黑为了pc风也是拼了

129 = =2017/5/3 9:53:00

算了吧,为了黑32硬是要把帅气的部分说成是pc风
要按黑的理论,跳跳很早以前就pc风了

130 = =2017/5/3 9:55:00

为什么要混在一起,说了这个角色不化妆那么出现了明显化妆的镜头是有点奇怪,但是也有可能取材完了以后导演有一些意见调整,而且我不觉得这个算什么大事
CON的部分,他策划我没什么意见,无论81策划还是32策划,无论水平如何,我不觉得谁有故意踢人抬高自己的意图,你们这么做只让我觉得32黑狭隘

131 = =2017/5/3 9:55:00

?甜甜自己说喜欢pc甜o要洗甜甜策划了一场欧美风控?2333

132 = =2017/5/3 9:55:00

32黑为了黑32真是使尽全力,pc风都搬出来了23333
继续看你们表演

133 = =2017/5/3 9:56:00

32黑的努力xswl

134 = =2017/5/3 9:56:00

请开始你们的婊演

135 = =2017/5/3 9:59:00

现实中哪个网红化了妆美了颜上镜然后说自己素颜,我也只觉得这个小哥大概有点虚荣,但是不是什么上纲上线的RP大问题

136 = =2017/5/3 10:00:00

说了这个角色不化妆那么出现了明显化妆的镜头是有点奇怪,但是也有可能取材完了以后导演有一些意见调整,而且我不觉得这个算什么大事
=====
别脑内加戏了
单纯说不是第一次了,暗杀甜甜也当众尬吹过自己是素颜拍摄的,然而别说全程素颜了,根本找不到素颜在哪

137 = =2017/5/3 10:03:00

哟,32黑还看32的戏啊,我以为32黑这么讨厌32应该看都不想看一眼才对呢

138 = =2017/5/3 10:04:00

我也只觉得这个小哥大概有点虚荣,但是不是什么上纲上线的RP大问题
======
没必要撒谎的事情上撒谎的人,觉得是习惯撒谎的人

139 = =2017/5/3 10:04:00

什么素颜不素颜的也不是第一天了,以前没那么浓的时候还说自己是轮廓深没有画呢,后面浓的实在糊弄不过去才没说了

140 = =2017/5/3 10:06:00

他上剧必化妆啊,有啥好轮的,真是无聊

141 = =2017/5/3 10:06:00

说了这个角色不化妆那么出现了明显化妆的镜头是有点奇怪,但是也有可能取材完了以后导演有一些意见调整,而且我不觉得这个算什么大事
=====
别脑内加戏了
单纯说不是第一次了,暗杀甜甜也当众尬吹过自己是素颜拍摄的,然而别说全程素颜了,根本找不到素颜在哪
=========
哦,可我真不觉得这就罪大恶极了,就一点虚荣心嘛又不是杀人放火偷鸡摸狗,而且这事又不损人利己
难道你身边同事吹吹小牛你也会上去揭露批判上纲上线呀?情商有点低

142 = =2017/5/3 10:07:00

也许是半永久眼线呢

143 = =2017/5/3 10:11:00

==========
单纯别洗暗杀的脑,暗杀的时候说的是没有上底妆

144 = =2017/5/3 10:13:00

也许是半永久眼线呢
=========
哈哈哈哈哈哈排你,这也不是什么大事了,就算个心机婊的人设好了

145 = =2017/5/3 10:13:00

看了这L2个体会:

1、欲加之罪何患无辞

2、32黑DT32时间之长程度之深实在可怕,细思恐极

146 = =2017/5/3 10:13:00

也许是半永久眼线呢
====
yjgj纹的颜色没那么黑亮,边缘不会那么不平,男人去纹眼线可笑,男演员更不可能

147 = =2017/5/3 10:16:00

前两天翻到宽屏一个棒式眼线,就是眼角钩上去钩个小三角的那种,看那几天宽屏O还算安静如鸡没高兴嘲就删了,改明儿我再找找

148 = =2017/5/3 10:17:00

==========
单纯别洗暗杀的脑,暗杀的时候说的是没有上底妆
==========
我可没说是暗杀那时候啊,是大概有几年时间前,他刚开始画淡眼线的时候的杂,32家的自己不知道吗?当时在xq 32家也坚持说是轮廓深呢

