虚言癖32又来了 自炒全素颜拍杂货店映像里却带妆

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20695位读者

301 = =2017/5/3 20:38:00

很可爱了我的32

302 = =2017/5/3 20:38:00

嘴不是张着就是嘟起来半张,拉长下巴和脸部线条,心机学起来

303 = =2017/5/3 20:39:00

我的天,点进来后发现我还是喜欢男的,这种实在吃不消

304 = =2017/5/3 20:40:00

我们32除了会教化妆还会教自拍,萌妹就学上页那张图,yj就学舌忝 手指那张。要想装纯情就拿着草莓说我最喜欢吃草莓啦,然后让男人喂你吃草莓。32就是这样的!学起来吧!

305 = =2017/5/3 20:41:00

虽然32爱化妆但是洗完澡后的素颜美人也是满分

306 = =2017/5/3 20:42:00

小学女生洗澡都不拿玩具小鸭子玩吧!但是我们32会,你看和外面的妖艳贱货太不一样了

307 = =2017/5/3 20:42:00

我的天,点进来后发现我还是喜欢男的,这种实在吃不消
=====
别想多了肥宅八婆丑女,32这么美看不上你和你百合的

308 = =2017/5/3 20:43:00

ls+1

309 = =2017/5/3 20:46:00

看到bt点进来围观,一看内容瞬间还以为黑黑玩新花样,反讽法呢23333

310 = =2017/5/3 20:48:00

看到bt点进来围观,一看内容瞬间还以为黑黑玩新花样,反讽法呢23333
======
察言观色不会么?现在在美妆大会

311 = =2017/5/3 20:49:00

右下唇彩注目,画出了一个粉粉嫩嫩的唇珠,你们性别女会?
图片点击可在新窗口打开查看

312 = =2017/5/3 20:53:00

ls这个唇妆手法高端又大胆,画成嘴唇和禸瘤之间的样子,一个球挂在那太诱人了

313 = =2017/5/3 20:55:00

ls贴的图连32mm平时一半的美妆技巧都看不出给个差评好吗

314 = =2017/5/3 20:58:00

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/006HJ39wgy1ff8h1buhgzj306f06bjri.jpg[/img]

315 = =2017/5/3 20:59:00

不贴了,累了

316 = =2017/5/3 21:02:00

我们32除了会教化妆还会教自拍,萌妹就学上页那张图,yj就学舌忝 手指那张。要想装纯情就拿着草莓说我最喜欢吃草莓啦,然后让男人喂你吃草莓。32就是这样的!学起来吧!

没有32这姿色还是别学了,32天生丽质做这些不会让人反感反而让人觉得可爱又心动,其他人呵呵

317 = =2017/5/3 21:03:00

32本身就是嫉妒心很强的女孩子 每天沉迷化妆和婊门把其他什么都不会

318 = =2017/5/3 21:06:00

32这么喜欢化妆为什么要练肌禸,脸画的再像女孩子,身体那么粗壮都不符合了

319 = =2017/5/3 21:06:00

是啊,不怎么学跳舞都跳这么好了,老天爷赏饭吃啊我们32mm

320 = =2017/5/3 21:06:00

金刚芭比也是一种流行,而且现在不怎么练习了吧,薄薄的肌禸很漂亮,最近流行马甲线女孩ok?

321 = =2017/5/3 21:08:00

32本身就是嫉妒心很强的女孩子 每天沉迷化妆和婊门把其他什么都不会
======
可是这不就是漂亮女孩的日常么?化化妆吃吃饭钓钓男孩,心情好了婊门把心情不好婊门把
哪一个得天独厚的女孩子不是这么生活的呢?

322 = =2017/5/3 21:08:00

小女孩的虚荣心,爱化妆还想被人夸素颜美

323 = =2017/5/3 21:08:00

小女孩的虚荣心,爱化妆还想被人夸素颜美

324 = =2017/5/3 21:08:00

希望我们32mm能找个把他艹的披头撒发的男人

325 = =2017/5/3 21:08:00

土鳖,当代最吃香的就是健身少女

326 = =2017/5/3 21:09:00

32这么喜欢化妆为什么要练肌禸,脸画的再像女孩子,身体那么粗壮都不符合了
======
为了自然产?