149 = =2017/5/3 10:18:00

=====
别脑内加戏了
=========
哦,可我真不觉得这就罪大恶极了,就一点虚荣心嘛又不是杀人放火偷鸡摸狗,而且这事又不损人利己
难道你身边同事吹吹小牛你也会上去揭露批判上纲上线呀?情商有点低
===
啧啧说的好像只在化妆问题上说过谎,多看看杂吧,前后对不上的话多了

150 = =2017/5/3 10:18:00

所以这么多年32黑就靠眼线过活呢2333

151 = =2017/5/3 10:19:00

谁让宽loli死不承认宽宽画眼线呢

152 = =2017/5/3 10:20:00

明明是个东施,吹什么天生丽质

153 = =2017/5/3 10:20:00

所以这么多年32黑就靠眼线过活呢2333
====
要说也是靠撒谎精啊

154 = =2017/5/3 10:20:00

啧啧说的好像只在化妆问题上说过谎,多看看杂吧,前后对不上的话多了
==========
好奇你看那么多32的杂干什么,是不是还是溜到32家WB下看的人家的翻译啊,你自家的没有杂吗

155 = =2017/5/3 10:20:00

谁让宽loli死不承认宽宽画眼线呢
=========
画不画又关DT货什么事呢

156 = =2017/5/3 10:21:00

撒谎精不尬谎大家也没这么多笑料啊

157 = =2017/5/3 10:22:00

唯一的感觉就是你们真的是太关心关注32了,为什么你们会知道32在杂志里说了什么,还会去仔细CHECK32的映画和杂图啊?黑的跟饭似的。要不是你们在这天天刷大概到下映我都不会知道32是不是素颜……

158 = =2017/5/3 10:23:00

==========
好奇你看那么多32的杂干什么,是不是还是溜到32家WB下看的人家的翻译啊,你自家的没有杂吗
------
不好意思我买了杂想怎么看你管不到,看32yj洗脑翻译的是32家loli,不用yy别人了

159 = =2017/5/3 10:24:00

==========
------
不好意思我买了杂想怎么看你管不到,看32yj洗脑翻译的是32家loli,不用yy别人了
=================
乖乖,花钱买杂不看自家的看讨厌的家伙,这精神我服了

160 = =2017/5/3 10:25:00

==============
黑黑真努力,都能记得他的杂志上说过了什么话,还觉得前后不对的,还有人的想法本身就是会改变的,他自己也在广播说过这样的话,你那么关心他不会不听他的广播的我知道的

161 = =2017/5/3 10:25:00

要不是你们在这天天刷大概到下映我都不会知道32是不是素颜……
====
那就对了,32说素颜就是说给你这样的听的

162 = =2017/5/3 10:25:00

===
=======
不了谢谢我对32的杂内容不是太感兴趣,只不过觉得你们掐的很无聊,这种吹个牛的鸡毛蒜皮都能掐,跳跳还是太平和了

163 = =2017/5/3 10:26:00

==============
黑黑真努力,都能记得他的杂志上说过了什么话,还觉得前后不对的,还有人的想法本身就是会改变的,他自己也在广播说过这样的话,你那么关心他不会不听他的广播的我知道的
======
说的对不上的是客观事实,不包括心情喜好,别洗了