327 = =2017/5/3 21:09:00

必须跟32O学学忠装反,这就把撒谎精的话题给转了

328 = =2017/5/3 21:10:00

32mm化甜甜的萌系妆就好了表装硬汉了本质就是女孩子,LS那些妆太丑了

329 = =2017/5/3 21:11:00

本质讨论妆容,怎么就反了,有没有天理啊。(ps,ls那些图这么不本质一看就不是我们放的,32宝宝平时也不酱紫

330 = =2017/5/3 21:12:00

撒谎精看发生在谁身上,放在甜甜这样的娇媚天之骄女身上就是对你撒谎是看得起你咯

331 = =2017/5/3 21:12:00

除了萌系妆容朋克少女妆她也很适合,这张脸怎么弄都好看啦。只要不女扮男装

332 = =2017/5/3 21:12:00

希望我们32mm能找个把他艹的披头撒发的男人
====
岛哥哥就很好了最近32mm还会对岛哥哥说,快过来啊八嘎,多么娇俏的女孩子

333 = =2017/5/3 21:14:00

请dgg去练练肌禸,甜甜有时候吃甜食会长禸禸,抱不动咋办

334 = =2017/5/3 21:16:00

希望32mm开美容教学一定比现在更受欢迎

335 = =2017/5/3 21:19:00

现在每天出来亮亮相给我们看看她的美丽妆容我们自己学习就好,还想要她教你学化妆?作为j家长公主不干这事谢谢,美不死你

336 = =2017/5/3 21:25:00

长公主每天只会研究妆容,也不减减肥,美美白现在越来越黑胖了

337 = =2017/5/3 21:28:00

长公主每天只会研究妆容,也不减减肥,美美白现在越来越黑胖了
====
控碟里莫名黄黑,不信甜甜会放松美白,是微恙了吧,男仆们也不知道心疼拉出去掌嘴

338 = =2017/5/3 21:33:00

控碟里莫名黄黑,不信甜甜会放松美白,是微恙了吧,男仆们也不知道心疼拉出去掌嘴
=====
年纪大了没办法,公主也不容易,岁月不扰人

339 = =2017/5/3 22:00:00

伪娘棒婊

340 = =2017/5/3 22:00:00

伪娘棒婊

341 = =2017/5/3 22:00:00

伪娘棒婊

342 = =2017/5/3 22:00:00

伪娘棒婊

343 = =2017/5/3 22:01:00

======
GAY搔首都是这样的

344 = =2017/5/3 22:03:00

浓妆艳抹美娘娘32,请开始婊演

345 = =2017/5/3 22:09:00

别的不知道,但他这次con碟收录的样子真的很不好看……谁给他推荐的发型妆面?拖出去打死

346 = =2017/5/3 22:19:00

gay比女人和直男都要迷恋肌禸

347 = =2017/5/3 22:50:00

裕翔:这次对谈我稍微来晚了一点,因为我在找喝的,然后我就听到山酱在那边大叫“裕翔~裕翔~!快一点啦,笨蛋!”我就在想“”哇,原来他那么想要我啊,我是被如此爱着啊!” 凉介:以前我才不会对裕翔这样凶的讲话。裕翔:对的,你是不会再后面加上笨蛋的(笑),即使后来我们关系变好以后,你还是很拘束,不过现在就没有那样啦(笑)这样让我感觉很好哦。

问你们嗲不嗲,上过床了,就是不一样

348 = =2017/5/4 2:22:00

泥煤才上过床,ls这么清楚当时是在现场围观了吗
抱走中岛,别拖他下脏水,谢谢

349 = =2017/5/4 4:56:00

有兴趣考古的可以看看某年J家东西歌战
宽8当时绝壁整容了,弄了个长刘海企图挡着
可惜欲盖弥彰了

早些年宽八岛七退团三人的番要求画画
岛七傻缺画得好就瞎高兴叫唤
宽八心机多旁边默默不说话不高兴惹人怜爱
又画了个题外的东西抢镜头吸引注意力

只能说宽八自带发sao技能
要是女的估计你们绝壁骂死她

350 = =2017/5/4 5:34:00

为啥要戴美瞳

351 = =2017/5/4 7:34:00

为啥要戴美瞳
======
LS说哪种
甜甜戴过蓝紫粉等彩色的扮精致洋loli,也戴过棕黑等只放大同仁的扮清纯无辜勾男loli

352 = =2017/5/4 8:15:00

你们这么讨厌他,可你们的“儿子”却喜欢他,回去教育好“儿子”再来?

353 = =2017/5/4 8:37:00

==
要是女的虚言癖、在团活里给自己捞好处、隔三差五小肚鸡肠脑内门把挂门把上目线门把、事逼叨叨的连别团都指点江山,早被骂成傻逼了

354 = =2017/5/4 8:56:00

======
女孩子每天把自己打扮的漂漂亮亮,工作相处随和主动营造办公室和谐温馨的氛围,和小姐妹在一起喝咖啡就婊婊平时遇到的贱人。
有趣又有烟火气,有点情调的女孩都这么过日子的。
当然啦丑逼社会败类和直男癌是不会懂的。

355 = =2017/5/4 9:01:00

这次去看过现场的大部分都说编排衔接比以前改进很多,舞台效果灯光等等也很好
看不了现场的看个dvd就来甩锅策划了呵呵
------
单纯说ls洗脑包。说大部分说改进blablabla的根据呢?你堵会场门口街头调查了?不就是32O能吹洗脑吗?谁觉得难看还要公开撩闲在推和微博上逼逼,不都是私下互相抱怨就完了。mjd看了现场,不但自己觉得难看,身边朋友也都觉得难看

356 = =2017/5/4 9:04:00

======
女孩子每天把自己打扮的漂漂亮亮,工作相处随和主动营造办公室和谐温馨的氛围,和小姐妹在一起喝咖啡就婊婊平时遇到的贱人。
======
随和和和谐温馨在哪

357 = =2017/5/4 9:05:00

谁觉得难看还要公开撩闲在推和微博上逼逼,不都是私下互相抱怨就完了。mjd看了现场,不但自己觉得难看,身边朋友也都觉得难看
=====
那就是你和你朋友审美有问题啊,你看我们跳跳门把们审美就正常一直夸夸夸。
销量也涨了多好呀,可惜了要是没去年的丑闻还能多涨点(

358 = =2017/5/4 9:06:00

======
随和和和谐温馨在哪
======
门把嘴里啊w

359 = =2017/5/4 9:07:00

谁觉得难看还要公开撩闲在推和微博上逼逼,不都是私下互相抱怨就完了。mjd看了现场,不但自己觉得难看,身边朋友也都觉得难看
=====
那就是你和你朋友审美有问题啊,你看我们跳跳门把们审美就正常一直夸夸夸。
======
除了甜甜跳团门把都是张口就是夸人,和甜甜说话风格不一样,甜甜O别误会
上升被推期销量涨是因为甜甜策划???今年还涨少了呢,你看去年涨多少

360 = =2017/5/4 9:09:00

=====
======
除了甜甜跳团门把都是张口就是夸人,和甜甜说话风格不一样,甜甜O别误会
上升被推期销量涨是因为甜甜策划???今年还涨少了呢,你看去年涨多少
=============
药店碧莲呗,涨了是宽妃的功劳,涨少了甩锅门把???

361 = =2017/5/4 9:12:00

甜O快上dvd销量涨都是因为甜甜策划的好,涨的不够多都怪门把绯闻的证据,上不出来就是踩门把发洗脑包没问题吧?

362 = =2017/5/4 9:13:00

今年还涨少了呢,你看去年涨多少
=============
药店碧莲呗,涨了是宽妃的功劳,涨少了甩锅门把???
========
谁甩锅门把了?我讲的是丑闻咖ok?我看你讲话表现的这么正义一定不是担垃圾丑闻货色的。涨少了那还不赶紧去辱骂丑闻咖?24h吸的好感度都被死妈贱人啪啪啪几个丑闻狂轰乱炸败光了,我们手拉手一起去辱骂丑闻咖么?