164 = =2017/5/3 10:28:00

看了下PV,这你们都能看出眼线?眼神真好使

165 = =2017/5/3 10:31:00

宽宽画眼线可以嘲他娘,宽宽撒谎精可以嘲他尴尬,宽loli上蹿下跳洗地可以逗着玩,事情多着呢

166 = =2017/5/3 10:31:00

说的对不上的是客观事实,不包括心情喜好,别洗了
===========
是32o失格了,他杂志我没有认真看下并且记在脑子里面

167 = =2017/5/3 10:32:00

画眼线就要可以被嘲娘的话,全j谁没画过眼线,你家爱豆舞台不化妆吗

168 = =2017/5/3 10:34:00

宽8O剪了个13分钟的con碟个人镜头哭惨的样子在wb可是一大奇观
宽8O排队说平均实在是太壮观了

169 = =2017/5/3 10:34:00

有些直男思想也是可怕,显妆=妆浓,所以有些光粉底遮瑕都要用掉半瓶的但是看不出来的不叫浓

170 = =2017/5/3 10:35:00

宽宽画眼线可以嘲他娘,宽宽撒谎精可以嘲他尴尬,宽loli上蹿下跳洗地可以逗着玩,事情多着呢
=============
要不怎么说你们DT货呢,自己都自爆了

171 = =2017/5/3 10:36:00

宽8O剪了个13分钟的con碟个人镜头哭惨的样子在wb可是一大奇观
宽8O排队说平均实在是太壮观了
==================
我一32O都不知道这事,32黑什么都知道,服!

172 = =2017/5/3 10:38:00

代表自己表示今年的con依然比不上smart,虽然我不dj兄组小剧场,但是这和觉得dear不够好并不冲突
32策划的话具体是负责了选曲和场景灯光吗?

173 = =2017/5/3 10:38:00

画眼线就要可以被嘲娘的话,全j谁没画过眼线,你家爱豆舞台不化妆吗
========
宽8O又拉全J垫背,全J画眼线但是宽8虚言癖说自己没画啊hhh

174 = =2017/5/3 10:40:00

32黑DT成性这楼展露无遗,32的杂志访谈留着原图,时时刻刻的想着,32出预告看的都比32o还要仔细及时,32o的wb都一个个看过来,看来这个32黑是开了个32o的号fo了一堆32o吧,自家爱豆太可怜没东西看,来倒贴32。可惜32也好久没怎么出来蹦跶了,让黑黑寂寞了

175 = =2017/5/3 10:40:00

谁都没有宽宽画的娘

176 = =2017/5/3 10:42:00

谁都没有宽宽画的娘
========
切,我还觉得32黑家不画都娘呢,嘴炮没用

177 = =2017/5/3 10:44:00

讲真宽娘娘画的是太娘太pc了

178 = =2017/5/3 10:44:00

========
宽8O又拉全J垫背,全J画眼线但是宽8虚言癖说自己没画啊hhh
===============
该画的时候画,没画的时候就没画,有什么问题,32黑为了黑点也是蛮拼的

179 = =2017/5/3 10:45:00

个人对娘的理解不一样吧,黑黑觉得像女的就是娘,所谓的娘就是娘娘腔,那是行为上的,看看别人都是怎么演娘娘腔的,是从行为上人木三分的,还是就画个眼线就好了的。论举止扭捏做作小家子气,32可算不上

180 = =2017/5/3 10:46:00

讲真宽娘娘画的是太娘太pc了
=========
知道你家驴妖又丑又娘自家都看不下去只能黑32 发泄呢,可怜见的

181 = =2017/5/3 10:52:00

个人对娘的理解不一样吧,黑黑觉得像女的就是娘,所谓的娘就是娘娘腔,那是行为上的,看看别人都是怎么演娘娘腔的,是从行为上人木三分的,还是就画个眼线就好了的。论举止扭捏做作小家子气,32可算不上
======
宽宽都和女爱豆一样撒谎素颜了思路就娘,宽O还有脸脑内别人娘?