363 = =2017/5/4 9:15:00

甜O快上dvd销量涨都是因为甜甜策划的好,涨的不够多都怪门把丑闻的证据,上不出来就是踩门把发洗脑包没问题吧?
=====
是不是洗脑包我不知道,这话就是我讲的,本o讲的话你觉得可以有很牛逼的影响力那我谢谢了。

364 = =2017/5/4 9:18:00

谁甩锅门把了?我讲的是丑闻咖ok?我看你讲话表现的这么正义一定不是担垃圾丑闻货色的。涨少了那还不赶紧去辱骂丑闻咖?24h吸的好感度都被死妈贱人啪啪啪几个丑闻狂轰乱炸败光了,我们手拉手一起去辱骂丑闻咖么?
======
所以涨少怪绯闻的证据呢?就凭你坐家里和甜甜一样脑内出来的?上不出证据心肝三退。甜甜是小公主想脑内啥别人都得接着,ls是什么货色

365 = =2017/5/4 9:20:00

喜欢脑内这点甜oreal饭随爱豆

366 = =2017/5/4 9:21:00

甜甜是小公主想脑内啥别人都得接着,ls是什么货色
===========
好的

367 = =2017/5/4 9:21:00

甜O想和甜甜小公举一样的待遇真是癞蛤蟆天鹅禸,甜甜可是公举mm,甜O就是个贱婢

368 = =2017/5/4 9:22:00

废物32黑觉得32o有病,去外传挂ok?

369 = =2017/5/4 9:23:00

甜O快上dvd销量涨都是因为甜甜策划的好,涨的不够多都怪门把丑闻的证据,上不出来就是踩门把发洗脑包没问题吧?
=====
是不是洗脑包我不知道,这话就是我讲的,本o讲的话你觉得可以有很牛逼的影响力那我谢谢了。
-----------
没证据瞎bb是洗脑包ls都不知道?怪不得宽妃家洗脑包遍地。想讲什么就讲什么,真当自己是宽妃本尊了?

370 = =2017/5/4 9:23:00

甜O想和甜甜小公举一样的待遇真是癞蛤蟆天鹅禸,甜甜可是公举mm,甜O就是个贱婢

======

同意

371 = =2017/5/4 9:24:00

没证据瞎bb是洗脑包ls都不知道?怪不得宽妃家洗脑包遍地。想讲什么就讲什么,真当自己是宽妃本尊了?
=====
我国国力昌盛,社会主义言论自由,我说什么你不满意你去告我

372 = =2017/5/4 9:26:00

甜甜这样的娇花尤物,就应该配勇猛的男人啊,岛七快去锻炼身体,这么单薄怎么给我们甜mm性福的生活?

373 = =2017/5/4 9:28:00

=====
我国国力昌盛,社会主义言论自由,我说什么你不满意你去告我
============
洗脑包不许嘲?甜o的态度不就是我发洗脑包你们管不到吗,想耍横发洗脑包别人嘲你这点风险都不担?公主病也饭随爱豆吧

374 = =2017/5/4 9:29:00

32黑怎么还是这么想不开觉得不公平呢?谁饭多谁说了算啊,这个饭圈就是这样,你觉得你就是要踩32那就赶紧月兑饭自己家废物,去担可以踩32的,欢送

375 = =2017/5/4 9:30:00

甜甜这样的娇花尤物,就应该配勇猛的男人啊,岛七快去锻炼身体,这么单薄怎么给我们甜mm性福的生活?
========
中岛不劳惦记抱走了,八个中岛绑一起都给不了甜甜性福生活

376 = =2017/5/4 9:31:00

洗脑包不许嘲?甜o的态度不就是我发洗脑包你们管不到吗,想耍横发洗脑包别人嘲你这点风险都不担?公主病也饭随爱豆吧
======
洗脑包在哪里?不是你说的销量涨的没去年多么?丑闻不是事实么?我把你讲的和我看到的组织了语句,你就说是洗脑报了?那你也贡献了一份,感天动地233

377 = =2017/5/4 9:31:00

========
中岛不劳惦记抱走了,八个中岛绑一起都给不了甜甜性福生活
=======
这个阳痿男真是垃圾

378 = =2017/5/4 9:33:00

谁饭多谁说了算啊,这个饭圈就是这样
=======
hhhhhhh甜O威武,饭了J+人人都要供奉一尊虚言癖宽像

379 = =2017/5/4 9:34:00

什么毛病,拖中岛下水的死妈好吗,这楼跟他毛线关系?抱走勿念

380 = =2017/5/4 9:35:00

=======
===
你看你这个小脑瘫痪又偷换概念,【你觉得你就是要踩32那就赶紧月兑饭自己家废物,去担可以踩32的,欢送
这几个大字看不见?

381 = =2017/5/4 9:39:00

=======
===
你看你这个小脑瘫痪又偷换概念,【你觉得你就是要踩32那就赶紧月兑饭自己家废物,去担可以踩32的,欢送
这几个大字看不见?
==========
踩个虚言癖心机婊还要按甜O指导的步骤实行,甜O要表代表迷恋虚言癖协会给全国人民颁发踩虚言癖资格认定证书啊?

382 = =2017/5/4 9:40:00

岛7对着又美又骚的甜甜公主一定会硬起来的,相信他

383 = =2017/5/4 9:44:00

岛7对着又美又骚的甜甜公主一定会硬起来的,相信他
=====
滚蛋,公主留给别人吧

384 = =2017/5/4 9:46:00

虚言癖

【名】
不经意就撒谎了。有撒谎的习惯。(どうしても嘘をついてしまう人間の性質をあらわす俗語。)

可爱

385 = =2017/5/4 9:48:00

宽八岛七一胖一瘦一矮一高一宽一窄绝配

386 = =2017/5/4 9:49:00

甜甜o又在发洗脑包了,真是随了甜甜本人

387 = =2017/5/4 9:50:00

几个小时没来这楼怎么这样了,32黑在现实里就是嫉妒32mm的肥宅,没办法咯32mm就是人美心善,偶尔小脾气也真心想让人抱在怀里哄,说自己是素颜这种小心机更是一点也不讨厌,颜就是正义,32黑只能做小公主身边的婢女

388 = =2017/5/4 9:51:00

继续讨论甜甜的妆容和钓男技术吧,32黑要是能稍微学学也不用悲惨到没人爱在这发疯了

389 = =2017/5/4 9:52:00

昨天聊到了甜甜的萌妹妆容,精华就是无辜眼果冻唇微微咬起醉死人

390 = =2017/5/4 9:53:00

送走马夫,请32黑表zgzs拖马夫,专注甜妆容和清新月兑俗的绿茶手段

391 = =2017/5/4 9:54:00

32黑应该是嫉妒小公主的网上肥宅丑女,32黑心肝才是洗脚婢,纠正下(吐舌

392 = =2017/5/4 9:55:00

这楼看完只有一个感想,32mm很适合狼少女黑王子真人版,是女主本人

393 = =2017/5/4 10:05:00

ls真是可笑,自炒也不会来这炒,应该是说32黑提供舞台,所以就顺着说了,看见32黑被气死开心多了
=======
隔壁楼32O自爆是自炒,有人被气到吗

394 = =2017/5/4 10:07:00

32黑提供舞台所以顺着说,要说自炒也是32黑

395 = =2017/5/4 10:10:00

=====
所以这两页真是甜o的婊演咯?甜o要赞美小公主甜甜的勾男手段和妆容愿意搭把手,只求表强行拉黄瓜丑拒

396 = =2017/5/4 10:10:00

=====

我还等着32黑帮32雅虎头条推送自炒素颜呢?也不用这么可怜只能在杂志小板块的两句话炒素颜

397 = =2017/5/4 10:11:00

只求表强行拉黄瓜丑拒

====

谁tm看得上几只阳痿瓜啊

398 = =2017/5/4 10:13:00

肥宅丑女又开始乱意淫,烂黄瓜只配做马夫,谁拉这种垃圾瓜白眼,我们只夸甜赞美他

399 = =2017/5/4 10:13:00

=====

我还等着32黑帮32雅虎头条推送自炒素颜呢?也不用这么可怜只能在杂志小板块的两句话炒素颜

======
瞎操心什么呢,甜甜是重症虚言癖搭配厚脸皮,这谎话对霓虹全国说都面不改色,还用得到32黑班门弄斧?

400 = =2017/5/4 10:14:00

32黑真是犯贱,这楼送走马夫的就是我本人,请肥宅专注32mm表拖马夫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录