182 = =2017/5/3 10:53:00

32黑DT成性这楼展露无遗,32的杂志访谈留着原图,时时刻刻的想着,32出预告看的都比32o还要仔细及时,32o的wb都一个个看过来,看来这个32黑是开了个32o的号fo了一堆32o吧,自家爱豆太可怜没东西看,来倒贴32。可惜32也好久没怎么出来蹦跶了,让黑黑寂寞了
==========
这不刚出来的解忧,32黑就屁颠屁颠的来开贴了么,32黑DT精神不服不行

183 = =2017/5/3 10:54:00

所谓的娘就是娘娘腔,那是行为上的
=====
是指甜甜小心眼挑毛病到电视和杂志上挂人的行为吗

184 = =2017/5/3 10:56:00

用32黑的话说,这不都是梗吗2333

185 = =2017/5/3 11:00:00

……关注宽8又怎么了,别有事没事都在说什么你家爱豆,宽8O想沉楼,胸呢

186 = =2017/5/3 12:19:00

小姑娘不就化个淡妆说素颜,这种小姑娘我见多了

187 = =2017/5/3 12:45:00

正楼 ? 重点虚言癖

188 = =2017/5/3 13:35:00

贴图的有意思,没看过自己贴的什么,还是不会放大图片,这就没话眼线吧,就是睫毛,我还看到睫毛中间的禸色,小图眼睫毛密就能黑?
看什么研究眼睛怎么,这图32下巴那块一边阴影,和脖子的阴影你怎么不说专门是画的,因为不可能画那个啊,有些人是不懂还是故意黑,那种明显就是睫毛?怎么看成眼线的

189 = =2017/5/3 13:42:00

贴图的有意思,没看过自己贴的什么,还是不会放大图片,这就没话眼线吧,就是睫毛,我还看到睫毛中间的禸色,小图眼睫毛密就能黑?
看什么研究眼睛怎么,这图32下巴那块一边阴影,和脖子的阴影你怎么不说专门是画的,因为不可能画那个啊,有些人是不懂还是故意黑,那种明显就是睫毛?怎么看成眼线的
==
宽O睁眼说瞎话洗地大法还健在啊wwww睫毛上面那不是眼线是什么,还有外眼角画小点就装瞎?

190 = =2017/5/3 13:53:00

黑有意思?睫毛上面哪来的眼线?眼线还画睫毛上?那就是睫毛好不好?没见毛茸茸的,眼线都画下面还能画上面?根在下面好么?你说上面不是睫毛还能是什么?毛茸茸的说眼线你厉害,还什么三角,下巴,脖子地方阴影怎么不黑是画三角,就是为黑而黑,看个暗的阴影就黑?下巴,脖子,额头都是暗影你怎么不说?这不就是暗影,傻叉有意思

191 = =2017/5/3 13:58:00

甜甜O开始装疯卖傻闭眼洗地了hhhhh别人不瞎,麻烦也转告甜甜本人

192 =2017/5/3 14:11:00

看了外面挂的两楼,真心觉得32黑特别可怜了

193 = =2017/5/3 14:13:00

想黑就黑吧,还要给自己找理由,我不是天生就这么low这么sb这么爱dt的,都是32O逼我的

194 = =2017/5/3 14:17:00

跑去看了下预告,哪里能看出带妆?你们真厉害
再说就算真带了又怎么样,谁告诉你拍个映画全程不能带妆了?知道一个映画要拍多少场吗?
32黑能不能别尬黑了?

195 = =2017/5/3 14:23:00

谁有饭个虚言癖爱豆的宽o可怜

196 = =2017/5/3 14:24:00

全面DT货和DT货自家最可怜

197 = =2017/5/3 15:18:00

也许32真的是素颜只不过做了半永久而已

198 = =2017/5/3 15:21:00

32黑又张嘴就来,造谣天打雷劈

199 = =2017/5/3 15:40:00

这个就表洗了,睫毛上方那就是眼线,清清楚楚的,因为并没有紧贴着睫毛根部画

图片点击可在新窗口打开查看

200 = =2017/5/3 15:46:00

zgbr,看了下前页那张访谈图,32确实只说了完全没化妆,如果真是有些场景有画有些场景没画,那么更不应该说这种话,因为原话说的就是完全没化妆,并未指哪个场景,而是以一个概括的大方向去说的,这是刻意误导没跑,算不上什么人品上的大黑点,只能说是小女孩的心机,然而被戳破时相当羞耻play就是了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录